Виктим : другие произведения.

Водные сети. Глава 10. Волшебная кровать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лея взяла его за руку и потянула за собой. В глазах ее полыхало нетерпение.
    - Постель уже должна быть готова, - ответила амазонка. - Надо ее опробовать.
    - Ты собираешься?..
    - Да, - подтвердила она, догадываясь, о чем хотел ее спросить собеседник. - Собираюсь открыть себя внизу. Сейчас самое время.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   10. Волшебная кровать
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (гет, сквиртинг, сильное влагалище)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 10. Волшебная кровать

  Первой зашевелилась Лея, разжимая свои объятия. И лишь после этого молодой человек стал выплывать из трансового состояния, в котором находился. Окончательно в чувство его привел глубокий поцелуй. Орудуя языком у парня во рту, девушка словно бы проверяла, всю ли жидкость тот проглотил или же еще что-то осталось.
  
  - Крууууто! - сладко прошептала она и стиснула любовника в объятиях, прижимая его к себе руками и ногами. - Ты такой умничка! Такой мак-би! Я от тебя тащусь!
  
  Девушка вдруг взяла его лицо в ладони и повернула к себе, внимательно осматривая.
  
  - Ох! Ты... - чем-то обеспокоилась она, а потом продолжила взволнованно. - Тэк-тэк! Вставай! Быстро! - Руки ее потянули молодого человека вверх и вынудили подняться на ноги. - Двигайся, ходи, говори, иначе не сможешь!
  
  Николай действительно стал ощущать какое-то оцепенение в теле. Движения давались с трудом, руки-ноги слушалось с небольшой задержкой. Однако стоило ему немного пройтись, как подвижность стала возвращаться. Теперь его охватывало необычное томление. Рот наполнился слюной, язык, казалось, обрел какую-то дополнительную эрогенную чувствительность, прикосновения к зубам и небу стали приятны. Тело окутало тепло и в нем стало просыпаться сексуальное желание. Обмякший член, который молодой человек стискивал рукой, вдруг снова стал увеличиваться и наливаться твердостью.
  
  - Что со мной такое? - спросил Николай.
  
  - Маско действует, - объяснила амазонка, весело улыбаясь. - Как это кстати! - радостно добавила она.
  
  - Маско? - недоуменно переспросил молодой человек. Он-то считал, что это слово означает "круто", "отлично", "приятно" или что-то подобное. А выходит означало оно что-то еще?
  
  - Да, маско, что ты проглотил. Когда женщине очень-очень приятно, она кончает маско. Если мужчина глотает, то хочет, чтобы его взяли. Тонг становится твердый. Долго твердый. Даже если мужчина кончает, тонг все равно твердый.
  
  Лея потянулась рукой к штанам своего собеседника, хотела видимо проверить свои слова, и заметила, наконец, что тот прижал ладонь к промежности.
  
  - Зачем? - спросила она. - Убери.
  
  - Эм... я не могу сейчас.
  
  - Почему?
  
  - Если уберу руку, то сперма прольется и запачкает одежду.
  
  - Ты кончил? - весело уточнила девушка. - Как это хорошо! Пошли наружу, - добавила она, поднимаясь на ноги. - Тебе надо пописеть, чтобы очистить тонг изнутри, убрать сперму.
  
  - Я не хочу писеть.
  
  - Захочешь, - сказала амазонка, нетерпеливо подталкивая парня к выходу. - Начнешь и все получиться. Даже если немного пописиешь, будет достаточно.
  
  Николай действительно стал чувствовать легкую нужду, но он стеснялся ее справить при девушке. Только возражать той было бессмысленно. Она не собиралась оставлять его одного снаружи. Таковы были правила, блин!
  
  Парень вышел из пещеры и отошел подальше от входа, чтобы не создавать антисанитарную зону рядом с жилищем. Вообще следовало придумать какое-нибудь отдельное место для туалета, и ходить именно туда, но это позже. Сейчас следовало решить непосредственно стоящую проблему. Причем стоящую во всех смыслах.
  
  Николай отвернулся от девушки, разлепил перемычку на шортах и стал выпутывать свой член из плавок через нижнюю их часть. Сделать это было сейчас не просто, потому что непокорный орган торчал штырем, не желая гнуться, и за все цеплялся. Лея зашла сбоку и с любопытством наблюдала за действиями молодого человека, еще больше вгоняя того в краску. Когда он, наконец, справился с задачей, девушка подставила ладошки и потребовала:
  
  - Маско отдай мне.
  
  Ее тон не допускал возражений, поэтому Николаю пришлось подчиниться. Он направил член на ладони, разжал сдавливающие его пальцы, и наружу выплеснулась струйка молочно белой жидкости.
  
  Лея продолжала держать ладони, ожидая пока выльется все, потом поднесла их ко рту, слизала сперму и проглотила ее.
  
  - Первый раз пробую мужское маско, - сказала она, довольно улыбаясь и облизываясь.
  
  - Ну и как? Вкусно?
  
  - Нет. Но это не важно. Если наставница тебя примет, его станет пить мое влагалище. И тогда будет вкусно. А теперь тебе надо пописеть. Маско не должно остаться внутри.
  
  Сказав это, Лея отошла в сторону, позволяя молодому человеку справить нужду в относительном уединении. Тот взглянул на нее. Конечно же, амазонка его видела и отворачиваться не собиралась, но, по крайней мере, она не стояла рядом и не пялилась, что уже было неплохо. Вздохнув, Николай отвернулся к скалистой стене и после небольшой паузы сделал-таки свое мокрое дело. Далее он в очередной раз выиграл борьбу с плавками, запихав в них напряженный член и застегнув перемычку на шортах, подошел к девушке.
  
  - Закончил? - спросила она улыбаясь. - Тогда пойдем!
  
  Лея взяла его за руку и потянула за собой. В глазах ее полыхало нетерпение.
  
  - Куда?
  
  - Постель уже должна быть готова, - ответила амазонка. - Надо ее опробовать.
  
  - Ты собираешься?..
  
  - Да, - подтвердила она, догадываясь, о чем хотел ее спросить собеседник. - Собираюсь открыть себя внизу. Сейчас самое время.
  
  - Почему?
  
  - Потому что в тебе мое маско и нет твоего. Это самое лучшее!
  
  - Идеально, - подсказал Николай.
  
  - Идеально, - повторила девушка.
  
  - А еще "маско" по-нашему называется "сперма", а "тонг" - это "член".
  
  - Ах, член! - засмеялась Лея и провела ладошкой у парня по шортам. - Хороший, полезный член.
  
  По пути через пещеру девушка прихватила камеру, самостоятельно переставив в нее карту памяти из планшета.
  
  - Хочу запомнить важное событие, - сказала она.
  
  Николай опасался, что освещения для съемки будет недостаточно, однако он ошибся. Светильники на стенах, да и само ложе по-прежнему люминесцировали довольно ярко. Последнее имело форму эллипса с размерами примерно семь на пять метров и высотой около двадцати сантиметров. И если это была кровать на троих, как чуть раньше заявила Лея, то амазонки ночью не просто ворочались, они кувыркались что твои гимнасты в цирке.
  
  - Раздевайся! - приказала девушка. - Все с себя снимай.
  
  Сама она тоже обнажилась, стянув юбку вниз и отбросив ее ногой в сторону, после чего вступила на светящееся ложе и слегка попрыгала на нем, проверяя упругость.
  
  - Готово! - засмеялась девушка и навела камеру на молодого человека. - Как хорошо! Идеально! Раздевайся быстрей! Почему стоишь?
  
  Николай с трудом оторвал взгляд от соблазнительного, атлетически совершенного женского тела и наклонился, чтобы развязать шнурки на ботинках. Сбросив их, он снял носки и стал расстегивать ширинку на шортах. Вступив на мягкое покрытие, молодой человек поразился, какое оно гладкое, прохладное и приятное на ощупь. Слегка повозившись с застежкой, он стянул шорты вниз, затем снял плавки и оставил все это там, где стоял. Амазонка, тем временем наблюдала за его действиями и улыбалась, записывая их на камеру.
  
  - Проходи на середину и ложись, - сказала она.
  
  Николай послушался. Он опустился сперва на колени, а затем лег на спину, глядя на девушку снизу вверх. Парень пребывал в странном состоянии. С одной стороны он испытывал сексуальное желание, а с другой - чувствовал себя неуверенно и стесненно, словно проходил медицинский осмотр.
  
  Девушка присела рядом и провела ладонью по его животу, опустила руку ниже, добралась пальчиками до стоящего торчком члена и слегка сжала его, испытывая на твердость.
  
  - Какой хороший, - сказала она улыбаясь. - Красавчик, умничка.
  
  Лея встала и прикрепила камеру к одному из импровизированных светильников, изготовленных из застывшей растительной пены. Глядя на экранчик, она отрегулировала направление съемки, так чтобы Николай в кадр попадал, и вернулась к молодому человеку. Амазонка сразу уселась верхом на его бедра, прижимаясь киской к напряженному члену, а потом прилегла сверху, обнимая парня за шею и слегка сдавливая его ногами с боков. Глаза ее воодушевленно сверкали, выдавая азарт, на губах цвела радостная улыбка.
  
  Николай ощутил, как член его обволакивают влажные половые губки. Девушка стала двигать бедрами и заскользила вперед-назад, густо покрывая парня своей смазкой. Веки ее прикрылись от удовольствия, щеки порозовели, мимика лица отразила нарастающее возбуждение. С каждым разом движения ее приобретали все более резкий и судорожный характер. Дыхание участилось и стало горячим. В какой-то момент Лея замерла, балансируя видимо на грани оргазма, а потом, плавно перемещаясь вниз, отогнула член молодого человека в сторону ног и прижалась к передней его части. Мгновением позже Николай ощутил, как упругий клитор амазонки трется о ствол члена своей головкой. Дойдя до самого его основания, он вдавился в живот, буравя его некоторое время, а затем двинулся в обратную сторону.
  
  Девушка скользила своей писей вдоль напряженного стержня вверх и сама приподнималась. Ее влагалище достигло головки, слегка обволокло ее и остановилось в таком положении. Лея не спешила насаживаться на мужской орган, отогнув его в вертикальное положение и разместившись сверху. По сути, ей оставалось сделать лишь один рывок, но вместо этого амазонка стала совершать круговые движения бедрами ласкаясь о головку члена. Она слегка прогнулась в спине, так что и ее клитор принял в этом танце самое активное участие. Николай явственно ощущал его упругое давление. Движения девушки вдруг участились, она задрожала всем телом, а затем со сдавленным криком резко опустилась вниз, поглощая член целиком, до самого его основания. Ее влагалище, плотно захватив свою добычу, судорожно сокращалось от импульсов разрядки, которые следовали один за другим с неубывающей мощностью, словно работал механизм, рассчитанный на длительное действие.
  
  Амазонка вцепилась парню в плечи своими пальцами и стала совершать бедрами резкие движения, гоняя член внутри себя. А потом она словно второй раз кончила, не прекращая испытывать первый оргазм, и Коля чуть не взвыл от боли, с такой силой девушка сдавила его у себя внутри. К счастью продолжалось это не долго, секунду или две, после чего молодой человек смог перевести дух.
  
  - Больно? Извини, не хотела, - сказала Лея, гладя его по щеке. Она плавно приподнялась вверх, выпуская член до самой головки, а потом снова захватила его целиком. При этом ощущения парень испытывал такие, как будто девушка его всасывает. - Так лучше? Приятнее? - спросила она.
  
  - Да, очень, - улыбнулся молодой человек.
  
  - Я пока не знаю как правильно, - сказала девушка, - как сильно можно сжимать, чтобы не причинить боль. Хочу поиграть с тобой. Буду пробовать тебя внутри, а ты говори, если не нравится или больно.
  
  - А у тебя самой ничего не болит? - поинтересовался Николай. - Ты ведь первый раз... взяла член в себя.
  
  - Слабо больно, не страшно, - пожала Лея плечами. - Это приятная боль, боль взросления. Гораздо сильнее мне приятно. И когда очень приятно, боль проходит совсем. Не хочу больше говорить, хочу тебя пробовать. Ты тоже молчи, можешь говорить или кричать, только если будет больно.
  
  - А если будет приятно?
  
  - Ты говоришь, когда тебе приятно? - удивилась амазонка.
  
  - Нет, но могу стонать.
  
  - Стонать - это что?
  
  Коля сымитировал звуки стона и девушка рассмеялась.
  
  - Можешь стонать, - разрешила она. - И обязательно скажи, когда сможешь кончить. Тогда игре конец. Тебе нельзя кончать.
  
  - Хорошо, - кивнул головой молодой человек.
  
  Лея азартно улыбнулась и уселась сверху поудобнее. Глаза ее слегка прикрылись тело расслабилось. А мгновение спустя Николай ощутил, как его пробуют. Вначале это было жестко, даже чересчур. Так что первую минуту молодой человек еще вздрагивал и вскрикивал, когда девушка сжимала его особенно сильно. Но постепенно она приноровилась и ее подопытный смог, наконец, расслабиться. Не то чтобы воздействие стало ласковым, но его уже можно было терпеть, а еще чуть позже оно оказалось даже приятным. Коля чувствовал себя так, словно член его попал в жадный наполненный слюной рот, который сжимал его, тер и сосал словно сладкую карамельку, намереваясь полностью растворить. Девушка гоняла его внутри себя в разные стороны и массировала очень разнообразно, задействовав весь спектр сжатий, давлений и скольжений. Казалось что внутри у нее несчетное количество мышц, которые живут собственной жизнью и движутся без какого-либо порядка.
  
  Внезапно Лея вздрогнула и сдавила член так, что у парня потемнело в глазах и перехватило дыхание. Он не в состоянии был издать ни единого звука, но видимо все же дал девушке как-то понять, что не в восторге от ее действий, поскольку болевые ощущения разом прекратились.
  
  - Извини, я нечаянно, - шепнула амазонка. Зрачки ее были слегка расширены, а в выражении лица угадывалось только что пережитое блаженство. - Постараюсь осторожнее, - добавила она и снова стала член массировать, но делала это уже по-другому. Она словно нащупывала какую-то точку внутри себя, которую недавно задела. И поиски ее увенчались успехом, судя потому, как резко усилились наружные и внутренние объятия.
  
  - Ай! - вскрикнул Коля, и девушка его слегка отпустила. Тем не менее, захват ее по-прежнему оставался очень плотным. И в большей степени это касалось влагалища, которое разом превратилось в тесную сосущую и смакующую пещеру.
  
  Очень быстро амазонка нашла для себя наиболее приятные движения, и теперь повторяла их снова и снова, постепенно наращивая темп. Ее бедра исполняли ритмичный танец, напоминающий тверк, влагалище пульсировало и сжималось в плотном захвате, а на передней стенке его словно бы плотный упругий бугорок образовался, который терся о головку члена и с каждым толчком становился все плотнее и тверже.
  
  "Боже! Туго-то как! - мысленно поражался Николай. - Какая она сильная внутри! Что будет, если она кончит? Раздавит меня нафиг и не заметит даже! Господи помоги!"
  
  В том, что Лея стремительно приближалась к разрядке, сомневаться не приходилось. Все существо ее сообщало об этом самым недвусмысленным образом. Щеки пылали, влагалище ритмично стискивалось, тело дрожало, глаза были широко распахнуты, но в них не было никакой осмысленности. Говорить что-то девушке сейчас, пытаться остановить ее, было бесполезно, она просто не воспринимала информацию извне, да и не остановилась бы наверно, даже если б воспринимала. Жаркая неудержимая страсть гнала ее к оргазму, и она не собиралась ей противиться. Оставалось только морально готовиться к стихийному бедствию и надеяться на лучшее.
  
  И вдруг Лея обмякла, испуская полный блаженства и восхищения всхлип. Глаза ее округлились. Николай случайно взглянул в них и увидел, как стремительно расширяются зрачки. Влагалище девушки тоже в значительной мере ослабило хватку, и болезненные ощущения разом сменились на очень приятные. Все внутренние мышцы амазонки вибрировали в каком-то волшебном ритме, принося парню просто запредельное удовольствие.
  
  А потом он почувствовал нарастающее сжатие своим половым органом, словно что-то надувалось внутри женского организма и давило на член. Ощущения были похожими на те, что создавал тонометр, стискивающий предплечье при измерении артериального давления. Вот только чувство наслаждения от не прекращающейся вибрации переживалось при этом все более и более остро. Такими темпами Николай и сам мог кончить в скором времени. Он открыл уже рот, чтобы предупредить девушку, но та заговорила раньше.
  
  - Маско наполняет меня, - выдохнула Лея, постанывая и дрожа от кайфа. - Приятно-приятно-приятно! Очень! Сильное счастье! Трудно терпеть! Хочу... выпустить его. Хочу... в тебя.
  
  Девушку уже трясло. Она рывком встала на четвереньки, с сочным чмокающим звуком прерывая интимный контакт. И это оказалось очень кстати, потому что Николай сам находился уже на грани оргазма. А потом Лея, сделав несколько широких шагов коленками и переступая руками, подобралась своей киской вплотную к лицу молодого человека. Ее тело продолжало дрожать, клитор ритмично пульсировал от возбуждения, приподнимая свое разросшееся тело вверх и вперед, из влагалища на тонких ниточках вытягивались вниз капельки смазки. Однако девушка словно растерялась, не зная, что делать дальше. Пару раз она порывалась сесть сверху, но почему-то передумывала.
  
  - Много маско, очень много, - шептала Лея. - Так нельзя, прольется.
  
  - Тебе нужно одну ногу подложить мне под шею, - неожиданно для самого себя подсказал Николай.
  
  Он лишь в общих чертах представлял, каким должен получиться захват, в который амазонки заключали своих мужчин перед эякуляцией, но слова его видимо сыграли роль своеобразной памятки.
  
  - Правильно! - обрадовалась Лея. - Взрослые делают так.
  
  Она приподняла парня за плечи и подсунула под его шею свою левую голень, а потом жадным нетерпеливым движением навалилась сверху, запрокидывая ему голову назад. Корпус девушки наклонился вперед и она практически легла на согнутые в локтях руки. Тело ее сладострастно прогнулось в пояснице, оттопыривая ягодицы вверх. Захват сжался, интимные губки пушистым колечком обволокли рот молодого человека и одновременно с этим в него упругим штырем внедрился массивный клитор, прокладывая себе путь напряженным от возбуждения и вздрагивающим телом.
  
  Желая помочь подруге, Коля нащупал языком вход во влагалище, проник в него и тут же ощутил, как его засасывает в глубину. Девушка вскрикнула, сдавила голову парня еще сильнее и ее буквально затрясло от кайфа. Она испустила горлом рычащий стон, стала совершать бедрами резкие короткие фрикции, а потом парень ощутил языком вибрацию стремительного водного потока и в самое горло ему хлынула мощная струя.
  
  Николай непроизвольно вздрогнул от такого ударного проникновения жидкости в организм. Его ладони судорожно уперлись снизу в ягодицы амазонки, пытаясь оторвать ее от лица. Но та лишь крепче сжала объятия, и, казалось, еще больше усилила поток, преодолевая остатки сопротивления своего пленника. Струйный выплеск продолжался еще две-три секунды, а потом давление схлынуло, позволяя парю передохнуть. Остатки сиропа пряной сладостью растеклись во рту, вызывая очень приятные вкусовые ощущения. А потом с невероятной силой долбанула вторая струя, заставив организм мужчины содрогнуться по новой. И парень неожиданно взорвался в собственной разрядке, испытывая интенсивное блаженство, пронзающее тело словно удары необычного электрического тока.
  
  На какое-то время все чувства молодого человека зашкалили, восприятие его полностью затмилось невероятно сильным оргазмом. Так что водные выплески девушки отдалились куда-то на задний план, и постепенно их пронзающее воздействие становилось все более и более слабым. А к концу буйства стихии, когда собственное наслаждение стало угасать, сквирт перестал выплескиваться, но продолжал еще растекаться во рту обалденно вкусным лакомством.
  
  Николай чувствовал, как балдежное опьянение охватывает его, быстро туманя сознание, и это было невероятно сладостное чувство, приносящее счастье и эйфорию.
  
  "Боже! Как хорошо! - восхищался он, целиком отдаваясь наполнившему его блаженству. - Какая она вкусная и офигительная! Никогда... ничего подобного... в жизни не испытывал..."
  
  Но мысли парня уже туманились и терялись в густом сиропе удовольствия. Он ощущал себя вдрызг пьяным и одурманенным, постепенно уплывая в состояние блаженного покоя и нирваны. Коля еще успел почувствовать, как амазонка отпускает его и поворачивается, как гладит его руками по груди и ложится сверху. Потом кожи на животе коснулся бархатный язычок, слизывающий сперму. И после этих ощущений сознание молодого человека окончательно погрузилось в омут беспамятства.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"