Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Предисловие. Пролог - Знакомство с классом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще две парты во втором и третьем ряду от доски пустовали наполовину. За одной сидел парень, за другой - девчонка. Понятно, что второй вариант для Славы был интереснее. Он взглянул на потенциальную соседку и словно обухом получил по голове. Сердце скакануло в груди и сказало: "К ней! Это она!"


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   Предисловие. Пролог - Знакомство с классом
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc14 (использование сексуальных терминов в предисловии)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Предисловие автора

   Хочу сказать несколько слов для тех, кто колеблется читать или не читать. Кого-то они возможно подтолкнут к прочтению, кого-то наоборот убедят, что история эта им не по вкусу. Прежде всего, это все-таки не слэш, а смена ролей. Я сам по натуре гомофоб, поэтому читать про однополые связи мне неприятно, а писать уж и подавно. Здесь же отношения в паре пронизаны гетеросексуальностью и определенное... гм... разнообразие сексуальных игр, на мой взгляд, ее не нарушает.
  
   Данное произведение в какой-то степени эксперимент, я впервые пишу в таком жанре. Прежде всего потому, что меня не сильно цепляет страпон-секс. Моим кинком является физическое удовольствие женщин и поэтому мне не очень интересно читать или писать о том как в попу или в рот мужчине дама сует разного рода фаллоимитаторы. Ну не верится мне как-то, что она получает от этого физический кайф. Конечно, косвенно наверное получает, через стимуляцию клитора там, или даже влагалища, используя двусторонний страпон. Но все равно это что-то не то. Не настоящее все это, искусственное. Не заводит, не цепляет, не жжет изнутри, не сводит с ума. Так вот, знакомство с футанари для меня в этом плане перевернуло взгляд на смену ролей с ног на голову.
  
   Футанари - это девушки (без сомнения девушки, я их воспринимаю исключительно как женщин), которые имеют в своем теле такой вот встроенный живой страпон, способный вытягиваться наружу самым неожиданным для любовника образом. Появляется он в тот момент, когда хозяйке этого хочется и, как правило, становится для парня настоящим сюрпризом. Естественно, вытаскивает она его не просто так, а когда собирается им воспользоваться. И она самым натуральным образом получает от процесса физический кайф, блаженствует и кончает, выстреливая море сквирта. И вот это самое удовольствие сыграло для меня роль связующего звена, соединившего разрозненные части воедино и сделавшее в моих глазах такой сценарий развития событий невероятно захватывающим.
  
   Конечно, остаются еще физиологические детали, которые делают футок похожими на мужчин в интимной части, и это может некоторым читателям не понравиться. Но если воспринимать футанари как женщин с этакими выдвижными живыми страпонами, то все выглядит вполне гетеросексуально. Лично моя гомофобия при этом спит беспробудно, а тараканы в голове, наоборот, вопят от восторга :))) Ну, это дело вкуса, наверное. Но все равно, на мой взгляд, можно попробовать почитать, а если не понравится, то бросить. Только вы меня, пожалуйста, сильно не бейте, если я вдруг вас напрасно уговорил. Все-таки я предупреждал о том, какие подводные камни вас ожидают :))).
  

Вместо пролога. Знакомство с классом

   Вячеслав с родителями переехал в новую квартиру. Это была хорошая трехкомнатная квартира в многоэтажном доме элит-класса, гораздо лучше той двухкомнатной, в которой они жили до переезда. Новый дом располагался в благоустроенном парковом районе недалеко от работы родителей, что было для них очень удобно. Он находился практически по соседству с домом дяди Максима, маминого брата. Собственно, дядя и помог семье Вячеслава с поиском этого варианта, и даже денег на доплату добавил.
  
   В общем, в этом переезде для всех были одни только плюсы, разве что самому юноше пришлось переводиться в новую школу и учиться в новом для себя классе, в чем он не видел особых проблем. Слава мыслил стратегически, и находил в этой ситуации определенные выгоды для себя. Во-первых, его не знали учителя, а, следовательно, он мог с первых занятий показать себя с хорошей стороны и заработать репутацию старательного ученика. В прежней школе сделать это было теперь непросто.
  
   Во-вторых, в статусе новичка имелись бонусы и в отношениях с ребятами. У него не было врагов и недоброжелателей, он являлся темной лошадкой, а значит, был интересен. И, что немаловажно, мог вызвать любопытство у девушек. Слава собирался найти себе подружку. И ему очень хотелось подружится с какой-нибудь одноклассницей. В прежней школе девочки им не интересовались, и он надеялся, что в новой будет по-другому.
  
   И вот Вячеслав первый день в школе, в десятом "а" классе. Учитель представляет его ребятам. Молодой человек здоровается со всеми и обводит взглядом комнату в поисках места, куда бы ему сесть. Пустая парта в последнем ряду его не привлекает. Мы уже отмечали, что юноша - стратег, и начинать учебу отщепенцем на новом месте не желает. Еще две парты во втором и третьем ряду от доски пустовали наполовину. За одной сидел парень, за другой - девчонка. Понятно, что второй вариант для Славы был интереснее. Он взглянул на потенциальную соседку и словно обухом получил по голове. Сердце скакануло в груди и сказало: "К ней! Это она!"
  
   Уникальность незнакомки сразу бросалась в глаза. Начать с того, что была она довольно рослой особой, и даже сидячее положение не могло скрыть ее выдающийся рост. И, кроме того, девушка выглядела очень плотной. В смысле физической силы, а не избыточного веса. Длинные черные волосы ее, заплетенные в косу, отличались объемом и густотой. Даже от доски было видно, какая у девушки толстая коса. Добавить к этому правильные черты лица, пухлые губки, прямой нос и получалась очень симпатичная школьница. Ну и грудь размера так примерно четвертого завершала убойное воздействие на мужское либидо.
  
   "Спортсменка, наверное, какая-нибудь, - подумал юноша цепляясь взглядом за длинные, крепкие ноги, и мысленно пустил слюну. - Хочу с ней дружить! Хочу!"
  
   Все эти мысли промелькнули в его голове уже на ходу. Сам того не замечая, он шел в направлении заветной парты.
  
   - Можно с тобой сесть? - спросил Слава у девушки и получил в ответ столь пронзительный и пробирающий душу взгляд, что опустился на скамейку в состоянии психологического нокдауна.
  
   Ее большие зеленые глаза обладали какой-то гипнотической глубиной и напрочь выбивали почву у юноши из под ног, поэтому приземлиться поскорей было для него насущной задачей. А что? Словесного отказа ведь не последовало, значит формально он мог занять место рядом с ней.
  
   Постепенно Вячеслав восстановил душевное равновесие и попытался завязать знакомство. Однако спортсменка с ним принципиально не разговаривала и только бросала на него свои фирменные пронзительные взгляды, после которых парень надолго терял дар речи.
  
   На одной из перемен к нему подошел одноклассник, тот самый парень, место с которым тоже пустовало.
  
   - Привет, - сказал он и протянул ладонь для рукопожатия, - меня Николаем зовут.
  
   - Очень приятно, меня - Слава, - ответил молодой человек и пожал новому знакомому руку.
  
   - Ты напрасно с Машкой сел, - сказал Николай. - Она одиночка, ни с кем не дружит.
  
   - Вот как? А почему?
  
   - Да, по-моему, у нее с головой не все в порядке. Она почему-то не разговаривает ни с кем. Так, если к доске вызовут, то отвечает, а попробуешь с ней заговорить - фиг что выйдет. Только зыркает на тебя, и все. Ну, а будешь навязываться, можешь и огрести. Вон видишь того белобрысого в компании трех дружбанов? Ну, того, который еще смеется? Его Кириллом зовут, а рядом с ним Сергей, Саня и Максим. Так вот, Кириллу Машка губу разбила. Говорят, вырубила с одного удара кулаком. Ее потом еще к директору вызывали. Родители у Кира такую бучу закатили, требовали, чтобы ее из школы исключили. Шутка ли, парня девочка отметелила. Это ж позор. Но директор на первый раз ограничилась предупреждением. Машка ведь у нас звезда спорта. На областных соревнованиях выступает.
  
   - Ничего себе! - удивился Слава. - А она ему что, просто так засветила?
  
   - Да нет, конечно, - усмехнулся Николай. - Прикалывался он над ней, вот и получил. И теперь продолжает ее доставать, но только незаметно для учителей, вне школы. Ему ж ведь тоже предупреждение было сделано, чтоб не лез.
  
   - И чего он к ней прицепился?
  
   - Не понимаешь? Хочет ей отомстить, сделать так, чтобы ее из школы исключили, вот и провоцирует.
  
   - Да уж, горячо тут у вас. Страсти-мордасти, как я погляжу. А Маша, она каким видом спорта занимается?
  
   - Легкой атлетикой. Многоборка вроде. И бегает, и прыгает, и метает чего-то там, я в спорте, знаешь ли, не знаток.
  
   - А она что, все время такой неразговорчивой была?
  
   - Нет, не все время. Раньше даже дружила с одной девчонкой, и разговаривала со всеми вполне нормально. Вот только подруга ее год назад в другую школу перевелась, и после этого она так ни с кем больше и не сошлась. А заморочки у нее начались с десятого класса. На каникулы уходила еще нормальная, а вернулась к учебе уже вот такой. Может, травма у нее какая-то случилась. Никто ж не знает.
  
   - Н-да. Странно.
  
   - Ты вот что, пересаживайся ко мне. Все равно с Машкой тебе общения полноценного не светит, а так хоть поболтаем немного.
  
   Вячеслав покачал головой:
  
   - Извини, Николай, но я на уроках сам не больно разговорчив, а с тобой мы и на перемене прекрасно общаемся.
  
   И он со своей стороны протянул новому знакомому ладонь:
  
   - Спасибо за знакомство. Надеюсь, мы с тобой подружимся.
  
   - Да, конечно, - ответил Николай, улыбаясь, и руку пожал. - Для друзей я Ник, так что обращайся.
  
   Возвращаясь с перемены, Слава улыбнулся соседке по парте как мог дружелюбнее и в полголоса сказал:
  
   - Маша - очень красивое имя, и девушки, которые его носят, обычно тоже очень красивые. Исключений я пока еще не встреча... - юноша осекся, поймав пронзительный взгляд спортсменки, и усиленно заморгал, пытаясь вернуть себе душевное равновесие.
  
   Он поспешно стал готовить тетрадь для урока и взволнованно думал: показалось ему, что уголки губ девушки дернулись вверх в подобии мимолетной улыбки, или все же нет?

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"