Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Самый щедрый, самый человечный...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
"...район, прилегающий к зданию Ингодинского районного суда Читы, в котором проходило судебное заседание с участием Ходорковского, был оцеплен милицией. В зону оцепления, в которой оказались несколько социальных объектов и магазины, никого не пропускали. На крышах соседних зданий дежурили снайперы..."...
  
  
  Попробуйте-ка теперь упрекнуть нашего президента в том, что он не заботится о сирых, обездоленных и пребывающих в темницах.
  
  Не пожалел он даже снайперов своих, охраняющих его, хотя и не вечный, но, во всяком случае, на время его избрания главой государства, покой. Сократил на денек их число, в ущерб своей безопасности, да и прислал в далекую Читу этих добрых молодцев. Дабы оградить от злоумышленников драгоценную жизнь узника Михаила Ходорковского.
  
  Это ли не свидетельство необычайной человечности воспитанника Лубянки?..
  
  Некоторые недруги, со странными для русского уха фамилиями, для обвинения нашего всенародного любимца не нашли даже русских слов: "...Если уж употреблять иноземные слова, то следует присмотреться к "садизму", введенному в оборот благодаря известному французскому маркизу. Как известно, с годами этот термин, обозначавший половое извращение, наполнился общечеловеческим смыслом: так называется всякая "ненормальная страсть к жестокости, наслаждение чужими страданиями". В конторе, откуда родом наш президент и прочие лучшие люди страны, эта страсть традиционно, со времен опричнины, служила признаком нормы..."...
  
  Некий писатель с несладкой фамилией так вообще распоясался: "...президент сделал выбор. Он отдал приказ солгать, штурмовать здание, полное детей, обставив дело так, как будто стрельбу начали чеченцы"... http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/206.html
  
  С ним почему-то согласны и матери погибших детей...
  
  Так ведь еще и коммунист с самой что ни на есть русской фамилией - Юрий Иванов тоже стал подпевать этому отщепенцу: "Путин сыграл страшную роль...". А намедни так прямо и заявил о виновности Верховного Главнокомандующего при геройском спасении "354 заложников из которых 406 погибло"...
  
  Какие неблагодарные люди! О них день и ночь заботятся, а они всем недовольны. Контр-адмирал Паргамон, дабы досадить нашему благодетелю, решил намедни помереть, не дойдя каких-либо двух кварталов до военкомата. В котором всего-то-навсего лишь с 1995 года застряли назначенные славным российским правительством компенсации, которые оплачивать Министерство Обороны милостиво согласилось, но... только через суд.
  
  Наверняка дело не обошлось без коварного заговора недругов Владимира Владимировича. Что им стоит устроить сердечный приступ человеку и так уже доведенному до крайности многолетними хлопотами: "...С утра на петербургских улицах - минус 15-20. Выстоять на таком морозе несколько часов в принципе невозможно. Поэтому "господа офицеры" (так старики окликают друг друга в очереди) спасаются от холода в расположенном рядом здании петербургского Главпочтамта. Он работает круглосуточно, и ветеранов отсюда не гонят..."...
  
  Не все теперь, конечно, умирают сами. Некоторым помогают... Однако же, не сам президент бегает с пистолетом за теми, кто его критикует. Да ему такие дела не совсем и на пользу: "...Несмотря на обеcкураживающий цинизм зарубежных высказываний Путина о гибели Анны Политковской, по существу он был прав. Они сводились к следующему: "Да поймите же, господа, что я не мог убить Политковскую, потому что мне это невыгодно. Эти выстрелы были направлены против меня"...
  
  Мало нам выстрелов, так в ход пошли и яды... Но он же сожалеет об этом!
  
  Ничем не угодишь ненавистникам выходцев из лубянского гнезда: "Пожалуй, зря Путин принес соболезнования семье Литвиненко"...
  
  Даже соболезнованиям президентским не рады...
  
  Ну что вам еще надо, дорогие россияне?!
  
  
  P. S.
   "Адвокату Михаила Ходорковского пообещали, что 'отнесут' ее в отделение милиции, если она сама туда не пройдет..."...
   Эти щедрые чекисты
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"