Греев Гера : другие произведения.

Рекомендую всем интересующимся ситуацией в Новороссии посмотреть эту аналитическую программу. с комментариями на 24.02.15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне, наверное, нужно объясниться, почему после того, как "модерирующий" сделал широкий жест и открыл мне возможность отвечать на комментарии общепринятым образом, я опять начал показывать комментарии в теле статьи!?


   /файл "speech"/
  

Гера Греев/Коганицкий Григорий

     

Жжет нас память

и мучает совесть

У того

у кого она есть

  
  
   Рекомендую всем интересующимся ситуацией в Новороссии посмотреть эту аналитическую программу.
  
   Выступает доктор военных наук Константин Сивков
  
   Видио - Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?
  
   Почему я обратил внимание на это выступление!?
  
   Во первых - это первая аналитика по стратегической ситуации на Украине которая произвела на меня впечатление своей взвешенностью и аргументированностью.
  
   А, во вторых - я вполне понимаю, что за патриотическими силами России, которые поддерживают Новороссию стоит не "кремлевская кончитта" и ее брателлы.
  
   Вот, как раз профессиональный военный и ученый Сивков (очень надеюсь, что я правильно расслышал его фамилию ) производит на меня впечатление представителя таких сил и, если я прав, то для России еще не все потеряно.
  
   Эта аналитика, во многом подтверждает мои предположение о СОЗНАТЕЛЬНОМ предательстве путинным бойцов Новороссии и о Второй Минской встрече как об аналоге Мюнхенского сговора с Гитлером, направленной на спасения терпящих поражение украинских фашистов.
  
   Справка - "Константин Сивков - Доктор военных наук, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем, военный эксперт. Родился в 1954 году. В 1976 году закончил Военно-морское училище им. Попова. Служил на флоте. Закончил ВМА. В 1992 году закончил Академию Генштаба. С 1995 по 2007 год служил в Генштабе ВС. Специалист в области военной политологии. Принимал участие в разработке доктринальных документов определения строительства и применения ВС РФ. "
  
  
   Мне, наверное, нужно объясниться, почему после того, как "модерирующий" сделал широкий жест и открыл мне возможность отвечать на комментарии общепринятым образом, я опять начал показывать комментарии в теле статьи!?
   Дело в том, что комментарии к моим статьям как бы в природе есть, но, одновременно, объективно, и не существуют - они полностью изъяты не только из ленты обсуждений, но, "модерирующий" решил подстраховаться, и, как последний писк, даже на моей странице невозможно по номерам увидеть, что их дополняют.....
   Ну, незяЯя говорить на тему народного осознания, суда над ворами и, тем БОЛЕЕ об Имричменте самой "кремлевской кончитте".
   Не политкорректно да и климаксирующей девушке обЫдно.... ну той, из тех "девушек", которые на седьмом месяце все еще декларируют свою девственность.
  
   В общем...
  
   Да и в частности тоже, политика "модерирующего" определилась вполне простая и ясная - "не съим, так поднадкусываю...."
  
   В частностях, правда, все это очень похоже на тот старый дорожный анекдот - про жидовские голоши и гойское кофе.
  
   .... Ну, что поделаешь - путинская политика/Политик... в действие .... - Сказ о Хитром Плане
  
  
   Итак - "лента" обсуждений 22.02.15
  
   0x01 graphic
   Ну что могу добавить!?
   Хороший пример современной интернет ментальности - "мой гугл самый правильный" и вообще - есть два мнения "мое и неправильное"....
   Рассматривать, собственно говоря здесь нужно две хунты/группы хунт - украинские и российские.
   Причем менталитет и степень "интеллектуальности" у них примерно одинаковая .... У ИХ быдла, то есть извиняюсь народа, который на них смотрит и растерянно чешет репу, все тоже совпадает по уровню.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, в крайнем случая погавкают, обиженно из подворотни.
  
   Гавкают, как вы ниже убедитесь, те же ... традиционно виноватые - те же ... даже если они и в Канаде.
  
   0x01 graphic
  
   Я сейчас прорабатываю тему "кризис" и у меня волосы дыбом встают от полученных цифр.
   Если вкратце, в двух словах -
   Заявленные официально потери от падения цен на нефть и санкций - примерно 250 миллиардов долларов в год, а вот разворованные, распиленные и бессмысленно растраченные за последние три года на "стройках века" ... ну разные там мосты в никуда ... путинские олимпийки в сочи ... распилы в осколково ... мистрали ... распил космической и оборонной программы - примерно 2.5 триллиона долларов.
  
   Господи!!
   Если бы всего этого блядства не было!?
   Это сколько же таких кризисов можно было бы незаметно пережить???
  
   0x01 graphic
   ... Тяф ... тяф -тяф ... тяф ....
   0x01 graphic
  
   Я недаром в статьях постоянно пишу " о двух реально существующих в России угрозах" - угрозе Классу и угрозе быдлу...
  
   Вот и старается российский "хапающий класс", который истерично защищает свое "право на распил" свести все только к одной угрозе - угрозе быдлу ... в том числе и здесь, на самоиздате.
  
   0x01 graphic
  
   ... ТЯФФФ ....
  
   0x01 graphic
  
   Как мне сейчас видится ситуация!?
   Ситуацией российские хорьки весьма обеспокоились - мало того, что их гарант, на данный момент, хромая утка, так еще и среди них самих нет единства.
  
   Ну раз обеспокоились - значит озадачились.
   И решили "использовать" это гаранта стабильности до победного конца.
   Его естественно.
   Поставили голой задницей перед толпой и вскричали - "это наше Знамя ... кто не с ним, тот против НАС...."
  

0x01 graphic

   Знамя конечно весьма потрепанное и сомнительное, но зато его , как и украинского хмыря можно будет обвинить в крови на майдане.
  
   Ах майдан - майдан!!
  
   В российской варианте.
  
   Все пытаются "кремлевские мудрецы" совместить угрозу и Классу и быдлу в одно кульке...
  
   0x01 graphic
  
   А так ничего планчик ....И новый ляшко или как его там .... с золотым пистолетом
  
   0x01 graphic
  
   Дрожите быдло и цените ваших хорьков и их ЗНАМЯ ... они на русский майдан никого чужого не допустят.
  
   Ну, естественно, это будет не какой-то там блакитный майдан - нужно учитывать российские национальные традиции.
  
   Это будет ... ну этот, как его там .... ну, когда баранов на улицах Москвы режут .... !?
  
   О!!
   Вспомнил - курбат- п ..@@ ..Ц
  
   Но, уже, зато, совсем полный!!!!!!
  
   Слышите болезные!?
   А может, все-таки, лучше импичмент и воров, потихонечку, к расстрельной стеночке ставить!!??
  
  
   "лента" обсуждений на 24.02.15
  
   0x01 graphic
  
   Как я уже говорил выше, общество в России резко разделилось на самоизбранную элиту и быдло, причем, худшая часть быдловатых, почему-то, упорно считает себя сверх элитой и твердо уверены, что их самооценка не будет порушена.
   Я бы на их месте не был бы настолько самонадеятелен.
   Общество России 90 и современной России - это два совершенно различных общества, особенно по степени информированности и степени зомбирования.
   Чем выше степень распространения интернета и чем больше люди получают информации помимо телевидения тем ниже достижимый властью уровень зомбирования и проще возникают неформальные объединения.
   Кстати кремлевская верхушка это отлично понимает и пытается с интернетом бороться.
   Причем, не просто бездарно, но и подстегивая образование этих самых неформальных объединений и выход их из зоны Рунета на неподконтрольный власти спутниковый интернет.
  
   0x01 graphic
  
   Как уже написал выше - добавить нечего.
  
   0x01 graphic
   Не выдавайте желаемое и позорное за единственно возможный вариант событий.
  
   Цитата из более ранней статьи - "...Как бы поступила в такой ситуации любая уважающая себя страна и способный анализировать ситуацию и способный адекватно действовать политический лидер!? ...... Имея: непосредственную военную угрозу своей стране; правовые основания; международные прецеденты, непосредственную просьбу о помощи законно избранного президента страны, результаты референдумов восточной части ее населения и договор между Россией и Украиной о партнерстве от 1997 года - он немедленно ввел бы войска, восстанавливая законную власть в стране.....
      Восстановив законную власть, он предоставил бы ей самой, на основе ее законов и судебной практики разбираться со своими мятежниками.
     
      Естественно, помогая ей обеспечить безопасность границ с такими агрессивными и беспокойными соседями как Польша и Румыния.
         Я думаю, что небольшие танковые и авиа штурмовые группировки в приграничной зоне этих государств сыграли бы вполне положительную роль в стабилизации их политического менталитета.
         Остальные войска, участвовавшие в денацификации Украины, можно было отвести на линию Днепра для выполнения функции моральной поддержки законной власти.
     
      Все бы обошлось культурно и без лишних жертв.
         Я думаю, что Янукович вполне бы ограничился казнью несколько десятков лидеров фашистских организаций, на которых имелись материалы по измене родине и попытке подготовки фашистского переворота с доказанным участием третьей стороны.
         Ну, естественно, при достаточной доказательной базе, включая фотоматериалы и признательные показания преступников.
         Я думаю, что это выглядело бы менее чудовищно чем то, что происходило в Одессе и то, что сейчас происходит в донецких республиках.
         Как бы среагировал на это ЗАПАД!?
         Как ни странно - НИ КАК....
         Ну, не считая истеричного визга о российских танковых армадах на границах Европы и угрозе своей энергетической безопасности в придверии зимы....
         Он просто еще не был готов к такому развитию событий.
         А остальное!?
         А в чем дело!?
         Какое остальное!? - Все на законных основаниях.
         Печенюшки в такой ситуации раздавать было бы некому. ..."
  
   Кстати, Вашим уровнем эрудиции и вашего знания работ Ленина восхищен ни только я но и Отто фон Бисмарк
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Вот именно о том, что нужны не майданы гопников, к которым так истого и радостно готовится любая власть, а тщательно организованные опросы и общественные акции, которые через импичмент и остракиз приведут "героев" на скамью подсудимых я и говорю из статьи в статью.
  
   Ну, хотя бы для начала.....
  
  
   /Я извиняюсь - есть какая-то проблема с открытием изображения ... оно иногда тормозится. Если у вас не открывается картинка, кликните ее правой кнопкой мышки и затем в открывшемся меню левой кнопкой "перезагрузить" ... "reload"/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"