Издательская Группа : другие произведения.

Открытое письмо Кс г. Анапы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Уважаемые члены КС г. Анапы!
Цель моего обращения к Вам - показать людям манеру ведения
дискуссии сталинистов-коммунистов новой формации, то есть придать гласности  мой спор с журналистом "Московского Комсомольца", жителем Анапы, товарищем Богатырёвым Александром Петровичем.
   Для этого вполне достаточно будет опубликовать моё письмо или сделать компиляцию из шести опусов, файлы которых я Вам высылаю.
  
  1. Виртуальный фельетон-перформанс
  
   "Социальная Нетерпимость"
  
(http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml)
  
  2.   Виртуальный эпистолярный жанр.
  
а.). "Послесловие к статье "Социальная Нетерпимость"
   (http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/poslesloviekstatesotsialnayaneterpimost.shtml)
Обращение на  имя Главного редактора 'Московского Комсомольца' Павла Гусева
  
  
  б.). "Послесловие к статье "Социальная Нетерпимость" - 2
  
   (http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/poslesloviekstatesotsialnayaneterpimost-2.shtml)
   Обращение в Департамент  по печати Краснодарского края.
  
   в.). "Открытое письмо губернатору Краснодарского края господину Ткачёву А. Н."
   http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/otkrytoepismogubernatorukrasnodarskogokraya.shtml)
  
   г.).  "Открытое письмо Кс г. Анапы"
  http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismoksganapy.shtml
  
   3. Виртуальные эссе-очерк-перформанс
  
   "За славу русского оружья. Светлое воскресение
 (http://samlib.ru/editors/g/germes_t/zaslavurusskovooruhziya.shtml)
  
  
Опус "Открытое письмо губернатору Краснодарского края господину Ткачёву А. Н." - это крик души. В конце я прошу объявить благодарность Богатырёву А. П. со товарищи, но это, как Вы понимаете, неприкрытый сарказм. Департамент по печати, наверное, переслал им моё письмо и они так обрадовались, что в нём есть мой адрес... Сразу угрожать начали... Смешно. Вообще-то, речь во всех моих опусах идёт о ЖУРНАЛИСТСКОЙ ЭТИКЕ, думаю, что публике это будет интересно почитать. Если получится сие опубликовать в Краснодарском крае, то считаю свою задачу выполненной.
Некоторые читатели из "PRO ANAPA" считают, что Александр не совсем в себе, но тогда и я от него не очень далеко ушёл, ибо я не люблю ни коммунистов, ни, тем более, сталинистов, однако ностальгирую по СССР. Налицо раздвоение личности, ибо антисталинист должен радоваться падению тоталитарно-авторитарного режима.
Да и кого после распада родины можно считать здоровым, кто знает точно, что такое норма, а что аномалия?
Однако и меня, и Александра любая медицинская экспертиза найдёт вменяемыми. Кстати, я бы не считал Богатырёва А. П. больным, Александр достаточно хитрый и изворотливый человек, у него болельщиков гораздо больше, чем у меня. Это можно объяснить тем, что либеральная идея в России потерпела крах, но если бы он был так безнадёжен, то и сталинисты бы отвернулись от него.
Кроме того, он крайне уверен в себе, аргументируя сие тем, что он член коммунистической партии Анапы, член КС, журналист крупной федеральной газеты и намекает ещё на что-то, открыть которое сейчас не намерен.
  http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach
  комм. 67
  ".............................................................
  
А вообще тихо. Или вы имели в виду, не достают ли меня по наводкам кверулянтов какие-то чмыри? Если будут - тут до небес вони будет.
  
Я член КС г.к. Анапа, корреспондент не мелкой и не провинциальной газеты, да ещё представляю партию. И это лишь небольшая часть моих возможностей". (с) А. Богатырёв
  
Судари и сударыни, мне кажется, что наша дискуссия какое-то рациональное зерно содержит. Во-первых, Александр декларирует общеизвестные идеологические клише по поводу социализма, а я основываюсь на собственном опыте...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"