Штаний Люба: другие произведения.

Штаний Люба. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Штаний Люба
  • Обновлено: 08/11/2017. Статистика.

  • Замуж с осложнениями Перечитывала раз десять, наверное. Всем, кому всучила - очень понравилось. Мечта идиотки, ей Богу!
  • Фея любви или демон в юбке Очень интересная история. И смешная и романтичная. Всего понемножку.
  • Академия проклятий Очень интересно! Попробуйте! Вам понравится.
  •  Зачем вы, девочки, красивых любите или оно мне надо? Хотите посмеяться? Вам сюда. Интрига и романтическая линия прописаны замечательно. Вообще, книги Славачевской - лекарство от плохого настроения. По крайней мере, для меня. Правда, если читаю ночью (а я -сова, вообще-то) приходиться ныкаться от семьи на кухне, потому как ржать в голос, когда все спят - не айс.
  • Тростниковая птичка Красивая сказка. Романтичная и светлая. Предупреждаю, мужчинам не понравиться точно!Ну, и фиг с ними!******** Моё сердце горит, расплываясь невнятной истомой. Отчего, моя птичка, ты выбрала эту ладонь? Отчего, оказавшись за сотни галактик от дома, Ты решила унять мою тайную, скрытую боль? Я почти не дышу - всё пытаюсь почувствовать сердцем Тусклый отблеск серебряных бусин, нашитых тобой. И без этого счастья всё было непросто, теперь же Объясни, как тебя отпустить мне домой? Я всё знаю, наивная храбрая птичка, Ты захочешь уйти, лишь неволя забрезжит вдали. Но тогда почему твои тонкие длинные пальцы Прочной нитью пришили надежду к широкой груди?
  • Оформление раздела на Самиздате: готовые коды и полезные советы Полезная страничка для авторов СИ!
  •  ДЖЕКПОТ Очень-очень-очень прикольная история! Написано аж четыре книги полностью и пятая в работе. laky рулит!)))

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"