Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Моралист Камынин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    '...как нам кажется, позиция Лондона является аморальной...'...

  
  "Правительство Великобритании уверено, что убийство Александра Литвиненко было "без сомнения, актом государственного терроризма со стороны Москвы" и "эту точку зрения разделяют в британском правительстве до самого высокого уровня", пишет The Sunday Times.
  
  По словам источника издания, у него есть доступ к последним доказательствам, собранным полицией и разведывательными службами, и его слова также отражают мнение высокопоставленных чиновников антитеррористических подразделений МВД Великобритании, Скотланд-Ярда и прочих причастных к следствию людей. По его словам, все они на прошлой неделе признались, что уверены в том, что убийство бывшего сотрудника ФСБ было совершено по приказу из этого ведомства.
  
  Источник утверждает, что британским следователям удалось выяснить, что использовавшийся для отравления Литвиненко полоний-210 имеет российское происхождение. По его словам, наиболее вероятно, что он был выделен в российском ядерном центре в Сарове..."...
  
  
  
  "Российско-британский полониевый скандал перерастает в новую стадию, в которой обе стороны формулируют свои позиции не очень убедительно. Понятно возмущение британской стороны, ставшей жертвой радиологической атаки со стороны неустановленного террористического бандформирования. Непонятно, почему оно сосредоточено на отказе российской стороны выдать британскому правосудию Андрея Лугового.
  
  Это дает возможность нашим внешнеполитическим чиновникам, в том числе одному из моих любимых персонажей с "классической внешностью полового из пьес Островского", пробовать себя в амплуа благородного отца семейства, гордо заявляя, что Конституцией они не торгуют. Врут благородные отцы. Еще как торгуют-с..."...
  
  
  
   []"...Михаил Камынин : Действия официального Лондона похожи на хорошо срежиссированную акцию, призванной политизировать расследование так называемого "дела Литвиненко", по которому российская сторона готова в полной мере сотрудничать с британскими властями.
  
  Складывается впечатление, что подобными действиями британские власти пытаются оправдать в глазах мировой общественности свой отказ от работы с российскими правоохранительными органами по вопросу экстрадиции в Россию Березовского и Закаева, в отношении которых были переданы неопровержимые доказательства их причастности к террористической деятельности.
  
  На этом фоне, как нам кажется, позиция Лондона является аморальной..."...
  
  
  
  "...Камынин заявил, что не понимает позиции британских властей, которые ради одного человека готовы пожертвовать отношениями в сферах торговли и образования..."...
  
  
  В морали дяденька Камынин съел не одну собаку и, кажется, не подавился.
  Подумаешь, убили одного всего!.. Видать, он Родине не пригодился...
  
  
   Вариант Пионтковского
   Ты жива еще, лубянская болтушка?..
   Эти щедрые чекисты...
   Меркадер, бедняга, прогадал...
  
   Адрес картинки 'Моралист Камынин'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"