Сирота Анастасия Игоревна : другие произведения.

Советую к прочтению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так как мой "Топ-30" почему-то удалился, решила сделать отдельным файлом. Здесь я буду писать только о тех авторах произведениях, которых мне понравились достаточно, для того чтобы захотеть посоветовать их прочесть другим. )))))) Опять же из-за того, что обычно если нравится одно произведение определенного автора то и все остальные тоже для меня в приоритете буду писать об одном, но самом-самом для меня произведении.


Так как мой "Топ-30" почему-то удалился, решила сделать отдельным файлом. Здесь я буду писать только о тех авторах произведениях, которых мне понравились достаточно, для того чтобы захотеть посоветовать их прочесть другим. )))))) Опять же из-за того, что обычно если нравится одно произведение определенного автора то и все остальные тоже для меня в приоритете буду писать об одном, но самом-самом для меня произведении.

   Итак,
  
   Алексина Алёна
   "Игра со Зверем"
   Что такое счастье? Может, это любовь, дружба или верность? Нет, не в этом мире. В этом мире счастье ровно одно - обрести Хозяина, который будет достаточно равнодушен, чтобы не мучить, и достаточно безучастен, чтобы не убить. Другого счастья здесь нет. Почему? Потому что этот мир проклят. Потому что люди здесь - безвольные рабы, живущие только для того, чтобы удовлетворять прихоти жестоких и почти бессмертных Господ. Здесь нет любви, чуткости и бескорыстия. Но девушка со странным именем Кассандра, выдернутая в эту уродливую реальность из современного мегаполиса, найдет в себе силы выстоять и разрушить старинное Проклятие, превратившее доброту в слабость, преданность в глупость, а любовь в жестокую игру. Вот только... чего ей это будет стоить?
   http://samlib.ru/a/aleksina/stihia.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Альбе
   "Такая обычная я"
   Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье...
   http://samlib.ru/a/alxbe/takajaobychnajaja.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Арлен Аир
   "Кружевница"
   У тебя появились странные способности предсказывать судьбу? Что может быть лучше. Но если это знание не спасает от смерти твоего сына, то можно переплести кружево судьбы и начать все заново. Опять не получилось? Попробуй третий раз найти любовь и признание.
   http://samlib.ru/a/arlen_a/kruzhewnica.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Беляцкая Инна
   "Ты мое испытание..."
   Мир техногенный и магический, мир оборотней и людей, где люди являются малочисленной расой и чтобы защитить их от полного вымирания, боги дали им магию. Людей оберегают, но в то же время пытаются контролировать, никто не хочет иметь рядом сильного противника. История девушки с непростой судьбой...
   http://samlib.ru/b/beljackaja_i_w/603.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Бланк Эль
   "Серия - Ветвь Ориона"
   Жизнь - это дорога, по которой нас влечёт судьба. Вот только не всегда деликатно ведёт, иногда тащит, подталкивает, бросает, топит... Однажды столкнув современную девушку, обладающую необычными способностями, и умудрённого жизненным опытом капитана космического корабля, контролирующего околоземное пространство, она не просто свела их вместе, а затянула в эпицентр инопланетных интриг, заставив следовать по пути на котором каждому из них предстоит так много! Ему - разоблачить тайного агента враждебной цивилизации. Ей - убедиться, что существует возможность жить вечно. Ну и постараться не сойти с ума, потому как реальность, которую тщательно скрывают, шокирует ощутимее любого вымысла.
   http://samlib.ru/b/belousowa_e_e/1pvv0102.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Блэки Хол
   "Sindroma unicuma"
   У автора нет аннотации, поэтому от себя: городское фэнтези, мир не наш, но очень близок с вис волнами. Продраться стоит сквозь пару начальных глав, чтобы понять, откуда взялись волны, а потом прощай мир и реальность. )))
   http://samlib.ru/b/bleki_h/sindromaunicuma.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Бобылева Елена
   "Найти свой путь"
   Сегодня у тебя есть дом, семья. Ты живешь обычной, размеренной жизнью и стараешься с оптимизмом смотреть в будущее. Планируешь, мечтаешь, радуешься солнцу и небу, часто забывая насколько хрупким может оказаться мир вокруг тебя. Мир, в котором ты только маленькая песчинка. И вот в одночасье ветер перемен врывается и разрушает все, что было привычно и дорого, унося тебя прочь за пределы повседневности. И не всегда все перемены к лучшему! И повлиять на события просто невозможно! Единственное, что ты можешь сделать, так это постараться выжить и остаться сама собой, не потерять свет своей души. И надежда... Надежда с нами пока мы дышим...
   http://samlib.ru/b/bobylewa_e_l/najtiswojputx.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Бро Рина
   "Ли Кахори"
   На календаре 2283г. и у тебя светлое будущее.Ты - сын Советника Земного Союза и красивый парень. Отличник на курсе и прекрасный спортсмен. Просто тебе не повезло, Ли Кахори. Первой твоей ошибкой было влюбиться в сестру близкого друга, ну а вторая - не отказаться от ваших взаимных чувств в угоду ее будущему жениху.Ты думал, что потерять ногу - это самое плохое в твоей жизни. Ты глубоко заблуждался, Лирой, мясорубка только начинается. Но ты ведь пройдешь этот путь до конца, так Кахори?
   http://samlib.ru/r/rina_b/liroy.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Волк Анастасия
   "Цикл: Луана Бэрк"
   Нет покоя тем, кого ведут духи-покровители. Нет счастья для тех, кому неведома семья и родной дом. Что держит их? Вера в то, что пока есть силы подняться, все еще можно изменить. Что если ты жив, нет нерешаемых проблем и незаживающих ран. Играй, или будут играть тобой. Вот и все, темная, вот и все, что тебе нужно знать.
   http://samlib.ru/w/wolk_anastasija_aleksandrowna/mptennih.shtml
   (оценка в моем рейтинге 8/10)
  
   Гаврилова Анна
   "Большая и грязная любовь"
   Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне - тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса, и чем дальше, тем яснее понимаешь - скепсис оправдан.
А любви всё равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а... ну хоть какой-нибудь!
Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что её желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и... чёткое ощущение грандиозной подставы...
   http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/02.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Георгиева Инна
   "Цикл: Ева. Ведьма из мегаполиса"
   Ева Моргалис живет в мегаполисе со своей взбалмошной мамой Ядвигой. Живет, как умеет, никого не обижает. Пока в один "прекрасный" день родительница не приходит к ней со словами:
   - Ева, солнышко, я нашла тебе папу!
   И вот на этом спокойные деньки заканчиваются. Потому что Еве шестнадцать, она ведьма и ей совсем не нужен отец. Особенно если он - смертный, и у него уже есть трое взрослых сыновей.
   http://samlib.ru/g/georgiewa_i_a/1eva.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Гиппиус Рина
   "Цветы цвета неба"
   Риндамия в один день потеряла все, ради чего жила. И милая, наивная девушка осталась один на один со своей бедой, не зная, что делать дальше. У нее остался только ее дар, про который даже она сама ничего не знала. Открыв его в себе, она нашла возможность вздохнуть свободно, и самое главное ее способности дали ей цель в жизни - помощь другим. Благодаря ему она смогла вновь обрести семью. И спасти того, кого ненавидела слишком долго.
   http://samlib.ru/r/rina_gippius/flowers.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Грифт Ада
   "Маленькая история большой любви"
   Академия Прикладной Магии и Магичеких Ремёсел - обычное учебное заведение. Даже не самое престижное. Обычные студенты. Обычный учебный год. Всё здесь было обычным, только преподаватель иллюзий мастерина Альэдера нарушала эту традицию. Что могло привести дочь Светлого Леса, чистокровную эльфийку, скрывающую ото всех своё истинное имя, настоящее лицо, богатое событиями прошлое, в эти стены. Почему вечерами она бродит часами по огромному парку и вспоминает, вспоминает... вспоминает. О чём?
   Всё в её жизни когда-то было по-другому. Одна случайная встреча. Один случайный танец. Одна случайная ночь. Ночь, которая, как она думала, будет единственной. Но когда ты становишься пешкой в играх сильных мира сего, от тебя уже ничего не зависит...
   http://samlib.ru/a/ada_g/deri.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Гусейнова Ольга
   "Лучшая мама для нового мира!"
   Забудь все, что ты знаешь о мире. Представь себе новую Вселенную, в которой Земля не единственная планета заселенная людьми, но является колыбелью жизни. Новые люди возможно уже мало похожи на своих предков, но как бы эволюция не изменила их внешне, внутри, неизменно одно. Способность любить и желание быть любимым. 
   http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love12.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Дёмина Карина
   "Цикл: Изольда"
   Девушка согласилась на безумное предложение выйти замуж за незнакомца, подписала контракт и попала в чужой мир.
   Лорд-протектор, он же живое воплощение войны, понадеялся на благоразумие друга, а в результате получил совсем не ту невесту, на которую рассчитывал. Маг-недоучка, бессовестный рыцарь, сыграл очередную шутку, связав брачным контрактом двух случайных людей. И неважно, мстил он за прошлые обиды или же пытался помочь в обычной своей неуклюжей манере: каждому понятно, что вскоре недоразумение будет исправлено.
   Дата свадьбы назначена? Эти два месяца еще прожить надо!
   http://samlib.ru/k/karina_d/i-full.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Долгова Галина
   "Под маской долга"
   Жизнь и смерть, верность долгу и предательство, ненависть и любовь - все это смешалось и переплелось в тугой клубок в жизни Эльведан де Миро-Ней Аори, аристократки, мага воздуха и невесты герцога. Как выжить, если кажется, что весь мир ополчился против тебя? Как обрести свободу, если для родины ты лишь плата за проигрыш в войне, а собственные родители видят в тебе только результат неудачного магического эксперимента? Как обрести счастье во враждебном мире, где единственный близкий человек - младшая сестра, нуждающаяся в поддержке и защите? На все эти вопросы и предстоит найти ответ Эльведан - повелительнице ветра.
   http://samlib.ru/d/dolgowa_g/podmaskoy.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Жильцова Наталья
   "Цикл: Тень"
   Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
Серия состоит из четырех книг и книги-приквела. Серия полностью завершена.
   http://samlib.ru/z/zhilxcowa_n_s/index_7.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Завойчинская Милена
   "Оранжевый цвет радуги"
   Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и "оранжевый цвет радуги", так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще - клон!
   Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться, в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Не сладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.
   http://samlib.ru/z/zawojchinskaja_m_w/orange.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Звездная Елена
   "Хелл. Приключение наемницы"
   Они шествуют по планетам, устраняя несправедливость, наказывая преступников, побеждая зло. Среди их противников демоны и вампиры, пожиратели и хьяры. Жизнь -- это вечный бой, и из него выходит победительницей боевая пятерка наемников Трех Миров и ее звездная героиня -- непобедимая, неутомимая, неустрашимая Хелл!
   http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/prikljuchenijahell19prigowor.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Зеа Рэй Даниэль
   "Пробуждение"
   Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится.
    И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать.
    Эта история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам.
   http://samlib.ru/d/danielx_z_r/probujdenie.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Иланоиленэль
   "Полукровка"
   Полукровка, никому не нужная, пока не проснулась магия и в ней не родился зверь. Кто по настоящему любит ее, кому она нужна, кто не будет пользоваться ее даром..пока нет ответа..
   http://samlib.ru/i/ilanoilenelx/roman2docx.shtml
   (оценка в моем рейтинге 8/10)
  
   Коробкова Ольга
   "И снова в поход"
   Вы когда нибудь задумывались, как живут попаданцы после выполнения своей миссии? Нет? Ну, тогда позвольте представить Тара, точнее Тамара и я попаданка. И в этом мире живу уже семь лет. Выполнив свое предназначение два года назад, я поселилась в тихой деревушке и жила себе тихо, никого не трогая. Но тут на пороге вновь появились эльфы и взмолили о помощи. Ну, что ж, сами напросились. И снова в поход!
   http://samlib.ru/k/korobkowa_o/nadezhnanaschastxe.shtml
   (оценка в моем рейтинге 8/10)
  
   Косухина Наталья
   "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"
   Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. "Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная..." Это из моей характеристики.
   На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! "Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть",- обрадовали меня. Вы бы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?
   http://samlib.ru/k/kosuhina_n_w/1owkusahnesporjatowkusahkrichat.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Котянова Наталия
   "Красавище и Чудовица"
   Сказка. Моя версия известной истории, только наоборот: про одну "на редкость некрасивую девушку" и её прекрасного... или ужасного?.. Кого? А, может, он там не один такой смелый? Со всем этим разберёмся по ходу дела. Про красоту истинную и ложную, жизненные цели, дружбу и, конечно, любовь. Хороший конец, как всегда, в комплекте))
   http://samlib.ru/k/kotjanowa_n/chudo.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Кузнецова Дарья
   "Абсолютное оружие"
   Далёкое будущее. Человечество освоилось в своей галактике, так и не встретив на пути ни одной разумной цивилизации - ни дружественной, ни враждебной.
Снаряжается экспедиция в галактику Андромеды. Роль пилотов выполняют искусственно сконструированные люди с искусственным интеллектом - абсолютное разумное оружие.
И только создательница этих самых пилотов знает: проект уже провалился, ещё до старта экспериментальных кораблей. Слишком много в них осталось человеческого и слишком уязвимым оказался биокомпьютер.
Одной из пилотов, девушке по имени (или, скорее, номеру) Экси, очнувшейся после перелёта в ином мире, предстоит решить очень сложную задачу. А именно - суметь поверить в то, что она всё-таки человек. Благо, очень удачно подвернулись под руку те, кто с радостью в этом поможет.
   http://samlib.ru/w/wolkowa_d_a/absoljutnoe_oruzhie.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Лунная
   "Пэмсэм"
   Аннотации у автора нет, поэтому от себя: фантастика с любовной линией, неявной, но все же заметной.
   http://samlib.ru/l/lunnaja_warwara/kosmos.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Медведева Алена
   "Нам не узнать друг друга сразу"
   Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти война, почти переворот и... почти замужем!
   http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/namneuznatxdrugdrugasrazu.shtml
   (оценка в моем рейтинге 11/10)
  
   Нигматулина Галина
   "Проклятый род"
   Я всю жизнь считала себя уродом. Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?
   http://samlib.ru/n/nigmatulina_g_a/02.shtml
   (оценка в моем рейтинге 8/10)
  
   Плен Александра
   "Подарок"
   Тема популярная на сегодня - попаданство. Избитая и заезженная... Простите за "мерисьюшность" героини, особенно в начале. Хотелось, чтобы была и умница и красавица. Еще меня помню спрашивали, почему у вас все произведения заканчиваются свадьбой, ведь после нее все только начинается... В Подарке все как раз начинается со свадьбы.
   http://samlib.ru/a/aleksandra_plen/podarok.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Погожева Ольга
   "Я стану твоим врагом"
   Эта история начинается там, где обычно заканчиваются все остальные.
   Война между двумя государствами окончена, но судьбы тех, кто побывал на полях сражений, навсегда изуродованы болью и ненавистью. Возможно ли рождение из самой настоящей ненависти самой искренней любви?
   От перемирия на бумаге к перемирию в собственном сердце, о том, можно ли простить врага, о кровной мести и, конечно, о любви.
   http://samlib.ru/p/pogozhewa_o_o/jastanutwoimwragom.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Подпалова Ольга
   "Академия Сайоран"
   У автора нет аннотации, поэтому от себя: магия, студенты, главных пар больше одной, и так как это черновик то просто огромное количество ошибок, но несмотря на это очень милая история как по мне)))
   http://samlib.ru/p/podpalowa_o_n/akademijasajoran.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Руда Александра
   "Цикл: Ола и Отто"
   Стать студентом Университета Магии легко. Куда тяжелее учиться, сдавать экзамены, выполнять практические работы - и при этом жить веселой студенческой жизнью. Легко следовать моде, но куда тяжелее найти свой собственный стиль. Легко молча сносить оскорбления, куда тяжелее противостоять обидчику. Легко прятаться от проблем, куда тяжелее их решать. Легко обзавестись знакомыми, куда тяжелее - найти верного друга. Легко найти парня, куда тяжелее - любовь. Быть просто магом легко, куда тяжелее стать личностью и настоящим профессионалом. Но это все решаемо, если есть здравый смысл, практичность, чувство юмора и бутыль успокаивающей настойки гномов!
   http://samlib.ru/a/aleksandra_r/1ola.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Ручей Наталья
   "Любовь в облаках"
   Что делать, если однажды тебя похищает дракон? И не просто так, а с целью непременно жениться! Папа будет против, подруга уже ревнует и злится, ты о замужестве и не думала, а дракон знай себе уносит за облака. Его не пугает даже тот факт, что твой папа - демон. Очень страшный демон, высшего уровня. Эх, что делать, что делать?.. А что, если после неудачной попытки побега, к похитителю присмотреться?
   http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-3-lub.shtml
   (оценка в моем рейтинге 10/10)
  
   Сказочница Ева
   "Огнеда"
   Это история не о войне или космических сражениях, это история о любви. Стремление помочь родному человеку иногда приводит тебя к мысли, что любые средства хороши, но так ли это? И сколь извилист твой путь, сколь он непредсказуем, когда в поисках надежды на будущее, пусть не светлое и даже не особо радостное, направление на прохождение практики в связи с окончанием Космической военной академии оказывается именно тем неожиданно счастливым билетом, который подарит то, о чем ты даже не смела мечтать: новое назначение, дружбу внеземного "монстрика" и ... Любовь.
   http://samlib.ru/s/skazochnica_e/ogneda.shtml
   (оценка в моем рейтинге 8/10)
  
   Стрельникова Юлия
   "Сказки должны кончаться свадьбой"
   В сказках все складывается правильно и кончается хорошо. А что делать если жизнь не очень напоминает сказку? История одной девушки, которая не всегда была права, и не всегда счастлива, но очень этого желала. И одного сурового народа, который принял ее, чтобы подарить надежду.
   http://samlib.ru/w/weter_j/skazkidolzhnykonchatxsjaswadxboj.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Суржевская Марина
   "Серия: Ветер Севера"
   Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек- сирот. Я не знаю кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами...Моя жизнь определенна, а путь указан. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения - его просветительницей... Но вся моя жизнь лишь иллюзия. Потому что в один из дней цветня я услышала Зов. Проклятие нашего мира, страшный Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное, какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?
   http://samlib.ru/s/surzhewskaja_m/severnyyveterriversteyn.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Тихая Наташа
   "Золотой дракон"
   Да, ты не помнишь своих родителей, тебя постоянно преследуют чудовища, и внутри просыпается неведанная Сила, а в придачу твоей "нянькой" с детства был темный эльф,... не много странно... но жить так интересно и так не скучно, особенно когда ты только в начале пути!
   http://samlib.ru/t/tihaja_n_a/zolotojdrakon.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Улыбающаяся
   "Тростниковая птичка"
   "Тростниковая птичка" не смотря на инопланетный антураж - это история о любви. Обычно романы описывают любовь Рыцаря без страха и упрека, и прекрасной Девы, чувства которых безграничны и способны выдержать любые испытания. Но что делать, если рыцарь - самый обычный мужчина, разочаровавшийся в жизни, а прекрасная дева, на поверку, оказывается "домашней" девочкой-студенткой? Что получится, если они, случайно встретившись, будут вынуждены сосуществовать вместе и строить отношения? Смогут ли они понять друг друга, сумеют ли довериться, если у них совершенно противоположный жизненный опыт , а в детстве им читали разные сказки? И так ли важно, что действие происходит "далеко-далеко в будущем", а в качестве декораций - звездолеты, чужая планета и непривычный уклад жизни? Мне хотелось рассказать историю двух самых обычных людей, у которых нет сверхспособностей или высшего предназначения, которым не требуется спасать мир или выполнять древнее пророчество. Хотелось напомнить о ценности семейных отношений, рассказать про большую, дружную семью, которая может быть крепким тылом. А еще мне хотелось, чтобы в истории про любовь было бы и про свободу личности, про верность и преданность, про самопожертвование и уважение, защиту и заботу.
   http://samlib.ru/a/aow/trostnikovaya_ptichka.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Чепенко Евгения
   "Злодей не моего романа"
   Героиня - одна штука. Обыкновенная, среднестатистическая, много думает. Герой, он же злодей - одна штука. Необыкновенный, несреднестатистический, мало говорит. Вампир только по названию и клыкам. Живее всех живых, теплее всех теплых и тыды, и тыпы. Фэнтези, приключения и пр. - антураж. Не антураж: гимн женскому уму, что излечит психо-травмы в мужской голове; гимн мужскому уму, что излечит психо-травмы в женской голове.
   http://samlib.ru/c/chepenko_e/elena.shtml
   (оценка в моем рейтинге 9/10)
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"