Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

3-й План Проявленного Абсолюта - План Сознание Проявленного Абсолюта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы "План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА".
    Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ. СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА. Троичность СОЗНАНИЯ. Пространственная связь СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА через Мыслеформу с СОЗНАНИЕМ индивида. СОЗНАНИЕ Высшего "Я", СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА и их связующее звено - Вера. Модуляция пространственных объектов. Сила Вещества Мыслеформы, разрушение и укрепление Мыслеформой, реализованной из Вещества СЛОВА. Непроявленная часть АБСОЛЮТА. ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ СОЗНАНИЯ. Состояние СОЗНАНИЯ и его Духовной оболочки в момент вхождения в Непроявленную часть АБСОЛЮТА - в ЗАПРЕДЕЛЬЕ. План Непроявленности Гелиос. Абсолютная Непроявленность.

  
Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ.
  
  
3-й План Проявленного АБСОЛЮТА - План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА
  
  
СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА
  
  Информация: Это то Исходящее, что проникает в Первопричину, что напитывается ОГНЕМ и ДУХОМ.
  Это то Великое СОЗНАНИЕ, которое движет все Сущее к Созиданию, к рождению Себя внутри Себя, к рождению ВСЕГО Сущего во ВСЁМ Пространстве в его Беспредельности.
  Это СОЗНАНИЕ - та материальная часть Пространства, та материализация Тонких Планов, самого Пространства.
  Это та тонкая материя, которая явлена в Первопричине.
  Это НИЧТО и это ВСЁ.
  Это НИЧТО есть во ВСЁМ - буквально во ВСЁМ.
  ВСЁ-ВСЁ напитано этим СОЗНАНИЕМ АБСОЛЮТА.
  Нет ничего созданного, создаваемого и Творимого без СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
  Это СОЗНАНИЕ не всегда имеет ОГОНЬ и ДУХ - но СОЗНАНИЕ есть во ВСЁМ.
  Если эта частичка СОЗНАНИЯ явилась в Мир физический, то она тут же обрастает плотью, материей. Она может нести Духовные структуры, она может нести ДУХ, ОГОНЬ - но в ней нет Души.
  И если в неё вмещается Душа - то это Сознательная Душа (т.е. Душа, напитанная СОЗНАНИЕМ, ОГНЕМ и ДУХОМ).
  Но СОЗНАНИЕ есть во ВСЁМ. СОЗНАНИЕ в своем проявленном виде есть и в самой грубой, самой плотной материи. Оно явлено в микромире, микрокосмосе в своей проявленности и может воспринимать производную из АБСОЛЮТА всеми вибрациями своего микрокосмоса.
  Это СОЗНАНИЕ, Исходящее из АБСОЛЮТА, имеет ту связь, которая осуществляет в Пространстве мгновенное реагирование на те вибрации СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА, которые зарождаются, рождены и будут зарождены в САМОМ АБСОЛЮТЕ.
  Это - эволюционное движение СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА с одновременной вибрационной восприимчивостью микрокосмоса и Сознательного Проявленного Космоса каждой сущности.
  И суть Пространства - в соитии в Единое ЦЕЛОЕ, в соитии между собой и тем восприятием, тем чувствованием Великого Преображения САМОГО АБСОЛЮТА.
  Все это может быть явлено только в том случае - если Искра СОЗНАНИЯ Устремлена к соитию с Искрой СОЗНАНИЯ каждой сущности.
  Носителем этой Искры может быть любая субстанция, несущая в себе Волеизъявление АБСОЛЮТА для зажигания Искр СОЗНАНИЯ в тех сущностях и объектах Пространства, кои явлены в проявленность и находятся в проявлении во всех уровнях Пространства.
  Самое главное в этом то, что исходя из Первопричины, - СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА уже наделяется Искрой Устремляющей.
  И только тот, кто способен воспринять и пройти соитие с этой Искрой - может быть явлен тем миссионером зажигания Искры СОЗНАНИЯ Пространства в плотных Планах с условием возможного пронесения Искры по всем пространственным Планам.
  Явленный из Первопричины ОГОНЬ СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА - не может быть явленным без Волеизъявления САМОГО АБСОЛЮТА.
  То СОЗНАНИЕ, которое исходит из АБСОЛЮТА - непременно проходит через План ОГНЯ.
  И только там пронизывается всеми Подпланами ОГНЯ, Подпланами ДУХА и может являть собой на Плане Физическом Великого миссионера. Все остальное, явленное из АБСОЛЮТА, и не прошедшее или миновавшее хоть один Подплан - не являет собой миссионерства. Это есть явление сути или Сущего с определенной кармической или Духовной задачей - но не миссионерство (т.е. не Волеизъявление АБСОЛЮТА в чистом его представлении).
  В.: В чём отличие СОЗНАНИЯ и ДУХА?
  О.: ДУХ - он есть ДУХ. ДУХ - не СОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ строит Тело Света. Это то вместилище для ДУХА, это тот Кристалл, в который может вместиться ДУХ. Именно СОЗНАНИЕ строит этот Кристалл. Сам же ДУХ не кристаллизован.
  В.: Значит, можно сказать что СОЗНАНИЕ - одна из оболочек ДУХА?
  О.: СОЗНАНИЕ - не оболочка. СОЗНАНИЕ есть на определенном уровне расширенности и светового излучения - вместилище для ДУХА и Души.
  В.: Является ли изображение Христа на камне в Австралии действительно проявлением Божественного?
  О.: А в чем еще увидеть можно твердость ДУХА Великой миссии Христа. Астрал проявлен только так.
  В.: План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА имеет 9 Подпланов, а СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА - сколько Подпланов имеет? Или оно их не имеет?
  О.: СОЗНАНИЕ есть монолит. И разделение СОЗНАНИЯ на Подпланы не даст понятия СОЗНАНИЯ. Уровень СОЗНАНИЯ - определяется его Расширенностью.
  В.: Но это относится только к Плану СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА? В других Планах такого нет?
  О.: Ты можешь "плавать" в Плане СОЗНАНИЕ, но то Озарение, что может быть явлено в этом Плане, поможет явить суть СОЗНАНИЯ. Детали и более глубокие понимания придут с продвижением по более высоким Планам и будут явлены понимания в процессе познания ВЕЛИКОГО.
  Оператор 1: У меня ОГОНЬ не кончился, ОГОНЬ горит. Это уже не такой ураганный ОГОНЬ, но он еще горит. Болей нет. Я понимаю, что это не тот ОГОНЬ, что был в Плане ОГНЯ. Это другой ОГОНЬ. Это даже не ОГОНЬ, это СВЕТ, это то Великое Свечение СОЗНАНИЯ. Я поняла, что нахожусь на том уровне, где нет Тьмы, где нет тени - там нет тени от чего бы то ни было. Там ВСЁ - СВЕТ. И чтобы быть ТАМ - нужно было быть СВЕТОМ, нужно быть ОГНЁМ.
  И я воспылала... я прошла на грань СОЗНАНИЯ к ОГНЮ - к ОГНЮ СОЗНАНИЯ...
  Холодный ОГОНЬ... я его знаю...
  Пришло мгновенное Осознание своего Эго и ЛОЖНОГО ЭГО АБСОЛЮТА. Пришло чёткое понимание и Осознание необходимости делать то, "что нужно, а не то, что хочется"...
  
  Информация: План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА двоичен - часть Плана находится в проявленном состоянии, вторая часть - в Непроявленном состоянии.
  И то, что принято называть АБСОЛЮТОМ - явлено в обеих частях и есть Единое ЦЕЛОЕ СОЗНАНИЕ.
  И если ОГОНЬ и ДУХ относительно Тонких Планов Пространства являют материю, то План СОЗНАНИЕ и само СОЗНАНИЕ - есть та нематериальная часть АБСОЛЮТА проявленная и Непроявленная.
  И то, что заключит в Себя СОЗНАНИЕ - может быть ВСЕМ и ВСЁ.
  Нет того проявленного в Пространстве, чтобы не заключило в Себя и не вобрало СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА.
  Это только определение СОЗНАНИЯ.
  Но само СОЗНАНИЕ явит то, что даст возможность для Расширения ЕГО САМОГО - вбирая в Себя себе подобное и ВНОВЬ РОЖДЕННОЕ в САМОМ АБСОЛЮТЕ.
  Это есть та связующая с АБСОЛЮТОМ нематериальная нить, коя находится ВЕЗДЕ и ВСЮДУ.
  И нет ничего, что бы проникло в План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА и не обрело ту связующую нить.
  И в этой нити есть то Великое Непознанное и тайное АБСОЛЮТА, являющееся из Непроявленного в проявленное, и достигающее самой отдаленной частицы СОЗНАНИЯ.
  Нельзя в Пространстве отделить Непроявленное и проявленное четкой гранью.
  Нельзя определить где верх, где низ, где право, где лево - это Единое ЦЕЛОЕ.
  И то, что явлено в СОЗНАНИЕ Пространства - явлено в САМОМ СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА.
  СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА Вечно новое и ВСЕГДА существующее.
  Нет момента и доли момента, в коей не произошло бы проявление из Непроявленного.
  СОЗНАНИЕ - есть та востребованная часть Пространства в Пространстве, в кою вмещение идет беспрерывно...
  Оператор 1: Я не могу объяснить, а только понимаю... Опять дают очень объемное понятие (*), его нужно объяснять. Это прошло опять, как Озарение (* - полученная информация настолько емкая, что даже зафиксированная в тексте, она требует многократного дальнейшего развертывания, объяснения, Осознания).
  Опять СВЕТ, ОГОНЬ и понимание всего происходящего... Это Вечно, беспрестанно эволюционирующее. Это совершенство истинного пространственного ОГНЯ и ДУХА. И все это дается СОЗНАНИЕМ...
  Я не могу этого объяснить... мне кажется, в нашем понимании ЭТОГО не существует вообще. Я только Осознаю ЭТО через чувствование СОЗНАНИЕМ... Я ощущаю ВСЁ Пространство... я сказала Ощущаю - это действительно так. Я сама - то Пространство. И "ТО" СОЗНАНИЕ в Пространстве - тоже я. И связь меня со ВСЕМ и ВСЯ. То, что явлено в мое СОЗНАНИЕ, то, что там преобразуется - это преобразуется во ВСЁМ Пространстве и во мне...
  В одно мгновение происходит Осознание и понимание, что и Макрокосмос, и микрокосмос - это тоже всё Я, это всё во мне. Это везде так, не только во мне.... Это ВСЁ и ВСЯ... И от того, насколько велик Огонь Устремления, насколько он ярок, насколько Искра Устремления находится в стадии Устремления - происходит движение и реализация того СОЗНАНИЯ, как в Тонких Планах, так и в материи...
  ОГОНЬ заполнил меня всю... у меня "трещит" голова... кажется, сейчас лопнут все сосуды... ОГОНЬ буквально бушует во мне...
  Информация: Великое СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА, проникая в материю, ведёт эволюционное преобразование подобно урагану, сметающему всё ненужное и засоряющее ЕГО, приводя в гармонию всё СОБОЙ - в материи и СОЗНАНИИ клетки. И это явлено будет в процессы Трансмутационных Преображений как Тонких Планов, так и физических.
  СОЗНАНИЕ, наполненное ОГНЕМ ВЕЛИКОГО АБСОЛЮТА - явит Миру сему эти великие преобразующие моменты.
  И все, что будет воспринято и Осознано - позволит вывести СОЗНАНИЕ, а затем и плоть, на новый эволюционный уровень 6-й Расы, в которую вступает Великое Человечество Планеты Земля. И будет дано то Осознание, на кое будет готова ДУХОМАТЕРИЯ в своем эволюционном витке.
  То СОЗНАНИЕ заключит в СЕБЯ и проникнет в каждую суть и плоть. И явлен будет Миру в Пространство в его Беспредельности Великий Сущий - Народ в его ДУХОМАТЕРИИ с новым СОЗНАНИЕМ, СОЗНАНИЕМ 6-й Расы.
  А ныне тот Поток СОЗНАНИЯ, вмещенный и построенный СОЗНАНИЕМ Сущего - явил тот, кто принял его.
  ОГОНЬ дает Устремление.
  И ОГОНЬ СОЗНАНИЯ являет Преображение и Трансформу как сути ДУХА и плоти, так Тонкого и материального.
  Оператор 1: Меня "пригвоздили" к дивану... Мне кажется... я чугунная и раздавленная. То, что произошло в меня вмещение чего-то - я ощутила... но это тяжело для плоти, не для ДУХА. ДУХ легок и свободен.
  И я знаю - это новый уровень СОЗНАНИЯ. Я ощутила его. Оно как "воронка" ушло кверху. И эта "воронка" - уже не "воронка", а как площадка, готовая принять ВСЁ. И есть ТО, что может войти в меня... но плоть с трудом принимает ЭТО, как жерновами "перемалывая" ТО, что дается... И как тяжело ЭТОМУ вмещаться. Все подвергается сомнению и пробе, не все принимается... я просто это вижу, вижу и знаю. Это просто какой-то уровень яснознания. Я знаю, "ЧТО" происходит и с ДУХОМ, и с СОЗНАНИЕМ, и с плотью. Я просто знаю...
  В.: Что происходит с СОЗНАНИЕМ после смерти физического тела?
  О.: Идет момент Осознания. Но именно СОЗНАНИЕ даёт понять Душе несовершенство в её деяниях. Приходит понимание и Осознание, как надобно б было, что надобно б было и где не так. СОЗНАНИЕ дает понять Душе все огрехи, все просчеты, все изъяны.
  В.: Что отделяет АБСОЛЮТ от СОЗНАНИЯ?
  О.: Это Едино, и нет разделения ни на что. Это Единое!!! Это то Единое и Неделимое. И хотя делится на проявленное и Непроявленное - но это Единое. Как проявленное может стать Непроявленным, так Непроявленное может стать проявленным.
  Это Единое - это ВСЁ и НИЧТО.
  В.: Можно ли сказать, что СОЗНАНИЕ - это инструмент АБСОЛЮТА?
  О.: Это не инструмент - это САМ АБСОЛЮТ.
  Это ОН ЯВЛЕН СОЗНАНИЕМ.
  Это ОН ДАЕТ СЕБЯ во ВСЁ.
  Это Неделимая часть, это не инструмент - это есть САМ АБСОЛЮТ.
  В.: Чем является градация СОЗНАНИЯ - подсознательное, бессознательное, сверхсознательное? Это диапазон снизу вверх?
  О.: Градаций СОЗНАНИЯ нет и деградации нет.
  Есть рождение СОЗНАНИЯ.
  Есть Трансформа СОЗНАНИЯ, его Преображение.
  Есть деградация Разума.
  Есть моменты принятия СОЗНАНИЯ и Расширения в Себе СОЗНАНИЯ (т.е. принятия большей части АБСОЛЮТА, моменты СОИТИЯ С НИМ в большей или меньшей степени), есть моменты сужения СОЗНАНИЯ и вымещения из него части АБСОЛЮТА.
  В.: Мы, оператор 1 и группа, выходим в Поток СОЗНАНИЕМ?
  О.: В каждом явлено СОЗНАНИЕ. И каждый в момент вхождения в Поток и без вхождения в Поток - имеет нить соития своего СОЗНАНИЯ с АБСОЛЮТОМ. Только у одних она проявлена, у других нет.
  Пояснение оператора 1: Это не есть проявление "серебряной" нити. Это "золотая" нить - связь частицы ЦЕЛОГО с Единым ЦЕЛЫМ.
  СОЗНАНИЕ есть Кристалл, вмещающий в себя ДУХ и Зерно ДУХА.
  И как только в СОЗНАНИИ будет создано вместилище для приятия ДУХА и Зерна ДУХА, способных быть Единым ЦЕЛЫМ с АБСОЛЮТОМ (а значит, СОЗНАНИЕ должно стать настолько Расширенным, что должно явить идентичность с СОЗНАНИЕМ АБСОЛЮТА в процессе Осмысления и принятия решения к реализации) - наступает проявление "золотой" нити. До этого момента, она Непроявлена.
  
  
Троичность СОЗНАНИЯ
  
  Оператор 1: Сразу пошла иллюстрация. Это ОГОНЬ, он светло-желтый, немного с оранжевым отливом. Это не языки пламени... я как будто заглядываю в печь, где Огонь.
  Внутри, в центре моего видения, что-то происходит... там есть какое-то волнение этого ОГНЯ. Там рождается белый язык пламени... он Трансформирует, изменяет весь остальной ОГОНЬ. Я понимаю, что мне показывают иллюстрацию Трансформации ОГНЯ.
  Я куда-то поднялась... я не могу сказать, где я... пытаюсь почувствовать... Это не ДУХ, не План ОГНЯ, не СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА, это даже не ЗАПРЕДЕЛЬЕ, куда входили, а что-то совершенно иное... Здесь есть ощущение плотности. Вибрация энергии настолько сжата, что она монотонна и почти не ощущается вибрацией... Но она не грубая... я не могу назвать ее очень тонкой вибрацией... у меня были ощущения более тонких вибраций... Я не могу объяснить...
  Информация: Вибрации 1-го уровня.
  Оператор 1: Я знаю, что это Зеленый ОГОНЬ. До Белого еще дойти нужно. При этом прохождении должна пройти Трансформа СОЗНАНИЯ - не Расширение, не Осветление, не Озарение, а Трансформа.
  Информация: На этом Плане, на этом уровне оператором и всеми в контактной группе (независимо от их присутствия или отсутствия) будет ощущено, Осознано, понято и принято то новое в их СОЗНАНИИ, что претерпело Трансформу (т.е. то изменение в понимании и реализации СОЗНАНИЯ в его проявленной и Непроявленной части, которое прошло пространственную Модуляцию в эволюционном движении, присущему тому эволюционному направлению пространственного движения).
  И то СОЗНАНИЕ, которое явит собой Трансформированное своё состояние - будет той движущей силой, той Искрой ПЛАМЕНИ, проводящей Трансформацию всего СОЗНАНИЯ.
  Именно эта Искра и являет ту Искру СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА, вмещающую в себя то эволюционное движение, по которому и должно следовать всему Сознательному.
  Это есть Искра указующая, направляющая, движущая.
  И только на этом уровне явственно могут быть приняты и Осознаны процессы Трансформации, происходяшие в СОЗНАНИИ как Большого "Я", так и Малого "Я".
  Оператор 1: Что подразумевается под понятием Малое "Я"?
  Информация: Ты познала троичность ДУХА.
  Сейчас познаёшь троичность "Я" СОЗНАНИЯ.
  Попробуй ощутить "Я" Малое, "Я" Среднее, "Я" Большое.
  И Осознав Трансформу "Я" Большого - попробуй прочувствовать и Осознать результативность этой Трансформы в "Я" Среднем, "Я" Малом.
  Почувствуй идентичность, связующую нить этих трёх "Я" в их реализующих началах - и ответь на свой вопрос сама.
  Оператор 1: СОЗНАНИЕ клетки.
  Информация: Всё, что Трансформируется в Большом - в малых долях отражается в Малом.
  И только в моменты Осознания и принятия Трансформы СОЗНАНИЕМ Большого "Я" - пройдет полная Модуляция и Трансформа Малого "Я". И это может происходить как поэтапно, так мгновенно и одновременно.
  В.: Что такое 1-й уровень энергий?
  О.: 1-й уровень - есть тот эволюционный уровень нового витка, данный эпохе Майтрейя, есть 1-й энергетический уровень для прохождения его в новом эволюционном состоянии Сущего.
  В.: Это 1-я ступенька 6-й Расы?
  О.: Первый уровень 6-й Расы. Он соответствует 3-му уровню 5-й Расы, но 1-й уровень находится в Трансформенном состоянии в сравнении с 3-м. Оператору 1 знаком и прочувствован 2-й и 3-й уровни, но не было Трансформы и вмещения. На 1-й уровень она явлена в Трансформенной реализации.
  Оператор 1: Меня куда-то подняли... и я начала "гореть"... Какой-то "колпачок" висит надо мной... и что-то давит, стискивает меня со всех сторон... Это не очень горячо, бывало и горячее... Приятное тепло и снаружи, и внутри, горят нос, щеки и глаза... Такое ощущение, что сейчас что-то должно произойти...
  Не знаю что это такое... вижу, просто вижу мозг... энергетические каналы, но не те каналы, которые на схемах - эти каналы питают весь мозг, питают энергией.
  Они белые... не как кровеносные сосуды. Если раньше каналы были большей частью наружные (т.е. охватывали не внутреннюю часть мозга, а наружную, содержали больше переплетений), то теперь я наблюдаю, что внутри... из внутренней части мозга пошла подпитка наружных (т.е. если раньше наружные каналы питали внутреннюю часть, то теперь внутренняя питает наружную).
  Информация: Произошла перестройка. Теперь энергия может снабжать организм не только по энергетическим каналам. Она включает в своё задействование и равнозначную реализацию энергетического снабжения кровеносные сосуды и нервные волокна.
  Нервные волокна приобретают такую же энергонасыщенность, как энергетические каналы.
  Основную роль по проведению энергии взяли на себя стенки кровеносных сосудов, поэтому состояние стенок кровеносных сосудов очень значимо в прохождении Трансформенных преобразований организма.
  Изменение состояния стенок кровеносных сосудов может приводить к различным отклонениям состояний физического тела. Поэтому отказ от животных белков, в первую очередь, рекомендован для того, чтобы снизить наличие холестерина на стенках кровеносных сосудов и способствовать более эффективной Трансформе в ее облегченном состоянии.
  Трансформа кровеносных сосудов будет сопровождаться интенсивным выплеском накипи со стенок как внутренних, так и наружных.
  Выведение шлаков, жиров, холестерина со стенок кровеносных сосудов будет осуществляться в той интенсивной форме, на которую биомасса, т.е. живое Сущее способно.
  Для каждого индивидуума это определено со строгой индивидуальностью и особенностью реагирования на подобные Трансформенные Преображения кровеносной системы как в отдельных участках, так и в целом.
  Эти Трансформенные реализации необходимы в Трансформенном Преображении СОЗНАНИЯ через Ум. И понимание, а значит, чистота восприятия и работа мозга должны быть на высоком уровне - а это требует интенсивной работы кровеносной системы.
  
  
Пространственная связь СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА через Мыслеформу с СОЗНАНИЕМ индивида
  
  Информация: Любая форма СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА включена в Мыслеформу.
  Реализация Мыслеформы проходит пространственную напитку с возрастанием иных мыслеформенных структур.
  Любая реализация мыслеформенного проявления происходит через СОЗНАНИЕ индивида, воздействуя на него - тем самым Расширяя его СОЗНАНИЕ, преобразуя его.
  Вмещение мысленных форм СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА в СОЗНАНИЕ человека являет результат Расширения СОЗНАНИЯ и преобразования его, изменяя его восприятие окружающего Мира, понимание Мироздания с последующей реализацией возможности понимания основ.
  На Физическом Плане происходит изменение его характера, плотности его тела, органов. Кардинально меняются кармические рисунки, изменяется Тело Света, плотность энергетики. Меняется плотность Тела Света, структуризация СОЗНАНИЯ, интенсивность работы чакр, увеличивая тем самым воздействие на всё существо в целом.
  Мыслеформа, достигая индивида, преобразуется согласно его СОЗНАНИЯ - тем самым становится орудием в его руках и проявляется как реализующая сила на Физическом Плане, оказывая воздействие на другие индивиды.
  В процесс изменения включаются все три СОЗНАНИЯ, гармонизируясь и образуя Единую структуру, единый вибрационный режим в СОЗНАНИИ.
  В.: Что происходит с Мыслеформой, когда она переходит из Непроявленного в проявленное?
  О: В момент перехода из Непроявленного в проявленное Мыслеформа уплотняется, конкретизируются её черты. Она опускается на нижние Планы с ярко выраженными гранями Кристалла. Любое проявление грани отвечает за определённое проявление в Мыслеформе реализующей силы. Проявление Кристалла Мыслеформы на Физическом Плане может происходить любой гранью, способной быть принятой для восприятия СОЗНАНИЕМ.
  Одновременно эту Мыслеформу могут получить и проявить на Физическом Плане несколько индивидов, способных принять СОЗНАНИЕМ определённую грань этого Кристалла Мыслеформы.
  Мыслеформа преобразуется - преобразуя индивида, преломляясь в его СОЗНАНИИ, тем самым, изменяя его СОЗНАНИЕ.
  В.: АБСОЛЮТ рождает Мыслеформы в Непроявленном, затем они переходят в проявленное, уплотняясь, или на проявленном уровне СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА рождаются Мыслеформы?
  О: Только в Непроявленном. В проявленном идёт только кристаллизация и начало реализующей силы. Рождение Мыслеформы, зарождение Мыслеформы - есть начало эволюционирования Пространства в ЦЕЛОМ в его проявленном состоянии. Основа кристаллизации происходит в соответствии с проявленностью Пространства. Изменённое Пространство создаёт новую кристаллизацию. Сама Мыслеформа в Непроявленности - не имеет формы.
  В.: Оказывает ли влияние на Мыслеформу индивид, принимающий её? Что происходит с Мыслеформой после приёма её индивидом?
  О: Мыслеформа, достигая индивида, преобразует его СОЗНАНИЕ. В то же время преобразуется и сама Мыслеформа (в соответствии с его СОЗНАНИЕМ), оказывая воздействие на СОЗНАНИЕ других индивидов, воспринимающих те же вибрации.
  Сама Мыслеформа, заключённая в Кристалл - многогранник. В случае восприятия несколькими индивидами этого Кристалла - являет то объединяющее начало и Осознание индивидом Единства Мира, Расширяя его СОЗНАНИЕ.
  В.: От чего зависит сила Мыслеформы?
  О: Сила Мыслеформы зависит от концентрации вложенной энергии.
  Концентрация вложенной энергии зависит от востребованности Пространства этой Мыслеформы, а значит, Устремления Пространства.
  Его Устремлённость проявляется в силе создаваемой Мыслеформы. Здесь происходит взаимосвязь востребования и создания.
  
  
СОЗНАНИЕ Высшего "Я", СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА и их связующее звено - Вера
.
  Оператор 1: Слышу рекомендацию - вхождение должно пройти с "балансом ВОДЫ".
  Информация по балансу ВОДЫ: Баланс - это ровность, зеркальная гладь, гладь по горизонтали, ровность горизонтальная. Являет основное условие вхождения в этот уровень, так как на этом уровне идет работа не по горизонтали, а по вертикали. И горизонталь должна быть ровной.
  Вера является инструментом соития СОЗНАНИЯ Высшего "Я" и СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
  Но есть и существует не только соитие, а растворение СОЗНАНИЯ "Я" в СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА - тогда нет "Я", тогда только есть СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА без ЭГО "Я" АБСОЛЮТА, ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ.
  Но это произойдет только тогда, когда СОЗНАНИЕ Высшего "Я" обретет ту горизонтальную ровность в себе, и примет Устремление вертикали.
  Это необходимо не только на Малом "Я" клетки, и не только при условии Невозмущенного Ума - но и в Вере своей необходимо соблюсти баланс ВОДЫ, а значит, ровность СОЗНАНИЯ.
  А значит, ложное Эго СОЗНАНИЯ Высшего "Я" - должно быть Невозмущенным как справа, так и слева. И Вера обретёт то, что явит вертикаль.
  Вера СОЗНАНИЯ Высшего "Я" несет в себе то Устремление, тот центр Восхождения к СОЗНАНИЮ АБСОЛЮТА, хотя само СОЗНАНИЕ Высшего "Я", его Эго, являет ту неровность СОЗНАНИЯ, которую необходимо приводить в Невозмущенное состояние.
  Это достигается путем освобождения в своем Высшем СОЗНАНИИ "Я" от догматических верований, принесенных в данное воплощение.
  И только те, кто достигают той ровности в Вере - способны раствориться в СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА и явить свечение одной или нескольких граней Кристалла СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА без личностного проявления в этом свечении, что являет то изначальное и исходное, и завершение того, где Начало и конец Едины.
  В.: Прошу дать пояснение по вопросу "без личностного проявления"?
  О.: В момент растворения СОЗНАНИЯ Высшего "Я" в СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА - личностное "Я" (т.е. само "Я") растворено и не проявлено.
  В.: Происходит ли в момент растворения в СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА изменение каких-то качеств СОЗНАНИЯ?
  О.: Уже в момент, когда Вера вместит СОЗНАНИЕ "Я" в СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА - это произошло. Но в следующем моменте оно уже проходит Трансформу, так как СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА находится в постоянной Трансформе.
  В.: Что дает для конкретной личности слияние СОЗНАНИЯ Высшего "Я" и СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА?
  О.: Растворения не наступит, если личность Осознает Себя личностью.
  
  
Модуляция пространственных объектов
  
  Информация: Модуляция пространственных объектов проходит на Тонких Планах, зарождаясь в Кристалле ОГНЯ с Устремлением СОЗНАНИЯ, носителем которого является ОГОНЬ Созидания.
  В соответствии с целью и задачей СОЗНАНИЯ, явленного в ОГОНЬ Устремляющий, создается объект, масштабность и структура которого заложены в СОЗНАНИИ.
  Есть параметры, влияющие на изменения и корректировку Модуляции - это та свободная Мыслеформа и Вещество Мыслеформы, внедряющиеся в СОЗНАНИЕ и воздействующие на его форму, изменения в моменты материализации структур, определение направленности объекта, как в его функциональном, так и в назначенном режимах.
  ОГОНЬ Созидающий, есть та тонкая энергетическая структура, Кристалл которой являет ту особенность Созидания и Творения. И каждая материализация может идти с напитыванием Духовных свободных структур или Зерном ДУХА, или Душой.
  Оператор 1: Выхожу на Подплан ОГОНЬ СОЗНАНИЯ Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА. Перед входом в План... СОЗНАНИЕ происходит выравнивание...
  Опять Пламя, бушующее Пламя... я вхожу в План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА...
  В моей голове опять что-то происходит... мне не хватает воздуха... (у оператора 1 очень тяжелое, затрудненное и учащенное дыхание). Я сгораю... ОГОНЬ... ОГОНЬ...
  Информация: Идет Трансформация ОГНЯ в Свет.
  Оператор 1: Все, я стала Светом... (дыхание оператора 1 успокоилось)...
  Информация: Нет личностного "Я" - есть общность СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА.
  Там нет ЭГО АБСОЛЮТА - оно отсутствует. Там нет "Я". Там есть ВСЁ. "Я" размыто - оно НИЧТО.
  Есть понимание и Осознание Великого СОЗНАНИЯ, присутствующего ВЕЗДЕ и во ВСЁМ. И физический микрокосмос имеет то СОЗНАНИЕ, которое движет ВСЕМИ уровнями физического СОЗНАНИЯ.
  То СОЗНАНИЕ - есть СОЗНАНИЕ Пространства.
  И каждая структура, каждая явленная частица несут изменения в пространственном СОЗНАНИИ, какие рождаются эволюцией в СОЗНАНИИ АБСОЛЮТА и в СОЗНАНИИ Пространства.
  СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА - есть СОЗНАНИЕ Пространства.
  И процессы эволюции идут беспрерывно, касаясь ВСЕЙ Беспредельности. Нет частицы, где бы это СОЗНАНИЕ было явлено в бóльшей или меньшей явленности. И только способность принять и воспринять то СОЗНАНИЕ - обуславливает восприятие его и реализацию как в Тонких, так и в материальных Планах.
  Оператор 1: Я подошла... (у оператора опять стало учащенное дыхание)... к грани... Непроявленности... И знаю... что это есть тот уровень, та плотность СОЗНАНИЯ, через которую возможно проникновение в Непроявленную часть СОЗНАНИЯ... это есть место, где я могу проникнуть в НЕГО, если можно так выразиться... Я это знаю.
  Информация: Нет готовности. Необходимость пребывания в Свете обусловлена необходимостью Трансформы СОЗНАНИЯ материи и ДУХА. ОГОНЬ своей квинтэссенцией имеет возможность выдержать прохождение через эту плотность, но Духовная структура на уровне материи имеет грубую плотность.
  
  
Сила Вещества Мыслеформы, разрушение и укрепление Мыслеформой, реализованной из Вещества СЛОВА
.
  Кто не знает о силе СЛОВА!
  СЛОВО готово разрушить и укрепить как ДУХ, так и материю.
  В слове Вещество Мыслеформы реализовано в СЛОВО.
  Сила Вещества Мыслеформы в Тонких Планах имеет не меньшую силу, а порой даже большую, если напитывается энергией Астральных Мыслеформ, уплотняющих Вещество, замутняющих его до непроницаемости Света или, напротив, очищающих его до кристального свечения в Планах Проявленного АБСОЛЮТА.
  Это Вещество - реальная сила в Тонких Планах.
  И каждый, имеющий способность работать с Тонкими Планами, привносит туда Мыслеформу.
  И от этой Мыслеформы нисходящее Вещество Мыслеформы имеет особенность то ли уплотниться и загрязниться, то ли пройти на Физический План живительной влагой Духовного бальзама, очищающего Духовные структуры и Зерна ДУХА.
  Есть способы очищения замутненной Мыслеформы путем усилия Воли и великого стояния в Истинности ДУХА - проявляя мужество, не склоняя голову перед низким и чернящим ДУХ.
  Любое шатание, неверие в собственные силы, любое недоверие в ДУХЕ - ведет к бóльшему замутнению и принятию в себя искаженной Истинности. Вопросы?
  В.: Имеет ли Вещество Мыслеформы синонимы (материя Мыслеформы, материальный носитель Мыслеформы...) или транслируется "Вещество"?
  О.: Это Вещество, содержащее в себе реализуемую Мыслеформу. Это еще не сформированная Мыслеформа. Она, как эфирное вещество, несущее информацию.
  
  
Непроявленная часть АБСОЛЮТА
  
  Оператор 1: Мне дают новый Поток. Пробую его ощутить... работаю отдельно от группы.
  Информация: Пошло "растворение".
  Начинается новая "сборка" СОЗНАНИЯ.
  В середине Зерно, окружённое светящейся аурической пленкой. Вокруг этой пленки кокон, заключающий в себя мини-пространство. Но в мини-пространстве есть ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ в Беспредельном Пространстве. Это мини-пространство так же Беспредельно, как Макси-Пространство.
  Внутри Зерна - есть Ядро.
  Ядро являет Точку, имеющую выход в ЗАПРЕДЕЛЬЕ.
  Именно Точка внутри Зерна - то самое Ядро - и являет грань ЗАПРЕДЕЛЬЯ. Через неё можно выйти в Непроявленную часть своего СОЗНАНИЯ - Осознание Себя в Пространстве и вне Пространства (т.е. в Непроявленной части Пространства). Именно Осознание Себя в Непроявленной части - есть понимание новой "сборки".
  
  
ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ СОЗНАНИЯ
  
  Информация: Выход за пределы СОЗНАНИЯ. Это та Непроявленная часть, но Непроявленная условно - проявление СОЗНАНИЯ очень разрежено.
  Оператор 1: Наблюдаются отдельные очень мелкие Искры СОЗНАНИЯ... и все же это не само СОЗНАНИЕ, это что-то иное... Я еще не знаю, что это... я знаю только, что ЭТО - за пределом СОЗНАНИЯ. И само СОЗНАНИЕ как бы управляемо ТЕМ, той частью Пространства, в которой я нахожусь. ЭТО... что-то большее. У меня есть только понимание, но я не могу его передать, я не могу этого объяснить... ЭТО что-то - Сущее... и в тоже время нет... нельзя сказать Сущее... Очень хочется с чем-то сравнить, но не могу найти с чем... В этом энергетическом Пространстве я не чувствую своего личностного "Я"... могу описать только свои ощущения - очень частые-частые вибрации... Тело все как будто бы гудит на очень высокой-высокой ноте, и звон стоит... Он похож на звон, возникающий после удара бокала о бокал, но не в момент удара, а потом, когда остается один звон. Этот звон во всем, во всем Пространстве... это ощущение, а Осмыслению никак не поддается. Я знаю, что вибрации СОЗНАНИЯ намного грубее, осознаваемее и... у меня только понимание, но я не могу его высказать, это выше моих возможностей... В этом Пространстве я вижу... как россыпи маленьких Искр возникают то тут, то там и исчезают. Они как будто проваливаются куда-то в План СОЗНАНИЕ. А здесь что-то иное... тут Непроявленность, которую нужно Осознать. Чтобы Осознать - нужно "провалиться" в неё, именно "провалиться"... но у меня этого "провала" не получается, я только касаюсь этого состояния, но полного "провала" нет...
  Информация: ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ СОЗНАНИЯ, познавательный выход, проба.
  Оператор 1: Выхожу в План СОЗНАНИЕ. Я поняла, что выход был осуществлён по правым энергиям, не по Нулю. В Плане СОЗНАНИЕ выравниваюсь в Нулевые энергии.
  Информация: Будет дана информация по Осмыслению и пониманию ЗАПРЕДЕЛЬЯ СОЗНАНИЯ, по Осмыслению самим оператором возможности включения понимания сути ощущаемого и самостоятельной работы самим оператором.
  Ответы на вопросы с уровня Плана СОЗНАНИЯ Проявленного АБСОЛЮТА могут быть даны при стабильности присутствия оператора на этом Плане.
  Оператор 1: Я ощущаю легкую вибрацию. Меня немного раскачивает. Сейчас я выравниваюсь и можно задавать вопросы. Я готова.
  В.: Какое влияние при медитации оказывают геометрические фигуры на СОЗНАНИЕ, Подсознание и физическое тело?
  О.: Треугольник - воздействие на СОЗНАНИЕ, Подсознание. В своей форме оказывает влияние на костную ткань.
  Четырехугольник - на соединительные ткани, сухожилия.
  Воздействие объемных фигур оказывает влияние на мышечную ткань и строение крови.
  Только многомерное восприятие СОЗНАНИЕМ и Подсознанием геометрических фигур многогранной формы (в понимании не ниже четырёхмерности) - оказывает влияние на кровь и лимфу.
  Шар (в многомерном понимании) оказывает прямое воздействие на само Подсознание, его способности. СОЗНАНИЕ же при этом напрямую подчинено Подсознанию.
  Длительное воздействие шаром на Подсознание без "растворения" в нём (в шаре) - может привести к исключению личностного "Я" из СОЗНАНИЯ, что на данном этапе развития человека нежелательно. Поэтому шар в Пространстве используется в крайне необходимых случаях, так как СОЗНАНИЕ на данном эволюционном уровне не готово вместиться в шар.
  Каждая геометрическая фигура в момент медитативных занятий может проявляться и комплексным видением других фигур, преломляясь в видении СОЗНАНИЯ человека. Поэтому медитируя на треугольник - можно менять и состав крови.
  
  
Состояние СОЗНАНИЯ и его Духовной оболочки в момент вхождения в Непроявленную часть АБСОЛЮТА - в ЗАПРЕДЕЛЬЕ
  
  Информация: Кристаллическая структура СОЗНАНИЯ в момент вхождения в ЗАПРЕДЕЛЬЕ приобретает внутреннюю жидкую форму.
  Кристаллическая структура расплавляется внутри себя, но сохраняется форма за счет Духовной оболочки.
  Только Духовная оболочка придает форменное состояние. И в момент вхождения - идёт растворение, рассыпание этой оболочки.
  Духовная структура не исчезает, она приобретает Трансформенное состояние, способное вместиться в жидкую структуру Кристалла и придти в Единое ЦЕЛОЕ - ДУХОСОЗНАНИЕ.
  Только в этом состоянии (в расплавленном, в жидком) происходит вмещение в Непроявленную часть АБСОЛЮТА - в ЗАПРЕДЕЛЬЕ, где и происходит новая "сборка" этой жидкой плазменной структуры.
  ДУХОСОЗНАНИЕ обретает новое состояние, Трансформируя в себе то отжившее и изжившее, что происходит переосмысление и Осознание в той Непроявленной части АБСОЛЮТА - в ЗАПРЕДЕЛЬЕ.
  Выход из ЗАПРЕДЕЛЬЯ происходит на новый эволюционный уровень независимо от эпохи и уровня, с которого прибыло СОЗНАНИЕ.
  Это может быть определенная ступень Духовного развития и Расширения СОЗНАНИЯ, но это есть новый эволюционный уровень. И в этом уровне то СОЗНАНИЕ прошло Расширение и Трансформу Самого Себя. При этом укрепляется Духовная оболочка, строящая новое кристаллическое Тело СОЗНАНИЯ, соответственно его расширенной форме.
  В.: Это есть универсальный эволюционный уровень?
  О.: Нет. В теме сказано, что независимо от ступени и роста СОЗНАНИЯ новая "сборка" являет новый эволюционный уровень для СОЗНАНИЯ, независимо от эпохи и развития Космического Пространства.
  В.: Это проходят все?
  О.: Те, кто движутся путем Расширения СОЗНАНИЯ - да.
  В.: Это обязательно всем?
  О.: Те сущности, которые идут путём сужения своего СОЗНАНИЯ, проходят тем же путём Трансформенного СОЗНАНИЯ, изменения кристаллической формы его - но в пути свертывания.
  Другой же путь происходит путём Расширения.
  И если путём Расширения идёт укрепление и расширение Духовной оболочки - то в пути сжатия ДУХА и СОЗНАНИЯ идёт сворачивание Духовной оболочки.
  В конечном итоге тот Мир, в который устремляется Духовная структура, сущность, ДУХ - низвергается. Высвобожденные энергии уходят в Блок Питания Космического Пространства. Энергия высвобождается путём сжатия Духовной оболочки и СОЗНАНИЯ.
  В.: Для выхода в это состояние необходимо ДУХУ, СОЗНАНИЮ желание, Устремление? На базе чего может произойти такая мгновенная "сборка"?
  О.: Она происходит путём Осознания, понимания при вхождении в Непроявленную часть, пропуская и вмещая в Себя Нулевые энергии, задействуя Мужские и Женские, правые и левые энергии в горизонтальном стоянии.
  Выброс может произойти по вертикали - тогда и происходит новая Трансформа СОЗНАНИЯ. Это являет реализацию и Осознание в одном мгновении.
  В.: Существует эволюционное развитие по спирали, а существует ли вертикальное развитие и каким путём?
  О.: О нём только что было сказано - путём реализации СОЗНАНИЯ в одно мгновение.
  В.: На каком уровне энергий это может произойти? На уровне вручения трёх Ключей?
  О.: Не обязательно. И при одном Ключе можно быть в Нуле.
  В.: А до получения Ключей?
  О.: По мере готовности физической плоти и Духовной структуры.
  В.: Зависит это от человека или от ВЫСШЕГО?
  О.: В основном, от самого индивидуума. При неискажённом Миропонимании - это происходит в очень короткие сроки. И только догматические барьеры, искажённое Миропонимание и Мировоззрение - являют тормоз, не позволяющий Расширять СОЗНАНИЕ и укреплять Духовную структуру, воздействуя на СОЗНАНИЕ клетки, Трансформируя биологическую массу.
  В.: Может ли происходить одновременное Преображение физического и Духовного тел, т.е. одновременная реализация Первого и Второго Периода Трансмутации?
  О.: Теоретически да, практически идёт поэтапно. Теоретически может пройти Трансформенное, Трансмутационное и Трансплантационное изменение одновременно только у того, кто достигает наивысшего состояния тансцендентальности.
  В.: Что такое Трансплантация?
  О.: Трансплантация - это создание, реабилитация или замена органов (желез).
  Примеры: В теле человека (в мозгу) реабилитирован орган, функционировавший в эпоху Атлантиды. Создан новый орган, генерирующий энергию. Созданы новые железы, Трансформирующие энергию. Это всё есть причины и примеры Трансплантации.
  В.: Трансплантация идёт пока только в Тонких Телах или и на физическом теле?
  О.: И в Тонком, и на физическом, и на Духовном теле.
  В.: Можно ли находиться постоянно за пределом физического тела СОЗНАНИЕМ, или как долго?
  О.: СОЗНАНИЕ всегда курсирует на выходе и входе. И та связующая Нить СОЗНАНИЯ Высшего "Я" с СОЗНАНИЕМ АБСОЛЮТА, являет из себя "золотую" нить. Момент соития этой нитью с СОЗНАНИЕМ АБСОЛЮТА - есть то состояние СОЗНАНИЯ, когда СОЗНАНИЕ остаётся в теле, но происходит соитие с АБСОЛЮТОМ. При этом состоянии - СОЗНАНИЕ внутри и вовне. Это состояние может быть Вечным.
  В.: Может ли только Устремление и желание Трансмутации автоматически вызвать Трансмутирующий Поток, в котором идёт изменение СОЗНАНИЯ? Возможен ли автоматический выход в Поток?
  О.: При Невозмущенном Уме - да.
  В.: Было сказано о новых органах, созданных в человеке. Какими физическими ощущениями может сопровождаться образование нового органа? Каким образом можно медицине объяснить, рассказать, что это такое, как помогать людям?
  О.: Распирающее состояние в области головы и мозга, давление на глазное дно. На Физическом Плане может наблюдаться расхождение костей черепа на темени, незначительное увеличение черепной коробки.
  В лекциях есть, читать лекции.
  
  
План Непроявленности Гелиос
  
  Оператор 1: Я Осознала, что нахожусь за пределами Плана СОЗНАНИЯ в той самой полупроявленной части... Вернее, там нет четкого разделения между проявленностью и Непроявленностью, там плавный переход, и я - в этом переходе. Я знаю, что если пойду дальше, то смогу достичь той самой Непроявленности... только не знаю, как это назвать... Идёт понимание - я не могу этого выразить...
  На этом Плане может происходить зарождение целых Галактик... причем... рождением нельзя назвать, но именно отсюда исходит то... вернее, здесь проявляется то, что потом является основополагающим направлением в развитии той Галактики - та цель, та задача, тот уровень эволюции, местонахождение... тут всё, ВСЁ, ВСЁ, что может проявиться. В тех Искрах может быть заключена не Система, не одна Звезда... а целая Галактика... Здесь такой масштаб, что может быть Галактика, а может быть и больше. И та яркая Звезда (я просто знаю) - это и есть проявление Высшего "Я" Галактики, разворачивание, проявление Ядра Галактического "Я". Ему еще предстоит напитаться СОЗНАНИЕМ, но в нем уже ВСЁ имеется... и только ЧТО-ТО еще должно быть привнесено...
  То, что есть на том уровне (где я сейчас), что я не могу выразить словами... назовем это пока "Х"...
  Тот "Х" он являет те Искры... (т.е. результат, если можно так сказать, столкновения в этой Непроявленности). В этом хаосе двух противоположностей "Х" являет вспышки этих "звезд". Но столкновение этих двух противоположностей никогда не бывает случайным, хотя это и в хаосе. СВЫШЕ есть еще ЧТО-ТО, управляющее этими двумя противоположностями, но... их и противоположностями нельзя назвать... я не знаю, как это назвать...
  Это ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, это как... Вот произнесешь звук, один звук. Он рожден, но рожден из чего? Из гортани, из голосовых связок, из самого человека, из его Ума, СОЗНАНИЯ, Подсознания? Откуда рождается звук? Но есть звук. Так вот и эти Искры можно назвать тем "звуком". Они рождены в результате чего-то, при помощи чего-то, но они рождены в той последовательности, как я сказала по человеку. И то, что вызвало рождение этих Искр-звёзд, это не СОЗНАНИЕ на том Плане. Оно потом проникнет в эти "звезды". Здесь что-то иное... Здесь СОЗНАНИЕ являет понимание той цели, той задачи Творения, которое совершают эти "звезды". А вот саму задачу, само направление вкладывает вот ЭТО... я не знаю, как это назвать... идет только понимание...
  Здесь ничего не диктуется, здесь ничего не навязывается. Здесь все дается только пониманием. Я понимаю, а сказать не могу... что-то не проходит до Физического Плана, поэтому я и выразить не могу.
  Я слышу звон... колокольчиков или, как хрустальных бокальчиков. Звенят, звенят, звенят... Я знаю, что в том Пространстве (где я нахожусь) само напряжение, сама напряженность того состояния... Кажется, что я задела какую-то струну и всё зазвенело там. Любое вмещение чего-то вызывает звон. Там настолько все напряжено... как в одной из сказок сказано "заденешь струну - и всё начинает звенеть".
  Здесь точно так же - вмещение в это Пространство чего-то инородного вызывает этот звон. Все звенит, все реагирует на это. Реакция во всем Пространстве... в буквальном смысле слова ВСЁ Пространство слышимо...
  У меня очень сильно болит "третий глаз", буквально "раскалывается"...
  Я поняла, что спустилась на План СОЗНАНИЕ...
  Информация: Всё, что увидено тобой, не есть реальность, не есть понимание. Это не полное Осознание. И каждый выход на этот уровень будет давать все большее понимание и Осознание.
  Каждый шаг в Непроявленное - стоит сотен шагов в проявленное.
  Понять и Осознать Непроявленное - значит своим СОЗНАНИЕМ достичь пределов Антипространства с целью Осознания, понимания и Расширения СОЗНАНИЯ физической плоти до пределов удержания себя между Антипространством и Пространством.
  Это даст возможность в Физическом Плане выйти на уровень, дающий право выбора по реализации себя, своего "Я" в материальном или Тонком Планах. Это дается немногим. Но реального достижения этого может достичь каждый, если явит - свою Волю, желание и цель в материальном освобождении сути, в действии ДУХА и Души своей. И будет свершено то, о чем и сказано было.
  Оператор 1: Я задала вопрос - как называется Пространство, тот План Непроявленности, где я нахожусь?
  О.: Гелиос.
  
  
Абсолютная Непроявленность
  
  Информация: Взгляд на прошлое - пустое. Он не нужен.
  Вся Устремленность только вперед направлена должна быть.
  Не распылять себя, а концентрировать и направлять.
  Если в Точке ты можешь только приблизиться к проявленности СОЗНАНИЯ ДУХА, к АБСОЛЮТУ, то в Непроявленности отсутствует ВСЁ.
  До тех пор, пока для тебя существует только проявленность - тебе не дано познать ни СОЗНАНИЕ ДУХА, ни Целостность АБСОЛЮТА.
  Кристалл ОГНЯ в сечении имеет Точку Абсолютной проявленности.
  Но входя, а точнее, вмещаясь в эту Точку Абсолютной проявленности - входишь в Абсолютную Непроявленность.
  И эта Непроявленность исключает ВСЁ.
  В Непроявленности, где нет "тебя" - там есть Непроявленность АБСОЛЮТА.
  И проявленным СОЗНАНИЕМ постичь этого - не дано. Приближение возможно.
  И только в Точке Абсолютной проявленности СОЗНАНИЕ может придти в чувственное восприятие АБСОЛЮТА.
  И то, что можно сказать словом, песней, музыкой, запахом, то, что можно увидеть, пощупать, почувствовать - не соответствует тому, что будет ПРОЧУВСТВОВАНО СОЗНАНИЕМ в Точке преломления Абсолютной проявленности СОЗНАНИЯ ДУХА.
  И сам ДУХ, СОЗНАНИЕ и СОЗНАНИЕ ДУХА - явят производную, что и выйдет за пределы проявленности.
  И то новое будет явлено Миру в его Трансформенном состоянии.
  Какова производная двух Начал - таков и уровень вхождения в тот уровень, который определит Свободную эволюцию ДУХА, СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЯ ДУХА в их производной.
  Уход от эволюции в том состоянии тоже возможен и учтён.
  Для стимула движения идущих в эволюцию - явлены Учителя, дающие направления и Устремления.
  В.: Прошу дать более широкое определение Точки Абсолютной проявленности.
  О.: Это Кристалл ОГНЯ. Из каждого угла в центр Кристалла опущен луч СОЗНАНИЯ, ДУХА и ДУХА СОЗНАНИЯ. Кристалл ОГНЯ вмещая в себя лучи (в этой Точке СОЗНАНИЕ начинает управлять Временем), даёт рождение производной части - что явит Миру новое состояние ДУХОСОЗНАНИЯ с возможным вхождением в Точку Абсолютной проявленности.
  В ту Точку как ДУХ, СОЗНАНИЕ, так и СОЗНАНИЕ ДУХА являются чистыми и Освобожденными от каких-либо привязок, зацепок, и вмещений в себя чего-либо.
  Только чистое и свободное СОЗНАНИЕ и ДУХ в соитии с СОЗНАНИЕМ ДУХА являют ту производную часть - это и есть троичность ДУХА, СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЯ ДУХА.
  То новое, что будет явлено Миру - и есть та Трансформа сущего в его проявленности с возможным выходом в Непроявленность и в СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА.
  Время ДУХА, СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЯ ДУХА перед вхождением в Точку - идёт в разных измерениях. И определено каждому СОЗНАНИЮ, ДУХУ - индивидуально, а ДУХУ СОЗНАНИЯ - в общем Планетарном режиме.
  В.: Было сказано, что в точке проявленности СОЗНАНИЕ начинает управлять Временем. В чем проявляется управление Временем?
  О.: Всё, что будет вмещено в СОЗНАНИЕ и в ДУХ - пройдет вне Времени и не потребует времени на реализацию как в ДУХЕ СОЗНАНИЯ, так и в производной части.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"