Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 7. Знакомство с Форсу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я выпрямил ноги, дотягиваясь ими до дивана, оттолкнулся и подлетел к потолку. Опёрся руками о его пластиковую поверхность и, придав себе новое направление полёта, поплыл вниз и вбок, в сторону окна. Мариша подошла ко мне, поймала за ногу, принудительно опустила на диван и, произнеся очередное заклинание, вернула мне вес.
    - Хватит уже сверкать голым задом на фоне окна, - сказала она. - Давай серьёзно поговорим, а развлечёшься ты в другое время.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   7. Знакомство с Форсу
   Жанр:
   фантастика, фэнтези
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша
   Рейтинг главы:
   nc16
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 7. Знакомство с Форсу

   Я проснулся в постели и тут же сел. Амазонок рядом не наблюдалось, да и комната оказалась другой, более компактной, хотя отделана и обставлена она была похоже на комнаты отдыха охранниц: те же бежевые стены, пластиковое окно и навесной потолок с квадратными светильниками. Из чего можно было сделать вывод, что я, скорее всего, по-прежнему нахожусь в том же доме.
  
   Сидел я на разобранном и застеленном диване, приставленном к стене возле окна со спущенными, но открытыми жалюзи. В изножье его располагался шкаф-купе, левее которого был выход из комнаты. На стене напротив дивана висел телевизор-плазма, полутораметровый в диагонали, левее его стоял небольшой столик со стульями, а также была дверь в смежное помещение. Я обернулся и увидел в изголовье у себя компьютерный стол с ноутбуком и сидящую за ним Маришу, которая смотрела на меня и улыбалась. Она снова была облачена в свою белую футболку на голое тело, вот только в этот раз на бёдрах её сидели короткие розовые шортики.
  
   - Проснулся, - констатировала она. - Ну, привет.
  
   Я на несколько секунд завис от столь внезапной встречи с женщиной, которую жаждал увидеть, и пялился на неё, как баран на новые ворота. В сравнении с охранницами Мариша выглядела более хрупкой, но и впечатление слабой женщины не производила. Формы её оказались тоже весьма спортивными, но, скажем так, как у более лёгкой спортсменки. Волосы были длиннее, чем у амазонок, и, будучи собранными в хвост, дотягивались примерно до лопаток.
  
   Куратор улыбнулась шире и, вытянув руку, помахала у меня ладонью перед глазами, как бы проверяя в шутливой форме реакцию моих глаз на движение.
  
   - Ты проснулся? - уточнила она. - Или ещё спишь с открытыми глазами?
  
   - Привет, - откликнулся я наконец. - Извини... такая неожиданная встреча, не мог... сообразить, что сказать.
  
   - Неожиданная? Хм-м-м. Так ты не чаял уже меня увидеть? - женщина рассмеялась. - Извини, что задержалась. Бедненький, Димочка, досталось тебе от амазонок?
  
   - Так это был не сон, - констатировал я.
  
   - Нет. А ты думал, что тебе всё приснилось? Жалеешь, что не сон, или рад?
  
   Я открыл рот, чтобы ответить, а потом замялся. Мне непонятно было отношение собеседницы к случившемуся.
  
   - Ты ведь не сердишься, что меня... ну... семеро женщин... того...
  
   - Если ты ревность имеешь в виду, то нет, - спокойно ответила она, а потом её брови чуть-чуть нахмурились. - Но меня сердит, что эти нахалки посмели без моего разрешения применить к тебе "белое пламя". Мне объяснили, что это случайно вышло, но легче мне от этого не становится. Хорошо, что ты перенёс его без каких-либо последствий; к счастью, перед этим тебя как "кальян" раскуривали и, благодаря этому, спермы в тебе оказалось с избытком, чтобы "пламя" потушить. А мог бы и травму половой системы заработать. Эту технику к свободным мужчинам без их соответствующей тренировки и подготовки применять категорически запрещено.
  
   - Господи! Что у вас тут такое творится?! - изумлённо воскликнул я, чувствуя, как исподволь копившееся в подсознании удивление словно бы прорвало плотину и затопило мой мозг. - Этот ваш "кальян", "белое пламя", "ложе ангела" и вся сопутствующая им фантастика! Откуда всё это?! Вы кто такие вообще?! Инопланетянки?! Что за ротики такие у вас во влагалище, которые мой член раскуривают?! Откуда такая сила и подвижность интимных мышц?! Может, вы просто клуб уникумов организовали?!
  
   - Боже! Какая экспрессия! И сколько вопросов, - рассмеялась Мариша. - Ты дашь мне на них ответить или так и продолжишь задавать?
  
   - Дам, - вздохнул я, - извини, нахлынуло.
  
   - Спасибо, - поблагодарила собеседница иронично. - А ответ простой. Всё, что ты видел до сих пор в записи и вживую; объяснения, которые слышал на видео и от амазонок; надпись, которую прочитал над проходной, - всё это никакая не игра, а самая что ни на есть правда. Да, мы представители матриархального государства, которое существует в ином, параллельном измерении, и мы пришли к вам в поиске мужчин, потому что в нашем мире их не хватает. У нас нет техники и электричества, и цивилизация наша чем-то похожа на ваше средневековье, но у нас есть магия, а потому мы и без техники можем многое из того, чего не достигла ещё ваша наука.
  
   - Ты ведь шутишь? - спросил я, недоверчиво улыбаясь.
  
   - Нет, - мотнула головой Мариша. - Как же тебя убедить? Думаю, что применение какого-нибудь безвредного заклинания подтвердит мои слова. Ну вот, к примеру, антивес. Его очень любят дети. Да и многие взрослые обожают так развлекаться.
  
   Она издала ртом какой-то сложный трудновоспроизводимый звук, сделала хитрый пасс рукой и метнула в меня маленькую голубую искорку, сорвавшуюся с её пальцев. Необычный заряд, попав мне в район груди, растёкся по коже приятным теплом, и я вдруг почувствовал странную лёгкость во всём теле. Сделал неловкое движение ногами и стал плавно взмывать над диваном, паря как в невесомости. А если быть более точным, я почувствовал себя словно в воде. То есть сила тяжести для меня никуда не пропала, и вестибулярный аппарат продолжал её ощущать, благодаря чему не возникало дискомфортного чувства падения, которое люди обычно испытывают в невесомости. Однако на меня словно выталкивающая сила действовала, подобная Архимедовой, которая компенсировала мой вес.
  
   - Обалдеть! - простонал я, ощущая себя как во сне. - Я не проснулся ещё, да? Нет! Ну точно, я, наверное, сплю!
  
   - Хм-м-м, а как тебе это?
  
   Новое заклинание, магический пасс, желтоватая искорка, сорвавшаяся с пальцев волшебницы, стрельнула мне в ягодицу и весьма ощутимым болезненным щелчком статического электричества уколола мой голый зад.
  
   - Ай! Больно! - воскликнул я.
  
   - Ну как? Всё ещё думаешь, что спишь?
  
   - Н...нет, - заикаясь, пробормотал я. И в этот момент в голове моей начался форменный кавардак.
  
   "Так всё это действительно не игра?! - переживал я глубокое потрясение. - Это всё взаправду?! И магия, и матриархат, и запретные удовольствия разноцветные, и сексуальное рабство - всё на самом деле?! Господи!"
  
   - Хи-хи, я вижу, что ты, наконец, поверил, - удовлетворённо сказала Мариша. - Ну, а сейчас срелаксируй немного, а потом расскажи мне, как ты ко всему этому относишься и какие чувства испытываешь?
  
   - Это просто сон какой-то! - выпалил я.
  
   Магесса вздохнула, сложила пальцы для электрического заклинания, и я поспешно замахал руками:
  
   - Я верю-верю, что не сон! Не надо больше меня током бить.
  
   - Хи-хи, да это не ток. Всего лишь слабенький разрядик. Хорошо так отрезвляет.
  
   - Не надо меня отрезвлять, я трезвый дальше некуда.
  
   - Ладно, как скажешь. Итак, твоё отношение.
  
   Я закрыл глаза, расслабился, попытался отвлечься от своего потрясения и почувствовал, как в душе у меня зарождается восторг.
  
   - Клаа-а-асс!!! - воскликнул я. - Это же круть неимоверная! Настоящие маги, волшебники, полёт! - Я выпрямил ноги, дотягиваясь ими до дивана, оттолкнулся и подлетел к потолку. Опёрся руками о его пластиковую поверхность и, придав себе новое направление полёта, поплыл вниз и вбок, в сторону окна.
  
   Мариша подошла ко мне, поймала за ногу, принудительно опустила на диван и, произнеся очередное заклинание, вернула мне вес.
  
   - Хватит уже сверкать голым задом на фоне окна, - сказала она. - Давай серьёзно поговорим, а развлечёшься ты в другое время.
  
   - Хорошо, извини, - попросил я прощения, но улыбался, наверное, до ушей, как ребёнок. - Мне очень нравится! Очень-очень. И я шибко рад, что с тобой познакомился.
  
   - Ладно, а что ты думаешь про наши матриархальные порядки?
  
   - М-м-м, они мне тоже очень нравятся. Я ведь смогу и дальше к вам в гости ходить?
  
   - Вообще-то, вопрос надо ставить по-другому. Сможешь ли ты после всего, что узнал, вернуться домой?
  
   - Упс, вот оно как? - пробормотал я и задумался, закусив губу. - И как? Я смогу? - уточнил я. - Я никому не буду рассказывать. Честное-пречестное слово. Да и кто мне поверит?
  
   - При сильном желании и хитрожопости собрать доказательства можно, - серьёзно сказала Мариша. - Так что в целях безопасности отношение к посвящённым людям из вашего мира у нас достаточно строгое. Большинство завербованных товарищей были переправлены нами в Валенсию. А на Земле остались только те, в ком мы железобетонно уверены.
  
   - И как мне заслужить ваше доверие?
  
   - Для начала тебе надо определиться, в каком статусе ты станешь частью нашего мира. И ещё у тебя пока есть возможность всё откатить. Я в состоянии сделать так, что ты всё забудешь и продолжишь жить прежней жизнью.
  
   - Не хочу забывать, - сказал я, чувствуя сильный испуг. - Я себя сейчас словно в сказке чувствую и хочу в ней остаться.
  
   - Ладно, - с видом довольной кошки улыбнулась Мариша. - Значит, этот вариант мы отбрасываем.
  
   Она подошла к шкафу, достала из него просторные хлопчатобумажные штаны и футболку бирюзового цвета, после чего передала их мне.
  
   - Сейчас ты оденешься и почитаешь краткое описание нашего мира, чтобы понять хоть немного, с чем будешь дело иметь. А потом я обрисую различные перспективы, которые тебя ждут. Давай по-быстренькому. Раньше начнём - раньше закончим.
  
   Я облачился в предложенную мне одежду и подошёл к компьютерному столу, где меня уже Мариша поджидала.
  
   - Садись, читай, - предложила она. - Появятся какие-либо вопросы - я отвечу.
  
   На экране была открыта страничка Фикбука с произведением "Форсу - мир меча, магии и запретных удовольствий" за авторством какого-то Viktim_plennik'а.
  
   "В этом фанфике представлено подробное схематическое описание необычного фэнтезийного мира, в котором узаконено сексуальное рабство" - прочитал я.
  
   Потом повернулся к Марише и уточнил:
  
   - Это ваш кадр?
  
   - Без комментариев, - ответила куратор. - Тебе достаточно знать, что написанное там - правда, а остальное не имеет значения. Просто прочти. Для начала хотя бы "Общее описание мира". Я вернусь через полчасика, тогда и продолжим разговор.
  
   Она похлопала меня по плечу и вышла из комнаты.
  
   "Ух ты, меня уже одного оставляют?" - с удовольствием подумал я, но потом увидел камеру наблюдения, вздохнул и, уткнувшись взглядом в экран ноутбука, стал читать.
  
   Ну что ж, начало меня впечатлило: не только люди населяют Форсу, но эльфы, гоблины, гномы, другие сказочные создания; если все эти товарищи реально существуют, то уже прикольно в том мире было бы побывать и поглазеть на них. Государств много, но на политической арене рулит матриархальная Валенсия. Далее строение общества - кастовое: маги, воины - это элита, свободные граждане - средний класс, парии - рабы. Женщины в среднем сильнее мужчин, но не столько в физической силе, сколько в суммарных показателях. Особенно велика? скорость и реакция, и в это верится, если вспомнить амазонок. Причём сказано было, что мужчины Форсу такие же, как на Земле, и именно женщины заметно отличаются от наших женщин. Тоже верится, если вспомнить личные впечатления от интимных контактов с девушками. Какой-то второй рот у них там во влагалище, невероятно сильные интимные мышцы и какая-то прям фантастическая их подвижность и скоординированность.
  
   А вот и первая проблема: женщин в пять раз больше, чем мужчин, кавалеров на всех не хватает, но при этом они шибко требуются по причине чрезмерной сексуальности дам. Секса женщинам хочется по нескольку раз в день. Казалось бы, при дефиците мужчин рукоблудие в помощь? Но нет, леди почему-то требуется либо полноценный секс, либо запретные удовольствия. Почему? Непонятно. Зато понятно, зачем они в наш мир пришли. Ясен пень, за мужчинами. У нас-то в них нехватки не наблюдается. И вот кстати, как в нашем мире Форсовские женщины без париев обходятся? Ну ладно я сегодня к ним в гости пришёл и меня капитально так оттрахали, пусть. Но как в остальные дни? Или у них тут парий где-то есть, который решает проблемы?
  
   А ещё эти самые запретные удовольствия, почему они запретными считаются? Взять тот же самый куннилингус, что в нём запретного? Зачем его запрещать, раз он так нужен? Ну он там листики зелёные создаёт, и что с того? Нет ответа.
  
   "Блин! Не хочу без куннилингуса обходиться, - расстроенно подумал я. - И что мне тогда делать?"
  
   Получалось, что прямая мне дорога с такими хотелками в парии. А это довольно бесправная каста, хоть и со своими бонусами. Я прочитал про бонусы и впечатлился. Здоровье, непробиваемый иммунитет от болезней и встроенный антидот. Давали листики и различные фишки по доставлению запретных удовольствий, которые делали блаженство женщин сильней да и самого пария наделяли качествами, облегчающими его работу.
  
   Ва-а-а! Какие крутые там были бонусы. Как прочитал про них, так очень захотелось мне все эти листики получить. А ещё я понял, например, что оранжевое удовольствие, такое желанное для меня психологически и сложное физически, перестанет быть трудным, если немного перетерпеть и заработать пару оранжевых меток. А уж если три листика отрастить, то оно вообще становится беспроблемным и даже приятным.
  
   "М-м-м, интересненько. Если б я вдруг решился стать парием, то обязательно попробовал бы пойти по оранжевому пути. Вон Максим за короткое время два листа получил. Весьма экстремальным, правда, способом, но зато какие перспективы, а! И никаких мучений в дальнейшем! М-м-м, класс! Надо попробовать!"
  
   В минусах, правда, была физическая зависимость от запретных удовольствий. И я понятия не имел, как это ощущается, но, судя по всему, в Форсу с этим проблем не должно было быть.
  
   "А вообще лучше бы, конечно, уточнить у Мариши этот момент. А то вдруг лишусь возможностей принимать ЗД или делать куни. И что тогда? Ну вот попаду я на необитаемый остров, к примеру. Я там от ломки не загнусь? А ещё спросить надо, на всех ли женщин способности париев распространяются или только на жительниц Форсу? Если я, к примеру, парием стану, могу ли я в нашем мире удивлять девушек своими умениями в оральном сексе? Почувствует ли оранжевое удовольствие обычная женщина Земли или ей надо испытывать для этого Форсовскую хотелку?"
  
   А вообще меня очень заинтересовала возможность зелёного и оранжевого продвижения, и захотелось прям окунуться во всё это.
  
   "Э-э-эх! Если бы ещё и свободу при этом не терять! Как было бы круто. Наверное, все мужчины захотели бы париями стать. Ну и почему бы нет? Женщинам от этого было бы только лучше".
  
   Далее шло объяснение про элитные запретные удовольствия: розовое и голубое. В первой части про них было мало написано, поэтому я открыл содержание фанфика и перешёл к главе "Исследование элитных удовольствий". [1]
  
   Внимательное прочтение этого раздела привело меня к выводу, что розовые листики я заработать очень хочу. Сквирт был любимым моим фетишем, и возможность вызывать его одним лишь куннилингусом была бы очень кстати. А ещё розовые листики давали защиту от магических проклятий. Для нашего мира это понятие являлось довольно абстрактным и сомнительным. Что вообще такое эти магические проклятия? Что-то вроде сглаза? А тот вообще существует? Как-то я сомневаюсь в полезности этой фишки в нашем мире, но вот в мире Форсу с его развитой магией такая защита вполне могла бы быть актуальной.
  
   Другое дело голубые листы. Я просто слюной изошёл, когда узнал, что они дают регенерацию, но вот цена, которую приходилось за неё платить, очень меня напрягала. Информация о голубом удовольствии создала во мне мощнейшую психологическую дилемму. С одной стороны, эти листики давали очень практичный бонус, но с другой - цвет данного удовольствия весьма прозрачно намекал на его содержание.
  
   Я очень живо представил себе зрелище, как растёт женский клитор, как он увеличивается и встаёт, достигая размеров здоровенного полового члена, и от зрелищности этой фантазии даже высунул кончик языка. Но вот следующий кадр, как этим самым гигантским клитором Мариша долбит меня в очко, едва не заставил меня язык прикусить.
  
   - Бли-и-ин! Ну почему не наоборот, а?! - в сердцах воскликнул я и уже дальше додумал:
  
   "Прям закон подлости какой-то, что не розовое удовольствие включает регенерацию, а голубое. Эх! Если бы защиту от проклятий давали голубые листики, я остановился бы только на розовых и пофиг мне на проклятия! Пусть от них защищаются те, кому своей попки не жалко".
  
   Лично мне совсем стрёмно было расплачиваться святыней, пусть и за такую полезную фишку, как излечение ран. Но вот саму регенерацию очень хотелось.
  
   "Блин, и хочется, и колется. А может, Мариша того, не часто будет это удовольствие использовать? Вот что оно даёт женщинам, кроме кайфа?"
  
   Я прочитал, что голубая ветвь превращает париев в мощнейшие батарейки для магов. Вспомнил, кем по статусу своему является Мариша, и понял, что плакала моя задница, если я голубой листик получу.
  
   - Хнык, хнык, - сказал я и тяжко вздохнул.
  
   Прочитав этот раздел до конца, я попутно догадался, почему у Мариши такой здоровенный клитор. Видать, она в своё время знатно почпокала какого-то бедолагу в зад или в рот. А может и сейчас потрахивает периодически.
  
   Точно! А вдруг у неё уже есть такой парий и другого ей не надо? Но зачем ей тогда я? И почему она столь активно меня соблазняла? Только лишь для продажи? Да, это было бы грустно. Но что поделаешь? Самым обломным нюансом статуса пария была его почти полная бесправность. Только на жизнь и здоровье он имел права?, и этим всё заканчивалось.
  
   Вот что случится, если я стану парием? Как изменится ко мне отношение самой Мариши? Имеется ли шанс хотя бы в неформальной обстановке сохранить к себе человеческое отношение или я сразу вещью для неё стану, и всё? От ответа на эти вопросы в основном и зависело моё окончательное решение. Я хотел получить возможности пария просто до чёртиков, и мне очень нравились запретные удовольствия (по крайней мере первые три), но одновременно с этим я боялся последствий, с которыми мог столкнуться при рабском статусе.
  
   Вот за такими горестными раздумьями меня и застала куратор, когда вернулась в комнату.
  
   - Ну как? Появились вопросы? - спросила она.
  
   - Море вопросов, - вздохнул я.
  
   - Задавай.
  
   Пока читал описание мира, я набрал все свои вопросы в блокноте, чтобы их не забыть, поэтому просто открыл перед Маришей соответствующее окно и приглашающе указал на экран рукой. Куратор подкатила ещё одно кресло, уселась в него и, просматривая вопросы, стала по порядку на них отвечать.
  
   - Отвечаю на первый вопрос. Гендерный дисбаланс на Форсу получил начало около двухсот лет назад из-за двух последовательных событий. Во-первых, после магических экспериментов с фундаментальными основами нашего мира возник пространственный разлом и планета Форсу попала под действие излучения, идущего из другого мира, которое сделало бесплодными большинство разумных рас. Сейчас уже никто не помнит, с какой именно целью осуществлялись эксперименты. Но в результате возникшего катаклизма появилась серьёзная опасность гибели нашей планеты. Очень сильная магесса Валенсия смогла закрыть разлом, но излучение осталось. Считается, правда, что от гибели человечество спасла Верховная Богиня Иласса, с которой Валенсия смогла установить связь. Но доподлинно это не известно.
  
   Во-вторых, благодаря так называемому благословению Богини фертильность людей и других рас востановилась, но, к сожалению, с гендерным дисбалансом. Трансформация половой сферы женщин для выработки особой энергии, о которой я скажу позже, привела к тому, что укоренился новый алгоритм размножения. И теперь каждый мальчик в нашем мире, независимо от места обитания и расы, мог быть зачат только после зачатия пяти девочек. И это правило за долгие годы никто так и не сумел изменить. [2]
  
   Второй ответ. Женщины приобрели избыточную сексуальность из-за побочного эффекта от другого магического заклинания, которое как раз и называлось благословением Богини. Направлено оно было на перестройку половой сферы женского организма, с тем чтобы та могла трансформировать излучение, идущее от разлома, в особую энергию, называемую энергией Богини (или энергией блаженства), благодаря которой усиливались все физические показатели женщин Форсу. Причём в разном соотношении прирост к силе, скорости, реакции, точности, координации и выносливости получили женщины всех гуманоидных рас. Но у орчанок и гоблинок больше всего выросла сила, у гномок - выносливость, у эльфиек - точность и координация, у людей - реакция и скорость. Автором этой магической акции двухсотлетней давности была магесса Валенсия, а целью её, по моему мнению, являлся гендерный переворот, а также попытка излечить бесплодие. Но, опять же, церковь Илассы присваивает авторство воздействия Богине. Может, так и было. Однако курировала и организовывала применение этого самого "благословения" не кто иная, как Валенсия собственной персоной.
  
   После устранения катаклизма Великая Магесса встала у власти небольшого государства Каролина, в котором методом реформ и при поддержке церкви Илассы сумела сменить уклад общества на матриархальный. Каролина набирала силу, расширялась, а через пятьдесят лет, после победы в большой пятилетней войне, образовала мощнейшее имперское государство с матриархальным укладом - Империю Валенсию, и с магессой Валенсией во главе.
  
   - А по какой причине началась война? - полюбопытствовал я.
  
   - В те годы в большинстве стран ещё действовали патриархальные законы. Статус женщины был гораздо ниже статуса мужчин. А когда женщин стало рождаться много, он вообще упал ниже плинтуса. Четыре из пяти рождённых девочек считались лишними. В деревнях и сёлах к женщинам относились даже хуже, чем к домашней скотине. Какой-нибудь конь, коза или корова были в сотни раз ценнее, чем родная дочь. Аристократки имели более высокий статус, но во многом его теряли после замужества, полностью переподчиняясь супругу. Только магессы ещё могли рассчитывать на какое-то уважение, и то благодаря своей персональной силе. В магические школы девочек давно уже перестали принимать, но женщины-маги набирали себе учениц индивидуально.
  
   Понятно, что женское сопротивление и борьба за социальные права в таких условиях были неизбежны. Ну и когда полтора века назад на законодательном уровне ряда государств было решено убивать четырёх из пяти рождающихся младенцев женского пола, это, так сказать, стало последней каплей и практически во всех странах, принявших этот закон, разразились женские бунты. Валенсия решила воспользоваться ситуацией и тайно поддержала восстания, забросив в охваченные мятежами страны под видом смутьянок отборные части амазонок. Целью их было слиться с повстанцами, возглавить восстание и превратить стихийно образовавшиеся женские ополчения в боеспособную силу. И амазонки отлично справились с задачей, не позволив регулярным правительственным войскам быстро мятежников разгромить. Они выступили командирами подразделений и боевыми инструкторами, превратив народные ополчения в хорошо организованные повстанческие армии, действующие продуманно и скоординированно. Мятеж затянулся и плавно перерос в гендерную войну. А когда пожар этот разгорелся в полную силу, тут уже и Каролина открыто вмешалась, поддерживая повстанцев своими войсками. Понятно, что перевес сил сдвинулся в сторону женщин и те стали одерживать одну победу за другой. В общей сложности война эта продлилась пять лет, и в конце концов во всех воюющих странах власть захватили женщины.
  
   - Капец, - пробормотал я. - Убивать девочек! Кто мог такое придумать?! И правильно женщины сделали, что правителей этих свергли.
  
   - Третий ответ. Самоудовлетворение не помогает успокоить сексуальное желание женщины, потому что природа этого желания не физическая, а магическая. Если усиленные физические возможности женщин не используются в полном объёме, избыток энергии блаженства скапливается в матке и вызывает острую сексуальную потребность, требующую незамедлительного удовлетворения. Собственно потому энергия Богини и называется часто энергией блаженства, что стимулирует желание блаженство испытать. При этом половой партнёр необходим женщине для сброса в него энергетических излишков, а если заниматься рукоблудием, то энергия блаженства не выводится из женского организма и желание не успокаивается.
  
   Четвёртый ответ. За пределами нашего мира количество вырабатываемой энергии блаженства постепенно снижается, поэтому проблема с сексуальным удовлетворением наших женщин на вашей Земле не стои?т так же остро, как на Форсу. Фактически мои соплеменницы лишь первую неделю нуждаются в удовлетворении острой сексуальной нужды, а потом хотелки их затихают. Это удобно и многим из нас нравится, однако есть и негативная сторона. Примерно через два с половиной месяца пребывания на Земле женщина с Форсу начинает ощущать нехватку энергии Богини и ослабление своих физических показателей, а это не очень приятно. Так что у нас установлен посменный график работы. Смена длится не более двух месяцев, а потом мои соплеменницы возвращаются домой, восстанавливать свою энергонасыщенность, и на смену им приходят другие.
  
   - Вот как? И с этим ничего не поделать? Нет каких-нибудь артефактов или магических камней, которые могут подпитывать твоих соплеменниц у нас, на Земле?
  
   - Ну, в принципе, есть, только их ведь тоже заряжать надо, а это морока. Посменная организация труда показалась нам проще. Да и желающих погостить у вас становится всё больше и больше. Мы постоянно открываем новые представительства, а сейчас уже подумываем о сокращении смены до месяца, но сами девочки не хотят. Им и двух месяцев мало.
  
   - Чем же вам так приглянулась наша планета? Техническим своим развитием?
  
   - Телевидение, компьютеры и интернет - это, конечно же, хорошо, но и в нашем мире есть не менее интересные чудеса и удобства. А привлекает сюда женщин с Форсу главным образом возможность зачать сына. Мы в своём мире насоздавали уже множество магических средств, позволяющих повысить вероятность зачатия ребёнка мужского пола, но воздействие излучения из иного мира не удаётся пока ничем нейтрализовать или скомпенсировать. Ни одно из этих средств в нашем мире пока не действует. А у вас они работают просто великолепно. Так что любая женщина с Форсу на Земле может рассчитывать почти на стопроцентную вероятность зачатия мальчика.
  
   - Пятый вопрос - почему запретные удовольствия считаются запретными - возник у тебя, видимо, потому, что ты не успел прочесть описание мира Форсу до конца. В шестой части рассказывается, что, становясь париями, и мужчины, и женщины делаются бесплодными. Именно поэтому удовольствия, которые вызывают бесплодие, и были законодательно запрещены. И в качестве наказания установлена потеря свободы. Ведь если все люди станут париями, то человечество просто вымрет, не имея возможности размножаться.
  
   Такой закон решает сразу две задачи: с одной стороны, останавливает граждан, которым плевать на бесплодие и которые готовы лишиться фертильности ради запретных удовольствий, а с другой - позволяет без каких-либо ограничений использовать париев ко всеобщему благу. Не будь парии рабами, с их гражданскими правами пришлось бы считаться и нельзя было бы без согласия привлекать, например, в общественных заведениях удовлетворения женщин. В общем, рабство всё в высшей степени упрощает, как бы цинично это ни звучало.
  
   Я тебе больше скажу, когда человек становится парием, то отношение к нему у женщины изменяется, как бы точнее сказать... на уровне либидо. Его привлекательность для секса неизменно возрастает с увеличением количества заработанных листиков. И когда тех становится больше восьми, плотское вожделение начинает доминировать. Честно признаюсь, если я вижу незнакомого мне мужчину с розовым листом, мне как-то уже совершенно пофиг становится на его душевные качества. Его тело влечёт меня с такой силой, что вызывает страстное желание обладать им как вещью. И я уверена просто, что то же самое у нас испытывает почти каждая женщина.
  
   Понимаешь теперь, что в таких условиях просто физически невозможно было бы права париев соблюдать. Даже если бы их освободили де-юре, де-факто сделать это было бы очень и очень сложно. Да никто и не хочет их освобождать. Понимаешь? В Империи у власти находятся женщины, и тем, кто принимает законы, хочется видеть париев как рабов. А там, где правят мужчины, чашу весов перевешивает финансовая выгода от работорговли. Так что, увы и ах, рабский статус париев всем только на руку, кроме, разве что, самих париев.
  
   - Да уж, - вздохнул я, - печально. Вернее, меня очень радует отношение ко мне как к сексуальной игрушке, но... без душевного общения я, наверное, долго не протяну. Мне просто физически требуется отдушина в виде близкого человека, который бы видел во мне не только вещь.
  
   - Ясно, - улыбнулась Мариша. - Но это возможно. Почему нет? Я рассказала тебе о своей реакции на незнакомого мужчину. Но у нас есть сколько угодно примеров, когда любимые мужья становились со временем париями и сохраняли к себе тёплое супружеское отношение. Скажу по секрету, что даже влюбиться в пария можно, причём даже запросто. И тут всё зависит от самого мужчины, насколько ловко он сможет к сердцу женщины ключик подобрать и насколько хорошо впишется, так сказать, в струю её либидо. Любовь, конечно же, получится несколько специфической и окрашенной сексуальностью, но совсем не лишённой душевных чувств. Так что не всё так плохо, как ты вначале подумал.
  
   - Правда? - обрадовался я. - Это классно!
  
   - М-м-м, как глазки-то твои разгорелись, - весело сказала Мариша и облизнулась. - Ладно, давай побыстрее с вопросами твоими заканчивать. Так, что там у тебя ещё осталось? - Она посмотрела на экран. - По поводу физической зависимости париев от запретных удовольствий ничего сказать не могу. Она у нас специально не изучалась, а парии всегда настолько востребованы, что никакой ломки они сроду никогда не испытывали. Хотя я слыхала, что некоторые аристократки практиковали воздержание для своего пария, чтобы усилить свои ощущения от запретного удовольствия и ускорить рост новых листиков у мужчины. Никакого вреда от этого париям не было. Метод воздержания используют также для тех париев, кто отказывается принимать свою роль. Насколько я помню, никакой ломки воспитуемые тоже не испытывали, у них просто со временем возрастало желание запретное удовольствие подарить, и оно становилось сильным и навязчивым. Обычно недели хватало на то, чтобы парий становился покладистым. А тиранить его дальше и терпеть самой, пользоваться чужими париями, когда есть свой собственный, ни одной женщине и в голову прийти не могло.
  
   Так что даже не заморачивайся на этот счёт. Если ты вдруг решишься стать парием, можешь быть железобетонно уверенным, что недостатка в запретных удовольствиях у тебя не будет и, соответственно, ни с какой ломкой ты никогда не познакомишься.
  
   - Я, кажется... уже решился... - с запинкой сказал я.
  
   - Что, так быстро? - наигранно удивилась Мариша и рассмеялась. А потом она вдруг странным образом изменилась в лице, схватила меня за футболку и притянула к себе, заключая в объятия, и даже ногами своими жадно обвила, подкатывая наши кресла друг к другу, пользуясь тем, что они на колёсиках. - Мой! Мой! - алчно шептала она, стискивая меня очень крепко. - Боже! Как же я хочу тебя сделать своим!
  
   - И я хочу быть твоим. Вот только эти голубые листики - мне это ужасно не нравится! - горестно вздохнул я. - Все будут видеть, что меня трахают в задницу, - это просто кошмар!
  
   Мариша серьёзно посмотрела на меня.
  
   - Голубые листики не означают, что пария трахают в задницу. Или хотя бы раз трахали. Они лишь означают, что парий может увеличить клитор женщине, а засовывать его и в рот можно. Это ведь тебе нравится?
  
   - М-м-м, да, нравится... Может, тогда и не так уж ужасны эти голубые листики... - улыбнулся я мечтательно. - Да, тогда я готов.
  
   Сноски к главе:
   [1] В мире истории глава "Исследование элитных удовольствий" была написана viktim_plennik'ом до того, как появился сине-голубой аддон, и не была обновлена, так что Дима читал старую версию.
  
   [2] Бесплодие людей и других рас было вызвано тем, что излучение из пространственного разлома сбивало ориентацию сперматозоидов и они не знали, в каком направлении им двигаться к яйцеклетке (и, как показали опыты, даже случайно коснувшись яйцеклетку, сперматозоид не мог её опознать).
  
   Благословение Богини запускало в матке женщины центр по переработке излучения и превращения его в энергию блаженства (ЭБ), которая усиливала физические показатели женщин. При этом под действием ЭБ яйцеклетка заряжалась особым потенциалом, притягивающим к ней гаметы с одноимённым набором хромосом. В результате Х-сперматозоиды обретали целеуказание и под действием притягивающего потенциала устремлялись к яйцеклетке. Этот механизм обеспечивал 100% рождение девочек, и он действовал на постоянной основе. Для того, чтобы таким же образом притянуть Y-сперматозоиды и обеспечить рождение мальчика, центру ЭБ требовалось изменить полярность потенциала яйцеклетки на Y, но поскольку сама яйцеклетка имела хромосомный набор Х, в этом случае работа центра ЭБ нарушалась и он переставал перерабатывать излучение из разлома в энергию блаженства. Такой режим был аномальным для центра ЭБ и без особой необходимости не использовался.
  
   Однако глобальной системе, которая складывалась из всей совокупности половозрелых женщин, вырабатывающих ЭБ, и обладала собственным коллективным разумом, было невыгодно, чтобы рождались только девочки: нет мужчин - нет новых особей, нет возможности расширяться. А потому у системы имелось что-то вроде переключателя, когда суммарное число женских эмбрионов в мире у одной расы начинало в пять раз превышать мужские, переключатель срабатывал и у одной из женщин, спаривавшихся в данный момент, выбранной по определённому алгоритму, центр ЭБ переходил в аномальный режим поляризации, чтобы обеспечить зачатие мальчика. Если зачатие не происходило по каким-то причинам (например, из-за контрацепции), то выбиралась вторая женщина, третья и т.д., пока не достигался требуемый результат. Могло осуществляться не одно, а множество переключений, обеспечивающих в итоге количество мужских эмбрионов большее, чем 1:5. Ну и, собственно, это постоянно происходило, потому что зачатие девочек тоже шло непрерывно.
  
   За пределами Форсу любой сперматозоид может без проблем оплодотворить яйцеклетку, независимо от наличия заряда ЭБ, потому что отсутствует излучение, подавляющее его ориентацию.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"