Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Операция - "одеяла для индейцев" физические методы ограничения и лечения эпидемии часть четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что меня больше всего поразило - это тупость медицинских кругов - статистика, с самого начала пандемии давала достаточно подсказок по специфическим особенностям инфекции и защите от вируса


   Операция - "одеяла для индейцев" часть четвертая
  
  
   Операция - "одеяла для индейцев"
   Когда создатель хочет кого-то покарать, он лишает его разума
  
  
   Part One / for what tasks this virus was created /Russian-language- http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml
   Part Two / What, in my opinion, is the coronavirus that caused the pandemic? / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_2.shtml
   Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3.shtml
   Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. /English -- http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3_ingl.shtml
   Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4.shtml
   Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ English - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4_ingl.shtml
  
  

Часть четвертая Дополненная

  
   Почему возникла необходимость дополнительно вставить более подробные картинки?
   Я не учел, что медики, как правило, не имеют достаточной технической подготовки, чтобы представить действия физической защиты по краткому описанию, а чиновники от медицины, не имеющие ни технической подготовки, ни медицинских знаний способны что-то воспринять только на уровне картинки.
  
   физические методы ограничения и лечения эпидемии.
  
   Как и многие другие микроорганизмы, коронавирусы вирусы отличаются достаточно сильной восприимчивостью к ультрафиолетовому излучению - невидимой части электромагнитного спектра, лежащей в пределах от 150 до 300 нанометров....под его воздействием данные вирусы теряют свою активность, перестают размножаться и даже погибают. Это связано с тем, что ультрафиолетовое излучение разрушает структуру РНК и ДНК вирусов, что и приводит к утрате микроорганизмами их функций....
  
   Нужно учесть - Если в помещении применяются УФ излучатели - они не лечат -- они рвут структуру большинства вирусов (не в носоглотке, а в воздухе)
  
   0x01 graphic
  
   Такие частицы во первых - уже не заразны а, во вторых,  иммунная система человека реагирует на них как на полноценный вирус и он, постепенно приобретает частичный иммунитет.
  
  
   Движение вирус содержащих аэрозолей в магазине, не имеющем физической защиты
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Полный иммунитет к этому типу вирусов, видимо, не возможен по определению.
   НО
   Если человек потом заражается, то болезнь проходит в очень легкой форме ... ну покашлял и посопливил -- ну бывает.
  
  
   Движение вирус содержащих аэрозолей в магазине, имеющем физическую защиту
  
   0x01 graphic
  
  
   То есть - НУЖНО расположить где только можно, в помещениях массового нахождения людей ультрафиолетовые излучатели - ультрафиолет режет РНК вируса на неактивные фрагменты, которые при вдыхании дают частичный иммунитет - по крайней мере заболевание пройдет в легкой форме ...что мы сейчас и видим по заражениям врачей больниц, где есть в достаточном количестве УФ облучатели
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Используя мощные УФ излучатели можно инициировать в зоне эпидемии групповой иммунитет, не прибегая к карантину, который недостаточно эффективен и наносит серьезный экономический эффект.
  
   Где взять такое количество мощных УФ излучателей?
   Самое смешное, что они уже имеются в количестве ТЫСЯЧ единиц в каждом современном городе.
   Это лампы уличного освещения высокого давления ДРЛ.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Pтутнaя лaмпa выcoкoгo дaвлeния coдepжит двe кoлбы: нapужную и внутpeннюю.
  
   Их ocoбeннocть - pтуть в гaзooбpaзнoм cocтoяниe находится только во внутренней колбе и видимый свет продуцируется, под действием УФ излучения внутренней колбы, люминoфopом находящимся нa внутpeнниx cтeнкax нapужнoй кoлбы
  
   Берем такую лампу ... срезаем с нее овальную колбу с люминофором (избыточного давления и вредных веществ под ней нет - поэтому это безопасно)... сразу за ней - мощный РТУТНЫЙ УФ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ....
   Балластник стандартный ...ее родной ... все крепления тоже (Без балластника использовать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя)
  
   Как использовать!?
  
   Да очень просто - укрепить ее под потолком магазина, офиса или производственного помещения на месте штатных светильников на высоте не менее 4 метров с шагом 3-5 метров в вертикальном положении цоколем вниз.
   Под цоколем укрепить непрозрачный диск диаметром 40 см - это для защиты излишне любопытных придурков.
  
   Если лампы будут расположены ниже, то нужно увеличить диаметр защитного диска, оценивая интенсивность излучения на уровне глаз с помощью тестера ультрафиолета.
   При постоянном нахождении в помещении с такой защитой желательно использование крема от загара и противосолнечных очков.
   Каких либо особых противопоказаний к использованию такого метода нет.
  
   Включать дома такой мощный излучатель можно только в течении определенного времени / к сожалению, я не могу дать рекомендации по этому вопросу/, при обязательном использовании крема от загара и противосолнечных очков.
  

Еще раз напоминаю - это не лечебная процедура.

Она защищает ЗДОРОВОГО человека от заражения и дает ему возможность постепенно приобрести иммунитет.

  
  
  
   Как можно использовать физические методы (УФ излучение) при лечении уже зараженного вирусом человека.
  
   Исторически первыми стали освечивать кровь УФ-лампами ещё в 20-х годах прошлого века врачи Германии, где УФОК достаточно широко[ распространено до сих пор.
   Во многих странах практикуется внутривенное лазерное освечивание крови (ВЛОК) осуществляется in vivo путем подачи света низкоинтенсивного лазера в сосудистый канал.
   К сожалению, при вирусной инфекции, ВЛОК реально, ничего не дает.
  
   Существует минимальный пороговый уровень облучения и пороговый уровень объема облученной крови при котором процедура дает реального эффекта.
  
   Для создание такого необходимого уровня со стойким эффектом вторичной биолюминесценции, которая в значительной мере и определяет лечебный эффект, необходим мощный излучатель и специфические условия облучения, не разрушающие кровь при высоком уровне мощности излучения на миллиграмм крови.
  
    У такого метода есть очень специфический показатель эффективности - когда начинается активная биолюминесценция крови внутри организма, появляется достаточно серьезный анаболический эффект и, более того, больной начинает испытывать состояние эйфории.
  
      С чем связана такая реакция организма я не знаю, но, по медицинской литературе, это является достаточно четким показателем успешно проведенной процедуры.
  
   Кровь должна непрерывно забираться из вены одной руки перистальтическим насосом и, пройдя через прибор и фильтр, возвращаться в вену другой руки.
  
      Полный цикл прохождения единичной порции крови занимал несколько десятков секунд.
  
  
   0x01 graphic
  
  
      Прибор, представляет собой эллиптический, двухфокусный отражатель с кварцевой трубкой и УФ лампой расположенными в оптических фокусах.
  
      Основная особенность такого метода в том, что расположенная наклонно трубка вращается и кровь, под действием центробежной силы, размазывается тончайшим слоем по ее внутренней стенке и интенсивно облучается в ТОНКОМ СЛОЕ.
  
      Все устройство охлаждается осушенным и охлажденным воздухом от внешнего источника.
  
   Очень желательна продувка вращающейся кварцевой трубки изнутри гелием - это улучшает условия охлаждения крови и защищает кровь от разрушения озоном, образующимся под действием сильного УФ излучения.
  
      Так как стенки трубки, с которыми в тонком слое контактирует кровь, обдуваются охлажденным воздухом, перегрева крови не происходит.
  
  
   Очень сильный эффект дает введение в поток крови, идущем на облучение, 50мл цельной крови соответствующей группы (желательно без гепарина, взятой непосредственно перед введением) от человека имеющего иммунитет (введение сыворотки дает очень слабый эффект) от данного инфекционного заболевания
  
  
   При выполнение процедуры нужно учитывать, что у ослабленного больного, во время и после процедуры, может начаться гиперцитокинемия (так называемый "цитокиновый шторм") поэтому всегда нужно иметь наготове иммунодепрессант типа Тоцилизумаб (Tocilizumabum ) и лечащий врач должен знать его особенности и методику применения - это лекарство имеет серьезные побочные эффекты
  
  
  
   Как можно подобрать экспозиционную дозу для каждого конкретного типа приборов?
  
   Нужно подключить балласт УФ лампы к автотрансфоматору и, начав с минимального уровня облучения, постепенно наращивать уровень облучения крови.
   Оптимальный уровень излучения можно определить с помощью тестера ультрафиолета по появлению вторичной биолюминесценция крови - начальный признак и возникновению эйфорического состояния у больного - начало превышения допустимой дозы облучения.
   На значительное превышение допустимого уровня УФ излучения или нарушение температурного режима указывают признаки характерные для неинфекционной желтухи -  желтушное окрашивание кожи и видимых слизистых оболочек, обусловленное повышенным содержанием билирубина в крови
  
  

Продолжение следует

  
   Часть пятая
   Пандемия - как Паралимпийских игры придурков и бездарей

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"