Тертый Андрей : другие произведения.

А по чистым прудам лебедь белый плывет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.14*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народная песня в исполнении автора .

Андрей
Тертый

Сайт автора

Паук

Котяра

spher_bl.gif (969 bytes) Формула успеха

Инессочка

Питер-Москва

Тень

Рок

folder_closed_bl.gif (344 bytes) Серпантинки

А по чистым прудам лебедь белый плывет...

Когда я что-нибудь делаю, я люблю напевать себе под нос какую-нибудь песенку. Вот, к примеру, сижу я и перебираю старый карбюратор. Карбюратор, в общем то, мне сейчас не нужен, потому что машины у меня сейчас нет. Машину у меня забрала жена при разводе, потому что я должен был ей десять тысяч долларов за загубленную молодость и за то, что она нянчилась со мной все это время. Но зато у меня остался карбюратор - старый карбюратор, который я поменял еще три года назад. Сколько всего было связано с этим карбюратором - вы не представляете друзья! Впрочем, про жену я тоже ничего плохого не могу сказать. Приятные мысли лезут в голову и от этого хочется петь. И я пою - "Все, что будет со мной, знаю я наперед...". Мне нравятся такие песни, вот только жалко, сейчас у меня нет гитары - в прошлом году на нее села одна моя знакомая и с тех пор на гитаре я больше не играю. Но зато гитара звучит у меня в мозгу, точнее - в голове. Я мысленно беру аккорды и мягко ударяю по струнам - "... не ищу я себе провожатых.." Я не обижаюсь на свою знакомую, она в общем то была не виновата, потому что на кровать ее завалил я сам, а гитару при этом позабыл убрать из под нее. Гитару я себе куплю новую и на кровать ее больше класть не буду. Ну, вот так, друзья. Я счастлив! И вам того же желаю.

(В фоне вы должны слышать песенку в моем исполнении. Если ничего не слышите, то наверное нужный тэг был удален Редактором. Ну и бог с ним, и так хорошо :)

HotLog
Оценка: 4.14*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"