Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 3. Поделки своими руками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рядом с веб-камерой на экране ноута у меня вдруг зажёгся зелёненький огонёк, и на всё рабочее поле развернулось окно видеочата с улыбающейся черноволосой женщиной лет тридцати, сидящей в чёрном кресле.
    - Привет, Димочка, - сказала собеседница, с любопытством разглядывая меня. - А живьём ты ещё симпатичнее.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   3. Поделки своими руками
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 3. Поделки своими руками

   На следующий день, зайдя в социальную сеть, я увидел комментарий от Мариши под своей фотографией.
  
   "Симпатичный, - коротко похвалила она и продолжила во втором сообщении: - Как тебе видео? Понравилось? Может, напугало? Что понравилось, что - нет? Опиши свои впечатления. Желательно поподробнее. Считай это своим домашним заданием. Выполняй".
  
   "Вот, блин, командир полка, нос до потолка! - подумал я. - Уже задания домашние мне задаёт!"
  
   Но это, естественно, я в шутку так подумал. С девушкой мне встретиться страсть как хотелось, поэтому я не собирался её разочаровывать. В сети Мариши не было уже более трёх часов, поэтому рассчитывать на беседу в чате не приходилось. Написать отзыв на видео? Это легко-пожалуйста, тем более, что мне было что сказать.
  
   Я откинулся на спинку кресла, задумался на пару минут, приводя свои мысли в порядок, и застрочил по клавиатуре. Описал свои общие впечатления о порядках Форсу, сказал, что они мне очень понравились и прежде всего доброжелательным отношением к нижним. И этот акцент девушек на физическом насилии и использовании мужчин как вещей мне очень импонировал. Я добавил ещё, что меня привлекает использование меня как сексуальной игрушки, но при этом не хотелось бы лишаться и дружеского общения, на которое я тоже очень рассчитываю.
  
   Потом я описал свои впечатления непосредственно от порносцен. Вначале поделился тем, что мне очень понравилось. Ну и, естественно, это был здоровенный клитор Рады. Я честно признался, что столь же неравнодушен к большим клиторам, как и Макс, поэтому сцена ублажения девушки оральными ласками меня неимоверно зацепила, а вот золотой дождик малость напугал. Я серьёзно считал, что такие экстремальные практики опасны для жизни, и откровенно высказал своё мнение на сей счёт. Правда, потом я добавил, что сценка с насильственным вливанием мочи Максу в горло меня очень возбудила. И если позиционировать себя только как зрителя, то я был от неё в восторге. В особенности понравились мне "икс-рэй" эффекты и оргазм девушки от мочеиспускания. Никогда не думал, что такое возможно. Но вот участвовать в таком мероприятии самому мне было бы очень боязно. В общем, написал всё, что думал, добросовестно выполнив своё домашнее задание. Получилось у меня объёмное сочинение, на тему: "Как я смотрел извратный порноролик с золотым дождём", которое я благополучно отправил Марише в качестве личного сообщения.
  
   Я собирался уже закрыть страничку, но в последний момент увидел уведомление в строке состояния: "Мариша пишет" и, естественно, остался, чтобы прочитать, что мне ответит моя новая знакомая. Статус у неё уже был "онлайн".
  
   "И как она умудряется так вовремя появляться? - с улыбкой подумал я. - Вчера меня в группе подловила после написанного отзыва, сейчас - в личке. Вот только что не было её и, на тебе, пишет".
  
   "Ого, какой отзыв большой! - появилось сообщение от Мариши, и сопровождавший его смайлик в виде большого пальца вверх означал, что она довольна. - Сейчас почитаю".
  
   Я замер в кресле и как дурак стал ждать её ответа, хотя вполне мог заняться какими-то другими делами. Звуковой сигнал предупредил бы меня о новом сообщении. Но мне было так волнительно, что ничего другого я делать был просто не в состоянии.
  
   "Прикольно, - написала, наконец, женщина. - Большие клиторы, говоришь, нравятся?"
  
   "Просто до щенячьего визга", - признался я. Потом сообразил, что Марише может быть не очень приятно такое читать, если у неё самой клитор обычный, и начал набирать витиеватое объяснение, что все клиторы хороши, но не успел его отправить, как получил новый ответ.
  
   "А какой размер на твой взгляд самый лучший?"
  
   Я замер с поднятым пальцем над клавишей "Enter", а потом стёр уже набранный текст. Хотел вначале отшутиться, что чем больше, тем круче, но затем призрачная надежда посетила меня: а вдруг у Мариши большой? Я ведь, признаться, на видео и не разглядел, какого размера был у неё клитор. Уж больно быстро она к Максиму подскочила, а потом находилась с ним в слишком плотном контакте, чтобы детали её интимного строения можно было разглядеть.
  
   "Мне вообще любой большой нравится, - ответил я. - Если больше обычного, то уже круто".
  
   Мариша отправила мне смеющийся смайлик.
  
   "Чего?" - спросил я.
  
   "Дипломат", - пояснила она и снова добавила ржущую морду.
  
   "Меня можно понять, я ведь хочу понравиться".
  
   "Ладно, ладно, - написала мне Мариша. - Думаю, что проще мне будет выяснить твои вкусы, если я тебе свою девочку покажу".
  
   Я моментально понял, о какой девочке речь, и у меня пересохло во рту. Обычно разные извращенцы-парни в интернете посылали девчонкам фото своего члена. А тут дама захотела скинуть фотку своей киски мне? Ва-а-а! Какая круть! Конечно, я был не против.
  
   "Да-да! Это будет проще!" - написал я, азартно молотя пальцами по клавишам.
  
   "Держи", - написала Мариша и скинула мне в чат какой-то экзешник.
  
   "Это что?"
  
   "Глазелка", - ответила женщина.
  
   "Чего?"
  
   "Видеообщалка".
  
   "Типа скайпа?"
  
   "Ага. Но приватная. Только ты и я, без посредников. Напрямую свяжет наши компы. Не надо регистрироваться, аккаунт заводить. Номер набирать. Прямое соединение. Ну и там ещё куча разных возможностей, которых нет в скайпе. Можно несколько вебок подключать и выводить со всех изображение на один экран в разные окна".
  
   "То есть ты меня увидишь?"
  
   "Ну, естественно. Не одному ж тебе на меня глазеть. У тебя есть вебка?"
  
   "Стандартная на ноуте".
  
   "Сойдёт, запускай программу и устанавливай её. Не беспокойся, диск она тебе не отформатирует".
  
   Я вскочил с кресла и заметался по комнате, думая, что надо бы приодеться хоть немного. Ту-дун! Сказал компьютер. В чате появилась надпись:
  
   "Ну чего ты? Устанавливаешь уже?"
  
   "Погоди немного, - написал я в ответ. - Мне надо в порядок себя привести".
  
   "Ой, да прекрати! Ты красна барышня что ли, чтобы прихорашиваться? Я ж не на свадьбу тебя приглашаю. Сама вон тоже в одной футболке на голое тело сижу. Запускай, давай. Не запустишь через минуту - всё, гудбай".
  
   "Я запускаю-запускаю", - поспешно написал я и кликнул на ссылочку. Комп предусмотрительно предупредил, что не следует скачивать непроверенные программы из Интернета. Мол, они могут содержать вредоносный код и так далее. Но я подтвердил свою готовность рискнуть.
  
   "Антивирусник отключи, - предупредила Мариша. - А то верещать будет".
  
   "Почему?"
  
   "Так там же куча кода направленного на прямой и несанкционированный доступ к твоей вебке и сети Интернет. Эту программу антивирусник определит как шпионскую".
  
   "А она не шпионская?"
  
   "Шпионская, - призналась женщина, ухмыльнувшись смайликом. - С помощью этой проги я смогу соединиться с тобой в любой момент. А могу и скрытно за тобой понаблюдать".
  
   "Зачем?" - написал я, чувствуя лёгкий испуг. А потом расслабился, догадавшись, что собеседница шутит.
  
   "А просто полюбоваться нельзя? Может, ты мне понравился".
  
   "Хе-хе, - рассмеялся я смайликом. - И увидеть, как я в носу ковыряюсь?"
  
   "А ты не ковыряйся".
  
   "Это вмешательство в частную жизнь, между прочим".
  
   "Ты письку мою посмотреть хочешь?"
  
   "Да".
  
   "Тогда устанавливай".
  
   "Ты ведь шутила насчёт шпионажа?"
  
   "Нет. Устанавливай. Отведённая тебе минута заканчивается. Пятнадцать секунд осталось".
  
   - Твою мать! - выругался я вслух, отключил Касперского и запустил программу. Та мелькнула беленьким окошком и тут же пропала.
  
   "Не запустилась!" - протарахтел я по клавишам, чувствуя страх, что вот-вот моя волшебная дружба с этой необычной леди может оборваться.
  
   "Расслабься, запустилась, - написала Мариша мне в ответ. - Просто у неё фоновая установка".
  
   "И как мне ей управлять?"
  
   "Никак, она сама поставится".
  
   Рядом с веб-камерой на экране ноута у меня вдруг зажёгся зелёненький огонёк, и на всё рабочее поле развернулось окно видеочата с улыбающейся черноволосой женщиной лет тридцати, сидящей в чёрном кресле. Она действительно была в белой футболке, надетой, судя по всему, на голое тело. По крайне мере, об этом можно было судить по крупным сосочкам, проявляющимся сквозь тонкую хлопчатобумажную ткань, обтягивающую объёмные полушария.
  
   - Привет, Димочка, - сказала собеседница, с любопытством разглядывая меня. - А живьём ты ещё симпатичнее.
  
   - Ма...Мариша? - слегка заикаясь, спросил я.
  
   - Ага, - сказала женщина и с улыбкой подпёрла ладошкой подбородок.
  
   - Мариша - это ведь Марина? - уточнил я.
  
   - Нет никакой Марины, - прищурившись, ответила брюнетка. - Только Мариша.
  
   - Л... ладно, - снова слегка запнулся я.
  
   - Не передумал ещё на письку мою посмотреть? - спросила собеседница, сделав весёлую мину
  
   - Нет.
  
   - Ну, тогда я включу для тебя нижнюю камеру.
  
   Женщина отвела глаза в сторону, пощёлкала мышкой, и окно видеочата разделилось пополам. Изображение сместилось вправо и перемаштабировалось, меняя размер, а слева к нему пристроилось ещё одно окно, показывающее ракурс из-под стола. Я увидел нижний край футболки, широкие бёдра Мариши и голые женские ножки, которые миленько покачивались, то разводя коленки в стороны, то смыкая их. Как только вторая камера активировалась, соблазнительница развела ноги пошире и пересела так, что промежность её слегка приподнялась, подставляя киску для лучшего обзора. Однако в таком удалении, с которого она показывалась, я мог любоваться только ёжиком коротких чёрных волос.
  
   Марише, наверное, ракурс тоже не понравился. В правом окне я увидел, как она наклоняется вперёд, а в левом мелькнули руки. Изображение шевельнулось и стало приближаться. Вскоре широко раздвинутые ноги и киска моей новой знакомой выплыли на экран крупным планом и зафиксировались в новом положении. Плохая освещённость ухудшала видимость, но раздалось несколько щелчков мышки, и неожиданно интимные достопримечательности ярко осветились и стали чётко видны.
  
   - Камера со встроенным светодиодом - это удобно, - прокомментировала картинку Мариша. - Если темно, то можно подсветить.
  
   Она снова откинулась назад и приподняла свою пушистую киску, доворачивая её немного вверх. Теперь я отлично видел крепенькие дольки женской писечки и расположенные от них по бокам притягательные ямочки, тоже покрытые волосками. Растительность у Мариши занимала обширную площадь, прорастая не только в интимной зоне, но и слегка забираясь на внутреннюю сторону бёдер.
  
   - Кла-а-асс! - простонал я, впитывая эту красоту глазами, потом перевёл взгляд на второе окно и встретился с внимательным взглядом моей новой знакомой. Судя по всему, она увлечённо наблюдала за моей реакцией и наслаждалась ею.
  
   На губах женщины играла довольная и в какой-то степени даже плотоядная улыбка. Она провела пальцами по своей киске, разглаживая на ней волосы, и спросила:
  
   - Нравится моя шёрстка?
  
   - Очень!
  
   - Это хорошо, потому что мне она тоже нравится, и я не собираюсь её сбривать.
  
   Я смотрел, как Мариша гладит себя по половым губкам, слегка сдвигая их и продавливая, как касается щёлочки и приоткрывает её, обнажая розовую сердцевинку, и тихо млел. Пальцы леди погрузились между пушистыми дольками и, проскользив вверх, приподняли и выставили наружу крупненький отросток полуторасантиметровой длины.
  
   - Глава местного храма приветствует тебя, - весело сказала Мариша, покачивая свой клитор вверх-вниз. Потом она его отпустила, но он так и остался в приподнятом над губками состоянии.
  
   Кажется, я всё-таки ошибся в первоначальных размерах и клитор у моей собеседницы был сантиметра два... или... Ох! Да он рос прямо на глазах, очень медленно, но всё-таки заметно.
  
   - Внимательно запомни, какая я сейчас, чтобы не думал потом, что я мутантка. - хихикнула Мариша. - Кстати, двойной щелчок правой клавишей мыши по соответствующему окну позволит тебе сделать мгновенный скриншот, который сохранится в твоих документах, в папочке "мои веб-сохранения".
  
   Я тут же опробовал эту функцию, благо изображение в экране было очень волнующим. Картинка на секунду замерла, а потом снова ожила.
  
   - М-м-м! Какой классный кадрик получился! - промурлыкала Мариша.
  
   Я смутился от её слов, думая, что она подразумевает фотку, которую я только что сделал, но собеседница вывела в правое окно моё собственное изображение с зачарованным лицом, осоловевшими глазами и языком, замершим между губ. Фотография моя сменилась прежней трансляцией, и хитро улыбающаяся красотка спросила:
  
   - Ты как относишься к поделкам своими руками?
  
   - Ну, я редко чем-то таким занимаюсь, - признался я.
  
   - А мне нравится. Хе-хе, проведём сеанс очумелых ручек? Сейчас на твоих глазах я сделаю для себя сексуальную игрушку. Хочешь посмотреть?
  
   "О! Это интересно!" - подумал я и с энтузиазмом кивнул.
  
   - Итак, нам понадобятся: силиконовая форма, - женщина внесла в кадр и показала приготовленную, видимо, заранее овальную пластину белого цвета, размерами своими где-то двадцать пять на двадцать сантиметров и около трёх сантиметров в толщину. Формой поперечного сечения она напоминала односторонне выпуклую линзу, а на изогнутой поверхности её имелся непонятный, но при этом отдалённо знакомый мне рельеф.
  
   - И специальная эластичная плёнка. - Мариша отложила в сторону пластину и внесла в кадр плотный лист телесного цвета формата А4. Она потянула за края и показала, что лист тянется. Потом провела по нему подушечками пальцев и, азартно улыбаясь добавила: - Очень приятная на ощупь поверхность, знаешь ли, мягкая, бархатная, касаться её - одно удовольствие. Далее я вставляю эту плёнку в цветной струйный принтер и чуть позже кое-что на ней напечатаю. Теперь берём твою фотку. - На экране снова возникло моё изображение. - Выделяем лицо и обрезаем лишнее, затем прогоняем его через трансформатор объёма. Нужные параметры у меня уже сохранены, просто нажимаю пуск.
  
   Отображающееся на экране плоское лицо с фотографии выровнялось и вдруг стало выпуклым, а потом вернулось в плоское состояние, но как-то странно исказилось, словно бы сжалось ближе к центру и осталось более-менее нормальным по краям.
  
   - Ну вот, а теперь можно печатать.
  
   Я услышал гудение принтера, и секунд через тридцать Мариша взяла откуда-то слева от себя и показала мне эластичную плёнку с моим трансформированным, искажённым, но при этом цветным изображением.
  
   - Остался последний шаг, - подмигнула она мне. - Совместить две детали изделия.
  
   Женщина наклонила веб-камеру, чтобы мне был виден компьютерный стол, разместила на нём подложку длинным радиусом вертикально и взяла в руки мою фотку.
  
   - Плёнка клеющаяся, - пояснила она, - и тут главное всё не испортить, точно совместить и не оставить складочек. Вот только я уже насобачилась такие штуки делать, поэтому проколов у меня практически не бывает
  
   Мариша подцепила ногтем верхний уголок плёнки, отклеила защитный слой сантиметров примерно на пять и, тщательно прицелившись, аккуратно прилепила её к верхней части заготовки. Потом загнула верхнюю часть листа за заготовку и приклеила её с обратной стороны.
  
   - Теперь, когда один край закреплён, гораздо проще будет нанести остальную часть фотографии. Но следует помнить, что плёнку нам придётся растянуть, а следовательно, основу надо закрепить на столе, чтобы она не ездила и чтобы сделать всё нормально. Для этого у меня есть специальные фиксаторы. - Женщина повернула к камере заготовку плоской стороной и провела пальцами по четырём узким прорезям. - Здесь отверстия, - прокомментировала она, потом что-то сделала под столом, и из поверхности его выдвинулись четыре крючка. - Накладываем отверстия на крючки, сдвигаем вниз и... - раздался лёгкий щелчок, - ...заготовка зафиксировалась. - Мариша пошевелила рукой силиконовую основу и показала, что та закрепилась на столе намертво. - Всё, можно клеить дальше, - прокомментировала она.
  
   Отогнув плёнку клеящейся частью вверх, мастерица сняла с неё защитный слой полностью, взяла за уголки, основательно вытянула на себя и в стороны и стала медленно опускать её на основу, совмещая поверхности по каким-то специальным принципам. Наложив плёнку на подложку, Мариша прижала её и разгладила. Затем опять что-то нажала под столом, и со вторым щелчком овальная заготовка освободилась из захватов. Быстро повернув её плоской стороной вверх, женщина загнула свободные концы плёнки и приклеила их.
  
   - Ну, всё, - хихикнула она, - моя поделка почти готова.
  
   Мариша опять перевернула заготовку, и я увидел собственное лицо в объёме и натуральном своём цвете, лежащее у неё на столе. Оно оказалось не простым изображением. Весь тот рельеф, который до сих пор лишь смутно угадывался через вебку на белом фоне, получил вдруг чёткие очертания. Там был нос, подбородок, глазные впадины, рот и губы. Мне показалось даже, что это моё натуральное лицо, замурованное в столешнице, настолько достоверно оно было сделано. Снаружи торчали только подбородок, рот, нос, часть щёк, глаза, брови и нижняя половина лба. При этом остальная часть лица и головы была словно скрыта под слоем столешницы.
  
   - Осталось выполнить лишь заключительные штрихи, - подмигнула мне мастерица. Она протянула руку за пределы экрана и, звякнув чем-то металлическим, показала мне скальпель. - Всего лишь три небольших надрезика плёнки, и мы получим милый приоткрытый ротик и носик с натуральными ноздрями.
  
   Мариша ловко проделала все эти манипуляции секунд за пять, после чего подогнула края надрезанной плёнки в расположенные под ними отверстия и прижала их там, приклеивая. Придирчиво осмотрев свою работу и удовлетворённо хмыкнув, красотка поднесла свою поделку поближе к объективу камеры и продемонстрировала её мне во всех подробностях. Она сдавила своими пальцами носопырки изделия и, покачивая нос из стороны в сторону, показала, что он гнётся и деформируется, как настоящий. Потом коснулась губ, провела по ним подушечками пальцев, погладила, надавила, и я с изумлением понял, что те такие же мягкие и податливые, как живые. Мариша просунула изделию в рот указательный палец на глубину одной фаланги, пошевелила его там и высунула.
  
   - Суховато, - констатировала она и, сунув палец себе в рот, обсосала его и обслюнявила. Закончив с этим, она снова попытала удачу, и в этот раз палец скрылся во рту изделия до конца.
  
   "Так глубоко! - поразился я. - Что она со всем этим собирается делать?!" - Я, конечно, догадывался, что, но не мог до конца поверить, что это не шутка.
  
   - Х-м-м-м, пришла пора опробовать мою новую игрушку, - проворковала Мариша с предвкушением. - Хочу показать тебе один интересный секрет моего необычного кресла.
  
   Она поднялась с насиженного местечка и, взяв в руки нижнюю веб-камеру, расположила её так, чтобы я увидел кожаную поверхность, сохранившую ещё контуры округлой женской попки. Примерно посередине сидения обнаружился овал, напоминающий аккуратную заплатку с ровными краями. Моя новая знакомая просунула руку под кресло, чем-то там щёлкнула, и овал слегка приподнялся. Она подцепила его пальцами и убрала в сторону, открыв небольшое углубление эллиптической формы с четырьмя фиксирующими крючками, точно такими же, какие были на компьютерном столе. И что-то подсказывало мне, что размеры углубления как раз соответствуют размерам силиконовой заготовки.
  
   - Догадываешься, зачем здесь эта штука?
  
   Я ошеломлённо кивнул.
  
   - Хи-хи! На тебя сейчас любо-дорого смотреть! Хочешь глянуть, как я трахну твой миленький ротик?
  
   Я снова кивнул.
  
   - Это правильный ответ, - промурлыкала Мариша, - потому что, если б ты отказался, я всё равно бы его трахнула. Но тебе бы этого не показала.
  
   Она приложила изделие к соответствующему углублению сперва лбом в сторону спинки кресла, но потом перевернула его на сто восемьдесят градусов.
  
   - И так и сяк можно закрепить, - пояснила женщина. - Но думаю, что видеть твои красивые глазки, пока моя пися будет целоваться с миленьким нежным ртом, гораздо интереснее, чем лицезреть подбородок.
  
   Раздался щелчок, изделие зафиксировалось в углублении, и ощущение того, что моя настоящая голова и в самом деле замурована в кожаном кресле, стало очень правдоподобным.
  
   - Боже! - невольно выдохнул я, и Мариша рассмеялась.
  
   - Что, захотелось на месте этой игрушки оказаться?
  
   - Я... как бы... да...
  
   - Наши желания совпадают, - хищно проурчала собеседница, и в её голосе было столько вожделения и похоти, что по спине моей пробежал озноб. - Но тебя рядом нет, поэтому придётся пока обходиться заменой, - уже мягким и миролюбивым тоном продолжила она. - Итак, начнём.
  
   Мариша пощёлкала по клавиатуре, и к двум видеоокошкам на экране Диминого ноутбука добавилось третье. Оно занимало половину экрана и крупным планом показывало замурованное в кресле мужское лицо. Съёмка велась из-под столешницы, немного сверху и спереди, под углом примерно градусов в тридцать от горизонтали. Два других окошка разделили между собой вторую половину экрана. Верхняя камера выводила изображение в верхнее окно, а та, что была в руках у женщины, - в нижнее.
  
   - Комбинация клавиш "Ctrl+s+цифра" включает режим записи на видеокамере, номер которой указывает число, - пояснила Мариша. - При этом должна высветиться надпись "Rec" в левом верхнем углу соответствующего окна и отсчёт времени. Видео можно писать с любой из камер или со всех одновременно.
  
   Услышав эту ценную информацию, я тут же прощёлкал нужные кнопочки, добившись, чтобы во всех трёх окошках появилось уведомление "Rec" и бегущее время отсчёта. Женщина хихикнула, отследив мои манипуляции:
  
   - Какой ты жадненький, - проворковала она. - Все ракурсы хочешь себе сохранить? Гляди, чтобы места на диске хватило.
  
   - У меня много, - радостно улыбнулся я.
  
   - Левый щелчок мыши на экране видеоокна, - продолжила объяснять собеседница, - делает его больше, а два других, соответственно, меньше. Двойной щелчок по окошку разворачивает его на весь экран. Клавиша "Esc" возвращает все окна в прежнее положение. При этих манипуляциях запись будет продолжаться. Даже если одна трансляция закроет собой две других, видео всё так же продолжит записываться. И остановить запись можно будет лишь кликнув мышью на надпись "Rec". При этом файлы сохранятся в той же самой папочке, что и скрины. Ну а теперь приступим к самому интересному. - сообщила Мариша. Она поднесла веб-камеру, которую держала в руках, к своей киске и показала её крупным планом. Пушистые валики её оказались плотно сжаты, и вернувшийся к прежним размерам клитор небольшой пимпочкой выглядывал в месте их соединения вверху.
  
   - Сейчас я ещё не возбуждена, - улыбнулась женщина. - Но это, хи-хи, совсем ненадолго. Меня уже переполняет предвкушение, так что скоро ты увидишь интересное зрелище. - Она приоткрыла пальчиками щёлку между ног, и я увидал, что клитор её заметно покрупнее, чем его видно снаружи. - Вот он, мой малыш, хе-хе, нравится? Это он пока малыш. И, чувствую, что останется таким ненадолго. М-м-м, как приятно видеть твоё личико под собой. Ладно, не буду больше откладывать удовольствие, - нетерпеливо добавила Мариша и уселась в кресло.
  
   Третья камера показала мелькнувшие в кадре ноги и то, как женская киска, подобно стервятнику, упала на моё лицо (именно так я Маришину поделку теперь воспринимал), расплющив интимные складочки о мой подбородок, а потом плавно охватив его с боков раздвинувшимися в стороны дольками. Первая камера теперь снова показывала верхнюю половину женского тела и слегка порозовевшее лицо, на котором уже проступила мимика удовольствия. Вторую вебку Мариша направила в низ своего ракурса зрения, показывая ей то, что видит сама.
  
   - Всё готово для представления, - сообщила Мариша, глядя мне прямо в глаза. Очи её азартно посверкивали, словно она наслаждалась происходящим, а может быть, моей мимикой. - Этот мой подарок тебе, Дима, придётся потом хорошенько отработать.
  
   - Ага, - сказал я, чувствуя себя словно пьяным. - Всё, что захочешь, сделаю!
  
   Мариша плотоядно рассмеялась .
  
   - М-м-м, это хорошо. - Она опустила глаза вниз, облизнулась и добавила: - Боже, как клёво смотришься ты под моей пи...дой. Не хило так... возбуждает.
  
   Я тоже приклеился взглядом к трансляции с третьей камеры, а потом и развернул её на весь экран. Там было на что посмотреть: клитор Мариши увеличивался прямо на глазах, не супербыстро, конечно, но вполне так заметно. Женщина слегка сдвинулась вперёд, прижавшись головкой своей чувствительной частички к нижней губе моего объёмного изображения. Так вот, этот таранчик секунд за пять отогнул преграду вверх и сам слегка сплющился, а потом напрягся, чуть приподнимая своё удлинившееся тело, переполз преграду и устремился к следующему рубежу.
  
   - Пока ещё сухо, чтобы тереться о тебя, - пояснила Мариша воркующим голосом. - Но я никогда не пользуюсь искусственными лубрикантами, потому что обожаю смазывать и помечать мужчину собственными выделениями. Я, знаешь ли, сверхтекучая. Стоит мне раскочегариться, как из меня потечёт столько смазки, что можно её будет пить.
  
   Я вспомнил первый ролик, который ещё в группе просмотрел, и мысленно согласился со словами женщины.
  
   - А как насчёт моей фотографии? - спросил я. - Не боишься, что чернила потекут и испачкают тебя?
  
   - Нет, не боюсь. Не потекут и даже не сотрутся, по крайней мере, не быстро. И не смей меня отвлекать разговорами. Вернее, говорить ты можешь, конечно, но лишь для того, чтобы услаждать мой слух возбуждающими фразами.
  
   - Охренеть! Какой огромный! - невольно вырвалось у меня, когда Мариша напрягла свой клитор в очередной раз, слегка приподнимая его и толкая вперёд, так что он боднул верхнюю губу моей распечатанной копии. Сейчас этот крепыш вытянулся в длину уже сантиметра на четыре и заметно утолщился.
  
   - М-м-м, вот это уже другое дело, - похвалила женщина. Она ещё парочку раз сделала стойку своим клитором и захихикала. - Боже, видел бы ты своё лицо сейчас. Оно такое миленькое. Хочешь пососать мою конфетку?
  
   - Д...да, - выдохнул я, слегка заикаясь от возбуждения, и женщина снова рассмеялась, но в этот раз в голосе её звучали уже властные нотки.
  
   - Тогда получай! - рыкнула она и пихнула клитор в рот моей искусно сделанной копии, усаживаясь сверху на замурованное в кресле лицо. - Соси его, соси! Вот так, умничка! М-м-м! Как это заводит!
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"