Смит Игорь Сергеевич : другие произведения.

Фэнтези-романтика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдельно попаданцы в фэнтези-романтику.

  Фэнтези-романтика:
  
  
  1. Алексеева Олеся / Эльфийский браслет.
  2. Астра Рэм / Отвхранительная работа.
  3. Баздырева Ирина / Бремя Крузенштерна.
  4. Баздырева Ирина / Увидеть Мензоберранзан и умереть.
  5. Белкина Наталья / Дремучий Мир - 1. Наместник.
  6. Белкина Наталья / Дремучий Мир - 2. Гроза над Дремучим Миром.
  7. Белкина Наталья / Дремучий Мир - 3. Гиперборея.
  8. Белкина Наталья / Принцесса Эрдо.
  9. Белкина Наталья / Сердце-океан.
  10. Беседина Елена / Дроу живучий - 1.
  11. Беседина Елена / Дроу живучий - 2. Дроу живучий 2 или Они иногда возвращаются.
  12. Васюковская Олимпиада / Мент меч и муж.
  13. Ветров Вад / Логофет. Убить скуку.
  Однажды, после прочтения весьма неплохой (но чисто женской! имхо) книги одной хорошей девушки с СИ, у нас с подругой возник спор по поводу мужского и женского фэнтези. Мои доказательства, что написать "мужское произведение" женщине не по силам, а вот наоборот... запросто, были иронично высмеяны. Возник спор повлекший за собою это графоманство. Условие - любимые девушками вампиры, эльфы и драконы должны присутствовать однозначно.
  "...- Арина! - Сэм, с горькой усмешкой смотря в землю, отрывисто произнес. - Я знаю, что произошло. Я каким-то непостижимым образом попал в соседнюю реальность. Такое бывает. Крайне редко, но бывает. Точки соприкосновения наших параллелей есть в трех местах на планете.
  Арина удивленно подняла брови, помня, что с психами нужно соглашаться и мягко попросила:
  - Расскажи мне, что об этом знаешь?
  - В общем-то, немного, - начал Сэм, не поднимая взгляда, - Я хоть и учусь в Академии при Управлении отраженных реальностей, но по специальности обеспечение и аналитика виртуальных систем, так что знаю только то, что давали на общем курсе. Если коротко, то наши ученые вычислили, что в Космосе существует бесконечное количество Вселенных, в которых бесчисленное множество реальностей одних и тех же событий, отражаются от одного реально существующего действия. И точно так же существует бесконечное множество параллельных миров в одной реальности..."
  14. Виноградова Оля / Здесь эльфов нет или Другой мир для чайников.
  15. Гралева Алина / Радужная Сфера.
  16. Добрынина Марина / Зулкибар - 1. Полет тапка над Зулкибаром.
  17. Добрынина Марина / Зулкибар - 2. Отцы и деды.
  18. Добрынина Марина / Зулкибар - 3. Весеннее обострение.
  19. Добрынина Марина / Зулкибар - 4. Бей ушастых Часть 1.
  20. Добрынина Марина / Зулкибар - 5. Бей ушастых Часть 2.
  21. Добрынина Марина / Зулкибар - 6. Бей ушастых Часть 3.
  22. Жураковская Янина / Любовь зла.
  23. Завадская Анна / Аника.
  24. Завадская Анна / Искра.
  25. Завадская Анна / Наложница - 1. Наложница.
  26. Завадская Анна / Наложница - 2. Госпожа.
  27. Зах Кристофер / Книга Противоречий. Голубь.
  28. Кай Ольга / Невеста императора.
  29. Канаева Марина / Чужой дневник.
  30. Киселева Наталья / Запределье.
  31. Клименкова Антонина / Забытый замок.
  32. Кропотова Раиса / Сердце перерожденной.
  33. Кулик Елена / Сердце Терриаса - 1. Судьба или выбор.
  34. Кулик Елена / Сердце Терриаса - 2. Судьба или проклятье.
  35. Курсанина Наталия / Игры на свежем воздухе.
  36. Лихницкая Валерия / Элантида.
  37. Лу Кристина / Невеста Драконов.
  38. Малиновская Елена / Наперекор канонам.
  39. Маменова Валерия, Зограбян Анна / Тяжело быть Магом.
  40. Мариарти Месмер / Катриэль.
  41. Мелан Вероника / Игра Реальностей - 1. Дрейк.
  Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей: переступила через границу миров, потому что сделала только одно - поверила. И кто же знал, что в новом мире окажется так интересно: новая должность, обучение работе с материей и двенадцать хмурых спецназовцев-коллег в придачу. Но отступать поздно - раз назвался груздем, то и полезай...
  42. Мелан Вероника / Игра Реальностей - 2. Бернарда.
  Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне? И сможет ли любовь победить смерть? Ответы на все вопросы спрятаны на страницах новой книги, в которой мы вновь встретимся с хитрыми Смешариками, опасными, но оттого не менее притягательными киллерами и, конечно же, с холодным создателем Уровней - Дрейком.
  43. Мясникова Мария / Банальная история.
  Кто сказал, что Зло всегда проигрывает? Что слуги Темного Властелина тупы и преданы хозяину, эльфы добры и благородны, орки жестоки и беспощадны, бескорыстные герои существуют, а всем не наплевать на возвращение злодея? Осторожно, как минимум, в половине случаев вас обманули.
  История банальна: попаданец, благородные эльфы и гномы, борьба с Темным Властелином и его неудачливыми слугами, волшебный меч. В конце концов, никаких проблем - плохие парни никогда не побеждают. P.S. Есть только одно маленькое но: Темный Властелин - это ты. P.P.S.Попаданец, кстати, тоже.
  "...Талисман межпространственного перехода, когда-то похищенный у архонтов, опять барахлил. Если бы Лиан умел строить порталы между мирами, то ни за что бы не воспользовался этой рухлядью. Но жалобы магов на оскудение магического искусства имели свое подтверждение: среди жителей Хельна лишь Повелитель обладал способность перемещаться в другие миры. Повелитель, который в настоящий момент, ничего не помнил... Чуть погодя дверь открылась, и за порогом оказалась встрепанная и тощая рыжая девица в сандалиях на босу ногу. Лиан от неожиданности раскашлялся: это действительно было что-то новенькое - женщиной Повелитель ни разу не рождался. До этого момента..." Произведение пишется.
  44. Мясникова Мария / Гильдия Сказочников.
  Хочешь попасть в другой мир? Да, пожалуйста! Силы, власти, могущества? Сколько влезет! Друзей, соратников, любимого? Сейчас организуем! Вечной жизни? Интересную работу? Любой ваш каприз... Что, уже не хочешь? Ну, извини, дальше сама справишься, чай, не маленькая.
  "Я стояла возле полок с любовной фантастикой в магазине и рассматривала новинки. К сожалению, на этот раз Армада не выпустила ничего такого, что мне непременно бы захотелось почитать. Впрочем, если поискать старательнее... Уж очень не хотелось уходить без драгоценной добычи... Почти всю мою относительно взрослую жизнь я мечтала оказаться в другом мире, и теперь я в нем оказалась. Одна, в лесу, в старенькой ночнушке с монеткой на шее. Вы хотели, что ж получите и распишитесь. То, что сном это не было, я была абсолютно уверена - во сне трудно почувствовать холод, впившуюся в бок ветку, легкий ветерок. Я прислонилась к стволу ближайшей осины и истерично рассмеялась. Теперь понятно, почему джиннов сажали в бутылки - совсем не всякие желания нужно исполнять..." Произведение пишется.
  45. Нартова Татьяна / Зимнее солнце.
  46. Нартова Татьяна / Ловящая время.
  47. Ниамару / Воплощение.
  В своих желаниях стоит быть очень осторожными - жизнь возможно и превратится в сказку, но сказочка может оказаться весьма страшная. Основная часть произведения начинается в другом мире, о котором главная героиня ничего не знает и более того, она очнулась в теле существа, которого все считают кровожадным монстром и с их расой человечество ведет давнюю и непримиримую вражду. Мир оказывается вовсе не таким сказочным, как мечтала Лекса, а причины вражды весьма печальными для человечества - но это главной героине еще только предстоит выяснить.
  "...- Ах, да совсем забыл о формальностях, - он очаровательно улыбнулся. Затем достал из кармана кружевной платок, аккуратно расправил его, постелил на землю и опустился на одно колено на этот платок, - Слушаюсь и повинуюсь. Приказывай, моя госпожа, я готов исполнить любое твое желание, - он сложил руки перед грудью и поклонился..." Произведение пишется.
  48. Ниоткудина Алинна / Мастер сновидений - 1. Мастер сновидений.
  Если врач скорой констатировал смерть, то это еще ничего не значит. Даже если на могильной плите написано ваше имя, все еще может круто развернуться. Ты так надеешься, что наконец-то попадешь в рай. А вот фиг тебе! Досталось еще немного помучаться. Ну и что, что в этом теле до тебя кто-то жил, ничего - здесь убавим, там надставим, поносишь еще. Ну и что, что твоя собака, совсем Не собака, все равно ближе у тебя никого нет. И прежний твой диплом тут недействителен, всему требуется учиться заново, надо же себе на хлеб и ром и НЕсобачке на косточку как-то зарабатывать. А если присмотреться, все в принципе как на Земле: плачут и смеются, любят и ненавидят, теряют и находят, рождаются и умирают... Вот и какой-то молодой оболтус не хочет понимать, что уже избран Вселенной. Кому же охота отказываться от веселой жизни с друзьями по трактирам и подружками на лоне природы и брать ответственность за судьбы мира.... А ведь придется.
  49. Ниоткудина Алинна / Мастер сновидений - 2. Ключ от радуги.
  Продолжение и развитие истории начавшейся в "Мастере сновидений". Произведение пишется.
  50. Обломова Ольга / Чужая судьба.
  51. Одувалова Анна / Низвергающий в бездну - 1. Низвергающий в бездну.
  52. Одувалова Анна / Низвергающий в бездну - 2. Ожерелье Лараны.
  53. Одувалова Анна / Низвергающий в бездну - 3. Выбор ксари.
  54. Орлова Оксана / Грайсток - 1. Душа Воина.
  55. Панкеева Оксана / Судьба короля - 1. Пересекая границы.
  56. Панкеева Оксана / Судьба короля - 10. Дороги и сны.
  57. Панкеева Оксана / Судьба короля - 11. Обратная сторона пути.
  58. Панкеева Оксана / Судьба короля - 2. О пользе проклятий.
  59. Панкеева Оксана / Судьба короля - 3. Поспорить с судьбой.
  60. Панкеева Оксана / Судьба короля - 4. Люди и призраки.
  61. Панкеева Оксана / Судьба короля - 5. Шёпот тёмного прошлого.
  62. Панкеева Оксана / Судьба короля - 6. Рассмешить богов.
  63. Панкеева Оксана / Судьба короля - 7. Путь выбирающий нас.
  64. Панкеева Оксана / Судьба короля - 8. Песня на двоих.
  65. Панкеева Оксана / Судьба короля - 9. Поступь Повелителя.
  66. Рой Анна / Невеста Повелителя.
  67. Рыбицкая Марина, Славачевская Юлия / Замуж за Черного Властелина или мужики везде одинаковы.
  68. Савицкая Евгения / Мерцающий мир.
  69. Сель Лерам / А сказка ли.
  70. Соколова Стэлла / Дурнушка Хана - 1. Дурнушка Хана.
  71. Соколова Стэлла / Дурнушка Хана - 2. Темные Боги.
  72. Соколова Стэлла / Дурнушка Хана - 3. ШедЭйр. Путь сердца.
  73. Сотникова Юлия / Дитя луны, дитя пророчества.
  74. Сумеречная Яна / Кейлана.
  75. Товбаз Елена / Студент поневоле.
  76. Тройнич Яна / Леди Ёлка - 1. Леди Ёлка.
  77. Тройнич Яна / Леди Ёлка - 2. Леди в странствиях.
  78. Тройнич Яна / Леди Ёлка - 3. Ягуар и рыжая сеньорита.
  79. Тройнич Яна / Леди Ёлка - 4. Леди и рыжая сеньорита.
  80. Фельбер Дарья / Мальва - 1. Неучтённый фактор.
  81. Фрост Анн / Цена бессмертия.
  82. Химера Паллада / Темный целитель - 1.
  Здравствуйте, я - Конни! Непонятные, пугающие и на первый взгляд беспричинные события уже столкнули мир на грань разрушения и хаоса, но на спасение мира отправились отважная команда. Все бы ничего, да только знай я заранее, что так все обернется, ни за что бы не влезла во все это. Вру. Влезла бы. Так что - вперед!
  "...Всякие там CSI, "кости", менты с фонарями и иже с ними, ужастики и боевики... Вот отсюда картинка раскинулась прямо как в ужастике (голливудские режиссеры удавились бы от зависти, ну, или удавили бы спецов по спецэфектам): у подножия моего холма, в кустиках перед лесом и в самом лесу насколько я вижу, а вижу я не хило так, лежат трупы... много трупов... много крови, внутренностей, отрубленных конечностей... где-то почти целые, где-то изжеванные в фарш... а еще разные железяки: мечи, топоры или секиры (а может и то, и другое), стрелы - это то, что я хоть как-то различаю... а еще больше не опознанных мною (откуда бы я их опознала, коли вживую никогда не видела, а в интернете как-то не обращала внимания) разных убивательных-колюще-режущих предметов... а вот ничего похожего на пистолет-пулемет-автомат нету..."
  83. Химера Паллада / Темный целитель - 2.
  Я - Целитель, - я аккуратно провела коготком по изогнутому лезвию своего "медицинского инструмента", - Хм... Темный. Как приду, да как вылечу! От всего!
  "...Мои волосы уже магически помыли, просушили, завили, уложили и так далее раз по сто, наверное. Вот только все через одно место. Например, очищение работало с максимальным разбросом, т.е. вот тут помогло, а вот там грязи только добавилось. Причем ни я, ни они не уловили ни принципа, ни системы. Сушка и прочее - аналогично. Вот интересно, сколько всего можно было совершить на ту энергию, которую они вливали в мой резерв, когда после очередного эксперимента волосы заново отрастали?.."
  84. Химера Паллада / Темный целитель - 3.
  "...Все затихло у меня. Тритоны строят лаборатории. Жрецы готовят все необходимое для их обустройства. Двуликие заняты своими делами, радостно осваивают новые плантации, готовят проект нового убежища. Моя великолепная шестерка занята свалившимися на них делами. Канаил продолжает ездить по ушам родственникам и спешно готовит отряд. Говорит, через неделю представит мне первых кандидатов на утверждение. Одна я не у дел. Нет, с одной стороны дел полно: Аиррита уже списки видеть не может, Корри от взявшего ее в оборот Ниррама стонет и прячется в библиотеке Борреля, Демону Рон с остальными загрузили так, что всей ее энергичности уже не хватает и на программу минимум. Только я и Реми не участвуем в этой круговерти. Но Реми-то хорошо, она гуляет себе, а я... эх, даже видения как отрезало. То сыпались как из прорвавшегося мешка, а теперь - пусто. Рр'оки на зов не является, Рон занят, Ниррама видеть не хочу. Ребят же дергать уже неудобно, и так по всему миру мотаются, пытаются разобраться во всем, все узнать, всех успокоить..." Произведение пишется.
  85. Цепкова Наталья / Точка отправления.
  86. Чернованова Валерия / Посланница - 1. Посланница. Проклятие Владык.
  87. Чернованова Валерия / Посланница - 2. Тайна геллании.
  88. Чернованова Валерия / Посланница - 3. Наследие Велены.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"