Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 17. Знакомство с мамой, и кому кого провожать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Магия отвода глаз? Это что? - тоже тихо переспросил Вячеслав.
    Маша вновь посмотрела по сторонам и вдруг исчезла прямо у парня на глазах. Тот на мгновение опешил, а потом стал оглядываться в поисках девушки, которая секунду спустя появилась на том же месте, где и стояла.
    - Отвод глаз, - сказала Маша улыбаясь. - Прошу любить и жаловать.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   17. Знакомство с мамой, и кому кого провожать
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc12 (нет эротических сцен)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 17. Знакомство с мамой, и кому кого провожать

  
   К семи часам они привели себя в порядок и вернулись на кухню. Лилия ограничилась в одежде домашним халатиком, который на ее рослом теле смотрелся как короткое платье. Слава был вновь облачен в свой парадный костюм. Он уселся на стул и с удовольствием любовался фигурой своей новой знакомой, наблюдая, как та накрывает на стол. Но едва только футанари расставила приборы, она сгребла парня в охапку, усадила на коленки и, мурлыча от удовольствия, прижала к себе.
  
   - Пирожки! - радостно сказала она, поднеся ко рту молодого человека одного представителя названной разновидности выпечки. - Но есть только из моих рук.
  
   Слава не стал возражать и с удовольствием откусил кусочек, запивая его чаем из кружки. Он успел уже как следует проголодаться.
  
   Маша вернулась домой минут в пятнадцать восьмого. К тому времени юноша уже насытился, допил свой чай и вдохновенно рассказывал Лили о себе, своих увлечениях, и о жизни вообще, совершенно не понимая, каким образом собеседнице так легко удалось его разговорить.
  
   - Я дома! - сказала девушка и через минуту заглянула на кухню. - О! Вот вы где! Что прям так и сидели здесь все время?
  
   - Привет, Машка! - радостно откликнулся  Вячеслав. - А меня в клан берут! - Он посмотрел на Лили и осторожно добавил: - Ну, кажется.
  
   - Берут-берут, конечно берут, мой сладенький, - подтвердила та и потерлась носиком о его щеку.
  
   Нежась в её объятиях, юноша глянул на девушку и напряженно замер. Та смотрела на него, ошарашено вытаращив глаза. Беспокойный взгляд ее метался от парня к сестре и обратно.
  
   - Эй! Что такое, Маш? - удивился тот. - Что с тобой?
  
   - Иди к ней, - шепнула ему на ухо Лилия и отпустила, легонько подтолкнув в спину.
  
   Слава сделал шаг к своей девушке, и та его тут же сцапала, с каким-то отчаянием прижимая к себе.
  
   - Да твой он твой, - успокаивающим тоном сказала сестра. - Ты чего так всполошилась-то?
  
   - Чего?! Ты еще спрашиваешь?! Да в его ауре словно на транспаранте написано твоими знаками: "МОЙ! НЕ ТРОГАТЬ! УБЬЮ!!!"
  
   - Что правда что ли? - не поверил Слава.
  
   - Да, - жалобно сказала Маша и еще крепче прижала его к себе.
  
   - Ну, я это, - хихикнула сестра, - малость перестаралась с аурой протекции. Просто он у тебя такой клааассный, что я увлеклась. Маш, честное слово, никаких посягательств с моей стороны. Эта протекция исключительно для твоего блага и в твоих интересах. Ты должна знать, что я очень, очень рада за тебя и желаю вам обоим взаимной любви и счастья. Боги, какая же из вас красивая парочка получилась, ты б только знала! Все во мне просто поет, когда я вами любуюсь! Короче, если без лирики, он твой муж со всеми вытекающими правами на него. Я признаю этот статус. Можешь распоряжаться им как пожелаешь, а я со своей стороны гарантирую в клане защиту твоих прав. Если Слава мне самой понадобится для себя или кого-то, то воспользуюсь им только с твоего разрешения. Это же будет касаться и любых других членов клана, а недовольных отказом можешь смело отправлять ко мне. Как тебе такой вариант?
  
   Девушка задумалась на секунду, и успокоилась. Объятия ее слегка расслабились, и из них пропала дрожь. Потом она сама уселась на стул и усадила Славу к себе на колени.
  
   - Вааааа! Клааасс! - восторженно пропищала Лилия. - Ради одного этого стоило тебя разок пугнуть! - захихикала она.
  
   - Бе! - сказала Маша, показывая сестре язык. - Ты ему рассказала?
  
   - Неа! - с удовольствием и некоторым ехидством ответила та. - Он твой муж, а не мой. Тебе и разруливать скользкие моменты.
  
   - Вы о чем? - заинтересовался Слава.
  
   - Сейчас, - вздохнула девушка и повернула его лицо к себе, заглядывая в глаза.
  
   Парень ощутил приятную расслабленность и словно бы заснул, продолжая, тем не менее, воспринимать все происходящее. Просто теперь он чувствовал себя как во сне.
  
   - Так нормально? - спросила Маша у сестры.
  
   - Если ты ждешь негативную реакцию, то сойдет, - сказала та. - Но тогда и смысла нет в этом действии. А если на позитивную рассчитываешь, то явно не чисто сработано. Попробуй исправить. Человек вообще не должен чувствовать никакой разницы, а иначе среагировать может по-другому. - Фута улыбнулась Славе и спросила у него: - Как ты себя чувствуешь, конфетка моя?
  
   - Я словно сплю. А что вы делаете?
  
   - Маша тренируется в ментальной магии, хочешь ей помочь?
  
   - Ага.
  
   - Тогда скажи ей, когда почувствуешь себя как обычно. Давай, Маш, исправляй.
  
   Зрачки девушки стали пульсировать, то сжимаясь, то расширяясь, и юноша ощутил, как в голове у него медленно проясняется. Ощущение нереальности постепенно пропало совсем, и парень поднял руку вверх, заявляя:
  
   - Все, я в норме.
  
   - Ну, вот. Теперь другое дело. Видишь, какой у тебя муж замечательный. Помогает тебе во всем.
  
   - Спасибо, Славка, - улыбнулась Маша.
  
   - Пожалуйста, - в ответ улыбнулся юноша. - Я обожаю, когда ты меня гипнотизируешь. А зачем ты это делала?
  
   - Затем, что мне нужно рассказать тебе один секрет, но сделать это лучше всего под гипнозом.
  
   - Вот как? Так я все еще загипнотизирован? - догадался он. - Прикольно как! И что за секрет?
  
   - Видишь ли, - смущенно сказала девушка. - Я в семье старшая дочь. Одной моей сестре десять лет, а другой только пять. Я потом тебя с ними позже познакомлю.
  
   - Да? - удивился Слава. - Это секрет? И что же в нем секретного? - И тут до него дошло. - Постой. А кто же тогда Лилия?
  
   Он взглянул на женщину, сидящую напротив, в ее озорные смеющиеся глаза, а потом снова на Машу.
  
   - Она какая-то другая твоя родственница, да?
  
   - Ага, другая. Ты ведь хотел познакомиться с моей мамой, Славка. Так вот, это мама моя и есть.
  
   - К...как? - спросил опешивший юноша. - Она же...
  
   "...молодая совсем" - хотел закончить он фразу, да так и не закончил, очень четко вспомнив вдруг слова Лилии:
  
   "Футки живут гораздо дольше людей. Первую сотню лет мы вообще не стареем, сохраняя видимый возраст лет двадцати".
  
   Женщина, сидящая напротив, выглядела двадцатилетней, а из этого следовало, что ей было меньше ста лет. Могла ли она быть матерью Маши? Да, она могла бы быть даже ее бабушкой.
  
   - Вот блин, - пробормотал Слава, не зная как реагировать на полученную информацию.
  
   - Что скажешь? - улыбнулась Лилия.
  
   - Не знаю, что и сказать, - расстроено признался юноша. - Хорошо, что ты не бабушка, наверно.
  
   Собеседница беззаботно рассмеялась, вновь очаровывая молодого человека своим шармом.
  
   - Моя мама выглядит старше, - сообщила она. - Дело в том, что я в семье была младшей дочкой, и она к тому же серьезно затянула с детьми, рождая нас с большими перерывами.
  
   - То есть ей больше ста?
  
   - Намного больше.
  
   - А тебе сколько?
  
   - Двадцать, - ответила фута, весело улыбаясь.
  
   - Это хорошо, - признал молодой человек шутку, и, улыбаясь в ответ, уточнил. - Значит, я могу продолжать считать тебя Машиной сестренкой?
  
   - Можешь, - подтвердила Лилия. - Хочешь забыть этот разговор?
  
   - Нет, - ответил Слава. - Мне даже как-то полегчало. А если забуду все, опять буду бояться встречи с мамой.
  
   - Мы можем сделать так, что ты вспомнишь, как познакомился с некой третьей женщиной, которая заглянула к нам, поздоровалась и ушла, не проявив к тебе особого интереса.
  
   - Нет-нет, - возразил юноша. - В этом нет необходимости. Я не особенно и шокирован. Подсознательно я сравнивал тебя с главой клана, и мне хотелось, чтобы ты ей была. Приятно будет знать, что это так и есть.
  
   Мама с дочкой переглянулись, обдумывая его слова.
  
   - Теперешнюю реакцию с первой не сравнить, - сказала Маша. - Ну, просто небо и земля.
  
   - Да, - признала Лили, - она вполне спокойная. И уточнила у Славы. - А как твое отношение ко мне? Оно не сильно изменилось? Если мне вдруг снова захочется тебя... увидеть... Впрочем почему если? Мне обязательно захочется. Как ты к этому отнесешься?
  
   - У Маши очень сексапильная старшая сестренка! - улыбнулся молодой человек. - И такая обаятельная, просто обалдеть. Всегда буду рад посидеть у нее на коленках. Со всеми... кхм... вытекающими и втекающими в меня последствиями.
  
   Лили снова рассмеялась и махнула рукой:
  
   - Хорошо, Маш, буди его, он в норме.
  
   - Когда щелкну пальцами, ты проснешься, - сказала девушка своему парню, - и все будешь помнить.
  
   Раздался звонкий щелчок, и в голове Славы словно мыльный пузырь лопнул, развеивая едва уловимое ощущение чего-то нереального.
  
   - Все, - сказала Маша. - Можешь познакомиться с главой клана. Она сидит напротив тебя.
  
   - А мы уже знакомы, - улыбнулся юноша. - Правда, Лили.
  
   - Ну конечно, конфетка моя. Еще как знакомы, - согласилась она.
  
   ..
  
   Через полчаса Слава стоял в прихожей, обутый, собранный и прощался с хозяйкой дома.
  
   - До свидания, мой сладкий, - сказала Лилия тепло улыбаясь. - Мне было очень приятно с тобой познакомиться.
  
   - Мне тоже, - искренне ответил юноша. С того момента, как очнулся от гипноза, он хоть и помнил, что эта женщина - мама его девушки, но как-то отстраненно, формально. Его отношение к ней не изменилось. Где-то на подсознательном уровне парень продолжал считать ее старшей сестрой своей подруги, так ему было проще для сохранения психологического равновесия.
  
   - Не забывай заглядывать к нам в гости, - улыбнулась Лили.
  
   - Обязательно буду заглядывать, - пообещал молодой человек. - Мы завтра с Машей собираемся к Насте пойти на День рождения. Маша ведь идет, да?
  
   - Конечно, - кивнула головой женщина. - Ни каких возражений с моей стороны.
  
   - Хорошо, а то я еще по этому поводу переживал.
  
   - Маша теперь взрослая, - пояснила Лилия. - Я полностью признала этот факт. Так что она впредь может поступать как захочет, не спрашивая больше моего разрешения. Ну, если действия ее не будут нарушать законов клана, конечно. Но в последнем случае у меня претензии к ней будут как у главы, а не как у матери.
  
   - Ясно. Я пошел.
  
   - Подожди, я тебя провожу, - сказала вдруг Маша и тоже стала обуваться.
  
   - Эээ, зачем?
  
   - Просто хочется.
  
   - Все правильно, - подтвердила ее мама. - Футка должна провожать своего кавалера.
  
   - Вообще-то, обычно парень девушку провожает, - улыбнулся молодой человек. Ему показалась забавной сложившаяся ситуация.
  
   - Это у людей, - возразила женщина. - Футанари прирожденные телохранительницы. Члены клана есть в охране всех влиятельных лиц страны. Даже в охране президента, - добавила она, понизив голос, как бы намекая, что делится этой информацией по секрету.
  
   - Серьезно?
  
   - Более чем. Наши физические показатели на порядок превышают показатели людей, и мужчин и женщин. Так что, сам понимаешь, бойцы из нас очень хорошие. Думаешь, как мы заняли все ключевые позиции людского общества? Именно телохранителями сильных мира сего и начинали.
  
   Лилия обняла парня с девушкой за плечи и повернула обоих к зеркалу.
  
   - Посмотри внимательно и скажи, кто, по-твоему, в вашей паре должен быть защитницей?
  
   Слава хихикнул, оценивая недвусмысленный намек на ответ. Защитницей он быть не мог, только защитником. Потом посмотрел в зеркало и улыбнулся еще шире. На его фоне Маша действительно смотрелась очень внушительно, всем видом своим подтверждая слова своей мамы. И, тем не менее, то ли от игривого настроения, то ли из вредности, юноша решил поспорить:
  
   - Защищать возлюбленную свою должен мужчина, - веско сказал он.
  
   - О! Так ты у нас рыцарь! - похвалила собеседница. - А драться ты хоть умеешь?
  
   - Чтобы двинуть хулигана по фэйсу достаточно решимости и смелости, - храбро заявил Вячеслав.
  
   - А еще идеалист, - констатировала Лили. - Ну что ж, Маш. Придется тебе тогда его драться научить, раз ему так хочется за тебя вступаться.
  
   - Так ты еще и драться умеешь? - спросил у своей девушки заинтригованный юноша.
  
   - У нее третий кып, синекрасный пояс по тхэквондо, - ответила за нее Лилия. - И в конце этого месяца пройдут квалификационные соревнования, после которых она сможет получить красный, если победит.
  
   - Серьезно? Офигеть!
  
   - Она бы и на коричневый пояс и даже на черный сейчас сдала, просто по опыту своему в квалификацию не проходит. Только через три с половиной года ее допустят для сдачи на первый кып.
  
   - Мам, ну прекрати, - сделала кислую физиономию Маша.
  
   - А что такое? Ему же нравится, - хихикнула Лили, - сама посмотри, с каким восхищением он на тебя смотрит.
  
   - Перестань, я тебе говорю! Все мы пошли.
  
   - Летите-летите, голубочки мои, мур-мур-мур.
  
   - Бе-бе, - показала ей Маша язык, взяла своего парня за руку и вытащила его в коридор.
  
   ..
  
   - Все это правда, да? То, что Лилия про тебя рассказала? - поинтересовался Слава у девушки, когда они вышли на улицу.
  
   - Ну... правда...
  
   - А почему ты так минорно к боевым достижениям своим относишься? Ты их стесняешься, что ли?
  
   - Нет, конечно. Просто никакие это не достижения, здесь нечем гордиться.
  
   - Почему?
  
   - Да, потому, что нет в этом никакой моей заслуги. - Маша глянула по сторонам, нет ли случайных свидетелей их разговора, и вполголоса продолжила: - Боевые навыки у футок просыпаются после шестнадцати лет вместе с генетической памятью. И нас сразу начинают обучать какой-нибудь человеческой технике боя, чтобы мы умели ей подражать. Моя наставница - инструктор по тхэквондо, поэтому тхэквондо меня учит. А у Насти - по кёкусинкай карате, поэтому она каратеистка. Вот представь, что мама твоя хвасталась бы передо мной, что ты здорово умеешь ходить, пусть даже ходить каким-то особым стилем, и у тебя третий кып по хождению. Как бы ты себя при этом чувствовал?
  
   Вячеслав рассмеялся.
  
   - Мне было бы, наверное, смешно.
  
   - Вот и я ощущала себя так, как будто бы она издевается.
  
   - Нет, что ты! Она не издевалась, - возразил молодой человек. - Просто она поняла, как действует на меня эта информация и подпитала мою гордость тобой.  И заодно аргументировала свою позицию о том, кто из нас кого должен защищать.
  
   - Ты действительно хочешь научиться драться? - поинтересовалась Маша.
  
   - А какой парень не хочет? - улыбнулся Вячеслав - А еще мне очень лестно будет, что ты - мой сенсей.
  
   - Из меня тот еще учитель, - вздохнула Маша. - Вот наставница моя профессионально тренирует. Она всамделишный сенсей. Причем как футок тренирует, так и людей.
  
   - А тебе что, действительно так легко все дается?
  
   - Я только полгода занимаюсь и уже третий кып, так что сам суди. Едва во мне футка проснулась, наставница тут же взяла меня в свой клуб, и после недели тренировок я могла уже пройти квалификацию на второй желтый пояс. Но прошла ее через три месяца, так как этого требовали квалификационные правила. Потом меня пихнули на внутриклубные соревнования, и я почти сразу получила зеленый пояс. Через месяц сдала на пятый кып, а потом был открытый чемпионат клуба, в котором я победила, и меня допустили к квалификационному экзамену на синий пояс. И вот, месяц назад я получила третий кып. Теперь жду внешних соревнований, чтобы заработать там вторую победу и допуститься к квалификации на красный пояс.
  
   - А ты уверена, что победишь?
  
   - Уверена.
  
   - Почему?
  
   - Потому что, если кого-то из футанари квалифицируют, то на эти соревнования других футок кроме нее не допускают. А ни один человек близкого со мной уровня мне не ровня. Ну, разве что черному поясу я еще могу проиграть. И то не первому дану, а где-то повыше. Так что это не соревнования будут, а сплошная формальность.
  
   - Блииин! Крутизна какая! - восхитился молодой человек.
  
   - Чему ты радуешься, ни как не пойму?
  
   - Тому, что ты такая крутая, - улыбнулся Слава. - И пусть для тебя это только хождение, дня меня - класс запредельный. И я тобой очень горжусь.
  
   - Нашел, чем восхищаться.
  
   - Ага! - улыбнулся юноша. - А зачем вас учат боевым искусствам, если вы и так драться умеете?
  
   - Причин несколько. Во-первых, с целью объяснить другим людям наше умение драться. Ну, как бы зарегистрировать его, чтобы оно не вызывало вопросов. Во-вторых, мы не должны привлекать к себе ненужного внимания незнакомым стилем боя. Для этого нас учат подражать известным на земле школам боевых искусств. Только когда я заработаю черный пояс и девятый дан, мне позволено будет немного расслабиться и импровизировать во время схваток с людьми. Тогда незнакомые приемы можно будет объяснить личными наработками и персональным стилем. В-третьих, меня надо из легкой атлетики вытаскивать, и высокие достижения в другом виде спорта как раз будут поводом для этого.
  
   - А зачем тебя из легкой атлетики вытаскивать?
  
   - Затем, чтобы не привлекать к себе нежелательного внимания. Уже сейчас мои показатели гораздо выше тех, что я демонстрирую на соревнованиях. Футки не могут блистать на арене спорта. С одной стороны это не интересно, ни один человек не в состоянии с нами соперничать, а с другой, это нас выдаст.
  
   - Зачем тебя тогда в легкую атлетику отдали?
  
   - Потому что моему телу лет так с шести для нормального развития требовались повышенные физические нагрузки. И, чтобы самим с нами не заниматься, родители отдают нас в спортивные секции. Это устоявшаяся уже практика.
  
   - А если бы твой тренер по легкой атлетике восхитился твоим талантом и вцепился в тебя мертвой хваткой, что тогда?
  
   - Моим тренером в легкой атлетике является тоже футка, так что она в курсе того что со мной следует делать.
  
   - Ну, все у вас продумано! - хохотнул Слава.
  
   - А как же иначе.
  
   - Послушай! Но в классе-то нашем никто не знает, что ты владеешь тхэквондо! Почему ты не рассказала никому? Про легкую атлетику рассказала, а про тхэквондо - нет?
  
   - Я никому ничего не рассказывала, - возразила Маша. - Просто легкой атлетикой я давно занимаюсь. Меня многократно освобождали от уроков для участия в соревнованиях. В школу приходили многочисленные грамоты и кубки за мои победы. Я, вернее фотка моя, висела на доске почета с заголовком "Наши таланты" и так далее. Ну, а тхэквондо я недавно совсем начала заниматься и учителей ставить в известность до сих пор не требовалось.
  
   - Ну, ты сама могла бы сказать.
  
   - Зачем?
  
   - Но это же круто!
  
   - Обычно.
  
   - Да что б уважали. Хотя бы Кирилл к тебе лишний раз лезть опасался.
  
   - Нет, наоборот. Проблем бы с ним прибавилось.
  
   - Почему?
  
   - Ну, сам подумай. Если б к тому моменту как я ему двинула, в школе знали, что я боевым навыком владею, это было бы представлено как применение тхэквондо. И я попала бы в гораздо более серьезные неприятности. Я, конечно же, просто так его тюкнула и даже не в полную силу. Сдержалась в последний момент. Но поди, докажи. И мне бы тогда к Киру даже прикасаться нельзя было бы, даже по головке его погладить. Он мог скрючиться якобы от боли, и вопить потом, что к нему применили смертельное касание или что-то еще, о чем в азиатских боевиках насмотрелся.
  
   - Нда, как-то я об этом не подумал, - смутился Слава. - Но теперь-то ты рассказать всем можешь. Кирилл тебя больше не достает, да и магией ты владеешь, чтобы защитить себя при необходимости.
  
   - Могу, но не хочу?
  
   - Почему?
  
   - Пока мне нечем гордиться. И тебя тоже прошу никому не распространяться на сей счет. Договорились?
  
   - Ладно, - слегка сник Слава, планировавший втихаря перед ребятами похвастать, какая Маша крутая девушка. - Но ты напрасно считаешь, что гордиться тебе нечем. Пусть тебе все легко дается, считай это талантом, данным от природы. И для других людей...
  
   - Ты не понимаешь, - перебила его Маша. - Против людей мне тхэквондо применять не придется. Только на соревнованиях к соперницам, а в жизни нет.
  
   - С чего ты так решила? А если хулиганы нападут?
  
   - Не нападут.
  
   - Ты так в этом уверена?
  
   - Ага.
  
   - Да с чего?! Ну вот попадутся нам сейчас по пути какие-нибудь отморозки. И что тогда?
  
   - Пройдем мимо них, и пусть отмораживают себе дальше, - хихикнула Маша.
  
   - Так они тебя и пропустят.
  
   - Пропустят.
  
   - А если нет?
  
   Девушке видимо надоело играть в словесный пинг-понг, и она, обернувшись по сторонам и снова проверив нет ли заинтересованных свидетелей их разговора, пояснила, понизив голос:
  
   - Я воспользуюсь магией отвода глаз, и меня просто не увидят. Понимаешь, мне нет надобности встревать в конфликт, когда я легко могу его избежать.
  
   - Магия отвода глаз? Это что? - тоже тихо переспросил Вячеслав.
  
   Маша вновь посмотрела по сторонам и вдруг исчезла прямо у парня на глазах. Тот на мгновение опешил, а потом стал оглядываться в поисках девушки, которая секунду спустя появилась на том же месте, где и стояла.
  
   - Отвод глаз, - сказала Маша улыбаясь. - Прошу любить и жаловать.
  
   - Ошизеть! - выдохнул впечатленный юноша. - Ты прозрачной что ли становишься?, - прошептал он.
  
   - Нет, конечно. Никаких физических изменений. Только ментальная магия. Ну что встал? Пошли дальше.
  
   - Почему я тебя тогда перестал видеть? - спросил Слава, и, взяв спутницу за руку, продолжил путь в сторону своего дома.
  
   - Видеть ты меня продолжал, - объяснила Маша, - перестал замечать. Я могу влиять только на человека, на его мозг, а не на законы природы.
  
   - Объясни.
  
   - Свет как и прежде попадает в зрачки, и я продолжаю глазами восприниматься, но только мозг человека все сигналы связанные со мной не фиксирует.
  
   - То есть ты как бы гипнотизируешь наблюдателя и приказываешь ему себя не замечать?
  
   - Что-то типа того.
  
   - А если вокруг толпа людей будет? Всех сможешь загипнотизировать?
  
   - Я никого не гипнотизирую. Эта магия действует во все стороны на расстояние около тридцати метров. То есть все люди вокруг в радиусе до тридцати метров замечать меня не будут, а те, что дальше - будут.
  
   - Но это не гарантирует полной защиты.
  
   - Не гарантирует, - согласилась Маша, - но от хулиганов убережет запросто.
  
   - А если они будут дальше тридцати метров.
  
   - Пусть будут. С такого расстояния они ничего нам не сделают.
  
   - Увидят и бросятся к нам.
  
   - И тут же нас потеряют.
  
   - Так мы исчезнем у них прямо на глазах, разве это тебя не выдаст как необычного человека. Тебе ведь нельзя раскрывать людям свою экзотическую природу, - шепотом добавил Слава.
  
   Маша рассмеялась.
  
   - Ты такой спорщик! Чего ты так меня пытаешь? И кстати, не надо на улице вслух про природу мою экзотическую говорить. Даже тихо, ладно?
  
   - Извини. А про магию можно?
  
   - Без постоянных свидетелей да, парень с девушкой ведь могут компьютерную игру какую-нибудь обсуждать или квест фэнтезийный планировать.
  
   - Хорошо, давай обсудим такой квест. Идем мы по улице. Видим вдалеке компанию молодых людей. Что ты будешь делать?
  
   - Подозрительных? - весело переспросила Маша.
  
   - Ну, допустим да.
  
   - Продолжу идти мимо них, взяв тебя за руку, и с расстояния метров десяти направлю посыл увлеченности или безразличия.
  
   - Это еще что?
  
   - В первом случае эту компанию на пару минут ничто не будет интересовать кроме внутреннего разговора, а во втором примерно на такое же время никто вокруг интересовать не будет просто так.
  
   - Ты мне про эти заклинания не говорила.
  
   - Во-первых - это не заклинания, а во-вторых, в моем магическом арсенале много различных приемов.
  
   - Хорошо, квест номер два. Компания молодых людей не подозрительная.
  
   - Тогда ничего делать не буду, просто пройдем.
  
   - И тут они вдруг вскакивают и бросаются к нам.
  
   - Фигово, - сказала Маша, - напоминает спецоперацию силовых органов. В этом случае я просто замру и сдамся, изображая из себя невинную овечку. А еще у меня есть способ предупредить своих, что я попала в неприятности.
  
   - Не-не, - поправился Слава. - Ну не профессионально бросаются, а развязно, короче видно, что это хулиганы.
  
   - Тогда бежим от них до первых кустов или угла. Там я активирую сферу отвода глаз, и они нас потеряют.
  
   - А если они успеют нас окружить?
  
   - Тогда это будет, скорее всего, заранее подстроенная ловушка. Ловушку я почувствую, и мы обойдем ее стороной. Но ты, по-моему, детективов насмотрелся. Ничего такого с нами не будет. Мы с тобой простые школьники и максимум на что рискуем нарваться, так это на квест номер один. Но мне понравилась твоя игра. Сразу занятия по тактике вспомнила, на которых нас около месяца муштровали, давая разные хитроумные вводные.
  
   - По тактике? Серьезно? - заинтересовался юноша. - Но ты ведь тогда еще магией не владела?
  
   - А мы без магии. Учились маневрировать, убегать, путать следы и наоборот окружать, догонять, ловить. Тактика в общем.
  
   - Вас прям как военных готовили?
  
   - Как спецназ, - хохотнула Маша. - И готовила, кстати, офицер спецназа, инструктор по спецоперациям.
  
   - Тоже футка?
  
   - Ага.
  
   - Ошизеть. Как у вас все... серьезно.
  
   - Ну, это была первичная военная подготовка эээ... "девушек", - призналась собеседница, выделив последнее слово интонацией и как бы намекая, что речь идет о девушках не простых. - От настоящих профессионалов она вряд ли спасет, но от профи нам и не следует бегать. С ними по официальными кругам разберутся, через их начальство.
  
   - А если это будут иностранные шпионы?
  
   - Ты не исправимый фантазер. Мы ничем особо не выделяемся на фоне остальных людей и никто нами не интересуется. С самого моего рождения ни с кем из моих знакомых и родственников никаких детективных коллизий не случалось. Ну, хорошо, если ты так хочешь знать, ну буду я использовать свои навыки рукопашного боя, если обстоятельства заставят, но только на уровне третьего кыпа тхэквондо. И если это окажутся простые хулиганы, и их будет не очень много, то, скорее всего, я от них отобьюсь. Доволен теперь?
  
   - Ага! - рассмеялся Славка. - А немного это сколько?
  
   - От хулиганов зависит. Если пьяная компашка, то отобьюсь от всех сколько бы их ни было. А если трезвые, крепкие и агрессивные, то с тремя-четырьмя справлюсь вполне.
  
   - Круть! - сказал юноша, глядя на девушку влюбленными глазами. - А ты говоришь, гордиться нечем.
  
   - Я не пойму, что тебе больше хочется, защищать меня или смотреть как я тебя защищаю?
  
   - Я хочу уметь и за себя постоять, и за тебя вступаться. Но в этом случае получится так, что крутой мастер посылает разобраться с неприятелем своего ученика и вмешивается, только если тот не справляется.
  
   - Ты точно боевиков насмотрелся. Но знаешь, что я тебе скажу. Ты не там проблемы ищешь. Мне действительно вряд ли когда-нибудь придется на полном серьезе драться с людьми. А вот с кем точно придется драться, так это с другими футками. У нас в порядке вещей силовые разборки. И борьба за статус в клане на первых парах выясняется силой. Но как раз против соплеменниц я ноль без палочки, любая взрослая футка меня разделает под орех. Так что в поединках мне участвовать пока не светит, да и не примет сейчас никто мой вызов, даже самая агрессивная забияка. Потому что другие футки расценят это как избиение младенца и скажут "фу" ей на рейтинг. Я могу еще со сверстницами своими помериться силой, только опять же мне это очков рейтинга не добавит, только опыта. Потому что мои одногодки такие же нолики, как и я. Понимаешь теперь, почему мне нечем гордиться?
  
   - Ой, да, подумаешь, - улыбнулся Вячеслав. - Наберешься еще силы, какие твои годы. Все ведь начинали с нуля. Вот и Лилия, наверняка, тоже. И кто она теперь? Ваш лидер. Чувствуешь? А яблоко от яблони не далеко падает.
  
   - Мама другое дело, - возразила Маша. - У нее очень сильный ангел в мужьях, "А" класса. Тебе говорит это о чем-нибудь?
  
   - Лили, рассказывала про типы спермы и про то, как она на вас действует, - ответил юноша. - И про рейтинги людей тоже говорила, про чертиков и про ангелов. А еще я, между прочим, тоже скоро "А-шкой" стану, так что и у тебя есть все шансы быстро силы набраться с моей помощью.
  
   Молодые люди как раз подошли к подъезду Славкиного дома и парень остановился.
  
   - А вот и дом мой, - сообщил он, указывая на свой подъезд. - На пятом этаже живу в пятьдесят третьей квартире. Поднимешься к нам?
  
   - Нет, как-нибудь в другой раз, - ответила девушка и она выглядела отчего-то очень взволнованной. - Давай отойдем в кустики, разговор наш еще не закончен.
  
   - В кустики? - хихикнул Слава. - Зачем?
  
   Справа от подъезда как раз находился закуток, огороженный кустами барбариса и тройкой яблоневых деревьев с густой кроной веток, покрытых молодой порослью листвы. Девушка взяла спутника за руку и отвела его в это место. Оно было достаточно закрытым и просматривалось только от двери подъезда.
  
   - Не хочу, чтоб нас кто-то видел, - пояснила Маша.
  
   - Если кто-нибудь из подъезда выйдет, увидят все равно, - возразил юноша.
  
   - Не увидят, - улыбнулась девушка и добавила: - Ассара, барра, чуккара.
  
   Намек Слава понял:
  
   - Отвод глаз? - уточнил он. - Уже?
  
   - Да.
  
   - А ничего, что ты руку мою отпустила? Меня все еще невидно другим людям?
  
   - Невидно. Все это неважно сейчас, - нетерпеливо сказала Маша. Она выглядела слегка бледной и нервно теребила косу, сжимая ее в руках. - Выкладывай, давай, что мама еще о тебе говорила?
  
   - Что еще? Нуууу... про "А-шку" я уже сказал... Еще... Она прочила мне высокий рейтинг в вашем клане. Сказала, будто я ангел, которого одинаково хочется приласкать и наказать. Мол я "падший ангел" с большими перспективами роста. Она даже надеется, что сперма моя может в будущем достигать класса "Ультра".
  
   По мере того, как Вячеслав все это излагал, глаза Маши округлялись все больше и больше. А на слове "Ультра" она вздрогнула и прикрыла рот широким кончиком косы, в очередной раз делая из него веер.
  
   - Ангел?! Перевертышь?! "А-шка"?! Капееееец! - простонала девушка. - Да еще "ультра"! Боооожечки мои добрые! Во что я вляпалась?!
  
   - Маш, ты чего? - испуганно спросил Слава. - Я думал, ты рада будешь?
  
   - Я и рада, но... То что ты сказал Слав, просто пипец как круто и геморойно одновременно.
  
   - А что такое?
  
   - Да то, что мне тебя не защитиииить! - простонала она на хныкающий манер. - Блииин! Понятно теперь почему мама на тебя протекцию такую дикую поставила. Ох!
  
   Она судорожно выдохнула и спросила прерывающимся от волнения голосом :
  
   - Что Лилия... тебе еще... сказала?
  
   - Да ничего особенного вроде. Ну, что нас с тобой ждет перспективное будущее. И что она будет всячески нам покровительствовать и помогать.
  
   - Как скоро ты "А-шкой" станешь? - испуганно спросила Маша.
  
   - Не знаю, - пожал Слава плечами. - Лили говорила, что я сейчас уже между "В" и "А" классами. И что ее очень впечатлил мой быстрый взлет с уровня "С" за три дня нашего с тобой знакомства.
  
   - Маааамочка моя рооодная, - пропела девушка. И вздохнув, добавила: - Как хорошо, что ты у меня есть.
  
   Маша вдруг стиснула парня в объятиях и зарычала дико как очень опасный хищный зверь, защищающий свою территорию. Где-то совсем рядом испуганно завизжала собака, и разразилась истеричными воплями.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"