Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 6. Прокатись на нашей карусели!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушки выстроились ко мне в очередь и шли одна за другой, быстро друг друга сменяя. Те, что заканчивали, становились в конец и вновь начинали приближаться ко мне постепенно. Они азартно поедали меня глазами и напоминали детей в очереди на горку, которые с восторженным визгом скатывались вниз и тут же бежали к лесенке наверх, чтобы медленно, соблюдая очерёдность, подняться на её вершину и насладиться новым головокружительным спуском. А потом снова бежать, снова ждать очереди и предвкушать волнительное удовольствие от захватывающего дух скоростного полёта.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   6. Прокатись на нашей карусели!
   Жанр:
   фантастика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Лика, Ринка, Селина, Наташа, Рена и Гата
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 6. Прокатись на нашей карусели!

   Наверно, я ждал, что все немедленно набросятся на меня и испытания парового котла на прочность закрутятся по-новой. Но ничего подобного не случилось. Девушки собрались вокруг Ринки - та, видимо, была их лидером - и стали обсуждать различные предложения, как можно классно поиграться с мужчиной вшестером, так чтобы уложиться в полчаса и чтобы все остались довольны.
  
   Амазонка, которая вернулась с моей одеждой, весело подмигнула мне и направилась к шкафу-купе, который в достаточно просторной комнате отдыха охранниц занимал один из углов. Надо сказать, что помещение это было прямоугольной формы, примерно четыре на шесть метров. Оно имело два пластиковых окна стандартных размеров, бежевые стены, ламинированный пол и потолок высотой около двух с половиной метров с встроенными в него прямоугольными люминесцентными светильниками. Кроме шкафа комната содержала в себе два раскладывающихся двухспальных дивана, на одном из которых я сидел. На противоположной от меня стене висел телевизор-плазма с диагональю около двух метров. Под ним располагались три компьютерных стола, на каждом из которых был ноутбук. Ещё в комнате имелись два больших и комфортных кресла, четыре кресла компьютерных и один стол обеденный в центре комнаты с четырьмя мягкими стульями, расставленными вокруг него. Точно такой же по площади и обстановке была смежная комната, которую я успел запомнить, пока Ринка меня сюда несла. Та комната являлась как раз первой от входа, а меня доставили во вторую. Кроме того, ещё я увидел дверь в третью смежную комнату и пока не знал, что за ней находится.
  
   Амазонки быстро пришли к какому-то решению, которое называлось "карусель". Ринка, брюнетка и блондинка ушли в третью комнату за каким-то приспособлением, а две оставшиеся амазонки из тех, что совещались, стали освобождать центр помещения, передвигая обеденный стол и стулья в левый дальний от меня угол комнаты, который, видимо, специально был для этих целей пустым.
  
   Девушка с моей одеждой отодвинула дверцу шкафа, вынула из неё вешалку и аккуратно развесила на неё мои брюки, рубашку и пиджак. Плавки и носки были сложены на полочку, а ботинки оставлены на полу внутри шкафа. После этого амазонка снова посмотрела на меня, увидела, что я следил за её действиями, улыбнулась и направилась в мою сторону.
  
   На вид ей было лет двадцать, русоволосая, сероглазая, с длиной волос примерно до лопаток и крепкой спортивной фигурой.
  
   0x01 graphic
   (Комментарий к картинке: Лика, лицо и фигура)
  
   У всех охранниц, которых я видел в этом доме, фигуры были просто отпадными, и все они могли похвастаться незаурядным ростом и силой, словно члены одной спортивной команды. Но мне сложно было представить - какой, в смысле, на каких спортсменок они больше всего походили. Ноги у них были достаточно массивными и крепкими, хотя и не такими мощными, как, например, у конькобежек. Бёдра - широкие, и плечи им под стать. Руки тоже весьма сильные, не такие, конечно же, как у культуристок. Мощными бицепсами-банками амазонки похвастаться не могли, но я помнил, с какой лёгкостью Ринка забросила меня себе на плечо, и не думаю, что продержался бы против неё в армреслинге даже минуту.
  
   Русоволосая амазонка подошла ко мне и склонилась, словно собиралась поближе разглядеть. На губах её светилась игривая и доброжелательная улыбка.
  
   - Боишься, Дим? - спросила она.
  
   Я отрицательно мотнул головой, но девушка, по-видимому, разгадала мою браваду.
  
   - Не бойся, будет весело, - попробовала она меня подбодрить и протянула руку для рукопожатия. - Я - Лика. Вообще-то меня Ликией зовут, но Лика тебе будет привычнее.
  
   - Что у вас за имена такие: Ленара, Ликия? - поинтересовался я, немного успокаиваясь от приятной беседы с весьма симпатичной девушкой. - Я первый раз слышу, чтобы женщин так называли.
  
   - Ну, окончания "ра" или "ия" в женских именах Валенсии достаточно распространены. Так что это обычные имена.
  
   - А Ринку как полностью звать: Ринкара или Ринкия?
  
   - Ринкия. Имени Ринкара у нас нет, ну или оно является неофициальным прозвищем. Есть созвучное имя Ренара, которое сокращается до Рена.
  
   - Хм-м, занятно. Валенсия - это ведь придуманная страна, верно?
  
   - Для кого как, - неопределённо ответила собеседница и уселась на диван рядом со мной. - Но, пока ты на её территории, законы наши распространяются и на тебя.
  
   - И какие у вас законы?
  
   - Матриархальные, - снова неопределённо ответила Лика и тут же пояснила. - Мариша, как твой куратор, должна ввести тебя в курс дела. Но кое-что могу объяснить и я на нашем с тобой примере. Главный закон, который ты должен усвоить, - это полное сексуальное подчинение любого мужчины любой женщине в её доме. Я не имею права домогаться тебя на улице или в общественных местах, в школе, университете или на работе, но если ты пришёл ко мне в гости один, то всё. Ты в моей власти, и я могу совершать в отношении тебя любые сексуальные действия, не наносящие тебе физический вред, вплоть до прихода за тобой твоей жены, матери, сестры или опекунши. - Игриво улыбнувшись, амазонка обняла меня за плечи и привлекла к себе. - Ты имеешь право сопротивляться, но у меня есть право сопротивление твоё преодолевать, и в этом случае нанесение небольшого сопутствующего физического вреда, такого как синяки, ушибы и царапины, допускается.
  
   Я попробовал прикинуть по ощущениям, насколько успешными будут мои попытки вырваться, и пришёл к выводу, что сила, похоже, не на моей стороне. Поэтому не стал сопротивляться объятиям собеседницы, тем более что ничего против них не имел. Вместо этого уточнил:
  
   - А мужчина, оказывая сопротивление женщине, имеет права нанести ей физический вред?
  
   - Незначительный и в целях самозащиты - да, без причинения серьёзного вреда здоровью. В противном случае он понесёт уголовную ответственность. В этом плане мужчина и женщина равноправны. Но тут есть свои нюансы неравенства. Женщина в своём доме может воспользоваться помощью слуг или охраны, если не в состоянии самостоятельно справиться с мужчиной.
  
   Лика ловко поднырнула ладонью под мои руки, прикрывающие эрегированный член, и ухватилась за его ствол. Я ойкнул от неожиданности и попытался освободить своего приятеля, но услышал мягкое:
  
   - Нет, - а повернувшись к девушке, столкнулся с её серьёзным и доброжелательным взглядом. Она сейчас не просто домогалась, но и учила меня.
  
   - Ты, конечно, можешь сопротивляться, но я не рекомендовала бы тебе этого делать, если не хочешь проводить большую часть времени в наручниках. Просто позволь мне полапать тебя, и ничего плохого я тебе не сделаю.
  
   Я замер на секунду, а потом убрал руки, сел прямо и слегка раздвинул ноги, предоставляя Лике полный доступ к своему интимному месту.
  
   - Молодец, - тепло сказала она и вознаградила меня мягким поцелуем в щёку, игриво лизнула в мочку уха, а потом основательно так захватила шею губами и очень приятно пососала её, но не настолько сильно, чтобы оставить засос. Пальчики её и ладонь при этом нежно скользили по стволу моего члена, ощупывая его и пробуя на твёрдость.
  
   - Женщины вообще не любят, чтобы им сопротивлялись? - спросил я, чувствуя, как меня окутывает приятная нега, распространяющаяся одновременно и от шеи, и от паха.
  
   - Нет. Бывают случаи, когда нам это нравится и даже очень. Так что, если женщина молча преодолевает сопротивление или словесно не запрещает мужчине сопротивляться, то, значит, она ничего против этого не имеет или даже рада такому развитию событий. Но когда ей хочется покорности, она скажет об этом прямо, как я сказала тебе, и в этом случае лучше ей не перечить. Иначе с высокой вероятностью к мужчине будут применены меры по ограничению его подвижности.
  
   - Как ты здорово всё объясняешь и так доброжелательно, спасибо тебе, - поблагодарил я.
  
   - Пожалуйста, - промурлыкала в ответ Лика. - С таким приятным молодым человеком мне и самой в радость поговорить.
  
   Дыхание её уже значительно прогрелось, и в голосе явно слышались возбуждённые нотки.
  
   - А в доме мужчины женщина может его домогаться?
  
   - Только в том случае, если это и её дом. Иначе хозяин вправе от неё отбиться либо сам, либо с привлечением слуг и охраны. А женщина должна будет уплатить крупный штраф за безнравственное поведение.
  
   - Ну, а как насчёт парней? Что будет в симметричной ситуации. Если, к примеру, мужчина захочет домогаться женщины в своём доме.
  
   - Ему придётся делать это наедине и персонально, без чьей-либо помощи. Любые свидетели таких действий, будь то охрана или слуги, обязаны будут им воспрепятствовать, а иначе понесут ответственность перед законом как соучастники. А сама женщина имеет полное право дать мужчине жёсткий отпор вплоть до нанесения среднего вреда его здоровью в виде несмертельных ранений или переломов, - ответила Лика, - хотя, естественно, вольна не воспользоваться своим правом, если не имеет ничего против этих домогательств. Поэтому мужчине нужно быть очень осторожным, - добавила девушка, - если он намерен проявить такого рода инициативу с незнакомой женщиной. И при любом, даже малейшем, выражении недовольства или словесном отказе, действия свои немедленно прекратить. В противном случае он может серьёзно пострадать физически или быть привлечён к административной и даже уголовной ответственности.
  
   - А женщина не может избить не понравившегося ей мужчину без свидетелей, а потом заявить, что тот её домогался?
  
   - Не, - удивлённо ответила Лика, а потом рассмеялась. - Это было бы странно. Да и мужчина мог бы пожаловаться.
  
   - И как бы он доказал, что она его просто так побила?
  
   - Любой маг-криминалист, считав память участников конфликта, легко определит, была ли леди в своём праве. Да и ни одна адекватная женщина не станет избивать парня по пустякам. Обычно и пощёчины хватает, чтобы дать понять, что руки распускать не стоит.
  
   - Постой, ты сказала "маг-криминалист"? - удивился я. - Который может считать память?
  
   - Ну да, а что такого, - пожала плечами Лика. - Магия в Валенсии очень развита, поэтому любое преступление раскрывается быстро и ошибок в правосудии практически не бывает.
  
   "Хе-хе, всё ясно", - мысленно позабавился я, полагая, что речь идёт о своеобразной игре по определённому сценарию.
  
   - А если мужчина превосходит женщину в силе и, пользуясь этим, нагло её домогается, она может его убить?
  
   - Нет, для убийства одних сексуальных домогательств недостаточно, - возразила Лика. - Убить любого человека: и свободного гражданина, и пария можно только в целях защиты собственной жизни или жизни других людей. И то, многие женщины способны обезвредить преступника, не убивая его. Мужчины очень ценятся в Валенсии, поэтому рискуют лишиться жизни только в самых крайних случаях.
  
   - А если женщина не сможет остановить насилие над собой без убийства?
  
   - Насилие над женщиной? - поразилась Лика, изумлённо округляя глаза. - Это преступление у нас карается так жёстко, что редкий мужчина пойдёт на него.
  
   - А что грозит мужчине-насильнику по закону?
  
   - Прежде всего потеря свободы, его обратят в пария, сексуального раба. А по специальному требованию пострадавшей могут также и кастрировать. Кроме того, у жертвы насилия будут приоритетные условия для покупки своего обидчика и возможность обратить его самолично, поставив как зелёный, так и оранжевый листик. Понятно, что после обретения власти над бывшим насильником женщина может потом всласть на нём отыграться.
  
   - Так-так, - изобразил я озабоченность на лице, принимая правила игры. - Но это ведь прямая законодательная лазейка для того, чтобы подстроить обращение любого понравившегося свободного мужчины в раба. Уговорить на грубый секс, а потом обвинить в изнасиловании себя любимой. Или, к примеру, магией какой-нибудь воспользоваться, чтобы товарищ голову потерял. Ваши мужчины часом не боятся с женщинами наедине оставаться?
  
   - Нет-нет, - возразила Лика, весело мотая головой. - Криминалистическая магия позволяет определить и отсеять любое мошенничество, за которое тоже придётся отвечать по закону. Так что мужчинам бояться нечего, если они действительно не совершают умышленных насильственных действий в отношении свободных женщин. А если кому-то хочется поиграться в альфа-самца, то для этого есть женщины-парии. С ними можно развлекаться как угодно, без причинения вреда их здоровью. Право на жизнь и здоровье в Валенсии имеют даже рабы.
  
   Пока мы мило беседовали с Ликой, две другие молодые амазонки, которые двигали стол, сходили в третью комнату, а потом вернулись из неё, неся какую-то необычную по форме, длинную и плоскую металлическую бандуру, напоминающую сильно сплюснутый вдоль длинной оси, помятый и немного погнутый цилиндр со сложным рельефом.
  
   - Что это такое? - спросил я.
  
   - Особая штука для тебя, - ответила девушка. - Когда её соберут, сам поймёшь. Ты ведь шлюшка? - спросила она неожиданно, но из её уст это бранное слово прозвучало как-то совсем не оскорбительно.
  
   "Что за фигня? - подумал я. - И почему все меня шлюхой обзывают? Сперва Лена, теперь Лика".
  
   Потом я вспомнил объяснения Лены и вздохнул.
  
   - Наверное, да.
  
   - М-м-м, как кла-а-ассно! - протянула собеседница с удовольствием. - Значит, "карусель" должна тебе очень понравиться.
  
   - Вот только мне совсем не нравится это слово на букву "шэ". Оно ругательное в русском языке.
  
   - Хм-м-м, и напрасно ты комплексуешь. У нас-то иное отношение к этому понятию. И как его ещё назвать? Мне, наоборот, нравится. Мелодично звучит.
  
   - Есть слово "бабник", - предложил я свой вариант, - оно звучит гораздо менее унизительно.
  
   - Хи-хи, не-э-э, - весело возразила Лика. - Бабники - это совсем не то, бегают от одной девчонки к другой. Они ветреные, просто фи, и пытаются женщин использовать. А шлюшка ни от кого не бегает. Его передают из рук в руки и самого используют, однако ему это очень нравится. Бабников у вас много, и они нам не особо нужны. Ну разве что для зачатия сгодятся. А вот шлюшек гораздо меньше, и они просто идеально подходят для наших целей. Очень ценный и желанный для нас тип мужчин. Просто созданы для... хи-хи, пусть тебе лучше Мариша об этом расскажет.
  
   - Можешь назвать имена девушек, которые принесли эту бандуру? - попросил я, желая сменить неудобную для меня тему разговора.
  
   - Та, что дальше от нас, с каштановыми волосами, - Ренара, я называла тебе уже это имя, и короткий его вариант ты знаешь. А вторая, тёмно-русая девушка - Гатия или Гата, если коротко.
  
   - А почему Ренара, а не Рения?
  
   - А почему ты Дмитрий, а не Димий? - весело спросила Лика. - Просто такое имя и всё.
  
   Тут дверь в третью комнату снова отворилась и показались оставшиеся амазонки, перетаскивающие явно нелёгкую металлическую основу диаметром метра два, в центре которой имелось овальное отверстие примерно такой же формы и размеров, как торец сплюснутого цилиндра, принесённого чуть раньше.
  
   - Может, им помочь, - забеспокоился я и попытался вскочить с дивана, но Лика меня удержала.
  
   - Не волнуйся, они справятся, - улыбнулась она и снова стала поглаживать пальчиками моего стоящего как на посту приятеля. - В нашем мире женщины - сильный пол.
  
   - Но не все ведь из вас амазонки, - попробовал возразить я. - Вот Мариша, например, не выглядит такой же сильной.
  
   - Хе-хе, - рассмеялась Лика. - Мариша у нас - магесса. И будь она здесь с нами, то перенесла бы всю эту штукенцию в одиночку с помощью магии.
  
   - Да неужели, - разыграл я изумление. - Женщины-маги и на такое способны?
  
   - Ну, да, - пожала плечами моя собеседница, словно речь шла о чём-то обыденном.
  
   - Твои подруги не обижаются, что ты им не помогаешь?
  
   - Нет. Моя помощь им не нужна, и Ринка поручила мне присматривать за тобой.
  
   - Зачем?
  
   - Например, чтобы не сбежал.
  
   - И куда б я побежал голышом?
  
   - Ну, не знаю, куда-нибудь. В любом случае, лучше было перестраховаться, чтобы не гоняться потом за тобой по всему дому и драгоценное время не терять.
  
   - А как зовут двух других девушек, кроме Ринки?
  
   - Брюнетку - Наташа, а блондинку - Селина.
  
   - Наташа - это Наталия? - уточнил я.
  
   - Нет, я сразу же назвала длинные варианты имён, - возразила Лика. - Наташу можно сократить до Наты, а Селина не сокращается.
  
   - Но почему так?
  
   - Потому, - улыбнулась мне девушка, а потом рассмеялась. - Ну ты что? Неужели решил, что прям все имена у нас заканчиваются на "ра" и "ия". Это не так.
  
   Ринка, Наташа и Селина тем временем установили кругляш в центре комнаты, а Ренара и Гатия подняли свою бандуру, опустили её в соответствующее отверстие подставки и с характерным щелчком зафиксировали.
  
   - Ну, пошли, голубчик, - сказала Лика. - Всё готово для тебя.
  
   Я нерешительно стал подниматься с дивана, но, видимо, не достаточно расторопно, потому что Рена и Гата подбежали ко мне, подхватили под мышки и, оторвав от пола, мигом донесли до возведённой ими конструкции. Потом меня быстренько прижали к ней спиной, укладывая в небольшое углубление.
  
   Металл оказался неожиданно тёплым и приятным. Мне показалось даже, что он мягкий и меняет свою форму как раз под моё тело. Звонко щёлкнули зажимы, и руки мои оказались зафиксированы металлическими манжетами на уровне запястий и предплечий. Оковы ощущались столь же приятно и комфортно, но очень прочно удерживали меня. Потом девушки ухватили меня за ноги и поставили их примерно на расстояние сантиметров двадцать друг от друга. Я ощутил небольшие углубления под своими стопами, а потом опять возникло впечатление, что металл поддаётся и оплывает под их форму.
  
   Раздались новые щелчки, и я почувствовал крепкую, но одновременно комфортную фиксацию на уровне щиколоток и бёдер чуть выше колен. Затем конструкция стала плавно отклоняться назад, и одновременно с этим что-то выпирало из неё на уровне моих ягодиц, формируя нечто вроде сидения. Оно вдавливалось мне в попу, создавая дополнительную точку опоры и заметно снижая нагрузку на ноги. Так что, когда через десяток секунд движение прекратилось, я оказался в полулежачем положении под углом градусов двадцать к вертикали. И надо сказать, что удобнее ложа невозможно было бы придумать.
  
   - Обалдеть, - сказал я восхищённо. - Прямо волшебство какое-то.
  
   - Всё верно, это магия, - подтвердила Ринка, подошедшая ко мне вплотную. И губы девушки сложились в предвкушающую улыбку. - Самый удобный бондаж, который я когда либо видела, специально рассчитанный для комфортного длительного секса. Очень дорогой и редкий артефакт элитного класса, который называется "ложе ангела". Где его Мариша достала, ума не приложу. Но грех не воспользоваться. Тем более, что для игры в "карусель" он подходит просто идеально.
  
   - Что за "карусель" такая?
  
   - Хе-хе, сейчас узнаешь. Итак, объясняю правила специально для Димы. Мы станем брать тебя по очереди, совершая один круг за другим, как при движении на карусели. Первый оборот будет самым коротким, каждая сделает по пять фрикций. Второй получится длиннее - по десять движений, третий - по пятнадцать, четвёртый - по двадцать, и так далее. Пока кто-нибудь из нас не кончит. Но задача у всех игроков подольше этого избегать. Испытавшая оргазм делает затяжку "кальянчика" и выбывает, а остальные продолжают "крутиться на карусели" уже без неё. В конце игры останется только одна. Именно она и считается победительницей, ну и получает тебя в единоличное пользование, до тех пор, пока не кончит.
  
   - Блин, я, наверное, первой вылечу, - вздохнула Лика. - Совершенно не умею контролировать свой оргазм.
  
   - Или это буду я, - предположила Наташа. - У меня та же проблема.
  
   - Так, девчонки, у нас двадцать четыре минуты осталось, так что не тормозим. Кто первый? Давайте я. Первый круг - знакомство. Ложе должно подстроиться под каждую из нас и запомнить индивидуальную для каждой девушки форму. Смотрите, как это делается.
  
   Ринка встала на какую-то ступеньку справа от меня и, перешагнув через мои бёдра, прижалась спереди. Потом стала плавно опускаться, соприкоснулась киской с кончиком моего члена и ловко насадилась на него без помощи рук. А затем, поглотив его до самого основания, прилегла на меня, словно усаживаясь на гоночный мотоцикл, и расслабилась, придавив всем своим весом.
  
   "Ой! Мама! Зачем же так сильно?!" - чуть не подскочил я от крепкого членопожатия. Но Ринка уже ослабила свою хватку и стала мягко и очень приятно посасывать моего дружочка влагалищем.
  
   - Вот так располагаемся, стыкуемся, подбираем наиболее удобную позицию и расслабляемся, - прокомментировала она свои действия. - А далее ложе ангела само подстроится под вас.
  
   Я ощутил, как что-то вновь стало изменяться и в результате Ринка казалось ещё глубже меня захватила и придавила сильней. "Сидение" под попой глубже вдавилось между моими ягодицами, и я почувствовал, как какая-то выпуклость прижимается к моей анальной дырочке и слегка надавливает на неё.
  
   "Эй! Что за фигня!" - мысленно возмутился я, но потом эта штучка стала вибрировать, и все мысли из моей головы разом выдуло офигенным удовольствием, которое ощутила моя попа. Ну а затем блаженство моё ещё более усугубилось, когда Ринка начала свой ритмичный танец бёдрами. Так что я буквально расплылся киселём.
  
   Рыжеволосая девушка отсчитала пять прыжков и слезла с меня.
  
   - Ну, кто следующий? - обратилась она к своим подругам.
  
   - Давайте я! - вызвалась Лика, азартно поедая меня глазами. Она ловко запрыгнула на освободившееся место, оседлала меня, коротко чмокнула в губы и сходу поглотила, проявляя чудеса меткости. Я ощутил сладкое погружение в храм женского организма, призванный дарить мужчинам рай на земле. Но вдруг вспомнил о неминуемой плате за удовольствие и попытался её избежать.
  
   - Не сжим... А-А-А-АЙ! - простонал я, выплачивая дань болью. И по выражению садистского удовольствия на лице амазонки понял, что взывать к её жалости бесполезно. Потом меня, правда, полечили нежным вагинальным массажем и восхитительно поточили мой меч пятью балдёжными махами вверх-вниз.
  
   Освобождая меня из своего плена, Лика очень плотно сжала моего дружка стеночками своей пещерки, благодаря чему издала влагалищем звонкий хлопок в момент, когда извлекла из себя член полностью. И, естественно, она этого специально добивалась, вызвав смешки у своих подруг. За ней последовала Наташа, потом Рена, Гата и, наконец, Селина, после чего карусель закрутилась по новому кругу.
  
   Господи, боже! Это была просто неимоверная круть! Лика обещала, что мне понравится? Она недооценила мои чувства. Я был в восторге, переживая яркие физические ощущения. Но ещё бо?льшим был мой психологический балдёж. Девушки выстроились ко мне в очередь и шли одна за другой, быстро друг друга сменяя. Те, что заканчивали свой верховой заезд, становились в конец очереди и вновь начинали приближаться ко мне постепенно. Они азартно поедали меня глазами и напоминали детей в очереди на горку, которые с восторженным визгом скатывались вниз и тут же бежали к лесенке наверх, чтобы медленно, соблюдая очерёдность, подняться на её вершину и насладиться новым головокружительным спуском. А потом снова бежать, снова ждать очереди и предвкушать волнительное удовольствие от захватывающего дух скоростного полёта.
  
   И амазонки возбуждались, глядя на меня, прикованного к их алтарю похоти. Мне непонятно было, что их больше цепляло: вид моей беспомощности и доступности, а может быть, мой неутомимый и стойкий оловянный солдатик, который был сладко уязвим этой своей неутомимостью. Или же они наслаждались развратным зрелищем того, как меня трахают другие девушки? Заслушивались сочными чавкающими звуками, стонами, вскриками, охами, вздохами? Девушки буквально пожирали меня глазами, и это было чертовски приятно.
  
   Особенно мне запомнилась Наташа своим неповторимым алчным выражением лица, чувственно приоткрытым ртом и периодическим сглатыванием слюнок. И она же чуть не поплатилась за свою увлечённость созерцанием, едва не вылетев из игры на пятом круге. После двадцать второй фрикции девушка стала дрожать и замедляться.
  
   - Кто сильно снизит темп или остановится раньше времени, тот будет дисквалифицирован, - предупредила Ринка, и бедной Наташе на остатках воли пришлось дорабатывать три последних фрикции. Закончив свой танец, девушка, чмокнув вагиной, поспешно освободила меня из своего плена и замерла, балансируя на грани оргазма и постанывая от внутренней борьбы. Но потом она всё-таки справилась с собой и, с облегчением выдохнув, спрыгнула с постамента.
  
   Как оказалось, пятый круг не для неё одной оказался камнем преткновения. И Рена, и Гата сдерживались изо всех сил после первых двух десятков танцевальных па. Я прям физически чувствовал, как дрожат от внутреннего напряжения их пещерки и с азартом ждал, когда кто-нибудь из них взорвётся.
  
   Это удовольствие от предвкушения женского оргазма невозможно словами передать. Его надо чувствовать. Оно питает этакие хищнические инстинкты. Я даже и не думал, что могу обнаружить в себе страсть охотника, следящего за тем, как добыча его ходит по краю. Но девушки претерпели, выдержали, и их победа не принесла разочарование, а лишь новый всплеск предвкушения и интереса: и кто же окажется первой?
  
   Ринка отработала свою тридцатку так, что я и сам дрожал под ней и извивался, переходя с одного райского круга на другой. Зато Лика устроила мне настоящий драматический спектакль, начав покрикивать и стонать уже после семнадцатой фрикции. А ей ведь предстояло сделать их ещё тринадцать.
  
   "Вот оно! - азартно подумал я тогда. - Первая моя добыча на подходе!"
  
   Мне оставалось только проследить за неизбежным падением, увидеть, как оно случится, и насладиться последующим красочным фейерверком. Но стойкая амазонка, подобно канатоходке, прошлась по лезвию бритвы и вышла сухой из воды. Она ещё постояла надо мной пару секунд, сама, видимо, не веря произошедшему чуду. Потом радостно хихикнула, дёрнула меня пальчиками за нос и спрыгнула с постамента.
  
   И главное, никто её всё это время не торопил. Девушки больше не смотрели на меня, пытаясь срочно переквалифицироваться в дзен-буддийских монахинь, практикуя глубокую медитацию и другие духовные практики, позволяющие им по максимуму охладить плоть. Из радостных детей они превратились в сосредоточенных спортсменов, мобилизующихся для того, чтобы установить рекорд. И их усилия не прошли даром. Наташа, Рена, Гата не дрогнули. Без каких-либо видимых проблем отсчитав свои тридцать ритмичных прыжков, они меня самого заставили хорошенечко прожариться на сковородке блаженства. Ну а Селина так вообще произвела впечатление главной соперницы неоспоримой фаворитки данного чемпионата - Ринки. Эта девушка оттрахала меня энергично и азартно, заставив вскрикивать и стенать, ярко показывая мне своё значительное превосходство.
  
   0x01 graphic
   (Комментарий к картинке: Селина, лицо и фигура)
  
   "У-у-уф! - мысленно перевёл я дух, когда шестой круг закончился".
  
   Теперь мне уже приходилось морально готовиться к длительному марафону, потому что у девчонок, похоже, открылось второе дыхание. И Ринка подтвердила мои опасения; собственно, она, как всегда, была безупречна и неумолима. Другие пассажиры карусели, конечно, не смогли показать такой же класс, но выглядели достойно. Хотя после третьего десятка я у многих девушек почувствовал предательскую дрожь, свидетельствующую о том, что и у дзен-буддисток есть свои границы безмятежности.
  
   Селина запрыгнула на меня, как всегда хищно улыбаясь, и я встретил её покорным взглядом. Вторая фаворитка соревнований не оставляла мне ни одного шанса надеяться на поживу в седьмом круге. Её выступление казалось простой формальностью, и я морально готовился к тому, что в восьмой круг выйдут все участницы без потерь.
  
   Девушка с комфортом устроилась на мне верхом и пленила меня, погружая в божественный бархат женского начала. Я морально приготовился испытать ставшую уже привычной и даже приятной боль и в следующий момент начал извиваться, беззвучно открывая рот... но не от боли, а от пробирающего до костей наслаждения. Селина в очередной раз удивила меня этим сюрпризом, и в душе моей возникло стойкое предчувствие, что сиё новшество неспроста.
  
   - Я схожу, - сказала она, обращаясь к Ринке, и с улыбкой добавила: - Запрашиваю разрешение на свободный полёт.
  
   И лидер группы, сложив руки на груди, с улыбкой кивнула. Ну а дальше начался высший пилотаж, показ "зимовки раков" и всего того, что "за нами не пропадёт". Коли я до сих пор и чувствовал себя хищником, этаким пауком, притаившимся у своей сети в ожидании добычи, то в этот раз ощутил себя в роли избиваемого младенца. Избиваемого, правда, блаженством. А если по-другому сказать, то залетевшая в сети к паучку хищница основательно так прожарила его до румяной корочки, заставляя биться в её объятиях и кричать. Да ещё и вибрирующая в моей попе металлическая выпуклость основательно так добавляла градусов моему наслаждению. Селина с жадностью ловила эти крики ртом, выцеловывая их и поглощая, по мере неумолимого изящного танца бёдрами, который выполнила до последнего па. Она рассчитала своё мастерское выступление с такой ювелирной точностью, что взорвалась красочным салютом как раз после сорокового толчка, который сделала хлёстко и точно, словно ставя точку в своём шедевральном творении.
  
   И вот в тот самый момент, когда я наслаждался красотой фейерверка, расцветающего яркими огнями и красками, необыкновенный маленький ротик жадно заглотил головку моего члена, пребывающего в тесном и жарком плену. А потом он совершил столь пробирающее и долгое всасывание, что оно спалило меня дотла безумным вихрем огненного кайфа. Ну или почти дотла, потому что я ещё долго продолжал гореть и искриться, подобно бенгальской свечке.
  
   Наверное, я всё-таки выпал в осадок, потому что приводили меня в чувство лёгкие шлепки по щекам.
  
   - Ты в норме? - спросила меня Ринка, когда я открыл глаза.
  
   0x01 graphic
   (Комментарий к картинке: Ринка, лицо и фигура)
  
   - Вроде бы... да, - пробормотал я неуверенно.
  
   Окинув затуманенным взглядом строй стоявших передо мной амазонок, я поискал глазами Селину и обнаружил её сидящей на диване. Очень довольная и размякшая от неги блондинка удовлетворённо поглаживала себя по животу и томно улыбалась.
  
   - Ну и зачем? - обратилась к ней Ринка. - Ты легко могла бы продержаться десять кругов.
  
   - Хе-хе, - проказливо рассмеялась Селина. - Я бы, может, и продержалась, а вот в других уже не была уверена. Вы тут все увлеклись соревнованиями, и это ваше дело. У меня же с самого начала были иные цели. Я хотела хорошенечко оторваться. И в этом предприятии надо правильно выбрать момент, чтобы сорвать джек пот, когда на кону максимальная сумма. Можете не сомневаться, я получила то, что хотела, и довольна как никогда, - добавила она с видом хитрой лисы, которая всех обманула.
  
   - Вот блин! - всплеснула руками рыжая лидерша, но сделала это скорее весело, чем с досадой. - Ладно, все приготовились, у нас девятый круг, и на одного игрока меньше, так что и передышка будет короче. Поехали!
  
   "Ох! Мне конец", - подумал я, когда оказался в объятиях Ринки, но амазонка тихо шепнула мне:
  
   - Расслабься, я тебя поберегу.
  
   И действительно, её заезд прошёл в таком приятном и мягком стиле, что я в определённой степени сумел отдохнуть и прибавить в тонусе. Так что следующую девушку ждал уже воспряв духом. Ну и Лика меня не разочаровала, в очередной раз показав настоящую драму стойкости. К своему краю она вплотную подошла уже после второго десятка движений, и я готов уже был отследить её падение, но девушка снова продемонстрировала чудеса равновесия и проскользила над краем бездны до самого её конца.
  
   И тем не менее девятый круг оказался самым урожайным. Наташа, Рена и Гата выбыли одна за другой. Видимо, дурной пример Селины оказался заразительным. Сперва после двадцать первого прыжка о свободном полёте объявила брюнетка. После этого она расслабилась, и я сразу ощутил, как изменился характер её движений. Подражая своей подруге-блондинке, Наташа тоже попыталась станцевать, но полёт её оказался не долог и, вобрав меня двадцать восьмой раз, она вспыхнула и затряслась от блаженства, а чуть позже схватила своим внутренним ротиком мой многострадальный член.
  
   После этой встряски мне подряд пришлось пережить ещё два оргазма и две долгих затяжки "кальяном". Однако по сравнению с тем "армагеддоном", который устроила мне Селина, даже тройное испытание "котла" на разрыв я не воспринимал критическим. Вибрация в попе возникала каждый раз, когда девушки садились на меня и вдавливали в ложе своими телами. Однако кончить я всё равно не мог, а потому постепенно приспособился к этим ощущениям, воспринимая их приятным томным фоном. Таким образом к десятому кругу остались только Ринка и Лика, которые должны были выяснить между собой, кто же из них лучше.
  
   Я полагал, что у русоволосой девушки практически нет шансов победить, потому что её рыжая подруга выглядела на голову сильнее. Она лихо отскакала свой пятидесятискачковый заезд и уступила место сопернице. Лике же дался десятый круг совсем не легко. Почти весь путь она продержалась каким-то чудом и, встав с меня, ещё десяток секунд балансировала на краю. Казалось, героизму амазонки пришёл конец и в следующем круге она точно сдастся. Однако карусель совершила одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый круг, и всё повторялось, как в "дне сурка", почти одинаковым образом.
  
   За четыре круга я сумел полностью очухаться от сумасшедших встрясок "кальяна" и теперь с глубоким увлечением следил за драматическим противостоянием амазонок. Это был настоящий экшен. Я восхищался мастерством Ринки, стойкостью Лики и болел за обеих. Четверо других девушек расположились кто в креслах, кто на диване и тоже переживали за своих подруг.
  
   Пятнадцатый круг показался мне самым интригующим, и прежде всего потому, что уже Ринка приблизилась к своему краю. После шестьдесят восьмой фрикции её влагалище задрожало и стало судорожно пульсировать, заставив девушку застонать и на мгновение сбиться.
  
   "Неужели Лика сумеет фаворитку обскакать?" - с изумлением подумал я. Но рыжая амазонка собрала свою волю в кулак и справилась с временной слабостью, закончив свой заезд столь же безупречно, как и до этого.
  
   - Лика, давай! - крикнула Селина. - Обставь эту рыжую задаваку!
  
   Ринка глянула на блондинку и показала ей язык. А русоволосая соперница её, похоже, ничего этого не слышала и не видела. Она приблизилась ко мне с затуманенным взором, уселась верхом, плавно наделась на мой член и расслабилась. Прошло пять секунд, потом десять - не происходило ничего: ни сжатий никаких, ни фрикций. Амазонка словно задремала на мне, как переутомившаяся от секса любовница прямо во время соития.
  
   - Да она уснула! - изумлённо сказала Гата и рассмеялась.
  
   - Нет, - возразила ей Селина, и в глазах её вспыхнула восхищённая зависть. - Она всех обставила, и тебя, кстати, рыжая, тоже!
  
   - Чего? - не поняла или не поверила Ринка, с беспокойством глядя то на неподвижную расслабленную Лику, то на иронично прищурившуюся блондинку. - Нет, - добавила она решительно. - Я не проиграю! Я тоже так могу!
  
   - Ну, наверное, сможешь, - хихикнула Селина, - да только мальчика на вас обеих не хватит. Не надо, ладно? Ещё навредишь ему, и Мариша проклятие на тебя нашлёт. Лучше помоги ему справиться. А то он с непривычки может пострадать.
  
   Ринка вздохнула и, шагнув ко мне, стала нажимать какие-то точки на моём теле.
  
   - Эй, что происходит? - спросил я обеспокоенно.
  
   - Просто расслабься, - посоветовала она. - Расслабься полностью. И чем сильнее ты расслабишься, тем легче тебе будет.
  
   - А что ты делаешь?
  
   - Искусственно прерываю действие "дзинчи".
  
   - Это?..
  
   - То, что не давало тебе кончить, - ответила она на мой незаданный вопрос. - Тебе понадобится хорошенечко и обильно кончить, чтобы эту проныру остановить, - Ринка кивнула на Лику. - Расслабься и держись. И не бойся ничего, это не смертельно.
  
   - Я не понима...
  
   - Не разговаривай, дурак, а расслабляйся. Ну а Лике я потом всыплю горяченьких за её выходку!
  
   И тут я ощутил, как девушка на мне стала странно дрожать, и эта дрожь её быстро усиливалась, набирала обороты. А потом она застонала, вскинула голову и распахнула глаза, в которых я увидел разгорающийся пожар блаженства.
  
   "Ва-а-а! Кажется, сейчас будет атас!" - подумал я с восторгом и испугом.
  
   Стон девушки усилился, потом оборвался на пару-тройку секунд, пока она набрала полную грудь воздуха, и потряс комнату оглушительным криком, переходящим в ультразвук. А потом девушка буквально взорвалась от оргазма. Я уже про каждую амазонку говорил: взорвалась-взорвалась! Но по сравнению с этим, то были не взрывы. Лика вскипела как перегретая жидкость, резко стиснула меня в своих объятиях и заставила кончить вслед за собой. И вот где вибрация "ложа ангела" на моей анальной дырочке проявила себя во всей красе. Ярчайшей пробирающей волной неописуемые ощущения распространились вдоль позвоночника и охватили всё мое тело целиком. Наслаждение, которое спалило меня, было настолько мощным, что я и не сразу понял, как извергаюсь хлёсткими струями спермы в беснующееся от кайфа влагалище.
  
   "Мама! - испуганно подумал я. - Я же без презерватива! Она же залетит!"
  
   - Лика, нет! - простонал я, прогибаясь в талии и пытаясь извлечь член из влагалища девушки. Но это оказалось безнадёжным делом. Мало того, что амазонка присосалась ко мне своим влагалищем, как пиявка. Подозреваю, что, даже будучи полностью свободным, я не смог бы её от себя оторвать. Но ко всему прочему руки и ноги мои оставались настолько крепко скованы, что не было возможности хоть сколько-нибудь значимо пошевелиться.
  
   - Да расслабься ж ты, дурень! - сердито прошипела мне на ухо Ринка.
  
   "Какое там расслабься?!" - хотел панически возразить я, но в этот момент меня накрыло новой волной кайфа, и тут мне стало не до беспокойства. Я не знаю, что творила со мной оседлавшая меня амазонка, но воспринималось это так, будто она выворачивает меня наизнанку через член. В общем, я потрясся ещё немного, задыхаясь от скручивающего меня запредельного оргазма, который, казалось, только усиливался с каждой секундой, а потом мой мозг сказал:
  
   "Ребята, я пас такое выдерживать!" - и отключился.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"