Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 12. Продвижение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но вместо ответа шатенка сгребла в охапку буйствующую амазонку, ловко выпихнула её наружу и захлопнула дверь.
    - Блин, я тут загибаюсь от хотелки, из последних сил терплю, а она песни поёт, дура, - проворчала Лена и обратила на меня свои светящиеся, как у гоаулда, глаза.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   12. Продвижение
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, сёкая, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 12. Продвижение

   Я был опьянён и обласкан. Зелёная нежность окутывала меня со всех сторон. Очень довольное, урчащее и сладко тискающее меня море, в глубинах которого я оказался, было явно разумным. Оно восторгалось мной, вожделело меня и очень радовалось тому, что я заключён в его объятия.
  
   "Сёкая? - возникла в моих мыслях догадка, и с этого момента ум мой стал пробуждаться. - Сёкая, - подумал я уже более утвердительно. - Я тебе правда нравлюсь? - обратился я мысленно к духу, сознавая, что кокетничаю, и немного стыдясь этого. Я не особенно рассчитывал на ответ, но мне всё же ответили:
  
   "Да".
  
   "И я тебя обожаю! - признался я в свою очередь. - Это такая круть! Такая прелесть! Да я просто торчу от того, что ты со мной делаешь! Никогда ещё в жизни я не испытывал столь волнительных и ярких переживаний".
  
   "Я знаю, что тебе понравилось, - услышал я, чувствуя нежные объятия со всех сторон. - Твои эмоции очень порадовали меня и увлекли".
  
   "Значит, образ гигантской вагины пришёлся тебе по вкусу?"
  
   "Хи-хи, да, он шикарен, судя по тому, как ты на него реагируешь. В общем-то мне не важно, как я выгляжу в твоих глазах, главное, чтобы была возможность вобрать тебя целиком, обсасывать и смаковать твоё тело, чувствовать его вкус, лакомиться тобой. Это гораздо интереснее обычного секса, который предпочитают большинство мужчин. И поскольку ты очень вкусно радуешься тому, как вагина заглатывает и обсасывает тебя, этот облик стал моим любимым. М-м-м, я до сих пор ощущаю в себе эхо твоего восторга: сладкого, яркого, острого, восхитительного. М-м-м! М-м-м! М-м-м!!!"
  
   Зелёная субстанция вокруг резко сжалась и стала тискать меня, причмокивая и смакуя, прям как жадный рот, рассасывающий сладкую карамельку.
  
   "Боже! - мысленно охнул я. - Постой! Ты же меня так раздавишь!"
  
   "Я хочу тебя съесть, - проурчала хищница. - Хочу выделить пищеварительный сок, много сока, окунуть тебя в него целиком и наслаждаться тем, как ты растворяешься в моей утробе. Ощущать, как твоё тело становится нежным и мягким, чувствовать вкус твоей плоти, превращающейся постепенно в податливый холодец, который я могу всасывать своими присосочками, смаковать и наслаждаться, и пить эмоции, которые ты будешь испытывать, понимая, что растворяешься и сливаешься со мной".
  
   "А это не будет больно?"
  
   "Для тебя - нет. Ощущения, которые испытывает моя еда, во многом зависят от переживаемых ею эмоций. Испытывая страх, жертва отгораживается скорлупой ментального барьера, мне приходится взламывать его, и эти действия могут быть болезненными. Радуясь, она, наоборот, открывается, обнажая для меня свою сладкую и вкусную душу. Я легко просачиваюсь в любые её уголки, дотягиваюсь до центров удовольствия и побуждаю их вырабатывать для меня больше сексуальной энергии. Вкусняшка испытывает взлёт удовольствия, которое постепенно достигает своего пика и выливается в оргазм. А я получаю много аппетитной питательной пищи".
  
   "Вау! Как это соблазнительно звучит! Тогда давай, раствори меня, если тебе так хочется. Я не против быть съеденным. Думаю, мне это понравится! Да! Думаю, очень понравится!"
  
   Сёкая ответила далеко не сразу, и зелёное море замерло в нерешительности, будто переживало какую-то внутреннюю борьбу.
  
   "Нет, - ответила дух спустя несколько секунд. - С этим следует подождать. Не хочу помешать твоему восхождению. Я долго ждала такого лакомого как ты мужчину. Подожду ещё немного. У меня появится возможность съесть тебя уже сегодня, после того как ты отрастишь и зелёную, и оранжевую веточку. Так что мне совсем некуда спешить, моя вкусненькая добыча. Я всё равно получу своё".
  
   "Значит, я ещё не продвинулся, - догадался я. - Не удалось мне получить второй зелёный листик, да?"
  
   "М-м-м, ты был очень близок. Блондинке капельку энергии не хватило, совсем немного. Но она сделала 90% работы. Так что следующее вливание обязательно продвинет тебя".
  
   "Вот значит как, - подумал я, переживая и лёгкое сожаление о несбывшихся ожиданиях Селины, и безмерную радость от того, что мне почти удалось пройти испытание Мариши. По крайней мере, первый его этап. - А Лика, значит, не прогадала со своим местом в очереди. Хе-хе, именно ей и представилась хорошая возможность продвинуть меня. Ох! Точно! Она ведь, наверное, ждёт меня. А я... Я без сознания сейчас?"
  
   "Ты погружён в себя и блаженствуешь. Но это не страшно. С двумя женщинами, которые наслаждались тобой недавно, возникла заминка. Они так сильно кончили, что лишились чувств. О-о-ох! Это было очень приятно! Давно я уже не сопереживала такого острого удовольствия! Двойного удовольствия! М-м-м! Но теперь их приходится с тебя снимать. Сильная рыжая леди возится с тёмно-русой амазонкой, а моя хозяйка Мариша - с блондинкой. Хи-хи, обе пользовательницы присосались к тебе как пиявки, так что оторвать их было не так уж и просто. Это заняло некоторое время и дало нам возможность немного поболтать. Думаю, что капелька времени у нас ещё осталась. А потом я помогу тебе пробудиться, если функция смыва не приведёт тебя в чувства".
  
   "Спасибо, сёкая, что помогаешь мне".
  
   "Совсем не за что, - ответила дух. - Я сопереживаю блаженство твоих посетительниц, чувствую и их эмоции, и твои. Так что мне самой нравится во всём этом участвовать".
  
   "А тебе не удалось ещё испытать свой особый духовный оргазм?"
  
   "Пока нет, но это не страшно".
  
   "Что-то мешает?"
  
   "Нет. Мне нужно съесть тебя для этого. Тогда, может быть, и получится. Но всё. Приготовься. Мариша уносит блондинку. Сейчас будет смыв".
  
   "И как я должен приготовиться, когда не чувствую своего тела?" - посетовал я. А потом ощутил, как зелёное пространство вокруг меня начинает бурлить водными потоками, и невольно задержал дыхание, чтобы не наглотаться воды. Этот душ действительно несколько вернул мне внешние ощущения, и я даже почувствовал прохладу на лице, в тот момент, видимо, как оно оказалось снаружи. Однако глаза открыть не сумел. Точнее, мне казалось, что они открыты, вот только кроме окружающей меня зелени не видел ничего.
  
   Щёлкнула дверь кабинки, и я услышал приближающиеся шаги.
  
   - Лика? - обратился я к вошедшей. - Блин, не вижу ничего, вокруг сплошной зелёный туман.
  
   Шеи моей коснулись женские пальчики и укололи электрическими разрядами.
  
   - Ха-ха, Лика, перестань, щекотно, - рассмеялся я. - Ты током бьёшься!
  
   И именно в этот момент туман стал постепенно рассеиваться. Он словно прозрачность обретал, но воздух всё равно оставался зелёным, как подкрашенное примесями железа бутылочное стекло. Я увидел перед собой амазонку, присевшую на корточки, которая с радостным удовлетворением разглядывала меня.
  
   - Привет, красотка, - улыбнулся я ей. - А я тебя вижу. Знаешь, что глаза твои светятся, как у кошки в ночи? Такие две яркие зелёные лампочки.
  
   Но Лика не ответила. Она прижалась ртом к моей шее, к тому самому месту, на котором должны были находиться листики, и стала её облизывать и обсасывать, будто пробуя на вкус. И одновременно с этим я услышал хлюпающие звуки откуда-то снизу. Увидеть, что там происходит, мне не позволяла объёмная грудь девушки, загораживающая весь обзор. Однако догадаться об источнике столь развратных звуков было несложно.
  
   "Ой, кажется, меня опять будут сквиртом поить", - озабоченно подумал я.
  
   Отношение к этой перспективе у меня было двояким: с одной стороны, вкусно и возбуждающе, с другой - уж больно мощно Гата выстреливала свои струи и попадала мне почти в самое горло, вызывая достаточно ощутимый дискомфорт.
  
   "М-м-м, струйный оргазм!" - с вожделением проурчала сёкая, и эмоциональная окраска её мыслей вызвала у меня устойчивый образ, что дух облизывается.
  
   "Тебе-то хорошо, ты только кайф испытываешь, - посетовал я. - А мне прямо в глотку вода хлещет. Может, если языком горло прикрыть, станет полегче?"
  
   "Хочешь, помогу? - предложила сёкая. - Но с условием, что языком ты прикрываться не будешь. Наоборот, поглубже вставишь его во влагалище".
  
   "Хочу, а как поможешь?"
  
   "Раздвину твоё горло телекинезом, так чтобы струйки протекали через него свободно и без проглатывания. Я не знаю, что ты при этом почувствуешь, но рвотный рефлекс точно не сработает, потому что воздействие моё не материальное. Если понравится, то могу так же и с оранжевой веткой помочь".
  
   "Ух ты! Класс! Я согласен!"
  
   "Хи-хи, мне нравится твой энтузиазм. Но тогда и ты для меня кое-что сделай. В момент струйного оргазма амазонки потри её точку "джи" языком".
  
   "Девушки обычно так зажимают мой язык у себя внутри, что и не пошевелиться".
  
   "Достаточно будет надавить кончиком вверх".
  
   "Хорошо, я попробую".
  
   "Мр-р-р! - плотоядно проурчала сёкая. - Хорошо!"
  
   "Мне вот только одно непонятно, - решил разъяснить я интриговавший меня вопрос. - Сквирт - это ведь элитное розовое удовольствие, верно? Но я пока не имею розовых листиков. Так как он тогда получается?"
  
   "Это зелёный сквирт, не розовый, - услышал я ответ. - И получается он усилиями самих женщин. Они просто умеют его вызывать обычным, не магическим способом. Розовый сквирт гораздо мощнее и приятнее. И ощущается он совершенно иначе. В будущем сам сможешь почувствовать и поймёшь".
  
   Лика вдруг задрожала, всхлипнула и ощутимо прикусила мне шею зубами, будто вампирка, желающая её прокусить. Не успел я ойкнуть от неожиданности, а девушка уже была на ногах. Киску свою она прикрывала правой рукой, три центральных пальца которой были вставлены во влагалище. Тихо рыкнув, она выдернула их наружу, забрызгав мне лицо капельками сока, и вплотную придвинулась своей пушистой красоткой к моему рту.
  
   - Оближи! - приказала она напряжённым и оттого жёстким голосом.
  
   "Не касайся клитора, - подсказала сёкая. - И очень нежно облизывай. А иначе она тут же кончит и позиция для приёма сквирта получится не очень удобной".
  
   Я последовал совету духа, легонько пройдясь языком от точки "ю" до входа во влагалище, почувствовал чуть сладковатый вкус, который вдруг усилился, и жидкости у меня во рту стало значительно больше.
  
   - М-м-м! - простонала Лика, приподнимаясь на носочки и тем самым отрываясь от меня. Тело её подрагивало от блаженства, и сверху на моё лицо падали капельки белёсой жидкости.
  
   Гигантская вагина, удерживающая моё тело до самой груди, плотоядно причмокнула и втянула меня поглубже, отодвигая от амазонки, а точнее переместила ложе в позицию номер два. Подвесное сиденье при этом отъехало в сторону и втянулось в стену. Лика озадаченно моргнула, но быстро перестроилась. Приблизившись, она перешагнула через мою голову и расположилась к супервагине спиной. Впрочем, иллюзию девушка не должна была видеть, и вряд ли она почувствовала, как спину её оборачивают два огромных лепестка. По крайней мере, никакой бурной реакции за этим не последовало. Казалось, девушка, даже наоборот, слегка успокоилась. Она посмотрела на меня сверху вниз, и губы её растянула плотоядная улыбка, кончик языка высунулся наружу, и, подогнув коленки, амазонка уселась мне на лицо, охватывая рот пушистыми дольками, а здоровенным клитором своим утыкаясь в нос.
  
   "Язык", - напомнила мне сёкая, и я скользнул им в гостеприимно приоткрытую пещерку, словно в омут с горячим кисленьким маслом нырнул.
  
   - Н-н-н! - простонала Лика, и влагалище её крепко сжалось, ловя добычу, а потом одним мощным глотком засосало её вглубь.
  
   "Крючочек", - снова подсказала мне дух.
  
   Я послушался, загибая кончик языка вверх, вернее попытался это сделать, надавливая на переднюю стенку влагалища. Казалось бы, совершенно невинное действие, но вызвало вдруг неожиданно сильный эффект. Язык мой словно на какую-то упругую кнопочку надавил, и амазонка вскрикнула, выгибаясь в экстазе. Тело её откинулось назад прямо в объятия гигантской вагины, которая широко развела свои мясистые дольки, позволяя женскому телу окунуться между ними до самого дна, а потом плотно сжала её с боков. Огромный клитор лёг сверху, перевешиваясь через правое плечо Лики возле самой её шеи и проникая своей толстой головкой между больших титечек. А хищные мясистые лепестки поставили окончательный штрих в этой упаковке, накрывая тело девушки от груди до низа живота.
  
   - А-а-ар-р-р! - сдавленно рыкнула амазонка, разражаясь сильной дрожью.
  
   Пальцы её вцепились мне в волосы, натягивая их и ещё сильнее вжимая меня лицом в промежность. Ноги оторвались от пола и судорожно вытянулись вперёд, сдавливая мои щёки бёдрами с боков, а влагалище стало мощно сокращаться, совершая резкие волнообразные рывки, и буквально присасывалось к моему рту, как вакуумная помпа. А потом горло моё вдруг основательно растянулось, словно принимая в себя какой-то толстый таран, выдвинувшийся откуда-то из глубин женского организма.
  
   Я вздрогнул, переживая сильное потрясение и ожидая, что меня вот-вот вывернет наизнанку. Но, как ни странно, ничего подобного не произошло. Рвотный рефлекс не сработал, и вообще ничего инородного я в себе не ощущал. Будто сам воздух в моём горле ни с того ни с сего вдруг обрёл упругость и растянул его изнутри внутренним давлением.
  
   - ГХА-А-А-А! - завопила Лика, взрываясь сладострастными судорогами, и стала хлёсткими струями извергаться в мой гостеприимно распахнутый пищевод. И одновременно с этим резко сжалось и затряслось удерживающее меня, истекающее горячими соками гигантское влагалище. Зелёное море девятым валом накрыло моё сознание и затопило его, погружая в свою глубину и опуская на самое дно.
  
   Однако я по-прежнему продолжал ощущать, как врываются в меня долгие упругие струи, буквально пронизанные напряжением острого блаженства девушки. Чувствовал, как в желудок мой стекают потоки горячей жидкости и пропускают по телу пронзительный, невероятно приятный электрический ток.
  
   Какое-то время стихия бесновалась, набирая силу, а потом стала постепенно затихать. В конце концов, она плавным течением вынесла меня в тихую лагуну. Мысли затопило сладким блаженством, которое принялось их растворять. Все мыслительные процессы останавливались и замирали. Пока я, наконец, не оказался в зелёной безмолвной пустоте, переживая чувство томной нирваны.
  
   В состоянии глубокого покоя время словно замирает, поэтому мне сложно сказать, как долго я пребывал на дне. Вот только что меня окружало мягкое непроницаемое безмолвие, как вдруг его разорвали громкие восторженные крики:
  
   - И-И-И-И-Я-А-А-А!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! СДЕЛАЛА!!! ЙА-А-А!!!
  
   Зелёное пространство лопнуло, как хрупкое стекло, осыпалось мириадами мелких осколков, и я увидел скачущую от радости Лику, торжествующе потрясающую над головой кулаками.
  
   - Оле-э-э-э! Прекрасная Валенсия-а-а-а! Тебя-а-а не остановит никто-о-о!!! - голосила девушка, как ненормальная.
  
   Дверца кабинки щёлкнула, распахнулась, и в неё заглянула бледная, как вампир, амазонка с горящими зелёным светом глазами.
  
   - Ты чего так орёшь, дура?! - воскликнула она.
  
   - Это первый класс, Ленарочка! - захлёбываясь от восторга, набросилась на неё Лика и одним рывком втащила подругу внутрь. - Смотри, как ярко горит, а переливается-то как красиво! Йа-а-а! Наш Димочка натуральный рекордсмен по зелёной ветке! Посмотри сама! Посмотри!
  
   Но вместо ответа шатенка сгребла в охапку буйствующую амазонку, ловко выпихнула её наружу и захлопнула дверь. Я внутренне напрягся, ожидая очередного омовения, но ничего подобного не произошло. Смывной механизм не сработал почему-то.
  
   - Блин, я тут загибаюсь от хотелки, из последних сил терплю, а она песни поёт, дура, - проворчала Лена и обратила на меня свои светящиеся, как у гоаулда [1], глаза.
  
   Удерживающая меня в мокрых объятиях тугая плоть сочно причмокнула и втянула моё тело в себя по самую шею. Губы амазонки сложились в плотоятную улыбку.
  
   - Правильно, - похвалила она инициативу сёкаи. - Как раз то, что мне нужно, дорогуша. О-о-ох! Как же мне хочется кончить! - простонала Лена и стремительно приблизилась ко мне.
  
   Она сразу взялась за дело, не проявляя никакого любопытства к меткам на моей шее. Скорее всего, просто не в том состоянии была, чтобы отвлекаться на подобные моменты. Сочащаяся соком промежность амазонки стремительно приблизилась к моему лицу и ткнулась в губы, обволакивая их податливой нежной плотью.
  
   "А-а-ах! Как приятно!" - мысленно простонал я, открывая рот и принимая в него вместе с изрядной порцией терпкого сока бархатную мякоть, словно необычный экзотический фрукт вкусил. Он был столь очаровательным и нежным, что я сразу принялся его сосать. Это было непроизвольное действие, я просто не мог поступить иначе, настолько сильно мне хотелось это сделать. И амазонка отреагировала на мои ласки сладострастными стонами и ритмичными толчками бёдер.
  
   - Да-а-а! Вот та-а-ак! - выдохнула она, содрогаясь от страсти и резко насаживаясь на мой рот. - Соси, шлюшка, соси! Заглатывай мой клитор поглубже! А-а-а! А-А-А-И-И-И!!!
  
   Из горла Лены вырвался оглушительный крик, и она выстрелила зелёным напалмом из своей киски, как десять драконов разом. Она вцепилась мне в шею обеими руками, сдавила ногами голову и мощно вздрагивала, не переставая кричать и извергаться морем огня. Но организм мой, казалось, уже приспособился к этому экстриму, принимая в себя энергию с жадностью и удовольствием. Я переживал необычные ощущения. С одной стороны, чувствовал заметно выросший внутренний объём, а с другой - тот казался пока недоступным и запечатанным почему-то. И лишь стенки этого необычного резервуара впитывали в себя попадающее на них пламя, становясь более толстыми и прочными.
  
   Воздух в кабинке вновь окрасился в зелёный цвет, но не потерял прозрачность, позволяя мне всё видеть и чувствовать по-прежнему чётко. Супервагина, подставлявшая меня амазонкам в качестве наживки, поймала себе новую жертву. Она окутала её хищными лепестками и теперь наслаждалась оргазмом, продлевая его снова и снова, заставляя женщину разражаться новыми импульсами блаженства, как только прежние начинали затихать.
  
   А Лена, похоже, только радовалась этому. Она уже расстреляла весь свой зелёный заряд, но и не думала отстраняться, продолжая извиваться от наслаждения вхолостую. В конце концов, дух сама отпустила её, позволив обессиленно сползти на пол.
  
   - О-о-ох, какой кайф! - простонала Лена, утыкаясь лицом в мою шею. - Обожаю сёкаев. Оргазм с ними получается просто нереально долгим и сильным. О-о-ох, - выдохнула она и затихла.
  
   Женщина ещё с четверть минутки посидела на полу, а потом отстранилась и стала с интересом изучать мою шею.
  
   - Да, действительно яркий листик, - констатировала она с улыбкой. - Славного пария Мариша себе урвала. Даже завидно.
  
   Расслабленно подняв руку и похлопав меня по щеке, она встала на четвереньки и прям так направилась к выходу, демонстрируя мне свою большую крепкую попку и очаровательную писечку, которая при таком стиле перемещения вальяжно покачивала влево и вправо своими сомкнутыми дольками и выглядела в высшей степени удовлетворённой.
  
   Дотянувшись до рукоятки двери, Лена открыла её, выползая наружу, и захлопнула. После чего фиксирующее устройство поглотило меня и начало смыв. Вернее, в моём искажённом восприятии всё это проделала супервагина, в очередной раз теша мои сексуальные пристрастия, но какой-то частью своего ума я всё равно понимал, что это не более чем иллюзия.
  
   "Осталась одна", - подумал я с лёгким сожалением и предвкушением одновременно. Сожаление было о том, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну а предвкушение... Хе-хе, я ожидал изменений в своём статусе. И я волновался. Главного я добился: два зелёных листика у меня теперь были. Осталось второй оранжевый получить. А это уже было делом техники, правда, техники довольно экстремальной.
  
   Ох страшновато мне было, честно говоря, и остренько одновременно. Сама мысль, что меня будут накачивать невкусной жидкостью, вливая её под давлением в самое горло, пугала, но в то же время приятно щекотала нервы, потому что, блин, меня чертовски возбуждала перспектива такого насильственного "золотого дождя".
  
   Запрокинув голову назад, я смотрел на дверь и с замиранием сердца ожидал, когда войдёт Ринка. И ощущения у меня были как у ребёнка, ждущего медсестру с уколом. Вот сейчас придёт страшная тётя и, а-я-яй, будет боба! Ну если не принимать в расчёт, что ребёнок этот был этаким извращенцем, обожающим уколы, но боящимся боли.
  
   "Капельку потерпеть, - уговаривал я себя. - Всего лишь капельку. Расслабиться, довериться, отдаться, позволить сделать с собой всё что требуется. А потом будет гораздо легче. Со вторым листочком оранжевое удовольствие потеряет все свои неприятные вкусовые качества. Капельку потерпеть".
  
   Я терпеливо ждал прихода амазонки, полностью сосредоточившись на последнем сегодняшнем испытании, поэтому не заметил, что нижней половине моего тела от пояса до коленок стало прохладней и мокрая плоть перестала на неё сверху давить. Не обратил я внимание и на странные колебания ложа, как будто на нём появился дополнительный вес. И только прикосновение чьих-то рук к моему паху заставило меня вздрогнуть от неожиданности.
  
   "Что, опять?!" - подумал я взволнованно.
  
   Опять кто-то добрался до меня с той стороны. Лена? Вряд ли. Она уползла на четвереньках и, судя по всему, ей было не до продолжения банкета. Тогда кто?..
  
   - А-ах! - выдохнул я, почувствовав, как бархатный влажный язычок скользит снизу вверх по напряжённому стволу моего члена. А ведь я так и не кончил в последний раз, когда Гата на мне скакала. И, честно говоря, даже не понимаю, как сумел сдержаться, ведь удовольствие было таким острым и пронзительным. Может быть, техника кальяна останавливает оргазм? Но зачем тогда Лена при первой нашей встрече заставила меня проглотить какое-то средство, сдерживающее разрядку? Только чтобы эрекцию вызвать? Непонятно.
  
   С тихим щелчком открылась дверь, и в кабинку вошла Ринка.
  
   - А-а-а-а! - поприветствовал я её вскриком блаженства, когда с той стороны мой член целиком заглотили. - Мамочка-а-а-а! Н-н-н!
  
   Амазонка взглянула на меня недоумённо, а потом, видимо, сообразила, что к чему, и заулыбалась.
  
   - Хи-хи, так вот куда Лика запропастилась, - сказала она. - Ладно, пусть так. Так даже прикольнее.
  
   Рыжая леди подошла вплотную, и ложе моё самопроизвольно выдвинулось в позицию номер два.
  
   - Правильно, - одобрительно кивнула амазонка. - Как раз то, что нужно.
  
   Она перешагнула через мою голову и встала к переборке спиной, нависнув надо мной своей пушистой рыжей киской. А потом, слегка откинувшись назад, стала с удовольствием наблюдать за мимикой моего лица.
  
   - М-м-м! Как же здорово на тебя смотреть, пока ты так балдеешь, - промурлыкала Ринка. - Так возбуждающе это выглядит.
  
   Лика с той стороны стала активно сосать мой член, ритмично сглатывая горлом. Переживая взлёт наслаждения, я задрожал, беззвучно открывая рот, и рыжая амазонка не преминула этим воспользоваться, плеснув из влагалища смазкой мне на язык.
  
   - Хи-хи, - рассмеялась она, наблюдая, как я удивлённо моргаю глазами и сглатываю.
  
   Лика плавно выпустила мой член изо рта, и я смог, наконец, перевести дух. Она продолжала ощупывать и поглаживать мужское достоинство пальцами, наслаждаясь его твёрдостью, покачивая его, отгибала вниз и отпускала, так что твёрдый кол звонко шлёпался о мой живот. Однако игры эти не чувствовались так пронзительно и крышесносно, как глубокое заглатывание члена и его стимуляция губами, языком, горлом. Так что я смог, наконец, сосредоточиться на рыжей амазонке и посмотреть, что она делает.
  
   А Ринка просто стояла надо мной и смотрела сверху, похотливо улыбаясь, и глаза её были какими-то нечеловеческими. Радужки оказались не просто зелёными, как раньше, а ярко-зелёными, светящимися, а из зрачков лился оранжевый свет.
  
   "Ничего себе! - изумлённо подумал я. - Два вида энергии в ней накопились. Так это следует понимать?"
  
   А ещё у этой инопланетянки за спиной вдруг развернулись крылья: большие, кожистые, телесного цвета, со складчатой бахромой по краям. И я не сразу сообразил, что это малые половые губы супервагины, которыми та взмахивала как крыльями у Ринки за спиной, и это было очень необычно и прикольно. Меня позабавила такая игра. Я подумал даже, что сёкая прикалывается. Но в этот момент амазонка повернула голову вправо и облизала ребро своего "крыла", которое будто бы специально для этого подогнулось.
  
   "Она видит?!" - изумлённо подумал я, а Ринка ухмыльнулась, широко развела "крылья" в стороны и быстро затрепетала ими, как бабочка перед взлётом. Причём, глядя на мимику лица женщины, можно было подумать, что именно она "крыльями" машет.
  
   "Она управляет?! - не верил я своим глазам. - Или может ею управляют? Сёкая вселилась в неё?"
  
   - Ринка? - обратился я к амазонке, но та не ответила, а только лишь причмокнула ртом, и одновременно с этим пещерка, в которой я пребывал, сжалась и колыхнулась волной. Глядя вверх, я заметил движение в непосредственной близости от своего лица, и, сфокусировав взгляд, стал свидетелем завораживающего зрелища. Клитор амазонки ритмично покачивался вверх-вниз в такт сокращениям вагины, которые поразительным образом совпадали с сокращениями супервлагалища, как будто между ними возникла обратная связь.
  
   - М-м-м! - простонала Ринка, поедая меня масленым взглядом. Тело её стало вздрагивать, а глаза засияли сильней. - Боже, как круто ощущать тебя внутри! - выдохнула она и рассмеялась, хватаясь рукой за промежность и крепко стискивая её. - У-у-ух! Так и кончить не долго!
  
   - Ринка? - снова спросил я. - Это ведь ты?
  
   - Ну а кто ещё? - ухмыльнулась мне женщина и, состроив жёсткую мину на лице, очень крепко сдавила меня супервагиной. Именно она была актором этого действия - так мне показалось. Да и её собственное влагалище сжалось, я видел это своими глазами.
  
   - Ох! Постой! - простонал я. - Раздавишь!
  
   Возглас мой вызвал у амазонки торжествующий садистский смех, и огромная пещерка вздрагивала и сжималась ему в такт.
  
   "Как она это делает? - подумал я изумлённо. - Как?!"
  
   А тем временем Лика с обратной стороны уже устраивалась верхом на моих бёдрах, и рука её энергично надрачивала член, проверяя его твёрдость перед использованием. Я ощутил мокрый жар на головке своего приятеля. А потом...
  
   - А-а-ах! - сдавленно простонал я, чувствуя восхитительное погружение в горячие и тугие глубины. - Ма-ама-а! - а это уже от сжатий большого влагалица, которое в точности повторяло сокращения своей малой сестрички, засасывающей мой член во время плавных поступательных движений вверх-вниз.
  
   - М-м-м, как приятно, - откликнулась Ринка, прижмуривая от удовольствия глаза. - Пора бы и мне удовольствие получить.
  
   Она слегка присела и накрыла мои губы киской, обволакивая их снаружи. Я почувствовал мягкое бархатное засасывание, а потом упругий толчок горячей жидкости, одна часть которой попала мне в рот, а другая стала растекаться по лицу вязкими струйками. Амазонка слегка отодвинулась назад и стала водить головкой клитора по моим губам. Я непроизвольно попытался поймать его ртом и приласкать, но Ринка отстранилась.
  
   - Язык, - приказала она. - Высунь его подальше и сделай для меня плоскую подушечку.
  
   Честно говоря, мне совсем не просто было сосредоточиться на словах амазонки. Весь организм мой пронизывали волны удовольствия, создаваемые ритмичными движениями Лики, насаживающейся на мой член. Да ещё и супервлагалище вносило свой немаленький вклад в удовольствие, тиская и обсасывая моё тело. И тем не менее я вытянул язык наружу, отогнув его вниз, к подбородку.
  
   - Умничка, - промурлыкала амазонка и зарылась клитором в мягкую поверхность развёрнутого для неё плацдарма. Скользнув вниз, она достигла кончика языка, потёрлась о него головкой и отправилась в обратный путь. А потом, не сбавляя хода, основательно проникла мне в рот, попутно насаживаясь влагалищем на язык и захватывая его.
  
   В следующие несколько секунд все ощущения мои затмились восхитительным захватом, в процессе которого здоровенный клитор Ринки плавно погружался мне в рот, а язык всё глубже и глубже засасывался во влагалище. При этом амазонка не прекращала истекать соками, подкармливая меня кисленьким нектаром. И, наконец, основательно захватив язык в свои глубины, она стала двигаться, совершая бёдрами поступательные движения, то наваливаясь на меня всем своим весом, то слегка отстраняясь. Постанывая и жмурясь от удовольствия, Ринка рисовала клитором узоры на податливой мягкой поверхности моего языка, ощутимо буравя её головкой. Ну а я пытался посасывать гостя как мог. Не очень-то просто это было делать в моём текущем положении.
  
   Но кроме такого вкусного взаимного проникновения я чувствовал усиливающиеся потенциалы зелёного "электричества" и видел, как быстро накаляется в теле амазонки свечение, обретая яркость маленького светила. С этого момента я оказался полностью вовлечён во всеобъемлющий сексуальный процесс и буквально каждой клеточкой своего организма чувствовал, как присосавшиеся ко мне с двух сторон дамы стремительно приближаются к вершинам своего блаженства. Они словно мчались к финишу наперегонки, подгоняя себя резкими напористыми фрикциями.
  
   Первой взвилась от оргазма Лика, и на судорожные сокращения её влагалища моментально откликнулась удерживающая меня супервагина. Она так туго и основательно сдавила всё моё тело, проминая его и массируя от шеи до кончиков ног, что я некоторое время испытывал трудности с дыханием. Как ни странно, я вновь целиком чувствовал себя в тесной и упругой пещере, погружённым в горячую ванну густой смазки. И это несмотря на то, что Лика продолжала жадно засасывать в себя член, сидя верхом на моих бёдрах, и с каждым импульсом блаженства вонзаться пальцами мне в бока.
  
   Через пару-тройку секунд и Ринка затряслась от кайфа, наваливаясь на меня сверху. Она крепко стиснула мою голову бёдрами, вцепилась в неё руками и с громким сладостным криком пыхнула морем зелёного пламени, которое волной прокатилось по моему телу, прожаривая каждый его уголок.
  
   - ГХА-А-А!!! - зарычала она, совершая ещё более мощный и продолжительный выстрел, и в этот самый момент Лика так пронзительно раскурила меня кальянным способом, что мне показалось, будто я заживо сгораю, целиком превращаюсь в огонь. И кайф при этом был не слабее боли, которую человек чувствует при таком сожжении.
  
   За несколько секунд в голове моей не осталось ни одной мысли. Я стал безмолвным светилом, плазмоидом, полыхающим с мерным гудением. И центром восприятия моего, сутью бытия стало запредельное блаженство, которое я продолжал непрерывно испытывать и которое воспринималось теперь как нечто само собой разумеющееся и рядовое в моей жизни.
  
   Я словно со стороны видел, как продолжают кончать амазонки, и осознание этого приносило мне чувство глубокого удовлетворения. Так могло бы радоваться солнце, наблюдая, как под лучами его расцветает жизнь. Ринка извергала в меня зелёный огонь, а Лика усиливала его своими резкими судорожными затяжками, но эти воздействия больше не воспринимались чем-то экстремальным. Градус моего удовольствия был настолько высок, что дополнительные порции "теплоты" казались чем-то вполне обыденным и умеренно приятным.
  
   Так могло продолжаться хоть целую вечность, и я воспринимал бы это как нечто естественное. Но внезапно меня будто поглотила тьма и стала жадно впитывать клокочущее во мне пламя. Она стенала и урчала от наслаждения, обволакивала меня, тискала и облизывала. Я чувствовал её сладострастные объятия и необузданную похоть.
  
   "Как много энергии! - слышал я восторженный голос сёкаи. - И всё это моё, моё! Как приятно её пить! Как вкусно! Блаженство! Блаженство!"
  
   Сноски к главе:
   [1] Гоаулды - раса инопланетян-паразитов из фильма и сериала "Звёздные врата". Они проникают в людей и подчиняют их сознание, управляя ими изнутри. У человека, инфицированного гоаулдом, иногда светятся глаза, выдавая присутствие в нём паразита.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"