Самохина Анна : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  О продолжении моего творчества и прочем.
  
  Дорогие, уважаемые и любимые читатели, я пишу, учусь, порой болею и живу самой обычной жизнью. Интернет у меня оплачивается нестабильно, сейчас до 7 февраля вроде осталась, а дальше не знаю и могу в любой момент пропасть на месяц два тишины, к сожалению.
  
   Поэтому если появляется возможность...
  
  Первым в очереди пишется любовный роман "Дрянь"
  
ПИШУ кусочками и иногда заглядываю в файл. Как всегда проблемы, поэтому точных сроков нет и - как напишу, так и выложу. И уже тогда уточню все нужные моменты.
  
  Вторым пишется вампирская мистика, хорор и (куда же без любви?) любовная история "Восставшая из тьмы..."
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Если кто ждал - радуйтесь. Урра! за январь, как и за декабрь набросалось 13 кило, не так много, но если не снижать планку, то можно набрать скорость. Примерно через день-два по маленькому чуточку пишу, и вроде идет.
  
  Третьим пишется несколько мистическая приключенческая история с любовной линией "Приключения-Злоключения Лены Баранкиной"
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
  
Планы приблизительны и действуют по наличию сети. Из-за кучи дел верчусь и забываю, так что просьба, если чего хотите иногда напоминайте.
  
  В реале жизнь сложная...
  
   С лета коплю на новый телефон. Планировала со старого писать в комментариях, но с ним не вышло - видимо, не судьба - сломался. А нынешнее средство связи звонилка без доступа к сети. И компьютер теперь уже восьмилетний "старичок", который постоянно ломается. Это одна из причин моей творческой нерегулярности, которую я пытаюсь исправить.
  
  
  
  Если вдруг что можете подсказать в качестве подработки, то говорите. Может, что-то хорошее получится. Если кто захочет поддержать кошелек на яндексе 410011577452912 и веб-мани:R521565272875, U162092614752. Лично мне много не надо, хватит и символических 10 рублей, которые равняются еще одному дню в сети, который я использую для появления продолжения.
  
   Пишу и выкладываю я в любом случае бесплатно, надеясь, что убиваю своё зрение и время не зря.
  
  
   Февраль - начало домашних забот с посадками рассады для огорода на котором буду пропадать летом, так что свободное время уменьшается, про количество продолжения - не знаю.
  
  
  
  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! С уважением, Ваш автор А. С.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"