Троян Михаил : другие произведения.

Книги Си фэнтези

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зацепившие книги на СИ в жанре фэнтези. Добавляйте в комментарии книги, что Вас впечатлили. Если мне понравится, добавлю в список.

Тема создана для этого раздела Хочу почитать интересную книгу
  Андрей Кошиенко.
  Одинокий Демон. Черт-те где.
  Хорошая книга. Лёгкий слог. Демон попадает в тело молодого древнего мажора, Есть парочка крутых боевых сцен. Под конец правда, стало скучновато, ГГ, после поиска в пустыне начал бездельничать.
   Одинокий Демон. Черт-те где.
  Одинокий Демон. Студентус вульгарис.
  Написано хорошо, демон попадает в магическую академию, там чудит, влюбляется.
   Одинокий Демон. Студентус вульгарис.
  Игорь Хоров.
  Абордажная команда Белвела
  Пиратское фэнтези. Автор выложил книгу, больше нигде не тусовался, продолжений не писал. Она канула в лету, я бы сказал незаслуженно. Я её до конца прочитал, а значит, книжка нескучная совсем. Сюжет: У колдуна был друг. Он провёл над ним опыт, в результате которого в друга, почти слабака, вселился демон Белвел. Волей судьбы он попадает на пиратский корабль, на котором непонятно что происходит: во время мятежа команды на них нападают скелеты, никто ничего не понимает, а дальше ГГ остаётся в живых на корабле с Робертой - сестрой самого знаменитого пирата, а корабль замкнул в своей ловушке глассерман, демон морозного течения. Ну и потом много приключений выпало на долю героев. Язык книги неплох. В общем, советую любителям хороших сказок.
   Абордажная команда Белвела
  
  Алексей Пехов.
  Как ни странно, но давно издаваемый и призхнанный автор на СИ свою страницу имеет, но почему-то на ней читателей мало. Вопрос - почему?
  Ответ всё там же. Кто тут тусуется, тот на виду, а кто нет, потихоньку забывается. Ссылка на его лучшее произведение, на мой взгляд. Хотя, Страж тоже очень даже ничего.
   Крадущийся в тени
  
  Вы спросите, а что делает Джонатан Страуд на самиздате?
  Отвечу, он тут 'выкладывается', вернее переводится. В январе вышло на русском языке две книги, так что можете наслаждаться на СИ новинками Джонатана Страуда.
  Книги Кричащая лестница и Шепчущий череп.
   Тридевятое Царство
  
  Рейтар Ликамуррр.
  Довольно противоречивое произведение. С одной стороны бесспорный
  шедевр по описанию и кол-ву боёв. С другой стороны произведение длинное, на одной
  волне. В общем, любителям экшна очень понравится, но любителям сюжетных изюминок
  нет. Читать однозначно рекомендую, но как говорит автор, дозировано. Кусками. Текст
  более 1,5 клб, поэтому за раз приедается. Но вообще вещь.
  Приключения человека в подземном мире. Кстати, мир необычен, поэтому
  интересен.
  Торлор
  
  Бураковский Никита.
  Начинающий автор, текст местами не вычитан, сыроват, зато
  экспрессивен. Потенциал есть, посмотрим, что автор насочиняет. Мир мрачный.
  Подписываюсь на проду.
  Эпоха фэнтезийного средневековья. Империю раздирают кровопролитные клановые войны и
  разъедают козни демонопоклонников и адептов Мертвых Богов.
  Аркхимир
  
  Михайлов Руслан.
  Серия книг Игзгой. Интересное чтиво. Герой и иже с ним подчинённые отправлены в Проклятые земли их осваивать и обживать.
  Изгой 1: Крепость Надежды
  
  Демин Ник.
  Темное фэнтези, впечатляет.
  Попаданец. Выживание. Есть вторая книга.
  Туман. Похититель душ.1 часть
  
  Роман.
  Попаданец. Под Литрпг. Но интересная серия...
  Книга 1. Путь в Бездну (Рождение демона)
  
  Арсёнов Илья.
  Интересная серия. Жёсткое чтиво.
  Сен. Книга первая. Развеять скуку.
  
  Башун Виталий.
  Дилогия, вторую не читал, первая книга про бойца. Конечно же, МС. Хомячество. Но
  интересно.
  Сэр Троглодит
  
  Сахаров Василий.
  Хорошее приключенческое фэнтези. Правда, автор часть текста убрал. Но при желании. думаю, читатели найдут в нете.
  Последыш Древних
  Наследник Древних
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"