Гунин Лев : другие произведения.

Новости из Канады - репликация уничтоженного врагами сайта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ


главная | архив новостей | форум

Извините за неудобство в навигации. Страница не полностью закончена. Следует пока передвигаться по ней мануально, т.к. ссылки на внутренние фрагменты не работают. Новостной сайт находился по адресу http://www.latestnews.nm.ru/archiv.htm - и был стерт администрацией нм.ру явно по идеологическим мотивам.

.

| 1. Общий обзор текущей политической ситуации в Канаде
| 2. Квебекская мозаика


03 июня 2004 7 июня 2004 14 июня 2004 26 июня 2004
03 июля 2004 10 июля 2004 16 июля 2004 23 июля 2004
31 июля 2004 06 августа 2004 14 августа 2004 21 августа 2004
28 августа 2004 04 сентября 2004 10 сентября 2004 18 сентября 2004
25 сентября 2004 02 октября 2004 09 октября 2004 16 октября 2004
01 глября 2004















:: 01 ноября

| 1. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШИМИ НОВОСТЯМИ
| 2. ДИКТАТУРА БУША И ФИКТИВНЫЕ ВЫБОРЫ
| 3. КАНАДСКИЕ ПСИХУШКИ


ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШИМИ НОВОСТЯМИ


Мы не выходили "в эфир" сразу по трем причинам. Первая из них - впечатление, что наши новости никто не читает. Сионисты регулярно стирают информацию о нашем сайте из всех списков любой поисковой системы, типа "Яхууууу!", "Рамблер", "Гууууугл", и др. В нашей гостевой книге появилось несколько посетителей, в основном, наших врагов из сионистского лагеря, которые сначала грозили нам смертью, а потом добавили, что, мол, зачем кого-то убивать и делать героями, ведь можно просто прикрыть, чтобы никто нас не читал. Это видимо и произошло. Зачем же трудиться каждую неделю, для кого, если ни один читатель не пожаловал к нам со времени последней записи в гостевой книге.   

Вторая причина - это серьезные пакости, дело рук местных сионистских бандитов. И третья причина - еще более серьезные пакости, вернее, репрессии, развернутые против нас канадскими власти, идущими на поводу у сионизма.

Поэтому не исключено, что данный выпуск - последний или предпоследний. Но архивы наших новостей, надеемся, еще какое-то время повисят в Интернете, хотя бы для того, чтобы у всех была возможность загрузить их оттуда в свой компьютер. Это будет наша маленькая нострадамиана, и каждый, сохранивший наши выпуски "для истории", со временем убедится, что наши предсказания и предположения действительно сбываются.  

Сегодня так называемые демократические страны уже далеко не так демократичны. А завтра они станут еще менее демократичны, чем сегодня. Наступит непроглядная ночь нового средневековья. Ночь мировой сионистской диктатуры. Тупость и глупость так называемого "большинства" в очередной раз перечеркнула историю. Ведь никто так не пострадал и не проиграл, как "оно". Но история нас ничему не учит и не научит. И потому у нас, человеков, нет истории.




Назад


ДИКТАТУРА БУША И ФИКТИВНЫЕ ВЫБОРЫ


Когда Буш захватил власть в Соединенных Штатах и "поджег Рейхстаг" (дальновидные люди давно провели параллель между трагикомедией 9-11 и гитлеровским поджогом Рейхстага, событием того же порядка), многие сразу сказали, что этот тип не уйдет никогда. Ставки в его игре очень высоки, и он давно уже сделал себя диктатором.

Четыре года назад произошло самое трагическое событие в истории США. Американская демократия кончилась. Президент Буш победил сенатора Ал Гора не на честных выборах, а в суде штата, где губернатором - его брат. Плут и шарлатан без лжи обойтись не может. Обманувший один раз, обманет и второй. Окружение Буша, его подручные и на этот раз захватили власть в Федеральном суде (где большая часть судей евреи-сионисты) и в судах важнейших для них штатов, типа Огайо. Перед самыми выборами республиканцы провели закон, позволяющий их головорезам стоять перед избирательными участками и не пускать либерально настроенных избирателей, готовых голосовать за демократическую партию, на выборы. Демократы попробовали оспорить этот закон в апелляционном суде штата Огайо, но проиграли.   

Вдумчивый читатель спросит: каким образом республиканские кордоны способны распознать тех, кто собирается голосовать за демократов? Дело в том, что в этих выборах разделение происходит по трем линиям: имущественной, этнической и религиозной. За Буша голосуют в подавляющем большинстве только белые богатые американцы протестантского вероисповедания и большая часть секулярных евреев (но ведь их в США намного меньше, чем евреев-ортодоксов). Кроме того, в национальных масштабах (на местах богатая "золотая молодежь" - за Буша) молодые люди голосуют за Кери. Таким образом, чернокожий, латинос, индус, молодой человек, по которому видно, что он не из семьи миллионера, католик, атеист, гомосексуалист, панк, люди искусства: почти наверняка намереваются голосовать за Керри, а не за Буша. Таких и не пускают на избирательные участки республиканские кордоны. 

Казалось бы: если электронные машины для голосования сконструированы хорошо, так они везде должны функционировать хорошо, а если плохо, то плохо везде. Ан нет! Барахлить эти машины стали именно в тех штатах, где местный электорат как правило выбирает демократов. А в настроенных про-республикански избирательных округах те же самые машины работают как часы. Удивительно? Совсем не удивительно. Как раз такой ход событий мы и предсказывали.

Перемена правил игры во время игры как раз и означает, что никаких выборов фактически больше нет. Изменение правил подсчета голосов и учета избирательных бюллетеней за несколько часов до выборов или уже после их начала в пользу республиканцев: это то же самое, что менять правила шахматной игры по ходу матча в пользу одного из шахматистов. Например, ты приходишь голосовать, а громилы от республиканской партии тебя останавливают и требуют твой паспорт, квартирный договор или счет за телефон, где виден твой адрес, водительское удостоверение, карту медицинской страховки, и т.д. Допустим, что ты получил избирательный листок на свой старый адрес, до того, как переехал на новое место. До сегодняшних выборов такие люди все равно голосовали либо имели право получать временные бюллетени и голосовать, а их голоса подсчитывались позже других. Республиканцы односторонне отменили это право, не пустив миллионы или даже десятки миллионов людей на избирательные участки. Громилы Буша требовали от про-демократических избирателей два или даже три удостоверения личности, но ведь у миллионов черных американцев, пожилых, иммигрантов, и т.д. нет водительского удостоверения, нет медицинской страховки. Демократы проиграли выборы еще до начала выборов: то, что они не смогли противостоять агрессивному напору введения нечестной избирательной игры, несправедливых правил и мошеннических приемов со стороны администрации Буша, заранее показало, что они лишены всякой власти и что не способны защитить американский народ от диктатуры Буша.

Примерно в десять вечера, когда мы дописывали эту статью, пришло электронное сообщение от молодого журналиста из Огайо, который сообщил, что во всем штате отключилось электричество. В демократических кругах это поняли как открытый саботаж со стороны бушевской команды. Ведь судьба выборов решается именно в этом штате. Подсчет ЭЛЕКТРОННЫХ данных - "голосов" - со свечами вместо электричества: это же открытый фарс.

Всех нарушений подсчитать и перечислить невозможно. Многопартийная политическая система в США сегодня скончалась. Вряд ли кто-то верит в то, что Буш добровольно покинет пост Президента через четыре года, когда он обязан будет уступить свое место другому Президенту - согласно Конституции Соединенных Штатов. 

Образовательный, интеллектуальный и культурный уровень людей, которые правят Соединенными Штатами, в течение последних 30-ти лет постоянно снижался. Эти люди не в состоянии понять того, что история повторяется. Если когда-то Север победил Юг в Гражданской войне в США - это не означает, что навсегда. Диктатура Буша, который является сегодня представителем именно того самого Юга, что проиграл в былой Гражданской войне, означает победу тех сил, что когда-то уступили лагерю Линкольна. Конечно, географически разделение проходит не по прежним границам между Севером и Югом, но лагерь Буша - это все тот же лагерь рабовладельцев-плантаторов.

Так же, как в те времена, когда богатые евреи и их капиталы основали работорговлю, сегодня в мировой трагедии, в наступлении Зла на все наши завоевания и права виноват еврейский сионизм. Именно евреи-сионисты привели Буша к власти, именно они стоят за ним до сих пор, именно они виновны в уничтожении американской демократии.

Состоятся ли следующие выборы - или Буш вообще их прикроет? По всей видимости, Демократическая партия США будет расформирована, прямо или косвенно. Следующие выборы даже если и состоятся, то будут таким же открытым фарсом, какой можно было наблюдать в СССР и в других странах, где о демократии не могло быть и речи. Хотя война - это самое страшное, что может быть, "лучшим" вариантом для Америки было бы повторение гражданской войны, до которой и сегодня один шаг. Американское общество настолько поляризовано, что открытая война между двумя лагерями, как очистительная гроза, возродила бы страну, которая "под Бушем" обречена на умирание. Большинство американцев - против Буша, и результаты выборов их ошеломили. При всем своем мошенничестве, при всем трюкачестве Буш любом случае вряд ли победит и на этих выборах с решительным перевесом. Скорее всего, речь снова будет идти о сотнях или тысячах голосов, что для страны с сотнями миллионов граждан (с негражданами - чуть ли не на одну треть больше) смехотворно.  

Буш наверняка готовит то, что произошло в России после 1917-го года. Уже приготовлены концлагеря на сотни миллионов "мест", уже "подтянута" к диктатуре полиция, юридическая система и органы подавления. Произойдет ли варварская резня и обращение американцев в рабов гладко: покажет будущее.      

Что означает укрепление диктатуры Буша для всего мира? Именно теперь, в период выборов, бушевская администрация обвинила Россию в вывозе из Ирака (перед началом войны) иракского оружия. Якобы, это установлено с американских шпионских спутников. Почему тогда об этом раньше молчали? Почему именно теперь раздались наиболее резкие высказывания в адрес Китая? Все достаточно просто. Чтобы "отвлечь" американцев от положения внутри США и наступления Буша на права иммигрантов, атеистов, католиков, темнокожего населения и интеллектуальной элиты, от избирательного фарса - американской администрации необходима международная напряженность и большая война. Похоже на то, что страны, какие имеют какое-то военное значение, объединяются в своем противостоянии бушевской Америке. Российско-Китайский договор об урегулировании пограничных споров, похоже, свидетельствует о таком объединении. Правда, российская сторона слишком много уступила Китаю: набережная старинного русского города Хабаровска стала почти что китайской территорией. С другой стороны, китайские экстремисты обвиняют китайское правительство в том, что оно слишком много уступило России. Факт заключается в том, что граница между обеими странами отныне будет проходить по островам. Это означает, что китайцы и русские теперь будут находиться в физическом соседстве, что поможет им убедиться в том, что головы и тех, и других - безрогие.  

Это урегулирование по-видимому не случайно совпало с серьезным заявлением Китая. "Президент США Джордж Буш проводит губительную  политику, стремясь управлять всем миром с помощью  военной силы". Об этом пишет бывший вице-премьер правительства КНР Цянь Цичэнь в газете China Daily. По его словам, доктрина Буша приведет к гибели "Американской империи" из-за экспансии, которую она не может контролировать.

Также и европейские страны готовы к обороне своей территории от экспансии США. Кроме "предателей европейских интересов" Чехии, Польши, Латвии и Эстонии, подписавших военный договор с американцами, все остальные страны (даже Великобритания) интенсифицировали развитие взаимной обороны, совершенствование военных технологий и политическое противостояние США. Нечестные выборы в США, нелегитимное утверждение Буша в Белом Доме неминуемо вызовет дальнейшую конфронтацию между США и такими странами, как Франция, Германия, Австрия, Швеция, Норвегия, Бельгия, Швейцария, возможно, Италия - и ряд других. Подписание "киотского протокола" Россией означает, что, с одной стороны объединяясь с Китаем против США, Россия, с другой стороны, сделала шаг навстречу Европе. Поднят вопрос о присоединении Турции к Европейскому Сообществу. Если это произойдет, это будет наиболее решительный шаг Европы в сторону открытого военно-политического конфликта с Соединенными Штатами, ибо границы Европейского Союза тогда вплотную подойдут к границам оккупированного Ирака, совпадающих с политической границей мировой американской империи. Наглое укрепление Бушем своей диктатуры вызовет еще большую консолидацию всех антиамериканских и антисионистских сил.

Что означает "победа" Буша для Канады?

Она означает хаос, наступление правых сил на все канадские ценности и, возможно, полную потерю независимости. Все в Канаде молятся о том, чтобы Буш увяз в Ираке, в Афганистане и в других "горячих точках" планеты, забыв про Канаду. Но Буш про Канаду не забудет. Это слишком лакомый кусок для США, и даже канадские политические проститутки не задобрят американского Молоха человеческим жертвоприношением. В данном случае это не метафора, не аллегория и даже не гипербола. Мы говорим о конкретном жертвоприношении, о чем наши немногочисленные читателя узнают из следующего материала.    


Назад


КАНАДСКИЕ ПСИХУШКИ


В 1950-е и 1960-е годы монреальский психиатр доктор Камерон проводил санкционированные государством эксперименты по "коррекции личности". К пациентам применялись жестокие методы "печения". Наиболее эффективными способами воздействия на психику оказались электрошок и медикаментозно вызванная кома. Эта программа осуществлялась и финансировалась ЦРУ и Министерством Здравоохранения Канады. 20 лет спустя стало известно, что американская служба разведки стремилась разработать способы
"программирования и контроля психики", мотивируя эти разработки "необходимостью идеологического противостояния СССР" в период холодной войны. По-видимому американские власти решили догнать и перегнать КГБ по этой части. В 1980 годы Соединенные Штаты "повинились" - и выплатили компенсацию жертвам чудовищных экспериментов. В 1994-м году наконец-то раскошелилась и Канада и заплатила 75 наиболее пострадавшим подопытным кроликам. Специальный фонд министерства, предназначенный для этой цели, отказал 254 испытуемым под тем предлогом, что ущерб их здоровью был незначительным.

Госпожа Гейл Кастнер наняла адвоката и сумела отсудить 100 000 долларов. Это дало возможность другим людям, прошедшим "курс лечения", потребовать пересмотра первоначального решения.

Трагическая истории госпожи Кастнер стала достоянием общественности. В 1953 году она была  19-летней студенткой-отличницей. В связи с переутомлением девушка стала жаловаться на состояние подавленности и чувство тревоги. Ее поместили в психиатрическую лечебницу, и она попала к доктору Камерону и получила 63 сеанса электрошока. Ее кололи инсулином и другими психотропными средствами и загоняли в кому. Родителям объясняли, что задача лечения -
перепрограммировать психику. В результате девушка деградировала до младенческого состояния, сосала палец, требована бутылочку н ходила в пеленках. Она перестала узнавать даже членов семьи.

Что же тогда случилось с теми, кто "сильно пострадал"? Трудно поверить, что весь этот ужас - не плод воображения киносценаристов. Трудно поверить, что Канада одобрила пытки и убийства своих граждан в угоду американским силовым структурам.

Доктор Камерон давно умер. Но это слабое утешение. Ведь он не проводил свои эксперименты один. Имена десятков или даже сотен других врачей-преступников, действия которых канадский уголовный кодекс, как и уголовных кодекс любой цивилизованной страны квалифицирует как наиболее тяжкие преступления, и за которые полагается как минимум пожизненное заключение, даже не разглашены. Вопрос об уголовном наказании функционеров Министерства Здравоохранения и сотрудников всех бюрократических структур, замешанных в этом деле, даже не ставился. Все эти палачи и убийцы, все эти канадские "дохторы Менгеле" до сих пор работают в канадской системе здравоохранения и продолжают совершать другие преступления.

О том, что сегодня творится в лечебных учреждениях Канады, в домах престарелых, не говоря уже о психбольницах, мы узнаем только через 30-40 лет (если исходить о сроках разглашения преступлений доктора Камерона). Сегодня жертвами садистской "лечебной" политики, злоупотреблений, издевательств и невообразимых экспериментов над людьми являются уже не сотни, как в 1960-е и 1970-е годы, а, возможно, сотни тысяч. Ясно одно: что лидером по чудовищному издевательству над пациентами, злоупотребленьям, бесчеловечности и нарушению всех этических норм была и остается громадная монреальская еврейская больница, Jewish General Hospital.



Назад


:: 16 октября

| 1. ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРОГУЛКА ПОЛЯ МАРТЭ
| 2. ВИЗИТ ПОЛЯ МАРТЭ В МОСКВУ
| 3. АМЕРИКАНСКИЙ ГОСДЕП ОБЯЖУТ ПОДЕЛИТЬ МИР НА ДРУЗЕЙ И НЕДРУГОВ ЕВРЕЕВ
| 4. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИЗЪЯЛ ИЗ ПРОДАЖИ "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ"
| 5. ФРАНЦУЗСКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
| 6. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ДОКАЗАЛИ: НАПОЛЕОН БЫЛ СИОНИСТОМ
| 7. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)


ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРОГУЛКА ПОЛЯ МАРТЭ


Поездка канадского Премьер--министра Поля Мартэ (Мартина) в Европу видится нам отчаянной попыткой правящих кругов страны защитить ее от неминуемого захвата Соединенными Штатами. В ближайшем будущем Европа не может сравниться с США ни в военном, ни в экономическом отношении. Немотря на более прогрессивные технологии и превосходство во всех областях науки, техники, образования и культуры, Европа не способна пока "догнать" США в силу ее меньшей централизации. В США все поставлено на службу военно-промышленному комплексу и экстенсивным экономическим методам. Форсированное развитие экономики неизбежно приведет к ее крушению в самое ближайшее время (4-5 лет). Особенно сейчас, в период правления Буша, государственный дефицит составил совершенно астрономическую сумму.

Экономика и социум, подобные экономике и социуму США: это колоссальная топка, в которую летит все, что "попадется под руку". В настоящее время в эту чудовищную топку летит уже не только сам американский народ, но весь мир. Европейские государства существуют и развиваются более сбалансировано, гармонично, и потому не способны, "сжигая" свое будущее, выдать "на гора" самую мощную в мире армию, и экономику, полностью подчиненную военным нуждам. И, тем не менее, Канада до сих пор существует только благодаря Европе, Китаю и России. Наиболее важные гаранты ее существования - Франция и Великобритания. Последняя не только стремится помешать планам руководства США сделать Канаду своей формальной колонией, но и юридически является метрополией, с которой Канада связана в качестве провинции. Дело в том, что в рамках международного права Канада все еще британский доминион, и любая военная либо политическая агрессия Соединенных Штатов против этой страны означала бы нападение на Великобританию. Так как Британия - член ЕС, агрессия США против Канады явилась бы агрессией против всей Европы. Совершенно не случайно, что восемь (возможно, больше) подлодок, "выделенных" Британией Канаде, отправились своим ходом через Атлантику именно во время длительного визита Мартэ в Европу. Приобретение Канадой британских подводных лодок - это знак того, что тут и в Лондоне серьезно воспринимают американскую угрозу.

США хотели бы поставить Канаду на колени, не раз уже угрожая устроить блокаду канадского импорта не только на канадско-американской границе, но одновременно по всему воздушному и морскому пространству. На фоне этих угроз британские подлодки - это определенный козырь. Если правительство решило потратить значительную часть прироста государственной казны (9 миллиардов долларов) на эти подлодки, на то должны быть серьезные причины. С другой стороны, либеральное правительство меньшинства может оказаться вынужденным подписать с США соглашение о взаимной обороне, которого истерически и с применением угроз добивается Вашингтон. Если оно будет подписано, это и будет конец Канады. Соглашение предусматривает американские военные базы на территории Канады, "совместное" командование "общими" вооруженными силами (то есть, канадской армией будут командовать американские генералы), и прочие шаги, лишающие страну независимости. Таким образом, политическая ситуация в стране может привести к падению Канады без всякого военного давления.

Как мы показали в наших предыдущих выпусках, страна практически полностью скуплена американцами. Экономическое давление из США просто чудовищно. Не случайно в Европе Поль Мартэ говорил о громадных инвестициях Канады в экономику Европы и - в частности - в российскую экономику. Он также призвал европейцев инвестировать значительные средства в канадскую экономику. Иными словами, Канаде необходима переориентация на Европу. Вести торгово-коммерческие дела с США стало невозможно, или, по крайней мере, затруднительно в следствие искусственных задержек на границе, инцидентов, направленных против канадских бизнесменов, и т.п. А ведь канадская экономика с 1980-х годов вся была ориентирована на США. Бывший Премьер-министр Жан Кретьен пытался переориентировать Канаду на азиатский рынок, но это начинание не имело большого успеха. Тем временем на борту одной из новоявленных канадских подлодок случился пожар, один член экипажа погиб, несколько человек получили серьезные ожоги. Не исключено, что это саботаж, и единственный, кому такое развитие выгодно - это канадский южный сосед. Но не следует забывать о том, что в течение нескольких столетий британский режим: самый двуличный, циничный и коварный в целой Европе, для которого существуют только доктрины, но не существует моральных или политических принципов.

О визите Поля Мартэ в Москву мы скажем несколько слов в нашей следующей рубрике.


Назад


ВИЗИТ ПОЛЯ МАРТЭ В МОСКВУ


На прошедшей неделе Пол Мартэ был в Москве, где вел переговоры с Владимиром Путиным. В основном обсуждались экономические связи. Ожидается, что после этих переговоров значительная часть канадского торгового обмена и конвергенции капитала будет ориентирована на Россию. У этих стран много общего. У них есть общая граница через Тихий океан и через северные территории. И одна, и другая страна занимают наиболее обширные северные территории: Россия - Европы и Азии, Канада - Америки. Это две самые большие по территории страны в мире. И там, и там плотность населения весьма низкая. Обе страны исторически ориентированы на Францию. В Канаде французский язык по важности сравнялся с английским и, возможно, когда-нибудь вытеснит его. Почти вся Канада практически говорит на двух языках. Россия из всех европейских стран наиболее близка Франции. И России, и Канаде угрожают США. Фантастическая идея объединения Канады и России если не в конфедерацию, то, по крайней мере, в какой-то военно-торговый блок: не такая уж безумная идея. Выгода для обеих стран была бы колоссальная. Возможно, это не последняя причина обсуждения Полем Мартэ проблем развития демократии в России. К концу разговора с Путиным, он заявил, что российской демократии пока ничего не угрожает.

Что больше всего беспокоит канадских наблюдателей среди последних российских событий? Можно выделить три основные группы проблем: 1) сообщение о том, что отныне губернаторы будут назначаться прямыми указами Кремля, а не избираться в процессе голосования; 2) реформы в экономической и налоговой политике, в структуре управления экономикой; 3) массированное подавление всей независимой печати и других независимых средств массовой информации.

Замена выборных губернаторов назначаемыми свидетельствует не о подавлении демократии, но о стремлении Путина сделать власти на местах подотчетными. В отличие от Канады, которая конфедерация, Россия - федерация. И централизация в такой стране крайне важна. Таковы российские реалии: без сильной централизации там будет процветать либо анархия, либо тоталитарный режим местных князьков.

По второму вопросу можно ответить, что России была навязана израильская модель коммерческих, финансовых, налоговых и корпоративных норм. Эта модель разорила, разрушила и задушила страну. Ее теперешняя ломка - святое дело.

Таким образом, единственная туча на горизонте свободы и справедливости в России - это подавление независимых голосов. Этот процесс следует разделить на две составляющих. Одна из них - подрывная деятельность, которую длительное время проводили США и Израиль в российских СМИ. Эту деятельность СЛЕДОВАЛО пресечь. Но есть другие, пугающие сигналы. Это намерение российских властей зарегистрировать все российские Интернет-издания и ввести официальную цензуру в Интернет. Подобная акция направлена уже не против врагов России, а против многих ее патриотов, против свободы в России, против альтернативных мнений. Таким образом, Россия стоит на перепутье. Введение цензуры в Интернет означало бы полный откат назад, к советскому стилю. О том, что случилось с советским режимом, известно. Стоит ли анимировать то, что уже показало свою несостоятельность? Централизация и наведение порядка - это одно, цензура и подавление свободы - другое. Можно ли пресечь враждебную деятельность без политической цензуры? Не только можно, но нужно. Иначе от кого защищаться? Какие противопоставлять ценности?

Назад


АМЕРИКАНСКИЙ ГОСДЕП ОБЯЖУТ ПОДЕЛИТЬ МИР НА ДРУЗЕЙ И НЕДРУГОВ ЕВРЕЕВ


Конгресс США дал рекомендацию Госдепартаменту ввести рейтинг мировых правительств в зависимости от того, как они обращаются с евреями. В итоге ежегодно вместе с докладом о нарушениях прав человека будут составляться и публиковаться некие табели по антисемитизму.

По информации сайта ежедневной британской газеты Telegraph, соответствующий законопроект был принят в понедельник Палатой представителей в ответ на "резкий всплеск антисемитизма" в Европе, как объяснили это сами конгрессмены. Законопроект также одобрен сенатом.

В самом Госдепе противники законопроекта утверждали, что такое заострение внимания на еврейском вопросе приведет к обвинениям в фаворитизме и сомнениям "в достоверности наших заявлений и докладов". Законодатели, тем не менее, проигнорировали это предупреждение.

Более того, в Госдепе теперь должен быть создан специальный отдел, отслеживающий антисемитские выступления по всему миру. Сами дипломаты сопротивлялись этому нововведению.

В качестве примеров стран, где за прошедший год были зафиксированы случаи дискриминации евреев, инициаторы принятия законопроекта выделили Францию, Россию, Малайзию, Канаду и Австралию.

Наблюдатели отмечают, что закон был поддержан обеими партиями и сходятся на том, что президент Джордж Буш все-таки подпишет законопроект и превратит его в закон.

Таким образом, марионеточный американский режим, полностью подчиненный Израилю, берет на себя функции Бней Брита и его Анти-Дифаммационной Лиги. Тем самым официально признается, что евреи сделались в Америке правящей кастой. Все имеет предел, в том числе и терпение оккупированного народа. Со своим "еврейским" законом американские правители окончательно перешли эту черту. Когда терпение американцев лопнет, их гнев будет страшен и обратится на евреев. И кого тогда винить, если не еврейских оголтелых атаманов?


Назад


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИЗЪЯЛ ИЗ ПРОДАЖИ "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ


Интернет-магазин Wal-Mart изъял из продажи книгу "Протоколы сионских мудрецов" (The Protocols of the Learned Elders of Zion), сообщается на сайте телеканала CNN.

Администрация сайта таким образом пошла навстречу просьбам еврейских организаций в США, которые просили прекратить продавать знаменитый анти-иудейский трактат.

В нем рассказывается о якобы существующем всемирном еврейском заговоре против христиан и изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром. Автор этого трактата неизвестен. Согласно одной из точек зрения, эту провокационную рукопись написали сотрудники царской тайной полиции, чтобы оправдать антисемитские выступления в стране.

Появление текста "Протоколов" спровоцировало серию погромов в России; в дальнейшем их использовали немецкие нацисты для оправдания своих преступлений, а также экстремистские организации в США и на Ближнем Востоке. Трактат был переведен на многие языки.

Книга, которая продавалась на Wal-Mart, была издана с комментариями, в которых был проведен анализ подлинности текста. Авторы исследования сделали вывод о том, что этот трактат может быть подлинным.

Каким бы ни было происхождение этой книги, изложенная ей программа захвата евреями контроля над миром предсказала последовательность реальных событий и цели еврейских руководителей, стиль и тип еврейского агрессивного владычества.

Наше поколение стало свидетелем поэтапного осуществления программы, изложенной в "Протоколах". Их программно-профетические предсказания полностью сбылись.

Назад



ФРАНЦУЗСКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС


Восток, как говорил товарищ Сухов, - дело тонкое. Однако, произнося эту хрестоматийную фразу, главный борец с басмачами не подозревал, какой именно Восток окажется тоньше всего. Новейшая история снабдила известную формулировку необходимым уточнением - Ближний Восток. А, как известно, где тонко - там рвется. К тому, что рвется, собственно, на Ближнем Востоке все вроде бы уже привыкли, но произошедший на днях скандал показал: разрыв может достичь поистине циклопических размеров. Страна победившего иудаизма поссорилась со страной с самой большой еврейской общиной в Европе - Францией.


- Я хотел бы дать нашим братьям во Франции совет - переезжайте в Израиль как можно скорее. Я говорю это всем евреям мира, но там (во Франции) это особенно актуально, и переезжать нужно немедленно.
Ариэль Шарон

Поводом к конфликту послужило воскресное выступление премьер-министра Израиля Ариэля Шарона на встрече с лидерами американских еврейских организаций в Иерусалиме. Глава правительства, повторяя уже неоднократно звучавший из его уст призыв ко всем евреям мира вернуться на Землю обетованную, неожиданно резко отозвался о Франции. По мнению Шарона, Париж попустительствует разгулу антисемитизма, и, в связи с этим, еврейскому населению страны следует подумать о немедленной репатриации. Слова премьера в буквальном смысле вызвали землетрясение во французской столице. Все, кто мог высказаться по этому поводу, не преминули это сделать. "Слова израильского премьер-министра непозволительны, неприемлемы и безответственны", - заявил председатель нижней палаты парламента Жан Луи Дебре. "Шарон плохо информирован. Современная Франция - это не Германия 30-х годов", - прокомментировал представитель оппозиционной социалистической партии Жюльен Дрей. Министерство иностранных дел потребовало разъяснений от израильского правительства, а окружение Жака Ширака отрапортовало, что хозяин Елисейского дворца не желает видеть израильского премьера на территории Франции. Надо сказать, что последний намеревался в ближайшее время почтить Париж своим присутствием.

Как ни странно, призыв к эмиграции не нашел поддержки и у еврейских общественных организаций Франции. Так, президент Совета еврейских общин Франции (CRIF) Тео Клейн посоветовал израильскому премьеру "не вмешиваться в дела французской общины". Раввин Габриэль Фархи, возглавляющий Еврейское либеральное движение Франции, также выступил против предложения Шарона: "Мы думаем, что сегодня нам есть чего опасаться во Франции, но нам не нужно переезжать в Израиль". Резче всех в своих оценках был известный еврейский журналист Менахем Гурар: "Мы не хотим выглядеть в глазах французов людьми, считающими себя подданными двух государств. К тому же единственная страна в современном мире, где можно быть убитым только за то, что ты еврей, называется Израиль".

Уже вечером в воскресенье Иерусалим попытался подсластить пилюлю. Официальный представитель израильского посольства в Париже Жак Рева призвал французских политиков не драматизировать ситуацию, так как слова Ариэля Шарона были попросту неверно истолкованы. "Господин премьер-министр обращался с подобными воззваниями ко всем евреям и, если он упомянул Францию, то только с целью воздать должное усилиям ее правительства по обузданию антисемитизма", - сказал Рева. Примирительные возгласы раздались и из канцелярии самого Шарона. Представитель израильского правительства Раанан Гиссин заявил, что премьер не сомневается в компетентности французских властей, но нынешняя демографическая ситуация в этой стране является опасной для еврейского населения (как известно, из 60-миллионного населения Франции около пяти миллионов составляют мусульмане, евреев же насчитывается чуть более 600 тысяч). Однако дело было сделано: родина крестовых походов обиделась всерьез.


Еврейский вопрос с французским акцентом

История взаимоотношений французской власти с еврейскими общинами достаточно драматична. В средневековой Франции евреи подвергались едва ли не самым серьезным притеснениям на европейском континенте. Традиция эта восходит еще ко временам короля Людовика IX (Святого) и знаменитых диспутов Николая Донина с главными раввинами Парижа, завершившихся в 1242 году грандиозным аутодафе иудейских религиозных книг. В начале XIV века Филипп Справедливый повелел арестовать практически всех евреев королевства и конфисковать их имущество в пользу казны. Хорошо известны и грандиозные погромы, прокатившиеся по Франции во время эпидемии "Черной смерти" в 1348-49 года из за того, что евреи были огульно обвинены в отравлении колодцев смесью "из яда пауков, лягушек, ящериц, человеческого мяса, христианских сердец и оскверненной просфоры".

До конца XVIII века, то есть до Великой французской революции, для евреев существовала "черта оседлости": провинция Эльзас (кроме Страсбурга) и часть Лотарингии (города Мец и Нанси). Потомки испанских евреев, сефардов, жили на юге Франции в промышленных центрах Бордо и Марселе, в Бретани и Байонне. Еще одна еврейская община существовала на юге Франции в Авиньоне, вплоть до самой революции находившемся под властью римских пап. Здесь царили средневековые порядки: евреи жили в особом квартале и состояли под надзором папской инквизиции. Иезуиты и доминиканские монахи приходили в гетто и по субботам читали в синагогах проповеди о душеспасительности христианства и гибельности иудаизма. На остальную территорию государства евреи либо вовсе не допускались, либо допускались с ограничениями. Но если центральное правительство мирилось с фактом пребывания евреев в запретных областях, то местные власти, муниципалитеты и купеческие гильдии делали все возможное для вытеснения "незаконно проживающих". Свидетельством тому служат многочисленные судебные процессы "истинных христиан" против "гонителей Господа нашего", протоколы которых не оставляют возможности сомневаться в их результатах.

Только после революции 1789 года и принятия "Декларации прав человека и гражданина" евреям были гарантированы равные с другими жителями страны права. Так начался процесс эмансипации. В дальнейшем были и знаменитые декреты Наполеона, и "Великий синедрион" в Париже, и так называемое "наступление католической реакции", однако бурное развитие буржуазного общества навсегда изменило правовое поле не только Франции, но и большей части Европы. Исключением стал только период господства Третьего Рейха, когда в концлагеря были отправлены более 70 тысяч французских евреев, большинство из которых погибли.


- Евреев нужно рассматривать как нацию, а не как секту. Их нельзя поставить в один ряд с протестантами или католиками; к ним нужно применять не гражданское право, а политическое, ибо они не граждане.... Целые деревни уже экспроприированы евреями: они заняли место феодалов. Это - сплошная стая ворон... Можно было бы запретить им и торговлю, которую они пятнают ростовщичеством, и признать недействительными их прежние сделки, основанные на обмане. -
Наполеон Бонапарт.

Любопытно, что некоторые израильские историки считают Наполеона Бонапарта одним из главных сионистов во французской истории. Объясняется это тем, что именно Наполеону первому из государственных деятелей Европы пришла в голову мысль создать еврейское государство в Палестине. Однако тогда этим планам так и не суждено было осуществиться.

После образования государства Израиль в 1947 году Франция являлась одним из его главных союзников и торговых партнеров. В частности, Париж наравне с Вашингтоном был главным поставщиком вооружений для израильской армии. А в 1956 году Израиль принял участие в военной операции Франции и Великобритании по захвату Суэцкого канала, национализированного египетским президентом Гамалем Абдель Насером. Напряженность в отношениях между двумя странами стала нарастать с момента прихода к власти во Франции Шарля де Голля, который объявил сближение со странами арабского мира одним из главных приоритетов внешней политики государства.


Былое и думы

Последнее, в чем можно обвинить правительство Франции, так это в безучастности. Еще в феврале 2004 года премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен пообещал союзу еврейских организаций ограничить или вовсе запретить вещание арабских спутниковых телеканалов. Министерство юстиции пригрозило ужесточением наказания за преступления на национальной и религиозной почве, глава департамента Доминик Пербен назвал антисемитизм "социальным раком". Используются и не вполне традиционные методы борьбы. Так, в марте Министерство образования Франции рекомендовало всем учебным заведениям включить в свои программы фильмы о Холокосте, в частности, знаменитый "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. В свою очередь, некоторые недобросовестные граждане не упускают возможности воспользоваться сложной ситуацией. Практически всю Францию всколыхнула недавняя история несчастной молодой матери, подвергшейся нападению группы неонацистов в одном из пригородных парижских поездов. Как утверждала потерпевшая, нападавшие не только разрезали ее одежду и обезобразили тело свастикой, но и выкинули из коляски ее годовалого ребенка. Свои действия преступники мотивировали ненавистью к евреям, а национальность потерпевшей была определена по найденным в ее сумочке документам.

С самого начала эта драматическая история изобиловала деталями, вызывавшими стойкое желание сказать сакраментальную фразу: "Граждане, нас обманывают". Так и хотелось сказать, что эта история выдумана с самого начала. Как выяснилось позже, именно так все и обстояло. Свастику на теле "жертвы" рисовал ее впечатлительный друг, а имя самой обличительницы фигурировало в полицейских протоколах, которые неоднократно составлялись по ее ложным заявлениям об изнасилованиях и нападениях. Многочисленные демонстрации протеста прошли впустую. Очевидно, что вся эта история - не что иное, как очередная провокация еврейского Бней Брита.

Предсказать, чем закончится внезапно разгоревшийся конфликт между Парижем и Израилем, несложно. История сама по себе не нова. Подобные столкновения случались и ранее. В мае 2002 года все тот же Жак Ширак уже призывал все того же Ариэля Шарона "прекратить антифранцузскую кампанию", которая была вызвана успешным выступлением на президентских выборах во Франции лидера ультраправого "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пена. Шарон прекратил, во всяком случае, до 18 июля 2004 года. В этот раз дело, наверняка, также ограничится взаимными реверансами и заверениями друг друга в общности целей и стремлении к торжеству демократии. Тем более, что израильскому правительству сейчас явно будет не до затяжных скандалов с Елисейским дворцом. Ему предстоит более серьезная схватка с ООН, Генеральная Ассамблея которой велела снести с таким трудом возведенную стену, отделяющую Израиль от палестинских территорий. - Андрей Воронцов

Назад


ИЗРАИЛЬТЯНЕ ДОКАЗАЛИ: НАПОЛЕОН БЫЛ СИОНИСТОМ


Израильские историки установили, что первым среди европейских политических деятелей о создании еврейского государства заговорил французский император Наполеон Бонапарт, сообщается на сайте газеты Haaretz. Об этом, в частности, говорится в недавно вышедшей книге профессора Тель-Авивского университета (Tel Aviv University) Мордехая Гихона (Mordechai Gichon), которая называется "Наполеон в Святой земле" (Napoleon in the Holy Land). В настоящее время историки спорят - зачем Наполеону нужно было создавать израильское государство? Одни считают, что он таким образом намеревался укрепить и объединить еврейскую общину внутри страны, чтобы заручиться ее политической и финансовой поддержкой, другие - что он таким образом собирался усилить свои позиции против Оттоманской империи и Великобритании. Самым простым и логичным все же является предположение, что таким образом Наполеон просто мечтал избавиться от местных, французских евреев. Бесспорным остается сам факт того, что император пытался создать государство Израиль. Летом 1798 года войска генерала Наполеона захватили Египет. Спустя несколько недель будущий император послал 30-тысячный корпус через Синайский полуостров, чтобы завоевать Иерусалим. 7 марта 1799 года французы взяли Яффу, и затем направились к Акру. Именно тогда Наполеон написал "воззвание к евреям Африки и Азии", призвав их восстановить Иерусалим. Оригинал этого документа не сохранился, но зато существует копия, переведенная на немецкий язык. Многие специалисты считают, что это фальшивка, изготовленная сионистами для своих собственных целей. Тем не менее, даже в этом случае любопытно узнать ее содержание. В воззвании, которое (якобы) подписали "главный французский генерал Наполеон и Ребе Ахарон из Иерусалима", говорится: "Израильтяне, единая нация, Франция предлагает вам в это самое время вернуть землю израилеву. При помощи и поддержке нашего народа верните то, что было захвачено, и сохраните его от всех, кто на него посягнет". Как известно (смотрите наши предыдущие выпуски) настоящими создателями нынешнего государства Израиль могут считаться Гитлер, Гиммлер и Эйхман, через так называемые Палестинские Бюро направившие в Палестину около миллиона преданных нацизму и фашистской Германии молодых евреев, для борьбы с британской оккупацией. О планах Наполеона стало известно не сейчас. Узкому кругу историков эти факты были известны и ранее. Однако планам Наполеона не суждено было сбыться. Их, как считают израильские историки, разрушили Англия и, как ни странно, сам Наполеон. 20 мая 1799 года адмирал Нельсон победил в морском сражении у Абукира, потопив наполеоновскую эскадру, вынудив генерала снять осаду Акра и направиться в Египет, чтобы противостоять высадке британских войск. Затем, когда Наполеон вернулся во Францию и стал императором, он отчего-то похоронил свои сионистские планы. Возможно, его посетило прозрение, и он понял, какая смертельная опасность нависнет над Францией и над всей Европой, если позволить евреям устроить свою военно-политическую базу в Палестине. Кто знает?

Назад

ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение; начало - в наших предыдущих выпусках)


Из фактов, изложенных в наших предыдущих выпусках, видно, что израильская шпионская сеть в США: это не чисто разведывательная структура, но в большей степени террористическая организация. Террористические банды еврейских экстремистов существуют с начала 20 века во многих странах, на всех континентах. Когда сионистское движение стало набирать силу, сионистский терроризм превратился в раковую опухоль современной цивилизации. Терроризм мусульман-экстремистов во многом копирует сионистский терроризм, и, не будь еврейского терроризма, палестинский терроризм, Аль Каеда и прочие явления никогда бы не существовали. Более того, со зловещей тенденцией к расширению этого явления, Израиль тайно контролирует многие исламские террористические организации, понуждая их совершать те и такие акты террора, тогда и в таких местах, что все это вместе служит израильским политическим интересам.

Но Моссад, Шабак и прочие израильские гкб, а также сионистские организации в диаспоре (Бейтар, Маккаби, Бней Брит, Джаяс, Сохнут, Хесед, и т.д.) и сами любят и умеют совершать акты террора. Являясь главой самой опасной террористической группировки в США, Меир Кахане был членом израильского парламента.

Тем не менее, израильские власти вынуждены изредка для отвода глаз делать вид, что борются с еврейским терроризмом. 2 сентября 2004 года суд иерусалимской магистратуры вынес обвинительное заключение по делу Шахара Двира Зелингера, члена широкой террористической организации, которая планировала террор против арабских граждан в Израиле и США. С другой стороны, ничего не известно о том, кто руководитель этой организации и сколько в ней состоит человек.

Свою террористическо-разведывательную сеть в США Израиль использовал для втягивания Соединенных Штатов в войну против Ирака. Вторжение в Ирак было мотивировано ложью и преувеличениями, фальшивыми разведанными, подбрасываемыми Израилем, массированным обманом, изобилующим множеством противоречивых фактов. Часть израильской шпионской сети оперировала внутри Pentagon Office of Special Plans (Пентагонского Офиса Специального Планирования), именно того департамента Пентагона, который и снабжал американских политиков фальшивыми "доказательствами" необходимости вступления в войну с Ираком. Руководители еврейских организаций (такие, как Розен и Вайсман), через которые на избирательные компании американских сенаторов жертвовались астрономические суммы еврейских денег, оказались замешанными в шпионской сети, передававшей секретную информацию в Израиль и - с другой стороны - снабжавшие Белый Дом фальшивой разведывательной информацией.

(продолжение следует)

Назад



:: 09 октября

| 1. ОСЕННИЕ ВОПЛИ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА
| 2. АМЕРИКАНЦЫ, РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!
| 3. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)
| 4. ИЗРАИЛЬ ШПИОНИТ РУКАМИ США ЗА ФРАНЦИЕЙ
| 5. АМЕРИКАНЦЫ СОВСЕМ ОПУПЕЛИ
| 6. США НАЛОЖИЛИ ... э... ВЕТО НА РЕЗОЛЮЦИЮ ПО ИЗРАИЛЮ
| 7. ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ АРЕСТОВАЛИ 13 СОТРУДНИКОВ ООН
| 8. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПОТРЕБОВАЛА ОТ ИЗРАИЛЯ
ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ОБВИНЕНИЕ В ПОМОЩИ БОЕВИКАМ

| 9. СТРЕЛЬБА ПОД МИКРОСКОПОМ
ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЗАСТРЕЛИЛИ 3-х ПАЛЕСТИНЦЕВ ИЗ ТАНКОВ

| 10. НАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
| 11. ПРИЗНАНИЕ РАМСФЕЛЬДА:
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В СВЯЗЬ МЕЖДУ
САДДАМОМ И БИН ЛАДЕНОМ


ОСЕННИЕ ВОПЛИ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА


Желание бывшего Премьер-министра Израиля Ехуда Барака произнести речь в монреальском университете "Конкордия", похоже, останется неудовлетворенным. Администрация университета приняла решение Бараку отказать. Традиционные выступления израильских лидеров в Конкордии - это систематическая провокация, устраиваемая правительством Израиля с целью показать, кто хозяин в Монреале, навязать нам свою цензуру и продемонстрировать размах своей власти. Это - наглый политический демарш иностранного государства, не имеющий аналогов в истории города. Почему так рвутся израильские овчарки именно в этот университет? Дело в том, что он известен своими антисионистскими настроениями. Именно тут регулярно проводятся демонстрации и выступления против израильской оккупации Палестины, против агрессивного навязывания еврейско-сионистской идеологии, против израильского идеологического присутствия в Монреале, против сионистской цензуры. Почти сто процентов студентов и большинство преподавателей - не хотят речей израильских лидеров в университете. Причина сформулирована студенческим Советом четко и ясно: руководители Израиля - военные преступники, запятнанные кровью с головы до ног. Кроме того, студенты оспаривают юридическую легитимность выступления тут руководителей государства Израиль. Каприз израильских лидеров-самозванцев, которых никто не приглашал сюда (ни студенты, ни администрация): это беззаконие, нарушение суверенитета Канады и международного права. Крошечная группка под названием "Гилель", которую опекают еврейские Джаяс и Бней Брит, и в которую не входит и пяти процентов местных студентов еврейского происхождения, формально посылает приглашения в Израиль: но не является легитимным представителем ни студенческого, ни общего административного руководства Конкордии. Рвущиеся в мирный канадский университет звериные израильские пасти: символ подавления израильтянами свободы слова и демократии во всем мире. Отделение канадской государственной теле-радио корпорации Си-Би-Си в Монреале выпустило коммюнике (CBC, Oct 5 2004 06:13 PM EDT), в котором косвенно осуждает идеологическую диверсию Израиля в Конкордии. Студент университета Нидаль Алул, который родился на Западном Берегу и жил там во время правления Барака, сказал в интервью Си-Би-Си, что Барак - военный преступник, которого надо судить. Если Барак (вопреки желанию студентов Конкордии) имеет право выступить тут, подчеркнул Алул, тогда надо допустить сюда и Асаму Бин Ладена, так как и он (по этой "логике") имеет то же самое право. Си-Би-Си сообщает, что Израильское посольство и националистическо-экстремистские еврейские организации, базирующиеся в Монреале (такие, как "Гилель", Бней Брит, и т.п.), взбешены отказом. Они устроили пикетирование университета "Конкордия", приведя к его стенам около ста евреев-экстремистов. Си-Би-Си намекает, что еврейские экстремисты желали бы спровоцировать стычки с анти-израильским студенческим большинством, но никто из противоположного лагеря не поддался на эту провокацию. В своей центральной статье монреальская газета "McGill DAYLI - Issue 8 - 2004-09-30" прямо называет имевшее место выступление в Конкордии бывшего Премьер-министра Израиля Нетанияху и желание Барака в свою очередь произнести тут речь - провокацией. И напоминает о массовых беспорядках в кампусе, о разбитых окнах, поврежденном имуществе и вмешательстве полиции, применившей слезоточивый газ во время аналогичного выступления Нетанияху два года назад. Провокацией называет планируемое выступление Барака и крупнейшая нееврейская частная телестанция Канады, Си-ТВ. В своем репортаже (CTV.ca, Mon. Oct. 4 2004 4:27 PM ET) эта телестанция ставит центральный вопрос: почему вне-университетская про-израильская организация "Гилель" (фактически - Бней Брит, прим. наше) имеет право приглашать своих лекторов из Израиля, а про-палестинский УНИВЕРСИТЕТСКИЙ студенческий Совет - нет? Какое тут равенство, какая свобода слова, если горсточка евреев-экстремистов делает все, что вздумается, оскорбляя и унижая всех остальных, а желание продемократического студенческого большинства пригласить известных правозащитников, палестинских лидеров, историков или писателей натыкается на запреты университетской и правительственной администрации? "The Gazette", "Globe and Mail" и другие центральные канадские газеты описывают истерические вопли из Израиля и из ультра-сионистского всеамериканского Еврейского Совета (из его монреальского отделения). Отказ Бараку в выступлении в университете "Конкордия": это подавление свободы слова, цинично заявил представитель Джаяса (Еврейского Совета) в Монреале.


Назад


АМЕРИКАНЦЫ, РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!


Тропические ураганы, как сорвавшиеся с цепи псы, штурмуют побережье Соединенных Штатов. Град величиной с теннисный мяч обрушивается на американские города. Торнадо (смерчи) один за другим с воем и свистом носятся среди разрушаемых ими построек. Теперь вот извергается вулкан под названием Пик Вашингтона. Весьма символический факт. Когда американский космический корабль с несколькими американскими и одним израильским космонавтом на борту взорвался над американским городком под названием Палестина, мало кто обратил внимание на этот красноречивый знак. Не надо быть Нострадамусом, чтобы понять: высшие силы предупреждают зарвавшихся израильтян, правящих Соединенными Штатами, предупреждают глупых американцев. Дают им понять, что нынешняя администрация Белого Дома до добра не доведет. Полнейшее беззаконие и нечеловеческая жестокость, которыми манипулируют израильские изверги, размахивая США, как своей собственной дубинкой, размахивая ей над головой всего человеческого рода: это идет против природы, против универсальных законов мироздания. Управляемые евреями-экстремистами, американские власти под их влиянием приняли решение полностью поддерживать пиратское образование - так называемое "государство Израиль", и тем самым обрекли себя на конфликт с силами природы. Не только тот факт, что США единственная цивилизованная страна в северном полушарии, не подписавшая протокол Киото, являясь в то же время основным загрязнителем окружающей среды, делает извержение Вашингтона символичным. Америка загрязняет не только атмосферу Земли, но и ее международную политическую атмосферу. Если бы ЭТО загрязнение стало вдруг видимым, мы оказались бы все в клубах черного дыма, испускаемого безмозглым американским режимом. НО - стоит ли злорадствовать по этому поводу? Представим себе, что Соединенных Штатов не стало или они превратились по значению в Бразилию или Мексику. Выгодно ли это России? Выгодно ли это Европе? Хорошо, если к тому времени Россия превратилась бы в такое мощное государство, что способно противостоять любым опасностям, которых хватает в современном мире. А если нет? Так что не будем потирать руки, глядя на самоубийственную политику вашингтонской администрации и на извержение вулкана под названием Вашингтон. Лучше молить всевышнего о том, чтобы американцы разули глаза - и вымели бы Буша из Белого Дома, вместе со всеми его иудейскими главарями: Чейни, Рамсфилдом, Воловицем, и прочими. А у новой администрации не осталось бы желания окружать себя шпионами Шарона.

Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США


(продолжение; см. предыдущие выпуски)

Таким образом, расследование, проведенное ФБР, неопровержимо доказало, что Ларри А. Франклин, сотрудник Пентагона, регулярно передавал главным еврейским сионистским организациям в США секретную информацию, которую те, в свою очередь, передавали в Израиль. В ходе расследования выяснилось, что Израилю были переданы не только секретные директивы и черновые резолюции Президента Соединенных Штатов по Ирану, но и крайне секретная информация Национального Агентства Безопасности, включая электронные перехваты коммуникаций.

Возвращаясь к террористическим актам 11-09-2001, надо вспомнить о сентябрьской статье Юваля Дрора в газете Ха-Арец (September 03, 2004 ), где в очередной раз показано, что израильтяне - сотрудники Всемирного Центра Торговли в Нью-Йоркских башнях-Близнецах - были предупреждены своими друзьями и знакомыми в сети Моссада, осведомленных о планировавшихся террористических актах. Ха-Арец сообщает, что Одиго (Odigo), популярный электронный почтовый сервис, один из офисов которого находился в башнях-Близнецах, заявил о том, что два его сотрудника-израильтянина получили электронные предупреждения о том, что террористическая атака состоится. Одиго - это американо-израильская компания, во главе которой стоят американские евреи и израильтяне, такие, как Миша Маковер. Главное отделение Одиго находится в Герцлии-Питуах, одном из наиболее эксклюзивных и дорогих израильских курортов, где живут преимущественно сотрудники израильских спец. служб, отставные и активные чины израильской армии, идеологи, дипломаты, а также бизнесмены, связанные с государственными службами. Стоимость жилья и площади под офисы в Герцлии достигает баснословных цен. Так же, как Ай-Си-Кю (в Россию зовущаяся "аська"), АОЛ (Америка Он Лайн), Амдокс, Инфосис (Infosys), и другие почтовые службы, Одиго - один из израильских шпионских механизмов, при помощи которых Израиль шпионит за целым миром. На основе этих шпионских инструментов Израиль накопил громадную базу данных.

Следует напомнить, что, в отличие от "нормальных" (особенно от демократических) стран, в Израиле не существует фирм ("бизнесов"), не связанных с израильской армией и разведкой. Любой израильский предприниматель тем или иным образом "сращен" с разведкой и армией. Любая израильская компания - это логово Моссада и прочих израильских спец. служб.

Имея status quo в США, израильские фирмы-шпионы засунули свои щупальца глубоко в тело американского государства, и, как чудовищные паразиты, осуществили такой монструальный симбиоз, что в настоящее время любое "операционное вмешательство", любое разделение этих "сиамских близнецов" грозит гибелью американскому государству. Это урок всем другим странам, которых не научила ничему тысячелетняя история еврейских сектантских заговоров во всех географических и исторических точках общечеловеческой истории.

Пользуясь высоким покровительством в Вашингтоне, пользуясь услугами всех этих продажных сенаторов, которым еврейские сионистские организации выдают свои подачки, и, наконец, покровительством самого Президента и его еврейского окружения, правительство Израиля сумело навязать американским службам безопасности и комитетам по оборонным и корпоративным стандартам услуги своих шпионских монстров. В связи со шпионскими скандалами все внезапно обратили внимание на то, что подавляющее большинство единиц компьютерной защиты ("файерволл"), установленных во всех американских правительственных ведомствах, учреждениях и организациях, включая разведку и оборону, а также во всех фирмах, банках, и т.д. по всей стране, поставлялись и обслуживались практически одной и той же фирмой - Checkpoint Systems, которая, как и Одиго, базируется в Израиле:

Israel Offices
Ramat Gan, Israel
Check Point Software Technologies Ltd.
3A Jabotinsky St., Diamond Tower
Ramat Gan, 52520 Israel
[Directions]
Tel: +972-3-753-4555
Fax: +972-3-575-9256
sales@checkpoint.com

Зная об этом, надо перестать удивляться тому, что в день террористических актов 11-09-2001 американские радары выходили из строя, система противовоздушной обороны не работала, и т.д. Чем больше узнаешь об израильской шпионской махине, запущенной в США, тем отчетливее осознаешь всю дьявольскую изощренность бандитского израильского режима и жутких методов, при помощи которых он контролирует такую могущественную страну, как Соединенные Штаты. Все эти факты должны стать хорошим уроком всем другим.


Назад


ИЗРАИЛЬ ШПИОНИТ РУКАМИ США ЗА ФРАНЦИЕЙ


Французские журналисты обвинили спецслужбы США в прослушивании разговоров Ширака. Авторы книги "Ширак против Буша - другая война", которая появится на прилавках французских магазинов в среду, утверждают, что во время "иракского кризиса" спецслужбы США регулярно прослушивали телефонные разговоры президента Франции Жака Ширака.

Назад



АМЕРИКАНЦЫ СОВСЕМ ОПУПЕЛИ


Кабинет Буша предложил приравнять производителей поддельной продукции к террористам. Члены кабинета президента США начинают борьбу с производителями и реализаторами поддельной продукции по всему миру. Министры выступили со "Стратегией, направленной против организованного пиратства" (STOP), которая подразумевает использование методов, применяемых в борьбе против проникновения террористов на территорию США. Что это значит на практике? Неужели американцы пошлют свой спецназ для того, чтобы казнить какого-нибудь Петьку в Вологде за пиратское копирование американского и неамериканского софта? Если так, то тогда они окончательно рехнулись. Раздраженные своими сплошными неудачами во внешней политике и в экономике они валят с больной головы на здоровую. Канада, Россия и Европа! Готовьтесь защищать своих граждан!

Назад


США НАЛОЖИЛИ ... э... ВЕТО НА РЕЗОЛЮЦИЮ ПО ИЗРАИЛЮ


Во вторник США наложили на проект резолюции Совета Безопасности ООН, требующей немедленного прекращения израильской операции "Дни покаяния" в секторе Газа, вето. 11 из 15-ти членов Совбеза, включая Россию, проголосовали за принятие резолюции. Великобритания, Германия и Румыния воздержались.

Назад


ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ АРЕСТОВАЛИ 13 СОТРУДНИКОВ ООН


13-ти сотрудникам ООН, арестованным в Израиле по подозрению... в терроризме, вскоре будут предъявлены обвинения. Их национальности или должности не раскрываются. На четвертый день допросов при помощи рук и ног все задержанные уже признали себя виновными в причастности к терроризму. После планируемой на следующую неделю серии допросов ожидается признание тех из них, кто останется жив, в попытке угнать летающую тарелку марисиан с целью омрачить дипломатические отношения между израильтянами и марсианами.

В ДОПОЛНЕНИЕ:
07.10 16:17 http://lenta.ru/mideast/2004/10/07/arrest/

В Израиле без предъявления обвинения арестовано 25 сотрудников ООН

В тюремном заключении в Израиле содержится 25 сотрудников агентства ООН по делам беженцев, некоторые из них ожидают суда уже более двух лет. Израиль игнорирует обращения ООН с просьбой сообщить причины ареста ее сотрудников, которые были арестованы без предварительно уведомления Организации объединенных наций.

07.10 15:11 http://lenta.ru/mideast/2004/10/07/drone/

Израиль применил против палестинцев боевых летающих роботов

Израильская армия активно использует боевые беспилотные самолеты для уничтожения палестинских боевиков в секторе Газа. Палестинские источники утверждают, что только за последнюю неделю летающие роботы убили 40 человек. Однако израильские военные не сообщали о применении против палестинцев такого рода вооружений.


Назад


ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПОТРЕБОВАЛА ОТ ИЗРАИЛЯ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ОБВИНЕНИЕ В ПОМОЩИ БОЕВИКАМ


Агентство ООН по оказанию помощи беженцам потребовало от Израиля, заявившего, что автотранспорт ООН используется для перевозки ракет "Кассам", немедленно принести свои извинения. По словам руководства Агентства, на видеопленке, распространенной ЦАХАЛ, изображена машина скорой помощи, в которую загружают носилки.

Назад


СТРЕЛЬБА ПОД МИКРОСКОПОМ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЗАСТРЕЛИЛИ 3-х ПАЛЕСТИНЦЕВ ИЗ ТАНКОВ


В среду израильские войска обстреляли из танков жилые дома в городе Бейт Лахия на севере Газы. В результате обстрела погибли три взрослых палестинца; кроме того, было ранено 10 детей. По словам израильских военных, они стреляли в группу вооруженных людей, а попали в детей. По израильским законам взрослым палестинец считается с 12-ти лет.

Назад


НАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ


Как мы и предполагали, в трагедии в Беслане замешаны Израиль и Саудовская Аравия, поддерживаемые США и Великобританией. Не случайно в Лондоне митингующие потребовали выдать Закаева России. В центре Лондона на Трафальгарской площади прошел антитеррористический митинг, участники которого потребовали у правительства Великобритании выдачи Ахмеда Закаева России. Митингующие держали транспаранты с надписями: "Беслан, Россия, мы с тобой!", "Нет убежищу террористам в Соединенном Королевстве", "Бойня в Беслане - это вызов всему свободному миру". Тем временем британская газета "Observer" сообщает, что Российские спецслужбы нашли "британский след" в бесланском теракте. Российские спецслужбы утверждают, что в ближайшее окружение Шамиля Басаева, взявшего на себя ответственность за теракт в Беслане, входит британский гражданин Камель Рабат Бурала. Двое непосредственных участников захвата школы в Беслане, по данным российских следователей, некоторое время проживали в Лондоне. Следует ли этому удивляться, если помнить о всесторонней поддержке США и Великобританией Израиля и его гробальной террористической деятельности?

Назад


ПРИЗНАНИЕ РАМСФЕЛЬДА: Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В СВЯЗЬ МЕЖДУ САДДАМОМ И БИН ЛАДЕНОМ


Министр обороны США заявил, что сомневается в существовании каких-либо связей между Осамой бин Ладеном и Саддамом Хусейном. "Нет никаких весомых доказательств того, что этих двух людей что-либо связывало", - сказал он. Связь Хусейна с "Аль-Каедой" была одним из ключевых обвинений при подготовке войны в Ираке. Но ведь именно Рамсфельду принадлежат следующие слова: "Если вы не можете справиться с небольшой проблемой, сделайте ее больше."

Назад


:: 02 октября

| 1. КТО ПОБЕДИТ?
| 2. ТЕРРОРИСТ НОМЕР ОДИН
| 3. СТРАНА ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ
| 4. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)


КТО ПОБЕДИТ?


Вчерашние дебаты между Президентом Бушем и сенатором Джоном Керри проходили под знаком полного превосходства кандидата от Демократической партии. Буш продемонстрировал свою полную неспособность проявлять хотя бы минимум инициативы в каких-либо областях; у него нет никакой гибкости, никакой творческой энергии. Буш продемонстрировал свою полную некомпетентность. В истории Соединенных Штатов еще не было такого президента, который был бы полной марионеткой своих советников, самостоятельно не разбираясь ни в чем. Такого некомпетентного президента, как Буш, в истории страны еще не было. У него нет никакого экономического и никакого социального плана развития страны. В условиях самого высокого уровня безработицы, катастрофы в области здравоохранения, нарастания невиданного даже по масштабам Америки числа бездомных, шансы Буша на переизбрание были бы невелики. Именно поэтому единственное его спасение - война. Круги еврейских экстремистов, ставленником которых является Буш, окружили Президента плотным кольцом советников-сионистов, сделав его полной марионеткой Израиля и националистических еврейских организаций в США. Руками Буша Шарон фактически правит Америкой, что подтверждают его собственные слова (на одном из заседаний израильского парламента Шарон сказан Пересу: мы правим Америкой). Но даже если 100 процентов американцев хотели бы нового президента, значило бы ли это хоть что-то? Сокрушив остатки американской демократии, еврейские экстремисты во главе с Бушем за последние 4 года установили в стране диктатуру, которая полностью контролирует ход любой политической кампании, включая кампанию выборов. В руках бушевской администрации широкий набор средств для того, чтобы 1) вообще отменить выборы или перенести их на неопределенный срок; 2) одним рывком изменить Конституцию Соединенных Штатов; 3) манипулировать общественным мнением, почти полностью контролируя его; 4) совершить покушение на Керри, устранив его физически; 5) ввести в стране военное положение; 7) совершить любую провокацию с целью опорочить репутацию Керри, с применением сфабрикованных спец. службами материалов, и т.д.; 8) если выборы все-таки состоятся, исказить данные, фальсифицируя подсчет голосов, объявить результаты такого подсчета в тех или иных штатах недействительными, и т.п. Буш уже является фактическим диктатором страны, ведь своей победы над Гором он в свое время добился не на выборах, а в Федеральном суде, где ключевой фигурой был его брат. Если Буш получит возможность и дальше оставаться диктатором, он не только сделает себя пожизненным императором и установит в США монархию того или иного рода, но и разрушит до основания всю европейскую цивилизацию, так как ничего больше не знает и не умеет, кроме войны (это совершенно не значит, что он разбирается в военной стратегии). Не зря в Европе следят, затаив дыхание, за ходом избирательной кампании, надеясь на поражение Буша. А это автоматически означает поражение еврейского лобби и правительства Шарона в Израиле. Но остались ли еще хоть какие-то варианты?


Назад


ТЕРРОРИСТ НОМЕР ОДИН


Все канадские СМИ сообщили о том, что Израиль провел серию взрывов в арабских странах, направленных на "устранение" тех, кого израильский Моссад считает лидерами организации Хамас. Не говоря уже о том, что разведка может ошибаться, во время таких террористических актов неизбежно погибают мирные люди. Так, во время недавнего взрыва в Сирии погибли трое невинных прохожих. Израиль также ввел сотни танков на оккупированные палестинские территории, открывших стрельбу, во время которой погибло семь детей. Все это еще раз подтверждает, что Израиль был и остается террористом номер один. Не Басаев, не Аль Каеда, но именно Израиль. Ведь для израильских извергов не существует людей. Гои для них не люди. Только еврей - человек. Сколько бы гоев не погибало, для израильтян это безразлично. Их режим внушает им, что гибель гоя - это как гибель кролика. Таков он, страшный террорист номер один.

Назад


СТРАНА ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ


США отказались выдать визы 60 кубинским ученым

США отказали во въезде в страну группе из более, чем 60 ученых с Кубы, которые должны были посетить крупную научную конференцию на американской территории. Кубинские специалисты готовились выехать в следующем месяце, однако посольство США в Гаване отказалось выдать им визы, сообщает Associated Press.

Официальные представители властей США, в том числе Госдепартамента, не прокомментировали это решение. Представитель Ассоциации по изучению Латинской Америки (LASA), которая является организатором конгресса, также воздержалась от комментариев до появления официальных документов по этому поводу.

Конгресc LASA должен пройти в октябре в Лас-Вегасе. Такие конгрессы проводятся раз в полтора года, ученые из латиноамериканских стран обсуждают там проблемы своего региона. Мероприятие считается самым крупным и авторитетным собранием специалистов по странам Латинской Америки и Карибского бассейна.
Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США

(продолжение; начало - выпуск 04 сентября 2004 года)

Вернемся в уже цитированному источнику. Этот источник указывает на стремление правящих кругов США представить израильский шпионаж в Соединенных Штатах как направленный исключительно на втягивание Америки в войну против врагов Израиля. Даже если бы это было и так, уже это одно нанесло и наносит громадный ущерб безопасности, экономике, политическому климату, престижу страны в мире и другим интересам Соединенных Штатах. Не говоря уже о том, что молодые американцы погибают за интересы Израиля. Но шпионаж Израиля против Соединенных Штатов выходит далеко за рамки "простого" втягивания Америки в войну.

Между 26 августа и 11 сентября 2001-го года группа спекулянтов, идентифицированная американской экономической Комиссией по Безопасности и Обмену (Securities and Exchange Commission ) как израильские граждане, выбросила на рынок 38 видов акций, которые неминуемо должны были обесцениться в результате террористических актов 11-го сентября. Эти спекулянты совершали свои операции из Торонто и Франкфурта, а их доход измерялся в десятках миллионов долларов. Часть этих израильских спекулянтов была связана с Офисом Особых Планов (Office of Special Plans), американской государственной организацией, которая, напомним, регулярно дезинформировала Белый Дом с целью вовлечь Америку в войну с Ираком. 

В сентябре сего года еврейские организации начали массовую отправку факсов и писем конгрессменам в требованием прекратить "шпиономанию" и прекратить все операции против израильского шпионажа, так как это, мол, не что иное, как "проявление антисемитизма". 

Центральной заговорщической организацией еврейских экстремистов был и остается Бней Брит. Это организация с масонским уставом, конспиративной структурой и шпионско-террористическими целями. Это - второе израильское КГБ, кроме Моссада, которое прямо или косвенно управляет военизированными еврейскими организациями, такими, как Маккаби или Бейтар, Исрагард в Монреале или террористическая группа "Лига Защиты Евреев" в Нью-Йорке. "КГБ внутри КГБ" - это так называемая "Анти-Дефамационная Лига" Бней Брита (АДЛ). В подобном нынешнему шпионском скандале еще в 1993-м году выяснилось, что АДЛ оперативно прикрывала израильскую шпионскую сеть в Пентагоне, занимаясь контрразведкой, то есть, выявляя, какие действия ЦРУ, ФБР и американской полиции могли бы вести к провалу израильской шпионской сети внутри США. Тогда же АДЛ была поймана с поличным на операциях по слежке за рядом государственных департаментов США, включая полицию, и на передаче добытой информации израильским разведывательным службам.

Из всего этого видно, что еврейские организации на территории США - это "государство в государстве", это чужеродные структуры, враждебные американской нации и работающие на врагов Соединенных Штатов.

Почему же им после всех шпионских скандалов не запретили действовать на территории США? Ответ на этот вопрос прост: потому что у власти находится оплачиваемая еврейскими экстремистами и полностью от них зависимая политическая верхушка.



(продолжение следует)



Назад


:: 25 сентября

| 1. КТО ПОБЕДИТ?
| | 4. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)


КТО ПОБЕДИТ?


Вчерашние дебаты между Президентом Бушем и сенатором Джоном Керри проходили под знаком полного превосходства кандидата от Демократической партии. Буш продемонстрировал свою полную неспособность проявлять хотя бы минимум инициативы в каких-либо областях; у него нет никакой гибкости, никакой творческой энергии. Буш продемонстрировал свою полную некомпетентность. В истории Соединенных Штатов еще не было такого президента, который был бы полной марионеткой своих советников, самостоятельно не разбираясь ни в чем. Такого некомпетентного президента, как Буш, в истории страны еще не было. У него нет никакого экономического и никакого социального плана развития страны. В условиях самого высокого уровня безработицы, катастрофы в области здравоохранения, нарастания невиданного даже по масштабам Америки числа бездомных, шансы Буша на переизбрание были бы невелики. Именно поэтому единственное его спасение - война. Круги еврейских экстремистов, ставленником которых является Буш, окружили Президента плотным кольцом советников-сионистов, сделав его полной марионеткой Израиля и националистических еврейских организаций в США. Руками Буша Шарон фактически правит Америкой, что подтверждают его собственные слова (на одном из заседаний израильского парламента Шарон сказан Пересу: мы правим Америкой). Но даже если 100 процентов американцев хотели бы нового президента, значило бы ли это хоть что-то? Сокрушив остатки американской демократии, еврейские экстремисты во главе с Бушем за последние 4 года установили в стране диктатуру, которая полностью контролирует ход любой политической кампании, включая кампанию выборов. В руках бушевской администрации широкий набор средств для того, чтобы 1) вообще отменить выборы или перенести их на неопределенный срок; 2) одним рывком изменить Конституцию Соединенных Штатов; 3) манипулировать общественным мнением, почти полностью контролируя его; 4) совершить покушение на Керри, устранив его физически; 5) ввести в стране военное положение; 7) совершить любую провокацию с целью опорочить репутацию Керри, с применением сфабрикованных спец. службами материалов, и т.д.; 8) если выборы все-таки состоятся, исказить данные, фальсифицируя подсчет голосов, объявить результаты такого подсчета в тех или иных штатах недействительными, и т.п. Буш уже является фактическим диктатором страны, ведь своей победы над Гором он в свое время добился не на выборах, а в Федеральном суде, где ключевой фигурой был его брат. Если Буш получит возможность и дальше оставаться диктатором, он не только сделает себя пожизненным императором и установит в США монархию того или иного рода, но и разрушит до основания всю европейскую цивилизацию, так как ничего больше не знает и не умеет, кроме войны (это совершенно не значит, что он разбирается в военной стратегии). Не зря в Европе следят, затаив дыхание, за ходом избирательной кампании, надеясь на поражение Буша. А это автоматически означает поражение еврейского лобби и правительства Шарона в Израиле. Но остались ли еще хоть какие-то варианты?


Назад


ТЕРРОРИСТ НОМЕР ОДИН


Все канадские СМИ сообщили о том, что Израиль провел серию взрывов в арабских странах, направленных на "устранение" тех, кого израильский Моссад считает лидерами организации Хамас. Не говоря уже о том, что разведка может ошибаться, во время таких террористических актов неизбежно погибают мирные люди. Так, во время недавнего взрыва в Сирии погибли трое невинных прохожих. Израиль также ввел сотни танков на оккупированные палестинские территории, открывших стрельбу, во время которой погибло семь детей. Все это еще раз подтверждает, что Израиль был и остается террористом номер один. Не Басаев, не Аль Каеда, но именно Израиль. Ведь для израильских извергов не существует людей. Гои для них не люди. Только еврей - человек. Сколько бы гоев не погибало, для израильтян это безразлично. Их режим внушает им, что гибель гоя - это как гибель кролика. Таков он, страшный террорист номер один.

Назад


СТРАНА ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ


США отказались выдать визы 60 кубинским ученым

США отказали во въезде в страну группе из более, чем 60 ученых с Кубы, которые должны были посетить крупную научную конференцию на американской территории. Кубинские специалисты готовились выехать в следующем месяце, однако посольство США в Гаване отказалось выдать им визы, сообщает Associated Press.

Официальные представители властей США, в том числе Госдепартамента, не прокомментировали это решение. Представитель Ассоциации по изучению Латинской Америки (LASA), которая является организатором конгресса, также воздержалась от комментариев до появления официальных документов по этому поводу.

Конгресc LASA должен пройти в октябре в Лас-Вегасе. Такие конгрессы проводятся раз в полтора года, ученые из латиноамериканских стран обсуждают там проблемы своего региона. Мероприятие считается самым крупным и авторитетным собранием специалистов по странам Латинской Америки и Карибского бассейна.
Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США

(продолжение; начало - выпуск 04 сентября 2004 года)

Вернемся в уже цитированному источнику. Этот источник указывает на стремление правящих кругов США представить израильский шпионаж в Соединенных Штатах как направленный исключительно на втягивание Америки в войну против врагов Израиля. Даже если бы это было и так, уже это одно нанесло и наносит громадный ущерб безопасности, экономике, политическому климату, престижу страны в мире и другим интересам Соединенных Штатах. Не говоря уже о том, что молодые американцы погибают за интересы Израиля. Но шпионаж Израиля против Соединенных Штатов выходит далеко за рамки "простого" втягивания Америки в войну.

Между 26 августа и 11 сентября 2001-го года группа спекулянтов, идентифицированная американской экономической Комиссией по Безопасности и Обмену (Securities and Exchange Commission ) как израильские граждане, выбросила на рынок 38 видов акций, которые неминуемо должны были обесцениться в результате террористических актов 11-го сентября. Эти спекулянты совершали свои операции из Торонто и Франкфурта, а их доход измерялся в десятках миллионов долларов. Часть этих израильских спекулянтов была связана с Офисом Особых Планов (Office of Special Plans), американской государственной организацией, которая, напомним, регулярно дезинформировала Белый Дом с целью вовлечь Америку в войну с Ираком. 

В сентябре сего года еврейские организации начали массовую отправку факсов и писем конгрессменам в требованием прекратить "шпиономанию" и прекратить все операции против израильского шпионажа, так как это, мол, не что иное, как "проявление антисемитизма". 

Центральной заговорщической организацией еврейских экстремистов был и остается Бней Брит. Это организация с масонским уставом, конспиративной структурой и шпионско-террористическими целями. Это - второе израильское КГБ, кроме Моссада, которое прямо или косвенно управляет военизированными еврейскими организациями, такими, как Маккаби или Бейтар, Исрагард в Монреале или террористическая группа "Лига Защиты Евреев" в Нью-Йорке. "КГБ внутри КГБ" - это так называемая "Анти-Дефамационная Лига" Бней Брита (АДЛ). В подобном нынешнему шпионском скандале еще в 1993-м году выяснилось, что АДЛ оперативно прикрывала израильскую шпионскую сеть в Пентагоне, занимаясь контрразведкой, то есть, выявляя, какие действия ЦРУ, ФБР и американской полиции могли бы вести к провалу израильской шпионской сети внутри США. Тогда же АДЛ была поймана с поличным на операциях по слежке за рядом государственных департаментов США, включая полицию, и на передаче добытой информации израильским разведывательным службам.

Из всего этого видно, что еврейские организации на территории США - это "государство в государстве", это чужеродные структуры, враждебные американской нации и работающие на врагов Соединенных Штатов.

Почему же им после всех шпионских скандалов не запретили действовать на территории США? Ответ на этот вопрос прост: потому что у власти находится оплачиваемая еврейскими экстремистами и полностью от них зависимая политическая верхушка.



(продолжение следует)



Назад



:: 18 сентября

| 1. ГРОЗНЫЙ ИВАН РАЗБУШЕВАЛСЯ
| 2. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)
| 3. ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАНАДЫ


ГРОЗНЫЙ ИВАН РАЗБУШЕВАЛСЯ

Существует давняя традиция называть тропические ураганы красивыми женскими именами. В последнее время эта традиция претерпела изменения, получив, так сказать, политический подтекст.

Близкие к нынешней вашингтонской администрации "называльщики" решили называть тропические ураганы, обрушивающиеся на побережья Соединенных Штатов, именами своих врагов. Пусть, мол, ураганы стреляют по нашим домам, весям, дорогам, автостоянкам, магазинам, больницам, а наши люди (янки) их ненавидят! ненавидят! ненавидят! Ненавидят врагов. Кто же (по мнению "называльщиков") эти враги? Конечно (кроме Бин Ладена) - это Франция и Россия. Так и назвали: один ураган Французом, а другой - Иваном, еще один - Жанной Д'Арк Ураганы в этом году такие свирепые, как никогда. И молотят они по побережью "Рима современности" с еще большим усердьем, чем обычно. Наверное, для того, чтобы оправдать свои имена. Разрушают дороги, смывают дома, телевизионные вышки, разоряют пляжи, сравнивают с землей торговые предприятия, офисы, банки. И ненависть американцев к именам Француз и Иван растет, растет, растет. Если дальше так пойдет, то в следующем году американцы, пажалуй, назовут свои ураганы именами Кучма, Путин и Ширак, и сила этих ураганов будет еще больше, а ненависть американцев ко всем носителям этих имен еще сильнее.


Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США

(продолжение; начало в нашем предыдущем выпуске 04 сентября 2004 года)

Прежде чем вернуться к тому же источнику, позвольте сначала обратиться к другому.

По материалам Mr. Scarborough (Вашингтон Таймс).

Когда ФБР раскрыло израильскую шпионскую сеть в США, с возможным израильским шпионажем в Пентагоне, это еще раз обратило всеобщее внимание на слишком тесные связи между США и Израилем и на обмен информацией между двумя странами, в большей степени с креном в сторону (в пользу) Израиля, а не наоборот. 51-й американский штат, как шутливо называют государство Израиль, имеет свои, расходящиеся с интересами США, цели, но этого мало понимать; надо иметь силу и власть на это отреагировать. А вся сила и власть в США в данный момент сосредоточена в руках произраильской еврейской верхушки.

Израиль - крупнейший получатель американской военной помощи. В рамках ее - тысячи и тысячи контактов между военными обеих государств, с обменом всеми видами информации.

Например, военный источник указал нам в прошлом году, что во время визита в Израиль американские военные узнали об израильском плане нанести удары с воздуха по иранским атомным реакторам (объектам, как из называют военные).

Или вот эта важнейшая секретная информация. Документы, которые сумела получить газета Вашингтон Таймс, открыли, что в 14 февраля 2003 года американские официальные лица опросили верховных израильских руководителей относительно их мнения о планах США начать войну против Ирака. Война началась через месяц.

Через два дня после этих консультаций американское командование в Европе, под начальством Центрального командования, разработало формальный канал обмена информацией с Израилем по американским военным планам для войны в Ираке. Никакие две страны не могут сблизиться больше, чем в этом случае.

Теперь стало известно, что Израиль интенсивно шпионил за действиями Белого Дома и за Пентагоном беспрерывно в течение многих лет, используя полученные разведанные для того, чтобы направить внешнюю политику Вашингтона в нужное для себя русло, а Пентагон заставить делиться информацией. Израиль использовал собранные его разведкой конфиденциальные персональные данные на высокопоставленных американских военных для того, чтобы заставить их хлопотать за Израиль и принимать выгодные последнему решения. В таком случае уместен вопрос: насколько добровольно делится Вашингтон военной информацией с Тель-Авивом? В связи с тем, что любой шпионский скандал вокруг Израиля (как с делом Джонатана Полларда и других израильских шпионов) быстренько заминают, и никаких последствий для Израиля его шпионская деятельность в США не имеет, уместен следующий вопрос: не являются ли израильские шпионы на самом деле кураторами Израиля в Пентагоне и Вашингтоне, то есть, наместниками, которые от имени израильского режима правят Соединенными Штатами? Сидит какой-нибудь израильский резидент в Вашингтоне на правах современного Понтия Пилата, а ему прислуживает маленький и верткий Ирод (и.о. Буш).
О том, что еще известно о шпионской деятельности Израиля в Соединенных Штатах, поговорим в следующем выпуске.

    (продолжение следует) 

Назад



ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАНАДЫ

На встрече Премьер-министров канадских провинций по поводу затянувшегося кризиса в здравоохранении ближе всего к главе правительства, Полу Мартэ, сидели и стояли Жан Шарэ, Люсьен Робияр, Ирвин Котлер, Шила Фрейзер и прочие сионисты. Самозванный Премьер-министр Квебека Жан Шарэ - этот скрытый еврей или шабес гой, правая рука Галганова (смотрите наши предыдущие выпуски); израильская гражданка Робияр, сионистка во главе разных федеральных министерств, создающая в каждом из них свою агентурную сеть (бывшая мадам Министр Иммиграции); Министр Юстиции Котлер, лживый и коварный сионист; и еврейка с высшим бухгалтерским образованием (чисто-еврейская профессия), казначей и аудитор государства Канада, госпожа Фрейзер. В довершение тут же присутствовал Альберт Шумахер, глава Канадской Ассоциации Медиков. Вот они, лица, приближенные к императору. Мы уже не говорим о том, что все средства массовой информации находится в руках обнаглевших еврейских олигархов, что Федеральный и Верховный суды оседланы евреями, мы не говорим о еврейском капитале и финансовом влиянии, о еврейском засилье в муниципальных органах по всей стране (недавно член Городского Совета монреальского района Кот Вертю, еврей Грунберг, был признан виновным в получении громадных взяток). На другом конце политического спектра, самый заметный среди оппозиционных деятелей - коварный сионист, наглый социальный расист, "человек Шарона", как его иногда называют, Премьер-министр провинции Альберта, Альберт Кляйн. Там, где евреи взялись решить проблему медицинского обслуживания, ничего хорошего не жди. В стране, которая пошла на поводу у международного диктатора в области производства медикаментов и медицинского образования, преступного еврейского клана Рокфеллеров, на лучшее не надейся. И будут по-прежнему умирать тысячи канадцев от пустяшных болезней, не дождавшись медицинской помощи, и будут по-прежнему миллионы граждан страны оставаться без участкового ("семейного") врача, имея доступ исключительно к "Скорой помощи", и будут в отделениях "Скорой помощи" сидеть костоломы и живодеры, чтобы отваживать людей от обращения туда, и будут наглые робияры, кляйны и шумазхеры и далее издеваться над канадским народом. И возникает вопрос: а кто такой вообще Поль Мартэ? Чем он вообще ведает и чем распоряжается? Не свадебный ли это генерал, посаженный на плюшевое кресло, как ярмарочный медведь? В образе Поля Мартэ многим видится вся Канада...

Назад



:: 10 сентября

| 1. СТРАШНОЕ ЭХО БЕСЛАНА
| 2. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)


СТНРАШНОЕ ЭХО БЕСЛАНА

Трагедия Беслана настолько чудовищна, настолько запредельно нечеловеческое злодеяние совершено несколькими выродками, что нормальный человеческий рассудок отказывается рассудительно размышлять на эту тему. Но для того, чтобы предупредить другие - новые и новые - злодеяния подобного рода, необходимо понять, кто, с какой целью и с чьей помощью организовал это беспрецедентное зверство.

ЦЕЛИ ТЕРРОРИСТОВ
Какие цели ставили перед собой террористы? Неужели они и вправду верили, что российское правительство освободит нескольких чеченских террористов? На это не было совершенно никаких оснований. Те, кто мог организовать такую хорошо подготовленную и с военной и разведывательной стороны профессионально спланированную операцию, безусловно понимали, что Россия террористов не освободит. Но если бы они даже верили в то, что их условия будут выполнены. Почему же они тогда не вели подлинных переговоров и, судя по сообщениям журналистов, только ждали момента, чтобы вступить в бой с российской армией и потом, когда военные действия начнутся, убить как можно больше детей? Создается впечатление, что так называемые переговоры были чисто формальной "птичкой" в каком-нибудь террористическом табеле, и само понятие переговоров было припасено исключительно для прессы и для внешней канвы событий. В действительности цель террористов была одно: с самого начала они планировали убийство детей, это и была их цель, вне зависимости от каких-либо переговоров.  

Но что это дает политически чеченским сепаратистам, которые годами  стремились к тому, чтобы завоевать симпатии мира, особенно европейских стран, стремились к тому, чтобы мир увидел их борьбу легитимной. Такое беспрецедентное зверство: это страшнейший удар не только по чеченскому сепаратизму, но и по всему мусульманскому освободительному движению в мировых масштабах, от Палестины до Ирака. С точки зрения чеченского сепаратизма это было самоубийство.

Почему именно в Беслане? Дело в том, что осетины, которые веками приучены носить оружие и с детства обучены военному искусству, исторически на ножах с ингушами, такими же воинственными людьми. Не случайно в команде извергов оказался один ингуш: это было сделано намеренно.  

Те, кто спланировал и осуществил эту чудовищную акцию, одновременно добивались нескольких целей: 1) полностью дискредитировать чеченских сепаратистов; 2) спровоцировать широкомасштабные межэтнические волнения, как в Косово, и тем самым нанести сокрушительный удар по России.  

Кому надо лишить Запад последних иллюзий и симпатий по отношению к чеченским террористам? Это надо только Соединенным Штатам и Израилю. С тем, чтобы, в случае вторжения армии США в Чечню, в Европе это бы восприняли как само собой разумеющееся (после того, что случилось в Беслане).  

Кому надо спровоцировать межэтнические волнения в данном регионе? Это надо в первую очередь Соединенным Штатам, Израилю и их союзнику, Саудовской Аравии. Если начнется то, что происходило несколько лет назад на Балканах, и Россия не справится (как считают в Израиле и в Эль Риаде), то ООН примет решение послать в этот регион международные силы, как это было с Югославией. Не случайно Путин (очевидно просчитав все) заявил, что Россия сохраняет для себя возможность защищаться при помощи атомного оружия. Но при слабости российской разведки и специальных войск, палец российского офицера, готовый нажать на ядерную кнопку, вовремя отрежет какой-нибудь американский спецназовец.   

Не надо забывать и о том, что Великобритания и США предоставили политическое убещине нескольким руководителям чеченских сепаратистов, а Басаева приласкали в Лондоне и в Эль Риаде. Никакие требования России выдать Басаева не возымели ни малейшего эффекта. Из слов самого Путины (радио "Эхо Москвы" (08.09.2004, [14:17-14:30]) мы узнаем, что, оказывается, между чеченскими боевиками и американскими спец. службами существуют тесные контакты.Корреспондент газеты "Гардиен" написал по свежим следам трагедии, что не считает случившееся напрямую связанным с войной в Чечне. А эта газеты считается одним из главных серьезных аналитиков политических событий в мире.  

АНАЛОГИИ
Десятилетиями все мы с ужасом наблюдали за развитием международного терроризма, главными вдохновителями и участниками которого являются израильтяне (как палестинцы, так и евреи), террористы из Саудовской Аравии, международные еврейские организации, афганские муджахеды и различные группы в Юго-Восточной Азии (в основном - в Индии и вокруг Индии). И только вслед за ними идут европейские террористы: Красные Бригады, ИРА, ЭТА, и т.д. Еврейский терроризм ни в чем не уступает исламскому терроризму, только информация о нем закрыта и замалчивается средствами массовой информации. Но никогда в истории терроризма последних десятилетий не было осуществлено такого варварского акта, как сейчас в Беслане. Захваты взрослых заложников, взрывы автобусов, нападения на армейские заставы вражеской стороны, и т.п. Но не захват и не убийство детей! Только один террористический акт идет в сравнение с бесланской трагедией: это взрыв в Оклахома-сити. Тогда этот варварский акт осуществили не мусульмане и не евреи. Его организаторами и исполнителями были свои, родные американцы. Белые американцы. Члены правых военизированных бригад, из того самого электората, который стоит за Президентом Бушем. Но спланирована и осуществлена эта акция была по саудовоаравийским рецептам и схемам. Потому и корни бесланской трагедии надо искать не там, где их ищут.

Кроме взрыва в Оклахома-сити трагедия в Беслане вызывает ассоциации только с рейдами израильской военщины против палестинских школ, убийствами израильтянами тысяч палестинских детей и со многими подобными преступлениями израильского террористического режима. Описаниями этих преступлений полны отчеты американского Госдепартамента, ООН и Международной Амнистии. Нет сомнения в том, что бандиты, убившие заложников в Беслане, и израильские бандиты - родственники.   

Канадские СМИ неоднократно сообщали, что среди бандитов были лица арабского происхождения, с саудоаравийскими связями. Но ведь сам Бин Ладен и другие самые знаменитые террористы: из Саудовской Аравии. Почему же тогда Соединенные Штаты напали не на Саудовскую Аравию, а не Ирак? Который, кроме Израиля, никому не угрожал. Теперь, когда уже больше ни один информированный человек не сомневается, что американское "Одиннадцатое Сентября" - дело рук Израиля (смотрите наши материалы на эту тему), стоит всерьез подумать о причастности Израиля, США и Саудовской Аравии к трагедии в Беслане.

ИЗРАИЛЬ ПОУЧАЕТ РОССИЮ
Мы уже писали в своем предыдущем выпуске, что в дни, когда в Беслане разыгрывалась ужасная драма, на всех английских канадских телеканалах появились еврейские "комментаторы" из России, активисты Хеседа, Бней Брита и других сионистских организаций. Они поносили Путина, обвиняли Россию в неспособности справиться с ситуацией и в военных преступлениях в Чечне, выражали свои к чеченским сепаратистам. Интересно отменить, что никаких скриптов или заголовков на Интернет сайтах таких телеканалов, как CBC или CTV не появилось.  

Когда в Канаде комментаторы-евреи из России поучали нас, что следует делать, в то же самое время и на российских каналах повсюду появились израильтяне и американские профессора-евреи, которые принялись точно так же поучать россиян. Вспомним, как оперативно эти "говорящие головы" (как их окрестили американские антисионисты) появились на американском ТВ одиннадцатого сентября 2001 года. Как будто им был заранее известен (так оно и было) час начала событий 11-го сентября. В России израильско-еврейская словесная артподготовка началась на российском ТВ еще до трагедии в Беслане. Как будто была заранее приурочена к этой варварской акции. Типичные из таких выступлений прозвучали на радиоканале "Эхо Москвы": Антон Носик, израильский демагог-стукач, сотрудник израильского Моссада и так называемый поэт, американские профессора-сионисты, агенты Моссада и Бней Брита, Ариэль Коэн и Маршалл Голдман.

Антон Носик, Линор Горалик, Генделев и другие русскоязычные так называемые литераторы, руки которых обагрены человеческой кровью, с конца 1980-х годов используются израильским режимом для того, чтобы захватить ведущее положение в российских литературных кругах, в издательском деле, на литературных конкурсах и фестивалях, для пропаганды сионизма и насаждения в русской литературе тех эстетических тенденций, которые близки к израильским "ценностям", к израильской ориентации. С помощью сотен живущих в Израиле русскоязычных "литераторов" израильский режим занимается преследованием наиболее талантливых русских поэтов и прозаиков, вмешивается в итоги литературных конкурсов, устраивает гонения на тех, кто в русской литературе не выносит смрадного духа израильского литературного истэблишмента.  

Вот основные тезисы выступления Носика, Ганопольского и Бунтмана (трех евреев) на радиостанции "Эхо Москвы" (03 Сентября 2004 [20:10-21:00], ведущий Матвей Ганапольский, участник Сергей Бунтман): 1) Ганопольский: почему террор в Европе слабее, чем в Израиле, США и России? (Тут ловко обходится этическая правомочность такой подстановки не легитимного израильского режима в один ряд с цивилизованными странами; ведь ни США, ни Россия, и, тем более, ни Европа - не держат в самом большом в истории человечества концлагере миллионы палестинцев, не убивают детей, и - до вторжения американских войск, действующих в израильских интересах, в Ирак - не оккупировали ничьей территории). 2) Носик: а) Израиль - самая принципиальная, самая сильная и самая развитая в военном отношении в мире страна; б) 30 лет никто в Израиле заложников не захватывал, требований не выдвигал, самолетов не угонял потому, что израильская разведка самая мощная в мире и потому, что Израиль это принципиальное государство, а не разгильдяй, как Европа и Россия; Европа идет на уступки террористам, Европа - это сосунок, не выросший из ползунков, а европейские руководители - не мужчины, а слюнтяи; израильтяне же - настоящие мужчины, они мужественны и готовы на любые зверства без всякого сюсюканья; для них не существует морали: и это прекрасно; в) Евросоюз финансирует палестинских террористов, так как ... выплачивает компенсации убитым израильтянами палестинцам... Из того бреда, который несет Носик, прославляя израильскую армию (и - соответственно - хуля российскую), оправдывая израильские беспрецедентные зверства, не сравнимые даже со зверствами Гестапо (и соответственно называя российский гуманизм слюнтяйством), агитируя за введение в России такого же беспредела, беззакония и тюрьмы для своих собственных граждан, какую устроил израильский режим для своих, рассказывая, как Израиль расправляется со своими собственными диссидентами-евреями, будь они даже сынками члена парламента: пуля меж глаз: из всего этого наглого и мерзкого бреда этого законченного подонка можно заключить о целях боссов Носика, израильских политиков, военных преступников и выродков, таких же, как те, что убили заложников в Беслане. Цель: сделать Россию подобной Израилю, лишив ее своего неповторимого лица, своей исконной русской культуры, права выбора и человеческих ценностей. То, о чем Носик избегает говорить - это что жертвы, на которые заставляют идти население Израиля, постоянная жизнь в страхе, тревоге и напряжении, потеря родных, близких и друзей, наглые репрессии и придирки служб безопасности, отсутствие элементарной свободы: все это не следствие жесткой борьбы с терроризмом, не вынужденная необходимость, а всего лишь дань сионистской идеологии и прямой ее продукт. Крайне репрессивное, превосходящее даже советский режим сталинской эпохи по подавлению всякой свободы, израильское общество: это не продукт террористической деятельности "врагов Изралия" против "еврейского государства", а естественное состояние сионистского режима, который ввел бы те же самые ограничения, заставил бы жить граждан страны той же самой солдафонской жизнью даже в том случае, если бы никакого терроризма и в помине бы не было. Если Россия станет такой же потемкинской деревней, как Израиль, окрасившись в гнилостный цвет израильского общества, тогда можно ожидать и разных форм "обмена опытом", и тысячи израильских "специалистов" поедут в Россию обучать русские службы своему "опыту", и десятки израильских фирм получат российские заказы на разные электронные игрушки и прочую "анти-террористическую" аппаратуру, и т.д. Тогда Израиль захватит полный контроль над Россией, как он захватил полный контроль над США. И тогда не только один Буш станет звонить Шарону за разрешением назначить того или иного советника, но и Путин.  
      

Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США (продолжение)

(продолжение; начало в нашем предыдущем выпуске 04 сентября 2004 года)

 ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО! ИЗРАИЛЬСКИЙ ШПИОН В ПЕНТАГОНЕ
 Си-Би-Си Ньюз (CBS News) сообщает (Feds: Israel Has Top Level Spy In Pentagon! Report; Posted on: 2004-08-27 21:02:58, How surprising)

ФБР обнаружило высокопоставленного израильского шпиона на самом верху принимающих важнейшие государственные решения сотрудников Пентагона. Агенты ФБР считают, что одной задач этого шпиона - оказать влияние на американскую политику по Ирану и Ираку. ФБР считает, что есть доказательства передачи этим шпион самых секретных материалов, включая секретные Президентские дискуссии по вопросом иранской политики, Моссаду. Шпион передавал секретные материалы через Американскую Комиссию по Общественным Делам (American Israel Public Affairs Committee (AIPAC), влиятельную организацию богатых американских евреев-сионистов, целью которой является лоббирование внешней политики США в пользу Израиля.

Си-Би-Си сообщает: "ФБР начало полнометражное расследование деятельности агентов в США, работающих не на врага, но на Израиль, и эти шпионы были засланы в офис секретариата Министерства Обороны".

Согласно Си-Би-Си, упомянутый шпион имел самые отношения с ведущими евреями-сионистами в верховной администрации Президента Буша в Пентагоне: Полом Воловицем (Paul Wolfowitz) и Дугласом Фейсом (Douglas Feith), известными как лидирующие правые сионисты, друзья Израиля и сторонники войны в Ираке, с почти патологической сионистской пристрастностью. 

Разоблачение израильского шпиона в Пентагоне произошло после долгого периода сионистских усилий вовлечь США в дальнейшие военные действия против Ирана, Сирии и Судана, так как еврейские сионисты пытались извлечь максимальную выгоду из того, что крупные контингенты американских войск уже находятся в этом регионе, выполняя вдохновленную израильтянами "миссию" по уничтожению дружественного европейской цивилизации, секулярного Ирака, до американского вторжения: одного из ведущих ближневосточных государств. Сионистская политика стремится использовать США для расправы со всеми оставшимися израильскими недругами. Все оправдания вторжению в Ирак были основаны на наглой и уже признанной лжи.  

Вряд ли этот шпионский скандал каким-нибудь образом повлияет на отношения между Израилем и США. Эти отношения построены на вассальстве США по отношению к Израилю; именно потому скандал с израильским шпионом Поллардом, и другие подобные скандалы прочно затирались в прошлом. Смешно говорить об израильском шпионе в Пентагоне, когда любой еврей-сионист в Пентагоне, в Белом Доме, в ФБР, ЦРУ и на любом другом посту обязательно шпионит в пользу Израиля. Что ж, пусть американцы вместе с канадцами и дальше сдают свои страны евреям-экстремистам. Но всем остальным людям, во всех других странах, стоит еще раз взглянуть на американское 11-е сентября и на причастность к нему израильтян.

Обратимся к тому же источнику.

    (продолжение следует) 



Назад


:: 04 сентября

| 1. ОТ БЛЭКА ДО КИСИНА
| 2. ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США
| 3. ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ


НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ

04 сентября 2004 года

ОТ БЛЭКА ДО КИСИНА

Скандал, разразившийся вокруг канадского газетного магната Конрада Блэка (Блэйка), ширится. Напомним, что Блэк, еврей по происхождению и сионист по убеждениям, годы оставался крупнейшим газетным магнатом в Канаде, скупив большое число канадских газет и журналов. Он владел такими крупнейшими газетами, как The Gazette в Монреале и консервативная National Post в Торонто. Однако, на вершине своего могущества и славы канадский еврейский олигарх наткнулся на неприятную преграду - в виде тогдашнего Премьер-министра Канады, Жана Кретьена. Личный конфликт между ними, осложненный нечистоплотностью Блэка и его невероятной наглостью и спесью, начатое по инициативе Кретьена расследование экономических преступлений Блэка вынудили его укрыться под крылышком Англии. Позарившаяся на его миллиарды, матушка Англия немедленно сделала самозванного еврейского барона лордом, и Блэк как ни в чем ни бывало продолжил свою нечестную игру. Ему принадлежат не только канадские, но и американские и британские газеты и журналы, приносившие громадный доход. Однако, расследование его преступной деятельности в Канаде и США постепенно привело к неприятным для Блэка открытиям. Оказывается, он "надул" финансировавшую его газетную деятельность фирму "Холанджер" ни больше ни меньше - на 400 миллиардов долларов, практически положив их себе в карман, не считая других громадных сумм, которые складываются из его мошеннических операций, с помощью которых он избегал уплаты налогов в США и Канаде. Но речь идет безусловно не об одном Блэке. В совете директоров блэковского мошеннического синдиката сидели десятки самых известных американских евреев, в числе которых такие влиятельнейшие политики, как бывший Государственный Секретарь США Генри(х) Кисин(джер). Хотя они заверяют, что ничего не знали о громадных суммах, украденных Блэком, в это никто никогда не поверит. 400 миллиардов, как говорится, на дороге не валяются. Зато все еще раз убедились в том, откуда берутся еврейские деньги. Получит ли Северная Америка "назад" свои полсотни миллиардов? Конечно, нет. Евреи нагрели США и Канаду на громадную сумму - и уже (в том можно не сомневаться) переправили ее в "еврейское государство". Пусть Премьер-министр Канады Поль Мартэ утверждает, что у правительства нет больше денег ни на медицину, ни на пенсии, ни на социальные пособия и субсидированное жилье, а Президент США Буш пусть продолжает кормить американцев горящими нефтяными полями Ирака и гробами погибающих там американцев (вместо сокращения темпов безработицы, улучшения катастрофического положения в области медицины для малоимущих и пожилых, образования и т.д.). Американские деньги есть - но в Израиле. И Конрад Блэк никогда не будет отвечать перед законом. Во-первых, как английский лорд - он наделен иммунитетом от судебного преследования, во-вторых, он всегда может сесть на свой личный самолет и спокойно перелететь в Израиль. Эта еврейская криминально-мошенническая "вольница" своих не выдает.

Можно не сомневаться в том, что все остальные еврейские олигархи в Канаде, включая клан Асперов: так же испачканы в дерьме, как клан Блэков.


Назад


ИЗРАИЛЬСКАЯ ШПИОНСКАЯ СЕТЬ В США

Очередной шпионский скандал в США имеет длинную предысторию. В марте 2001-го года ответвление контрразведки ЦРУ, называемое NCIX, обнаружило значительное число подозрительных посетителей федеральных учреждений, которые в массовом порядке пытались проникнуть за периметр охраняемой зоны безопасности и попасть в те части федеральных зданий, куда посторонним вход воспрещен. Нескольких из этих нарушителей арестовали, и оказалось, что они имели рабочие визы или американские гринкарты (иммигрантские визы). Все они являлись студентами, изучавшими искусство в американских университетах. Среди атакованных ими учреждений были отдел быстрого реагирования американских Военно-воздушных Сил, Офис Национальной Политики по Контролю за Медицинскими Препаратами и Наркотиками, Департамент Обороны, и т.д.

В результате расследования в период между мартом 2001-го года и 11-м сентября 2001-го года были арестованы примерно 140 израильтян, как в свое время сообщила американская Служба Иммиграции и Натурализации. После террористических атак 11-го сентября были арестованы еще 60 израильтян: согласно информации АР. Все они (таким образом - 200 человек) были депортированы назад, в Израиль, за различные нарушения условий студенческих виз, и т.п.

В ходе расследования постепенно выяснилось, что израильтяне в ряде случаев посещали места, совершенно не известные широкой публике, зоны, не имеющие уличных адресов и максимально засекреченные: такие, как офисы американских оборонных комплексов, Департамента Обороны, специальных полицейских подразделений (DEA). Согласно сообщениям, все эти молодые израильтяне (парни и девушки) утверждали, что они художники, изучающие искусство и продающие свои работы в США. Еще более зловещим открытием было то, что они посещали также дома, где проживают офицеры DEA.  

Сообщения о загадочных израильтянах, студентах-художниках и шпионах, поступали из более, чем 40 американских городов на протяжении первых шести месяцев 2001-го года. Агенты DEA, ATF, Air Force, Secret Service, FBI, и U.S. Marshals Service документировали более 130 независимых друг от друга инцидентов, в которые были вовлечены "художники"-израильтяне. Многих из этих израильтян были пойманы в тот момент, когда чертили план федеральных учреждений, фотографировали агентов американских секретных служб, распечатыванием из федеральных компьютеров списков офицеров DEA и другой информации, касающейся DEA. Все 200 израильских шпионов утверждали, что являются студентами либо Академии Искусств в Иерусалиме Бецалель, либо университета Иерусалима. Как позже выяснилось, ни один из них (Цви Ватерманн, Галь Кантор, Гали Бен Хаим, Яков Розенберг, Рой Барак и десятки других) никогда не учился в Академии Искусств Бецалель, а Университета Иерусалим просто не существует, а есть так называемый Еврейский Университет в Иерусалиме. Журналистка телеканала "KHOU-TV in Houston" Анна Вернер, Карл Камерон с "Fox News Channel" и другие профессиональные следователи-журналисты, утверждали, что, по их данным, секретные службы США немедленно заподозрили громадную террористическую сеть, задачей которой было наметить и поразить относительно незащищенные цели на территории США.  

Наиболее дальновидные аналитики еще в декабре 2001-го года предположили, что израильские шпионы-террористы и являлись так называемой террористической сетью Аль Каеда, ее "неофициальными членами": с одной стороны, занимаясь сбором информации в ее пользу, а, с другой стороны, тренируя террористов-мусульман, ее "официальных членов". Однако, возобладало (ничем не подтвержденное) мнение о том, что израильтяне следили за террористами Аль Каеды на территории США, и поэтому заранее знали о готовящихся террористических актах 11-го сентября, но не предупредили об этом американскую администрацию.

После того, как французская газета "Ле Монд", опираясь на материалы из США и на материалы французской разведки, опубликовала сообщения о том, что в США накануне событий 11-го сентября и, по-видимому до сего времени действует громадная шпионская сеть израильской разведки Моссад, подобный материал опубликовали ведущие агентства новостей, такие, как Рейтер, Би-Би-Си, и т.д. Немедленно весь материал Камерона, включая материал телевизионных интервью с официальными лицами, архивные записи телерепортажей Камерона, телепередач, которые он вел, их транскрипты ("титры"), даже заголовки этих передач и все ссылки на интернет-страницах: все это одновременно исчезло из архивов вэб сайта foxnews.com. Когда в марте 2003-го года газета "Ле Монд" связалась с администрацией Фокс Ньюз и попросила копии оригинальных пленок, обещая заплатить за них любые деньги, секретарь отдела новостей сказал, что их перевели в далекий архив. На вопрос, почему все упоминания о материалах Камерона и даже заголовки его передач исчезли, спикер Фокс Ньюз, Роберт Циммерман, ответил, что все переведно в архив, но, когда ему сказали, что там этого нет, сменил тон и сказал, что ничего не знает. Действительно, откуда небольшой величины чертик-еврей в Фокс Ньюз может что-либо знать. Ему платят деньги за то, чтобы он хорошо закрывал глаза. Гораздо большей информацией обладает какой-нибудь большой черт в Тель-Авиве или Иерусалиме, откуда сегодня и управляются Соединенные Штаты Америки.  

Годами израильская шпионская фирма ICQ (Mirabilis) с благословения американского правительства следила за сотнями миллионов пользователей во всем мире, собирая информацию на невообразимо громадное количество людей из разных стран. А теперь эта же фирма поменяла свою тель-авивскую штаб-квартиру на штаб-квартиру в США. Многочисленным израильским шпионским фирмам (а разве не шпионские израильские фирмы существуют?) "доверено" на правах подрядчиков и субподрядчиков "охранять" электронную безопасность США, руководить рядом почтовых и электронно-почтовых служб в Северной Америке, нагло хозяйничать в американском Интернете на правах его "службы безопасности", провайдеров и руководителей.

Американская компания "Америка Он Лайн" практически полностью контролируется Моссадом. Израильской фирме телефонного шпионажа (она ОФИЦИАЛЬНО занимается этим) Comverse Infosys (под прикрытием "Одиго" (Odigo), другой крупнейшей фирмы "инстант мессэнджинг") американцы разрешили купить весь бизнес "Instant Messaging" , крупнейшей в мире компании немедленных чатовых и личных переговоров-сообщений. Именно сотрудники "Одиго", офис которой находился в разрушенных террористическим актом башнях-близнецах, 11-го сентября, за два часа до начала террористической атаки, были предупреждены - и покинули здание.

Америка вся захвачена и оккупирована израильским режимом. Именно поэтому 200 израильских террористов, подготовивших и осуществивших террористические акты 11-го сентября, не была арестованы, а были мирно депортированы в свой бандитско-шпионский Израиль.   

Нам посчастливилось найти и записать материалы Карла Камерона, до того, как они бесследно исчезли из архивов Фокс Ньюз. Вот, к примеру, один из них.

 12/12/2001
 Israeli's Arrested As Spies in America
 Carl Cameron
 http://www.foxnews.com/story/0,2933,40679,00.html
 Suspected Israeli Spies Held by U.S.
 By Carl Cameron
 Wednesday, December 12, 2001

В этом материале Камерон сообщает о в общей сложности 60-ти израильских шпионах, которых американские секретные службы характеризуют как оперативных работников израильской армейской разведки или Моссада. На вопросы Фок Ньюз о причастности израильтян к террористическим актам 11-го сентября официальные лица американского правительства, ответственные за разведку, заявили (дословно цитируем репортаж Карла Камерона), что "ВСЯКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРИЧАСТНОСТИ ИЗРАИЛЬТЯН К ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТАМ 11-ГО СЕНТЯБРЯ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ОГЛАШЕНЫ".

Израильское посольство, по словам Камерона, категорически отрицало, что Израиль шпионит за Соединенными Штатами - но этого и следовало ожидать. Из репортажа Камерона мы узнаем, что широкая разведывательная сеть Моссада оперировала в США еще с середины 1990-х годов. Из репортажа Камерона мы узнаем, что арестованных израильских агентов было более двууста "художников", так как существовала параллельная израильская разведовательно-террористическая сеть в США, состоящая из молодых израильтян, работавших в киосках американских торговых центров и продававших игрушки типа "Puzzlecar" или "Zoomcopter". Рапорт Разведывательного Управления Министерства Обороны, говорит Камерон, указывает на "неумные аппетиты Израиля в области информации".  

11-го декабря 2002-го года в передаче Публичного Телевидения штата Вермонт (PBS) прозвучала информация, равносильная взрыву атомной бомбы. Подозрительно, что взрыва этого ни одна другая телестанция в Америке, ни одно агентство новостей "не услышало". Именно в тот день Сенат и Комиссии Безопасности Белого Дома выпустили коммюнике о части своего объединенного отчета, касающегося срыва нормальной работы служб безопасности США в день террористических актов, 11-го сентября 2001-го года, и накануне. Вечерняя программа "Час Новостей" (NewsHour) с любимым телезрителями Джимом Лерером пригласила Гвена Ифилла (Gwen Ifill ) взять интервью у сенатора Боба Грахама (Bob Graham), Председателя Селективной Сенатской Комиссии по Разведке. По словам Грахама, сенатор Шелби заявил том, что отсутствие координации и коммуникации между разными государственными службами безопасности США 11 сентября 2001 года - поразительный сюрприз, не имеющий никакого объяснения. Грахам сказал, что согласен с такой характеристикой событий. Но, добавил Грахам, еще более поразительно было получить доказательство о том, что иностранное правительство стояло за - по меньшей мере - некоторыми из террористов. "Я буквально остолбенел, - заявил сенатор Грахам, - когда узнал о том, что не было предпринято абсолютно никаких усилий для того, чтобы выявить, стояло ли то же самое государство также и за другими террористами, и, что еще важнее, существует ли до сих пор инфраструктура иностранного правительства, опекающая то же самое поколение террористов, до сих пор находящихся на территории Соединенных Штатов и планирующих тут свои новые заговоры." Сенатор заявил, что эту информацию не должны были засекречивать, так как, прикрываясь засекреченностью, определенные силы в США торпедируют проведение всеобъемлющего расследования и не предпринимают никаких действий. На следующий вопрос Глена Ифилла сенатор Грахам ответил, что нет никакого сомнения в том, что одно суверенное иностранное правительство обучило террористов, предоставляло им помощь и финансировало террористические акты 11-го сентября. Он добавил, что обязанностью властей США является полное расследования и выяснение, почему террористическая сеть смогла так открыто и так безнаказанно действовать на территории США.

Так какое же иностранное правительство подготовило и осуществило террористические акты на территории США 11 сентября 2001-го года? Если бы это была одна из демонизируемых американской администрацией стран, типа Ирана, Ирака, и т.д. - то никто бы это не засекречивал. Сионист Рамсфильд сам, лично обзвонил бы всех корреспондентов, чтобы сообщить такую приятную (для него) новость. Нет, никакой другой страны, кроме Израиля, подготовившей и осуществившей террористические акты 11-го сентября, быть не может.

Израильская газета "Ха-Аретц" (Nearly 100 Israelis arrested in U.S. since September 11 attacks By Ellis Shuman, November 13, 2001) тоже называет шпионскую сеть Моссада на территории США террористической организацией. Более того, газета утверждает, что некоторые из арестованной группы израильтян (100 человек) были связаны с международными террористическими организациями. Газета дает крайне любопытную информацию о том, что не только рядовые израильские дипломатические каналы были вовлечены в вызволение израильских шпионов из рук ФБР и ЦРУ, но даже сами израильские лидеры, такие, как Барак или Биби Нетанияху (бывшие Премьер-министры Израиля) звонили по своим каналам в США и требовали освобождения арестованных.

Шпионские страсти вокруг каких-то двухсот или трехсот израильских агентов в США и их бутафорская высылка в Израиль выглядит совершенно смешно на фоне того, что любое отделение Бней Брита, Джаяса (Еврейского Совета в США и Канаде) и других сионистских еврейских организаций - это и есть самое настоящее шпионско-террористическое гнездо. А разве Генри Киссинджер не докладывал в Израиль обо всем, что ему становилось известно на посту Государственного Секретаря США? Чейни, Рамсфильд, Волфовиц и прочие евреи-сионисты и шабес-гои - сионисты на самом верху американского правительства служат больше Израилю, чем США, и потому от Израиля у них нет секретов. Поэтому продолжением США будет либо диктатура с израильской марионеткой - Бушем - во главе, либо хаос, с 11-ми Сентября каждые две недели. До тех пор, пока в голове у американцев не прояснится, и они не поймут, что все имеет свою цену. Если они так прочно связаны по рукам и ногам своей жвачкой - своими материальными благами, и полагают, что без евреев все рухнет, тогда их - как скот - неминуемо ожидает бойня. Если они еще способны быть не животными, а людьми, тогда пусть не боятся новой американской экономики - экономики без евреев- олигархов.

    (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Назад


ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ В РОССИИ

Не будем вдаваться в подробности этого страшного происшествия. Чеченские террористы, захватившие сотни детей и грозившие их убить; освобождение заложников российской армией; взрывы в Москве: таковы жестокие реальности сегодняшнего дня. Подробности этих событий известны миллионам людей из передач радио и телевидения, из газет и журналов, из онлайн публикаций. Мы же остановимся на том, как эти события интерпретировали в Канаде.

Английское ТВ передает об успешном (как полагают) освобождении заложников каким-то вялым, унылым тоном. Не чувствуется в этом тоне энтузиазма. Французское же канадское ТВ рассказывает об этом на подъеме, с преобладанием триумфальной интонации. "Глобальное ТВ" евреев Асперов поведало об освобождении заложников с нескрываемым и раздраженным сожалением. Почему?

В интервью французскому радио 88.3 один обозреватель сказал, что для американского Президента Буша и для всех, кто его поддерживает, было бы выгодней, если бы трагедия оказалась помощнее. Кому-то бы очень хотелось, чтобы средний американец, который много не рассуждает, подумал: спасибо нашему Бушу за то, что у нас, в Штатах, такого не происходит.

Когда лидерство в мире захватывает страшная и беспринципная сила, типа израильского режима, она для того и мутит воду, чтобы ловить рыбу в мутной воде. Пока ничего не известно, есть ли убитые среди заложников; говорили только о пяти раненых. По этому поводу в Бней Брите наверняка кислая атмосфера.

Мы обнаружили в Интернете следующий материал:

ВЗРЫВЫ В МОСКВЕ ВЕДУТ В ИЗРАИЛЬ  

                    В любом случае то, что случилось в московском метро 6-го февраля 2004-го года: это та страшно высокая цена, которую мы все платим за поддержку монструального израильского режима. Режима, что столкнул два мира: мир Библии и мир Корана. Это и есть его главная цель. Разрушить христианскую цивилизацию и нанести сокрушительный удар по мусульманам.

                    Но, так же, как больше не остается сомнений, что именно Израиль стоял за террористической атакой на Америку 9.11, остается мало шансов на то, что к взрыву в московском метро Моссад не имеет никакого отношения.  

                    Почему (кроме самого факта, что Израиль совершенно беспринципное государство, своими собственными законами провозгласившее терроризм необходимой и оправданной мерой для достижения своих целей) мы полагаем, что никому, кроме Израиля, сегодняшний взрыв в Москве не был так выгоден?

                    Джон Собран и другие авторы в США, Мейсон во Франции, Исраэль Шахак в Израиле, и многие другие авторы очень хорошо показали, что к началу нового тысячелетия по христианскому летоисчислению израильский режим сам себя загнал в угол, и атака на Америку была его единственной возможностью выхода из тупика. Так же, как 4 года назад, единственная надежда этого чудовищного режима на выживание: дестабилизация ситуации в мире.

                    Израильский режим находится практически в полной изоляции, и только его единственный союзник - США - продолжает поддерживать это расистское пиратское образование.

                    Из прошлого опыта нам хорошо известно, что - как только складывается неудобная для израильского режима обстановка (намечается мир с палестинцами, политические и экономические санкции против Израиля, и т.д.), Израиль мгновенно отвечает на нее исключительно военными мерами. Для этого режима совершенно нехарактерна какая-либо дипломатия, какие-либо политические методы. Он действует всегда и везде исключительно военными, силовыми методами, среди которых главную роль играет израильский терроризм.  

                    Достаточно напомнить, что член израильского парламента, раввин Меир Кахане, являлся главой самой агрессивной и опасной террористической группировки в мире - "Лига защиты евреев". Любая толковая книга о Моссаде (включая книги бывших сотрудников этой страшной организации) и о Шабаке объясняет, что Моссад и вся израильская армия - это террористические организации, главной целью и тактикой которых является терроризм.    

                    Взрыв в московском метро - это одновременно и очевидная прямая акция против Путина, который начал бескомпромиссную борьбу с израильско-"иудейскими" олигархами в России, выбивая сидение трона из-под отвратительного седалища израильского колониализма. Никто в данный момент, никакие силы, кроме израильского экстремизма, не нуждаются так отчаянно в реванше на российской арене, как израильские экономические преступники (Березовский и прочие) с российскими паспортами.

                    Перед лицом комиссии Буша израильскому режиму просто не остается ничего иного (исходя из его психологии), как только устроить кровавую баню по всему миру - от Москвы до Парижа и Вашингтона. Вполне легитимно предположить, что взрыв в московском метро - это только первая акция из целой серии
намеченных Израилем террористических акций с целью запугать весь мир, поставить его на колени, отвлечь от преступлений, ежедневно совершаемых "еврейским государством" начиная с 1948-го года, и от коварной, предательской сущности израильского режима. Этими преступлениями зачеркивается и уничтожается все то положительное, что за все это время формировалось и образовывалось в недрах израильского общества, как бы изымаясь из обращения.  Мусульманский экстремизм, фанатизм, фундаментализм и панисламизм возникли и - главное - усилились в ответ на открытый и агрессивный расизм Индии и Израиля, а к чему все это привело, нам хорошо известно.

=========

В то время, когда готовился этот материал, теле- и радиостанции объявили, что в ходе перестрелки с террористами убиты не менее двух сотен детей. То, чего тайно желали Асперы, Бней Бриты, Моссады и сионистские организации по всему миру - произошло.   

Имел ли прямую причастность к этому нечеловеческому по зверству террористическому акту Израиль - покажет время, но захват и убийство детей    не только не вызовет симпатий к делу чеченских сепаратистов, но наверняка не найдет поддержки и в самом мусульманском мире, даже среди большинства исламских экстремистов. Совершить такой акт - заведомо подложить мину под чеченское "освободительное" движение. В самой Чечне население наверняка содрогнется от ужаса в предчувствии мщения, которое должно последовать с российской стороны. Уже это вызывает подозрения. На многих североамериканских телеканалах немедленно появились активисты еврейских организаций из России, которые стали по-английски ругать Путина и называть войну России в Чечне преступлением и геноцидом. Тут же появился на телевидении и чемпион мира по шахматам Каспаров, заявивший о том, что собирается спасать от Путина российскую демократию. Чувствуется, что все это готовилось заранее, как будто о террористическом акте была заранее известно, и к его трагической развязке приурочены все эти выступления.

Захват террористами московского театра, взрывы в Москве и другие террористические акты показывают, что за ними стоят не чеченские боевики и даже не Аль Каеда, и даже не арабские страны, но гораздо более серьезные игроки, такие, как США и Израиль. Если Путин хочет выиграть эту войну, он должен перегруппировать силы, сменить тактику, и создать такую разведку (в первую очередь - разведку), что смогла бы противостоять спец. службам и специальным вооруженным подразделениям Соединенных Штатов и Израиля. А набор рекрутов (через подставных лиц) в Чечне - для Израиля плевое дело. В этом месте идет страшная, кровавая война, и сотни тысяч, если не миллионы людей, стали свидетелями неописуемо кошмарных событий, лишились близких, родных и друзей, и среди них тысячи готовы на все, чтобы "отомстить русским". События вспять не повернешь, и близких из земли не подымешь. Но чеченским и другим экстремистам стоит трижды подумать, кто для них бесчеловечней и страшней: американец, израильтянин или русский. Наверняка многие в Чечне, если бы знали о том, что представляет из себя Израиль и как он совершает террористические акты против христианского мира руками мусульманских экстремистов, задумались бы очень глубоко - и стали бы искать точные строки из Корана.

С другой стороны, почему следует думать, что интересы Израиля и исламских экстремистов не могут совпадать? И тем и тем необходимо как можно больше дестабилизировать обстановку в Европе и в России. Почему российские спецслужбы (как, впрочем, и американские в день 11-го сентября 2001-го года) никак не могут добиться успеха в раскрытии планов террористов и в предупреждении их акций? Не будем утверждать, но не исключено, что происходит это именно потому, что не там ищут и не тех подозревают. И потому, что шпионская сеть, раскинутая в России очень коварным и технологически подкованным (в военной области) государством предупреждает террористов заранее о всех российских контракциях, а вот российская разведка не имеет ни на Ближнем Востоке в целом, ни в Израиле, ни в собственных еврейских общинах и в еврейских организациях своей сети.

И если не поймут в России, откуда же исходит угроза, и если не примут никаких мер вовремя, то час, когда падет правительство Путина и будет установлен проамериканкий и произраильский режим, а там - глядишь - и американская армия захватит Москву: этот день придет быстро и совершенно неожиданно. И безвинные люди будут погибать во все больших и больших количествах.       

========================
Назад


:: 28 августа

| 1. Почта, телеграф, мосты...
| 2. Еврейское "правосудие"



28 августа 2004 года


ПОЧТА, ТЕЛЕГРАФ, МОСТЫ....




События в Оттаве напоминают события Октябрьской революции 1917-го года в России, когда горстка заговорщиков-большевиков поэтапно захватывала почту, телеграф, и т.д. В кругах, близких к правительственным кругам в Оттаве, поговаривают, что в октябре возможно замещение по крайней мере двух министров. Поговаривают, что на эти посты будут назначены лица еврейского происхождения.

Министерство Иммиграции, например, бессменно оккупировали еврейские кадры. С 1995-го года Министром Иммиграции была Люсьен Робияр, израильская гражданка, после нее - американская еврейка Леонор Каплан, а после Каплан - итальянская еврейка Юдит Сгро. Группу судей по беженцам в Иммиграции возглавлял еврей Жак Лассаль, муж Робияр, и он же стоял во главе организации Канада-Израиль, в чем заключался недвусмысленный конфликт интересов. Другими иммиграционными судьями были польская еврейка Барбара Бергер, канадский еврей Давид Дорион, и т.д. Среди иммиграционных офицеров огромную часть составляли и составляют евреи (такие, как Юдик Малка, израильская гражданка) или шабес-гои. Во всех этих назначениях можно усмотреть вопиющий конфликт интересов, т.к. не может израильская ультра-патриотка, такая, как Юдит Малка, или ярые сионисты, такие, как Люсьен Робияр, Жак Лассаль или Барбара Бергер, судить объективно по делам беженцев из Израиля, из арабских стран, и т.п. Когда Министерство Иммиграции возглавляла еврейка Эленор Каплан, Министерство Финансов и канадской Казначейство возглавляла еврейка Робияр. Позже в эту теплую компанию попал еврей Ирвин Котлер, двуличный сладкоречивый оборотень, возглавивший Министерство Юстиции. Мы уже не говорим про второстепенные министерства и ведомства, где евреи хватают портфели, как зубастые пираньи куски мяса своей жертвы. Бессменным куратором Министерства Иммиграции в Федеральном суде является Моррис Розенберг, враг всех христиан и прочих не евреев.

События в Оттаве напоминают события Октябрьской революции 1917-го года в России, когда горстка заговорщиков-большевиков поэтапно захватывала почту, телеграф, и т.д. В кругах, близких к правительственным кругам в Оттаве, поговаривают, что в октябре возможно замещение по крайней мере двух министров. Поговаривают, что на эти посты будут назначены лица еврейского происхождения.

Министерство Иммиграции, например, бессменно оккупировали еврейско-сионистские кадры. С 1995-го года Министром Иммиграции была Люсьен Робияр, израильская гражданка, после нее - американская еврейка Леонор Каплан, а после Каплан - итальянская еврейка Юдит Сгро. Группу судей по беженцам в Иммиграции возглавлял еврей Жак Лассаль, муж Робияр, и он же стоял во главе организации Канада-Израиль, в чем заключался недвусмысленный конфликт интересов. Другими иммиграционными судьями были польская еврейка Барбара Бергер, канадский еврей Давид Дорион, и т.д. Среди иммиграционных офицеров огромную часть составляли и составляют евреи (такие, как Юдик Малка, израильская гражданка) или шабес-гои. Во всех этих назначениях можно усмотреть вопиющий конфликт интересов, т.к. не может израильская ультра-патриотка, такая, как Юдит Малка, или такие ярые сионисты, как Люсьен Робияр, Жак Лассаль или Барбара Бергер, судить объективно по делам беженцев из Израиля, из арабских стран, и т.п. Когда Министерство Иммиграции возглавляла еврейка Эленор Каплан, Министерство Финансов и канадской Казначейство возглавляла еврейка Робияр. Позже в эту теплую компанию попал еврей Ирвин Котлер, двуличный сладкоречивый оборотень, возглавивший Министерство Юстиции. Мы уже не говорим про второстепенные министерства и ведомства, где евреи хватают портфели, как зубастые пираньи куски мяса своей жертвы. Бессменным куратором Министерства Иммиграции в Федеральном суде является Моррис Розенберг, враг всех христиан и прочих не евреев. В Медицинском департаменте Иммиграции заправляет Эленор Морган, близкая родственница главы Джаяса в Торонто.

Федеральный суд также оккупирован евреями. Из 13-ти членов Федерального суда шестеро евреи или полуевреи. Более того, судьи Аллен Линден, Маршал Ротштейн и другие известны своими сионистскими высказываниями.

Единственным органом, в котором физическое присутствие евреев (хотя и без него евреи уже давно контролируют Верховный суд) было не таким заметным, оставался Верховный суд. Кроме еврея Морриса Фиша, из девяти членов этого органа было еще двое, по слухам имеющих еврейские корни. 24 августа было объявлено, что Министр Юстиции, еврей Ирвин Котляр, назначил вместо двух выбывших членов Верховного суда двух евреек, Луизу Шарон и Розу Абелла. Таким образом, из 9-ти членов Верховного суда уже пятеро будут евреями.

Канадский Верховный суд - это не просто высший судебный орган, как в других странах. В Канаде этот орган является частью властных структур, не менее важной, чем Премьер-министр, министерства и Парламент. Верховный суд Канады имеет права принимать законодательные решения и политические вердикты, что в большинстве демократических стран является исключительно прерогативой парламента и правительства. Таким образом, захват еврейскими структурами канадских почты, телеграфа, мостов почти осуществлен.

Учитывая то, что все средства массовой информации Канады сосредоточены в руках еврея Конрада Блэйка и еврейского клана Асперов, наследников Изи Аспера (практически 100 процентов газет, телевизионных каналов, и т.д.), мы может заключить, что с 1990-х годов по 2004-й израильско-еврейские круги постепенно оккупировали и захватили Канаду. Если раньше в их руках находилась только одна оккупированная евреями страна - Соединенные Штаты Америки, то теперь уже и Канада находится под их никем не контролируемой властью. Поль Мартэ, Премьер-министр Канады, не более, чем марионетка, лишенная какой бы то ни было власти, а оппозиционный Консервативный Альянс: это альянс с США, иными словами, партия, которая хочет присоединения Канады (не в качестве полноправных двух-трех штатов, а в качестве придатка сырьевой базы и дешевого труда) к агрессивному сионизированному соседу.

Предсказания всем памятных "Протоколов" сбываются.

=============

Назад




ЕВРЕЙСКОЕ "ПРАВОСУДИЕ"


В наших "сводках" новостей, похожих на сводки "с фронта" (они отражают наступление полу невидимой еврейской армии на суверенитет страны, на все ее политические и общественные структуры), мы уже писали о христианских мучениках, жертвах еврейского расизма, Георгии Хазинском, его жены Натальи и их сына Давида (см. "НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ" за 23 июля 2004 года). В конце августа 2004-го года разыгралась неописуемо трагичная драма.

Вот ее подробности (с повторением пересказа основных ключевых моментов).

==============

(Петиция в ООН, Международный Трибунал, Международную Амнистию, в канадские общественные организации, и т.д.)

(перевод с французской версии)

Уважаемый Господин или госпожа!
Примерно шесть лет назад Георгий Хазинский и его жена Наталья Михайлова совершили самую большую ошибки в своей жизни: убегая от рутинных преследований, которым подвергаются христиане в Казахстане, они прибывали в "еврейское государство" (1998). Израильские власти искусственно лишили эту семью гражданства Казахстана, и сделали Илью и Давида, детей, апатридами (лицами без гражданства). По расистским израильским законам они не могли стать гражданами "еврейского государства", так как от еврейского дедушки их отделяет четыре поколения.
В Израиле Георгий, Наталья и их дети стали жертвами диких и наглых преследований, которым обычно подвергаются там все христиане. IRB (иммиграционный и беженский суд) не высказал никаких сомнений по поводу ужасающих фактов дискриминации, нападений, физического и морального насилия, описанных в беженском деле, но отверг прошение о статусе, под предлогом стандартной отговорки: Наталья и Георгий, мол, "не сделали все возможное, чтобы получить защиту у "еврейского государства".
Более 4-х лет страдальцы пытались противостоять возмутительному беззаконию и цинизму политически мотивированных решений канадской бюрократической машины. Но - на фоне руководства Иммиграцией евреями-сионистами (они возглавляют ее в качестве бессменных Министров Иммиграции, чиновников на высших постах, иммиграционных офицеров, судей, и т.д.), беспредельного еврейского влияния и резко возросшего еврейского представительства в Федеральном и Верховном суде - у них изначально не было ни малейшего шанса.
В нарушение канадских и международных законов, канадской Конституции и Акта Прав Человека, и в нарушение фундаментальной этики и законности, Георгию и Наталье, формально - гражданам Израиля, и их малолетнему сыну Давиду, не имеющему гражданства, было приказано вернуться в Израиль. Иммиграция элементарно проигнорировала все возражения: что 1) по любым законам нельзя депортировать ребенку в ту страну, где он не имеет никакого статуса; 2) Наталья вероятно совершит самоубийство, а Давиду будет нанесена непоправимая психологическая травма (так говорят две профессиональные психологические экспертизы); 3) Георгий и Наталья будут осуждены в Израиле и попадут в страшную израильскую тюрьму за приобретение фальшивого паспорта для Давида (какого иным образом невозможно было вывезти из Израиля); 4) в Израиле Давида могут отделить от родителей, обратить в иудаизм и воспитать в еврейском религиозном интернате; или он навсегда останется лицом без гражданства; 5) Давида, человека без гражданства, могут, как и его брата, насильно забрать в израильскую армию. (21 июля 2004 года новое положение было одобрено израильским парламентом. Закон Кахлона (министра от партии Ликуд) предполагает поэтапное лишение гражданства всех индивидуумов, которые не имеют прав на израильское гражданство по Закону О Возвращении. Иными словами, Давид навсегда останется лицом без гражданства).
3 Федеральных депутата, офис Премьер-министра, несколько церквей и целый ряд священников, ведущая канадская газета на французском языке (LA PRESSE), 4 адвоката, призывавших к законности, сотни канадских граждан, подписавших петицию: все они пытались убедить Иммиграцию, что депортация этой полностью вписавшейся в канадское общество семьи (два взрослых работали в Канаде, ребенок - подающий надежды вундеркинд) станет потерей для страны и ударом по ее престижу. Газета La Presse (12 августа 2004 года) писала, что Георгий, Наталья и Давид не принадлежат Израилю, не имеют ничего общего с "еврейским государством". Израиль не их родная страна, а только краткий эпизод их биографии, тогда как Канада стала действительно страной их проживания. Иммиграция жестоко нарушила основные права ребенка. Никакие слова о милосердии: ничего не могло смягчить канадскую Иммиграцию и израильское посольство. В этой жуткой ситуации у 38-летней Натальи схватило сердце, и она попала в больницу с диагнозом "инфаркт".
Ночью 22 или 23 августа иммиграционная жандармерия ворвалась в квартиру Георгия Хазинского и арестовала его и его малолетнего сына, Давида, которых поместили в иммиграционную тюрьму. Согласно нашим информационным источникам, в ту же ночь Наталью выволокли из больницы (несмотря на протесты медицинского персонала и администрации) и поместили в ту же тюрьму. Если эта информацию верна, всем троим дают сильно действующие психотропные препараты. На сегодняшний день не ясно, где находятся эти люди и что с ними стало. Точно известно, что в иммиграционной тюрьме в Лавале Георгий пытался совершить суицид. Мальчик находится в шоковом состоянии, из которого не выходит с момента ареста. Наталье, которая просится в больницу и говорит, что умирает, заявили, что она "все равно подохнет в самолете на пути в Израиль". Когда корреспондент одной из газет позвонил в Иммиграцию и пытался выяснить, где находятся эти люди (в Канаде или их уже отправили на самолете в Израиль), ссылаясь на законы о доступе к информации, на канадскую Конституцию, и т.д., иммиграционный офицер так ответил ему: нам (Иммиграции) "насрать на ваши канадские законы и на вашу конституцию".
В русской газете "Russian Canadian INFO - Montreal", номер 317 (Четвертый выпуск августа 2004-го года), на странице 3, Людмила Пружанская пишет, что с 1995-го года Канада впустила чуть меньше полутора тысяч семей - беженцев из Израиля. "Однако, - заявляет она дальше - под давлением израильских властей к 2000 году процент отказа достиг 98 процентов".
И без того понятно, что без вмешательства правительства Израиля и израильского консульства в Монреале тут не обошлось, ведь Израиль должен был выписать беспаспортному Давиду хоть какое-то удостоверение: иначе его нельзя было бы вывезти из страны; какие-то формальные правила в нашем мире пока еще соблюдаются.
В Библии рассказано, как Авраама, который подложил в постель фараону свою жену, заразившую последнего, и совершил в Египте целый ряд экономических и прочих преступлений, фараон, несмотря на это, все же выпустил, да еще наградил многочисленным скарбом. Это один из примеров гойского правосудия. Можно только представить себе, как поступил бы еврейский "фараон" (будь это тот же Авраам), если бы они поменялись ролями. Это и есть еврейское "правосудие".

==============


========================

:: 21 августа 2004 года

| 1. Бог - он все видит
| 2. Еврейская полиция и жандармерия в Монреале





21 августа 2004 года

БОГ - ОН ВСЕ ВИДИТ
или
ГЛАЗ СТАРШЕГО БРАТА

Ведущие газеты страны, англоязычные "Торонто Стар", "Нэйшьнэл Поуст", "Глоуб энд Мэйл" (Торонто), франкоязычные "Ла Пресс", "Ле Солей", "Ле Девуар", "Вуар", "Журналь де Мореаль", "Ле Друа", "Иси", "Ле вуа де л'Эст", и другие (Монреаль) - время от времени пишут о невероятном размахе индустрии слежки и подглядывания, иными словами, об установленных повсюду видеокамерах слежения. Десятки видеокамер установлены во всех магазинах, во всех учреждениях Канады, в подземных переходах, в метро, в гаражах, на автостоянках, и т.д. Согласно канадской печати, самым зловещим стали 3 новых тенденции: 1) принудительная установка видеокамер в многоквартирных домах (даже если 100 процентов жильцов против), 2) установка видеокамер в метро, в торговых центрах, магазинах, столовых, кафе, и т.д. (т.е. в местах, посещения которых никто не в состоянии избежать) таким образом, что они находятся в 10-15-ти см лица проходящего мимо человека, и 3) видеокамеры на улицах, снимающие прохожих. Излишне говорить, что нарушаются основные права человека. К примеру, сеть магазинов "Волл-Март", принадлежащая хозяевам в США и сеть магазинов "Провиго" установили замаскированные под зеленые сферические лампы кинокамеры на всех кассах и на выходе из магазина, так, что они находятся в семи-десяти сантиметрах от лица покупателя. Все пространство страны превращается в одну большую тюрьму, в которой "старший брат тебя видит". Все точно по Джорджу Орвеллу, который десятки лет назад предсказал, что это произойдет в англоязычных странах. Уже создано централизованное управление, куда стекаются изображения от всех видеокамер из государственных или частных учреждений, магазинов, и т.д. - так, что полиция, жандармерия, спецслужбы: все они могут контролировать передвижение любого человека, любой машины, по крайней мере в центре Торонто, Монреаля, Калгари и Ванкувера. Полиция, жандармерия и спецслужбы создали громадную компьютерную картотеку изображений граждан страны в разных местах, их передвижений, покупок, и т.д. Громадные картотеки создают и частные фирмы. Никакие права граждан на "прайвеси" не признаются. Власти открыто "рвут с демократией", настолько, что даже не считают нужным как-то оправдывать невиданный расцвет индустрии слежки, но, если бы они даже оправдывали это соображениями "безопасности", "борьбой с преступностью", и т.д. - им это было бы трудно сделать, т.к. уровень преступности растет пропорционально росту числа следящих за гражданами камер. Все это происходит по инициативе и под "чутким руководством" еврейско-сионистских организаций, которые в усилении драконовских мер, в принятии антидемократических законов (и т.п.) играют главную роль, а еврейский капитал и еврейские фирмы по мониторингу и охране объектов заняли в этой индустрии первое место. Громадными темпами растет армия частных охранников, наделенных практически неограниченными полномочиями. Эти агентства в основном контролируются еврейскими организациями, компаниями или еврейским капиталом. Машины таких агентств патрулируют улицы, как будто они - полиция, занимаются слежкой, сотрудники этих агентств имеют право обыскивать, задерживать, подвергать допросу граждан, как будто они - полиция, а на самом деле их полномочия еще шире, чем у полиции. Рядовые граждане, бессильные, беззащитные, лишенные каких-либо прав, полностью оставлены на милость тех, кто следит за мониторами. Личная неприязнь, садизм следящего, и другие факторы ставят рядового человека в полную зависимость от государственных или частных агентств по слежке. Увидел какой-нибудь агент своего соседа, который громко включает телевизор или к которому просто испытывает неприязнь - и вносит его в один из черных списков. Еврейская диктатура, еврейское иго в Канаде укрепляются, демократия - в далеком прошлом. В Северной Америке наступило еврейское средневековье. "Старший брат" все видит.

=============

Назад




ЕВРЕЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ И ЖАНДАРМЕРИЯ В МОНРЕАЛЕ

О том, что все началось (задолго до зарождения и развития тотальной индустрии слежки) именно с еврейских организаций, говорит следующий материал, который мы обнаружили в Сети и который даем в сокращении, чтобы не нарушать авторских прав (хотя материал этот по-видимому анонимный).

=============

IsraGuard или Израильская интервенция в Квебеке

Около 7 лет назад я впервые столкнулся с IsraGuard. (...) В то время ничто не угрожало еврейской общине или еврейским бизнесам. Евреи и арабы работали рядом, рука об руку; между ними не
было никакой напряженности. Ничто также не угрожало евреям со стороны квебекских националистов-сепаратистов. Никакая опасность не угрожала Еврейскому Фестивалю в тихом и мирном Монреале, и никакие местные или международные политические события на тот момент не могли вызывать такую опасность.

Присутствие до зубов вооруженных, экипированных как для военных действий (включая бронежилеты) израильских военизированных отрядов было откровенной провокацией, демонстративным
поигрыванием "еврейскими мускулами". Разве это не давало прекрасный аргумент антисемитам для доказательства "еврейской угрозы"? Носившие синюю
униформу, очень похожую на форму особых полицейских подразделений в Израиле, с бронежилетами и большими белыми буквами "IsraGuard" на спине, эти бойцы бросали вызов целостности и независимости Квебека (Канады). Почему солдаты военизированных отрядов с надписью на спинах "ArabGuard" или "ItalianGuard" (или
ItalianMafiaGuards) немыслимы на арабском или итальянском фестивале - а "IsraGuard" терпимы? Почему, одна - и не самая многочисленная -
этническая группа должна иметь превышающую ее "права" привилегию формирования собственных вооруженных сил, конкурируя с правительством и его вооруженными силами: а другие - нет? Иная
очень деликатная, не сразу заметная, коннотация потенциально скрыта в самом названии "IsraGuard". Не "Еврейская Защита", не "JewishGuard" - но "IsraGuard". Это то же самое, как если бы вооруженные арабские отряды в Канаде, охраняя
Арабский фестиваль, носили на спине имя "ИракГард" ("IraqGuard") вместо "ArabGuard"!

(...)

Дерзкая демонстрация вооруженной военизированной бригады, названной по имени иностранного государства (или иностранного правительства) была
равносильна вторжению или военной оккупации Квебека.

Бойцы в военной униформе IsraGuard обыскивали и допрашивали зрителей и участников фестиваля; они даже остановили и обыскивали зевак или просто
пешеходов! Они щупали людей, просматривали их сумки и кошелки, и задавали вопросы так - как будто были главнее официальной полиции Квебека. (Которая себе этого не позволяет!) Это было возмутительно! Без всякого сомнения, они и   б ы л и  израильтяне, не канадские евреи, но именно
израильтяне. Их вульгарные манеры и поведение, их нагловатость, их русско-израильский или чисто-ивритский акцент выдавали их израильское
происхождение.

Когда они подступили ко мне, и стали обыскивать, я попросил, чтобы они вызвали своего супервайзора или администратора. Они позвали высокого, хорошо сложенного человека. Я спросил его, на основании какого закона они имеют право обыскивать людей, и кто они такие: израильская полиция (из Израиля), или местная, базирующаяся в Израиле, организация. Вместо ответа на мои вежливо заданные вопросы, они стали кричать на меня все вместе, и представили мои вопросы как инцидент.

(....)

====================

Мой второй контакт с IsraGuard произошел 3 года спустя, когда - после годового опыта в охране (секьюрити) (...) я искал другую работу. Это именно IsraGuard искусственно создал такую
атмосферу в городе, что людей без их курсов не допускалм на работу. (...)

Однако, в Центральном Полицейском Управлении я не получил специального удостоверения, которое включало и разрешение на ношение оружия -- и IsraGuard нарушила свое обещание помочь мне в этом случае.

(...)

Однако, раньше я сделал копию с их первоначального письма в полиции в 1998, и сохранил учебник и конспект с курсов; я записал имена преподавателей и студентов, их номера телефонов - и много другой информации: в доказательство, что закончил эти курсы. Я понял, что IsraGuard никогда бы не дал мне никакого удостоверения или диплома, и никогда бы не взял меня на работу:

(....)

==============

Во время своей учебы я выяснил, что IsraGuard официально называется (I.G.S). Security Inc. Один из основателей и лидеров фирмы, Джекоб Хаимовичи, в свое время служил в израильском спецназе. Я лично сталкивался с ним несколько раз (...)

Компания была основана около 10 лет назад (... при этом) некоторые еврейские организации финансировали этот проект: создание боевых
отрядов для охраны еврейских встреч и мероприятий. Так IsraGuard и сталa военизированной "еврейской полицией" для "защиты" еврейских учреждений, лидеров и бизнесов. Создание такой организации как IsraGuard ясно отразило растущую агрессивность и чувство вины
всего еврейского руководства. Чувство вины заставляет бояться. Как сказал бывший президент Клинтон в одной из своих недавних речей (о стратегии Президента Буша) "нам незачем (было) использовать нанесение военных ударов, а лучше бы приобрести побольше друзей". К сожалению, еврейское руководство решило, что друзья ни к чему, а сделало ставку на силу (...)

Одна газета писала, что "сегодня, фирма нанимает 500 охранников и обеспечивает широкое разнообразие услуг, включая частные расследования
и анти-террористические консультации для длинного списка бизнесов, жилых комплексов и организаций".

"Анти-террористистические" военизированные бригады, лояльные иностранной державе (Государству Израиль) - и содержащие на
службе (использующие) почти исключительно действующих израильских солдат и офицеров (эти люди являются израильскими гражданами - и в
соответствии с израильскими законами о военной обязанности - постоянно находятся на военной службе государства Израиль, которая обязательна
для всех мужчин младше 65 лет) - разве это не покушение на суверенитет Квебека (Канады)?

Фирма IsraGuard обеспечивала охрану на встрече бывшего израильского Премьер-Министра Израиля Барака с общественностью.

В Интервью "Зэ Газетт" Хаймовичи связал активацию деятельности боевиков ИсраГард с "усилением насилия в Израиле": иными словами, он видит это как распространение военных действий Израиля на Канаду! В действительности, местные канадские еврейские лидеры могли бы отделить себя от жестокой политики израильского руководства, осуждая пытки, вне-судебные убийства, оккупацию, злодеяния, разрушения арабских домов - и другие преступления израильского режима. Вместо этого они оказывают значительную поддержку израильскому терроризму, вызывая справедливый гнев и осуждение, которые они называют "антисемитизмом" - и подозревая всех не-евреев в "терроризме".

IsraGuard - запугивание всех христианин,индуистов и мусульман в Квебеке, акцентируемый символ израильской оккупации этой "Прекрасной Провинции".

Однако, наиболее вопиющий факт - формирование специального подразделения K-9 внутри IsraGuard: a именно - более всесторонней, типа МОССАДа (или - скорее - Шабака) военной полиции, которая имеет
на своем вооружении атакующих собак и обыскивает школы, общественные  и частные организации в Квебеке. В интервью КАНАДСКИМ ЕВРЕЙСКИМ НОВОСТЯМ (CJN) [24 января, 2002]. Haimovici и его служащие сказали, что любая обученная собака, используемая IsraGuard - "является "атакующей собакой". Во время демонстрации Mendel приказывает, чтобы Маркер шел на добровольца от аудитории и, по команде, собака вонзает зубы в его хорошо-защищенную руку". IsraGuard также использует другую собаку, Тизона, бельгийского малиноиса .... "

У израильских сионистов были хорошие учителя - немецкие фашисты, кормившие своих собак почками живых людей! Теперь они сделали Квебек своей детской площадкой для игр.

IsraGuard единственное такое агентство в Квебеке, которое имеет подобные средства и такие неограниченные полномочия!

Присутствие IsraeGuard вообще, особенно атакующих собак, является запугиванием не-еврейской общественности и еврейских диссидентов не-сионистов.

К-9 - это название особого формирования израильской армии, израильского спецназа. Более красноречивого, даже кричащего, доказательства, что ИсраГард - не что иное, как филиал израильской армии (спецназа) на канадской земле, и быть не может!

В том же самом интервью Mendel, служащтй IsraeGuard, сказал, что "Присутствие собаки может быть эффективным средством устрашения само по себе. Оно вызывает "фактор запугивания". "Mandel" имеет 15 лет опыта обучения и содержания охранных собак, включая службу в формировании K-9 израильской армии - в израильских командос.
Он также обучал полицейские силы и анти-террористические тактические отряды в нескольких странах." Мы можем получить понятие о таких
израильских "тренерах" из книги Виктора Островского "Дорогой лжи". Он рассматривает обучение Израилем карателей наиболее репрессивных
режимов в мире - и международной мафии как одно из наиболее серьезных преступлений израильского режима. Ostrovsky также отрицательно описывает подобных израильтян: тот, кто заинтересован, может прочесть краткое содержание этой книги в моей работе "ГУЛАГ Палестины".

IsraGuard - всего лишь официальная крыша для военного расширения Бней Брита. Эта и другие демонстрации-самореклама ИсраГарда и поддержка были организованы Бней Бритом (Bnei Brith) и с помощью Bnei Брита, также как и (частично) на средства Бней Брита.

Как широко известно, Бней Брит (Bnei Brith), эта еврейский экстремистская конспиративная сионистская организация совершенно официально основана на идейных и структурных принципах Масонской Ложи и является одним из самых зловещих еврейских агентств, действующих по всему миру.

(...)

Из того же самого интервью мы знаем, что "Компании и школы используют услуги K-9 для проверок, производимых без предшествующего
уведомления." - А это поднимает множество других юридических вопросов ....

IsraGuard обеспечивает охраной к бизнесам, жилые комплексы и общественные организации. Они охраняют и мониторят (...) около одной с  половиной тысяч объектов. Позволяя этому "Израильскому агентству" делать это, канадские (квебекские) власти обеспечили доступ для местных
и международных еврейских организаций, и - прежде всего - Бней Бриту (Bnei Brith), - и, конечно, израильскому правительству с его МОССАДом, - к сбору и накоплению очень деликатной, конфиденциальной информация. Тот, кто работал в охране, как я, должен знать, что это означает.

==============

(...)

     Март, 2002
========================
Назад










:: 14 августа 2004 года

| 1. "Пражская осень" в Канаде
| 2. Сталинская цензура от Квебека до Гренландии
| 3. Осторожно, двери... парка закрываются


14 августа 2004

"ПРАЖСКАЯ ОСЕНЬ" В КАНАДЕ или
НЕ НАДО ТАНКОВ - МЫ ВАС КУПИМ

Одна за другой канадские компании переходит в руки американцев. Если так пойдет дальше, то американцы просто купят Канаду на корню. Кто владеет предприятиями, магазинами, средствами массовой информации, развлекательной индустрией, и т.д. - тот владеет страной. Массовое приобретение американскими фирмами канадских компаний похоже на хорошо спланированный и массированный политический акт, подготовленный и осуществляемый правительством Соединенных Штатов. Нет никакого сомнения в том, что речь идет о независимости Канады, которая сегодня, как никогда, под угрозой. Распродажа Канады "с молотка" началась именно тогда, когда из США сформировали тут самозванную консервативную партию, которая уничтожила партию прогрессивных консерваторов Кларка и на самом деле является ни чем иным, как мутировавшей партией "Консервативный Альянс" (альянс с Соединенными Штатами), который возглавлялся еврейской проституткой, Стоквелом Дэйем. То, что в свое время было объявлено, как слияние 2-х партий, осуществлялось при грубейших нарушениях, в том числе и конституционных. Иными словами: Соединенные Штаты и Израиль создали в Канаде свою политическую силу, опираясь на которую собираются присоединить Канаду к США в качестве колонии.

Вчера было объявлено, что американская компания "Таргет" собирается купить старейшую канадскую торговую компанию "Зэ Бэй", которой около 150-ти лет. "Зэ Бэй" - это "вывеска" Канады, ее лицо, один из ее национальных символов. Купить "Зэ Бэй" - почти то же самое, что купить канадский национальный флаг. На канадском рынке итак уже доминируют американские торговые компании, такие, как Волл-Март. Говорят, что американцы также покупают сеть магазинов "Зеллерс", "Жан Котю" и другие. Если так дело пойдет дальше, то к концу нынешнего года не останется ни одной сети отечественных. канадские магазинов. Кажется, ничего уже не спасет Канаду от Соединенных Штатов. Через лет 10 этой страны не будет. 

СТАЛИНСКАЯ ЦЕНЗУРА В КАНАДЕ

Как мы уже рассказывали в наших прошлых сообщениях, канадский цензурный комитет по радио и телевещанию закрыл самую популярную квебекскую радиостанцию. Она имела около полумиллиона слушателей и практически незаменима. Радио "CHOI FM", принадлежащее компании Genex Communications, было закрыто "по просьбам радиослушателей". Сорокалетние "старички" еще должны помнить эти "письма трудящихся", при Сталине составляемые под "чутким руководством" НКВД, а при Хрущове и Брежневе - КГБ. "Доярки свинофермы "Красная коза" возмущены враждебной деятельностью Сахарова и Солженицына, и требуют..." То, что они требовали, нам хорошо известно. Или: "После внимательного прочтения "Ин Медия Ире", этой тошнотворной писанины декадента и агента западного образа культуры, Николая Виннина, пациенты дома престарелых из деревни "Слабоумовка" обратили внимание на злоупотребление приемами риторического вопроса, аллитерации и просодии, и требуют..." И требуют, и требуют... В наше время в Канаде "возмущенные письма трудящихся" составляются, должно быть, таким же образом. Мы их не читаем, но представляем, что, написанные "под чутким руководством" Бней Брита, они должны начинаться примерно так: "Простые еврейские радиослушатели фалашского происхождения, иммигранты из далекой Эфиопии, обратили внимание на неправильное произношение ведущим радиостанции некоторых французских слов, и требуем..." Евреи, 90 процентов которых не владеет французским языком, и вообще не живут в городе Квебек-сити, где пока еще находится (31 августа истекает ее мандат) радиостанция "CHOI FM", говорят, составили 90 процентов жалобщиков. ("Под чутким руководством" Бней Брита).

Радиостанцию закрыли за то, что она отражает дух Квебека, стиль и манеру квебекского юмора. Были рассказаны такие истории. Звонит премьер-министр Израиля Шарон своему сородичу из штата Нью-Йорк, главе ЦРУ нью-йоркской штатной "безопасности" Марку Коэну, и спрашивает: "Товарищ полковник Моссада, как дела?" - "Не знаю, как у вас там, на юге, а на нашей части оккупированных территорий все спокойно". Можно ли в Канаде критиковать еврея? Можно. Если он на 10 минут перестанет быть евреем. Можно ли в Канаде подать жалобу на еврейскую организацию. Можно, если из списка этих организаций исключить Федеральный суд. Юмор радиостанции всегда попадал в точку. И точка стала запятой. Пережили монголо-татар, переживем и евреев. Но когда переживем? Это зависит от нашей находчивости.

ОСТОРОЖНО... ДВЕРИ... ПАРКА ЗАКРЫВАЮТСЯ

Похоже, что в Канаде действительно вознамерились навсегда установить комендантский час. Все муниципальные парки и скверы стали работать как пивные ларьки: с сего по сюй час. Подходишь, например, к парку Жарри, а там на всех столбиках написано "время работы парка с 08 по 23.00". Что, спрашивается, парк делает 9 свободных часов? А ничего. Стоит себе, как стоял. Или подходишь к скверу на углу улиц Блюри и Мезоннев, а его уже обнесли оградой, и на воротах написано: "с 08 по 24.00". Улицу возле американского и израильского посольств перекрывают без объявления. никаких табличек, никакого "графика работы". Вот они и есть хозяева. А мы, простые канадцы, для них типа палестинцев. Конечно, обнести китайской стеной все парки и скверы немного трудновато. Но Америка нам поможет. Бесплатно построит тюрьмы, заборы вокруг парков и скверов, а Израиль поделится опытом строительства шароновской стены вокруг оккупированных территорий. И окажемся мы "за высоким забором". За еврейским забором. Куда же смотрят глупые канадцы? Почему они спят? А потому как поздно теперь. Надо было армию не распускать, границу со Штатами охранять, евреев не допускать к власти. Бенджамин Франклин завещал своим потомкам: "Держитесь подальше от евреев, иначе внуки ваши вас проклянут". Не прокляли! А почему? Да потому, что те "внуки", у которых рот развязан, говорят "шалом", а те, у кого на замочке, не скажут и "Христос воскрес". На месте старинных церквей стоят жилые дома, автомобильные стоянки, разбиты парки и скверы (в которые канадцам доступа нет). А число синагог растет с каждым часом. Скоро на двери главной католической церкви Монреаля, Нотр-Дам, будет написано большими ивритскими буквами: "Еврейская синагога". Не зря же прямо напротив церкви Нотр-Дам, в самом сердце Старого Города, на который даже у Джонсона не поднялась рука, сегодня сносят старинные дома и возводят жилые кондо. Какой позор Квебеку! Та же картина будет в России, если она будет плясать под дудку Израиля.




:: 06 августа 2004 года

| 1. Конец Соединенных Штатов
| 2. Шарэ стучит на квебекцев американскому МОССАДУ.. Упс!.. Соседу
| 3. Рорерт Брюс Уэр о конце Соединенных Штатов

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ

6 августа 2004 года


КОНЕЦ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

Неделю назад американский народ стал жить при необъявленном военном положении. Под предлогом угрозы проведения Аль-Каедой террористических актов в Соединенных Штатах, правительство этой страны ввело в крупные города войска. Фактически это военный переворот, положивший конец демократическому правлению и окончательно установивший диктатуру. На всех больших улицах Нью-Йорка стоят солдаты в касках, в полной амуниции, с автоматами наперевес, похожие на эсэсовцев. На перекрестках американских городов стоят танки, держащие под прицелом своих пушек и пулеметов сегодня уже не иракцев или афганцев, но урожденных американских граждан. Не надо быть военным экспертом, чтобы понять: это акция устрашения населения, а не борьбы с терроризмом. Неужели хоть кто-то может поверить в то, что тяжеловооруженный солдат способен предотвратить взрыв? В Багдаде еще больше на улицах американских солдат, а подкладываемые террористами бомбы рвутся там каждый день, а, бывает, и по несколько раз в день. Терроризму противостоят мобильные и хорошо оснащенные специальные подразделения разведки и других спецслужб, а не вооруженные до зубов солдаты, лапающие хорошеньких женщин на улицах Нью-Йорка или Вашингтона. Нет, акция президента Буша: это демонстрация силы с целью запугать народ и не позволить проголосовать против него на выборах. В условиях военной диктатуры подсчет голосов безусловно состоится в пользу Буша, и наши предыдущие предостережения о том, что Буш - это американский комический Юлий Цезарь, оказались небезосновательны. Теперь агрессивный американский режим точь-в-точь похож на стандартную латиноамериканскую военную диктатуру, типа пиночетовской, а это значит, что США скатились на уровень какого-нибудь Гондураса или Чили. Но события последних дней гораздо хуже даже военной диктатуры. Польское радио в Монреале, со ссылкой на варшавскую печать сообщило о том, что, оказывается, президент США Буш - потомок евреев, а, вернее, моронов (евреев, некогда обращенных в христианство, но продолжавших тайно практиковать иудаизм). А его соперник в выборах на пост президента Соединенных Штатов, сенатор Керри, оказывается, не Керри, а Керенбаум, дедушка которого, польский еврей, в свое время иммигрировал в США. Таким образом, за пост президента сражаются между собой два еврея, а это значит, что самая мощная страна европейской цивилизации захвачена чужим восточным народом. На всех уровнях, во всех сферах в Соединенных Штатах доминируют евреи. В ЦРУ, в ФБР, в Министерстве Обороны и в штабе американской армии, в сенатских комиссиях; евреи владеют всей американской печатью, Голливудом, всеми маленькими и большими рычагами власти в этой стране. Установленная в США диктатура - это еврейская диктатура, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как объявлено, войска будут оставаться на улицах американских городов до выборов и какое-то время после них. Это значит, что во время избирательной компании произойдет что-то такое, что способно вызвать возмущение американцев и волнения. Это как раз, а не вымышленную террористическую атаку, собираются предупредить. Конец Соединенным Штатам. Да здравствует всемирный Израиль!



ШАРЭ СТУЧИТ НА КВЕБЕКЦЕВ
АМЕРИКАНСКОМУ МОССАДУ.. УПС!.. СОСЕДУ


Во вторник было объявлено, что квебекский шеф безопасности будет отныне "делиться информацией" со своим коллегой в штате Нью-Йорк, Марком Коэном. Из этого сообщения мы узнали о том, что американскую службу безопасности в этом американском штате, где расположен самый большой город Соединенных Штатов, возглавляет еврей. Телевизионная компания "Глобал", как и 90 процентов всех других канадских СМИ, принадлежащая евреям Асперам, сообщила только, что "квебекский шеф безопасности (...такой-то...) будет обмениваться информацией со своим коллегой в штате Нью-Йорк..." - и тишина... Что ж, "объективность" еврейской пропаганды мы уже знаем. (Только телеканал Си-Ти-Ви, единственный не принадлежащий евреям, назвал Коэна по имени). Вот так, виляя хвостиком, стукач Шарэ подбежал к своему еврейскому шефу, облизал его сапоги, и услужливо заглянул в глаза. Марионеточное "правительство" Шарэ настолько отвратительно, настолько карикатурно в своем стремлении во всем услужить евреям, что его стукаческая, лакейская преданность им вызывает гадливую усмешку на губах любого франкоговорящего квебекца. Посаженный американцами на трон премьер-министра Квебека, Шарэ правит только своими стукачами и палачами. Подлинным правительством Квебека была и остается "народная власть": находящаяся в оппозиции "родная" Парти Кебекуа. Любая акция Шарэ вызывает у квебекского народа юмористическую реакцию. Ни его выдающиеся интеллектуальные способности, ни его относительная беззлобность не влияют на всенародное к нему отвращение. Лакей есть лакей. Но этот курчавый шут окопался в парламенте Квебека только благодаря своим американским хозяевам, которые держат на границе с Квебеком, ничем не защищенной с канадской стороны, значительные военные силы. Гранича со штатом Нью-Йорк, Квебек постепенно заглатывается этим американским штатом. Остановить это поедание Квебека могла бы только "родная" квебекская власть. Но она, не имея "ни армии, ни флота", ничем не способна себя защитить.




РОБЕРТ БРЮС УЭР О КОНЦЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

В зарубежной, не американской, прессе появилась статья Роберта Брюса Уэра (Robert Bruce Ware), оригинально появившаяся в RBW, "Угроза изнутри", появившаяся 3-го августа 2004-го года. "Немецкий философ Гегель, - пишет Уэр, - понимал историю как хронологическую цепочку стран-гегемонов, которые он называл "мировыми историческими нациями" (МИН). Каждое такое государство поднялось и пришло к власти на волне своих принципов, ценностей и идеалов, выражавшихся на социальном, экономическом, или политическом уровне. В любой исторический период, полагал Гегель, государство, которое лучше других представляет свободу и целесообразность, будет лидировать в мире, так как эти принципы расширяют конкурентоспособность любого общества. Чтобы понять эту точку зрения, достаточно рассмотреть последние двести лет американской истории. Но Гегель также предупреждал, что, хотя МИН вдыхает жизнь в свои принципы через борьбу и достижения, такое государство также изобличает ограниченность этих ценностей, которые начинают проявляться в форме противоречий и внутренних конфликтов. Сам успех стран МИН неизбежно приводит их к конфликту со своими же основополагающими ценностями, и эти скрытые противоречия возникают в момент их триумфа. Когда это происходит, они ослабляются и хиреют изнутри, одновременно становясь все более уязвимы снаружи."

Автор считает, что Осама Бен Ладен именно на этом и сыграл. Он повел атаку на США в том месте, где эта страна наиболее уязвима, потому что именно в этой точке она стала несовместима сама с собой. Роберт Брюс Уэр намекает на еврейскую "точку". Бен Ладен, говорит автор, ненавидит нас не потому, что мы на словах приветствуем свободу. Он ненавидит нас потому, что мы предали ее. Мы предали ее, говорит автор, в тот самый момент, когда наслаждались победой во Второй Мировой войне. В 1953-м году ЦРУ сбросило прозападный, демократически избранный режим Мохамеда Моссадэ в Иране, потому что его правительство национализировало иранскую нефтяную промышленность. Америка поставила на его место шаха и его страшную жандармерию Шавак (названную так по имени израильской секретной службы Шабак), которую американцы обучили и тренировали и которая бросила в тюрьмы, пытала и убивала миллионы иранцев. Американцам нужна была иранская нефть, и нужно было, чтобы шах покупал американское оружие и через это финансировал американскую военную машину. Чтобы шаху было по карману покупать американское оружие, Америка подтолкнула его на снижение цен на нефть в 1972-м году, таким образом расколов ОПЕК. Именно в это время Штаты стали подкармливать и вооружать Израиль, вкладывая заботливыми пальчиками в клюв этого злого птенчика по 3 биллиона (3 миллиарда по европейскому исчислению) долларов ежегодно, что израильтяне используют для того, чтобы систематически отказывать палестинцам во всем, в защиту чего Америка выступает на словах.

В 1979-м году религиозные радикалы направили народный гнев против правительства шаха, и установили антиамериканский исламский режим. Тогда Штаты поддержали Саддами Хусейна, вооружили его до зубов конвенциональным и химическим оружием, и поддерживали его режим на протяжении всех 8 лет страшной войны с Ираном. Саддам был вассалом Соединенных Штатов, послушным слугой, но, когда длительная война истощила ресурсы его режима и он не переставал вылезать из долгов, Штаты не пришли ему на помощь, и бросили его подыхать, как шелудивого пса. Тогда, не имея другого выхода, по горло в долгах, Саддам был вынужден в 1990-м году аннексировать Кувейт (в прошлом отхваченную у Ирака территорию, где американцы установили выгодный для себя режим). Тогда США пошли войной на Саддама за его "колониализм", а сами в то же время после этой атаки злоупотребили гостеприимностью Саудовской Аравии (предоставившей Штатам свои аэродромы для войны в Кувейте), закрепившись там и построив свои военные базы. Бин Ладен ненавидел американские военные базы чуть меньше, чем он ненавидел Саддама Хусейна, но, когда американские базы двинулись дальше, в Кувейт и в Ирак, все мусульмане объединились, вне зависимости от их политических взглядов. Так бин Ладены и Саддамы стали союзниками, в чем вина именно Соединенных Штатов. Все это, говорит автор, из-за того, что экономические и военные интересы стали ставить выше своих принципов, а также из-за того, что антидемократический, агрессивный и расистский израильский режим стал с американской поддержкой править на Ближнем Востоке и во всей Африке.

Хотя все изложенные Уэром факты в основном верны, он далеко не искренен. Разложение Соединенных Штатов началось не в 1953-м году, а тогда, когда еврейские работорговцы еще в 18-м веке привели к узаконенному применению рабского труда. Разве не США были рабовладельческой державой тогда, когда весь цивилизованный мир отказался даже от феодализма? Разве до 1953-го года не было страшного цинизма и самых жутких в истории человечества преступлений, совершенных Соединенными Штатами:? Разве не было Хиросимы и Нагасаки? Так что пусть молчат такие люди, как Роберт Уэр, которые спохватились только теперь, когда любимая игрушка США - Израиль - стала командовать хозяином. Раньше надо было бить тревогу. Поздно, дядя, пить Боржоми, когда почки отвалились.
=========================



:: 31 июля 2004 года

| 1. Война Севера и Юга?
| 2. Угроза государственного переворота
| 3. Отрубить голову... за спасение страны
| 4. Неработающее телевидение

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ
           
31 июля 2004 г.


ВОЙНА СЕВЕРА И ЮГА?

Проведение Конвенции Демократической партии США в Бостоне - это вызов Югу, южным Соединенным Штатам (как будто история повторяется - и Север вот-вот выступит против рабовладельческого Юга). Бостон - самый северный большой город страны - это уже почти Канада: по атмосфере, по демократичности, по сравнительно низкому (для США) уровню преступности, по культуре, и т. д.

Визит кандидата в президенты от демократической партии в Канаду (в Эдмонтон) только подчеркнул правильность наших догадок о символичности проведения Конвенции именно в Бостоне. 

Еще предвыборная гонка Буш-Гор показала раскол страны по географическому признаку, и при этом ничейный результат выборов: 50 на 50. Многие считают с тех пор Буша не легитимным президентом, так как судьба его президентства была решена не электоратом, а судом того штата, в котором главной фигурой был брат Буша. Как нам известно из античной истории, демократии сменяет монархия. История повторяется, но уже как фарс: говорит известная идиома. Буш - это комичный, буффонадный "Юлий Цезарь". По наиболее солидным опросам, та же картина наблюдается и сейчас. 50 процентов американцев готовы проголосовать за Буша, и 50 процентов за Керри. При этом электорат сейчас еще четче разделен по географическому признаку. Северо-восточные Соединенные Штаты: это демократический электорат, Юго-западные: реакционный, консервативный. И опять, как и во время прошлых выборов, граница проходит в Калифорнии. Пророческие предсказания легендарного Джима Моррисона сбываются.

В речах и докладах делегатов демократической Конвенции еще ярче зазвучал лейтмотив раскола. Смысл почти всех выступлений сводился к тому, что правительство Буша "уничтожило наши демократические принципы, американские ценности, забрало у нас нашу страну, совершило тихий государственный переворот, навязало Северным Соединенным Штатам диктатуру Южных". Иными словами, с языка докладчиков вот-вот готово сорваться заветное слово "оккупация". Так же, как оккупация Израилем палестинских территорий, бушевская оккупация Северных Штатов южноштатовской диктатурой ужасна, вопиюща и несправедлива. То есть, по видению лагеря Демократической партии: существует как бы 2 Америки, одна - Америка сказочно богатых магнатов южных штатов (нефтяных королей, крупных землевладельцев, коррумпированных политиков, скрытых рабовладельцев, и т.д.), и вторая - Америка рядовых американцев и обычных предпринимателей, Америка северного демократического большинства.

Конечно, лучше, чтобы евреи не дожили до того момента, когда христиане начнут убивать друг друга. Именно об этом грезит Шарон и все его раввины с израильскими расистами-политиками. Гражданская война в США никому из нас не нужна. Конечно, лучше, чтобы конфликт между американским Севером и Югом разрешился бескровно, чтобы демократии или хотя бы ее остатков хватило еще на несколько поколений. Но, если какая-то заварушка начнется, победа Юга и рабовладельческих, правых и ультра-сионистких идеалов была бы равносильна катастрофе для всей христианской цивилизации. 

Сохранение теперешнего бушевского режима нужно и выгодно только евреям, и никому больше.

(Под "евреями" мы тут, как и везде в наших статьях, имеем в виду еврейскую политическую, религиозную и олигархическую верхушку, но не рядовых "евреев", то есть, не тех рядовых особей, кто собой или другими причисляется к "еврейскому народу").
======================


УГРОЗА
ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА


Как мы и предполагали в своих прогнозах, канадские консерваторы предпринимают свои первые попытки свалить законно избранное правительство Поля Мартэ (Пола Мартина). Свой козырный туз собственного изготовления они отмыли, заклеили - и снова им играют. Это - так называемый финансовый скандал. Иными словами, коррупция правительства Кретьена. Речь идет о том, что в период референдума в Квебеке, когда решалась судьба целостности Канады, канадской федерации, правительство Кретьена, используя совершенно законные механизмы государственных подрядов, эти подряды стало предоставлять исключительно тем фирмам и предпринимателям, которые обещали (тем или иным образом) повлиять на исход референдума (в пользу федералистов). Конечно, принципы демократичности распределения государственных подрядов и заказов, нарушались. Весьма скромные суммы (речь идет о миллионах, но в масштабах Канады и, учитывая баснословное богатство страны - это "несерьезные" деньги) "испарились". Таким образом, речь идет о достаточно грязных манипуляциях, с помощью которых правительство Кретьена просто-напросто покупало голоса во время проведения референдума. Подкупило голоса - и сохранило целостность страны. Не станем обелять и оправдывать действия тогдашнего либерального правительства. Предотвращение выхода Квебека из федерации было достигнуто грязными, нелегальными и коварными методами. Вопрос в другом: был ли у Кретьена альтернативный вариант? Да, был: ввести в Квебек войска. Этот сценарий уже разыгрывался в 1970-х годах. Выход Квебека из федерации означал бы на тот момент распад федерации и отход всех территорий бывшей Канады к США. Вряд ли Европа смогла бы вмешаться и "защитить" канадские территории. Вопрос независимости Квебека от США в случае его отделения от Канады тоже проблематичен. Если бы Соединенные Штаты захватили Квебек, то Европа кричала бы сильнее, но одному Квебеку, без канадской федерации, было бы труднее сопротивляться. Таким образом, перелом, достигнутый в свое время в ходе квебекского референдума путем подкупа, не видится ныне таким трагичным (даже в глазах самых крайних квебекских патриотов исход тогдашнего референдума сегодня не катастрофа), а осуждение методов правительства Кретьена - таким однозначным. Наложим (со всеми натяжками) кальку этой проблемы на ситуацию в России. Если бы правительству страны удалось бы путем подкупа предотвратить военный конфликт в Чечне, если бы десятки, а, может быть, и сотни тысяч человеческих жизней удалось бы сохранить: разве не стоило бы поставить этому правительству памятник? Лагерь канадских консерваторов уже неоднозначно заявил, что он против французского языка, и что квебекскую проблему собирается решать исключительно военным путем и диктаторскими методами. Похоже на то, что собственная партия идет против Стивена Харпера, который придерживается в этом вопросе более жестких, чем Кретьен с Мартином, но все же относительно умеренных и гибких принципов. Не исключено, что, если бы все зависело только от Харпера, именно от него лично, то он (человек не без принципов и не без определенного благородства: все-таки ведь не Стоквэлл Дэй) в сходной ситуации поступил бы точно так же, как и Кретьен. Однако, Харпер - это одно, а его про-американская, про-сионистская, фашистско-сионистская партия - это другое. На фоне подавляющего большинства делегатов этой "злой" (как ее назвала одна французско-квебекская радиостанция: смотрите ниже) партии - такие политики, как Стивен Харпер или Белинда Стронах, кажутся сущими ангелами.

В такое время мы живем, в такие игры мы играем...  
===========================


ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ...
ЗА СПАСЕНИЕ СТРАНЫ


Телеканалы CTV и TQS мусируют события вокруг комиссии по разбору "преступлений" бывшего либерального правительства, в составе которого одно время был нынешний Премьер-министр Поль Мартэ в качестве Министра Финансов. Похоже на то, что консерваторы собираются "отрубить голову" правительству либералов за то, что они в свое время предотвратили распад канадской федерации не военным путем, а с помощью подкупа. Как далеко консерваторы пойдут или смогут пойти - покажет будущее. 
==========================


НЕРАБОТАЮЩЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Альтернативный вэб сайт "канадамания" сообщает, что канадцы перестали смотреть телевизионные новости. По мнению сайта, 80 процентов канадцев (в Квебеке эта цифра может быть даже выше, но там опросы не производились) считает, что все, о чем им рассказывают в новостях - ложь или второстепенная, совершенно не имеющая отношение к подлинным новостям, информация. 

Политические новости канадцы узнают почти исключительно через Интернет. Главная причина - сионистская цензура, негласно введенная в Канаде.

За примерами далеко ходить не надо.

Осуждение Гаагским Трибуналом строительства Израилем стены вокруг Палестинских территорий, требование, выдвинутое практически всеми странами мира (против были - только США, сам Израиль, и еще два островных государства), чтобы Израиль немедленно прекратил строительство этой стены и разрушил уже построенные участки: на каналах канадского телевидения практически не освещались.

Или вот такая местная новость. Именно сейчас, во время сильнейшего кризиса канадской и провинциальной, квебекской, системы здравоохранения, в то время, когда никаких денег ни на какие больницы не выделяется, когда миллионы квебекцев не имеют "семейного" врача, а, значит, практически лишены медицинской помощи, незаконное, самозванное, про-еврейское, про-израильское правительство Шарэ выделяет 23,9 миллиона долларов на расширение центральной Общей Еврейской больницы Стоимость всего проекта составляет 53,4 миллиона долларов, и, значит, нынешнее про-еврейское правительство Квебека выделяет половину (!) требуемой суммы. Почему, за что, откуда такая дискриминация? Почему обделены христианские больницы, а все деньги идут на расширение именно ЕВРЕЙСКОГО, итак огромного госпиталя (больницы)? Разве баснословно богатая и все больше богатеющая за счет ограбления не евреев местная еврейская община не смогла бы найти 24 миллиона долларов? Пусть бы меньше награбленных денег посылали в Израиль, а больше бы вкладывали в местные нужды! Выделение такой суммы на еврейские проекты - вопиющее признание подчинения еврейским интересам. Не зря президент Еврейской Больницы Стэнли Плотник и исполнительный директор Генри Эльбаз заявили, что это "большая победа евреев". В дополнение к 24-м миллионам долларов правительство Шарэ собирается отдать евреям еще один миллион долларов на покупку аппаратуры и оборудования. Такой наглости не ожидали даже от этого правительства, пришедшего к власти с помощью сфабрикованных полицейских досье, подтасовок и еврейских денег.

Выделение огромных денег на еврейский госпиталь поднимает ряд других вопросов. Существует огромное число материалов (их легко найти в Интернет на английском и французском языке любому заинтересованному) о том, что Общая Еврейская больница нарушает права пациентов, поощряет и организует практику невиданных издевательств над больными, и даже умерщвляет тех, кто становится финансовой обузой. Условия, в которых содержатся именно в этой больнице временные пациенты, старики, некоторые категории больных - самые жуткие в Канаде; условия содержания больных, отношение к ним, финансовые и прочие нарушения в Еврейской больнице: это стандарты самых бедных стран мира, стран, где правят самые бесчеловечные диктаторские режимы. Такую больницу следовало бы закрыть, а не выделять на ее развитие деньги. Закрывают канадские власти глаза и на требования провести расследование по поводу слухов о том, что именно в эту больницу поступают донорские органы убитых израильскими извергами на оккупированных территориях и расчлененных "на части" палестинцев. Ряд источников утверждает, что израильтяне убивают на донорские органы также украинцев, а потом вывозят из Украины органы убитых, а также убивают с той же целью новых иммигрантов: не евреев, живущих в Израиле. 

Ни словом ни обмолвились основные каналы канадских новостей о том, что правительство Шарэ выделяет значительную сумму на расширение еврейского госпиталя.

Практически не освещается в программах канадских новостей и крайне важное событие официального введения в Канаде еврейской цензуры. Считая, что смотреть и слушать программы канадских новостей - то же самое, что читать про-правительственную израильскую газету "Идиот Ахронот", заинтересованные лица собрались - и решили пустить в Канаде альтернативные новости: арабский канал Аль-Джезира на арабском, английском и французском языках. И тут Всеканадский Еврейский Конгресс, а также канадское отделение всемирной еврейской организации Бней Брит (эту организацию считают "еврейской инквизицией") потребовали от правительства Канады запретить трансляцию передать Аль-Джезиры. Канадский Альянс, правая партия, возглавляемая Стивеном Харпером ("новые канадские консерваторы"), безоговорочно поддержал еврейские требования. Но и в правящей Либеральной партии достаточно влиятельных депутатов-евреев, полу евреев, скрытых евреев и депутатов-на-побегушках-у-евреев, чтобы организовать внутрипартийное про еврейское лобби. В результате последовало сбивчивое, циничное и подлое решение Канадского Комитета по Теле- и Радиовещанию (Canadian Radio-television and Telecommunications Commission (CRTC) который формально трансляцию арабского канала не запретил, но выдвинул такие цензурные и прочие условия, что сделали трансляцию передач Аль-Джезиры практически невозможным. Свое решение Комитет оправдывает необходимостью предотвращения "антисемитских" комментариев. В ответ на это решение канадская Ассоциация Кабельного Телевидения обвинила Комитет в нарушении - в угоду евреям - всех основных принципов демократии, свободы слова и гражданских прав, а также в том, что Комитет принял противоречивое решение, формально не запретив трансляцию передач Аль-Джезиры, а фактически сделав эту трансляцию невозможной.

Еще более пугающим является запрет (по "просьбе" еврейских организаций) на работу популярного французского радио, которое транслировало свои передачи из Квебек-сити. Комитет не продлил его лицензию, вопреки массовым протестам и официальной оппозиции про-демократических сил.

Таким образом, в Канаде установлена официальная еврейская цензура.

Запрет на любую критику Израиля и на такое освещение событий, которое расходилось бы с официальной интерпретацией Израиля и Канадского Еврейского Конгресса, фактически спускает интерпретацию событий в народные массы, как это не раз уже было в истории. Если клапан парового котла закрыть, то котел взорвется. Кто-то умышленно провоцирует стихийные протесты против евреев, акты насилия, еврейские погромы. Как и во времена прихода Гитлера к власти, еврейская верхушка мечтает о заклании миллионов дураков-евреев в качестве жертвы своему кровожадному богу. Рядовых еврейских дураков история ничему не научила.

Все эти события никак не освещались и не комментировались в канадской медиа. Вся "информация" ограничилась одной-двумя фразами между рекламой или каким-то намеком, из которых ничего толком невозможно понять.  

Из передач канадского телевидения и из большинства печатных источников "вымарали" всякую информацию и о других важнейших событиях. В Израиле приняты 2 закона, фактически изменившие весь ход событий в истории европейской цивилизации. Это закон о разделении семей и закон о запрете израильского гражданства для не евреев. Первый закон говорит о том, что члены смешанных семей не-евреи (в которых все - израильские граждане, - но кто-то является евреев, а кто-то нет) не имеют отныне права проживать на территории Израиля. К примеру, муж - израильский гражданин арабского происхождения, а жена его еврейка, и у них двое детей. В этом случае муж и дети не имеют права на проживание в Израиле, и их разделяют с женой, депортируя, к примеру, в сектор Газа. Этот вопиющий расистский, вернее, уже открыто нацистский закон осужден всем человечеством. А в Канаде об этом событии ничего и ничего не сообщается. Лишение возможности не евреев получать израильское гражданство и планы израильского правительства отобрать гражданство у всех не евреев, проживающих в Израиле, отозвались решительным протестом всего не еврейского мира. Это фактически означает, что христиане лишены евреями каких бы то ни было прав на христианские святыни на Святой Земле и права постоянно проживать в Святой Земле, которая является не только центром еврейской, но и христианской религии. Это - величайшее оскорбление христиан, фактически - теперь уже открытая война Израиля против христианской цивилизации.

К этим вопросам мы еще вернемся.
==============================




:: 23 июля 2004 года

| 1. Канадское КГБ
| 2. "Последняя" канадская фирма переходит к американцам
| 3. Канада превращается в тоталитарное государство



============================

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ
23 июля 2004 года

КАНАДСКОЕ КГБ

Все знают, что демократии больше нет ни в одной стране. Мир, в котором мы сегодня живем, это пост-демократический мир, где неофеодальные тенденции, навязываемые нашей цивилизации евреями-сионистами, доминируют. Однако и в условиях вполне нормальной демократии вся грязь и гадость были спрятаны в министерствах, в дела которых было не принято совать свой длинный нос.

Министерство Обороны, разведка и контрразведка в любой самой демократической стране всегда были средоточием самой отвратительной гадости, преступлений и ментальности по ту сторону морали. При этом все как-то забывают, что помимо полиции, армии и разведки существует еще одно министерство, почти любой сотрудник которого - закоренелый преступник, заслуживающий самого сурового международного трибунала. В отличие от сотрудников других силовых министерств, преступления которых множатся в основном в военное время или в период холодных войн, работники ЭТОГО министерства совершают преступления безостановочно, при любом правительстве, в любой политической ситуации и в любом государстве. Название этого министерства - Министерство Иммиграции.

И все-таки даже на фоне общих иммиграционных стандартов северного полушария иммиграционное ведомство Канады отличается особой бесчеловечностью, жестокостью и садизмом, а также специфической безнравственностью, коррупцией и криминальным мышлением. Преступления канадской Иммиграции мало чем отличаются от преступлений иммиграционного ведомства США, самого безнравственного в цивилизованном мире.

Сколько тысяч человек были депортированы из Канады на верную гибель, сколько совершили самоубийства по вине канадских иммиграционных чиновников, у скольких не выдержала психика, сколько детей остались сиротами: пусть столько счастья достанется канадским иммиграционным чиновникам, каждому из них в отдельности и всем им вместе.

Резкий поворот в деле превращения канадской Иммиграции в особенно жестокий преступный синдикат начался примерно с 1990-го года, когда из Израиля, из этого "сионистского рая", потянулись в Канаду русскоязычные беглецы. Более полумиллиона бывших советских граждан, затянутых в Израиль сионистской пропагандой, или доставленных туда Сохнутом силой, подверглись в Израиле преследованиям, дискриминации, унижениям, были превращены в самых настоящих рабов. Не удивительно, что десятки тысяч людей пытались любыми средствами убежать из пиратского государства Израиль, прося статус беженцев в Германии, Великобритании, Канаде, в Скандинавских странах, возвращаясь в республики бывшего СССР.

Израильский режим заинтересован в том, чтобы сбить волну беженцев из "сионистского рая", захлопнуть все двери перед беженцами. Еврейское лобби в Канаде, местные сионистские организации наводнили Министерство Иммиграции своими людьми (судьями по беженцам, иммиграционными офицерами, чиновниками Медицинской Иммиграционной Службы, и т.д.). Более того, с начала 1990-х годов это министерство почти бессменно возглавляют лица еврейской национальности, а прозванная в народе "ведьмой" Люсьен Робияр даже имела израильское гражданство. Люсьен Робияр, Эленор Каплан, Джуди Сгро: все эти дамы были поставлены во главе иммиграционного ведомства по сионистской протекции. Робияр с наслаждением творила свои бесчинства и преступления, Эленор Каплан только формально стояла во главе министерства, позволив самой Робияр и ее людям (а заодно - посольству Израиля в Канаде и Министерству Иностранных Дел Израиля) продолжать контролировать дела министерства. Джуди Сгро мало чем отличается от Робияр.

В прошлые годы беспредел Министерства Иммиграции натыкался на сопротивление церкви, СМИ, Федерального и Верховного суда Канады. Сегодня никакие демократические механизмы больше не работают. Как Федеральный, так и Верховный суд полностью находятся под влиянием сионистских лоббистов, правых, консервативных сил, за которым стоят Израиль и США.

Типичный пример: беззакония, творимые канадской Иммиграцией против семьи Михайловых-Хазинских, беженцев из Израиля.

Георгий и его жена Наталья с двумя детьми прибыли в Израиль из Казахстана, где подвергались жестоким репрессиям за то, что они христиане. Но то, с чем они столкнулись в Израиле, оказалось еще страшнее, чем в Казахстане. Евреи издевались над ними гораздо изощренней и безжалостней, чем это имело место в Казахстане. И причина была все та же: ненависть к христианам. Только в Израиле к этой причине примешивалась еще более страшная: расизм. Самое расистское государство в человеческой истории, все законы которого основаны на Нюрнбергских законах фашистской Германии, государство Израиль преследовало Георгия и Наталью, и их детей только потому, что те не евреи. У Натальи, правда, был дед еврей, что дало ей право въехать в Израиль по расистскому Закону О Возвращении. Однако, дети Георгия и Натальи - согласно израсльским законам - уже не имеют права на израильское гражданство. Конфисковав казахские паспорта семьи, израильские власти искусственно сделали так, чтобы все члены семьи потеряли гражданство Казахстана. После этого родители получили израильское гражданство, а дети - нет. Они стали лицами без гражданства, апатридами. Несмотря на это, старший сын Георгия и Натальи был призван в Израильскую армию, на срочную службу, хотя это - злостное нарушение международных и даже израильских стандартов. Он не единственный раб, используемый в израильской армии в качестве пушечного мяса. Как и дикие восточные империи прошлого, которые формировали значительную часть своего войска из невольников, Израиль использует в своей армии бесправных рабов. На передовой, на оккупированных территориях чуть ли не все девяносто процентов солдат - такие вот русские рабы.

Чтобы вырваться из Израиля и спасти своего младшего сына, родители вынуждены были выехать по фальшивым документам, за что им теперь грозит в Израиле тюрьма от четырех до шести лет. Так как в Израиле национальность, расизм и расовая дефиниция - краеугольный камень существования "еврейского государства", суровость судебных приговоров нарушителям паспортного режима политически мотивирована. Их сын Давид в Израиле наверняка будет отделен от родителей, обращен в иудаизм и будет воспитываться в еврейском религиозном интернате. Вот что грозит им в случае их депортации в Израиль.

Семья уже почти пять лет в Канаде. Все эти пять лет Георгий и Наталья работают, Давид проявляет выдающиеся способности, блестяще учится, он - подающий надежды спортсмен, гордость школы. Какая польза будет Канаде от того, что всех троих депортируют в Израиль? Разве принесет пользу Канаде то, что мирная, примерная семья, оплот покоя и стабильность в канадском обществе, будет депортирована? Разве выгодно Канаде лишаться двух взрослых налогоплательщиков и ребенка, который может стать в будущем гордостью страны? Разве есть какой-то смысл в том, что из Канады, христианской страны, трое христиан будут силой выдворены в еврейское государство, которое поломало их жизнь, преследует христиан и в котором взрослые окажутся в страшной израильской тюрьме, а ребенок станет сиротой? Только израильский расизм выиграет от этого. Ведь именно из-за нажима Израиля, из-за того, что в канадской Иммиграции работает Эленор Морган, высокопоставленная чиновница, сионистска и ставленница еврейского лобби, которая и добивается депортации семьи, из-за Мориса Розенберга и другие сионистов в иммиграции Канады - Хазинским уже выписан депорт! В угоду Израилю.

Канадская Иммиграция не подвергла сомнению ни один факт, изложенный этими просителями статуса, ни одно из описаний преследований, дискриминации, избиений, оскорблений, угроз, издевательств. Свое решение депортировать Георгия, Наталью и Давида иммиграционные изверги мотивируют интерпретацией положения об "общих законах", утверждая, что Наталья и Георгий нарушили израильский паспортный режим, и теперь должны быть за это наказаны. Но разве не беззакония со стороны израильских властей, разве не преступления, совершенные израильским режимом по отношению к этой семье, буквально вынудили Георгия и Наталью прибегнуть к приобретению фальшивых документов? Разве не израильское Министерство Религии, Министерство Внутренних Дел и Главный Раввинат Израиля фактически виноват в нарушении мнимыми нарушителями паспортного режима? И разве можно называть израильскую паспортную политику "общим" законом - когда это политически мотивиронный, расистский и агрессивный свод законов, неразрывно связанный с сионистской идеологией?!

Канада, ее Министерство Иммиграции, преследует христиан. Иммиграционные чиновники готовы выдать их на поругание евреям. Готовы убивать, топтать, унижать христиан. Почему? Да потому, что все в Министерстве Иммиграции контролируется евреями. А лживый и коварный Федеральный суд отталкивает дело Хазинских, не вынося по нему никакого вердикта.

Такова реальность сегодняшнего дня.



"ПОСЛЕДНЯЯ" КАНАДСКАЯ ФИРМА
ПЕРЕХОДИТ К АМЕРИКАНЦАМ


Во вторник было объявлено, что монреальская фирма "Молсон", один из крупнейших в мире происзводитель пива, объединяется с такой же крупной американской компанией. Это одна из последних канадских фирм, еще не купленных американцами или не обхядиненных с американскими фирмами. Американские фирмы безраздельно владеют канадскими водными ресурсами, канадской землей, канадскими природными ресурсами. Мы уже писали о фирме "Монсанто", отравляющей канадскую землю и воздух, и при том пользующзейся невиданными привилегиями и правами.

Так же, как две капли ртути притягиваются друг к другу, еврейская община Соединенныш Штатов стремится слиться с еврейской общиной Канады, раздавив и уничтожив границу между двумя странами, уничтожив независимость Канады и присоединив ее к США на правах колонии.

Сами Соединенные Штаты стали самой мощной и самой подчиненной еврейской колонией в истории, контролитруемой евреями еще больше, чем они контролировали Германию в конце 1920-х годах. В наше время существует "еврейское государство" Израиль, и американский президент стал просто вассалом, а, вернее, марионеткой израильского правительства. Нынешний Президент Соединенных Штатов, Джордж Буш, беспрекословно выполняет любое приказание из Иерусалима.

Ни один президент в истории США не выполнял всех требований Иерусалима, как это делает Буш, который выполнил даже такие приказы из Иерусалима, как требование Израиля об американском вторжении в Ирак, увеличил и без того коллосальную американскую помощь Израилю (фактически - дань, которую заставили выплачивать Америку еврейские сионисты).

Быть колонией колонии - это очень печальная участь. И такая участь неминуемо ждет Канаду, если не вмешаются мощные силы, такие, как Европа, Россия и Китай. В противном случае участь Канады постигнет всех.


КАНАДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО


Решение канадского правительства ввести цензуру средств массовой информации, решение закрыть две радиостанции и цензурировать передачи арабской телекомпании Эль-Джазира: это последний шаг к тоталитаризму. Это доказывает, что внутреннюю политику Канады контролирует не премьер-министр Поль Мартэ, не Джек Лэйтон, дидер Демократической партии, не Жюль Дюссеп, лидер Блока Кебекуа, но лидер консерваторов Харпер, за которым стоят США и Израиль. Мы вернемся к этой теме в наших дальнейших выпусках.




:: 16 июля 2004 года

| 1. Израильские черти под лупой
| 2. Еще одного израильского черта вытащили на свет
| 3. Нормальные люди не могут выдержать в Израильской армии
| 4. Израильское зверье атаковало ООН
| 5. Израильский МОССАД убивает Павла Хлебникова

                   
  
 ============================

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ
16 июля 2004 года


 

ИЗРАИЛЬСКИЕ ЧЕРТИ ПОД ЛУПОЙ
 
Суд в Окленде огласил приговор двум гражданам Израиля - Ури Зоше Кельману (30) и Эли Каре (50), сотрудникам израильской разведки "Моссад". 2 июля они признали себя виновными в преступном сговоре для незаконного получения новозеландских паспортов. 

Новая Зеландия объявила о введении дипломатических санкций против Израиля.

Это не первый случай действий израильских спец. служб против так называемых дружественных государств. Напомним, что два скандала разразились в 1990-е годы, когда израильская разведка аналогичным образом приобрела канадские паспорта и использовала их для проведения своих террористических операций в разных странах.

Этот случай еще раз напомнил христианским "забывчивым Иванам", что для Израиля не существует не союзников, ни друзей. Для израильских националистов и неонацистов все мы - проклятые гои, которых следует либо убивать, либо дурить.


ЕЩЕ ОДНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО ЧЕРТА
ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ


В начале июля ливанские власти официально сообщили, что задержали агента израильской разведки "Моссад". Этот гражданин Ливана был завербован разведкой Израиля, когда находился в Болгарии. Выявлены неопровержимые улики, свидетельствующие в пользу того, что этот израильский шпион собирался планировать диверсии и подрывную деятельность. В настоящее время его допрашивает ливанская контрразведка.


НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ
ВЫДЕРЖАТЬ В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ


Главная причина потерь в израильской армии не боевые действия, а суицид, к такому выводу пришло Министерство обороны Израиля, на днях опубликовавшее отчет о смертности в рядах Армии обороны Израиля за 2003-й год.

Согласно этому документу, 43 солдата в прошлом году покончили с собой. В то же время, судя по материалам израильских СМИ, эта цифра по крайней мере в несколько раз выше. Только в начале 2004-го года израильская радиостанция "Аруц 5" сообщала о 63-х солдатах, покончивших собой. В ходе боевых операций за тот же период погибли 30 военнослужащих. 32 солдата умерли в результате болезней, 27 - в результате дорожно-транспортных происшествий, 10 - в
ДТП при исполнении служебных обязанностей. 9 солдат погибли в процессе обучения, 4 - в результате неосторожного обращения с оружием, 8 - по другим причинам. Нет сомнения в том, что все эти цифры: самая наглая ложь. Ни одни из них не только не соответствует фактам, но сфабрикованы по принципу "чем более невероятно - тем быстрее поверят". На самом деле потери израильской армии измеряются тысячами.

Причины самоубийств в израильской армии в основном связаны с расизмом, ненавистью, садизмом и расовой дискриминацией. Русскоязычные солдаты, особенно не евреи, подвергаются в израильской армии систематическим побоям, пыткам, издевательствам, оскорблениям и унижениям. Изнасилования мужчин и женщин в израильской армии совершаются "каждую минуту". Дедовщина (основанная на расовой дискриминации) в израильской армии гораздо страшнее, чем в бывшей советской. Некоторые солдаты идут на суицид из-за тех преступлений и зверств, которые из заставляют совершать на оккупированных Израилем территориях. Так как для слабых социальных групп и для иммигрантов избежать призыва на принудительную военную службу в израильскую армию практически невозможно (кстати, в Израиле в армию призывают не только мужчин, но и женщин), людям приходится "голосовать" суицидом.

По нашим данным, все больше коренных израильтян-евреев уклоняются от военной службы, и в настоящее время практически все боевые части израильской армии укомплектованы почти исключительно русскоязычными иммигрантами, многие из которых не евреи, а некоторые вообще не имеют израильского гражданства. Это - злостное нарушение всех международных норм, конвенций и гарантированных людям прав. Израиль идет по стопам тех средневековых восточных режимов, которые использовали для боевых действий рабов. Подобная несправедливость, когда коренные израильтяне не служат, а русских загоняют на передний край, вероятно является еще одной из причин роста самоубийств в израильской армии.

 
ИЗРАИЛЬСКОЕ ЗВЕРЬЕ АТАКОВАЛО
СОТРУДНИКОВ ООН


Руководитель гуманитарной помощи ведомства ООН по делам беженцев господин Нансен сообщил вчера, что 14 июля конвой гуманитарной помощи ООН был атакован израильской армией. Это произошло недалеко от израильского КПП. Никаких извинений или оправданий этому инциденту с израильской стороны быть не может, так как о следовании конвоя ООН было заранее сообщено по радио и по другим каналам, над колонной развевался флаг ООН, а у сотрудников ООН были с собой радиотелефоны, номера которых известны израильским властям, так что, если бы те пожелали проверить, кто едет, они могли запросто общаться с сотрудниками ООН не с помощью выстрелов, а с помощью телефонной связи. Наглое и ничем не спровоцированное нападение израильской армии на колонну гуманитарной помощи ООН: очередной вызов израильских извергов всем нам, всему международному сообществу.


ИЗРАИЛЬСКИЙ МОССАД
УБИВАЕТ
ПАВЛА ХЛЕБНИКОВА


14-го июля агентства новостей России сообщили, что в ночь с четверга на пятницу был убит редактор журнала "Форбс" в России, высокопрофессиональный журналист и обличитель. Как известно, международный журнал "Форбс" специализируется на составлении списка самых богатых людей каждой страны, а также пишет о богатых и об их деятельности. Павел Хлебников или (как он был известен на Западе) Поль Клебников являлся одним из немногих левых журналистов, поддерживавших экономические реформы Путина и борьбу российского президента против вконец обнаглевших еврейских олигархов. Как очень немногие в сегодняшней России, Хлебников видел противостояние Путина еврейским олигархам в свете борьбы за независимость страны, освобождения России из-под невидимого ига еврейского экономического и политического давления.

Хлебников блестяще проводил журналистские расследования злоупотреблений, коррупции, неэтичных денежных операций и закулисных действий сомнительных финансистов, сделавших карьеру во время скоропалительных и грязных реформ 1990-х годов, известных в некоторых кругах под именем "Бандитско-иудейского переворота". Бизнесмены, всплывшие наверх на мутной волне этих "реформ беззакония", стали называться в России олигархами. Огромное большинство этих олигархов имеет еврейское происхождение, а все остальные тем или иным образом подчинены олигархам-евреям, связанным с Израилем, Британией и Соединенными Штатами. Поэтому ВСЕХ нынешних российских олигархов можно смело назвать экономическими и политическими агентами Израиля.

Таким образом, Хлебников, который и без того разозлил многих среди российской экономической элиты, к тому же был противником так называемой "олигарховой экономики", чем наверняка заставил возненавидеть себя таких еврейских олигархов, как Гусинский, Ходоровский, Березовский и прочие. В значительной степени именно благодаря атмосфере, созданной еврейскими олигархами, в России до сих пор опасно писать и даже говорить о чужих деньгах. Павел Хлебников был более всего известен благодаря своей книге "Крестный отец Кремля: Березовский и грабеж России". Кому как не Березовскому и другим олигархам-сионистам было выгодно лишать жизни этого талантливого журналиста? Именно они, с помощью своих ставленников в Кремле, и организовали бандитский беспредел, стремясь переписать целый культурный слой, этические и нравственные нормы, переделать ментальность россиян, лишить их моральных устоев и ориентиров. 

Секция журнала "Форбс", возглавляемая Хлебниковым, поместила информацию о 100 самых богатых людях России. Многие из тех, кто был включен в этот список, выступили с резкими протестами, утверждая, что их капитал был явно завышен. На самом деле все, кто пытался анализировать материалы и цифры, даваемые Хлебниковым, неизменно убеждался в крайней скрупулезности, точности, ответственности и качестве любой информации, выпускаемой Хлебниковым. Многие из списка 100 богатейших людей России были вне себя от ярости, от того, что попали в центр внимания средств массовой информации, в то время как хотели бы по-прежнему оставаться в тени. Прокуратура и другие государственные органы начали расследование по ряду материалов, опубликованных Павлом Хлебниковым.

С мая Хлебников регулярно появлялся на телевидении, неизменно осуждая процесс перехода от социалистической эры к эре капитализма, называя этот процесс и его методы незаконными и антинародными. Он также неизменно высказывал свою поддержку Путину и его экономической политике. В своих статьях и беседах он ясно показывал, кому принадлежит Россия. 

В апреле сего года Павел Хлебников начал кампанию публикаций, в которых подчеркивал, что эра "бандитского капитализма" благодаря Путину уже в прошлом. Он снова осудил методы приватизации в 1990-х и назвал их "крайне грязным процессом". По Хлебникову, это был бандитский передел, который перекроил экономику по примеру образцов еврейских комиссаров с маузерами в карманах на заре советской власти. Убийство Павла Хлебникова - это намеренный и точно выверенный удар по Путину, который теперь лишился единственного связанного с Западом левого журналиста, поддерживавшего экономическую политику президента.       

Знаменитый журналист был сражен двумя убийцами супер-профессионалами, четыре из девяти выпущенных которыми пуль поразили цель. Убийцы действовали на уровне Моссада, ЦРУ и прочих секретных служб. Журналиста подкараулили и застрелили прямо возле московского офиса журнала "Форбс", иными словами, с такой вызывающей наглостью, с которой очень часто действуют именно сотрудники Моссада.

Так как в смерти журналиста были заинтересованы еврейские олигархи, это то же самое, как если бы в его смерти было заинтересовано государство Израиль. 

Согласно израильским законам, интересы любого еврея или любой еврейской общины в любой стране мира защищаются государством Израиль, его разведкой и его вооруженными силами.

Убийство Хлебникова осуществлено на таком высочайшем профессиональном уровне, что вряд ли удастся найти какие-либо следы. Скорее, выявить убийц возможно будет по каким-то косвенным уликам, используя разветданные, дипломатические каналы и прочие не конвенциональные способы расследования. Убийцы скорее всего уже давно находятся за пределами России, и вызвать их на суд при любом раскладе не удастся. Тем не менее, уже сейчас существуют явные улики, которые указывают на вовлеченность иностранной разведки. Низкий, а, если быть точнее, нулевой уровень освещения убийства Хлебникова в зарубежной печати, особенно в американских и канадских СМИ, уже сам по себе показывает, что за этим стоят еврейские интересы, так как еврейские круги сегодня как никогда в прошлом полностью контролируют СМИ в Северной Америке. Почти то же самое происходит в России. Почти все газеты немедленно обвинили Путина и его атаку на Юкос в гибели журналиста. Другие указали на чеченцев, хотя последние вряд ли могут иметь какое-либо отношение к этому акту политического терроризма. Намеренное искажение фактов и увод в сторону от основных вопросов хорошо показывает, как кто-то стремится замять это событие и отвлечь всеобщее внимание от еврейских олигархов. Этот кто-то: конечно, сами еврейские олигархи и стоящее за ними государство Израиль. 

С свете всего вышесказанного вполне уместен вопрос: даже если бы нашли неопровержимые улики причастности Моссада и его марионетки - ЦРУ - к убийству Павла Хлебникова, мог ли бы тогда Путин обнародовать результаты следствия?  

Вряд ли. По многим причинам ответ на этот вопрос скорее отрицательный.

Очень важно другое. Так же, как канадский премьер-министр, Поль Мартэ, российский президент - Владимир Путин - оказался без какого-либо рупора. Правительство, которое лишено поддержки средств массовой информации, не в состоянии удержаться у власти. Те, кто изображает Путина почти что диктатором, забывает об этом факте. Разве можно представить себе странную версию сталинской диктатуры, при которой газета "Правда" принадлежала бы ЦРУ? Точно так же, как в Канаде у власти находится левое правительство Мартэ, а всю без исключения прессу и телевидение (за исключением Квебека) контролируют про израильские правые консерваторы, точно так же в России у власти находится центристское правительство Путина, а всю прессу и ТВ безраздельно контролируют про-израильские "левые" олигархи. Позиция всех без исключения российских СМИ, включая электронные новости и политические Интернет-журналы, откровенно про-израильская. Другой позиции в России практически нет.

Для того, чтобы выжить, Кремлю необходимо создать свои собственные газеты и журналы, свое собственное телевидение, привлечь на свою сторону талантливых и профессиональных журналистов, которых следует охранять тщательней, чем кремлевских государственных мужей. И надолго уяснить, что правительству России приходится иметь дело не только с чеченскими боевиками и с бандитскими шайками, но с ЦРУ и с Моссадом, которым следует противопоставить эквивалентные силы. Только тогда будущее России станет видеться в более светлых тонах.





:: 10 июля 2004 года

| 1. Почти что сионистский президент
| 2. Посланница еврейского сионистского логова в Монреале добралась до ООН
| 3. От Израиля до Канады, от Канады до Норвегии
| 4. Пощечина международному трибуналу

                   
  
 ============================

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ
10 июля 2004 года


КАНАДСКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ СИОНИСТЫ
РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ СИОНИЗМА ПО МИРУ


      ПОЧТИ ЧТО СИОНИСТСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ
Когда-то, очень много лет назад, одна латышская девочка, 14-ти или 15-ти лет от роду, появилась в Канаде. Позади остались безрадостные детские годы в лагерях беженцев в Германии, потом Ближний Восток, Марокко, страна, в которой тогда жило много евреев, и где традиционно царили тогда жесткие, грубоватые манеры и обычаи.

Канада, толерантная и гостеприимная страна, сделала эту девочку профессором, дала ей прекрасное образование, хорошую зарплату и высокое социальное положение. Однако, чем выше забираешься по социальной лестнице, тем чаще тебе начинают перебегать дорогу евреи, заметил один видный сионист. Для безоблачной карьеры и чтобы твой карьеристский самокат катился по хорошо укатанной дороге, надо как-то породниться с евреями. Задумано - сделано. Хотя французский язык был освоен не хуже английского, а, если разобраться, то лучше (Марокко и Квебек все-таки): диплом доктора философии (точнее - психолога) был получен в университете МакГилл, именно в том университете, который полностью контролируется еврейскими кругами. 

Муж Вайры, такой же иммигрант, говорящий на латышском языке, подвизался в основном во франкоязычных университетах как профессор компьютерных наук. Однако, когда беседуешь с теми, кто помнит его до сих пор, эти люди почему-то считают, что он не латыш, а еврей. Не только потому, что Фрайберг - еврейская фамилия. И не только потому, что этот человек по своему типу, как говорится, типичный иудей. Имантс вращался среди евреев, и, возможно, даже ходил в синагогу. По крайней мере, один самый словоохотливый преподаватель из монреальского университета Укам (теперь на пенсии) называет Иманта исключительно "тот еврейский парень". Немного странно, что Вайра (Vaira Vike-Freiberga), вылетевшая из гнездышка университета МакГилл, не осталась при нем, а закрепилась в другом монреальском университете, Университет де Мореаль, правда, на такой профессорской работе, которую в университете МакГилл получить крайне затруднительно; должность профессора психологии в 1965-м году немедленно поднимала тебя в высшие сферы; это была в ту эпоху крайне привилегированная каста (профессора-психологи), очень хорошо оплачиваемая и в высшей степени престижная. Когда начинаешь расспрашивать людей, каким образом Вайра, иммигрантка, так и не избавившаяся от своего смешанного латышско-немецкого акцента, многим напоминавшего еврейский, со своими достаточно усредненными данными ("с неба звезд не хватала", вспоминает ее бывший коллега) смогла залезть на такую позицию, у многих на губах появляется кривая усмешка, нечто вроде презрения, смешанного со страхом: Джаяс. Иными словами, центральная еврейская организация, мощная североамериканская структура, в руках которой громадная власть и влияние. Да, Джаяс в состоянии походатайствовать, так, чтобы опекаемый им оказался на ЛЮБОЙ должности. Но нам кажется, что правда в ЭТОМ случае где-то посередине. Еще один собеседник дал более точную характеристику: Фрайберги, и муж, и жена, лебезили перед евреями. Она, самоуверенная, надменная, властная женщина, когда начинала говорить с любым евреем, "надевала" на себя унизительную маску подобострастия.

Постепенно начинаешь отчетливо понимать: в "обойму" престижных преподавателей университета МакГилл Вайра не попала из-за еврейского нацизма, исключительно по причине своего национального происхождения. Германию евреи "простили", так как она унизилась настолько, насколько не унижал сам себя не один народ в обозримой истории. А вот литовцев, латышей, украинцев евреи, имеющие влияния на все, что происходит в МакГилл, держат на длинном поводке. Облеченные властью евреи-экстремисты до сих пор продолжают считать латышей, литовцев и украинцев "врагами еврейского народа", "убийцами евреев", "прирожденными юдофобами". Сюда же в какой-то мере все еще относятся и поляки.

В "споре" между английской и французской Канадой Вайра встала на сторону английской, что значит: на сторону евреев, ярых противников платформы национальных сил Квебека. Вынужденная, однако, при том ошиваться в пределах французских университетов, она - понятно - была там чужой. Сторонница сильной английской федеральной Канады и противница квебекских законов о французском языке, она сама должна была чувствовать себя во "французской" половине как "не своя". 

Скажем прямо: в университете Монреаль Вайру не любят. "Захватущая баба", "говорит обтекаемо, а глаза волчьи", "вторая Люсьен Робияр", "настоящая ведьма", или просто "ух, и злючка!"  Все эти явно несправедливые замечания (все-таки отработала много лет, как-то - значит - ладила с коллективом, с коллегами, вряд ли была злючкой; один человек, знавший ее по Университету Монреаль, сказал, что она "неплохая баба") по-видимому отражают местную нелюбовь к тем, кто занимает явно про-американскую, про-сионистскую позицию. 

Пусть ее вспоминают "добрым словом" по официальным рецептам, по приказу из Джаяса, из Бней Брита, из администрации университета МакГилл, из Министерства Иммиграции или из жандармерии Канады. На официальных раутах, в дежурных документальных лентах ей будут петь дифирамбы. Ее боятся. Боятся тех, кто за ней стоит. Обычные же люди в частных беседах о ней не скажут ни плохого, ни хорошего.

Слишком двойственная позиция. Двойные стандарты. Неискренность. Отсутствие берущего за душу отношения. Не агент Израиля. Но и не "не агент". Скорее, ее можно назвать и.о. агента сионизма. При всем ее внутреннем (читается это в ней, читается!) отвращении к сионизму. На человеческом языке это и называется цинизмом. Очень циничная баба. Почти что Тэтчер, британская "железная леди" в пиночетовской каске, с сердцем-камнем, с руками, по локоть в крови. "Бедные не имеют права на парные органы". Тень чудовищной Маргарет, Вайра все-таки другая личность. Слишком долго сидевшая "за одним столом" с лживыми еврейскими либералами, она стала говорить, как они, думать, как они, лгать, как они.

Хотя она считается латышской националистской, не кто иной, как она, клеймит позором латышский народ и ползает на задних лапках перед евреями, замаливая грехи латышей за так называемый Холокост. В Латвии со времен войны сменилось несколько поколений. Нынешние поколения не имеют никакого отношения к тому, что творилось во время войны, да и с тем, что сионисты называют Холокостом (кровавой жертвой; иными словами, они превратили страшную трагедию военных времен в религиозно-денежный и рекетирский праздник, в миф о человеческом жертвоприношении, и эта жуткая доктрина послушно поддерживается правительствами самых влиятельных стран) не так все просто; тут есть много подводных камней и очень деликатных вопросов, которые так сразу не рассудить. Подобное унизительное самобичевание в устах такой ярой националистки, такой "железной леди", властной, жесткой женщины, как Вайра, что-то скрывает в себе, и это "что-то" - то, что Вайра очень, очень давно вся, с потрохами, всем своим сознанием смешалась с ментальностью евреев. Такова цена за подобострастность, за унижение перед ними. Не случайно теснее всего она сошлась с чешским президентом Гавелом, о котором известно, что он, как ни один другой политик во всей Европе (включая Великобританию), снюхался с Израилем, оказывая этому пиратскому государству такую беспредельную поддержку, какой иногда стыдятся даже превращенные Израилем в свой доминион Соединенные Штаты.   

Двойные стандарты Вайры Фрайберг видны на каждом шагу. Разве не то же самое оккупация Израилем Палестины, что и бывшая оккупация Советским Союзом Латвии? Только ведут себя израильстяне на оккупированных территориях гораздо хуже, чем советские оккупанты в 1940-х годах. И ситуация палестинцев несоизмеримо страшнее, чем ситуация латышей под советской оккупацией. Описывая репрессии, от которых пострадал латышский народ, аресты, пытки, убийства и прочие бедствия, она хочет, чтобы мы забыли о том, что она и поныне фактически поощряет и поддерживает израилькую оккупацию Палестины, как поддерживала и американскую незаконную войну против Югославии.

Ее поддержка, оказываемая Израилю на международных конференциях, симпозиумах, ее выгораживание государства Израиль, когда обсуждается вовлеченность Шарона и всех прочих израильских политических шаронов, всего израильского политического истэблишмента - "на шару" - в торговлю женщинами, детьми, наркотиками, - это, возможно, не что иное, как ее плата дьяволу за то, что продала ему душу. Без поддержки канадских и американских еврейских организаций никогда не стать было ей, иностранке, президентом Латвии. Теперь надо отрабатывать. Хромой Исраэль требует, чтобы отработала. И поделом ей. А заодно и тем, кто за свою глупость еще будет наказан. Польша, Чехия, Латвия, Россия - в руках еврейских экстремистов-нацистов. Неужели унижению мира никогда не будет конца?


           ПОСЛАННИЦА ЕВРЕЙСКОГО СИОНИСТСКОГО
           ЛОГОВА В МОНРЕАЛЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ООН

Итак, бывший член Верховного Суда Канады, судья Луиза Арбур (Louise Arbour), заняла пост Верховного Комиссара по Правам Человека ООН. Этот крайне важный пост занимали в прошлом люди, крайне резко критиковавшие то, что Израиль творит на оккупированных палестинских территориях, а американцы - в Ираке.

В данном же случае сионизм поставил своего человека во главе организации, которая долгое время являлась единственным международным юридическим органом, с помощью которого не еврейский мир мог оспаривать "легальность" израильских наглых зверств и преступлений. Когда в августе 2003-го года прогремел взрыв в штаб-квартире ООН в Багдаде, унесший жизни 22-х высокопоставленных работников Организации Объединенных Наций, мало кто сомневался в том, что американцы и их шефы - израильтяне - имеют то или иное отношение к этому взрыву. Не исключено, что Моссад еще тогда продумал все до мелочей, просчитав всю ситуацию далеко вперед. Возможно, еще тогда, убив прежнего Комиссара по Правам Человека, Sergio Vieira de Mello, израильтяне сделали это именно для того, чтобы на его место поставить Луизу Арбур. 

Несколько слов о Луизе Арбур. Эта 57-ми летняя юристска из Монреаля, бывший член Верховного Суда Канады "от евреев", известна своей жесткой про-американской и про-израильской позицией. В 1994-и году Луиза Арбур была вовлечена в работу международного трибунала, который судил военных преступников в Руанде. В 1996-м году она - участница трибунала над Милошевичем и другими военными преступниками в Югославии. И повсюду она поддерживала израильскую позицию.

В кулуарах Верховного Суда все знают, что Луиза Арбур была в самом прямом смысле куплена евреем Шапиро, главой био-технической корпорации Монсанто, коорпорации, за которой числится столько же преступлений, сколько их числится за самыми кровавыми в мире режимами, такими, как израильский. Канадские фермеры, что пытались бороться с этой американской корпорацией, в основном связанной с еврейскими финансовыми кругами, потерпели поражение в Верховном Суде именно потому, что судья Арбур действовала в интересах евреев и исключительно для евреев. Несморя на всю абсурдность (не говоря уже о вопиющей несправедливости) ее вердикта, Верховный Суд принял решение в пользу чудовищной корпорации, постановив, что она имеет право контролировать "канолу" на частных землях канадских фермеров, даже если ее случайно занесло от Монсанто.

Охраняя интересы еврейской фирмы, которая отравляет канадскую землю и воздух, подрывает здоровье людей, отбирает самые фундаментальные права у канадских фермеров, нарушает суверенитет Канады, судья Арбур действовала исключительно в интересах евреев и государства Израиль. Охраняя от критики преступления НАТО (в основном - Соединенных Штатов, главного инициатора именно ТАКОГО военного вмешательства) в Югославии, судья Арбур действовала исключительно в интересах евреев и Израиля. Игнорируя то, что американские бомбы унесли жизни большего числа мирных жителей, чем все сербские преступления вместе взятые, Арбур, как и Вайра Фрайберг, движима крайним цинизмом. Удары с воздуха умышленно убивали мирных жителей, наносили непоправимый ущерб экономике региона, его культурным объектам. Бомбардировка американцами Дрездена, Бонна, Лейпцига, итальянских культурных жемчужин, с умышленным стремлением убить как можно больше мирных жителей и нанести как можно более непоправимый урон культурному наследию и экономике, повторилась в Югославии в миниатюре.

Луиза Арбур была замужен за евреем. Разве это имеет значение? В политических кругах и в кругах большого бизнеса - да. Для того, чтобы "скрепить кровью" союз монархов соседние государи женили друг на друге своих детей. Евреи всегда рассматривают брак важного лица с лицом еврейской национальности как рычаг, с помощью которого они способны воздействовать на решения, принимаемые первым лицом. В этом смысле вступить в брак с таким евреем, который посещает синагогу и активно участвует в жизни еврейской общины: это то же самое, что вступить в брак с сотрудником КГБ, ЦРУ или Моссада. Принцип - тот же самый.

Не случайно американский еврейский Аделаидский Институт и тысячи других еврейско-сионистских организаций, как черви, расплодившихся по всей Америке, поют дифирамбы Луизе Арбур.

Монреальский журналист Робин Филпот (Robin PHILPOT) не зря заостряет внимание читателей на умышленной фальсификации Луизой Арбур фактов и обстоятельств крушения самолета президента Руанды Хабьяримана (Habyarimana) 6-го апреля 1995-го года. Будучи главой комиссии, которая расследовала этот инцедент, Арбур сделала все, от нее зависящее, чтобы выгородить Поля Кагаме, нынешнего президента Руанды, ставленника Израиля, Соединенных Штатов и Великобритании. Вина за последовавший за этим чудовищный геноцид, по своей кошмарности затмивший все, что было в двадцатом веке, во многом лежит на Луизе Арбур. Нынешний доклад Жана-Луиса Бругюера (Jean-Louis Bruguiиre) полностью опровергает так называемое расследование Арбур - и четко доказывает, что самолет президента был сбит ракетой. Вовлеченность в это событие (в этот террористический акт) США и Великобритании можно считать доказанной. Луиза Арбур является закоренелой преступницей, одной из самых кровавых представительниц "слабого пола" за всю историю человеческого рода.

Почему же Кофи Анан, известный своей репутацией, назначил ее на пост "главного защитника прав человека в мире"? Все очень просто. После того, как скандал с подслушиванием кабинетов высокопоставленных сотрудников ООН в Нью-Йорке британскими и американскими спец-службами (в том числе и самого главы ООН Кофи Анана) очень быстро замяли - без каких бы то ни было последствий для британской и американской стороны, после того, как цепочка странных исчезновений, смертей и арестов сотрудников ООН по всему миру (взрыв в Багдаде был только одним из подобных инцедентов) не вызвала никакого отклика в дипломатических кругах и даже в СМИ наиболее важных стран, вся верхушка ООН должна была почувствовать себя совершенно беззащитной и без каких бы то ни было гарантий на будущее. Если бы завтра Кофи Анан был бы убит Моссадом или ЦРУ, никаких серьезных последствий ни для Израиля, ни для США бы не последовало. Международный суд в Гааге принял 8-го июля 2004-го года решение о том, что возведение Израилем так называемой "защитной стены" незаконно, нарушает все международные нормы и все основные права. И что же? Израиль нагло рассмеялся в лицо международным судьям, открыто заявив, что плюет на это решение.  

Назначение Луизы Арбур на должность Комиссара ООН по правам человека - это конец ООН как легитимного органа, это конец ООН как консенсусной организации, это конец ООН как "международной посреднической фирмы". Отныне ООН будет все более и более принадлежать исключительно США и Израилю как их "личный", "карманный" инструмент. Демонтаж громадного здания ООН начался.  


  ОТ ИЗРАИЛЯ ДО КАНАДЫ, ОТ КАНАДЫ ДО НОРВЕГИИ
Два украинца, которые жили и работали в Норвегии, и недавно приехали в Канаду, получив статус иммигрантов, рассказывают о несоизмеримо более высоком уровне жизни в Норвегии, об уважении человеческого достоинства, о правах наемных работников, несоизмеримо более высоких, чем в Канаде, о социальной защищенности и о гражданских свободах, которых в Канаде почти не осталось. Даже в парки и скверы в Канаде запретили вход с двенадцати ночи до шести утра: мера, на которую не отважились власти бывшего СССР. Свободы и права человека испаряются в Канаде, как дым. Почему же в Норвегии и в других европейских странах они пока еще остаются? Все из-за влияния Израиля и еврейских организаций. Нетрудно не заметить, что именно в тех странах, где влияние евреев самое высокое - в США, Великобритании, Канаде и Австралии, - больше всего прав и свобод отобрано у народа, хуже всего стало жить огромное большинство людей. В Норвегии или в Китае влияние евреев - почти нулевое. И - соответственно - экономический рост, уровень жизни там, сохранение прав человека, социальной, трудовой и правовой защищенности там самые высокие. Почему так происходит? Происходит это потому, что в еврейской среде подчиненность социальной верхушке, зависимость от нее, идеологические табу, очень жесткие нормы и требования, отсутствие гарантированности прав и - особенно - свобод: типичное явление. На протяжении тысяч лет социальная структура еврейского общества - строго пирамидальная, застывшая в рамках восточного феодализма. О каких свободах, о каких правах можно говорить даже с самым либеральным евреев, который активно участвует в жизни своей общины? У него как бы два сознания: одно, обращенное наружу, лицом к секулярному, открытому западному обществу, а другое - обращенное внутрь, к наглухо закрытой, насупленной, хищной, феодальной еврейской теократии. По своей природе иудаизм, еврейский образ жизни - это сектанство. Скала еврейского сектанства омывается со всех сторон океаном все еще до какой-то степени свободного общества европейского типа. И это коррумпирует еврейское общество, разрушает его. Для самозащиты евреи стремятся переделать страны, где они основательно окопались, в подобие себе самим. Так в фантастическом фильме монстр впрыскивает в тело своей жертвы свои личинки, развитие которых трансформирует несчастного в монстра. Мы - свидетели того, как Соединенные Штаты, а за ними - Канада - трансформируются в некое подобие государства Израиль, в чудовищного еврейско-сионистского монстра, в значительной степени потому, что защитные силы организма этих стран подавлены ядом червей, которые роятся в гниющем из-за них теле Северной Америки. Проклятие инков сбывается.

Основные компоненты, которые навязывает Израиль таким странам, как США и Канада, следующие.

Ростовщичество - узура - без пределов и границ.
Разбить большие города на мелкие муниципалитеты.
Предоставить неограниченные права богатым и забрать все права у малоимущих и у неимущих.
Сократить и отменить все крупные социальные программы.
Запретить или затруднить образование для выходцев из низких социальных классов.
Отменить "медицину для всех"; оставить ее только для богатых.
Отменить демократические свободы и права.
Установить драконовкую политическую цензуру.
Увеличить безработицу, чтобы держать людей под большим давлением.
Усилить полицейско-жандармские репрессии.
Запретить демонстрации, митинги, политические и гражданские движения.
Разрешить продажу работников одним хозяином другому; установить законы рабства.

Эти и многие другие принципы навязываются из Израиля как слепок с самого еврейско-сионистского общества.

Влад Ривлин, израильский журналист, пишет:

"      ПОЛИТИКА ШИТАЯ БЕЛЫМИ НИТКАМИ
Безработица является одной из самых застарелых и тяжелых болезней еврейского государства. Поэтому любое правительство Израиля уделяет проблеме борьбы с безработицей не меньше сил, чем борьбе с палестинцами. На словах. На деле же, безработица и война с палестинцами  нужны правящему в Израиле режиму как воздух, поскольку каждый из этих факторов является неотъемлемым условием существования сионистского режима.

В то время как война с палестинцами давно уже стала для еврейских олигархов Америки универсальным средством манипуляций с ценами на нефть, безработица в свою очередь является эффективным инструментом для выдавливания одних групп населения Израиля и порабощения других. Под первыми подразумеваются израильские арабы. Практически полное отсутствие в арабских поселениях Израиля промышленности и инфраструктур является отнюдь не случайностью и не одной лишь дискриминацией. Это целеноправленная политика целью которой является заставить израильских арабов эмигрировать из Израиля.
Другая цель искуственного поддержания безработицы- порабощение собственного населения и в первую очередь новоприбывших.

Новым гражданам страны деваться некуда - все страны для подавляющего числа из них закрыты, и в условиях отсутствия средств к существованию, новоприбывшие, прежде всего  из бедных стран Восточной Европы, вынуждены соглашаться на любую работу, на любых условиях и за любые деньги. Бесконечная война с палестинцами позволяет отвлечь  внимание самых неблагополучных слоев населения от действительных причин их бедственного положения и постоянно натравливать друг на друга. Арабы ненавидят евреев, евреи арабов, те и другие живут в нищете, зато правящий профашистский, рассистский режим продолжает благополучно существовать, манипулируя сознанием людей и не брезгуя при этом никакими средствами

Влад Ривлин
Независимый журналист
Беер-Шева, Израиль

   ГЕНОЦИД ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА
Вот уже более десятилетия сионистский режим находится в глубоком кризисе.

Арабы больше не хотят быть рабами у израильтян, российские евреи в свою очередь, прочувствовали на собственной шкуре все прелести исторической Родины.

Истерические крики об антисемитизме и призывы к евреям других стран действуют слабо.

В этих условиях, сионистский режим изобрел новый способ осуществления своих целей.

Способ этот заключается в массовом уничтожении неугодных сионистскому режиму слоев населения.

Это не бред сумасшедшего каковым многие пытаются здесь меня представить. 

Все гораздо хуже, поскольку является правдой.

Лет десять назад, когда бедуинское население юга Израиля достигло по численности еврейское, в пустыне Негев (Юг Израиля) была построенна свалка химических отходов.

(Говорят, эти отходы с военных предприятий производящих химическое оружие).

Никаких очистительных сооружений предусмотренно не было, а сама свалка расположилась вплотную к бедуинским поселениям.

С тех пор, свалка стремительно расширяется, опять таки, главным образом в сторону бедуинских гордов и поселков.  

Как результат, раковые заболевания и рождение неполноценных детей  в бедуинских поселениях юга Израиля превратилось в эпидемию. Протесты по поводу свалки в СМИ раздаются регулярно, но ничего не меняют, поскольку призванны лишь успокоить жертву.
Последние 6 лет, ядовитые облака регулярно посещают и еврейские города на юге Израиля, в частности, столицу Негева Беер-Шеву. Юг Израиля традиционно является местом где селятся наиболее бедные и отсталые слои еврейского населения Израиля. Местные власти стыдливо называют эту категорию израильтян слабыми слоями населения. 

По видимому, сионистский режим решил избавиться не только от бедуинов, но и от неблагополучных евреев, дабы не портили картину всеобщего процветания. Кстати руководство свалки предпочитает руководить своим предприятием из Тель-Авива.

А совсем недавно Израиль выиграл тендер на захоронение радиоактивных отходов на своей территории.

Уже определенно место для захоронения.

Это все те же бедуинские поселения Юга и расположенные здесь же резервации для еврейской бедноты, с издевкой называемые городами развития. Надо полагать, что после столь внушительной победы, процесс избавления от нежелательных слоев населения пойдет гораздо быстрее.

Влад Ривлин
Независимый журналист
Беер-Шева, Израиль


       ПРОВОКАЦИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН
Иммиграцию советских евреев в Израиль в начале 90-х израильский истеблишмент называет Большой Алией.

В действительности же, Большая Алия не чти иное как Величайшая провокация израильских спецслужб.

Израильская пропоганда как мантру повторяет один и тот же лозунг о том, что Израиль это единственное место на земле, где евреи могут чувствовать себя в безопасности.

На самом же деле, евреи всего мира изо всех сил стараются в Израиль не попасть, а если уж попали - то любой ценой вырваться из сионистского "рая".

Это касается не только новых иммигрантов, но и тех, кто родился в Израиле, потому что люди давно устали от войны и безысходности.

Дабы заманить евреев в Израиль и удержать их здесь, сионистский режим не брезгует никакими средствами, в том числе, и провокациями.

Самую крупную провокацию сионистский режим осуществил в начале 90-х, насильно затащив миллион советских евреев в Израиль.
Сегодня не осталось никаких сомнений в том, что массовый выезд советских евреев в Израиль в  начале 90-х стал  результатом усилий израильских спецслужб. 

Об этом сегодня с гордостью заявляют сам, бывший руководитель Натива (спецслужбы занимавшейся вербовкой евреев Восточной Европы Яков Кедми (Козаков).

Козаков-Кедми чувствует себя сегодня героем.   

В действительности же этот гнусный тип самый заурядный провокатор.

Весь его героизм заключается в раздувании слухов о готовящихся еврейских погромах на территории тогдашнего СССР и шантаже правительств западных стран, который осуществлялся с подачи Кедми израильским министерством иностранных дел.

В послужном списке израильских спецслужб эта провокация отнюдь не единственная.

Подобные же провокации Моссад осуществил в странах Северной Африки в начале 50-х годов прошлого века, таким образом стимулируя восточных евреев переселиться в Израиль.

Осуществленная Кедми провокация сказочно обогатила коррумпированный сионистский режим, позволив последнему заменить палестинских рабов российскими евреями. 

Сами же российские евреи, так же как в свое время евреи Северной Африки, заплатили за провокации Кедми и ему подобных разбитыми семьями, потерей здоровья, потерей  близких и детей.

Были и такие, кто решился на суицид.  

По сути , КЕДМИ И ЕГО КОЛЛЕГИ УСТРОИЛИ ЕВРЕЯМ СЕВЕРНОЙ АФРИКИ И РОССИИ  СВОЕГО РОДА ГЕНОЦИД.

Сам же Кедми и его коллеги отнюдь не считают себя злодеями., утверждая что иммиграция в Израиль была добровольной.

Этим подонкам присуща манера поведения столь характерная для насильника твердящего о том, что насилие было совершенно при полном согласии жертвы.

В настоящее время Кедми готовится к карьере в израильской политике, но те, кого он вынудил уйти из этой жизни, ждут его с нетерпением.  

 Влад Ривлин
Независимый журналист
Беер-Шеба, Израиль"
======================


    ПОЩЕЧИНА МЕЖДУНАРОДНОМУ ТРИБУНАЛУ
Международный трибунал в Гааге постановил в четверг, 8-го июля, что строительство так называемой "стены безопасности" нарушает все международные нормы, положения, законы и права. Иными словами - шароновская стена - незаконна. Эта стена нарушает суверенитет, целостность, экономические русурсы и другие права соседних с Израилем стран, она проходит через многие палестинские деревни, городки и поселения, которые разделила надвое, отрезав семьи друг от друга, экспроприировав (без компенсации!) палестинскую собственность, отрезав палестинских крестьян-фермеров от полей, от водных русурсов, лишив многие поселения питьевой воды, отрезав города и деревни от школ, жилые районы - от торговых и деловых центров, и т.д.

Израиль нагло заявил, что не станет подчиняться решению междунарого трибунала, на прекратит строительство стены и не снесет то, что уже построено. И этим еще раз доказал, что для этого пиратского государства закон не писан, что оно стоит вне всяких норм и законов, и не подчиняется никаким правилам сосуществования народов и государств.

Строительство стены необходимо Шарону, самому крупному бандиту "еврейского государства", для отмывания грязных денег, денег израильской мафии. И, конечно же, для того, чтобы присвоить часть государственных средств. То же самое проихошло во время строительства "потемкинских деревень", так называемых городов развития, где построили сотни тысяч пустующих (в значительной мере) и по сей день квартир, и со стоительством поселений на оккупированных территориях, которые потом сам же Шарон (в свое время их возводивший, когда занимал пост Министра строительства при Шамире) приказал снести. Все эти грязные манипуляции - это бездонная дыра, куда утекают громадные средства, которые еврейская верхушка грабит по всему миру, это та "черная дыра", куда исчезают громадная дань, что платят евреям все развитые страны. Видят ли хоть часть этих средств бедные, малоимущие евреи, бедные израильтяне? Смешной вопрос! Задайте ему этому кровавому монстру, Шарону!  




:: 03 июля 2004 года

| 1. Итоги выборов (июнь 2004 года)
| 2. Ситуация в Квебеке после выборов

                   
  
 ============================

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ
03 июля 2004 года

ИТОГИ ВЫБОРОВ
Июнь 2004 года
Канада переживает один из самых мрачных периодов свой истории. Так считает большинство независимых аналитиков. Эйфория первых часов послевыборного экстаза испарилась, и все, кому небезразлично будущее страны, кому небезразличны судьбы европейской цивилизации - осознали, что на самом деле произошло. Самозванная Консервативная партия, искусственно сколоченная еврейскими сионистами, оккупировала в парламенте страны 99 мест. Ни одна из исторически сформировавшихся партий, связанных с историей Канады (либералы фактически и создали канадское государство) - либералы, новые демократы и парти кебекуа - не набрала парламентского большинства. А консервативная партия, взявшаяся "ниоткуда" на еврейские деньги и благодаря интригам еврейских олигархов, партия, цель которой - присоединить Канаду к США: захватила 99 мест в парламенте, сразу вслед за Либеральной партией. Конечно, на данный момент можно вздохнуть с облегчением. Беда миновала.... Миновала ли? Представим себе, что при Сталине газетой "Правда" заведует Геббельс. Или что при Брежневе Отделом Пропаганды при ЦК КПСС заведует ЦРУ. То, что случилось в Канаде в последние годы: это то, что в стране практически исчезла либеральная печать. Фактически не осталось газет и других СМИ, которые выражают идеи либерального движения. За Либеральную, Новую Демократическую и Квебекскую партии проголосовало подавляющее большинство канадцев. Даже захватив 99 мест в парламенте, консерваторы не заручились поддержкой 10 - 15-ти процентов населения (учитывая разные факторы, опросы и анализы). Но их пропагандная машина владеет почти 100-ми процентами средств массовой информации в стране. Столичная газета "Оттава Ситизен" поет дифирамбы Стивену Харперу; главная экономическая газета страны "Нэйшьнэл Пост" - в руках еврейских сионистских магнатов Асперов. Их же телекомпания "Глобал" постепенно переключает свои симпатии от либералов к консерваторам. Евреи бегут из стана либералов, перебегают на сторону консерваторов всей своей высоко организованной и скоординированной массой. Парадокс в том, что нынешнее правительство либералов - самое "еврейское" за всю историю Канады. Чем же недовольны адмиралы и генералиссимусы еврейской "пятой колонны" в Канаде? Ведь они фактически заграбастали страну в свои лапы. Недовольны они тем, что премьер-министр Поль Мартэ, премьер-министры некоторых провинциальных правительств, значительная часть парламента страны - все еще не являются их абсолютно безвольными марионетками. Стоквэл Дэй и Стивен Харпер - две совершенно бесцветные сионистские проститутки. Эти два канадских политика полностью зависят от Ариэля Шарона и от главы канадского "Джаяса" сиониста Моргана. То, что им скажут делать их еврейско-сионистские шефы, для Харпера и Дэя - закон. Поль Мартэ хотя бы формально независим от евреев. Агрессивная и оголтелая анти-социальная политика Ариэля Шарона, его извращенное криминальное мышление отражается во всех аспектах политического мышления отвратительного премьера Альберты (самой про-сионистской и проамериканской из провинций Канады) еврея Кляйна. Взятый израильскими сионистами курс на открыто неофеодальное начало четко отразился в преступной антинародной деятельности кровавого консерватора Майка Харриса, экс-премьера Онтарио. Насаждение еврейского диктата и стремление полностью переделать Квебек в копию государства Израиль отличает агента консерваторов в рядах либералов, перебежчика из одной партии в другую - и назад, полностью опустившегося скрытого еврея Джона Шарэ. Харпер - это очередная боевая торпеда израильских сионистов, которой они выстрелили в государственный эсминец Канады. В связи с либеральным правительством меньшинства новые (досрочные) выборы могут быть объявлены уже через 8 месяцев, и не исключено, что к тому времени Харпер, с поддержкой Соединенных Штатов и Израиля, будет обладать достаточной силой, чтобы полностью сфальсифицировать результаты голосования, объявить себя диктатором или попросить "помощи" у Соединенных Штатов. Тот, кто владеет пропагандой, владеет и политической властью. Поэтому еврейские медиа-магнаты Аспер и Черный (Блэйк), канадские олигархи, монополизировавшие мировую звукозапись и развлекательную медиа-индустрию - Бронфманы, и прочие: владеют Канадой. Еврейский ошейник, надетый на шею страны, затягивается все туже, но мир так устроен, что основная масса людей никогда не будет обладать достаточно высоким интеллектом, чтобы это понять.


СИТУАЦИЯ В КВЕБЕКЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Квебекский Блок во главе с Жюлем Дюссепом, набрав рекордное количество голосов в провинции Квебек, получил 52 места в Оттаве, в федеральном парламенте. Это - сокрушительное поражение консерваторов и их агента в рядах Либеральной партии, скрытого консерватора Джона (Жана) Шарэ. В отличие от федеральной Либеральной партии, лишившейся поддержки средств массовой информации, на федеральном уровне полностью захваченных еврейскими экстремистами и проамериканскими лоббистами-консерваторами, у местных квебекских политиков есть поддержка населения, поддержка местных французских газет, радио и телевидения, и т.д. Смогут ли квебекские политики хоть каким-то образом ограничить засилье еврейских экстремистов, защитить нарушаемые повсюду права христианского населения, угнетенного и подавленного евреями? Каковы основные проблемы?
1. Положение церкви. В то время как число синагог увеличивается, они становятся больше, просторнее, они все чистые, ухоженные, эксклюзивные, число церквей резко пошло на убыль, громадная масса церквей превращается в руины, демонтируется, их сносят, превращают в жилые дома и предприятия. Снесена впечатляющая церковь на улице Кот-де-Неж, напротив Монреальской Общей больницы, и на ее месте выстроили себе офисы частные врачи. Перестроены в жилой дом замечательная церковь рядом с метро Вилла Мария, громадный собор на улице Сан-Лоран, не доезжая района Ла Петит Итали. Ставленник еврейских кругов, Жан Шарэ, прекратив финансовую поддержку церквей, отрезав христиан от материальной помощи провинциального правительства. Будет ли выражен вотум недоверия Шарэ, удастся ли депутатам Квебекской партии потребовать досрочного удаления Шарэ из квебекского парламента? Пока он полностью не разрушил квебекское историческое, культурное и религиозное наследие. Но и сопротивление еврейскому диктату растет. В народной среде недовольство еврейским засильем, наглостью евреев-экстремистов, оголтелому нарушению ими прав христианского большинства - растет, и, кажется, подошло к пределам допустимой терпимости. 2. Навязывание евреями своих иудейских правил, норм и законов христианскому населению. Евреи, как хасиды, так и секулярные сионисты, демонстрируют свое полное пренебрежение нормами общественного порядка, правами и достоинством людей другого, нееврейского вероисповедания, силой навязывают христианам свой образ жизни, свои порядки и свои привычки. Чувствуя, что вот-вот могут вспыхнуть стихийные антиеврейские волнения в тех районах, где возмущение наглостью евреев достигло точки кипения (таких, как Утремон или Хамстэд), главари еврейских религиозных бандитов решили смутить борцов за права христиан крокодиловыми слезами примирения. Алекс Верцбергер, один из главарей хасидских организаций Утремона, организовал встречу между хасидами и христианами. В синагогу "Бет Шломе" были приглашены представители христианского населения на встречу с хасидами. Почти никто из солидных христианских общественных деятелей на эту встречу не явился. И, тем не менее, даже в этом случае вопросы, задаваемые хасидам, сформулировали все основные претензии христиан агрессии евреев в Утремоне. Перечислим некоторые из основных источников недовольства квебекцев еврейским засильем.
1) Возмущение еврейским эрувом. Эрув - это особый стальной прут, которым евреи обносят-окружают свои владения. Этот стальной прут символизирует крепостную стену вокруг еврейского города в древних еврейских государствах, а также вокруг средневековых еврейских гетто. Не спрашивая, хотят ли христиане быть окруженными эрувом, евреи без спросу окружают зону, где они живут, эрувом, демонстрируя, что они в этой зоне единоличные хозяева. Так христиане, окруженные эрувом, оказываются в еврейском плену. В кулуарах один католик-франкофон сказал, что зона, отсекаемая эрувом, напоминает ему кусок торта, отрезанный ножом и предназначенный для съедения. Зону, которую евреи окружают эрувом, они потом неизбежно и полностью прибирают к рукам. "Я чувствую еврейский эрув вокруг Палестины, вокруг Ирака, вокруг США, вокруг многих стран. А теперь они окружают своим эрувом Квебек".
2) Беседки-суки на балконах во время еврейского праздника Суккот (Кущи). Строительство этих беседок нарушает права владельцев домов, права муниципалитетов, правила общежития и частные права не евреев, которым еврейские беседки, покрытые хвоей, причиняют массу неудобств. Недавно в федеральном суде слушалось дело о суках, и что же? Суд постановил, что религиозные права стоят выше всех других прав. Правда, суд забыл добавить: "еврейские религиозные права". Ибо ведь у христиан тоже должны быть религиозные права, и там, где сталкиваются одни - и другие религиозные права, должен быть выработан какой-то консенсус. Вот и получается, что в Канаде еврейские религиозные права важнее всех других гражданских прав. Не приведи господь сделать такое в России!
3) Частные хасидские автобусы, отправляющиеся прямым рейсом в другие хасидские анклавы в Северной Америке, такие, как Бруклин в Нью-Йорке, и т.д. Устроить междугороднюю автобусную станцию прямо на улицах, прямо на тротуарах Утремона: то же самое, что разбить табор посреди улицы. Нарушаются элементарные правила человеческого общежития, муниципальные нормы и законы, нарушается нормальный ход жизни, причиняются огромные неудобства окружающему христианскому населению.
4) Паскудная хасидская пейсатая детвора причиняет значительный ущерб христианскому имуществу. Эти пейсатые детки пишут на стенах церквей, обливают их соусом, и т.п.
5) В субботу утремонские хасиды пытаются не допустить движения транспорта по улицам района, не считаясь с тем, что христианское население не обязано соблюдать еврейские религиозные нормы и предписания - и не празднует субботу.
6) На встрече между хасидами и христианами один из христиан сравнил хасидов с мусульманскими фанатиками. Ему тут же заткнули рот.
7) Совершенно очевидно, что привилегированное положение евреев - это настоящая война против христианской церкви, это искоренение христианства и насильственное насаждение иудаизма.
8) Фальшивый чек хасидов. Группа хасидов явилась (не так давно) в украинское консульство в Оттаве: захотелось им совершить паломничество в местечко Умань, что в Украине, одну из мировых хасидских святынь. "Зафрактованные" евреями американские сенаторы итальянского происхождения, еврейская проститтка Джулиани, Домиани и другие, заставили украинские власти построить в Умани пятизвездочную гостиницу, аэродром, и т.п. Для покрытия расходов на визы, монреальские хасиды выписали зам. консула Украины в Оттаве чек на сумму 8 тысяч пятьсот долларов. Можно представить себе возмущение и негодование зам. консула, когда выяснилось, что это - чек без покрытия. Но попробуй тронь этих хасидов! Они фактически бессудны, ненаказуемы!

2. Доминирующее, привилегированное положение еврейских организаций, не подчиняющихся никаким канадским и квебекским законам, их тирания. Еврейские организации - это государство в государстве; их расширение, укрупнение, охват ими практически всех сторон жизни Квебека: угроза канадской демократии и суверенитету провинции Квебек.

3. Израильская инфраструктура в Квебеке. Государство Израиль создало на территории Квебека свою шпионско-полицейскую сеть. В нарушение квебекских законов, в нарушение суверенитета Квебека израильские государственные организации (такой организацией можно считать, например, Исра-Гард, местный Бней Брит, Сохнут, общество Маккаби, и т.д.) открыли свои филиалы в Квебеке, сформировали свою полицию и другие органы, в рамках совершенно независимой, стоящей над канадскими законами, инфраструктуры. Таким образом, юрисдикция Израиля распространена на территорию Квебека, а, значит, на все христианское население. Такого позора не знала ни одна цивилизация, от империи Александра Македонского и Римской империи, до Советской империи. Только в короткие отрезки времени, в Гермении - перед приходом к власти Гитлера, и в России, при первом советском правительстве, еврейская тирания приближалась в такому, как сегодня, уровню. Но это ведь тогда не было в мировых масштабах!

4. Захват евреями средств массовой информации. Хотя в Квебеке фракоязычные СМИ пока еще не находятся в еврейских руках, общая тенденция - неблагоприятная. Когда основная масса местных евреев не говорила по-французски, это предупреждало захват квебекских СМИ евреями. Однако, сегодня, когда нынешнее молодое поколение местных евреев поголовно владеет французским языком, еврейский диктат в местных газетах и на местном ТВ - не за горами. Еврейские экстремисты полностью захватили прессу местных этнических меньшинств: английскую, русскую, и т.д. Так, русских газет в Канаде практически не осталось. Такие газеты, как "Голос Общины" или "Инфо-бюллетень" официально считаются еврейскими, в значительной степени фининсируются еврейскими общинными организациями и бизнесами и отражают мнение еврейской официальной пропаганды. Но и такие газеты, какие формально считаются русскими, на самом деле полностью подмяты под себя еврейской верхушкой. К примеру, газета "Russian Canadian Info". На ее страницах полностью доминирует сионисткий выродок с моссадовским мышлением, Саша Бородин, туповатый сионистский жлоб Френкель, хитрый экспортер сионизма Владимир Гальперин, опьяневший от безнаказанности своей наглой лжи Леонид Бердичевский, и другие. Русских русских голосов в русской канадской печати практически нет; остались только русскоязычные еврейские голоса воинственных сионистов. Бородин, Бердический и другие пугают нас попеременно то исламским терроризмом, из-за которого мы якобы должны смириться с диктатурой евреев (хотя разве не из-за поддержки кровавого сионистского режима на Святой Земле наши проблемы с терроризмом?), то дубинкой американо-еврейского президента-диктатора Буша, готовой обрушиться на головы всех, не согласных с сионизмом...

Если бы не американская дубинка, то Квебекская партия, как только она заменит в парламенте Квебек-сити еврейского агента Шарэ, нашла бы и желание, и средства хоть как-то ограничить еврейскую тиранию. Но еврейские экстремисты наделены сегодня такой невероятной властью, что никаких решительных перемен в этом направлении не предвидится. И, когда возмущенное население примется громить еврейские магазинчики и школы, а виновники этого возмущения соберут чемоданы (оставив на произвол судьбы именно тех простых евреев, которые не имеют никакого отношения к тирании еврейских экстремистов) - и поминай лихом: тогда еврей-экстремист снова притворится невинной жертвой, ягненком, пострадавшим от зубов хищника-волка. Только кто во всей мировой истории волк, и кто ягненок - в этом нам следует хорошенько разобраться.




:: 26 июня 2004 года

| 1. Еврейский " коммендант " Клинтона
| 2. Еврейская большая восьмерка показывает зубки
| 3. Рыбка открывает рот, Блэр беззвучно нам поет
| 4. Американские СМИ - официально станут монополией... еврейской...
| 5. Еврейская цензура наступает...
| 6. Новый поворот в деле о поджоге еврейской школы

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ


             26 июня 2004



    ЕВРЕЙСКИЙ "КОММЕНДАНТ" КЛИНТОНА

Только что вышедшая книга воспоминаний бывшего президента Соединенных Штатов Клинтона растревожила и воспоминания об американском позоре, больше которого может быть разве что позор всего правления Буша, который просто сдал США Израилю и Саудовской Аравии. Еврейка Моника Левинская (Левински), агент Израиля, была услужливо подложена в постель к президенту США, как надувная секс-кукла, изготовленная в Моссаде. Еврейские круги, недолюбливавшие Клинтона и желавшие такого покладистого президента, как Буш - совсем ручной зверек, которого Шарон без опаски гладит по головке и кладет ему в рок кусочек сахара, за то, что Буш стоит перед Израилем на задних лапках, - решили убрать Клинтона досрочно. Тогда и появилась эта израильская марионетка, эта надувная кукла по имени Моника. Как только воспоминания Клинтона появились в кгижных магазинах, эта кукла тут же отозвалась, заявив, что тот не сказал всей правды. Безусловно, Клинтон не сказал всей правды. Он не сказал о том, как Моссад подслушивал и просматривал Белый Дом, о том, что одна из сенатских комиссий косвенно напала на след израильской вовлеченности в дела еврейского эротического комменданта Белого Дома: еврейской шлюшки Левински.    


    ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬШАЯ ВОСЬМЕРКА ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБКИ

Сборища так называемой Большой Восьмерки (
G8), которые всегда происходят под тенью израильского изобретения - глобализма - и под крылышком у еврейского финансового доминирования, получили новое освещение в Италии. Как пишут газеты "Глоуб энд Мэйл" (Канада) и "Гардиен" (Британия), итальянская полиция предстанет перед судом за избиение мирных демонтрантов, проводивших митинг против сборища Г8 в одной из итальянских школ. Полиция атаковала школу и зверски избила (по методам Моссада и Шабака) своих жертв. Среди 29-ти офицеров полиции, которым инкриминируется заговор, незаконное нападение на школу и преступная подготовка к фальсифицированию данных по жертвам нападения, - шеф анти-терроритического департамента. Поделом итальянцам! Не стоило выбирать себе в премьер-министры лучшего друга кровавого Шарона.

   
    РЫБКА ОТКРЫВАЕТ РОТ, БЛЭР БЕЗЗВУЧНО НАМ ПОЕМ

В предыдущем выпуске новостей мы уже писали о том, что Блэр потребовал от Буша освобождения незаконно удерживаемых в Гуатанамо 4-х  британцев. Сегодня газета "Гардиен" опубликовала информацию о том, что Буш ничего не ответил своему дружку по несчастью Блэру. Ну и тут же ты, Блэр. Не к Бушу надо обращаться за этим, а к Шарону. Прямо к хозяину, а не к слуге. Неужели у Блэра и впрям Ай-Кю - супер?! Как-то не верится.


    АМЕРИКАНСКИЕ СМИ - ОФИЦИАЛЬНО СТАНУТ МОНОПОЛИЕЙ....

                       .........ЕВРЕЙСКОЙ


Газеты "Нью-Йорк Таймс", "Вошингтон Поуст", "Гардиен" и другие откликнулись на решение апелляционного американского суда, которое приостановило дальнейшее слияние американских СМИ в две-три громадные корпорации (каждая - с охватом 45 процентов американцев). David Teather собщает из Нью-Йорка, что американские медиа-магнаты (такие, как Rupert Murdoch's News Corporation, Viacom and Gannett) раздражены и разозлены этим решением. Решение эта также разозливо председателя FCC, Michael Powell, сына Государственного Секретаря США Colin Powell. Нет никакого сомнения, что предвотительствуемая евреями кампания по укрупнению и слиянию владения СМИ сумеет "переписать" это решение, открыв двери для полного тоталитарного еврейско-государственного контроля над информацией. Вспомним Гитлера и Сталина. Разве не так ОНИ действовали? 



  ЕВРЕЙСКАЯ ЦЕНЗУРА НАСТУПАЕТ.... 


Свирепая еврейская цензура наступает по всему миру. Будь то в Москве, в Гаване, в Вене или в Берлине: критика пиратского государства Израиль, которому не писаны никакие международные законы, никакие нормы, не нужны никакие человеческие ценности и никакие гуманистические идеалы, и его античеловеческой расистской идеологии - сионизма - строжайше запрещена, и каждый, кто нарушит этот запрет, потеряет работу, семью и друзей, и хорошо, если не окажется за решеткой.

Действует этот запрет самым стандартным и прозаическим образом, почти никогда не выходя за рамки установленного порядка:
1) какой-нибудь писака-еврей выдает сухую казенную статью по поводу провинившегося, и эту статью тиражируют на страницах местных многотиражек;
2) группа "возмущзенных" еврейских холуев израильского режима пишет "открытое письмо" в адрес критика сионизма;
3) жертва еврейского идеологического терроризма лишается работы, регалий, званий, академических степеней, и т.д.
3) еврейские организации, такие, как Бней Брит или Джаяс, подают в суд, который они, есс-но - выигрывают;

Разве это не напоминает никому письма "возмущенных трудящихся" в адрес диссидентов- "отщепенцев": важный атрибут политической атмосферы сталинского и брежневского режимов? После таких писем начинались репрессии: увольнение с работы, ссылка или тюремное заключение, или помещение в психушку.

Читая такое же "письмо возмущенных трудящихся", только уже не в СССР, а в современном Монреале (его опубликовали все "русские" (на самом деле - еврейские; ни одной именно РУССКОЙ газеты в Канаде нет) газеты: "Место встречи - Монреаль", "Торонто-Монреаль", "Инфо", "Голос общины" (еврейской, разумеется общины, и голос, разумеется, еврейский). Приведем это письмо:

                       
Открытое письмо профессору Монреальского университета
Якову Рабкину

Господин профессор!

23 апреля в газете "Место встречиМонреаль" был опубликован развернутый материал о Вашей книге "Во имя Торы: история еврейского сопротивления сионизму". Книга, которой Вы, по Вашим словам, отдали два года своей жизни, написана по-французски, а поэтому не рассчитана на широкого русскоязычного читателя, предполагая, естественно, читателя Квебека, франкоязычных стран: Франции и арабских государств Северной Африки.

(.........) "Духовное неприятие сионизма, о котором идет речь в этой книге,- пишете Вы в своей статье, - опирается на принципы иудаизма".

Таким образом, неприятие сионизма, неприятие государства Израиль, является Вашей принципиальной по зицией.

Борьба за ликвидацию государства Израиль, или, выражаясь Вашим языком, "борьба против сионизма", ведется разными средствами. Одни взрывают автобусы, другие пытаются покончить с Израилем идеями Торы, взорвать общественное мнение. Вы не можете не знать также, что, не брезгуя при этом клеветой и подлогом, лидер третьей по величине партии Израиля - "Национально-религиозной партии" - Эфраим Эйтан - фактически хочет отдать Израиль арабам". •

В редакцию газеты поступило открытое письмо наших читателей - это
реакция людей на презентацию книги профессора Якова Рабкина и его
комментарии к этой книги, изложенные в газете "Место встречи - Мон- реаль".

Конечно, не читая книгу, трудно проводить какой-то анализ, но идею и
тему, изложенные в книге, прокомментировал сам автор. Тем не менее
редакция обратилась к очень влиятельным в философских кругах уче-
ным, и вскоре их публикации по поводу упомянутой книги вы прочитае-
те на страницах нашей газеты.

Цитировать дальше эту подлую, грязную, гнусную, разнузданную, наглую и агрессивную клевету - не имеет смысла.

Обратим только внимание на то, что все это "письмо возмущенных трудящихся" построено на одном самом мерзком приеме: на запугивании и - по отношению к Канаде, к Квебеку - на шантаже. Как и во времена Сталина подлые подписанты, холуи кровавого израильского режима, хотят превратить автора книги во врага народа. Они утверждают, что его правдивая книга о природе сионазиа - это "бомба, подложенная в автобус". Более того, они хотели бы подогнать его книгу под закон о так называемых "хэйт краймз".

Вопли грязных холуев Израиля закончились на этой неделе возгласом: Якову Рабкину не место в университете, как смеет человек, критикующий зверский сионистский режим, до сих пор преподавать в университете?????!!!!!!!

Свою подлую акции стукачи оправдывают "необходимостью" "борьбы с исламским терроризмом".

Под вонючим сионистским доносом на автора книги о сопротивлении сионизму подписались люди с закалкой советских стукачей: Печерская, Печерский, Кознер, Абдрахимова, Ширяева, Платон, Богуславская, Демашева, Натанова, Сафарова, Кантор, Лившиц, Речистер, Алешина. Семкина, Гутсман, Любман, Шалина, Чайковская. Ваулина, Богаевская, Рудман, Алексеева, Скиданова, Уманская, Заманская, Уманский, Фельдман, Аитова, Т^эадан, Цыркин, Плинер, Песин, Розенбеог, Крупник, Портов, Циркина, Торбан, Гельдинберг, Ханин, 0ренман, Завалковская, Слуцкая-Кон, Дриц, Фишерман, Юзефпольская, Лихачева, Слилович. Менделева, Шварц, Барингольц, Гельфандбейн, Горелик, Ширин, Маламуд, Векслер, Симонова, Нудельман, Рбгов, Хворсютян, Жешак, Глейаер, Партнова. Борисевич, Сокольский, А. Голод, И- Голод. Руэвв, Ерёмич, Сембер, Александр, Слуцкер, Чефатова, Грицевич, Г. Фимкель, Косевер, А. Финкель, Тешлер, Гольдштейн, Е. Косевер, Барановы, Барановская, И. Гойзман, Гамоль, Адоньева, Медник, Лувиш, Ройтман, Билич, А. Иоффе, Минкович, А. Могилевский, Глузман, Троицкая, Лейзерикова, Алдасов, Соловьева, Княжевский, Фукс, Личина, Руденко, и т.д. Вот она, "рятая колонна" Израиля в Канаде. Вот они, люди, которые ради интересов сионистского пиратского осиного гнезда готовы уничтожить Канаду, США, весь мир. Газеты сообщили, что "Данное письмо с оригиналами списков с подписями будут переданы в архив Еврейского Конгресса".

И - можно не сомневаться - что это послужит основанием для подачи Бней Бритом или Еврейским Конгрессом в суд на автора книги. Самое трагичное, что христианская общественность молчит в платочек. Она считает, что идет "разборка между евреями". В этом-то вся и беда. Не хотели "обычных евреев": получите сионистских бандитов.




 НОВЫЙ ПОВОРОТ В ДЕЛЕ О ПОДЖОГЕ ЕВРЕЙСКОЙ ШКОЛЫ

                       

На этой неделе сообщается, что по делу о поджоге еврейской школы в Монреале (смотрите наш материал за 3 июня 2004 года ) арестованы 15 человек арабского происхождения, которые с возмущением заявили о своей непричастности к поджегу, о своей невиновности. Всеобщее мнение в Монреале: что поджог еврейской школы - дело рук католических франкоязычных активистов, возмущенных еврейской наглостью, еврейской цензурой, еврейским доминированием во всех областях и еврейским контролем за СМИ, за внешней и внутренней политикой Канады. Однако, официально признать то, что поджог демонстрирует конец предела терпению именно христианского населения, власти не хотят, и потому хватают мусульман, которые подвернулись им под руку.



:: 14 июня 2004 года

| 1. Закрытая тема
| 2. Дискуссия между Мартэ и Харпером
| 3. Никто не забыт

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ


             14 июня 2004


  ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Тема Израиля
полностью исчезла из новостей канадского радио и телевидения. Не только пытки и зверства израильтян, вторжения израильской армии в лагеря беженцев, но вообще какая бы то ни было информация по Израилю больше не проходит. В информационном пространстве на месте Израиля образовалось белое пятно. Шапка-невидимка. Такое же пятно образовалось на месте бесчисленных еврейских и еврейско-сионистских организаций. Такое же информационное молчание сопровождало в бывшем СССР деятельность такого органа, как КГБ. Бедные канадцы!


  ДИСКУССИЯ МЕЖДУ МАРТЭ И ХАРПЕРОМ

В какой-то степени дискуссия между двумя лидерами - это торг о том, кто и как получает поддержку от еврейского лобби. У консерваторов сама программа произраильская. В своей программе они полностью сдали Канаду Израилю. Вся внутренняя и внешняя политика Канады по плану консерваторов: это все, что выгодно Израиля и его колонии - Соединенным Штатам, а также все, что отражает израильско-еврейскую идеологию, еврейскую мораль и еврейские приоритеты. Отправка канадских военнослужащих в Ирак, введение смертной казни, контроль парламента над Верховным судом, запрет на аборты, запрет марихуаны, новый законопроект об ужесточении наказания за неприязнь к евреям (так назыв. хэйт краймз), и т.д. Но и либералы в своем активе держат потворство интересам Израиля и еврейского лобби. Министрами важнейших министерств являются у них Ирвин Котлер - еврейский сионист и защитник Израиля, Люсьен Робияр, израильская гражданка, Юдит Сгро, и т.д. Всю канадскую прессу контролируют еврейские газетные магнаты: Изя (Израиль) Аспер, Конрад Черный (Блэйк), и другие. Именно поэтому канадцы надеются на правительства меньшинства, так как полагают, что тогда может что-либо измениться. Увы, правительство меньшинства вряд ли что-то решит. Канадские позиции сданы настолько глубоко, что теперь Израиль почти полностью контролирует внутреннюю и внешнюю политику Канады. Напрасно Мартэ паникует и всех обвиняет в том, что к власти вот-вот придут консерваторы - и сдадут Канаду Соединенным Штатам. Он должен обвинять самого себя и своих коллег из либеральной партии. Не они ли допустили татя в свой огород?


   НИКТО НЕ ЗАБЫТ

На форумах газеты "Гардиен" вновь вспыхнула дискуссия на тему убийства Израилем христианских активистов - граждан стран Запада. Правительства западных стран подло предали своих граждан. Режим зомбированного (как говорят, Моссад вшил ему ампулу с ядом) Израилем американского президента Буша не выразил ни одной ноты протеста, не высказал вообще никакой реакции по поводу зверского, невиданно жестокого и наглого убийства американской гражданки французского происхождения и католического вероисповедания , Рашели Курье, которую израильские изверги раздавили бульдозером. Еще 31 марта в газете "Гардиен" появилась заметки по поводу того, как - с помощью коварных израильских уловок - жертва израильских террористов - Рашель Курье - оказалась полностью забыта.
http://www.guardian.co.uk/g2/story/0,3604,926093,00.html
Таких жертв, как Курье - много. Молчит церковь, молчат правительства, а израильские изверги глумятся над христианами, полностью контролируя правительства христианских стран и навязав странам христианского мира свои еврейские "ценности". Однако, все имеет свои пределы. И терпение христиан, позволивших евреям осквернять свои святыни, безнаказанно убивать граждан западных стран, поставить своих ставленников во главе правительств США и Канады:  кажется подходит к концу. Та же газета пишет о том, что Тони Блэр потребовал от Буша освободить незаконно похищенных и заключенных в гестаповскую израильско-американскую тюрьму Гуантанамо четырех британцев. Но Буш и усом не ведет. Понятно, почему. Сначала, господин Блэр, вылечите свои холуйские по отношению к евреям замашки, осадите своих, британских, евреев, а потом уже требуйте того же от Буша.




07

:: 07 июня 2004 года

| 1. Турция и ООН объявляют Израиль террористом номер один
| 2. Маклин: Харпер хочет отменить канадские демократические законы
| 3.Израильско-сионистская компания против не евреев, живущих в Израиле

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ

       

             07 июня 2004 года

ТУРЦИЯ И ООН ОБЪЯВЛЯЮТ ИЗРАИЛЬ
ТЕРРОРИСТОМ НОМЕР ОДИН

В своих последних статьях (1-6 июня 2004 года) английская газета "Гардиен" пишет о том, что всеобщее мнение об Израиле: это государство - террорист номер один. На встрече турецких и израильских официальных лиц в Анкаре, турецкие представители заявили, что не видят абсолютно никакой разницы между палестинскими террористами-смертниками, взрывающими бомбы в израильских городах - и террористическим государством Израиль, осыпающих палестинские города градом ракет и бомб. Более того, у израильского террористического государства гораздо больше возможностей, и поэтому терроризм израильтян гораздо страшнее и опаснее, чем палестинский терроризм. Еще будучи мэром Стамбула, нынешний лидер правящей исламской партии, Ресип Тайип Эрдоган, обвинял Ариэля Шарона в том, что тот "создал благоприятный климат для усиления терроризма". Теперь Турция открыто назвала Израиль террористом номер один. Израильский представитель ответил, что израильтяне охотятся на террористов, а жертвы среди мирного населения - это неизбежные "побочные" эффекты. В таком случае и бойцы палестинского сопротивления могут заявить, что они охотятся на израильских преступников, а жертвы среди израильского "мирного" населения (в действительности в Израиле нет "мирного населения", там все военнообязанные, женщины, мужчины "до смерти" (как любят шутить израильтяне) - и даже дети проходят в той или иной степени военную подготовку) - это "издержки производства". Раньше в Турции ощущали некую солидарность с Израилем в связи с тем, что турецкий "курдский вопрос" казался похожим на израильский "палестинский вопрос". Теперь в Турции все понимают, что существует громадная разница между этими двумя проблемами. Не пора ли и в России осознать, что чеченския проблема - и "палестинский вопрос": совершенно разные вещи.

Тем временем Патрик Джонстон (Patrick Johnston (Information Clearing House) сообщает в своем материале, что Генеральная Ассамблея и Совет Безопасности ООН подготовили резолюцию, в которой Израиль объявляется террористическим государством. Израиль, говорится в проекте резолюции, должен быть осужден, изолирован, и жесткие санкции должны быть введены против этого преступного государства. В резолюции говорится, что Израиль - не только преступное государство, но и плохой союзник, предающий интересы своих партнеров, таких, как европейские страны и США. В резолюции говорится, что Израиль - против Европы и Америки, и преследует исключительно свои националистические, расистские интересы. Израильское правительство называется преступным, безответственным и даже безумным за его террористические методы, совершенно не считающиеся ни с одним другим народом, ни с какими международными нормами, правилами или конвенциями, с самим здравым смыслом.

Джонстон пишет, что Ариэль Шарон угрожает убить Арафата за то, что тот, мол, "не хочет" прекратить палестинскую интифаду (сопротивление) и "расформировать" силы палестинских боевиков. Но ведь Арафат уже более двух лет находится под израильским арестом, не имея не только никакой власти или возможности управлять палестинской администрацией, но даже личной свободы. Израильтяне держат его заложником и не собираются освобождать. В таком случае и Буш, располагая военным бюджетом, гораздо большим, чем бюджет всех стран мира вместе взятым, и помощью самой сильной армии в мире, "не хочет" поймать одного-единственного человека - Бин Ладена - и расформировать Аль Каеду. И сам Ариэль Шарон, кровавый военный преступник и безумец-садист, "не хочет" прекратить палестинский терроризм, так как до сих пор не остановил и не "расформировал" его. Джонстон делает особый акцент на то, что дело не в самом Арафате, а в том, что, угрожая его убить, Израиль вызывающе нагло попирает все международные нормы и законы. Терроризм, уголовные действия, пишет автор, не являются чем-то новым для Израиля, его правительства и огромной части его граждан.

Автор называет множество израильских террористических структур, которых действуют в глобальных масштабах (AIPAC, ZOA, CPMJO, JINSA) и призывает к их расформированию.


МАКЛИН: ХАРПЕР ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ
КАНАДСКИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ
ЗАКОНЫ

В ходе дебатов на канадском национальном телевидении, вечером 06 июня 2004 года, представительница Либеральной партии Канады, депутат Маклин, заявила, что в своих речах лидер консервативной партии, Стивен Харпер, недвусмысленно дал понять, что, придя к власти, отменит права и свободы, гарантированные канадской Конституцией и канадскими законами. Она недвусмысленно заявила, что в лице Харпера к власти придет диктаторский тоталитарный режим. Она сказала, что выше всего канадцы ставят гарантированные им свободу и демократию, и должны знать о том, что консерваторы собираются их отменить.


ИЗРАИЛЬСКО-СИОНИСТСКАЯ КОМПАНИЯ
ПРОТИВ НЕ ЕВРЕЕВ, ЖИВУЩИХ В ИЗРАИЛЕ

Своей провокационной статьей газета Правда.Ру (Pravda.RU: Top Stories: More in detail 20:50 2002-11-19 Anti-Semitism in Israel Growing) согласилась быть рупором израильского расизма, направленного против христиан, живущих в Израиле. Речь идет о том, что израильское правительство планирует массовое выселение христиан из "еврейского государства" и лихорадочно ищет оправдания для этого. Израильское правительство ищет оправдания так называемому "малому русскому геноциду" - и обвиняет свои жертвы в том, что в преследованиях виноваты ... они сами. Действительно, беспрецедентные преследования, которым подверглись в Израиле русскоязычные иммигранты (смотрите "Гулаг Палестины"), провокации и преступления, ежедневно совершаемые израильтянами против христиан, живущих в "еврейской стране", вызвали широкую ответную ненависть к израильтянам и к их расистскому государству. Поэтому то, что газета называет "антисемитизмом", иными словами, возмущение наглой израильской преступной политикой - "имеет место быть", но ведь это - следствие израильской агрессии против христианского мира, а не оригинальная тенденция. Ниже мы помещаем эту статью целиком в английском оригинале:

=======================
=======================

Pravda.RU:Top Stories:More in detail
20:50 2002-11-19
Anti-Semitism in Israel Growing

Anti-Semitic feelings in Israel growing

The immigrants, who come to Israel from Russia and other countries of the former Soviet Union are considered to be the major reason for the development of anti-Semitic sentiments in Israel. As it has been said, these immigrants basically only have distant relatives who were Jews. The so-called promised land is currently considering restricting immigration from Russia.

According to the London newspaper the Sunday Telegraph, the number of racist incidents grows every day in the Jewish state. These incidents include violence and insults, drawing swastika on houses, and desecration of cemeteries. Because of the growing anti-Semitism in Israel, the Israeli government might reconsider it's immigration policy.

Yuli Edelstein, the Minister for Absorption of New Immigrants, was one of the first statesmen who set forth such an idea. The official is concerned about the growth of anti-Semitic sentiments in Israel. He stated that the policy of Jewish agencies to attract more immigrants to the country is too zealous.

Edelstein has already had some meetings with the administration. He suggested the filtration of undesirables, who will not follow Jewish traditions and customs. A recent opinion poll conducted among immigrants from Russia showed that 70% of them are not considered Jews according to Jewish religious law.

The problem is intensified with the fact that the law of return guarantees a right to return to the "historic homeland" to anyone who has a Jew grandmother or a Jew grandfather. Now, the "homeland" is thinking over the necessity of inviting people who have distant Jewish relatives.

Rabbi Zalman Gilchensky researched anti-Semitic incidents in the "promised" land. Five hundred such incidents have been registered over the recent year. No wonder Rabbi initiated a campaign to change the law of return to Israel. The first demonstration in support of this change took place near the office of the Jewish Agency in Jerusalem last week. The Rabbi stated that the uncontrollable zeal of the agency to attract more immigrants is becoming more and more threatening for the country.

The agency itself is concerned about the growth of anti-Semitic incidents in Israel as well. However, it is not going to change its policy. According to their opinion, it would undermine the confidence of the Jewish community on the whole. The agency believes that the issue is ought to be solved with the help of education.

Sergey Borisov
PRAVDA.Ru


Translated by Dmitry Sudakov
==============
=========================



:: 03 июня 2004 года

| 1. У банка крыша поехала
| 2. Поджог школы
| 3. По счетам США платит Канада
| 4. Генри Мур против президента Буша
| 5. Кантос Эзры Паунда запрещены в Канаде?
| 6. Мел Гибсон "попал"
| 7. Электронные экскурсоводы
| 8. Социальное жилье должно стать приоритетным

НОВОСТИ ИЗ КАНАДЫ

       3 июня 2004 года

У БАНКА КРЫША ПОЕХАЛА 
Канадский "Роял" банк, крупнейший канадский банк, не работает уже третьи сутки. Его клиенты (а это громадная часть канадцев) не в состоянии получить зарплату, оплатить счета, снять ту или иную сумму денег со счета. Людям не чем заплатить за съемную квартиру, трещат по швам кредитные истории, и т.п. Руководство банка утверждает, что все дело в ошибке программирования компьютеров. Социологи, обсуждающие этот инцидент, видят за ним тенденцию. Дело в том, что на протяжении более десятка лет минимальная заработная плата низкооплачиваемых работников практически не увеличивается. Закон о минимальной заработной плате работает, но нормы минимума стоят на месте, в то время как цены бешено растут. Правда, в Канаде одна из самых лучших в мире программ социальных льгот, и это до сих пор держит значительную часть канадцев (мало оплачиваемые работники составляют от 30 до 40 процентов всего населения страны) "на плаву". Однако, под натиском агрессивных консерваторов и сплоченного лобби предпринимателей, и, главное, под влиянием добивающихся отмены одних и сокращения других социальных программ еврейских и еврейско-сионистских организаций, правительство либералов повело наступление и на социальные программы. И это ведет к разрастанию катастрофического социального кризиса. Низкая минимальная заработная плата тянет за собой и зарплату работников среднего "заработного звена", у которых доходы год от года сокращаются, а требования к ним год от года увеличиваются. Не выходящие из штопора стрессовой ситуации, не заинтересованные в результатах своего труда - эти работники поневоле допускают все больше и больше ошибок. Даже в стане крупных фирм и богатых предпринимателей стали понимать, что необходим новый консенсус в канадском обществе, и готовы выделить больший кусок общественного пирога для менее удачливых социальных слоев. Однако, на пути такого консенсуса стоят еврейские организации, жадность которых и ненависть к малоимущим гражданам Канады беспредельны. На них в значительной степени и лежит ответственность за то, что происходит в Канаде.

ПОДЖОГ ШКОЛЫ
Поджог еврейской школы в Монреале принял странный оборот. Через примерно три недели после поджога агентства новостей сообщили, что школу подожгли два подростка арабского происхождения, "чтобы отомстить за зверское убийство израильтянами палестинского шейха Ясина". Их фотографии показали все каналы телевидения. Однако, очень скоро информацию об этом инциденте как-то замяли, и через несколько дней таинственно сообщили, что подросток (уже не два брата арабского происхождения - как ранее утверждалось), которого подозревают в поджоге еврейской школы, отпущен под залог. И показали его фото, с которого смотрит европейского вида молодой человек, совершенно не похожий на ранее "схваченных за руку" братьев.   Недовольство невиданными правами еврейских общин и еврейских организаций, самоуправством и властью, которыми они обладают, быстрее всего растет среди католического населения Квебека. Если правительство, все больше попадающее под власть еврейских структур, ничего не предпримет, чтобы обуздать их беспредельную власть, возмущение народных масс когда-нибудь выйдет из-под контроля.

ПО СЧЕТАМ США ПЛАТИТ КАНАДА
Рост цен на бензин достиг критической отметки. 10 долларов за баррель горючего: это намного превышает глубину кармана среднего канадца. Если цены на бензин будут оставаться на том же уровне достаточно долго, канадцы будут вынуждены сократить свои расходы на предметы первой необходимости, упадет продажа автомобилей, инфляция выйдет из-под контроля, так как уже значительно подорожали перевозки продуктов, товаров и материалов в магазины и на предприятия. Автомобилестроение - одна из главных отраслей канадской экономики, и теперешние высокие цены на бензин, уже сократившие продажу автомобилей на 10-15 процентов, грозят массовыми увольнениями, закрытием предприятий, еще более широким социальным кризисом. Все это - результат усиления консерваторов и расширения влияния правых элементов среди стоящих у власти либералов. Президент Буш, который - по инициативе государства Израиль и еврейских сионистских организаций в Северной Америке - развернул агрессию против Ирака, обещал нефть, дешевый бензин, новые рабочие места. Экономические последствия вторжения американцев в Ирак подтвердились с точностью до наоборот. Теперь по счетам Израиля и США платит Канада. Проблема невероятно высоких цен на бензин связана не только с американской агрессией против Ирака, но с двумя другими проблемами, виновниками которых являются Соединенные Штаты и еврейские круги. Во-первых, это проблема налогообложения. Во всех странах Запада богатые перестали платить налоги. Виртуозность, с какой они научились избегать уплаты налогов, достигла такого совершенства, с каким налоговые управления западных стран практически не в состоянии бороться. Налоги платят только бедные, у которых нет средств на оплату дорогих бухгалтеров-виртуозов. Но уровень жизни малоимущих слоев в Канаде и США неуклонно падает, и государственная казна пустеет. Единственное решение этой проблемы - пополнение казны за счет налогов на продажу товаров и - особенно - бензина. Именно бензин обложен самыми высокими налогами, которые составляют до 40 - 50-ти процентов его стоимости. Именно поэтому страны Запада не развивают в достаточной степени альтернативные источники энергии, которые в наш век высоких технологий могли бы полностью отменить нашу зависимость от нефти. Канада - одна из наиболее гибких в этом плане государств. Тут имеется в наличии целая индустрия альтернативных источников получения электроэнергии и горючего. Достаточно одного слова "сверху" - потребление нефти в течении года сократится наполовину. Но канадское правительство привязано к бензину как к источнику пополнения государственной казны: потому что именно так работают экономики многих европейских стран, и, главное, США, которые диктуют свои принципы Канаде. Во-вторых, причина кризиса - в нежелании развивать должным образом общественный транспорт, в первую очередь - железнодорожный. Из городов Канады совершенную структуру общественного транспорта имеют лишь Монреаль, Калгари, Оттава и Ванкувер. Остальные города, включая самую крупную метрополию - Торонто - практически не рассчитаны на жителей, у которых нет собственного автомобиля. В Монреале, где за последние 2-3 года город стал бурно развиваться за пределами острова Монреаль, и все больше людей ездит на работу и с работы через многокилометровые мосты, перекинутые над заливом, насущная необходимость пустить в новые районы общественный транспорт - давно назрела. Совершенно нереальные, искусственно завышенные, цены на железнодорожные и междугородние автобусные билеты вносят свою лепту в разрастание бензинового кризиса. Все это - следствие копирования Канадой Соединенных Штатов Америки. Правда, билеты на пригородные поезда уже достаточно дешевы, и это внушает какую-то слабую надежду на то, что в этом направлении можно ожидать какого-то развития.   

ТОМАС МУР ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА БУША
На недавнем фестивале фильмов в Каннах (57-й фестиваль), самом престижном кинематографическом фестивале, первую премию получил фильм Томаса Мура "9 - 11 по Фаренгейту" (по ассоциации со знаменитой повестью Рэя Брэдбери "411 по Фаренгейту" тут проводится намек на то, что знаменитое 11-тое Сентября стало провокацией, с помощью которой президент Буш попытался установить личную диктатуру и тоталитаризм в Соединенных Штатах). В этом фильме Мур показывает зависимость как самого Джорджа Буша-младшего, так и всего клана Бушей в целом от самого репрессивного режима на Ближнем Востоке (после Израиля) - Саудовской Аравии, и от ее высшей феодальной элиты. Мур вскрывает неразрывную связь между Бушем - и "террористом номер один" Бин Ладеном. Израиль остается как бы за кадром, но в фильме ясно дается понять, что Буш - всего лишь марионетка в руках двух коварных и вероломных ближневосточных режимов. Мур изображает президента Буша и его венценосного отца предателями американской нации, которые служат правительствам двух иностранных государств. Фильм Мура практически запрещен в Соединенных Штатах.

КАНТОС ЭЗРЫ ПАУНДА ЗАПРЕЩЕНЫ В КАНАДЕ?
Попробуйте отыскать "Кантос" великого английского поэта Эзры Паунда в Интернет. Очень скоро понимаешь, что американские и канадские поисковые системы блокируют доступ к полной версии "Кантос". Попробуйте отыскать "Кантос" в канадских общественных библиотеках. Отчего практически невозможно достать эту книжку стихов? Наверное, оттого, что в своих "Кантос" Паунд изволил "неуважительно" высказаться о неограниченной власти и о коварстве банкиров, ростовщиков и олигархов-евреев.


МЕЛ ГИБСОН "ПОПАЛ"
"Тяга Мела Гибсона к "серьезным" глубоким фильмам может обойтись ему очень дорого. Его новый фильм "Страсти", где он выступает в качестве продюсера, режиссера и соавтора сценария еще не вышел на экраны, но уже стоил кинозвезде изрядного количества нервных клеток. Дело в том, что новая картина Гибсона - об Иисусе Христе, и, как это часто бывает с картинами на религиозную тему, априори вызвала подозрения в оскорблении чувств.

Антидиффамационная лига Америки, созданная в 1913 году с целью "борьбы с антисемитизмом" и действующая по масонскому уставу, буквально преследует режиссера, утверждая, что фильм "насыщен оскорбительными эпизодами, способствующими распространению антисемитизма". Дело в том, что деятели лиги убеждены, что христианская трактовка распятия Христа в течении многих веков способствовала росту антисемитизма и насилия в отношении евреев. Поэтому они долго не переставали допытываться у режиссера: "Будут ли евреи изображены в фильме "Страсти" как кровожадные и ищущие наживы садисты,
являющиеся врагам Христа?", а, после выхода фильма на экраны, сделали все, чтобы сорвать премьеру. Позиция еврейских силовых структур привычна. Но возникает вопрос "кто же Христа в фильме должен распять? Римляне? Так итальянская диаспора в США тоже не маленькая......"

    =============================================
Не напоминает ли это Вам то, что сегодня творится в России?
Не напоминает ли ситуацию в РуНете?
В СИ - и каждый знает, кто тут хозяева.
=========================
 Постскриптум: во многих поисковиках, в АОЛ, МСН, и т.д. -
 введены специальные роботы, которые немедленно блокируют
 страницы с негативным подтекстом к слову "сио-изм" и прочим,
 связанным с засильем еврейских террористов словам.
==========================

ЭЛЕКТРОННЫЕ ЭКСКУРСОВОДЫ
В канадском музее появились электронные экскурсоводы Этим летом Канадский музей цивилизации (Canadian Museum of Civilization) проведёт тестирование устройства под названием "Мобильный интерактивный гид" (Mobile Interactive Guide), которое будет выступать в качестве личного экскурсовода для посетителей.

СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ПРИОРИТЕТОМ
Глава оппозиционной Демократической партии Канады Лэйтон обвинил либералов и лично Поля Мартэ в том, что на них лежит вина за резкое увеличение смертности среди бездомных канадцев. Он заявил, что только две развитые страны - США и Канада - не имеют всеобъемлющей программы строительства социального жилья и развели в своих городах невиданный уровень бездомности. Конечно, Канаду невозможно сравнить с США, где число бездомных исчисляется десятками миллионов, как в какой-нибудь Индии (а ведь США - богатейшая страна мира!). В крупнейшем городе Канады - Торонто - число бездомных исчисляется тысячами. Тем не менее, неоправданно завышенные цены на съемное жилье, заговор хозяев съемного жилья против квартиросъемщиков (по израильской модели) - и полная пассивность правительства, не желающего обуздать аппетиты владельцев жилья: неминуемо ведут к серьезнейшему социальному кризису.
=========================






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"