Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Съемка скрытой камерой?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спецоперация - 'награждение'...

   []
  
  
"Папа, за что тебе орден дали?
  "Есть такая профессия, сынок, родину защищать"
  "Так ты же не солдат, на телевидении работаешь и почему дали тайно?"
  "Я боец невидимого фронта..."
  
  
  
  
  "Газета "Коммерсант" поведала историю, которая чрезвычайно емко характеризует и ситуацию, сложившуюся в стране, и сущность нынешней власти. Оказывается, несколько дней назад втайне, без всякой огласки, Кремль наградил орденами и медалями несколько десятков работников телевидения. После чего награжденные вместе с начальниками были приняты главой государства, который имел с ними продолжительную беседу. То есть лучшие профессионалы отечественного ТВ (ну не худших же награждают) несколько часов слушали, что думает глава государства. И даже фотографировались с Путиным и его любимой лабрадоршей. После чего никаких упоминаний ни о награждении, ни о том, что говорил президент, ни на одном из каналов не появились вовсе. Фотографий с Путиным и Кони тоже не появилось..."..
  
  
  Да нет. Появилась. Видать, снятая скрытой камерой... Даже собачке за них неудобно стала. Прошла, отвернувшись...
  
  
  Там, где совесть сохранилась, но... случайно,
  'героев' награждают без огласки. Тайно...
  
   О героях и грибах...
   НАГРАДЫ РОДИНЫ
  
  Картинка с сайта http://www.kommersant.ru/
  
  Послесловие
  Госканалы смотрят гордо, Как с Тверской девицы - вдаль!.. 'Можем обслужить за орден, Можем просто - за медаль!'..
  
   Опубликовано также в Журнале Русский Глобус
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"