Гунин Лев : другие произведения.

9-11 В Канаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




ПОДЖЕГ РЕЙХСТАГА ПО-ХАРПЕРОВСКИ



В одной своей статье, сразу же после памятных событий, я писал о том, что террористическая псевдо-атака на Соединенные Штаты 9-11 - очень напоминает знаменитый поджег Рейхстага нацистами в 1930-х, с ходу обвинившими в этом коммунистов и вскоре захватившими власть. Некоторые историки оценивают поджег Рейхстага как предысторию диктаторского режима Гитлера.
pentaru.shtml

Сегодня вряд ли найдется хотя бы один здравомыслящий человек, с ходу отвергающий то, что 11-е Сентярбя: это невиданная по масштабности провокация евреев-сионистов, отчаянно нуждавшихся в подобном развитии событий.

Взрывы бомб в лондонском метро и вовлеченность израильского эск-премьера Нетаньяху: событие того же порядка.
london911.shtml

По логике вещей, следующий виток того же сценария неизбежно должен был развернуться в Канаде: третьей по значению англоязычной стране. Это был только вопрос времени.

Захвативший власть в Канаде диктатор, Стивен Харпер,
adieu_canada.shtml
afterelectru.shtml
с первого же дня своего правления неистово доказывал необходимость введения в стране чрезвычайного положения и принятия чрезвычайных мер (законов военного времени). Слово "терроризм" не сходило с его уст, и вся его идеологическая платформа, все его произраильские сионистские выкладки базировались на угрозе Канаде со стороны исламских (почему не еврейских?) террористов. Все его выступления, вся его интонационная, идеологическая, демагогическая риторика сводилась к одному: вот вы увидите, вы обязательно увидите, что исламская террористическая угроза Канаде существует, и полнометражная диктатура нам просто необходима, потому что я "обещал" вам террористическую канонаду у нас дома, и я вам ее покажу. В некоторой степени, Харпер действительно "обещал" нам террористические акты в Канаде, которые не за горами.

Сам Харпер только марионетка, как попугай, вторящая еврейским идеологам. Достаточно вспомнить о том, как он сам, и главный сионист его партии, Стоквэл Дэй, механически-заученными фразами слово в слово повторяли призывы еврейских экстремистов к вторжению в Ирак. Ни Дэй, ни Харпер ни одного сравнения, ни одной фразы не придумали сами. Тот или иной аргумент, тот или иной довод "за" вторжение в Ирак появлялись в их лексиконе лишь после того, как их произносили главные еврейские идеологи или выносили на свои страницы главные еврейские газеты.

Перед вторжением американцев в Ирак сотни еврейских политологов, аналитиков, профессоров университетов, журналистов, телеобозревателей, политических деятелей, и прочих еврейских экстремистов остервенело призывали американское правительство начать войну и оккупацию Ирака.
polit4.shtml
iraqwar.shtml

novostikan.shtml
Они проводили хорошо скоординированную психологическую атаку, полными злобы и ненависти голосами, дрожащими от страха перед возможным отказом правительства США от войны в Ираке, агитировавшими нас "за" наличие оружия массового поражения у Саддама Хуссейна. То, что этого оружия в Ираке нет и никогда не было, их мало волновало: главное, чтобы Америка встряла в войну. А там уже неважно, было ОМП или нет.

Сегодня ведущий канадский идеолог-сионист Джил Трой, одержимый еврейский конквистадор, проповедует исламский терроризм в смысле его наличия и угрозы, "обещая" нам "на днях" продемонстрировать террористические акты в Канаде. Я слушал его выступление, показанное 17-м антенным квебекским каналом. С полной уверенностью и с апломбом Трой говорил о практической (не теоретической!) угрозе терроризма Канаде, как будто сам формировал террористические ячейки и сам инструктировал террористов. Проповедь угрозы исламского терроризма в устах Харпера, Дэя и Троя, и тысяч других канадских сионистов и их прихлебателей в последние недели звучала как угроза всем нам, канадским и не канадским гражданам. Интонационно ее следовало воспринимать так: если "по-мирному" не поверите в угрозу исламского терроризма Канаде и не примете добровольно нашей диктатуры, то мы вам покажем кузькину мать, начнем вас бомбить этим самым терроризмом.

На этой стадии стало неизбежным показать "кота в мешке", иначе все доверие к словам Дэя, Харпера и Троя улетучилось бы бесповоротно. Это как если бы известный иллюзионист читал лекцию о своих регалиях и достоинствах, и не показал бы хотя бы маленького фокуса. Иллюзионист доводит зал до нетерпения, заставляя его сканировать "фокус", "фокус", "фокус", и, если после этого не покажет фокуса, его освистают и прогонят со сцены. Харпер и Трой довели публику до такого же нервозного нетерпения, и, если бы теперь не показали нам "ничего", то потеряли бы в глазах толпы всякое доверие.

Идеальный заговор правительства с целью что-то фальшивое продемонстрировать народу: это когда никто ничего не видел и не может ни о чем свидетельствовать. Иными словами, состоявшийся террористический акт с материальным ущербом и жертвами способен вызвать больше озадаченности (как в Лондоне), чем убедить во всепроникающести исламского терроризма. Свидетельские показания и даже слухи сведут всю возню с антуражем на нет. Да и не было у Харпера средств на такое высоко бюджетное шоу, как в Нью-Йорке, где, направляемые с земли, благодаря установленным на них в ангарах приборам дистанционного управления, самолеты картинно врезались в знаменитые небоскребы.

Представим себя на месте контрразведки, жандармерии и полиции, которым дано задание подготовить "террористическое" шоу. Мы находим двух отщепенцев арабского или иранского происхождения, наркодиллеров, насильников или убийц, которым так или иначе грозит пожизненное заключение, вербуем их и засылаем в кружок радикально настроенных мусульман. Через пару-тройку недель сама полиция продаст им селитру и детонатор, а то и сама подбросит в то место, где исламские радикалы имели обыкновение встречаться. Идеальный заговор. Никаких свидетелей. Никаких следов правительственного участия. Два свидетеля на судебном процессе, которые гарантированно признают свою вину и ("заодно"!) вину всей "террористической группы", дадут показания и опишут все необходимые детали. Материальные улики: селитра, детонатор. Происхождение: арабы, иранцы, или другие неевропейцы, одним словом - мусульмане. И (на этой почве) солидарность с Израилем, который автоматически оказывается союзником Канады.

Вдумаемся во все детали: ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОГЛО.

И место проведения этой провокации выбрано идеально: Канада, страна, где с некоторого времени правосудие - пустой звук. Иммиграционные суды, Министерство Юстиции, Федеральный и Верховный суд уже давно в руках евреев-сионистов. В наших материалах об этом сказано предостаточно.

В Канаде любое ложное обвинение (тем более, когда оно состряпано самим правительством) остается в силе, какими бы доказательствами невиновности Вы ни располагали. Существует множество примеров. Дело Зюнделя,
http://www.zundelsite.org/
http://www.bulgaria88.narod.ru/AmericanStalinism.htm
http://www.israelshamir.net/Contributors/Contributor13.htm
дело Саши Харламова,
dem_tot_ru.shtml
policestateru.shtml
дела соискателей статуса беженцев из Израиля.
(русские и английские тексты)
sos.shtml
saint2.shtml
refugees_diana.shtml
chabhum.shtml
chabfedenshtml.shtml
refugees_grinev.shtml
ag.shtml
gapkinfed.shtml
hazinskyen1.shtml
xaoctxt.shtml
verittxt.shtml
orlovskytxt.shtml
ruob0.shtml
letter1.shtml
Как мы видим на примере Харламова, полиция, прокуратура и суд отказываются предоставить Вам и Вашему адвокату ("рассекретить") полный и исчерпывающий список улик и доказательств, которые они имеют против Вас. Каким образом доказать свою или чью-либо невиновность, если Вам отказываются сообщить, в чем конкретно и на основании каких улик (доказательств) Вас обвиняют? Опыт подсказывает: саботаж предоставления полного доступа к досье на обвиняемого означает, что на тот момент улики просто-напросто еще не состряпаны. Еще проще для властей, когда они окружают криминальное дело секретностью. Под предлогом секретности материалы дела прячут под сукно, не давая никакой возможности защищаться от обвинений. Пока адвокаты добиваются доступа к досье, власти без всякой спешки фабрикуют самопальные улики и доказательства, оттачивая и улучшая свою версию событий, уничтожая любые материалы, какие могли бы служить доказательством невиновности обвиняемых, а иногда и (есть богатый исторический опыт) убивая свидетелей.

Все это моментально пришло нам (мне и моим друзьям) на ум, как только мы узнали из новостей о раскрытом, якобы, в Торонто и "предупрежденном" полицией плане террористических актов. Заведенная Харпером, аудитория сканирует: "фокус", "фокус-покус"! ("акта!", "акта!", "акта!"), и правительство отвечает: "вот вам фокус-покус", "вот вам (пусть пресеченный, но...) террористический акт". В невиновности обвиненных (кроме засланных в их среду агентов полиции) нет никакого сомнения.

Но властям даже и не требуется доказывать чью-либо вину. По крайней мере, не сейчас. На данном этапе им необходимо тянуть время. Ведь "комендантский час", "расстрел за шаг в сторону" и диктаторские полномочия правительству наверняка собираются ввести уже прямо сейчас, не дожидаясь того, подтвердится вина обвиняемых или нет. И уже потом, с помощью новорожденной диктатуры гитлеровского образца, можно проще и эффективней "доказать" чью-либо и какую-либо "вину".

Речь сегодня идет не о введении каких-то двух-трех новых реакционных законов (в дополнение к уже принятым), и не об усилении сионистской цензуры над канадскими СМИ (дальше "усиливать" уже некуда), но об установлении в Канаде военно-полицейской диктатуры (хунты) и предоставлении Стивену Харперу диктаторских полномочий. Харпер без обиняков заявил о своих намерениях по проведению антиконституционных и антидемократических реформ правого толка, касающихся правил и порядка проведения выборов, статуса главы правительства (его собственного статуса), и парламента, а также доказал на деле свою решимость проводить реформы, не считаясь ни с демократическим порядком, ни с парламентом, ни с волеизъявлением народа. Подведем итоги: Харпер готовит удар по оппозиции, демократическим институтам и парламенту, собираясь наделить самого себя чрезвычайными полномочиями.

ВОТ ГДЕ КЛЮЧ К РАЗГАДКЕ.

Торонтские "террористы", якобы, собирались нанести удар по самому Стивену Харперу (покушение?), по парламенту и по "конституционным органам" (в пах, что ли?). Особенно "нужно" было (просто позарез необходимо) Харперу покушение на него самого, чтобы на этом основании присвоить себе диктаторские полномочия. Как мы видим, террористы действовали в полном соответствии с планами Харпера.

Больше не надо ничего добавлять. Все шито белыми нитками. Инсценировка покушения на будущего диктатора самим будущим диктатором - это классическая схема-модель, со времен древности и эллинизма известная в тысячах версий умудренному человечеству. К этой заезженной формуле прибегали только за последние сотни лет столько раз, что она набила оскомину всем профессиональным историкам. Новоявленному Гитлеру для установления фашистской диктатуры, захвата парламента и приобретения диктаторских полномочий нужна инсценировка покушения и поджег Рейхстага.

Лев Гунин
Монреаль
9 июня 2006 года



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"