Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 18. Пара и паранормальные явления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глаза бабы Клавы в страхе расширились, она стала креститься и пятиться спиной к дому. Потом резко развернулась и буквально запрыгнула на крыльцо, скаканув разом через три ступеньки, открыла дверь ключом от домофона и юркнула в подъезд вместе со своей собакой. Слава изумленно посмотрел ей в след, а потом озадачено хохотнул, пораженный такой прытью пожилой женщины.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   18. Пара и паранормальные явления
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (женское доминирование гет [не БДСМ], смена ролей в сексе, гигантский член, элементы vore)
   Статус:
   В работе (обновление раз в неделю).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 18. Пара и паранормальные явления

  
   Слава вздрогнул от неожиданности и взглянул в глаза своей подруге, которые светились зеленым огнем и вновь имели зрачки в виде вертикальных щелочек.
  
   - Мариока, ты чего? - спросил он шепотом. - Тише, нас, кажется слышат.
  
   В проем между кустами испуганно заглянула баба Клава из сорок пятой квартиры. Ее болонка Лидка жалобно повизгивала, скулила и, натягивая поводок, рвалась в подъезд. Юноша напрягся, опасаясь что женщина начнет сейчас ругаться, но та молча металась взглядом по кустам, явно не замечая ни самого парня, ни его девушку.
  
   Мариока зарычала снова, правда уже более глухо, словно сдерживаясь. Глаза бабы Клавы в страхе расширились, она стала креститься и пятиться спиной к дому. Потом резко развернулась и буквально запрыгнула на крыльцо, скаканув разом через три ступеньки, открыла дверь ключом от домофона и юркнула в подъезд вместе со своей собакой. Слава изумленно посмотрел ей в след, а потом озадачено хохотнул, пораженный такой прытью пожилой женщины.
  
   - Мариока, ты людей пугаешь. Перестань, пожалуйста, рычать, - повторил свою просьбу молодой человек более развернуто.
  
   Девушка взяла его лицо ладонями и повернула к себе. Глаза ее излучали отчаяние и какую-то безумную решимость.
  
   - Ты мой! - прорычала она. - МОЙ!!! Никому тебя не отдам! Насмерть биться буду! Горло перегрызу!
  
   - Твой-твой, - сразу согласился с ней Слава. - Никто меня у тебя не отнимет. Чего ты так распереживалась-то?
  
   - Ты не понимаешь. Ты практически ничего не знаешь о клане. У нас действует закон силы. И за мужчин футки постоянно дерутся. А я никто, у тебя словно нет хозяйки. Соблазн присвоить себе ничейного мужчину высокого класса будет очень велик, а ангела-перевертыша присвоить и подавно. Да, на тебя все будут облизываться! Понимаешь? Все будут тебя хотеть!
  
   - Ну, - смутился юноша, - Лилия мне все это уже рассказывала. Именно потому она и предложила мне свою протекцию.
  
   - Мама, - выдохнула девушка и как-то поникла плечами. Слава не мог понять, кто из его подруг сейчас с ним говорил, пожалуй, все-таки Маша. - Я боюсь ее больше других, Славка.
  
   - Почему?
  
   - Ты ей очень-очень понравился. Прямо пипец как! Так, словно она влюблена. И ее метка в твоей ауре очень яркая. Как будто она... уже считает тебя своим.
  
   - Но Лили же тебе все объяснила. Ты не веришь ей что ли?
  
   - Она изложила доводы своего ума. Однако, ум может думать одно, а сердце решить по-другому. И футки, в конце концов, следуют велениям сердца.
  
   Слава задумался.
  
   - Возможно, она действительно считает меня своим, но... не так как ты думаешь. Ты - ее дочь, ее плоть и кровь, продолжение ее самой. Она очень любит тебя и... кажется до сих пор считает подопечной, а что принадлежит подопечной, принадлежит и... ей. Это правда, да?
  
   Маша глянула на юношу удивленно и кивнула головой.
  
   - Откуда ты все это знаешь? Мама же взрослой меня признала, ты сам слышал. И она говорила серьезно. Ей незачем меня обманывать.
  
   - Я это чувствую, - признался Слава. - Словно где-то внутри меня осталась частичка ее самой. Она тебе не врала и действительно намерена официально признать твой полноправный статус. Но... все равно собирается тебя опекать. По крайней мере, пока... - глаза Славы расширились, и он закончил фразу полувопросительным тоном. - Пока ты в бою ее одолеть не сможешь? А это... это произойдет не скоро. Так?
  
   - Так не честно, - сердито сказала девушка и зарычала уже от злости. Она сказала что-то вроде "Мммррррххххх!!!" и то был человеческий рык, не звериный. Тем не менее, страх и отчаяние ее как рукой сняло. И такая Маша молодому человеку нравилась гораздо больше. Он смог, наконец, выдохнуть с облегчением и уточнить:
  
   - Это повредит как-то твоему рейтингу?
  
   - Нет, - ответила Маша насуплено. - Если мама сохранит в тайне свои намерения, никто другой меня ее подопечной считать не будет.
  
   - Тогда чем ты не довольна?
  
   - Это унизительно!
  
   - Поговори с ней, попроси, чтобы она тебя не опекала.
  
   - Бесполезно, - вздохнула Маша. - Думаешь, я не знаю ее? Она сделает невинные глаза и скажет мне, что никто никого не опекает, с чего ты взяла, доча?
  
   - Тогда становись поскорей сильной и победи ее, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Блин, думаешь, это так легко? Это как прыгнуть отсюда на луну. Знаешь, она какая? Никто в клане не осмелится бросить ей вызов. Она как молния, как вода, как ветер на ринге, как призрак неуловимый. Тебе надо посмотреть как-нибудь, как она дерется. Тогда поймешь, о чем я говорю.
  
   - Вау, - впечатлился Слава, - с удовольствием посмотрю. Но знаешь, я в тебе уверен. Когда-нибудь ты сможешь ее победить. Просто сейчас протекция Лилии стала бы решением всех наших проблем, согласись. Поэтому расслабься и пользуйся ее помощью. Асха все обращает на пользу.
  
   Маша посмотрела на собеседника, прищурившись. Зрачки ее по-прежнему сохраняли свою вертикальную форму.
  
   - А ты у нас игроман, да?
  
   - Ну, хе-хе, нет, - смутился Вячеслав. - Так, пару годочков назад увлекался "Героями".
  
   Он ойкнул и слегка попятился назад, потому что в глазах собеседницы очень явно стали поблескивать плотоядные огоньки.
  
   - Я пойду, да? Поздно уже...
  
   Вместо ответа Маша поймала его и прижала к себе.
  
   - Не сейчас, - сказала она. - Мне еще кое-что надо сделать.
  
   - Не знал, что упоминание о героях даст такой необычный эффект. Знал бы молчал...
  
   Его речь была остановлена поцелуем. Девушка улыбалась и целовала парня, властно стискивая в объятиях, и захватив его рот языком.
  
   - Мммццц, - чмокнула она прерываясь, и ниточка слюны протянулась между их губами. - А "Герои" твои здесь ни при чем, - ответила Маша. - Меня выводит из себя мамина метка, и я собираюсь внести в нее свои знаки, чтобы все в курсе были, кому ты на самом деле принадлежишь.
  
   Глаза Славы широко распахнулись от понимания:
  
   - Что прямо здесь? Во дворе? С ума сошла?! Нас же увидят!
  
   - Нет.
  
   - Ну, услышат! Хочешь, чтобы кого-нибудь инфаркт хватил от твоих криков? Здесь же дети бегают!
  
   И словно в подтверждение его слов в закуток, где они стояли, забежали два мальчика лет пяти-шести. Юноша вздрогнул, потому что неслись они прямо на него и неминуемо должны были врезаться в невидимую преграду. Но потом траектория их бега плавно отклонилась в сторону, обогнула пару по дуге и завершилась в траве под кустами, куда мальчишки залегли.
  
   - Слава! Витя! Перестаньте баловаться! - послышался сердитый женский голос, и в следующую секунду в закуток заглянула молодая мама двух оболтусов, ну или одного из них. - Эй! Вы где? - озадаченно спросила она, осматривая пространство между кустами.
  
   Парня с девушкой она тоже не видела, но только ведь те не были прозрачными и закрывали от женщины мальчиков, притаившихся в траве. К счастью те захихикали, и тревожная мама рванула на голос. Она обязательно должна была врезаться в сладкую парочку, но вместо этого обогнула ее и увидела сорванцов.
  
   - Эй, вставайте! Чего разлеглись?! Сейчас врежу, мало не покажется!
  
   Мальчишки вскочили на ноги и со смехом бросились наутек. А у Славы (старшего Славы, не пятилетнего), глаза распахнулись от шока. Маша опять целовала его, одной рукой обхватив за талию и крепко прижимая к себе, другой - за шею, пропустив пальцы в волосы, сжимая ими шевелюру и слегка запрокидывая назад его голову для жадного берущего поцелуя. Она совершенно не обращала внимания на женщину и двух сорванцов игравших вокруг них в салочки. Вернее пацаны бегали по кругу, а рассерженная мама пыталась их поймать и постепенно офигевала от странной ситуации, что ей приходится почему-то бегать по кривой и она не может броситься прямо и схватить беглецов.
  
   Все эти события вгоняли молодого человека в состояние стресса, но окончательно добивало его кое-что другое. Не переставая целоваться, Маша приподняла верх подол своего платья, и юноша тут же ощутил прикосновения снизу и сзади, сперва к промежности, потом к ягодицам и, наконец, к талии. Его словно гладили и тискали третьей рукой, пробравшейся у него между ног и теперь хулиганящей с тыла.
  
   Слава завел руки за спину и нащупал ими большое, твердое тело, вибрирующее от возбуждения. Под одной его ладонью вздулась упругая трубочка, пальцы второй руки ощутили, как расширяется мягкая головка и их оросило вязкой и теплой жидкостью. Футанари заурчала от удовольствия, пацаны озадаченно притормозили, прислушиваясь к странным звукам, и мамаша наконец-то их настигла. Раздалось два злых звонких шлепка по задницам, обиженный рев из двух мелких глоток и проказников поволокли вон из этого странного, заколдованного места, крепко удерживая за руки.
  
   Юноша мог бы, наверное, вздохнуть с облегчением, но он уже плохо соображал. По ладони его стекали вязкие струйки, которым место было у него во рту. Он жаждал их в рот и потому стал ерзать в плотных объятиях, страстно желая оказаться на коленях перед своей футкой и жарко поцеловаться с ее подругой хозяйничающей у него за спиной. Но вместо освобождения добился лишь более крепкого сжатия и новых выстрелов в ладонь, а еще почувствовал как ноги его отрываются от земли.
  
   Слава застонал от желания, глядя на девушку сумасшедшими глазами, и та стала упиваться его возбуждением, разгораясь страстью еще больше. Она прервала свой поцелуй, извлекая длинный язык изо рта юноши, и снова вытянула наружу ниточку слюны. Воспользовавшись полученной свободой, молодой человек стал жадно слизывать смазку с перепачканных пальцев, не переставая умоляюще глядеть в горящие зеленым огнем глаза с вертикальными черточками зрачков.
  
   - Боги! Какой ты классный! - простонала Мариока или Маша, или обе они в один голос, и отпустила его, наконец, позволяя рухнуть перед собой на колени.
  
   Однако, едва только ноги парня коснулись земли, здоровенная хайра футы с громким чмокающим звуком вонзилась ему в рот. Слава сжал в ладонях ее массивное твердое тело, наполовину скрытое подолом платья, и с наслаждением стал гладить его, ощупывая большими пальцами надувшуюся трубочку. Та тут же пришла в движение, создавая волну сокращений, и юноша блаженно закатил глаза, принимая в рот сладкие струйки смазки. Он не осознавал в этот момент, что хайра его подруги достигла уже максимальных своих размеров и основательно заполнила собой его рот. Лишь кайфовал, сглатывая бесподобное лакомство, и ничего его больше не волновало.
  
   Сам того не подозревая, Слава представлял в этот момент для футки невероятно соблазнительное и сводящее с ума зрелище.  Упиваясь им, она едва не потеряла голову и способность поддерживать сферу невидимости. В последний момент Маша подсознательным усилием включила свой магический автопилот, поддерживающий последнее действие в постоянном режиме, и полностью переключилась на удовольствие.
  
   Созерцая балдеющее лицо возлюбленного, фута подняла подол своего платья вверх и подвернула его, чтобы ткань не мешалась. И юноша увидел ажурные белые трусики, нижняя перемычка которых была сдвинута в сторону напряженной от возбуждения хайрой. А потом он ощутил волнообразное сокращение массивного органа, и горло его рывком натянуло на толстый вибрирующий стержень, который продолжил неспешно его "заглатывать" точно также, как это делала Лилия. Девушка впервые вытворяла что-то столь необычное. Ее хайра, казалось, жила собственной жизнью и приносила своей хозяйке сумасшедший кайф. Захватив пищевод любовника примерно на две трети длинны своего трепещущего от наслаждения органа, футка не выдержала и резким ударом вонзилась в парня до самого конца. Все тело ее содрогнулось от блаженства и, раскрывая рот в беззвучном крике, Маша стала извергаться мощными струями спермы.
  
   Она судорожно прижимала к себе голову юноши, наваливаясь мягкой тканью трусиков на его нос, обволакивая мохнатым колечком половых губ подбородок, и полностью отдавалась восхитительному процессу накачивания мужчины своим соком. Хайра ее вибрировала от напряжения и выплескивала струи семени по две-три секунды. На мгновение толстая трубочка опадала, но затем раздувалась вновь в очередном выстреле. За полторы минуты своего сумасшедшего оргазма фута влила в парня такое количество спермы, что у того слегка раздулся живот. И лишь потом стала мелко трястись, переживая остаточные разряды сладкого удовольствия и наслаждаясь охватывающим тело релаксом. Только сейчас изо рта ее вырвалось, наконец, довольное урчание. В этот раз она пережила свой оргазм довольно тихо, что в столь публичной обстановке было очень кстати.
  
   Слава ощутил, как растянувшая его внутренности захватчица, стремительно покидает организм и следом за ней поднимается по пищеводу закачанная в него жидкость, подталкиваемая внутренним давлением. К счастью она не выплеснулась наружу, остановившись где-то у самого горла. По языку скользнула мягкая головка клитора, принимающего традиционные размеры, а потом губы парня захватило мокрое влагалище, пленяя его крепким поцелуем.
  
   Маша смотрела на юношу сверху, блаженно улыбалась и, прикусив зубками нижнюю губу, продолжала тискать вагиной его рот. Коса девушки легла Славе на плечо и та, обернув ей молодого человека за шею, покрепче притиснула его к себе.
  
   - Ммм, как хорошо, - шепнула Маша. - Ты был просто до невозможности соблазнительным. Я так завелась, что спустила в тебя весь свой заряд в одном оргазме. Никогда я еще так сильно не кончала. И теперь твоя аура нравится мне гораздо больше.
  
   Чмокнув, она прервала свой необычный поцелуй, ставший теперь совсем мокрым. Девушка уже откровенно текла, и в глазах ее плескалась новая волна желания. Она рывком поставила парня на ноги и слегка прижала его спиной к стволу дерева, а потом стала ловко расстегивать ширинку на его брюках. И сквозь туман в голове он ощутил, насколько тесно стало у него в трусах. Член стоял колом и просто требовал, чтобы его приласкали. Когда девичьи пальчики добрались до него и сжали, глаза Славы широко распахнулись от простреливших тело приятных импульсов, и он в предвкушении облизнул себе губы.
  
   - Неужели ты думал, что я отпущу тебя домой пьяным вдрызг, - хищно улыбнулась Мариока.
  
   Юноша сразу узнал ее насмешливые искорки в глазах. Похоже, что футка и женщина в этот раз решили поменяться ролями. Маша угощала сестренку тем, чем до сих пор лакомилась сама. Прижавшись к нему, хищница засмеялась.
  
   - Шутка-шутка, - сказала она весело. - Я трахну тебя вовсе не поэтому. А потому что ты МОЙ! - рыкнула она, и зашептала сладко: - Мой, мой. Мой! И только я могу пить тебя, когда захочу, а остальных угощать только когда сочту нужным. Ты мой! И я хочу выпить твой сок! Хочу высосать тебя до суха, и протрезвление твое - это лишь второе дело, которое волнует меня в последнюю очередь.
  
   В закуток между кустами вошел мужчина, держа сигарету в зубах и извлекая находу зажигалку из кармана.
  
   - Стой! - рыкнула фута, сверкнув в его сторону глазами, и незнакомец замер, так и не донеся зажигалку до рта. - Пшел прочь от сюда! Курить вредно! Понял? И курить ты больше не будешь! Отправляйся домой!
  
   Человек повернулся к ним спиной и деревянной походкой удалился. А Мариока вздохнула:
  
   - Ну что за проходной двор? - и капризно добавила: - Безобразие, просто! Не дают мне насладиться моим мальчиком.
  
   Глаза футанари как-то по-особому сверкнули, и Слава почувствовал, что во все стороны от них разлетается какая-то магия.
  
   - Так-то лучше, - довольно промурлыкала она. - Минут пять нас никто беспокоить не будет.
  
   Пальчики футанари снова сжались на Славкином члене, она освободила его из трусов, а потом и из ширинки вытянула наружу. Нетерпеливо порыкивая, Мариока сдвинула в сторону полоску своих трусиков, прижалась к молодому человеку низом живота, и тот почувствовал, как головку его страждущего органа обволакивает и крепко сжимает бархатная плоть. Футка урчала от удовольствия и облизывала парню лицо своим длинным языком, а влагалище ее в это время обсасывало головку полового члена как чупа-чупс, надежно удерживая ее в своем захвате, но почему-то не заглатывая глубже. Казалось, она дразнит себя и предвкушает будущее удовольствие, прежде чем насладиться им сполна. Одна рука ее скользнула парню на талию и, опустившись ниже, сжала его ягодицу. Другая - зарылась в волосы, вцепилась в них и дернула, слегка запрокидывая лицо юноши вверх. Глаза его встретились с зелеными омутами, и он в них утонул, чувствуя, что не может теперь оторвать взгляд от горящих желанием очей подруги.
  
   Мариока рыкнула и резким ударом бедер загнала в себя член Славы на всю длину. Юноша вскрикнул от пронзившего его блаженства и задрожал в объятиях хищницы, которая пила его удовольствие глазами и возбуждалась от этого еще больше. Она сделала еще один удар, потом еще, грубо вбивая в себя твердый член, крепко сжимая его мокрой пещерой и наслаждаясь его твердостью. Постепенно движения ее ускорялись, изо рта стали вылетать горячие страстные стоны. Она исступленно вдалбливала в себя мужскую суть и стремительно неслась к пику блаженства. Взлетев в небеса ракетой, вышедшей на орбиту, она захватила в себя член юноши максимально глубоко и стала страстно сосать его, медленно преодолевая порог и придерживая свое пиковое состояние. А потом футка буквально взорвалась и, словно сдетонировав от ее разряда, следом за ней кончил Слава, чувствуя, что у него мозги плавятся от хлынувшего в них кайфа. Ощущения блаженства были такими сильными, что парня буквально скручивало от напряжения. И он отдавал хищнице свой сок мощными и долгими импульсами, пока тело его не окутало состояние тягучей опустошенности, ощущающейся сладкой ломотой в паху. А потом юноша погрузился в томный релакс, и уплыл в блаженное полузабытье, наполненное расслабленностью и покоем.
  
   Когда Слава немного очухался и открыл глаза, он обнаружил себя в объятиях девушки, которая, по-прежнему обнимая его, сладко посапывала носом, причмокивала ртом и продолжала сосать его опавший член влагалищем, словно младенец питающийся титькой во сне. Она самым натуральным образом дрыхла, придавив парня к дереву своим телом. И просто чудом было, что они не свалились во сне на землю. В этот момент у юноши в голове как молния сверкнула мысль, что магия подруги возможно больше не действует. А следовательно сюда в любой момент мог кто-нибудь зайти и увидеть их, либо застукать, выходя из подъезда.
  
   - Маша, проснись, - сказал он и потряс девушку. Но та лишь причмокнула губами и, еще крепче прижавшись к нему, продолжила спать. - Маша, атас! - зашептал он ей в самое ухо и затряс сильнее.
  
   Девушка не реагировала и тогда, повинуясь интуиции, молодой человек поцеловал ее в губы, поникая языком в рот. После этого поцелуя подруга, наконец, вздрогнула и сонно приоткрыла глаза.
  
   - Мммм... Славка, ммм... подожди, - промычала она. - Ты чего так рано будишь? Дай поспать, в школу успеем еще...
  
   - Какая школа? Ты чего? - опешил юноша. - Мы на улице в очень пикантной ситуации и я боюсь, что магическая сфера твоя развеялась сразу, как только ты вырубилась.
  
   - Сфера? Какая сфера? - не понимала девушка. - Потом взгляд ее прояснился, и она, ойкнув, оторвалась от молодого человека. Влагалище ее разочарованно чмокнуло, и Слава почувствовал себя, наконец, на свободе. После чего он тут же спрятал интимное хозяйство в трусы и застегнул на брюках ширинку.
  
   - Уф! - выдохнул молодой человек. - Экстремалка!
  
   Девушка оглядела себя и лениво поправила платье.
  
   - Ничего страшного не произошло, - сказала она и пьяно икнула.
  
   - Эй, да что с тобой?
  
   - Балдёооож! - протянула она и рассмеялась. - Твоя сперма такая клёооовая, я от нее торчу.
  
   - Так, поворачиваем оглобли, - вздохнул молодой человек, - и идем к тебе домой. Я тебя провожу.
  
   - Ну, вот еще, - возмутилась пьяная футка. - Я сама кого хочешь сейчас провожу.
  
   Слава попробовал потянуть ее за руку, но куда там. Маша была его сильнее и, не смотря на пьяное состояние, моторика ей не отказывала. Она крепко стояла на ногах, хихикала и не двигалась с места.
  
   - Иди лучше ко мне, - промурлыкала она и заключила юношу в свои объятия. - Давай еще потрахаемся, ты такой клааассный.
  
   - Нет, Маша, перестань, - отбивался парень. - С ума сошла? Да что с тобой такое-то?
  
   - Я тебяааа люблюууу! - сладко пропела девушка и повисла на молодом человеке, едва не роняя его на землю.
  
   - Пошли на скамейку сядем.
  
   - Пойдем, - охотно согласилась Маша и сама повела парня за руку.
  
   Как уже было отмечено, стояла она на ногах очень уверенно. Опьянение ее проявлялось в катастрофически несерьезном поведении и отсутствии каких-либо тормозов. Подтащив Славу к первой попавшейся скамейке во дворе, она со смехом плюхнулась на нее и усадила его себе на колени. Парень выпучил глаза и впал в ступор, оказавшись в столь шоковой ситуации.
  
   "Капец! - подумал он. - Сейчас кто-нибудь нас увидит и я пропал!"
  
   А девушка, пользуясь его пассивностью, уже вовсю распускала руки. Она тискала своего парня в объятиях, гладила его, пощипывала и целовала, покрывая лицо и шею влажными следами. Славу просто трясло от страха, что сейчас их кто-нибудь увидит, и одновременно ему было почему-то смешно. Что-то внутри него забавлялось сложившейся ситуацией, а точнее щекотливым положением, в которое он попал, находя его очень комичным. Юноша попытался мобилизоваться, пока не стало поздно, мозги его судорожно заскрипели, изо всех сил стараясь найти выход. Вырваться из крепких объятий не стоило даже и пытаться, это подтвердила и смеющаяся частичка в его голове, подсказывая, что сопротивление пьяную футку только раззадорит.
  
   Слава задался вопросом, владеет ли Маша магией в таком состоянии и частичка ответила на него утвердительно. Спросил, стоит ли попросить ее включить магию отвода глаз? И вдруг словно сам понял, что это бесполезно. У Маши было проказливое настроение, и ей хотелось, чтобы другие люди их увидели.
  
   Решение пришло в голову совершенно неожиданно.
  
   - Маш, включай скорей невидимость пока нас никто не засек, - сказал он девушке.
  
   - Зачем? - весело уточнила она.
  
   - Ну это же прикольно! - с азартом пояснил молодой человек. - Кто-нибудь пойдет мимо нас, и мы его напугаем!
  
   - Давай! - охотно согласилась Маша, и юноша с облегчением уловил мощные эманации магии, сферической волной разлетевшиеся во все стороны, а инородная частичка внутри него сказала что-то типа: "Ого!"
  
   - Нас больше не видят? - уточнил он.
  
   - Не видят, - подтвердила девушка.
  
   "Слава богу!" - мысленно перевел дух Слава и стал гадать, что ему делать дальше.
  
   Проблема была в том, что он понятия не имел, что случилось с Машей, и почему она оказалась в столь неадекватном состоянии. С одной стороны странное опьянение возникло сразу после того, как девушка вытянула из него сперму, то есть можно было предположить, что опьянела она именно от этого. Но с другой-то стороны утром с ней ничего подобного не случилось, а ведь перед занятиями в школе они тоже сексом занимались. В общем молодому человеку очень бы хотелось привести Машу в чувство, пока не случилось ничего непоправимого, но он понятия не имел как это сделать.
  
   Неожиданно открылась дверь подъезда, и из него вышел сосед Славы по лестничной площадке. Собственно юноша не знал даже, как того зовут, однако траектория движения мужчины его встревожила. Она проходила как раз мимо скамейки, на которой молодые люди сидели, и то, с каким азартом Маша ждала приближения прохожего, совершенно прозрачно намекало на ее намерение вытворить что-нибудь хулиганское.
  
   Мужчина подходил все ближе, глаза девушки блестели все ярче, а у Славы уже мозги начинали закипать от того, как бы предотвратить неизбежное. В конце концов, не придумав ничего лучше, он притянул к себе подругу и впился ей в губы жарким поцелуем. Маша сперва замерла от неожиданности, а потом страстно ему ответила.
  
   Секунд через десять юноша услышал неспешные шаги, проследовавшие мимо скамейки, и мысленно перевел дух. Вот только, как оказалось, он напрасно успокоился. Девушка и не думала его отпускать, заводясь с каждой секундой все больше и больше. Одна ее рука железным хватом обвивала парня за шею, не позволяя тому оторваться, другая - блуждала по мужскому торсу, ощупывая его сексапильный рельеф. Слава уперся ладонями девушке в грудь, пытаясь намекнуть, что хочет прерваться, но сделал это не совсем удачно. Вернее совсем не удачно, поскольку намек получился с обратным знаком. Пальцы его ощутили твердые соски и непроизвольно их сжали, на что подруга откликнулась довольным урчанием.
  
   "Ну, все, я попал!" - догадался Слава, чувствуя, как его правую руку отрывают от груди и опускают вниз, прижимая к горячим и очень мокрым трусикам. Потом резинка их вдруг легла поверх пальцев, и те последовательно ощутили пушистые волосы, мокрую щелку и, наконец, горячую плоть, жадно обволакивающую их со всех сторон и засасывающую в глубину. Упругий и пульсирующий от возбуждения клитор уперся молодому человеку в ладошку, и Маша, не переставая целовать юношу, стала ритмично двигаться. Крепко зажав его кисть между ног, она резкими толчками насаживалась на пальцы и одновременно терлась клитором о поверхность ладони. Эти ощущения были такими приятными, что Слава опять прибалдел, словно на пальцах его появилась эрогенная зона, дарившая ему восхитительные впечатления. Приятное тепло растеклось по руке, перешло в тело, и молодой человек с головой окунулся в осязательное восприятие, кайфуя от всего спектра получаемых ощущений.
  
   А возбуждение Маши меж тем стремительно разгоралось. Оно уже вплотную приблизилось к точке кипения. Девушка задрожала, объятия ее судорожно сжались, и, содрогнувшись всем телом, она стала бешено извиваться, сдавленно мыча и кусая парню губы. При этом из киски ее с шипением выстреливали мощные струйки, врезались Славе в ладонь, разбрызгивались и стекали вниз на скамейку, а затем и на асфальт. Секунд двадцать пять - тридцать подруга его передавалась безудержному оргазму, и лишь когда накал ощущений стал стихать, отстранилась от парня и уставилась на него широко открытыми от удивления глазами, продолжая изредка вздрагивать.
  
   - Ты что... творишь?! - простонала она в два приема, и молодой человек с облегчением выдохнул, понимая, что девушка, кажется, пришла в себя.
  
   - Слава богу, - сказал он. - А то я прям не знал, что и делать.
  
   - Очень странно ты реагируешь на такого рода незнание, - хрипло отозвалась Маша и, охнув, разразилась новой серией вздрагиваний.
  
   - Вообще-то это не я к тебе пристал, - возразил Слава. - Я лишь отвлек тебя поцелуем, чтобы ты не напугала моего соседа, а уж в оборот меня ты сама взяла.
  
   - Думать надо, прежде чем целоваться, - проворчала девушка. - И в какие моменты целоваться со мной можно, а в какие нельзя. Погоди, чего ты там про соседа говорил? С чего бы мне было кого-то пугать?
  
   - А ты что же ничего не помнишь? Как на скамейку меня притащила и на коленки посадила к себе? Не помнишь? Ты словно пьяная была, хихикала все время и порывалась вытворить что-нибудь хулиганское.
  
   - Ой, - сказала Маша, испуганно округляя глаза. - Мамочка, моя.
  
   Кажется, она вспомнила. Девушка пересадила Славу на скамейку рядом с собой и поднялась на ноги, осматривая себя сзади и проверяя не намокло ли ее платье. К счастью подол его оказался задран пока она сидела на скамейке, поэтому он остался сухим. А вот трусики можно было отжимать. Что Маша и сделала, предварительно сняв их с себя, а затем убрав в сумочку.
  
   - Все, мне домой надо, - пробормотала девушка, расправляя платье руками и смущенно поглядывая на молодого человека.
  
   - А что с тобой произошло?
  
   - Сама пока не понимаю. Наверно...  ты достиг "А"-класса. Других объяснений у меня нет. Божечки, быстро-то как! Сперма Лили, видимо, очень эффективно на тебя подействовала. Тебе... очень понравилось с ней, да?
  
   - Ну... да, - смутился Слава. - Но... мне кажется именно ты... в общем благодаря тебе... я так изменился... Там под деревом такой экстрим был... в общем... я едва не рехнулся совсем.
  
   Маша улыбнулась и хи-хикнула:
  
   - Да уж, дали мы с тобой жару. Скромнее надо бы свидания проводить в публичных местах. - Она провела пальчиками Славе по лицу и улыбнулась. - И все-таки я ни о чем не жалею. Рисунок твоей ауры сейчас очень меня радует.
  
   - И чем же?
  
   - А тем, что в нем написано, что ты мой.
  
   - Ты что же, стерла печать протекции?
  
   - Сотрешь ее как же, - вздохнула Маша. - Лили поставила ее от души. Но теперь, по крайне мере, она значит немного другое.
  
   - И что же?
  
   - То, что ты принадлежишь мне, и Лили прибьет любого, кто захочет взять тебя без спроса. Ну и что сама она от тебя тащится тоже осталось. Так что угрозы ее выглядят весьма весомо.
  
   - Вот как.
  
   - Ага.
  
   - Хорошо. Ну что? Тогда до завтра?
  
   - До завтра.
  
   - А феромоны для Насти ты мне завтра отдашь?
  
   - О! Молодец, что напомнил, - девушка открыла свою сумочку, достала из нее бутылёк, открытку-приглашение и протянула все это Вячеславу. - Подарочную упаковку и цветы купишь завтра. Но главное сам приоденься понаряднее. Именно ты главным подарком для Насти будешь.
  
   - Надеюсь вы меня не прям при гостях разложите?
  
   Маша весело рассмеялась.
  
   - Конечно, нет. Покутим от души, а вечером свалим в квартиру к твоему дяде, купаться в джакузи.
  
   - А когда праздник начнется и куда идти?
  
   - Начало в двенадцать. И не забудь приглашение, иначе тебя в ресторан могут не пустить.
  
   - А мы разве не у Насти дома праздновать будем?
  
   - Нет. Почитай открытку, там все написано. Ну что, разбегаемся?
  
   - Тебя точно не надо проводить?
  
   - Нет. Не беспокойся, я уже полностью оклемалась. - Маша вдруг хихикнула. - Если ты теперь "А"-шка, Настю ждет настоящий сюрприз.
  
   - Лишь бы она спьяну не натворила ничего.
  
   - Ну, так мы ж будем в узком кругу, где все свои, так что не беспокойся.
  
   - Ладно, до завтра, - улыбнулся Слава. - Совсем я тебя задержал.
  
   - Пока-пока, - махнула ему рукой Маша и стала удаляться упругой походкой в сторону своего дома.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"