mek : другие произведения.

Легенда о Великой Серой Тоске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Легенда о Великой Серой Тоске

В один прекрасный момент скучно стало на Самиздате. Все скандалы закончились, а новые почему-то не начинались. Чёрные Ники совсем посинели от безделья, а Ехидные Тролли расползлись по маникюрным салонам и не показывали на Самиздат даже малюсенького кончика когтя. Великая Серая Тоска, унылая, как стандартный фон страницы, навалилась на СИ, и не было от неё спасения.

Даже войну с Графоманами нельзя было начать, так как и Графоманы куда-то повывелись, а творения Авторов Самиздата все поголовно оказывались выдающимися шедеврами.

Да и оценок из десятка осталось всего три: Букер, Нобелевка и Небьюла... Остальные поглотил Неумолимый Амнистер.

В общем, хоть стреляйся с Дантесами с горя. Да где ж их взять, Дантесов-то?

Но Самый Умный и Самый Хитрый Автор придумал выход. "Братие Авторы! - объявил он, - Раз нет в нашей жизни никаких Творческих Радостей, а одни лишь сплошные Опостылевшие Шедевры, давайте хотя бы сочиним Страшные Сказки, чтобы жить стало повеселее! Ведь больше ничего, кроме Гениального Сочинительства, мы уже не умеем... Благородное Искусство Флуда и Изысканное Мастерство Флейма забыты, холивары пылятся по чуланам, и ристалища былой славы поросли лопухами беспросветности!"

И стали Авторы сочинять Страшные Сказки и про флейм, и про флуд, и про Чёрных Ников, и про Ехидных Троллей, и про Тёмного Дятла, и про Страшную Нимду, и приносить их к Самому Умному и Самому Хитрому Автору в Самый Страшный Самиздатовский Раздел, сокращённо СССР, и стали они свои Страшные Сказки нумеровать Самыми Страшными Номерами.

И так гениальны были Авторы Самиздата, что Страшные Сказки, собранные в Самом Страшном Самиздатском Разделе, ВЗЯЛИ И СБЫЛИСЬ...

Вот с тех пор на Самиздате снова стало весело и интересно!


.04.06.2010






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"