Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

"Великий Евро_Азиатский Коганат" книга четвертая дополнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с тем, что эти книги будут переданы в коммерческую эксплуатацию, любое их копирование и использование без согласия автора категорически запрещено!! • Книга первая - "Введение". Все начинается на территории будущей Канады в Северной Америке. Вторая - "Десять лет спустя". Продолжение повествования с переходом основной сюжетной линии в Южную Америку. Третья - "Двадцать лет спустя". Продолжение повествования с переходом основной сюжетной линии в Евро Азию. И, заключительная, четвертая - "Тридцать лет спустя". Становление и стабилизация "Великого Коганата" с политическим центром там, где никогда не появится позорная путинская россия.


Великий Евро_Азиатский Коганат"

  

Книга четвертая часть первая

  

дополнение

  
   Всем гражданам распиленной и разворованной, прежде великой страны - коммунистам, фашистам и либералам, стройными рядами, патриотично стоящими с опущенными головами и спущенными штанами у кремлевского гадюшника - посвящается
  

Дополнительные материалы 4_1

Книга первая - введение

Книга первая - часть вторая

Книга вторая - десять лет спустя

Книга вторая - часть вторая

Книга третья - часть первая

(кликабельно)

  
   Чтобы окончательно решить на территории будущей России вопрос "Построение цивилизованного общества", попаданцу нужно дать этим территориям - "абсолютную идею" .... "абсолютное оружие" .... решить проблему дорог; решить проблему рационального использования ресурсов и, главное, дать "абсолютное воздаяние" - то есть зачистить психологию рабов, дураков и подлецов на генетическом уровне .... и чем раньше , тем лучше
  
  
  
   Уржаться можно - Влад довольно ухмыльнулся.
  
   Такое только в путинской рэФии могло произойти.
   Оказывается, когда ставили базу на консервацию, не демонтировали линию спецсвязи - второпях, решили, что раз она с той стороны запаролена, то, пока и так сойдет. А потом забыли.
  
   Линия ВЧ, кабельная мегагерцовка.
  
   Чжимин подал в нее несущую с модуляцией пульсирующей тэта волной. В нескольких "присутственных местах", появление несущей без информационной навески вызвало некоторое удивление у служивых и одаренные по ним, как по маркеру, смогли, примерно, понять через каких абонентов эта линия проходит.
   Ну, а дальше, дело техники - вычислили среди этих служивых психически нестабильных. Один, в каком-то ФСБшном офисе был скрытый алкоголик, а другой, в кремлевской информационной службе, как и положено крутому перцу, плотно сидел на "снежке".
  
   Одаренные проехались им по мозгам, взяли под полный контроль и инфа из мест заоблачных хоть скупо, но пошла.
  
   Работали с ними долго и аккуратно.
  
   Такая инфа - это не интернетный бред.
   Опираясь на нее уже можно было начинать что-то планировать и оценивать результаты и последствия свой будущей активности.
  
   За два месяца такой работы смогли вычленить основных фигурантов геронтологической мафии.
  
   Через этих же подконтрольных "кукол" на связной линии смогли выявить двух кремлевских паранормов, которые ссучились и работали добровольно, в качестве надзирателей над остальными экстрасенсами.
   В кукол их превращать не стали - слишком заметные фигуры и кто ни будь мог обратить внимание на изменение поведения.
   Просто, аккуратно проехались им по мозгам и свели экстрасенсорные способности к минимуму, внушив, что лучше, в их же интересах, о потере такой важного для них жизненного преимущества не распространяться.
  
   Когда осадили стукачей - смогли начать работать с экстрасенсами кремлевской геронтологической клиники.
   Наши одаренные за голову хватаются - насколько те запуганы и никому не верят - но, контакт с ними постепенно налаживают.
  
   Папаня посмотрел в след Иолоксочитл и Тинку, тяжело вздохнул - да уж, после такой декларации одаренных, операцию по перехвату власти потихонечку и на минималках провести не удастся.
   В геронтологическом центре явно готовятся к серьезному приему какого-то крутого поца, значит опять на органы будет раздербанен очередной ребятёнок.
   Вся группа внедрения высказалась однозначно - "такого произойти не должно и уровень риска при пресечении этого людоедства роли не играет..."
  
   .... А ты что хотел папаня? Их же поколениями воспитывали на твоем же слогане - "человек это не жрущее и размножающееся двуногое без перьев, а тот, кто способен: творить; сопереживать и тратить себя для других"
   А насчет уровня риска и последствий - так это наша задача организовать все так, чтобы свести их к минимуму.
   Только не начинай опять свою бодягу, насчет лишения меня КОТЛЕТОК.... :))
  
   Есть какие-то соображения?
  
   Ну, в принципе, есть - даже за базу рабочего плана сойдет.
  
   А если сбросить вкратце!? .... : ))!!... @@!!.... : ))!!... Ну, блин - наглость второе счастье!
   Слышь! Братишка - сможем мы захватить эту людоедскую кухню, причем, не только без единого выстрела, но даже без единого вскрика и неправильного шевеления на камеру!?
   Учти, что изображения с камер идут непосредственно в кремлевский контрольный центр - там слишком трясутся над своим сверх подлым и сверх ценным секретом и подстраховываются на всех уровнях.
  
   .... : ))!!... @@!!.... : ))!!... @@!!...!!
  
   Ну - Ну! .... Чжимина и его ребят, чтобы навесить на камеры виртуалки тебе естественно подключат.
   Но все равно - не лезь на первый план и подключи Тинка. У того светлая голова и, в отличие от тебя, мозги адреналином не забрасывает.
   Малыш, раз мы начали форсировать прямой захват власти с последующими проскрипционными списками и уголовным преследованием ВСЕХ тех, кто шел по пути "право негодяя перед беззащитным человеком", мы должны найти и подготовить тех, кому сможем передать власть.
  
   Наверное, уже нужно подключить к этому поиску Николая и Протоиерея Александра.
  
   Ты точно уверен, что не хочешь брать под контроль все сам?
  
   А ты хочешь разгребать и перестраивать эту помойку?
  
   ...@@!!....@@!!....@@!!....
  
   Вот и я - про тоже. Тем более, учитывая, что мы этого общества не только в деталях не знаем, но и не понимает до конца его менталитет.
   Достаточного того, что репрессионные акции придется проводить нам.
  
   А ты учитываешь, что, если у власти будут нормальные люди, у них от твоих методов гуманизации общества волосы дыбом встанут?
  
   Ничего - причешутся ..... ну, в крайнем случае, впишут еще одну главу в эпохальную книгу - "Дикарь во Власти"
  
   ...@@!!....@@!!....@@!!....
  
   ...@@!!....@@!!....@@!!....
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"