Детрит : другие произведения.

Финальное помутнение сознания, или Иначе это не назовешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песнь каменного акына...






Вы хотели песен? Их есть у меня!
Кто это там подозревал ложу Трансформеров в сговоре? Достаточно взглянуть на оценки прошедших и не прошедших в финал, но близких к этому рассказов - такой странный (на мой кварцевый взгляд) выбор можно объяснить только сильным разнообразием вкусов. Поэтому всем конспирологам рекомендуется выпить рюмашечку собственного свежесцеженного яду. Дальше финалистам лучше не читать - я буду часто плеваться соком земли и каменной крошкой, что может быть чревато тяжкими эгоповреждениями.


作家 Вода


К рассказу этого автора у меня претензий нет - библейская тематика она и в Африке библейская: все запутано уже до нас. Автору только и остается, что для запотения сознания смешать гремучий коктейль смыслов, аллюзий и сочных от твердой воды образов. Этот автор так и поступил, за что ему моя каменная благодарность.




Inspektor Pо Морская Лисица

Этот рассказ так же интересен в деле выжимания пота из бедного мозга. Автор так сросся органами с подлодочным сознанием, что врачам теперь понадобится ножовка по металлу. Хвалю!




Skier Дождь и черемуха


Такое беспомощное творение, что его и пинать боязно. Удались: эпиграф и первый абзац. Голосовавшие в первом туре дали автору неплохой аванс, будем считать, что на будущее - с этим рассказом в финале автору ничего не светит.




Алекс Песчагин Чай


Автор этого рассказа - интересный писатель, но считает себя пакетиком с чаем. Забавно и образно. Хвалю, но автограф Донцовой не отдам - эта бумажка самому нужна.






(с) Детрит, тролль, просто тролль


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"