о-О + Лолка : другие произведения.

В диагностическом центре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


первая минутка: "В метро"
  
Привет Маша! Как ты и советовала, я сходила на это ультразвуковое обследование. Слава богу, у меня все оказалось в полном порядке. Обследование, как ты и говорила, несложное, но у меня на него наложилось очень забавное приключение, о котором я и хочу тебе рассказать.

Чтобы не отпрашиваться с работы, я записалась на самый последний прием. Был теплый летний вечер и, когда я пришла, в диагностический центр, который носил гордое название Рентген-институт, там почти никого не было. Я заполнила коротенькую анкету и присела в пустом зале ожидания. Через пару минут за мной пришла сестра-техник, которая и провела меня в кабинет. Там стояла узкая медицинская кровать, застеленная бумажной простыней. Раздевшись, как она мне сказала, ниже пояса, я легла и стала наблюдать за сестричкой, которая возилась с компьютером. Она была прехорошенькая. Коротенький белый халатик, красиво обрисовывал ничем больше не прикрытую грудь.

Возилась она довольно долго и я, не поверишь, почувствовала возбуждение. Закончив нажимать разные кнопочки, сестра повернулась ко мне и я порадовалась, что наше возбуждение не столь заметно, как у мужчин. Присев на стул она выдавила целую лужицу геля мне на живот и, как мне показалось, ласково распределила его по всему животу, захватив и гладковыбритую по случаю обследования промежность. Мне было так приятно, что я закрыла глаза от удовольствия.

Увы, удовольствие было кратковременным. Распределив гель, девушка вытерла руки и, взяв датчик, стала водить им по животу, время от времени нажимая кнопки на пульте. Я внимательно следила за ее действиями. Постепенно ее инструмент спустился ниже и добрался до лобка. Мое возбуждение усилилось. А когда она, ни мало не смущаясь, уперлась им в клитор, мне пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон наслаждения.

Это было мое первое обследования такого рода, и, хотя я несколько удивилась эротическому характеру процедуры, но не придала особого значения, списав свою реакцию на воздержание последнего времени. Тем временем, девушка положила свой инструмент на стол и сказала:
   - Сейчас мы перейдем к трансвагинальному исследованию. Не бойтесь, это совсем не больно... а иногда бывает даже приятно.
Последние слова она добавила после небольшой паузы, глядя мне прямо в глаза и хитро улыбаясь.

 [] датчик EC 4-9ED/10/150 (вагинальный)

Она потянулась к полке с инструментами, полы ее халатика разошлись и я увидела не трусики, а гладко выбритый лобок. Эта девчонка нравилась мне все больше и больше. Разорвав стерильную упаковку, она достала другой датчик и подключила его к аппарату. Потом наклонилась ко мне и, раздвинув губы, ввела указательный палец во влагалище. Я чуть не вскрикнула. Она же, как ни в чем ни бывало, сказала:
   - Если хотите, мы можем обойтись без геля. В Вашем влагалище достаточно влажно.
   - Да. Давайте без геля. Ваши манипуляции чертовски возбуждают, а отсутствием смазки я никогда не страдала. - Сказала я откровенно.
Она понимающе улыбнулась, и инструмент скользнул во влагалище. Он был слишком тонок, чтобы доставить настоящее удовольствие, но возбуждение он поддерживал очень неплохо.

Девушка вернулась к своим кнопкам, время от времени меняя положение датчика. Теперь, когда карты были раскрыты, я не стеснялась стонать в те моменты, которые были мне особенно приятны, но она, занятая своими кнопками, казалось, не обращала никакого внимания на мою реакцию. Только я хотела расстроиться по этому поводу, как почувствовала, что пластмассовый наконечник начал совершать во мне странно знакомые движения. С настойчивостью нетерпеливого любовника эта штука, послушная умелой руке моей сестрички, гуляла во мне, нащупывая самые чувствительные места. Я бросила удивленный взгляд на девушку и совершенно обалдела. Ее правая рука покинула клавиатуру и расположилась между широко раздвинутых ног, совершая там недвусмысленные движения.

Оргазм пришел внезапно, я вскрикнула и почувствовала резкие, сладостные сокращения мышц влагалища, охватывающих пластмассового насильника. Медсестра же, продолжала интенсивно работать пальцами над своим клитором, как бы пытаясь меня догнать. Я мгновенно возбудилась вновь. Ощущение датчика внутри меня только подхлестывало возбуждение. Я протянула руку и провела двумя пальцами по влажной промежности девушки, та застонала и отвела свою руку, предоставляя мне свободу действий.

Меня, как ты понимаешь, не надо было уговаривать. Соскочив с кровати, я опустилась на колени и приникла губами к ее клитору. Она была уже порядком на взводе и кончила очень быстро. Я хорошо представляла ее ощущения и замерла, не отрывая от нее губ. Я надеялась, что после такого быстрого оргазма она раскачается на повторный. Выждав около минуты, что обычно бывает достаточно, я очень нежно провела языком от самого входа во влагалище вверх, к клитору. Но он меня остановила.
   - Извини, милая, но мне нужно чуть больше времени. Давай, я распечатаю твои картинки, а потом продолжим.
   - Хорошо. Заодно расскажешь, что у меня там не так. - Согласилась я, присаживаясь на стул.
   - Настоящее заключение может дать только врач и ты получишь его через несколько дней по почте, но у меня достаточно опыта, что бы сказать, что никаких патологических отклонений у тебя там нет. Можешь не волноваться.
Она тоже присела к столу и придвинула к себе клавиатуру.

Настроение у меня было шкодное и, пока она возилась с компьютером, распечатывая изображения моих внутренностей, я расстегнула ее халатик. Грудь оказалась еще красивее, чем я думала.
   - Твоей груди так много лучше. - решила я поухаживать за ней на мужской лад.
   - Я знаю. - ответила она, с видимым удовольствием проведя по груди ладонью.
   - Я тебе не мешаю? - Продолжала я заигрывать, тиская ее соски пальцами.
   - А я уже закончила. - рассмеялась она.
Она встала со стула, но подошла не к принтеру, а к двери и заперла ее на ключ.
   - В центре уже никого нет, но так нам будет спокойней. - Пояснила она.
Халат улетел на пол и, совершенно обнаженная, она подошла к принтеру, собрала стопку прозрачных пленок с изображениями и положила их в конверт.
  
   - Теперь я полностью в твоем распоряжении. - Сказала она, расстегивая пуговицы моей блузки.
Мы были одни, дверь была заперта и, самое главное, мы никуда не торопились. Недавние оргазмы удовлетворили первоначальный сексуальный голод, который подчас смазывает удовольствие от секса. Рассказывать особенно нечего. Был очень приятный, неторопливый секс с красивой и умелой партнершей, секс без особых изысков.

Когда мы, полностью удовлетворенные, посмотрели на часы, было уже около 8.
   - Мне, пожалуй, пора. - Сказала я.
   - Мне тоже, - рассмеялась она. - У меня свидание с давнишним приятелем. Слушай, пошли со мной, тебе, наверняка, с нами понравится.
Я с сожалением покачала головой. Понимаешь, Маша, я же не знала, что оно все так сложится и у меня была назначена встреча, которую уже поздно было отменять. Обменявшись телефонами, мы расстались...
  
   первая минутка: "В метро"

Лолкины письма
Машкины рассказы
Отель Черная Кошка. Жюли.
Письма с курорта
История с колесом обозрения

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"