Один Александр : другие произведения.

Между анусом и вагиной. (Братья и сестры)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Низкий жанр". В рассказе присутствуют сцены жестокости и насилия, а также элементы нецензурной лексики, фут-фетиша, вуаейеризма и уранической копролалии. Строго кроме детей до и после 21 года.

Александр Один 

 

Русское порно, или Цветок в пыли. 

 

Секс-шоу на Лазурном берегу. 

 

Акула-миньетчица, или Свадьба в Малиновке. 

 

Немного секса под шум океана, или Похождения по мукам. 

 

Ирония судьбы, или Растление малолетней. 

 

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер) 

 

Оля. Ru: Анальная оргия для жертвы ислама, или Москва слезам не верит. 

 

Вечерок втроем, или Древнейшая профессия. 

 

Особенности интимной жизни идиотов в СНГ, или Вся русская эротика. (Трагедия в стиле фолк) 

 

Детское порно, или Юлькины инцесты. (демоверсия) 

 

Вагинофобы... (Стивен Кинг). Опыты диалога с компьютером. 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности. 

 

Марина из Проблудистана. (Киберроман) 

 

Молоденькие девочки для солидных господ, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" ("Господин Гексоген"-2) 

 

Падшая Ассоль, или Чечены с евреями - братья навек! 

Падшая Asshole, или ЕВРЕИ С ЧЕЧЕНАМИ - БРАТЬЯ НАВЕК! (Сюр-Puzzle-боевик. Adult only.)

 

 

БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ.

_________________________

 

      ...Что бы мы были, какая дичь в Европе, если бы не евреи. Но они пронесли печальные песни через нас, смотрели (всегда грустными глазами) на нас. И раз я на пароходе слышал (и плакал): "Купи на 15 коп. уксусной кислоты - я выпью и умру. Потому что он изменил мне". Пела жидовка лет 14-ти, и 12-летний брат ее играл на скрипке. И жидовка была серьезна. О, серьезна... (В. Розанов "Апокалипсис нашего времени")

 

      О Дезирада, как мало мы обрадовались тебе, когда из моря выросли твои склоны, поросшие манцениловыми лесами... (А. Грин "Бегущая по волнам")

 

      Я большой аматер со стороны женской полноты. (Н. Гоголь) 

 

      Да будет жизнь у них короткая, а смерть веселая. (Г. Мелвилл "Моби Дик")

 

      Человек, который желает, но не действует, является очагом заразы. (Ф. Ницше)

 

      У памятника Окуджаве на Арбате совершенно сверхъестественных пропорций расщелина на месте заднего прохода. Она  так зияет, как будто ему грубо вырезали прямую кишку. Выглядит сие абсолютно непристойно.

 

      32. И разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество. 33. И сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества. (Чисел, Гл. 16)

 

      13. Откуда мне взять мяса, чтобы дать народу сему? Ибо они плачут передо мною и говорят: дай нам есть мяса. (Чисел, Гл. 11)

 

_________________________

 

 

 0. Нарратив для тонкой настройки. (Вместо вступления.)

 

 

"...Это арабы объявили нам войну и чтобы не говорили такие антисемиты как Саша, пусть мне весь мир говорит, что мы не правы, я знаю, правда - на нашей стороне. Мы обязаны защищать нашу страну, у нас нет другой, нашу маленькую страну, которую миллионы считают поганой, как говорит Саша. Миллионы? Пусть! Пусть хоть вся Земля нас ненавидит, пусть все-все до последнего человека, скажут что евреи - это поганая нация и земля наша поганая. Я вам не поверю, я знаю, что это ложь, я знаю где ложь, а где правда. Я знаю, что если враг араб или русский приходит к тебе в дом чтобы тебя убить - надо убить его! Я скоро заканчиваю школу. Я тоже пойду скоро в армию. И я попрошусь в те войска, самые лучшие, которые убивают, я попрошусь в разведку, я стараюсь учить хорошо-хорошо арабский язык, чтобы меня туда взяли, я пойду служить туда, где убивают наших врагов, тех кто хочет чтобы у меня и моей сестрёнки не было дома, не было моей земли, тех кто хочет запугать меня и мою сестру и мою маму. Второго Шуа (катастрофы) не будет, евреи больше не пойдут как бараны на убой, не ждите этого, антисемиты. У нас есть армия, у нас есть государство, у нас есть атомная бомба. Мы будем убивать в ответ, мы будем отвечать! Мы дадим сдачи!.. А у вашего деда тоже вырезали всю семью, как у моего? А в России тоже так много слабоумных и больных детей? Вы знаете, что такое геноцид целого народа, Саша, от этого рождаются больные дети, знаете это? От этого нация слабеет, знаете это? Если хоть чуть-чуть понимаете в биологии, то знаете. Да я готова убивать арабов. У нас война. И если мне на моем пути попадется такой Саша, как вы, я вас постараюсь убить. Потому что я знаю или вы меня или я вас. И я вас, Саша, не пожалею и сомнений не будет, рука не дрогнет, я убью, потому что я врага своего ненавижу, даже если я его ни разу в жизни не видела." ((c) Masha _26/09/2002_ 01.46_guestbook_ Graphomania.Ru)

 

 

1.

 

     Широко известно, что неправильный опохмел может привести к запою. Но рассказ наш совсем не об этом...

 

      Все случилось из-за этих безумных надписей... Надписи появлялись каждый день. На асфальте - под окнами, на стенах домов, на заборах, - везде можно было увидеть огромные разноцветные буквы: "СОНЯ!!! СОНЯ РАБИНОВИЧ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Соседки перестали здороваться с ней, бросали ненавидящие взгляды, возмущенно шипели в спину: "Наглая блядь! Жидовка!" Несколько раз приходили какие-то люди из домоуправления. Вчера они приходили опять, ругали ее последними словами, предлагали "прекратить безобразие по-хорошему", качали права, грозили взыскать с нее огромные деньги на ремонт...

 

      Но как она могла остановить все это?!!.. Каким способом она могла повлиять на этого маньяка?!!.. Она же его в глаза не видела!!!.. Ведь этот импотентный аноним, подобно несмелому Чудовищу из детской сказки про "Аленький цветочек", отнюдь не форсировал переход их отношений в активную фазу!!!.. Он вообще вел себя как не мужик!!!.. Этот неизвестный природе монстр вообще не предпринимал никаких зримых попыток к личному сближению с объектом своего мутного желания!!!.. И похоже, что такое положение дел этого самовлюбленного хорька вполне устраивало!!!.. У этого сраного фетишиста вообще не наблюдалось никакого желания доказывать свою любовь к Соне каким-нибудь менее платоническим способом!!!..

 

      А сама Соня к тому времени уже была готова на все!.. Она готова была пуститься во все тяжкие!.. Она готова была переспать с любым уродом - старым, лысым, вонючим, беззубым, безногим, парализованным, рогатым, хвостатым, покрытым гнойной коростой, короче, каким угодно, пусть даже гоем (!), пусть даже русским (!!!) - лишь бы только этот неизбывный кошмар когда-нибудь прекратился!..

 

      Успокаивало только одно, - в этом городе после всех прошедших событий шанс угодить в постель к какому-нибудь русскому нелюдю был теперь весьма и весьма незначителен. В результате прошлогодней, восхитившей весь мир бактериологической атаки неуловимого Шамиля Басаева на городской водопровод, русских  - этих генетических антисемитов, - в Рязани почти не осталось. Шамиль задумал эту акцию сразу после уничтожения самонаводящейся ракетой президентского авиалайнера с кровавым убийцей Путиным на борту, когда скрывался здесь от ищеек ФСБ у чеченских земляков под видом замдиректора по режиму рязанского "Водоканала". Всем рязанским жителям русской национальности, кому все-таки удалось тогда ускользнуть от справедливого возмездия за геноцид чеченского народа, новая администрация области великодушно даровала право после явки с повинной, под контролем наблюдателей из ОБСЕ, принять ислам в рамках гуманитарной лотерейной программы "Грин хэд": каждому десятому русскому, явившемуся на гильотинирование, традиционное четвертование по грозненскому варианту, с последующим отрубанием головы, великодушно заменялось косметическим отрезанием крайней плоти, мошонки, языка, лишних пальцев и ушей с разрешением на пожизненное исправительное трудоустройство в подземных каменоломнях. Не дожидаясь наблюдателей из ОБСЕ, русские вместо этого вероломно свалили из города, побросав по своему национальному обычаю квартиры и нажитое имущество. На этом смехотворном основании, вняв щедрым посулам испуганных финнов, они требовали потом от родного правительства, чтобы им была предоставлена льготная возможность, минуя очередь, подрядиться на вожделенные работы по дезактивации накрытого радиактивным облаком и обезлюдевшего по этой причине Питера. Эти человеческие отбросы поспешили прикинуться беженцами в надежде урвать у правительства побольше финских денег за счет ликвидации последствий терракта на Ленинградской АЭС, взорванной к тому времени в результате очередного блестящего рейда Шамиля Басаева, за короткий срок прошедшего при активном содействии чеченолюбивого экс-спикера Думы Ивана Рыбкинда путь от инспектора МАГАТЭ до замминистра ядерной отрасли. Алчные до прибавок "за вредность" русские любители ядерных доходов советовали доброхотам приберечь предостережения для тех, кто не на мели. Даже радиоактивного облучения лишенные толерантности русские ксенофобы-сталкеры боялись гораздо меньше, чем сожительства с представителями других национальных культур, демонстрируя тем самым всему цивилизованному миру свой неисправимый, оголтелый русский шовинизм... Тем временем, ценой немалых усилий ОБСЕ, гуманитарная катастрофа в самой Рязани была предотвращена. На помощь вымершему городу, наконец-то освобожденному от русского быдла и сразу резко похорошевшему от взметнувшихся ввысь мультикультурных минаретов, красавиц-мечетей и просторных дворцов полевых командиров, построенных на те самые, заблудившиеся с еврейской помощью в чеченских банках финские деньги, немедленно пришли рыцарственные горцы - земляки неуловимого Басаева, жизнерадостные цыганские труженики, а также другие, не менее трудолюбивые и честные переселенцы из Закавказья, Средней Азии, Африки и Индокитая, при помощи ОБСЕ на время отвернувшие свои миграционные потоки от Западной Европы.

 

      Соню, пребывавшую в неизменной обстановке уютной обособленности от мира гоев, нашумевшая история с отравлением водопровода практически не коснулась, потому как пила она исключительно кошерную минеральную воду, имевшую "экшер"-сертификат соответствующей кашрут-лаборатории. Услышав однажды русскую антисемитскую частушку: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды", она никогда в жизни больше не употребляла трефную грязную русскую воду из-под крана, чтобы лишить русских антисемитов такого козыря. Так случилось, и так было угодно ее Б-гу, - в этот раз эта антисемитская частушка спасла ей жизнь...

 

      Но тревога осталась... Даже сейчас, - после Победы над русским фашизмом, одержанной благодаря сплоченному, скрепленному русской кровью в двух кавказских войнах братскому еврейско-чеченскому союзу, при всей той колоссальной финансовой и моральной поддержке из Москвы, любовно оказанной героическим моджахедам Ичкерии многими министрами-евреями, чиновниками-евреями, банкирами-евреями, бизнесменами-евреями, журналистами-евреями, правозащитниками-евреями и простыми рядовыми евреями, все эти десять лет, плечом к плечу с отдельными честными, получившими допуск к общечеловеческим ценностям бессребреными русскими коллегами-антифашистами, изо дня в день неустанно помогавшими чеченам уничтожать фашистских русских собак, все равно, - даже сейчас Соня продолжала опасаться мести ушедших в подполье погромщиков из РНЕ...

 

2.

 

      ...Она ощутила тревожащий привкус трагедии еще рано утром, когда, распахнув шторы, вместо уже привычных клочьев серого утреннего тумана обнаружила за окном спальни обманчиво ясное сентябрьское небо, накрывшее город полупрозрачной фарфоровой чашей. Вскоре раздался звонок в дверь. В это время Соня Рабинович, растопырив пальчики, похожие на палочки ревеня, заканчивала педикюр, покрывая алым лаком ноготки на ногах. Ее красивые, стройные ноги, пожалуй, стали чересчур полными, однако по-прежнему сохранили ту нимфеточную глянцевую бледность и гибкость. Даже сейчас, несмотря на избыточный вес и трудности вхождения в менопаузу, ей как пятнадцатилетней школьнице удавалось иногда схватить губами большой палец ноги...

 

      На пороге стоял затянутый кожаными ремнями участковый инспектор, бригадный лейтенант Урюкхамит Исрапил-оглы Агдамдаляров. (В девичестве - Евгений Израильевич Колбоебкер, aka Евгей - экс-маникюрдист и бывший владелец модного гей-салона "Нохчи борз", недавно, из любви к брутальному кавказскому стилю "милитари" и благодаря протекции своего высокопоставленного покровителя, мобилизованный в органы охраны правопорядка для выполнения "специального задания", а еще пару лет назад, по итогам финансовой проверки, случайно обращенный реальными хозяевами города в правоверного азера: тогда, после проведения стандартной операции по обрезанию излишне длинного евгейского языка, специалисты из пацифистской общины "Вай, нах...!" по глумливой ошибке, с помощью подвернувшихся бокорезов вдогонку попытались сменить этому выкресту не только крышу, но и пол.)

 

      Из-за спины участкового выглядывали торжествующие рожи уже знакомой Соне чертовой дюжины смуглых, низкорослых и кривоногих работников коммунальных служб... "Ассоль Моисеевна? Дабинович? Позвольте-ка, гдажданка!" - мент знаком пригласил "чертей" из ЖКХ следовать за ним, бесцеремонно отстранил хозяйку, деловито прошел на кухню и спросил, указав папкой в сторону окна: "Как вы это объясните? А?! Вас ведь пдедупдеждали! Дусским языком!" Соня бросила затравленный взгляд в указанном направлении и увидела, что последний неисписанный до сегодняшнего дня фрагмент стены - на торце соседней девятиэтажки - теперь украшает свежая фраза из кривых, в человеческий рост, букв все того же "любовного" содержания: 

 

      РОЗУ СРЫВАЮ,

      СИРЕНЬ БЕРЕГУ...

      ВСЕХ ЗАБЫВАЮ, -

      ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!

      <")))><       

     

      ЛЮДИ!!!

      Я ЛЮБЛЮ СОНЮ / `).) РАБИНОВИЧ!!!!! 

 

      От новой фразы веяло конкретным безумием... Представитель власти, довольный произведенным эффектом, стараясь не смотреть в глаза потрясенной хозяйке, продолжил увещевания, монотонно покачиваясь с пятки на носок:

 

      - Ассоль Моисеевна, вы же обещали нашим коммунальщикам, что этого больше не повтодится!.. Подобные обязательства не тедпят легкого или пденебдежительного к себе отношения!.. Молчите?.. Что?!!.. Может договоримся?!!.. Мы?!!.. С вами?!!.. О чем?!!.. Ха-ха-ха!!!.. Ну о чем Я с Вами могу договориться?!!.. Б-р-р... Мадам, вы, по-моему, слишком педеоцениваете свое женское обаяние... Б-р-р... Вы что, последняя у нас в Дязани девушка с остатками пдостодушия?!.. Б-р-р... Я?!.. Ставлю вам диагноз?!.. Я?! Считаю вас падшей женщиной?!.. Я?!!.. Да вы что, мадам?!.. Б-р-р... Только убедите дуки!.. И пдекратите эти интимные дотдагивания!.. Говодю вам, педестаньте меня обнимать!!!.. Что вы шепчите?!.. Да не надо мне вашего горлового минета!!!.. Бр-р-р... Смею вас уведить, я здесь не по этой части!.. Ой-ой-ой!!!.. Я вообще не из этих, а-а-а!!!.. О, Джизас!.. Отойдите!!!.. Ой-ой-ой!!!.. Пдекдатите!!!.. Не надо!!!.. Не тдогайте меня своими медзкими губами!!!.. Ой-ой-ой!!!.. Меня сейчас выдвет!!!.. Тьфу!!!.. Б-р-р... Какая медзость!!!.. Тьфу!!!.. Все!!!.. Б-р-р... С меня хватит!!!.. Тьфу!!!.. Будем офодмлять штраф!!!.. Вот!!!.. Тьфу!!!.. Тьфу!!!.. За "мелкое хулиганство"!!!.. Б-р-р... Тьфу!!!

 

      Выпуклые сонины глаза, похожие на большие влажные карие вишни, налились традиционной ветхозаветно-мудрой тысячелетней еврейской тоской:

 

      - Смакуешь предвкушение, антисемит?! Только учти: "Все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, И попалит их грядущий день!" Запомни, антисемит! И передай это своим антисемитским апостолам! Да! Ты можешь меня убить! Но знай, палач! Убивающий всегда неполноценнее жертвы!

 

      Впервые за это утро взгляды их встретились. Проскочила голубая искра. Цепь замкнулась... Нет, она уже не боялась расправы!!!.. Большинство из людей проживает жизнь, так и не узнав настоящих приключений!!!.. Каждая прошедшая минута - еще один шанс изменить свою жизнь!!!.. Думай о том, что есть, и не думай о том, чего нет!!!.. Внезапный ветер ощупью закопошился в тюлевых занавесках. Попустительство есть соучастие в преступлении!!!.. Все закачалось и поплыло, унося с собой опыт и боль прошлых ошибок, ожоги прошлых любовей, здравый смысл и все рациональные соображения.

 

      Маленькая, толстенькая, безобидная еврейская fille de joie - стареющая девочка для утех (по наклонности, но не по профессии!), она смело приблизилась к милиционеру-жидоборцу, судорожно вздохнула и, как положено, уже на выдохе, побелевшим от напряжения кулаком что есть силы нанесла незваному представителю террористического Интернационала ввинчивающий, резкий как крик удар в надменно задранный волосатый антисемитский кадык. Жеманный мент, уронив фуражку, сложился вдвое, и, припадая грудью к коленям, захрипел что-то непотребное. Соня, недолго думая, наотмашь, снизу вверх, с воплем: "Ха!!!" приложила нападавшего штымпта чугунной гусятницей по украшенному пирсингом изумленному садистскому рылу, вырвала вместе с мочками золотые сережки из его ушей, старательно сгребла и вдогон выдрала с мясом все остальные дурашливые колечки из прокомпостированных бровей, ноздрей и губ начинающего моджахеда. Затем она схватила кухонный нож, зашла к кровожадному исусику сзади, взяла его за мелированный кок и торжественно полоснула заплаканного убийцу-дилетанта острым лезвием по глотке, нарисовав сердяге под подбородком широкую улыбку от уха до уха. Государственный антисемит, с детским удивлением держась за распоротое горло, на полусогнутых ногах автопилотом добрел до балкона, обреченно перевалился через ограждение и, уже мертвым, молча рухнул вниз.

 

      Чтобы заполучить еще один нож, Соня мгновенно сгруппировалась, развернулась к остальным ошеломленным погромщикам, ударила ближайшего узкоглазого жидоненавистника головой в лицо, тут же присела и через захват руками под колени бросила этого нациста спиной на пол. Бросая, она задрала ноги юдофоба повыше, чтобы убийца ударился о пол затылком, после чего, обдав и без того смущенную жертву едкими запахами неухоженной женственности, добила нападавшего фанатика чудовищным ударом ступни в горло.

 

      Перейдя от обороны в наступление и держа один нож обратным хватом, а другой - прямым, Соня с криком: "И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших!" - принялась наносить озверевшим от страха нацистским агрессорам резкие колющие удары. В горло! В живот! В сердце! Мелькание возбужденных тел озаряло скачущим светом низкий потолок и тесные стены... Имея диплом медицинской сестры, Соня прекрасно знала, что, поражая погромщика в горло чуть ниже кадыка, она рассекает ему яремную вену, и смерть фашистского бандита наступает практически мгновенно!.. Глубокая рана в живот (а лучше все-таки нанести два-три повторяющихся ножевых удара!) вызывает потерю сознания от болевого шока и смерть антисемитского негодяя в течение нескольких минут!.. Попадание в сердце также влечет за собой мгновенную смерть любого боевика-скинхэда, но здесь ножевой удар должен быть не только точным, но и сильным, так как область сердца защищена грудной клеткой!.. Другие зоны поражения при атаке на красно-коричневых фанатиков спереди - левое и правое подреберье (селезенка и печень), а также боковая часть шеи!.. При ножевом поражении артерии ксенофоба также возможен летальный исход!.. Так, ударом кинжала по лучезапястному суставу погромщика можно рассечь ему лучевую артерию, в результате болевого шока и быстрой потери крови через 15-20 секунд русопятый шовинист теряет сознание, а через 1-2 минуты умирает!.. Аналогичный результат дает рассечение жидоеду бронхиальной артерии, проходящей над внутренней частью его локтя!.. Рубящим ударом тесака по шее сбоку можно рассечь погромщику сонную артерию или аорту, что влечет смерть юдофоба в течение нескольких секунд!.. Удар ножом по ноге с внутренней стороны бедра лишает густопсового "патриота" способности передвигаться, а если не обработать рану, то вполне возможна смерть изувера от большой потери крови!..

 

      Через пару минут все было кончено... Метнув нож точно под левую лопатку последнего убегавшего черносотенца, и напевая песенку Игоря Крутого: "Палачи-и смертны-ы-ы, а народ ве-е-чен", Соня аккуратно добила оставшимся тесаком смертельно раненых головорезов и вышла на балкон.

 

3.

 

      Свежий ветер, напоенный утренним солнцем, приветливо пахнул в лицо. Утро было прекрасное, солнце освещало вершины лип, пожелтевших уже под свежим дыханием осени. Задумчивая высь, отливающая стальной синевой, была как-то по-женски прозрачна, мягка и чиста. Соня посмотрела вниз, на мертвое тело, зловещей свастикой распростертое на размалеванном любовными каракулями асфальте: "Ну что, поговорили немного о приятных пустяках?! Надеюсь, тебе мало не показалось?! А, мент?! Что есть жизнь, как не погоня за грезами?! Ха-ха!.. А я ведь предупреждала... Диш-шь тебя, диш-шь!" - горько рассмеялась она, расстреляв мертвеца указательным пальцем. Какой-то человечек в милицейской форме, отчаянно размахивая руками и что-то крича на ходу диким пронзительным голосом, уже бежал к лежащему ничком погромщику, только что сделавшему свой экзистенциональный выбор между красотой смерти и уродством жизни...

 

     "Скоро они придут опять..." - Непонятно с чего, но в сониной голове вдруг навязчивыми повторениями закружилась прочитанная вчера дурацкая джойсовская цитата из Блаженного Августина: "Открылось мне, что только доброе может стать хуже. Если бы это было абсолютное добро или вовсе бы не было добром, то оно не могло бы стать хуже". Так или что-то вроде того?.. Соня взяла с подоконника недочитанный том, задумчиво погладила тисненую обложку, загадала желание и раскрыла книгу наугад: "Париж просыпается, поеживаясь, резкий свет солнца с ванильных небес заливает его лимонные улицы. Дух теплых хлебцев и лягушино-зеленого абсента, фимиамы парижской заутрени, ласкают воздух. Проказник встает с постели жены любовника своей жены, хлопочет хозяйка в платочке, в руках у нее блюдце с уксусной кислотой... уксусной кислотой..." Уксусной кислотой?..

 

      За одно мгновение великие сердца подчас переживают в острой муке всю ту сумму мелких страданий, какие у слабого человека бывают милосердно растянуты на целую жизнь. И потому эти сердца, хоть каждый раз их боль бывает мимолетна, скапливают в себе за жизнь целые века скорби, составленные из непереносимых мгновений; ибо у благородных душ даже не имеющая измерений точка их центра обширнее, чем круги более низменных натур... Так прошли несколько тягучих судьбоносных минут, золотой канителью растянутых сознанием на долгие часы... Время будто бы само затаило дух в нетерпеливом ожидании развязки, и без того уже, надо признаться, порядком ретардированной в предыдущих абзацах текста всякими излишне лирическими отступлениями, аллюзиями, цитатами и почти произвольными коммуникативными фрагментами из литературной классики, грубо и неуклюже сочлененными юдофобскими речевыми швами...

 

      Соня вышла на кухню. "Умирают левкои, - легко им. Догорела заря - зря. Как сиреневый пар - парк..." -  бесцветным голосом устало бормотала она. Перешагивая через антисемитские трупы и старательно обходя кровавые лужицы, Соня подошла к мойке, вымыла нож, достала из шкафчика какую-то бутылку, плеснула ее содержимое в стакан, понюхала, поморщилась, добавила воды, вернулась на балкон, села на ограждение спиной к улице, залпом опрокинула в себя емкость с уксусом и таким же резким движением опрокинулась назад сама...

 

4.

 

      Через полчаса в штаб-квартире местного отделения РНЕ раздался звонок: "Алло!.. Умар зувоныт... Порядок, командыр! Да... Увыбросылас... Квэрху тапкамы... Да... С сэдмого этажа... Голоувой увныз... Да... Как мэшок с гоувном... Сам выдэл... "Довэдэные до самоубыйстува"... Как ы задумано, гы-гы-гы... Можно докладыват Шамылю... Да... Эст потэры... Урюкхамыт погыб... Нэ знаю... Япончык там, на мэстэ... Он потом доложыт, что к чэму... Еслы в запой опять нэ уйдёт, самурайская морда... Да... Ну, эстэстувэнно!.. Два трупа... Мымо мэня щас туда "трупоувозка" проэхала... Да... Сыпасыбо... Ы вас... Да... Ага... Тэперь у нас в Рязаны всэго тры сэмыта осталос!.. На сэгодня отбой! Ага... Заувтра пэрэходым на новый объект!.. Аллау акбыр!" 

 

5.

 

      ...Но русские фашисты из РНЕ во главе шефом местной русской культурно-национальной автономии и мэром Рязани - вором в законе Мамукой Минасали, художественным руководителем русского народного хора и начальником областного ФСБ скинхэдом Пхатибидухти Простатасвами, уроженцем солнечной Нигерии, бывшим руководителем ОНОНа, а теперь (по приколу нового губернатора Шамиля Басаева) освобожденным православным владыкой архиепископом Мудада Батуту, - все эти русопятые шовинисты радовались напрасно. Они жестоко просчитались! Соня осталась жива. Б-г снова помог ей победить смерть!

 

      Это произошло через несколько минут после того, как бригадному подполковнику МВД РФ, начальнику паспортно-визовой службы, по совместительству - начальнику штаба Ичкерийского Мордовско-Рязанского фронта имени мученика Аль-Аксы эмира Хаттаба и непосредственному руководителю операции по нейтрализации рязанских семитов цыганскому барону Могену Херамотовичу Давидаяну по кличке Япончик, коротавшему остаток дымчатого и синего утра в машине в трудах по координации доведения до самоубийства очередной "жидовки", привелось вдруг услышать отчетливый звук разбившегося об асфальт тела. Он ждал чего-то подобного... Но, что-то было не так... Присмотревшись сквозь лобовое стекло, барон понял: случилось страшное... Утро у подполковника, пребывавшего "после вчерашнего" в расслабленном состоянии жуткого похмелья и уже собиравшегося в очередной раз приложиться к заветной фляжке, с самого начала не задалось... Ситуация вышла из под контроля...

 

      Цыганский Гиммлер в ужасе выскочил из машины, подбежал к месту трагедии и склонился над упавшим с балкона окровавленным трупом своего юного товарища, протеже и полового партнера Урюкхамита экс-Колбоебкера. (Кстати, не только талантливого режиссера, певца и танцора стриптиза, не только самобытного кутюрье, боди-арт-художника-примитивиста, эротического повара, гей-колумниста и интим-визажиста, но по совместительству - разработчика авторского гомодизайна и конкретного ответственного исполнителя всех тех гетерообломных террористически корявых настенных граффити.) Подполковник Давидаян, юдофоб со стальными нервами, спортсмен-каратек, потомок самураев, активный член РНЕ, чечено-цыганский Моисей с полководческим талантом маршала Берии, по заданию организации за 40 дней после русского мора железной рукой умудрившийся уговорить, поднять, привезти и заселить в опустевшие туземные зимние квартиры обетованной подмосковной Рязани сотни тысяч крикливых, капризных, вечно недовольных чеченов, до полумиллиона заполошных хитрожопых земляков-цыган из родной Молдовы и еще хуеву тучу чурок самой различной степени чернозадости и хитровыебанности, этот суровый аскет, этот серийный самоубийца, недрогнувшей рукой не раз делавший себе по пьяни самурайским мечом своего покойного японского дедушки - красного подпольщика Киманото Хуивато - обряд харакири, этот железный человек не смог сдержать горьких слез...

 

      Полевой антисемитский командир стоял на коленях перед телом молодого соратника по нацистским шабашам в гей-клубах, рыдал в голос не хуже профессионального плакальщика, сыпал проклятиями в адрес "жидов", кусал свои кулаки и в отчаянии ломал себе руки... Однако, когда дебелая Соня, как валькирия, обрушилась с седьмого этажа прямо на его подполковничий горб, скорбный антисемитский трепет резко сменился возбуждением иного рода. Растренированный  аристократическими негами сенильный сфинктер барона не успел в нужные сроки произвести необходимых сокращений, чем сильно оконфузил моложавого педераста... Его моральные муки от неожиданности сублимировались в жгучих струях поноса, на что указал стремительный выброс в окружающую атмосферу колоссального количества меркаптанов - химических соединений, которые сообщают фекалиям гоев их неповторимый запах. Этот досадный конфуз некстати напомнил Япончику, потерявшему лицо и психотравмированному упавшей на него Соней, что именно благодаря полному отсутствию в еврейских организмах подобных веществ, еврейское дерьмо, в отличие от антисемитского, никогда не воняет! И именно этот общепризнанный в цивилизованном мире и прискорбный для юдофобов факт служит для евреев козырной картой, главным биологическим подтверждением богоизбранности семитского племени в отличие от животного происхождения племени антисемитского, что в свою очередь служит метафизическим основанием повсеместного торжества еврейской правоты и полной тщеты антисемитских потуг этот богоустановленный мировой порядок когда-нибудь изменить... При таких рамсах, на таком невыигрышном фоне крыть обосравшемуся самураю было явно нечем... Карта его была бита. Игра света с тенью подошла к концу... 

 

6.

 

      Сбитый с ног страшным ударом, плотно прижатый к телу погибшего юноши другим, накрывшим его враждебным дамским телом, глава террористической антисемитской сети еще некоторое время оставался в сознании... Боль ушла. Укутанный в полусмерть, он плыл по течению, чувствуя себя вне тела, подобно оторвавшемуся от привязи воздушному шарику, наполненному чистыми помыслами... Несмотря на перебитый позвоночник и разрыв почки, жутко смердевший Моген Херамотович оборачивал помятое узкоглазое антисемитское лицо к лежащей у него на спине Соне, пускал кровавые пузыри и с ненавистью хрипел что-то про геноцид армян, развязанный жидами-младотурками в 1915 году, про корни пантюркизма в "сионистских учениях", про то, что "председатель и главный идеолог пантюркизма едва ли был турком", про современных сионистов, которые "возвели стену недоверия по поводу признанного геноцида над армянами", про отказ Израиля признать этот геноцид, про ведение Израилем протурецкой политики, направленой против Армении, про то, что армия Израиля оккупировала территорию, принадлежащую армянской апостольской церкви, чтобы соорудить стену, ограждающую Израиль от Западного Берега, про антиармянский террор в Краснодарском крае, проводимый губернатором Ткачевым - "евреем по матери", про то, что "председатель миграционного департамента в администрации губернатора-расиста Ткачева - чистокровный еврей", про то, что из семи российских миллиардеров - пять евреев, а у азербайджанца Вагита Аликперова жена - еврейка... "Жиды... Ненавижу... Ненавижу... Жиды!" - булькал проклятиями пламенный Моген Давидаян... Он не умер и не уснул. Боль ушла, и он плыл куда-то, почти не чувствуя пут на своем теле, воздушное облако антисемитских мыслей лениво тянулось следом, удерживаемое на конце длинной золотистой нити...

 

      Соня утробно рыгнула, выдавила на грязный рязанский асфальт клейкую горькую слюну, вытерла рот ладонью, оседлала кровавому погромщику спину, по-киношному взяла его левой рукой за затылок, правой - за подбородок, произнесла дежурную фразу: "Желание напоследок? Нет? ОК! Пусть, кому надо, прочтут это в твоих мыслях!" и резким встречным движением рук - затылок от себя, подбородок на себя и вверх, до характерного четкого хруста ломаемых позвонков - свернула палачу-морибундусу шею, поменяв ему грядущий, прогнозируемый подельниками неизбежный запой на раковинный гул вечного небытия. "Воистину, у каждого человека своя кнопка..." - почему-то вдруг вспомнила она. "Евреев, - укоризненно зашептала Соня в ухо откинувшему копыта лицу кавказской национальности, - обвиняют в разрушении. Но в этом нет ни крупицы истины, смею заверить твердо. История - не удивитесь ли вы, когда это узнаете? - неопровержимо доказывает, что Испания пришла в упадок, когда инквизиция изгнала евреев, а в Англии началось процветание, когда Кромвель, этот чрезвычайно небесталанный бандит, на котором в других отношениях масса и масса вин, привез их туда. А почему? Да потому что они люди практичные, и они доказали это".

 

      Покончив с очередным убийцей, Соня встала, потянулась, запахнула халат, улыбнулась нехорошей улыбкой, и испытав вдруг сладкий укол облегчения, неприятно изменившимся громким голосом изрекла сакраментальную фразу: "А "заебешься" с "мягким знаком"?! А, господин антисемит?! Посол Израиля в Армении Ривка Коин назвала массовое уничтожение армян турками "трагедией", но она настояла на том, что это не было геноцидом! Не было! Понятно тебе? А Краснодарский край, да будет тебе известно, - это самый антисемитский регион в этой стране! Так-то вот!.. Диш-шь!.. Диш-шь!.. Увидимся в другой жизни, мистер, когда мы будем кошками... Ха-ха-ха!.." Сонин пульс учащенно забился: "Как же они все нас ненавидят!.. Древнейший народ... Скитался в дальних краях, по всей земле, из плена в плен, плодясь, умирая, рождаясь повсюду. Земля же его лежит там. И больше не может уже родить. Мертва - старушиная - седая запавшая пизда планеты... Но, леди и джентльмены, если бы юноша Моисей внял этой речи и принял бы этот взгляд на жизнь, если бы он склонил свою голову, склонил свою волю, склонил дух свой пред этим надменным поучением, то никогда бы не вывел он избранный народ из дома рабства и не последовал бы днем за столпом облачным. Никогда бы не говорил он с Предвечным средь молний на вершине Синая и не сошел бы с нее, сияя отсветами боговдохновения на лице, неся в руках скрижали закона, выбитые на языке изгоев."

 

7.

 

      Упругий ветер приводил ее черные будто смоль локоны в медузный беспорядок. Жар, лившийся с синего как кобальт неба, весьма ощутимо умерялся резкими порывами леденящего ветра...

 

      "Весь день псу под хвост! Но ведь безвыходных ситуаций не бывает... кроме обрезания, ха-ха-ха!" - Соня, пошатываясь, отряхнула прах со своих босых ног, прижала указательным пальцем ноздрю, молодецки-прицельно сморкнула сначала на один антисемитский труп, затем, поменяв ноздрю, - на другой, стерла с ебала печаль и кровавые брызги, продала квартиру какому-то хитровыебанному наркотуркмену, сняла баксы со сберкнижки, дала интервью независимому телеканалу, села в специально прилетевший за ней из Москвы голубой вертолет МЧС, с помощью брата - столичного медицинского светила - быстренько выполнила все необходимые формальности по репатриации, наотрез отказавшись от настойчивых домогательств израильских чинуш поменять свое романтическое имя на более кошерное, получила на руки документы на имя Asshole Rabinovich, и еще через пару дней, освободившись из-под ферулы государственного антисемитизма, беззаботно кувыркалась в теплом Средиземном море, чьи волны ласково омывали ее крутые бока и с шумом разбивались о древний левантийский берег ее новой исторической родины. Реальность постепенно утрачивала свои растопыренные когтями кавычки... "Соня, Соня, зеленый самоцвет в серебряной оправе моря..." - радостно повторяла она про себя...

 

      Ну, а еще несколько дней спустя - по дороге на пляж - загорелую улыбчивую Ассоль с криком "Усрат ахуй атъебифи биляди!"* с помощью газового баллона взорвал вместе с автобусом какой-то отмороженный турист-камикадзе, приехавший (как часто бывает при террактах в Израиле) из православно-шариатской антисемитской России с конфиденциальным коммерческим предложением от российского минздрава. Этот выдававший себя за паломника к святым местам закодированный русский алкаш, владелец фирмы по торговле холодильным оборудованием и большой поклонник патриотического фильма "Брат-2", еще в самолете, на пути в Израиль, почувствовал себя плохо: после секундного замешательства, не сумев преодолеть свою национальную русскую тягу к халяве, он схватил и залпом выпил предложенный бортпроводницей бокал шампанского. В результате, - перспективные переговоры о налаживании в его родном Забайкалье экспортно-ориентированного производства кошерного гематогена, забодяженного по фирменной чеченской рецептуре на крови христианских младенцев, были сорваны. "Новый русский" воротила тут же, не сходя с места, умопомрачительным штопором ушел в традиционный многодневный запой. Проведенное расследование показало: острый алкогольный психоз, усугубленный нарушением кода и переживаниями по поводу недавней безвременной кончины младшего брата, все это и привело к тому печальному факту, что забайкальский бизнесмен уже перед самым отъездом из Израиля на родину вдруг ощутил себя крутым палестинским шахидом, чье призвание - джихад, то есть уничтожение окружающих его "неверных".

 

      Случайно попавшаяся ему в тот недобрый день на пути Соня Рабинович так и не узнала, что перед отлетом в Израиль спивающийся коммерсант анонимно посетил в Москве одного знаменитого нарколога, практиковавшего радикальную методику стопроцентного излечения русских больных от генетического русского алкоголизма. Прославленная психоаналитическая методика, усилиями международной организации "Врачи мира без границ" в коспонсорстве с "Эмнести интернэшн", олигархом Борисом Герпеспсовским, Усамой бен Ладеном, геем Ковалевым, лордом Джаддом, муллой Омаром, Радио "Эго Москвы", всенепременным Шамилем Басаевым (в ранге в.р.и.о. министра здравоохранения РФ) и рядом других правозащитных структур под эгидой ОБСЕ, была специально разработана для России в ответ на давнее зверское убийство на глазах у отважной журналистки Анны Падлескотской спящих чеченских девушек во время вероломного захвата обкуренными русскими токсикоманами из ОМОНа мирного чеченского гей-мюзикла в здании мирного чеченского гей-клуба.

 

      Радикальная эффективность упомянутой лечебной методики обеспечивалась тем, что во время сеанса постепенного приема пятисот и более грамм перебродившего молдавского "стругураша" с экрана включенного телевизора, вперемешку с искрометными зоологическими изъебствами похожего на потраченого пекинеса прогрессивного семитского киника и телемима Авигдора Щендеровича (когда-то впервые в истории страны открыто признавшего, что он сосал у своего покойного колли, а теперь - в исповедальном ключе, на "голубом" глазу устало размышлявшего о тяжелой судьбе еврея-зоофила в стране зоологических зоофобов и о политике государственной русской зоофобии, как составной части политики государственного русского антисемитизма), в больное русское подсознание с помощью простых процедур кодирования ненавязчиво вливалась разнообразная информация целебного свойства, заимствованная из очередного доклада "Гринпис" по проблемам планирования русской семьи.

 

      Через определенный промежуток времени после успешного завершения этого наркологического приема, у любого, даже самого забубенного русского пьяницы, словно под влиянием Океана Соляриса, вдруг начинала просыпаться больная совесть... Затем - забытый стыд... Затем, как кость в антисемитской глотке, неизбежно возникала фантомная память, скрипучим голосом мстительного кинофила Щендеровича с потявкивающим смехом напоминавшая русскому ваньке все его неблаговидные поступки, - даже те, которых он не совершал... Наконец, у закодированного пьянчужки формировалось и нарастало чувство вины за эти неведомые ему поступки... Особенно нестерпимую вину с сивушным привкусом "стругураша" русский выпивоха, согласно коду, должен был испытывать на пике покаянной рефлексии за какой-то столетней давности погром какими-то экзотическими молдаванами каких-то эзотерических иудеев в каком-то далеком забугорном городе Кишиневе... Несмотря на то, что русских пропойц в Кишиневе в то время было едва ли больше, чем сейчас евреев во всей Еврейской АО... В равной мере как и сто лет назад иудеев в далеком китайском приграничьи также едва ли было больше, чем осталось сейчас в суверенном Кишиневе недобитых русских подонков... Несмотря на все это, незнакомый с дедушкой Фрейдом закодированный русский бражник, кровь из носу, опираясь на презумпцию о своей виновности, обязательно должен был положительным образом разрешить для себя эту вышеупомянутую неразрешимую задачку. И, заранее зная ответ, очевидно по тому же самому логическому принципу, по какому упомянутая автономная область, населенная китайцами и русскими алкоголиками, пребывает по сию пору в еврейском статусе, внушить самому себе, что и Кишиневский погром является коллективной исторической виной именно русского "народа", а значит и его личной виной, за которую он, грязный русопятый алкаш, должен понести заслуженную кару... После таких неразрешимых географических задач и связанных с ними моральных проблем и нравственных мук в воспаленной от полифонических диалогов покаянной русской голове с неизбежностью возникала старая добрая Русская Национальная Идея жертвенного служения, неоплатного долга, бескорыстной помощи, идейной преданности, собачьей верности и безответной любви к Чужому Дяде, завсегда находящемуся Сверх-русского-Я... А вслед за этим, перещелком тумблера, в полном соответствии с рекомендациями злопамятных экологов из "Гринпис" и ОБСЕ, для духовного и физического самоисцеления русской души и для преодоления крепостной зависимости от этой сакральной - по факту рождения - русской вины перед несчастными евреями, несмываемой никакой кровью, никакими Кишиневско-Ясскими операциями и взятиями нацистских Рейхстагов, в готовое уже ко всему подсознание пьянчуги запускалась с обратным отсчетом фатально-суицидальная экологическая программа: "РУССКИЙ! СПАСИ ПЛАНЕТУ - УБЕЙ СЕБЯ САМ!"

 

      Так случилось и в этот раз... Только по причине географической аберрации произошла неслыханная трагедия: программа дала сбой, - вместо России она сработала в Израиле... Помимо самого сбрендившего русского шахида-гастролера, по нелепой случайности оказавшегося последним биробиджанским евреем и, вдобавок, старшим братом Евгения Колбоебкера (милиционера-ваххабита, недавно трагически погибшего в Рязани во время еврейского погрома русских фашистов), пострадала масса ни в чем неповинного богоизбранного народа, на месте которого - по уму - должны были оказаться (как обычно и бывало до этого ужасного случая) все те же искомые русские охотнорядцы и черносотенцы в косоворотках и смазных сапогах... Увы, в полном соответствии с антисемитской русской поговоркой  "бог любит троицу" под раздачу в этот раз попала и наша Соня - родная сестра того модного эскулапа от наркологии...

 

      Сонин брат-нарколог недавно тоже переехал на историческую родину, - в Москве не стало работы... Он живет теперь в маленьком приморском городке. Из его окна не видно моря. Иногда он посещает кладбище, где вечным сном спит Ассоль Рабинович...

 

      Вечная ей память... И смерть русскому фашизму!

      Но пассаран!

 

_________________________

 

*"Усрат ахуй атъебифи биляди!" (араб.) - "Семья моего брата - лучшая в стране!"

 

Александр Один 

 

Русское порно, или Цветок в пыли. 

 

Секс-шоу на Лазурном берегу. 

 

Акула-миньетчица, или Свадьба в Малиновке. 

 

Немного секса под шум океана, или Похождения по мукам. 

 

Ирония судьбы, или Растление малолетней. 

 

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер) 

 

Оля. Ru: Анальная оргия для жертвы ислама, или Москва слезам не верит. 

 

Вечерок втроем, или Древнейшая профессия. 

 

Особенности интимной жизни идиотов в СНГ, или Вся русская эротика. (Трагедия в стиле фолк) 

 

Детское порно, или Юлькины инцесты. (демоверсия) 

 

Вагинофобы... (Стивен Кинг). Опыты диалога с компьютером. 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности. 

 

Марина из Проблудистана. (Киберроман) 

 

Молоденькие девочки для солидных господ, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" ("Господин Гексоген"-2) 

 

Падшая Ассоль, или Чечены с евреями - братья навек! 


Оценка: 2.44*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"