|
|
||
Поздравляем наших победителей! |
ИТОГИ КОНКУРСА ФЭНТЕЗИ-РАССКАЗОВ "ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК" |
|
Сборник рассказов "Портал "Чертов джамп"
Сборник рассказов "Темный эльф"
Литературный фэнтези-проект "Колесо Миров"
Поэтический сборник "Песни Тьмы"
|
Победители конкурса "ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК" в основной номинации: 1. Юлиана Л. Новый поворот (Перекресток) Победители конкурса "ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК" в поэтической номинации: 1. Уфимов П.Н. Эльфийская рассветная3-е место разделили: Поздравляем победителей! Список финалистов основной номинации: 1 Юлиана Л. Новый поворот (Перекресток) 6 Вдовин А.Н. Сущий с начала времен 10 Ахматова Л.В. Третья скрижаль 12 Вольпов Я.А. Там, где кончается путь Десятка лучших стихотворений: 1 Уфимов П.Н. Эльфийская рассветная 8 Сапфира А. У подножья высокой горы 10 Смирнова Е. Грибное царство По итогам конкурса на сайте "Радио Луны" будут опубликованы электронные сборники, а также сборники в формате PDF и e-book. Следите за рекламой! Номинация "Хроники Средиземья" остается открытой для дальнейшего пополнения. Все рассказы, кроме рассказа Антонова А.В., будут опубликованы сборником на "Радио Луны" в рубрике "Хроники Средиземья".
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"