["Самиздат"]     [Обновлено: 07/03/2007]     [Статистика]
Поэтический путеводитель по СИ & Главный раздел проекта "Годовые Кольца"
  Новости  
  Конкурс  
  Обзоры  
  Гостиная  
  Комментарии  
ПОЭТИЧЕСКИЙ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
  Конкурсы...
  Другие проекты...
  Подборки
  Отклики...
  Посиделки
  Обзоры...
  Статьи о СИ
  Эссе
  Иллюстрации...
  Книги
  Блокнот ведущего...
Комментарии

Статьи о Самиздате Сортировка: По дате размещения, обратная

АвторНазвание (Дата)Аннотация автора
J Сам дурак! (2006/10/17) О критике, критиках и критикуемых.
Антиобозреватель Дикая природа СИ-графомании (2006/10/16) Эссе о графомании как природном явлении.
Приложение: о категоричности Антиобозревателя.
Мартышка Лю Как заманить к себе читателя? (2006/04/27)  
Антиобозреватель Виват графоманам, или Нужен ли Антиобозреватель? (2004/11/03) Нужен ли Антиобозреватель, и если да, то что надо поменять?
Антиобозреватель Критика и теория текстописания (2003/11/26) О критике на СИ и том, какой текст нужен голодному критику.
С добавлениями от Ирины Белояр.
Ка-52 Отмазки (Как отвечать возомнившим о себе читателям и критикам) (2003/04/25)  
Баринов А. Соблазн славы и позитивная идея (2002/02/06) Бесперспективность Самиздата, как свалки экскрементов общего кризиса культуры. Самиздат - могила несостоявшихся надежд новой русской эмиграции. Соблазн славы, как губитель творческого процесса. Позитивная идея.
Баринов А. Самиздат останется (2001/12/02) Продолжение темы НУЖНЫ ли редакторы СИ.

 

Поэтический путеводитель СИ © "Годовые Кольца" Открыт 15.06.2006 Идея, реализация и сопровождение - О.П.Лешев     leshev@hotmail.com