Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 6.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    БОГ МИРОЗДАНИЯ ОДИН И ЕДИН. МНОГОБОЖИЕ ИЛИ ПОЛИТЕИЗМ

НАЧАЛО. Части : 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5.1. ; 5.2. ;
  
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Краткий обзор. Часть 6.1
  
    Аннотация:
    БОГ МИРОЗДАНИЯ ОДИН И ЕДИН.
    МНОГОБОЖИЕ ИЛИ ПОЛИТЕИЗМ.
    
БОГ МИРОЗДАНИЯ ОДИН И ЕДИН
    
    Внутри себя люди понимают, что БОГ, Сотворивший Мироздание и людей, ОДИН и ЕДИН, о том же говорится во всех Священных Писаниях и Духовных Учениях как древности, так и наших дней. Однако вся история Человечества - это история многобожия. И даже христианство является, по сути, очень тонко скрытой иезуитской формой многобожия, когда церковь, не отрицая Единого БОГА Мироздания, обожествив Иисуса Христа, переключила внимание и вектор молитв верующих на Иисуса Христа (об этом говорилось ранее, подробнее вопрос будет рассмотрен в другой части).
  
    БИБЛИЯ:
    Ты один БОГ всех царств земли, ТЫ СОТВОРИЛ Небо и Землю . (4 Цар 19, 15)
    Ты, Господи, Бог один . (4 Цар 19, 19) нет иного Бога, кроме Единого. (1 Кор 8, 4) и да познают, что Ты Господь БОГ един и славен по всей вселенной. (Дан 3, 45) И узнают все царства земли, что Ты, Господи, БОГ один. (Ис 37, 20)
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть ; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей]; и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих. (Втор 6, 4-9)
  
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1 Тим 2,5)
    Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ наш есть Господь единый; (Мк 12, 29) Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; (Мф 22, 37-38)
    Да знают Тебя, единого истинного Бога , и посланного Тобою Иисуса Христа. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. (Ин 17, 3-4)
    Единому Премудрому Богу , через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. (Рим 14, 26)
  
  
    ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА:
    Вы должны помнить Главное, и оно гласит: Мир, или Океан Разума, а значит, Бог, - ЕДИН, и нет других Богов, ибо ЦЕЛОЕ - ОДНО!
  
    Вы все едины передо Мной, как и Я Един перед вами, и нет других Богов, как и нет иных Миров!
  
    Я много раз говорил вам, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЕДИН для всех людей , а разделение на отдельные религии есть результат человеческой лжи и гордыни, ибо власть, властолюбие всегда оскверняли Душу человека, стремящегося к управлению Со-Знанием себеподобных.
  
    Любые общественные отношения на Земле, "завёрнутые в самые красивые обёртки", не имеют смысла без Бога, потому что отвергают самую суть - Божественное происхождение жизни на Земле.
    Я многократно говорил, что основа эта проста и понятна: всё, что создано на Земле, и не только на ней, включая человека, есть Бог , есть Любовь, есть Гармония Миров и Вечности!
    Использование Канонов Вечности, или Канонов Великого Космоса, гарантирует участие человека в процессах эволюции Космоса и гарантирует построение человеческого общества Высшей справедливости.
    Человеческое общество без Бога не может существовать , хотя бы потому, что такое общество противоречит Основам и Канонам построения Вечности, для исполнения которых и был создан человек.
  
    Посмотрите, сколько веков Я, Отец Абсолют, шёл к моменту Истины, когда люди, пусть пока только на территории Святой Руси, а точнее, Славяне-Арии, наконец поняли своё заблуждение, своё Духовное рабство и, осознав этот Духовный регресс, сделали Исторический шаг к Истине - шаг возвращения в лоно ПервоТворца, осознавая и понимая, что люди и Бог ЕДИНЫ!
    Сегодня, когда уже нет правления Люцифера и когда ВСЁ вернулось "на круги своя", Духовная эволюция становится единственным и естественным выбором каждого человека, почувствовавшего своё ЕДИНСТВО с Богом, и это Великое ПРОЗРЕНИЕ уже пришло к людям, ко всем жителям Планеты от Славян-Ариев, спасших человечество от самоуничтожения!
  
    Наступает тот Исторический момент - Момент Истины, когда прошлое уже ушло, а будущее только начинает открываться тем, кто Верен Богу и кто не мыслит своей жизни, своего промысла без Бога, ибо истинно человек-Бог и Бог ЕДИНЫ, и Едины НАВЕЧНО!
  
    Только чистые, непорочные люди смогут войти в Новый Мир и пройти Квантовый переход, ибо только принятие Единой Религии, Единого Бога, Меня, Создателя, сделает Мир ваш Миром Света, Любви и Гармонии.
  
    Входящий в Новый мир должен понимать, что ЭТОТ ХРАМ БОГА ЕСМЬ место для всех, кто в ВЕРЕ и для кого Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и других представлений не должно быть у каждого человека, стоящего на пороге Нового мира, ДАРОВАННОГО Богом человечеству!
  
    Будущее Земли - это есть Единая Вера ЕДИНОМУ БОГУ!
  
    Вот теперь вы подошли к Началу Начал, и каждый день будет приближать вас к Моменту ИСТИНЫ, которого так ждут люди, исстрадавшиеся от Великой НЕПРАВДЫ Плотного плана - плана, искажённого лживыми представлениями Тьмы, которая за 26000 лет смогла в Со-Знании людей-Богов закрепить понятие Духовного рабства с неприятием ПРАВДЫ о том, что Бог ЕДИН и ОДИН и не может быть для людей других Богов, кроме ОТЦА АБСОЛЮТА!
  
    БОГ ЕДИН для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!!!
  
  
МНОГОБОЖИЕ ИЛИ ПОЛИТЕИЗМ
  
    Повторение - мать учения, поэтому предлагаю вам ознакомиться с определением и описанием этого вопроса в Википедии, чтобы кто знал - вспомнил и посмотрел на эту информацию с позиции своего сегодняшнего уровня миропонимания, а кто не знал - узнал о ней.
  
    Политеи́зм (от греч. πολύς, "многочисленный, много" + греч. θεός, "Бог, божество" - "многобожие"[1]) - система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких[1] божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь. Политеизм является религиозной системой и типом теизма, в рамках которого, политеизм противостоит монотеизму - вере в единого Бога, и атеизму - отрицающему существование единого Бога и любых других богов.
  
    В Библии политеизм называется язычеством, понимаемым как измена единому Богу, в которое периодически впадал еврейский народ. Во времена царя Соломона и позднейших царей в (тогда ещё) едином Израильском царстве легально существовали священные горы и священные рощи, в которых совершалось поклонение языческим богам: Ваалу , Дагону , Молоху , Астарте , Хамосу и другим божествам, культы которых были распространёнными в Средиземноморье и Передней Азии. Согласно Ветхому Завету , именно за отступление от монотеистического служения Единому Богу Израилеву , Бог наказал евреев путём завоевания языческими же народами. Ассирией, было порабощено Северно-Израильское царство , а потом Вавилон покорил Иудейское царство , уведя евреев в плен.
  
    Я предложил вам вспомнить история иудейского народа потому, что это позволит вам лучше понять его менталитет, первопричину ПЕРВОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА и то, что с ним произошло.
  
    Мы не будем рассматривать период язычества, а перейдём сразу во времена Моисея, когда БОГ передал через него Заповеди, надеясь, что они станут фундаментом новой религии Единого БОГА. Но не успел Моисей принести от БОГА скрижали откровений своему народу, как тот сделал своим богом золотого тельца.
    И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Исх 32, 7-8)
  
    И если, отказавшись от Единого БОГА, иудейский народ признал за бога золотого тельца, то тем самым лишил сам себя поддержки и помощи Истинного и Единого БОГА Мироздания.
  
    Ещё в Древние времена иудейский народ первым принял от Моисея Религию Одного Бога
  
    Я хотел показать, что народ, влачивший нищенское существование и принявший Веру в Единого Бога, может восстать из пепла и стать лидером человечества, пастырем его, и повести за собой нации и народности к совершенству.
    На фоне Римской империи возрождение нищего народа должно было показать торжество Единого Бога, торжество Религии Моей!
    Поэтому поставленная Мною Задача возвышения иудейского народа была естественным продолжением результата обращения его ко Мне.
    Предполагалось, что народ, воспринявший Мою Религию, Религию Одного Бога, понесёт этот Свет Знаний дальше и передаст этот Священный огонь народам всех стран и континентов.
    Но уже первый опыт передачи Знаний с одновременным возвышением этого народа дал сбой, потому что гордыня пересилила благие намерения, и вместо поводыря народов получили просвещённый народ со Знаниями от Меня, но замкнутый только на себя!
    Передача Знаний и Моей Благодати осуществлялась и осуществляется только по внутренней родовой связи, закладывая генетические особенности этого народа, действительно изначально избранного Богом.
    Знания Мои и Благодать Мою народ иудейский использовал и использует для благ Материального Мира, приняв в качестве символа Веры и успеха образ Золотого тельца, перестав отвечать Моим требованиям к Богом избранным.
    Потребовалось пришествие Моего Сына Христа, чтобы ещё раз попытаться вернуть в лоно Моей Церкви заблудших овец своих.
    Но оказалось, что всё уже поздно и генетический код народа стал давать сбои, и вместо народа-поводыря получили Богом избранный народ, отказавшийся от Религии, дарованной им от Бога.
    Но всё же генетически народ иудейский унаследовал Дар, данный Богом.
    Однако этот Божий Дар расходовался им, как принято на Земле во владении Лукавого, для обогащения каждого в отдельности и народа в целом и, соответственно, для получения власти над другими народами.
    Этот народ создал свою религию, замкнутую на Него, и свои правила поведения в соответствии с требованиями Лукавого.
    По сути своей, это народ-отступник, это народ Лукавого, который теперь используется Им для ужесточения условий испытания других народов и народностей.
    Иудеи успешны здесь, на Земле, поскольку служат Золотому тельцу и, конечно, Лукавому.
    И от этого в любом другом народе, борющемся с соблазнами Лукавого, возникает отторжение народа, который служит Лукавому.
    В этом отношении иудеи, их Вера прямо противоположна Моим представлениям о праведности людей на Земле, в Материальном Мире.
    Они демонстрируют успехи в науке, бизнесе, как пример успеха ради материального успеха под знамёнами Лукавого.
    Они есть АНТИПРИМЕР праведности, поскольку философия, религия, уклад этого народа базируется на пороках и грехах Материального Мира и Ветхозаветном Первородном грехе. Адрес публикации
  
  
    Я давал информацию о том, что народ иудейский (так будет более правильным определение названия этого народа) получил Знания Мои, дарованные ему, но с условием передачи их другим народам - приграничным или встречающимся на пути.
    Знания Мои нельзя утаивать. Эти Знания предназначены всем людям Земли именно для того, чтобы на базе этих Знаний создано было творческое человечество.
    Моя главная задача была и есть - создать Человека-творца, помощника Моего в Вечности.
    Но если эти Знания Великие использовались или используются не для совершенствования личности до уровня Богоподобия, а применяются для обогащения и, соответственно, возможности управления себеподобными, то это нарушение Моих условий, и это грех, грех Великий!
    Нельзя делать злато, богатство, создавать условия управления себеподобными, а значит, грешить и впадать в пороки на базе Божественных Основ.
    Нельзя обманывать человека, имея Знания уникальные и тебе не принадлежащие, а дарованные Мной.
    Я совсем недавно говорил, что обман даже одного человека - это грех. Но если народ использует Знания Мои, ему дарованные, не для распространения "Хлеба насущного Знаний", а для обеспечения мирового господства, - это уже Величайший грех!
    За это Я отлучил иудеев от Своей Церкви. Слово "еврей", или "человек Бога", можно забыть, потому что в Новейшие времена Богом избранным народом является другой народ, прошедший путь рабства, унижения и не утративший Духовной твёрдости.
    Каждый народ Земли, как и каждый человек, имеет право на самостоятельный выбор своей судьбы. Иудейский народ уже однажды сделал свой выбор в пользу Золотого тельца. Сегодня, на грани эпох, всем жителям Земли придётся сделать свой выбор.
    Этот выбор предстоит сделать и иудейскому народу, если он пересилит свою гордыню, перешагнёт через церковные догмы. Он в состоянии сделать правильный выбор!
    Я сегодня и на ближайшие тысячи лет отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и её народу в Новом тысячелетии Великое будущее Богом избранного народа! Адрес публикации
  
  
ЗАПОВЕДИ СОЗДАТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКУ В ТОНКИХ МИРАХ
  
    1. Вы помните, с чего начинаются известные вам Заповеди Моисея, полученные им от Меня на горе Синай? Так вот, первые и главные слова, которые Я хотел вложить в ваше Со-Знание, были обо Мне и говорили они о том, что Я ЕСТЬ ЕДИН!
    2. Я дал вам Десять Заповедей вашего поведения в Материальном Мире - там, где властвует Материя, или сверхплотная энергия, ибо из энергий соткан Мир и не важно, на каком уровне Пространства эта энергия вливается в Целое, - всё есть энергия!
    3. Но Я сказал ещё, что есть Разум, ибо Целое есть Сфера Разума, и эта Сфера, или Целое, включает в себя все Миры, в том числе и Мир плотной или сверхплотной энергии!
    4. И, конечно, включает и вас как часть Целого или как часть Океана Разума. Поэтому ваша эволюция, или постоянный процесс реинкарнации, есть формирование Разума, дарованного вам Мной при рождении.
    5. Когда Я говорю о Душе, как о субстанции Тонких полей, Я характеризую состояние вашего Со-Знания, ибо чистое Со-Знание имеет и чистые помыслы, а значит, и высокий Дух (Дух высоких или Тонких полей), и высокий Разум!
    6. Поэтому всё, что говорилось людям в те древние времена, говорилось о кодексе поведения человека, формирующего свой разум и своё Со-Знание на начальном этапе перехода из стадии "человек-животное" на уровень "Человек-творец"!
    7. Десять Заповедей формировали позицию человека, проходящего весь путь эволюции, из Плотного Мира в Тонкие Миры, поэтому вам было дано достаточно времени, чтобы создать свой Мир по Моему подобию!
    8. Я говорил, что Я ЕДИН и нет другого Бога, ведь Пространств Разума не может быть несколько (много), Оно одно, и не только на Материальный Мир, или Мир плотной энергии, но и на Тонкие Миры!
    9. Вы сейчас стоите на пороге перехода в Тонкие Миры, и вопрос вашего Перехода, или эволюционного скачка, уже решён и назад пути уже нет, осталось только время на раздумье, да и его уже практически не осталось!
    10. Последними диктовками Я уже подготавливаю вас не к Квантовому переходу (с Ним уже всё ясно), а к новым условиям существования вас в ином измерении - в четырёхмерном Пространстве.
    11. Теперь уже не плоскость, а объём станет вашим местом пребывания, и все данные вам ранее Правила (Кодекс) поведения остаются в прошлом!
    12. Новый Мир ставит перед вами Новые задачи, требующие адекватной реакции, или адекватного поведения, людей в условиях, когда высокая энергия (высокий уровень вибрации) станет для вас естественной средой (формой) бытия!
    13. В этих условиях всё, что было вам сказано Мной в виде Десяти Заповедей, уходит в прошлое, но остаётся неизменной первая и самая главная Заповедь и она не может измениться никогда, ибо ЦЕЛОЕ (Бог, Создатель, или, если хотите, Высший Разум) ОДНО и не может быть много Пространств, или Океанов Разума!
    14. Вам придётся пересмотреть свои позиции и определить свой взгляд на Целое, который никак не может соответствовать представлениям людей, давших их в виде религий, или Церквей!
    15. Все догмы уходят в прошлое, остаются лишь традиции, или обряды, которые, безусловно, имеют право на жизнь, ибо несут и сохраняют энергию прошлых поколений, пусть не совсем того уровня, но всё же несущую Любовь и Гармонию!
    16. Это был первый этап формирования (Пятой расы) человечества! Это были Десять Заповедей, которые помогли сохранить человечество, сохранить Мир и которые были восприняты вами буквально, как инструкция к действию, но, к сожалению, не были восприняты вами, как вход в Мир Разума, в Целое!
    17. Ваша проблема и заключается в том, что вы всё и всегда воспринимаете буквально, требуя от Целого (от Меня) точной инструкции, которая (без лишних хлопот) определила бы ваш путь и дала бы рекомендации по выбору между Белым и Чёрным!
    18. Но такой инструкции нет и не может быть, ибо за вами инициатива и вы сами должны сделать этот исторический выбор!
    19. Но помните: за всякий выбор, правильный или неправильный, вы несёте ответственность, и только в этом случае (при самостоятельном выборе) вы формируетесь как личность и подтверждаете своё высокое происхождение как Божественной Сущности!
    20. Я всё время подчёркиваю ваше происхождение и лишь с одной целью - дать вам возможность осознать свою сопричастность к Океану Разума!
    21. Вы же не биологические роботы, выращивающие в себе частицы Разума Целого! Вы должны отойти от таких ложных представлений и принять Истину о том, что вы есть часть Разума, которому подчиняется Пространство (ибо вы в Нём, как и Он в вас)!
    22. Поймите, какой Мне был смысл в том, чтобы забрасывать вас в Мир плотной энергии без особой задачи?
    23. Промысел Мой был в том, чтобы создать условия формирования вашего разума, через тернии, через очищение и восшествие Духа, ибо чистый Дух формирует разум высокой пробы, приближающийся по уровню к Разуму Целого!
    24. Разум разуму есть рознь, и ваша центростремительная миссия, ваши тернии или испытания есть звенья одной цепи - совершенствование Духа, совершенствование Разума!
    25. Я всё время говорю вам о чистоте и совершенствовании Души человека, определяющей уровень Духовности, но что есть Духовность?
    26. Духовность есть чистота помыслов человека, а значит, мыслей (мыслеобразов) высоких энергий!
    27. Духовность, в свою очередь, и формирует уровень Разума, Разума высоких вибраций, и чем чище человек, тем выше его Разум, и этот Канон есть основа эволюции человека в Тонких Мирах!
    28. Вам предстоит осознать и принять Заповеди поведения Человека-творца в Новых условиях, в условиях Тонких полей, которые Я открою вам. Но вы должны знать, что Они начинаются с Первой и самой Главной Заповеди, дающейся вам на века: Бог, Создатель, Целое - ЕДИН!
    29. Я хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что нет и не может быть нескольких Океанов Разума, вы находитесь в Одном и Единственном!
    30. Но нужно понимать и Я уже говорил об этом несколько раз: Поле или Пространство Разума есть многоуровневое Целое, эволюция которого есть постоянный процесс!
    31. Вы, как часть Целого (океана Разума), тоже находитесь в постоянном эволюционном процессе, остановить который не дано никому!
    32. Осознайте свою сопричастность уже не просто к Богу (как Я говорил раньше), а к Целому, к Океану Разума, и поймите, что вы не биологические субстанции, а вы есть частицы Разума, включённые в единый процесс эволюции и которые формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!
    33. Вы действительно на Периферии Океана Разума, но это есть стадия эволюции вашего Со-Знания, эволюция вас, как части Целого, и ваша задача пройти эту стадию достойно, ибо наступило время принятия вами самого ответственного выбора, определяющего ваше будущее!
    34. Поэтому для облегчения вашего решения и понимания вами своей роли в эволюции Целого, Я открываю вам Мир Будущего, ибо звать вас в "Завтра" и одновременно объяснять прошлое или прошлые ошибки уже не имеет смысла, ибо время для их исправления прошло, но есть время формирования будущего человека.
    35. Будущего человека, понимающего то, что он есть тоже Божественное Пространство, которое нельзя отделить от Целого, от Создателя!
    36. Человек и Создатель едины, и каждый из этой ГАРМОНИЧНОЙ ПАРЫ несёт свою ответственность за содеянное и за выбор в полной мере друг перед другом!
    37. Я знаю Свой выбор и несу ответственность за вас и окружающий вас Мир! А знаете ли вы свою ответственность передо Мной?
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
Использованные источники:
  
    БИБЛИЯ.
    ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
  
    Адреса публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/3CB0936EF0BA864D.html   

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"