Эжевика : другие произведения.

Зацепила взглядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После того, как разбила свою читалку и потеряла все закладки, решила сделать раздел здесь. Здесь романы с СИ, которые меня заинтересовали ( когда-нибудь я их обяз-но прочитаю).

  После того, как разбила свою читалку и потеряла все закладки, решила сделать раздел здесь. Здесь романы с СИ, которые меня заинтересовали (которые я когда-нибудь обяз-но прочитаю).У меня нет каких-то строгих предпочтений или любимых авторов. Даже сама не могу объяснить по какому критерию отбираю книги. Честно признаться, большинство из отобранных книг, никогда мною не прочтутся. Провисят в закладках некоторое время и удалятся. Но вдруг вам, мои дорогие, что-нибудь приглянется.
  
  
  
  1. Шайенн или ушастые неприятности. Книга 1.
  Завершено. После проведения с подругами безобидного ритуала, неведомая сила связала меня с гостем из другого мира. И теперь, мы не можем разойтись далеко друг от друга. И мало того, что мне приходится терпеть его в своей квартире, так я еще вынуждена бегать по школе и городу за монстрами! Эх, и за что мне это всё? Дорогие мои друзья! Первая часть про "ушастика" закончена. Хочу выразить благодарность всем читателям, которые поддерживали меня, ждал продолжение и тем самым стимулировали)) Большое Вам Спасибо!))) Как принято на СИ, последнюю главу, выкладывать не буду. Кто захочет прочитать, пишите, отправлю на почту.*^_^*
  
  
  
   2. Цветок и камень
  Аннотации на странице нет. Нашла такую: "В идеале моя история должна была быть совсем не такой. Причем не такой с самого начала, последнее, что я могла предположить, так это то, что я сама отношусь к классу подчиненных. Если я 'шестерка', то я достаюсь магу и до конца жизни выполняю его приказы. Всех все утраивает. Да только в моем случае все пошло не так как планировалось. Первое и самое бредовое, что я только могла выкинуть, это то, что я влюбилась. Да именно. Банально и глупо. Хотя... Высокий, мускулистый, зеленоглазый и весь в татуировках, ну словом, как мама запрещает." Романтики мало. Местами жутко. Написано 3,5 книги из 4, кажется.
  
  
  
   3. Вѣдѣ Глава 1-9,5 Аннотации тоже нет. Жанр: мистика. Начало интересное, скажу так ))) Зацепило чем-то с первых строчек.
  
  
  
   4.Однокомнатная романтика. Общий файл. История амбициозного молодого человека и взбалмошной девчонки, притягивающей неприятности.
  
  
  
   5.
  Шесть дверей в кабинете моего босса (26.07) Черкасова Галина
  Нарисованные двери без труда отпираются, если подобрать к ним нужный ключ. Вот только как быть, если ключ сам находит тебя и требует помощи, босс оказывается нежитью, чучело волка в кабинете финансового директора оживает и встает на твою защиту, а бородатый умник из отдела информационных технологий открывает телепорты, чтобы собрать местных магов на совет? Уволиться или смириться с новой должностью? Увы, твоего мнения никто не спрашивал. Новые миры ждут тебя, ключница. Из-за хитрой уловки древнего духа Саша оказывается в третьем мире ореолов, где правит разумная раса кхелет хатра. Прекрасные дочери лавы и грозные сыны ветра, кои в нашем мире известны как драконы, сражаются за небо с воинами противоборствующего клана. Что может объединить давних противников? Магия? Вера? Или же общий враг? Прода от 26.07 - в комментариях Окончание будет бесплатным, если что)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"