Магазинников Иван Владимирович : другие произведения.

Новости (07.01.2015 - Шквал новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.69*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь самые свежие и горячие новости и анонсы!


07 января [11:25 Шквал новостей]
Во-первых, хочу поздравить всех своих читателей с Рождеством и наступившим Новым Годом! Уходящий год стал для меня очень "плодовитым" в плане творчества - написано аж 4 романа и вот-вот выйдет первая книга. Надеюсь, что наступивший год будет не менее продуктивным и принесет еще больше позитива и волшебства в наши с вами жизни. Благодаря литературе, разумеется.

Ну а теперь сами новости, их целых три штуки:
"Эволюция" закончена!
Завершена работа над моим самым неоднозначным и необычным произведением - этомологической ЛитРПГ-сказкой Эволюция, о приключениях в виртуальном теле эволюционирующего насекомого!
 []

Импы - вперед!
Продолжается работа над пародийной ЛитСтратегией Левая рука Дьявола, выложено уже более 30 кб.
 []

Запущена "Творческая мастерская"!
Закончен второй этап моего планового распространения в сети (первым была эта станичка) - запущена официальная авторская группа на Вконтакте, где можно узнать свежие новости, почитать биографию и пообщаться с автором и так далее.
 []

25 ноября [13:29 Авторские планы]
"Эволюция"
Постараюсь закончить до Нового Года. Было желание перевести проект на подписку, очень уж сложно мне он дается, да еще и в связи с необходимостью работать по 10-12 часов в день... Но вместо этого я просто сокращу планируемый объем на 15-20% - до 10 а.л. А значит, произведение вырастет еще на 30% (100 тыщ знаков). Ориентировочно это как раз месяц-полтора. Кое-что из задуманного останется "за кадром", но насчет этого есть некоторые соображения...
"Мертвый Инквизитор 3"
. Чуть-чуть дополню уже выложенное начало, чтобы Бесу жизнь медом не казалась: преследование со стороны жрецов "обиженных" Бесом конфессий, немного "программистской" магии и чуть-чуть больше Восприятия.
"Следующий проект"
Вариантов тут немного: "Инквизитор-3" (строго после НГ) или "Левая рука Дьявола". Начинать что-то новое было бы нечестно по отношению к читателю, как мне кажется. Хотя у меня уже лежит штук пять синопсисов, один другого заманчивее. Прямо как творческие планы на следующие пару лет: Книги - затягивают! []
1) "Куб: Игра на выживание", по мотивам известного фильма. Смертельно больные люди принимают участие в виртуальном шоу, где 20 участников должны выбраться из смертельного динамического лабиринта, наполненного ловушками, монстрами и сокровищами. Победитель - будет исцелен за счет Корпорации "Гиперкуб", владельцев шоу. Реальные способности игроков становятся их игровыми классами. Ученый, грабитель, полицейский, хакер, бизнесмен и многие другие сходятся в Кубе, сражаясь за свое будущее. ГГ называет себя Хирургом, но его реальный класс известен только ему самому и Корпорации...
ЛитРПГ, технотриллер, ужасы (возможно).
2) "Каменный Друид". Тот же "Фанмир" и еще один узник, только из категории "заложников" - его уровень не может быть выше 1, болевые ощущения 100%, а игровой класс - "зеленый друид", специалист по растениям... По иронии судьбы (в лице мстительного сокурсника), герой оказывается на рудниках в каменоломне, где нет ни единого ростка, и все его базовые профессии совершенно бесполезны - в общем параллельная история другого персонажа в мире "Инквизитора".
ЛитРПГ, фэнтези, юмор.
3) "НЕПИСЬ". Использование самообучающихся версий ИскИна приводит к тому, что один из неписей начал осознавать себя. И жить под управлением скриптов, каждый день играя навязанную ему роль, он не собирается. Простой НИП-трактирщик становится нечем большим, используя свои знания игровой механики себе на службу: крутит игроками, генерируя задания, строит свою финансовую империю и даже становится рейд-боссом серверного значения!
ЛитРПГ, фэнтези, пародия.
4) "Предсказатель". РеалРПГ, в которой обычный врач получает необычные возможности и класс "Целителя". При чем здесь предсказатель? Да при том, что он использует и нетрадиционные методы, вроде чтения линий жизни, вызова духов, гадания на картах Таро и самой обычной монетки, которая в 90% случаев становится на ребро...
ЛитРПГ, реал, современность, мистика.
5) "Эволюция: Стая". Новая ступень развития, новая форма жизни и новые приключения в весьма и весьма необычном окружении. Сюжет тесно связан с первой частью.
ЛитРПГ, фантастика, биология.

Сказки Друмира.
15 октября [15:17 "Сказки Друмира"]
Написал и выложил свой второй фан-фик рассказ по "ИЧЖ" Дмитрия Руса на конкурс:
Сказки Друмира.


02 октября [13:17 "Мертвый инквизитор 3"]
Да! Не прошло и полгода (реально, не прошло), как я начал писать третью часть своего флагманского проекта. Виртуальные похождения Беса продолжаются!
Мертвый Инквизитор 3. Бездна Фанмира.


29 сентября [17:09 "Смысл жизни"]
Собственно, закончил и выложил свой рассказ на конкурс по Друмиру: Смысл жизни, рассказ о том, как оцифровался один из неигровых персонажей Друмира. В планах еще один мини-рассказ, если успею написать за 1 день.

29 сентября [12:30 Коротко о планах]
Отдыхаю после "Колонизации", дописываю рассказ (фан-фик) по Друмиру на конкурс от Дмитрия Руса и ЭКСМО. Выложен будет завтра. Потом начну выкладку "МИ3. Бездна Фанмира". К выходу книги (середина октября) планирую запустить информационный сайт и на нем разместить пару рассказов о приключениях Беса.
Ну и надо бы уже определиться с тем, что писать после "Колонизации" - "Эволюцию" или "ЛРД".


03 августа [19:55 Коротко о планах]
Вот так выглядит моя "писательская" папка сейчас:
.
Одолжите кто-нить клонировальную машину, а?
Пока "Колонизация" находится на переосмыслении, ожила Левая рука Дьявола, пародийная ЛитРПГ+ЛитСтратегия.


02 августа [23:35 Сайт]
К выпуску своей первой авторской книги есть мысль сделать и запустить сайт. Этакая страничка автора с картинками книжков, возможно что с рассылкой и даже форумом. Какие у кого будут мысли, пожелания и предложения?


30 июля [12:58 Колонизация]
Третья часть набирает обороты и показывает нам свой оскал основной сюжет! А я пока что беру тайм-аут на день-два - поеду на море отмечать годовщину свадьбы. А вы пока читайте и ломайте головы:Колонизация. Приятного чтения!

28 июня [12:58 Колонизация]
Итак, добавлено начало 9-ой главы (18кб). Итого закончена 1/3 произведения, дана вся вводная часть по игровому миру и механике, так что теперь пойдет уже "мяско".
Ссылочка:Колонизация, искать текст "ПРОДА 28.06.". Приятного чтения!

20 июня [13:55 Новости с полей]
ГОЛОСОВАНИЕ!
Известный в ЛитРПГ-шных кругах автор Дмитрий Рус запускает набор фан-фиков для сборника рассказов по Друмиру, который выйдет зимой в рамках проекта "Миры Дмитрия Руса" в ЭКСМО. И тут я задумался -- писать, или не писать?
К слову, именно благодаря рекомендации Дмитрия, мой романы серии "Мертвый Инквизитор" будут изданы в ЭКСМО.
Итак, голосование по ссылке! ПОМОЖЕМ АВТОРУ! (свое мнение желательно обосновать в комментариях к новостям).

Разморозка "Эволюции"
Медленно и со скрипом, но мирмекологический познавательный проект Эволюция уже дважды был обновлен. Ориентировочно будет 1-2 обновы в неделю.
"Колонизация"
Полным ходом идет написание Колонизации - легкого "летнего" проекта, который пишется не по плану, а по вдохновению.

1. Утряски и переделки "Колонизации" завершены. Теперь более проработана и логична механика и ролевая система, цены. БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕЛОК НЕ БУДЕТ. Только правки.
Ссылочка:Колонизации.
20 июня [15:50 Колонизация + Эволюция
1. Утряски и переделки "Колонизации" завершены. Теперь более проработана и логична механика и ролевая система, цены. БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕЛОК НЕ БУДЕТ. Только правки.
Ссылочка:Колонизации.
2. Всем кто терпел бесконечные правки и измывательства автора над текстом, бонус - чуть-чуть Эволюции.
3. А вот основные правки по механике "Колонизации", чтобы все не перечитывать:
   1) ГГ получает компенсации 10 тыс. евро, в пересчете это 30 000 кредитов. 3000 ГГ берет деньгами и остальное в виде подарка (Черный Ящик, это приключение, в ходе которого можно получить 50-500% суммы компенсации).
   2) В игре появились учебники и инструкции, изучая которые не только открываешь и качаешь навыки, но и реально больше узнаешь и получаешь новые теоретические знания в этой области.
   3) Соответственно ГГ выдаются не навыки, а учебники для их получения:
    -Оператор скафандра
    -Малые развед-дроны
    -Ремонтные скафандры
    -Поверхностный ремонт
   4) Все игроки на станции выглядят усредненно одинаково, не считая лиц - одинаковые фигуры, походки, одежда. Базовый скин, в общем.
   5) Влезая первый раз в скафандр, игрок привыкает к нему, выполняя ряд действий и заодно калибруя системы.
   6) по ценам. Примитивный 'Мебиус' от 1тыс. кредов, посерьезнее - 4-5 тыс., хороший скаф D-класса стоит 10тыс, а C-класс стартует с 20 тыс. Мехи начинаются с 40-50 тыс.

15 июня [16:13 "Колонизация!"
Вот уже пятый день выкладываю проды к Колонизации, бегом читать!

10 июня [12:13] Новая "Колонизация!"
Выложена половина второй главы Колонизации, на 100% новый текст, которого не было в старой версии романа. Квесты, система умений, теория портальных перемещений и многое другое...

8 июня [12:13] Лето вперед!
Итак, в качестве основного летнего проекта выбрана "перезапущенная" Колонизация, которая будет переписана как самостоятельный и более ЛитРПГшный проект. Это будет ОДНА законченная книга, дописанная к концу лета. Первая глава уже загружена, переписана примерно 1/4 текста...

6 июня [12:52] Планы на лето
Итак, лето! Долгожданное, пока холодное и отдыхательное. Ну, лично мне покой только снится, работы выше крыши, а посему писать я буду в расслабленном режиме в произвольном ритме. Писать же я буду что-нибудь легкое как в написании, так и в прочтении. Планы такие:
"Мертвый Инквизитор 3. Бездна Фанмира" - будет начат осенью, а пока буду его обдумывать.
"Эволюция" - это сложное произведение, больше познавательное, чем развлекательное, так что его буду переосмысливать, переделывать и писать неторопливо в фоне, вторым.
А вот что выбрать основой? Я не знаю. Из начатых есть Колонизация, , фантастика про исследование освоение других планет, почти плагиат от Универсума другого автора, и есть фэнтези-стратегия-пародия в духе Dungeon Keeper и Overlord - Левая рука Дьявола. Есть пара идей, но там ЛитРПГ в реальном мире и психотриллер в духе фильма Куб.
А посему,
ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ!

Дубль голосования на ВКонтакте

4 июня [20:15] Изменения в реквизитах
Изменен электронный адрес для PayPal, на который автору можно высылать благодарности на подпитку Музы (она у меня сладкоежка).

3 июня [14:24] Пол миллиона!
Сегодня ночью моя авторская страничка преодолела намеченный рубеж посещаемости 500 000 читателей в год, вырвавшись на 17-ое место самых посещаемых страниц сайта СамИздат. Я опередил Зайцева и Зыкова, тра-та-та :-)))
Основная заслуга в этом принадлежит второй части приключений Мертвого Инквизитора, финальная точка в которой была так же поставлена сегодня ночью. За 3 месяца написания роман привлек на страничку чуть более 300 000 читателей и побывал во всяких топах популярности на разных сайтах.
В качестве подарка читателям - полная выкладка "МИ2" включая эпилог, хотя изначально я не собирался так делать.
Мертвый Инквизитор 2. Боги Фанмира
Приятно вам прочтения! Оценки к произведению я отключил, так что свои мнения, оценки и пожелания - пишите в комментариях к роману. Материальные благодарности принимаются на всякие кошельки, указанные в верху странички... Моя Муза очень любит сладости ;-)
О творческих планах напишу позже. Продолжение приключений Беса в Фанмире пока под вопросом.

26 мая [15:10] Яндекс.Деньги
Изменил указанный на страничке номер ЯД на верифицированный, так что если есть желание и возможности стимулировать музу автора не только словами, но и делом - милости просим.
26 мая [15:05] Неделя Инквизитора
Итак, всю неделю практически каждый день выходили проды к Мертвому Инквизитору 2. До финала произведения осталось всего несколько глав, так что в начале июня вторая часть приключений Беса будет завершена, и я вплотную возьмусь за "Эволюцию".

19 мая [10:25] Диавольщина какая-то
Добавлено продолжение Левой руки Дьявола, Ключевая фраза для поиск "Прода 18.05"!

13 мая [19:21] МИ2 обновление
Выложена первая половина 24-ой главы к Мертвому Инквизитору 2.
Ключевая фраза для поиска: Глава 24.05
12 мая [22:08] МИ2 обновление
Выложена вторая половина 23-ей главы к Мертвому Инквизитору 2.
Ключевая фраза для поиска: ПРОДА 12.05

10 мая [17:40] МИ2 и Киви
Выложено начало 23-ей главы к Мертвому Инквизитору 2
Так же в реквизитах появился номер кошелька QIWI для тех, кто не только словом, но и делом готов помочь автору отрастить пузо и до правильных кондиций подпоить Музу :-)

9 мая [18:55] ДЕНЬ "П" закончился!
Последнее продолжение из обещанных - начало 2-ой главы Левой руки Дьявола, 9 килобайт становления будущего Властилина Тьмы! Сколько стоит душа и по чем нынче пучок импов? Читайте, и узнаете!

8 мая [18:30] ДЕНЬ "П" продолжается!
Третье, но не последнее продолжение из обещанных - начало 4-ой главы Колонизации, 9 килобайт размышлений и поиска работы.
Фраза для поиска проды: "Глава 4". Приятного чтения!

8 мая [13:30] ДЕНЬ "П" продолжается!
Второе продолжение - 7-ая глава к Эволюции, 15 килобайт самосовершенстования и прогресса.
Фраза для поиска проды: "День Пэ". Приятного чтения!

8 мая [11:30] ДЕНЬ "П" начался!
Первое из обещанных продолжений - 22-ая глава к Мертвому Инквизитору 2, 23 килобайта интриг и суровой жести.
Фраза для поиска проды: "День Пэ". Приятного чтения!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ДЕНЬ "П"!
Беспрецендентный подарок ко Дню Победы (так уж совпало) любителям ЛитРПГ от одного из самых активных молодых авторов жанра (то есть меня)!
Завтра объявляется "День П" (тоже совершенно случайно совпало) на страничке Магазинникова Ивана. К вечеру там будут выложены продолжения ко всем его четырем произведениям в жанре ЛитРПГ включая экспериментальную "Левую Руку Дьявола" и временно замороженную "Колонизацию".

Порядок и объем выкладываемых продолжений был определен путем читательского голосования на страничке СамИздата: 15кб - "Мертвый Инквизитор 2", 12кб - "Эволюция", и по 7кб на "Левую Руку Дьявола" и "Колонизацию"!

Следите за обновлениями авторской странички!

07 мая [10:35] Информация
Добавлена возможность поблагодарить автора с помощью Pay-Pal (ivan.magazinnikov@gmail.com)
"День П" будет завтра! Сегодня отдых :-)

06 мая [13:10]
Добавлено обновление к Мертвому Инквизитору 2 .
Фраза для поиска проды: "ПРОДОЛЖЕНИЕ". Полностью завершена 21-ая глава.
05 мая [17:52] Информация к размышлению
Спасибо
За эту неделю автора материально поблагодарили... 4 человека! Этой суммы хватит как раз на полтора месяца интернета :-)
Голосование
По результатам голосования "день продолжений" должен дать 15кб Инквизитору, 12кб Эволюции и по 7кб Колонизации и Левой руке Дьявола.
"День П" будет на этой неделе. Когда именно - пусть станет сюрпризом.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Конец-начало месяца, а значит время сдавать этапы, завершать проекты и прочие рабочие процессы. В связи с чем времени на написание нет совсем, что сказалось на количестве и качестве прод. Но это вот-вот закончится, и я постараюсь один целый рабочий день выделить полностью своей Музе, и написать не менее 40кб продолжений к тем произведениям, за которые вы проголосуете в комментариях.
Объем прод будет делиться по % голосов за каждое произведение! Т.е. если все за Эволюцию, то будет 40кб Эволюции. Если поровну голоса поделятся между 4-мя произведениями - то будет 4 проды по 10 кб. Максимум 4 произведения и минимум 10кб на проду.
Ваш выбор? Вы можете указать от 1 до 3 произвдений.
03 мая [20:02]
Добавлено обновление к Эволюции .

30 апреля [19:12]
Добавлено обновление к Эволюции .
Фраза для поиска проды: "ПРОДА ОТ 30.04".
Переписана половина 6-ой главы

АНОНС продолжений
Какой-то вредный но очень хороший человек поблагодарил автора аж трижды за три произведения. Доброта человеческая субстанция хоть и неосязаемая, но наказуемая. Так что ждите:
29-го: "Мертвый Инквизитор 2", постараюсь добить Библиотеку...
30-го: "Эволюция".
31-го: "Мертвый Инквизитор 2" + чуть-чуть бонусной "Левой руки тьмы".

28 апреля [15:37]
Добавлено обновление к Мертвому Инквизитору 2 .
Фраза для поиска проды: "Быстро обобрав тела". Если научите вставлять ссылки на "якоря" внутри текста - буду делать перенаправление сразу к началу последней проды.
28 апреля [4:04]
Получена первая материальная (100 руб.) благодарность за Мертвого Инквизитора, сильно подняв мне настроение с утра. Огромное тебе спасибо, неизвестный читатель!

27 апреля [12:00]
Ждать не стал, выложил заодно и первую главу "Леваой руки Дьявола".
Присоединяйтесь к угадайке книг и игр-прототипов!
27 апреля [9:10]
Обновлена информация об авторе
Сюрприз номер 2. В аннотации раздела добавлены номера кошельков яндекс-деньги и веб-моней для тех, кому не жалко поощрить автора не только добрым словом. Муза автора очень любит сладости!
27 апреля [08:20]
Сюрприз номер 1 выложен. Начало пародийной ЛитРПГ и ЛитСтратегии искать тут:
Левая рука Дьявола (ЛитРПГ)
Продолжение будет вечером. Это не новый РПГ-проект, у меня их и так куча, а чтобы не забыть идею и "испытать на читателях". Взлетит или нет.
Аннотация:
В далекой далекой Галактике

Сошлись в битве Свет и Тьма

Ангелы и Демоны. Добро и Зло

Как водится, Зло проиграло и

Затаило обиду лютую. И задумало

Использовать новейшие виртуальные технологии

Для свершения свой страшной мести

Админь!...

Спасибо писателю Зайцеву Александру

За то, что я свистнул у него пару идей.

27 апреля [00:33]
Первая и вторая части СЮРПРИЗА номер 1 готовы, первую выложу уже утром, как проснусь...
27 апреля [00:01]
А тем временем счетчик посещаемости показыват 399 600 посетителей. Чуть-чуть не хватило до заветной цифры, но ничего, день простоять да ночь продержаться...

26 апреля [21:00]
Появился новостной раздел...
Сменилось название странички
Полностью изменились категории и разделы. Теперь ЛитРПГ - основное направление, все замороженные проекты получили отдельную категорию.
Убраны рекомендумые произведения. Все равно ко мне в основном по ссылкам или закладкам ходят :-)

В планах:
- Добавление биографии автора со списком заслуг :-)
- Творческие планы на ближайшее время
- СЮРПРИЗ номер 1
- СЮРПРИЗ номер 2


Оценка: 8.69*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"