Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Даже у клоунов теперь свободы слова нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Что снимаешь, клоун? - крикнул один из омоновцев фоторепортеру, - сейчас камеру разобью!"

  
   "..."Что снимаешь, клоун? - крикнул один из омоновцев фоторепортеру, - сейчас камеру разобью!". Он не шутил. Угроза просто витала в воздухе. Раздавались женские крики, кого-то валили на землю и волокли в машину.
  Сергей Гуляев пытался зачитать резолюцию участников митинга, где говорилось о необходимости "вернуть выборы народу", отменив многочисленные поправки, превратившие избирательную кампанию в фарс, о том, что необходим независимый суд, реальная, а не показная борьба с коррупцией, и прочее, и прочее. Но Гуляеву так и не дали договорить. Омоновцы сдернули его с подоконника - питерский депутат ударился спиной о стену, не исключено, что повредил позвоночник. Гуляева волокли в машину и исподтишка били: по спине, рукам, ногам. А когда затаскивали в автозак, схватили за шею и стали душить. На время он даже потерял сознание..."...
   []  []
  
  В 'демократической России' даже у клоунов теперь свободы слова нет.
  А ведь когда-то демократы в штатском, помните, давали клятвенный обет
  не нарушать свободу слова, уважать права всего народа да и критику терпеть...
  К чему тихушники пришли?.. Пожалуй, не успели лишь одно... Границы запереть.
  
  
  
  А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
  
  "Массовым пищевым отравлением завершился студенческий прием губернатора Красноярского края "IQ бал - 2007", состоявшийся вечером в пятницу. Уже через несколько часов, - сообщает корреспондент "Новой газеты" Алексей Тарасов, - экипажи неотложки привезли первых отравившихся. А к позднему вечеру субботы в инфекционное отделение больницы скорой помощи (БСМП) Красноярска, а также других клиник было доставлено около ста заболевших с одинаковыми симптомами: высокая температура - 39 градусов, ломота в костях, боли в голове и в кишечнике, диарея...
  ...фуршет для студентов и питание ВИПов организовывалось разными фирмами, кушанья готовили разные повара, поэтому ни губернатор Александр Хлопонин, ни присутствовавший на балу в качестве гостя президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин не пострадали..."...
   []  []  [] []
  
  Опасно стало не только слово или два начальству возразить,
  но, Бог не даст соврать, и даже в гости к ним на угощение ходить.
   []
  Народ и партия всегда у нас едины,
  и разные лишь были только... магазины.
  
  Традиция, как видим, сохранилась, -
  лишь за гостями "Скорая" явилась...
  
  
   Лозунг шулеров таков
   Перед выборами математика недействительна?
   Шпана на выдумки весьма хитра
   Все в ход идет у них. Даже паровозы
   'К урнам не ходить, кандидатов не бранить'
   Большой в стране прогресс! На рынке их 'услуг' сегодня выбор...
   А вот так они голосуют
   Немало пробок будет на столах банкетных тоже...
   Кто заплатит $2,5 млн. за "банкет" Единой России?..
   Над пропастью во лжи
   Растет как на дрожжах России имидж в мире...
  
  Адреса картинок:
  'Сила есть...'
   Губернатор не пострадал
   'Все для народа' и 'За яблоко!'
   'Свободы выбора захотели?'
  
  На десерт...
  Набравшись мудрости внезапно да и нежности до самых пят...
  
   [] [] []
  
   Резолюция "Марша Несогласных" в Санкт Петербурге
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"