Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 11. Фантастический аттракцион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внутри тебе будет мягко и удобно лежать, если не обращать внимание на то, что ты не сможешь свободно двигаться. Стенки саркофага будут выделять подогретый до температуры человеческого тела лубрикант и делать массаж разной степени жёсткости, от едва заметных поглаживаний и волнообразных сжатий до сочного и мощного рассасывания. Ты будешь чувствовать себя так, словно во рту находишься, лёжа на мягком и гибком языке, ну или внутри женского лона.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   11. Фантастический аттракцион
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, сёкая, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 11. Фантастический аттракцион

   Следующее помещение, также облицованное белым пластиком, оказалось равносторонним и не очень обширным. Площадь его составляла около пятидесяти квадратных метров. В центре зала располагалась кабинка с дверью, имеющая внешне ту же облицовку, как и окружающие её стены. Высотой своей она почти достигала потолка, а в горизонтальном сечении имела около четырёх метров в длину и двух в ширину. Больше в комнате ничего не было и всё остальное пространство никак не использовалось.
  
   - Вчера наши техники установили только один стенд, - объяснила мне Мариша общее запустение. - Потом поставят и другие.
  
   - Прикольно! - восхитился я. - А что это такое?
  
   - Пойдём, посмотрим, - подмигнула мне магесса. - Заодно и опробуем. Лика, а тебе лучше пойти к остальным, - обратилась она к амазонке, видя, как та нервно стискивает ладони в замке. - Я сама размещу Диму и сообщу, когда можно будет начать.
  
   - Хорошо, - кивнула девушка и поспешно направилась к ещё одной двери, расположенной в другой стороне зала.
  
   Мариша тем временем открыла дверь кабинки и пригласила меня войти. Изнутри эта комнатка оказалась гораздо короче, чем снаружи, а противоположная от двери внутренняя стена имела необычный выпуклый рельеф и была снабжена широко распахнутым отверстием, из которого торчало узкое ложе, размерами своими как раз под человеческое тело. Ко всему прочему вокруг отверстия располагались странные приспособления, о назначении которых мне сложно было сходу догадаться. Ну разве что одно из них напоминало небольшое сидение, которое могло, судя по всему, опускаться и нависать над ложем [1].
  
   - Всё достаточно просто, - пояснила магесса. - Ты ложишься на спину сюда, и я задвигаю тебя внутрь, вот так, - Мариша толкнула ложе рукой, оно скользнуло в отверстие, после чего края того хищно сжались и защёлкнулись. - Внутри тебе будет мягко и удобно лежать, если не обращать внимание на то, что ты не сможешь свободно двигаться. Стенки саркофага будут выделять подогретый до температуры человеческого тела лубрикант и делать массаж разной степени жёсткости, от едва заметных поглаживаний и волнообразных сжатий до сочного и мощного рассасывания. Ты будешь чувствовать себя так, словно во рту находишься, лёжа на мягком и гибком языке, ну или в очень подвижном влагалище.
  
   Ложе фиксируется в трёх позициях. Его можно задвинуть до конца, тогда изголовье опустится, и снаружи останется лишь твоя голова, запрокинутая назад. Эта позиция будет удобной в тех случаях, когда женщина захочет насладиться твоим ртом, стоя лицом к устройству. Форма перегородки позволяет облокотиться на неё и даже прилечь, так что устроиться над тобой можно будет со всеми удобствами.
  
   Для любительниц агрессивного секса имеется возможность слегка выдвинуть ложе наружу, чтобы можно было ухватиться за шею пария, его затылок и контролировать во время фрикций положение головы так, как больше хочется. Многим женщинам в такие моменты просто нравится чувствовать шею партнёра под своими ладонями, это создаёт ощущение, что он в твоей власти.
  
   Однако если вытянуть ложе ещё сильнее, то его изголовье поднимется и мы получим зафиксированную позицию номер два. В ней удобнее расположиться, стоя спиной к устройству и разместив голову пария между ног. Лицо того вместе с выпуклостью перегородки образуют импровизированное сиденье, на которое можно присесть, расслабив ноги, или остаться стоять и двигаться, ласкаясь о рот пария; ещё можно откинуться назад и расслабиться полностью, позволив себя ублажать. Тут уж кому как нравится и хочется. Поверхность перегородки тёплая, мягкая и хорошо подстраивается под форму женского тела, создавая для неё комфортную опору. Однако если даме хочется агрессивно двигаться, усевшись парию на лицо, то она может сохранять вертикальное положение.
  
   Ну и, наконец, третья позиция, с ещё более выдвинутым ложем, позволяет использовать подвесное кресло в любой ориентации над лицом пария. Хоть спиной к стене садись, хоть лицом, хоть боком, со всех позиций опора устанавливается так, что рот твой всегда будет находиться в непосредственном соприкосновении с киской. Очень удобное, кстати, дополнение для тех женщин, кому нравится получать запретное удовольствие в расслабленном стиле. Вот примерно и всё, что касается этой части кабинки.
  
   - Этой части? - уточнил я. - А разве есть и другая?
  
   - Ну конечно. За перегородкой находится второй отсек, где будет доступна нижняя половина твоего тела. А вход в него расположен с противоположной стороны. Так что любая пользовательница сможет поиграть с твоим членом, возникни у неё такое желание, и позиции доступны самые разнообразные. Там имеются все удобства для того, чтобы задирать и фиксировать твои ноги так, как даме захочется. Вот только ты всех этих подробностей увидеть не сможешь. Доступными будут только осязательные ощущения.
  
   - Вау! Прикольно. Но никто ведь не полезет ко мне в попу? - предусмотрительно уточнил я.
  
   - А ты бы хотел?
  
   - Не-не! - испуганно замотал я головой.
  
   - Хи-хи, не волнуйся, - рассмеялась Мариша, - пока я не разрешу, не полезут точно. И вообще, лишать тебя анальной девственности - это исключительно моё право, а я пока что её поберегу, - подмигнула мне собеседница, и я с облегчением выдохнул. - Но я должна о другом тебя предупредить. После каждого использования устройство будет устраивать тебе водные процедуры, чтобы сделать чистеньким для следующей посетительницы. Не беспокойся, струйки воды сориентированы так, чтобы не попадать в нос и не сильно мешать дыханию, хотя при омывании лица секунд на десять дыхание лучше задержать. У каждого отсека свой собственный механизм смыва, и включаться он будет автоматически, после того как пользовательница выйдет наружу и закроет за собой дверь.
  
   - Блин, это так похоже на спуск воды в унитазе, - сказал я смущённо.
  
   - И в этом вся прелесть, верно?
  
   - Ну... да.
  
   - И как тебе сей агрегат в целом?
  
   - Класс! Прям не терпится в нём оказаться.
  
   - Хорошо, значит, я не прогадала. - Мариша взглянула на часы на своей руке. - Так, три минуты уже болтаем. Ничего, думаю, девочки подождут ещё немного. Дело в том, что у меня есть для тебя дополнительное предложение. Подозреваю, что оно будет тебе интересно, но если нет, настаивать не стану. Для меня сейчас в высшей степени важен твой комфорт и удовольствие.
  
   - Что за предложение?
  
   Магесса сунула в карман шортов руку и вытащила из него здоровенный красный кристалл, размером с перепелиное яичко, который расцветкой своей и формой очень напоминал рубин.
  
   - Это сёкай, - сказала она, - иными словами дух, питающийся сексуальной энергией. По сути своей они бесполы, но их можно классифицировать по гендерной ориентации. Мой дух - девочка, потому что любит мальчиков, а точнее мужскую энергию янь. Тела физического она не имеет, но владеет телекинезом и способна наводить яркие иллюзии на все органы чувств объекта своей охоты. Вызывая эротические видения, сёкаи приводят людей в состояние сильного сексуального возбуждения и добиваются взрывной разрядки. Излучаемая при этом энергия размножения поглощается духом и является для него хлебом насущным. Но кроме всего прочего, эти духи эмпаты и человеческие чувства и ощущения для них - как вкусное лакомство. И тут уже не особенно важно, женщина переживает эмоции или мужчина.
  
   Не буду углубляться в подробности, как поймала её и запечатала, скажу лишь, что у моей сёкаи есть очень интересные и весьма полезные способности, но вот привлечь её к сотрудничеству мне так и не удалось. Этих сексуальных духов нельзя заставить работать на себя или подчинить, можно только заинтересовать их чем-нибудь или подкупить. Ну а что может быть интересным для похотливой бесплотной девочки? Ну конечно же вкусный мальчик, которого не испугают её сексуальные фетиши. Сёкаи не просто сексуально-озабоченные духи, они ещё и неисправимые извращенцы, ну по крайней мере те из них, кто чего-то может. Нет ничего приятнее для сёкая, чем окунуть жертву в свой изврат и получить при этом позитивный эмоциональный отклик.
  
   Честно признаюсь, я уже многих рабов отдавала ей поиграть и почти все были до жути напуганы. А сёкаям страх неинтересен. Им хочется похоти и возбуждения. В общем, с теми ребятками она заканчивала уже традиционным способом, только чтобы подкормиться, но, естественно, ни с кем из них поиграться снова ей уже не хотелось. Так что у меня пока не нашлось хорошей приманочки, которой я смогла бы её зацепить. С шестью последними она вообще играть отказалась, проверив их каким-то своим способом. В запечатанном состоянии сёкаи почти не тратят энергии, так что "хлеба" ей не нужно, а только лишь "лакомства" подавай.
  
   - И ты хочешь, чтобы она и меня проверила?
  
   - Да. Вреда от этого точно не будет. Если тебе не понравится то, что она покажет, сможешь отказаться и я кристаллик вместе с духом заберу. Ну а если понравится, то получится двойная польза. Сёкая своими весьма правдоподобными иллюзиями способна существенно поднять уровень твоего экстаза, если её кинки придутся тебе по вкусу, и тем самым усилить восприимчивость к энергии блаженства. А это, как ты понимаешь, очень поможет росту веточек. С другой стороны, и у меня в твоём лице появится хорошая приманка, чтобы привлечь эту чересчур разборчивую гурманку к своим магическим исследованиям.
  
   - Что мне нужно делать?
  
   - Просто возьми камень в руку и подержи его немного.
  
   - Хорошо.
  
   Я протянул Марише ладонь, и та быстренько опустила на неё свой здоровенный "рубин". Камень был тёплый, будто живой, и очень приятный на ощупь. Первые пару секунд ничего не происходило, а потом кристалл накалился изнутри красным светом и расположенная перед моими глазами внутренняя перегородка кабинки стала обрастать розовой плотью. Отверстие на ней очень быстро превратилось в сочно причмокивающий рот какого-то инопланетного существа. Края его то хищно распахивались, то смыкались, выпуская наружу потоки слизи и демонстрируя мне блестящие от вязких слюнок розовые стенки, покрытые красными присосочками.
  
   - А что напугало мужчин, с которыми играла твоя сёкай? - поинтересовался я у Мариши, с живым интересом разглядывая пускающий слюни хищный рот. - Они не рассказывали?
  
   - Говорили, что их живьём пожирало и растворяло какое-то чудовище.
  
   "Вот как. Значит, воре её фетиш, - подумал я. - Занятно. Что ж, я не против быть съеденным. Хе-хе, но вот если б это была вагина. Здоровенная такая гигантская вагина, способная целиком меня во влагалище захватить, то получилось бы офигенно..."
  
   Не успел я до конца додумать эту мысль, как причмокивающий рот начал изменять свои очертания прямо на моих глазах. Сформировал над собой выпуклый овальных холмик с отверстием гораздо меньших размеров, стал отращивать по обе стороны от себя длинные гребешки, которые превратились в два мясистых лепестка с хищно подрагивающими краями. С внешней стороны от них перегородка вспучилась волной и сформировала две длинные, расположенные вертикально подушечки, которые вздулись и приняли форму больших половых губ. И в самом конце наружу выдвинулся здоровенный клитор, размерами своими похожий на средней величины батон. Хотя, учитывая, что высота самой вагины была под полтора метра, его пропорции являлись вполне обычными.
  
   "Вау! - мысленно восхитился я. - Какая огромная! А волосы у неё будут?"
  
   Гигантская киска колыхнулась толстыми дольками, пустив по ним сверху вниз вертикальную волну, выпустила наружу очередную порцию слюнок из влагалища и стала обрастать плотоядно шевелящимися рыжими волосами около двух миллиметров толщиной. Они больше напоминали тонкие щупальца и, кажется, даже маленькие розовые присосочки имели вдоль всей своей длины. Волосы росли и вытягивались, слегка завиваясь, пока не достигли длиной сантиметров тридцать. Но у меня возникло чёткое предчувствие, что они способны неожиданно удлиняться и захватывать неосторожно приблизившуюся жертву на значительно большем расстоянии.
  
   "Господи! Круть-то какая!" - восторгался я, глядя на это чудо.
  
   - Хи-хи, а ты ей нравишься, - радостно и с предвкушением рассмеялась Мариша. - Никогда ещё не видела её такой возбуждённой.
  
   Я словно от транса очнулся, услышав голос магессы. Посмотрел на свою ладонь и вместо "рубина" увидел там ярко сияющий "изумруд".
  
   - Ну что скажешь, Дима? Не против поближе познакомиться с моей любимицей?
  
   - Да, - зачарованно ответил я, залипнув взглядом на ритмично вздрагивающий клитор. В этот момент тот слегка приподнялся вверх, напрягая свое толстое тело, вагина заметно выгнулась вперёд, словно раздувалась изнутри, и с сочным "чвирком" окатила меня ушатом тёплой и тягучей вагинальной смазки.
  
   От неожиданности я охнул, отступил на шаг и рассмеялся.
  
   - Бли-и-ин! Круто-то как!
  
   - Что она показывает тебе? - поинтересовалась Мариша.
  
   - А ты не видишь?
  
   - Нет. Сёкаи создают направленные иллюзии только для своих жертв, поэтому без использования магии или телепатии другим наблюдателям они недоступны.
  
   - Ну, вот здесь на стене здоровенная такая женская пися почти в человеческий рост, - ответил я, показывая на своё видение пальцем. - И она только что плюнула в меня влагалищной смазкой, окатив ею с ног до головы.
  
   - И тебе это понравилось? Хи-хи, да ты извращенец!
  
   Я провёл по своему животу ладонью, ощущая, какой скользкой стала моя кожа, и собирая с неё густой сироп, потом протянул руку в сторону Мариши, и за ней потянулась толстая тягучая перемычка, которая оборвалась где-то на середине пути.
  
   - Совсем ничего не видишь? - уточнил я.
  
   - Неа. Чистая ладонь и ты сам тоже. И стенка совсем обычная, без каких-либо вагин. Значит, ты не против дать сёкае с собой поиграть? Как это классно! В таком случае я выпускаю её в этот агрегат.
  
   Магесса забрала у меня "изумруд", произнесла короткое, но совершенно невоспроизводимое (по крайней мере для меня) звукосочетание, и камень стал дымиться светящимся зелёным газом, который собрался в небольшое облачко вокруг ладони женщины, а потом устремился к перегородке и стал проникать в неё, перетекая от кристалла к стене непрерывным потоком. Секунд через семь-восемь зелёный дым поглотился без следа, кристалл полностью обесцветился, превратившись в прозрачную стекляшку, и одновременно с этим все мои иллюзорные видения стали на порядок реалистичнее. Контуры вагины приобрели большую чёткость и рельефность, краски её стали более насыщенными, а ещё по комнате стал расползаться пьянящий запах женского возбуждения.
  
   - Как я и говорила уже, своего материального тела сёкая не имеет, но способна вселяться в людей, животных, разные предметы и управлять ими с помощью телекинеза. Живые существа могут этому сопротивляться, а механизмы, как ты сам понимаешь, свободной волей не обладают, поэтому будут двигаться так, как духу захочется. Я ещё сформировала магическую обитель внутри этого устройства, чтобы моя пленница не сбежала. Однако наложенные связи, в свою очередь, делают пребывание сёкаи в механизме более комфортным, позволяя ей чувствовать устройство как своё собственное живое тело и с лёгкостью им управлять. Считай, что теперь этот механизм обрёл сознание, персональную волю и стал живым. Хи-хи, я слышу удовольствие и предвкушение духа. Будь готов, Дима, к тому, что скоро станешь её добычей. Она сама способна захватить тебя в это устройство и будет наслаждаться игрой с твоим телом и возникающими у тебя эмоциями, пока амазонки станут хотелки свои удовлетворять.
  
   - А сёкая не попытается им помешать?
  
   - Что ты, конечно нет. Наоборот, она будет всячески подставлять тебя для сексуально-озабоченных леди, подслушивая и выполняя любые их желания. Эти духи с удовольствием сопереживают чужие оргазмы. Так что можешь быть уверен: она постарается сделать так, чтобы амазонки кайфанули посильнее и блаженство их продолжалось подольше, потому что от этого напрямую зависит её собственное удовольствие.
  
   - А сами сёкаи кончить не могут, да? Потому что у них нет тела?
  
   - Могут, но это очень непросто и далеко не с каждой жертвой получается. Духи способны переживать пик взрывного блаженства, сопровождающегося состоянием высшего восторга, когда её собственное психологическое удовольствие вступает в резонанс с психологическим удовольствием жертвы. И, возможно, она рассчитывает пережить с твоей помощью это редкое чувство, потому-то и загорелась желанием с тобой поиграть. Так что, Димчик, если тебе такое дело удастся, то ты непременно станешь любимцем сёкаи, а я получу себе в услужение ценнейшую помощницу. Не буду скрывать, это был бы очень ценный успех. Ну ладно. Я пойду, скажу девчонкам, что можно начинать. А то они уже наверняка измаялись. А ты ничего не бойся. Помни, что большая часть показанного тебе не более чем иллюзия и реально съесть тебя эта извращенка не сможет.
  
   - Хе-хе, да я и не боюсь, - ответил я азартно.
  
   - Тогда пока, - подмигнула мне Мариша и выпорхнула за дверь.
  
   Я перевёл взгляд на гигантскую женскую писю, которая хищно шевелила своими толстыми волосиками-щупальцами и будто дышала, слегка приоткрывая и смыкая дольки больших половых губ. Длинные лепестки малых губ тоже плотоядно колыхались, то пускали волны по своей поверхности, то растягивались и сжимались. Огромный клитор приподнимал упругое тело и ритмично покачивал головкой, словно принюхивался, отыскивая жертву. В общем, эта самая вагина вела себя как натуральное хищное существо, готовое в любой момент схватить и сожрать меня. Но именно такое её поведение цепляло меня просто неимоверно.
  
   "Боже! Круть-то какая! Какая круть!" - мысленно восторгался я и цепенел от сладкого чувства обречённости.
  
   И я будто ощущал её взгляд на себе, жадное внимание, готовность к прыжку и плотоядную улыбку.
  
   "Ну давай, позабавь меня! - словно бы говорило мне исходящее от хищницы чувство. - Попробуй сбежать. Может, тебе ещё удастся улизнуть, а? Попробуй, пока не поздно".
  
   Действуя по наитию, я схватился за ручку двери и попытался повернуть её, чтобы открыть. Она поддалась, и фиксатор замка щёлкнул, размыкаясь. Дверь стала открываться и на секунду я поверил, что смогу убежать. Однако в этот самый момент вагина напряглась, выгибаясь наружу, уринальный холмик на поверхности её резко вздулся, широко распахивая своё отверстие, и выплеснул из себя толстенную пятидесятимиллиметровую струю, которая мощным напором буквально впечатала меня в дверь, захлопывая её обратно, а потом схлынула и с потоком воды отнесла по полу почти к самой хищнице.
  
   Не успел я ещё очухаться от оглушительной водной оплеухи, а ноги мои уже были опутаны толстыми рыжими волосами, вцепившимися в меня мёртвой хваткой. Они подтащили меня поближе, и уже новые щупальца, вытягиваясь в длину, стали липнуть и присасываться к моей коже. Вот уже и бёдра оплетены, и талия, и руки, плечи. Щупальца сократились, отрывая меня от пола, и, подняв в вертикальное положение, прижали к хищно раскрывшимся лепесткам. С сочным чавкающим звуком те моментально сомкнулись, как листья-ловушки венериной мухоловки, завернули в плотный кокон и крепко прижали к центральной части вагины, попутно вдавливая лицом в упругую головку клитора. Я оказался в настолько плотном захвате, что даже пошевелиться не мог. А потом киска завибрировала, заурчала. Где-то на уровне моих коленок распахнулся зев влагалища, выпуская поток вязкого сока, который стал быстро наполнять удерживающий меня кокон.
  
   Секунды за три-четыре я погрузился в тёплую жидкость по самую шею, а лепестки стали сжимать меня, тискать и посасывать кожу на ногах, руках, ягодицах и спине, причмокивая небольшими сантиметровыми присосочками, словно бы пробуя её на вкус. Попутно они волнообразно сокращались, заставляя меня покачиваться вверх-вниз и тереться лицом о головку клитора. Потом я оказался ещё выше, стопы мои окунулись в зев влагалища, которое плотно охватило их мягкими стеночками и одним долгим всасывающим рывком втянуло меня в своё нутро до самого подбородка.
  
   "Ва-а-а! Как приятно!" - мысленно простонал я, жмуря глаза от удовольствия и наслаждаясь невероятно приятным массажем, проминающим всё моё тело. Я лежал на спине, смотрел вверх и видел, как продолжает покачиваться клитор в такт волнообразным сокращениям интимных мышц, а ещё ниже, совсем близко к моему лицу, колыхался и пульсировал уринальный холмик и... Ох, ну я просто был окружён со всех сторон завораживающим шевелением, и было это неимоверно круто!
  
   Громко щёлкнув, открылась дверь. Я запрокинул голову назад и увидел, как в кабинку поспешно врывается Рена.
  
   "Почему она? - с недоумением подумал я. - Первой же в порядке очереди должна идти Гата".
  
   Но потом я увидел буквально полыхающие желанием глаза девушки и догадался, кому из амазонок больше всех нетерпелось трахнуть меня в рот. Судорожно захлопнув за собой дверь, Рена едва ли не смазалась в моих глазах, двигаясь просто с нечеловеческой скоростью. В следующее мгновение я обнаружил её над собой и тут же почувствовал мокрую женскую писю, нежно обволакиваюшую мои губы своими горячими складочками. В рот хлынул терпковатый кислый вкус вагинальной смазки, и уже потом с секундным запозданием я почувствовал острый запах женского возбуждения.
  
   - А-а-ар-р-р! - прорычала амазонка, сотрясаясь от страсти, и, основательно навалившись на меня сверху, начала совершать свои резкие судорожные фрикции. Пальцы её вцепились мне в волосы, большие титечки упёрлись в розовую сердцевину гигантской вагины, разъезжаясь по скользкой поверхности в стороны. Щекой своей девушка прижалась к огромному клитору, как к мягкой подушечке, но при этом совершенно не замечала столь пикантного контакта, продолжая с громким сопением насаживаться своей киской на мой рот. У меня же от потенциалов её зелёного электричества уже вовсю щипало язык и горло.
  
   Гигантская киска нежно обняла Рену своими длинными лепестками, вот только девушка на это опять никак не отреагировала. Но зато отреагировало влагалище, удерживающее меня в плену. Оно сперва очень крепко сжалось, так что я даже дышать не смог пару секунд, а потом стало судорожно сокращаться в такт ускоряющимся движениям бёдер амазонки.
  
   - А-А-А-И-И-И!!! - завопила Рена, содрогаясь от оргазма, и словно из огнемёта полыхнула мне в рот зелёным пламенем, которое гудело и рычало, вливаясь в мой плавящийся от сладкой истомы организм. И только резкие сжатия, которыми меня месило сладострастно сокращающееся в экстазе влагалище, не позволяли мне потеряться в бешеном потоке удовольствия.
  
   И особенно восхитительным было то, что этот мощный и немного болезненный массаж ощущался почти синхронно со вздрагиваниями амазонки, с выплесками её огня, вливающимися в меня снова и снова. Он воспринимался как неотделимая составляющая сексуальной разрядки, которую переживала девушка, позволяя отслеживать малейшие её нюансы. Рена долго кончала, необычно долго. Через каждые пятнадцать-двадцать секунд импульсы её удовольствия начинали вроде бы затихать, но коварные лепестки плотно стискивали тело амазонки, и та взрывалась в новом приступе блаженства.
  
   Я бы подумал, что так оно и должно быть, не представляя, как долго должна протекать естественная кульминация зелёного удовольствия. Однако Рена уже перестала выплёскивать своё пламя, продолжая кончать вхолостую, и это вызывало определённые подозрения насчёт проделок сёкаи, которая продолжала жадно стискивать амазонку лепестками малых половых губ.
  
   - А-а-а, бл...дь, я сейчас сдохну! - простонала девушка и судорожно отстранилась от меня, прижимая руку к своей промежности и продолжая трястись от кайфа. Однако именно с этого момента путы блаженства стали её отпускать, и секунд через пять-шесть Рена успокоилась полностью, замерев с закрытыми глазами и с блаженной улыбкой на лице. - О...уенно, - прошептала она, а потом рассмеялась и, повернувшись в сторону двери, слегка пошатываясь, поплелась к выходу.
  
   Я проводил её взглядом, улыбаясь, как именинник. Всё-таки до чёртиков приятно было видеть столь основательно удовлетворённую женщину. Ну и, малость замечтавшись, я совершенно забыл, какие функции навешены на открывание и закрывание двери в этой кабинке удовольствий. Сочно чмокнув, гигантская вагина всосала меня целиком и секунд десять полоскала водой, которая лилась на моё лицо непонятно откуда, и одновременно с этим сотня маленьких язычков полировали мои щёки, подбородок, губы и шею. Потом я вновь увидел белый свет, чувствуя себя в лёгком нокдауне, и наверняка при этом ошарашенно хлопал глазами. Представив себя со стороны, я невольно рассмеялся и снова уставился на дверь, ожидая, кто же следующий войдёт.
  
   А следующей оказалась Гата. И в этом, пожалуй, не было ничего удивительного. Подруги просто поменялись местами. Об этом они, вероятно, и шептались после того, как Селина предложила одной из них своё место в очереди. Видимо, Рена уже тогда предчувствовала, что ей сложно будет долго терпеть, потому и ухватилась за возможность стать первой. Ну а вошедшая в кабинку амазонка совсем не выглядела невменяемой. Она аккуратно притворила за собой дверь и посмотрела на меня с плотоядной улыбочкой на лице.
  
   - Хи-хи, как симпатично ты смотришься в этом зажиме, - проворковала она. - М-м-м, спустить в рот замурованному в стенку мальчику, что может быть приятнее?
  
   Я глянул на супервагину, которая удерживала меня в своём влагалище, при этом, сладко причмокивая, непрерывно посасывала моё тело, и улыбнулся шире.
  
   "Интересно, что бы ты сказала, если бы увидела сей "зажим" во всей его красоте?" - весело подумал я.
  
   А Гата тем временем подошла вплотную и ткнулась мне в губы своей гладко выбритой киской. И это мягкое влажное прикосновение сразу подсказало мне, что амазонка была не столь безмятежна, как могло показаться. От неё явственно пахло возбуждением, хоть и не столь острым, как от Рены. Да ещё и зелёные "разрядики" ощутимо так покалывали мои губы.
  
   - Давай, приступай к своей работе, парий, - ухмыльнулась она, глядя на меня сверху. - И если постараешься как следует, я тебя вкусненьким угощу.
  
   Второй раз просить меня не пришлось. Я с аппетитом принялся вылизывать мокрую щёлочку языком, скользя от головки клитора вниз, до входа во влагалище, и возвращаясь обратно, наслаждаясь кисленьким вкусом женского сока, и ощущая, как постепенно разгорается зелёное пламя.
  
   "Всё-таки эта энергия блаженства хорошая штука, - с удовольствием думал я, - можно чувствовать, как распаляется девушка, и это сказочно приятно!"
  
   - Теперь просто соси! - приказала Гата, изменив наклон тела и запихнув мне в рот свой изрядно подросший клитор. Парочку своих пальцев она вставила во влагалище и стала стимулировать ими себя изнутри.
  
   "М-м-м, боже!" - мысленно простонал я, чувствуя вторую ладонь девушки на своём затылке. Этот крепкий властный захват был как раз в моём вкусе и изрядно подогревал моё возбуждение.
  
   Девушка тем временем увлечённо блаженствовала, прикрыв от удовольствия глаза. Запах её желания заметно усилился, и из влагалища стали раздаваться сочные хлюпающие звуки. В этот момент лепестки супервагины нежно приобняли Гату за плечи, и она буквально полыхнула зелёным огнём.
  
   Амазонка вскрикнула и отступила на шаг, разрывая наш с ней контакт. Пару секунд она сотрясалась от возбуждения и явно балансировала на грани оргазма. Но потом справилась с собой и стала успокаиваться.
  
   - Блин, чуть раньше времени не кончила, - выдохнула она, потом поводила рукой перед собой и подозрительно прищурилась. - Сёкая? - полуутвердительно спросила Гата. - Хм-м. Не мешай. Пока не кончу сама, не трогай меня. - Затем девушка перевела взгляд на меня и сказала: - А ты, парий, будешь лизать мою попу. Ясно тебе?
  
   - Конечно, как тебе будет угодно, Гаточка, - улыбнулся я в ответ.
  
   - Какой-то ты дерзкий больно для раба, - сказала амазонка, угрожающе прищурившись.
  
   - Так я не раб, а сексуальная игрушка, - ответил я весело и заголосил: - Ай-ай! Отпусти, - от того, что собеседница больно зажала мне нос пальцами.
  
   - Будешь ещё препираться со мной?
  
   - Нет-нет! Гаточка! Не буду!
  
   Шлёпнув меня по щеке, амазонка развернулась тылом и заткнула мне рот своей попой, основательно охватив лицо мягкими ягодицами.
  
   "Вредина, - обиженно подумал я, вылизывая ей анальную дырочку. - Хорошо, что не ты моя хозяйка. Бе-бе-бе!"
  
   Ну а чуть позже я отвлёкся от прежних мыслей и целиком погрузился в ощущения, чувствуя, как Гата вновь начинает пылать. Наслаждаясь ласками языка своей анальной дырочкой, она активно тискала пальцами влагалище, и мокрые хлюпанья, которые доносились до моих ушей, наталкивали на интересные догадки по поводу того, каким будет оргазм.
  
   И вот девушка стала дрожать, а зелёный огонь внутри неё раскалился до яркости маленького светила. Учащённо дыша, амазонка сперва отстранилась, а потом повернулась ко мне лицом, и сейчас из глаз её натурально лилось зелёное сияние.
  
   "Кошка! - подумал я с восхищением. - Ва-а-а! Какая она классная, когда так сильно возбуждена!"
  
   Хищно рыкнув, Гата состыковалась киской с моим ртом и принялась резкими толчками на него насаживаться, бархатными мокрыми складочками обволакивая снаружи, а крупным упругим клитором внедряясь внутрь. Вот сейчас она живо напомнила мне свою подругу Рену, которая перед ней столь же яростно сношала мой рот.
  
   - А-ар-р! - вскрикнула амазонка, выгибаясь дугой. - А-А-А-Р-Р-Р!!! - завопила она, взрываясь от наслаждения.
  
   Я приготовился в очередной раз насладиться зелёным пламенем, однако едва не захлебнулся от мощного водного напора, ударившего мне в самое горло. Первым же выстрелом Гата наполнила мой рот своим газированным "тархуном" почти полностью. Сквирт её оказался почти безвкусным. А точнее слабо сладеньким, как натуральный не подслащённый берёзовый сок. Но при этом он колол язык, как газировка, и вызывал настолько очаровательное послевкусие, что я и сам не заметил, как полностью его проглотил. Причём сделал я это очень вовремя, потому что за первой струёй последовала вторая, ещё более мощная и объёмная.
  
   Девушка рычала и вскрикивала, извивалась в экстазе, судорожно стискивая моё лицо бёдрами, и стреляла-стреляла, сперва длинными струями, потом более короткими, но не менее мощными. Пару раз мой рот переполнялся до предела, но Гата не давала ни единого шанса выпустить сквирт наружу, очень плотно запечатав мне губы своей киской. Наконец, жидкий заряд в её организме истощился, но она некоторое время ещё продолжала сотрясаться в оргазме, пока точно так же, как Рена, не отстранилась от меня и не вырвалась из объятий сёкаи.
  
   - О-о-ох! Ка-а-айф! - простонала амазонка, томно посмеиваясь. - Зна-а-атно спустила! Давно уже так много кончи не выплёскивала из себя! М-м-м! И ты всё проглотил. Как это миленько.
  
   В отличие от своей подруги, утомлённой Гата себя явно не чувствовала. Она погладила меня по щеке, взъерошила мою мокрую шевелюру и, хитро улыбнувшись, выпорхнула из кабинки. А я, будучи вновь поглощённым плотоядной вагиной, снова подвергся очищающей водной обработке. Правда, в этот раз уже был готов к такому развитию событий, а потому, прикрыв глаза и задержав дыхание, сумел даже получить удовольствие от аквамассажа.
  
   "Селина! Следующей будет Селина! - с азартом подумал я, вспоминая, насколько основательно блондинка прогрела себя во время нашего с ней первого "запретного" знакомства. - Хе-хе, будет очень прикольненько, если она меня прям растерзает!" - предвкушал я очередную встречу, выныривая наружу после очищающих процедур и обращая свой взгляд на дверь, которая в силу моего положения виделась "вверх ногами". Однако не успел я дождаться третьей посетительницы, как вздрогнул от неожиданности, почувствовав прикосновения к своему напряжённому от возбуждения члену.
  
   "Блин! Кто-то добрался до меня с той стороны! Ай-я-а-ай! Неужели Гата не наигралась?"
  
   А неизвестно кто тем временем уже развивал свой успех, облизывая и покусывая моего беззащитного младшего братика, заставляя меня время от времени то вздрагивать от лёгкой боли, то жмуриться от приятных прикосновений бархатного язычка.
  
   Но вот с тихим щелчком повернулась ручка, открылась дверь, и в кабинку скользнула блондинка. Глаза её были полуприкрыты, а лицо казалось до странности отрешённым. И если бы не вздрагивающая между ног вагина, белые волосики которой были покрыты капельками смазки, как реснички росянки, а мясистые дольки раздвинуты в стороны сантиметра на полтора, можно было бы подумать, что Селина пребывает в совершенно уравновешенном и даже сонном состоянии. Она прислонилась к двери спиной, защёлкнула её и замерла.
  
   "Почему она медлит? Чего ждёт?" - подумал я и невольно застонал, ощущая, как с той стороны мой член захватывает и засасывает в себя горячий жадный рот. С этого момента мне стало гораздо сложнее воспринимать происходящее, однако я всё равно обратил внимание, что кожа амазонки слегка отдаёт зелёным и словно бы светится изнутри едва заметным сиянием. Мерещится? Нет. Зелёное свечение усиливалось прямо на глазах, и теперь уже Селина напоминала мне чем-то инопланетянку из фильма "Кокон", которая в момент сексуального возбуждения начинала вот так же светиться сквозь кожу.
  
   "Ва-а-ау! Что будет сейчас?! Что будет?! - восторгался я. - И как мне себя вести? Сохранять ли неподвижность, как с Маришей, или приласкать эту вкусняшку как следует?"
  
   "Не важно, - услышал я едва слышимый шёпот в своей голове, - она кончит, как только сольётся с твоим ртом вагиной. Сколько энергии! Давно уже не видела так много!"
  
   Это были явно не мои мысли, хотя бы потому, что звучали они на незнакомом языке, хоть я почему-то и понимал каждое слово. Сёкая? Заговорила со мной? Поразительно!
  
   "Все женщины Форсу светятся так необычно, когда возбуждены?" - обратился я к духу с вопросом.
  
   "Её сияние, - услышал я в ответ, - не более чем твоё восприятие избытка энергии. Этот свет видят только парии. И то не все. У тебя это выливается в визуальные образы, а у других может быть и по-другому".
  
   - Ай! - невольно вскрикнул я, чувствуя, как член мой болезненно сжали твёрдые зубки.
  
   "Извини, - хихикнул в моей голове тихий голос, - не думала, что амазонка так отреагирует на мои прикосновения. Ничего, сейчас тебе станет приятнее".
  
   Мой голос словно бы пробудил светящуюся блондинку. Она открыла глаза и, оттолкнувшись спиной от двери, направилась в мою сторону. А с другой стороны на бёдрах моих уже устраивалась верхом другая леди, крепко сдавливая ствол моего члена и надрачивая его рукой.
  
   - А-а-а-ах! - снова закричал я, чувствуя восхитительное погружение в истекающую соками тугую пещеру. И Селина снова замерла, рассеянно глядя на меня сверху вниз. И пока она стояла, будто раздумывая о чём-то, наездница вовсю набирала ход, увеличивая амплитуду своей скачки.
  
   - А-а-а-а! - стонал я от удовольствия, переживая стремительный взлёт блаженства.
  
   Блондинка ухватилась за что-то под моим затылком и вытянула меня наружу до уровня груди. Наездница, судя по всему, проехалась вместе со мной, но эти подвижки её не смутили. Она лишь крепче сжала меня бёдрами и ускорила свои фрикции, ещё туже сжимая влагалищем моего дружка.
  
   Селина опустила вниз подвесное сидение и уселась в него. Порывистые движения выдавали её нетерпение, но лицо девушки по-прежнему выглядело безмятежным. На губы мне брызнули капельки вагинальной смазки, а нос окутал сильный запах женского возбуждения.
  
   "Язык, - мысленно подсказала сёкая, - засунь его во влагалище поглубже. Так будет совсем хорошо!"
  
   В рот мне ткнулось истекающее соком и буквально вибрирующее от страсти женское начало. Я послушался доброго совета, проникнув языком в его глубины, и тут же ощутил, как горячая и сочная плоть резко напрягается и засасывает моего разведчика с невероятной силой, а с ним и весь рот. А потом меня буквально затопило зелёное цунами, стремящееся унести в открытый океан. И только острые ноготки, больно впившиеся мне в талию и в шею почти одновременно, позволили на пару десятков секунд задержаться на грани нирваны и ощутить восхитительную прелесть двойного оргазма.
  
   Рот мой мощными рывками засасывала одна вагина, член дёргала и тянула в себя другая. А потом головку моего приятеля захлестнул зев матки и резким жадным всасыванием "раскурил" меня до острого и тягучего блаженства, заставляя извиваться и мычать с запечатанным ртом. Но и этим дело не кончилось. Гигантсвое влагалище, крепко стискивающее моё тело, вдруг тоже судорожно сжалось и затряслось в бешеном оргазме, реагируя своими сокращениями на обе разрядки разом. И вот только после этого не прекращающий бесноваться зелёный шторм вырвал меня из плена осязательных ощущений и унёс в безграничное водное пространство.
  
   Океан. Безбрежная зелёная благодать. Кажется, я уже был здесь. Кажется, плавал в его глубинах совсем недавно. Что бы это значило? Я снова продвинулся? У меня таки образовался второй листик на зелёной веточке? Впрочем, ни о чём подобном я в тот момент не думал. Я вообще не имел возможности хоть что-то соображать, пребывая в глубоком омуте волшебного опьянения. Но где-то на далёкой-далёкой границе моего восприятия если и не мысли возникали, то какое-то неуёмное любопытство относительно моего теперешнего статуса. Получилось ли у Селины воплотить свои замыслы? Закончилась ли успехом её интрига? Я не знал ответа на эти вопросы. Да мне собственно и не нужны были ответы в тот момент.
  
   Сноски и пояснения:
   [1] Описание устройства.
   Внутри это эластичная труба круглого сечения, на нижней части которой движется в полозьях эластичное ложе, на которое укладывается человек. На внутренних стенках расположены отверстия, через которые в камеру поступает подогретый лубрикант. Снаружи внутренняя переборка имеет выпуклый мягкий рельеф, подстраивающийся под форму облокачивающегося на неё человека. Опираться можно как грудью, так и спиной. Внешнее большое отверстие имеет подвижную крышку, опускание которой приводит к сжатию трубы по вертикали и фиксации человека внутри. Края отверстия тоже эластичны, меняют его размер и могут как шею человека охватывать, так и его грудь. На внутренней стороне крышки имеются форсунки для омывания. В стороне от отверстия и выше его имеется сиденье на подвижном выдвигающемся шарнире. Это сложный механизм, который ориентирует сиденье точно надо ртом мужчины, как бы его ни поворачивали. В самом сиденье имеется широкая и длинная прорезь под вагину и анус, так чтобы женщина, сидя в нём, могла получать оральные ласки. Кроме сидения на переборке есть и какие-то другие удобства непонятного и Диме, и мне назначения :))) Под мягкой эластичной поверхностью внутри трубы расположены массажные механизмы, создающие ощущения сжатия, поглаживания и рассасывания (как во рту).
  
   С обратной стороны кабинки у трубы есть механизм открытия, при котором труба разворачивается в мягкое ложе, предоставляя доступ ко всей нижней части человека от живота и до пальцев ног. Ноги остаются зафиксированы на ложе мягкими зажимами. В этой позиции мужчина доступен для позы "наездница". На ложе имеется также механизм разведения ног в стороны для обратной миссионерской позиции. Ноги можно освободить из зажимов и зафиксировать на внутренней перегородке для позиции амазонки или инвертного гета (страпон-секса или проникновения мужчине в анус увеличенным клитором - голубое запретное удовольствие). Впрочем, если зафиксирована будет женщина, то получится не гет, а лесбосекс.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"