о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 6-5. Новые друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало: "Письмо 1"

Лиз же продолжала играть выбранную ею роль.
  -- Кроме того, - продолжала она - Ив уверял, что розовый цвет очень хорошо сочетается с голубым.
Она широко развела ноги, поставив пятки на диван, и раздвинула голубые губы своими желтокрасными пальчиками, широко раскрывая розовое лоно.

Боб перебрался на пол, с не меньшим интересом, чем мы, наблюдая за представлением. Посмотрев на растерянные лица наших новых знакомых, мы с Ивом с трудом удержались от смеха. Первой пришла в себя Крис. Она сказала:
  -- Ив прав. Это очень красиво. И пальцы он раскрасил очень правильно. Я бы, наверное, застеснялась, если бы мне пришлось раздеваться в одной компании с тобой.
  -- Правда? - спросила Лиз, вставая с кресла.
Она сбросила одежду и подошла к Крис. Взяв за руки, Лиз подняла ее из кресла и, опустившись перед ней на колени, начала не торопясь расстегивать юбку. Когда юбка упала на пол, мы увидели очень красивое продолжение ее стройных ножек. Коричневые стринги не скрывали практически ничего. Лиз пересела с колен на попу, оставаясь между ногами Крис. Она явно брала игру на себя. Все мы, включая Крис, с интересом ждали, что же будет дальше.

Лиз обняла ноги, прижавшись к ним грудью, и скользнула руками вверх, дотянувшись почти до талии. Крис ответила легким, явно поощряющим, стоном. Потом Лиз слегка отодвинулась и стала гладить внутренние поверхности бедер, медленно поднимаясь вверх. Я обратила внимание на влажное пятно, которое появилось на коричневых стрингах Крис, и тоже почувствовала, что влажнею. Член Джино, упирающийся в мою задницу, очень этому способствовал.

Я заранее придумала, как буду соблазнять Джино. Я собиралась, заигрывая с ним, добиться того, чтобы он взял инициативу на себя. В такой компании, как наша, это могло бы быть совсем неплохо Но Лиз смешала мои карты. Теперь все мои задумки не имели никакого смысла. Я встала с Джино и расстегнула ему брюки. Он послушно приподнялся, позволяя стащить их с себя. Потом, осторожно высвободив торчащий в полную силу член, сняла трусы. Член был тоньше, чем у Ива, но и не слишком маленький. Такой размер меня бы вполне устроил.

Быстро скинув все с себя, я вернулась на колени Джино и, положив руку на его член, вернулась к наблюдению за тем, что вытворяет Лиз. Теперь ее правая рука была уже под стрингами и она водила ей вдоль узкой полоски ткани, тыльной стороной пальцев лаская Крис. Я старалась гладить Джино совсем тихонечко и выбирала такие ласки, которые не очень приближают к оргазму. Лиз же не торопясь стягивала с Крис стринги. Ив встал и, подойдя к Крис сзади, снял с нее топик. Потом настал черед лифчика. Меня вполне устроило то, что из него появилось. Несмотря на большой размер, грудь была очень красивой формы. Мне захотелось подойти и ладонями ощутить ее тяжесть. Я бы так и сделала, но не хотела бросать Джино одного. Да и Лиз с Ивом замечательно со всем справлялись. Пока Лиз ласкала нижнюю половину Крис, Ив занимался тем, что было выше пояса. Тем временем, Лиз снова стала на колени и приникла губами к губам Крис. Потом, чуть разведя внешние губы пальцами, провела языком между ними, задержавшись на клиторе. Я почуствовала пальцы Джино у себя между ног и слегка сжала его запястье, благодаря за ласку.

Если не считать периодических стонов Крис, в комнате было тихо. Двое сосредоточенно ласкали одну девушку, а трое остальных внимательно за этим наблюдали. Вдруг я услышала голос Боба: "А Вы уверены, что вам не будет удобнее на кровати?". Он был прав. Крис уже еле держалась на ногах.

Лиз уложила Крис и, устроившись между ее ног, продолжала ласкать клитор языком. Крис широко развела согнутые в коленях ноги, и ее стоны стали громче. Ив, раздевшись, устроился вверху, продолжая ласкть грудь. К ним подошел Боб и только тогда я поняла все глубину его замысла. Он лег на спину, на нижний край кровать и сдвинулся вверх так, что его голова оказалась между ног, стоящей на коленях Лиз. Обняв Лиз за бедра, он опустил ее к себе на лицо и приник ртом к клитору.

Тем временем, Ив уселся на Крис верхом, пристроив член между ее грудями. Теперь он, лаская груди, ласкал ими и свой член. Все четверо были при деле. Мне надоело находиться на задворках событий и я, сказав Джино - "Присоединяйся!", пошла к кровати. Сев на колени на самом краю постели, я склонилась к одинокому члену Боба. Он, хоть и стоял, но далеко не в полную силу. Чуть приподняв рукой, я с большим удовольствием взяла его в рот и, воспользовавшись неполной эрекцией, попыталась дотянуться губами до самого его основания. Это мне почти удалось. Потом я сдвинулась немного вверх и сосредоточила свои ласки на той области, где древко переходит в головку. Было очень приятно, что он, отвечая на мои ласки, наливается силой. В это время я почувствовала член Джино, прикоснувшийся к моей промежности. Я была уже достаточно возбуждена и проникновение не составило труда. Вау! Как же это было хорошо!

Джино двигался умело, но осторожно. Чувствовалось, что он хочет избежать слишком уж быстрого оргазма. Иногда он замирал на десяток другой секунд, плотно прижав меня к себе. В один из таких перерывов я погладила Лиз по спине и сказала: "Боб уже полностью для тебя готов. Если переберешься немного ниже, он очень обрадуется, а я займусь Крис". Лиз последовала моему совету и громко застонала, опускаясь на уже хорошо стоящий член Боба.

Джино же продолжал заниматься со мной сексом и делал он это очень и очень неплохо. Мои громкие стоны были вполне искренней реакцией на получаемое удовольствие. Если бы не напряженный день позади, я бы уже была близка к оргазму. Как я и думала, размер его члена оказался вполне достаточен для моего влагалища. Кстати, мелькнула мысль, с таким мужчиной я бы, наверное, смогла бы решиться и анальный секс.

Все эти мысли и ощущения совсем не мешали моим ласкам Крис. Скорее наоборот. В той позе, что я находилась, мне было трудно ласкать ее ртом и я ввела два пальца левой руки во влагалище, лаская клитор большим пальцем правой. По ее реакциям было видно, что оргазм не за горами, да и Джино явно ускорил движения. "Если уж я не могу кончить сама, то постараюсь подгадать их оргазмы" - решила я, и мне это удалось. Мои введенные пальцы почувствовали оргазменные сокращения Крис почти в тот же момент, когда член Джино содрогнулся во мне, выбрасывая сперму. Крис плотно свела бедра, останавливая мои движения, а Джино пару минут стоял совершенно неподвижно, сильно прижав меня к себе. Потом он осторожно вышел и направился в ванную. Подняв голову, я увидала, что Ив сидит на кровати, прислонившись к ее спинке. Он с интересом наблюдал за происходящим и тихонечко ласкал свой член правой рукой. Я хотела перебраться к нему, но, почувствовав вытекающую сперму, зажала себя рукой и пошла в ванную.

Ванная комната в этом номере было тоже замечательной. Просторная, светлая, с большой ванной и отдельным душем. Джино уже выбрался из душа и вытирался. Он хотел было выйти, но я его удержала:
  -- Подожди. Я хочу, чтобы ты мне помог. - сказала я.
  -- С удовольствием. - отозвался он. - Что нужно делать?
Я села на дальний бортик ванной, прислонившись спиной к стене, а ноги поставила на передний. Отрегулировав воду, я широко развела ноги и направила струю душа между ними. Твердые струи теплой воды, попадающие на клитор, доставляли очень острое удовольствие. Джино с интересом наблюдал. Поиграв немного сама с собой, я попросила Джино: "Помой меня внутри". Он опустился на колени, выдавил на ладонь немного жидкого мыла и приступил к делу. Да, он был очень умел. Я уже не сдерживала громких стонов удовольствия. Комбинируя душ с его пальцами, я бы, наверное, могла достичь оргазма, но ночь ведь еще не кончалась. Поэтому я перевела душ с клитора на пальцы Джино, чтобы он мог удалить из меня остатки мыла. Попросив у него полотенце, я встала и увидела, что его член уже начинает подниматься.

Выбравшись из ванны, я крепко поцеловала Джино, отметив про себя, что это был наш первый поцелуй в губы. Потом опустилась на корточки и поцеловала его член. Не поцеловала, конечно, а взяла в рот, немного поиграв с ним языком и зубами. С удовольствием отметила его реакцию на мою ласку. Поднявшись на ноги, я прижалась к нему и сказала:
  -- Ты замечательно трахаешься!
  -- Но ты так и не кончила.
  -- Это не твоя вина. Если бы ты знал, сколько у меня сегодня было оргазмов, ты бы этому не удивлялся.
  -- Я так и подумал. - улыбнулся Джино. - В такой компании это немудрено.

Мы вышли в комнату. Лиз с Бобом пили вино, сидя у журнального столика, а Крис трахалась с лежащим на спине Ивом. Джино присел к столу и взял бокал вина, а я хотела поучаствовать в сексе, но увидев, что Крис уже на грани оргазма, передумала. Усевшись между Джино и Бобом, я взяла бокал вина, опустив другую руку на стоящий член Боба.
  -- Значит, Боб так и не кончил. А ты? - обратилась я к Лиз.
  -- Что ты! - засмеялась она. Знаешь сколько мне сейчас времени для этого нужно? Мы это сделаем позже.
Я отпила вина и порадовалась его вкусу. Меня сейчас радовало все. И вкус вина, и легкое ощущение алкоголя в крови, и наша компания, и то возбуждение, которое я чувствовала внутри себя. Мне было приятно смотреть, как радуется Крис тому, что сидит на члене моего Ива. Жизнь прекрасна!

Пока я обо всем этом размышляла, Крис достигла оргазма и упала на Ива. Пролежав минуту или две не шевелясь, она поцеловала Ива в губы и очень осторожно освободилась от стоящего в полную силу члена. Этому я тоже обрадовалась - значит, мы с ним еще сегодня потрахаемся.

Крис пошла в душ, а Ив лишь вытерся полотенцем и присел с нами. Крис присоединилась к компании через пару минут. Оглядев наших красавцев, я рассмеялась и сказала:
  -- Ну и мужики у нас тут подобрались. То ни у кого не стоит, то сразу у трех. У меня уже глаза разбегаются.
  -- Боба можешь сразу вычеркнуть из своего списка, - смеясь, возразила Лиз. - На сегодняшний вечер он мой. Ну, если очень попросишь, я, так и быть, разрешу, но не больше, чем на пару минут и без всяких оргазмов.
Я поставила бокал и, смотря прямо в глаза Лиз, сказала проникновенным голосом:
  -- Лиз, хорошая моя, одолжи мне своего Боба на пару минуточек. Я хочу его внутрь. Очень тебя прошу.
Все расхохотались, а Лиз с очень серьезным видом потрогала член Боба и сказала.
  -- Да, пожалуй, он уже в такой кондиции, что мне не будет за него стыдно. Бери. Ничего не поделаешь. Обещала ведь. А он, подлец, сам ведь не откажется. Видишь, как у него глазки загорелись. Да и член, на радостях, кажется, еще подрос. А ты в какой позе его хочешь.

Я оглядела комнату, увидела большое зеркало и сказала:
  -- Хочу у того зеркала. Мы поставим там стул, я на него облокочусь, а он пусть войдет в меня сзади.
   Лиз на минутку задумалась.
  -- Годится. - сказала она.
  -- А ты-то, что на это скажешь? - обратилась она к Бобу.
  -- Буду очень рад. - ответил он. Ты же знаешь, что это моя любимая поза.
  -- Ну пошли. - скомандовала Лиз. - Только я буду вами руководить. Я сегодня главная по сексу!

Боб встал со стула и переставил его к зеркалу. Я подошла, раздвинула ноги и наклонилась, опершись ладонями на сидение. Оглянувшись, я увидела, как остальные пересели так, чтобы ничего не упустить в предстоящем зрелище. Потом в зеркале появился Боб, который остановился у меня за спиной. Видимо, он попытался направить член в меня, потому что я услышала слова Лиз:
  -- Нет! Этим займусь я, а ты обними Ло за талию.
По мне пробежал приятный озноб, когда я почувствовала на себе руки Боба, которые уже стали мне родными.
  -- Очень хорошо! Теперь сдвинь руки немножко ближе к попе. Правильно! Поставь ноги шире! Еще немного шире.
Мы бы, наверное, покатывались от хохота, если бы не были настолько возбуждены. Повернув голову в сторону зрителей, я увидела, что Крис сидит между двух мужчин, лаская руками их члены.

Я почувствовала пальцы Лиз, раздвигающие мне губы, а потом и член Боба, медленно проникающий в меня. Когда он вошел в меня полностью, Лиз сказала:
  -- Теперь стой неподвижно, пока я не разрешу двигаться.
  -- Тогда это время не должно учитываться! - деланно возмутилась я.
  -- Согласна. - ответила Лиз, не в силах удержаться от смеха.
В зеркало я увидела, что она легла на спину между наших ног так, что вход в мое влагалище и яички Боба были прямо над ней. Она так долго укладывалась и ворочалась, что никто уже не сомневался, что это очередная игра. Оставшись недовольной, она капризным голосом попросила:
  -- Джино! Принеси мне, пожалуйста, маленькую подушечку, а то моей голове слишком жестко.
Повертевшись еще пару минут, в течение которых мы стояли неподвижно, она, наконец, устроилась.

Хотя мы стояли, не двигаясь, я играла мышцами влагалища, ощущая, как член Боба, введенный в меня до предела, реагирует на эту, незаметную для других, ласку. Это было блаженство. Я даже немного расстроилась, когда услышала следующую команду:
  -- Ив, засеки время, когда он начнет двигаться, и добавь им третью минутку за хорошее поведение. Начинай двигаться по моей команде "старт", - сказала она Бобу. - но первые движения делай так, чтобы член выходил почти совсем - я хочу видеть краешек его головки. Старт!
Боб начал движения в полном соответствии с указаниями Лиз. Он выходил медленно и выходил почти до предела. Такое движение заводило меня до крайности, а тот мощный толчок, который за этим следовал, исторгал из меня громкий стон. Удовольствие добавлял и сильный удар бедер Боба по моим ягодицам. Как же это было здорово! Я была вне времени и пространства до того самого момента, когда услышала негромкий голос Ива:
  -- Лиз, три минуты прошло.
  -- Стоп! - последовала команда. - Боб, войди до предела и замри. Ло нужна еще минутка, чтобы вернуться на землю.
Этот чертенок явно издевался. Но я ничуть не обиделась. Я была ей благодарна. Эта минутка была мне действительно необходима.
  -- Все. Теперь можешь его вынуть. Только не очень быстро! Ага. Именно так! Теперь ложись на меня. - продолжала она командовать, задрав вверх разведенные ноги. Ты даже не можешь себе представить, как я тебя сейчас хочу.

Я присела рядом и поцеловала Лиз в губы, слегка ущипнув за соск. Потом пропустила Боба и, не удержавшись, сама направила его член в широко раскрытое лоно Лиз. Он опустился, входя а Лиз, а я поцеловала его спину и пошла к ребятам. За спиной послышался уже не командный, а тихий и нежный голос Лиз:
  -- Только не до оргазма, милый. Я хочу кончить позже.
Присев у стола, я взяла бокал с вином и выпила залпом почти половину. Все, как зачарованные, смотрели на Лиз и Боба. Я не выдержала:
  -- Сколько можно смотреть, как другие занимаются сексом? Крис, плюнь на этих мужиков, пошли лучше в постель. Я хочу тебя целовать.

Крис легла на спину, а я, с удобством устроившись на ней, прижалась губами к ее губам. Она ответила на поцелуй так, что у меня перехватило дыхание. Было ясно, что она не впервые целуется с женщиной. Мы довольно долго целовались, наслаждаясь друг другом. Потом я начала медленно сползать вниз, целуя ее шею плечи. Задержалась на груди, играя с сосками. Ее стоны заглушили звуки, доносившиеся от Лиз с Бобом. В этот момент я почувствовала, что кто-то пристраивается ко мне сзади. Это оказался Джино. Войдя в меня, он расположился там по-хозяйски. Его движения были столь приятны, что я перестала ласкать Крис и, прижавшись к ее груди, полностью отдалась своим ощущениям.

Я думала, что, как и Лиз с Бобом, мы с Ивом тоже закончим этот день совместным оргазмом. Получилось, однако, так, что Ив уступил меня Джино, выгонять которого мне совсем не хотелось. Ситуацию изменил голос, неожиданно появившейся Лиз.
  -- Нет! Так не годится. - строго сказала она. - Сами трахаетесь, а каково под вами Крис?
  -- Хочешь ее себе? - спросила я, слегка издеваясь.
  -- Нет, я придумала кое-что получше. - рассмеялась она. - И не забывайте, кто сегодня ответственный дежурный!
  -- Ив, Боб. - продолжала он командовать. - Отодвиньте письменный стол от стенки, но чуть-чуть. Не больше, чем на десять сантиметров. Дождавшись пока ее указания будут исполнены, он повернулась к нам:
  -- Джино! Вылезай из Ло! Все вставайте! Девочки, берите по подушке и пошли к столу.

По дороге я шепнула ей на ухо, что хочу кончить с Ивом. Она чуть заметно кивнула. Взяв у нас подушки, Лиз закрыла ими небольшую щель между столом и стеной и уложила нас на стол. Мы лежали на спинах, положив головы на подушки.
  -- Так теперь поднимите ноги вверх и разведите их в стороны. Именно так! Очень хорошо.
Она очень неплохо все рассчитала. Наши попы лежали у самого края стола, а приоткрытые влагалища располагались в точности на высоте членов наших мужчин.

Трое мужчин стояли рядом, с интересом наблюдая за происходящим. Повернувшись к ним, Лиз продолжала командовать:
  -- Ив, Джино! Сейчас вы будете заниматься сексом с этими красавицами, но будьте внимательны - по моей команде меняетесь местами. Начнете, как закончили, Джино в Ло, Ив в Крис. Начали!
Это было здорово. Я, как и большинство из нас, очень люблю эту позу, да и мужчины у нас были на высоте. Лиз давала достаточно времени, что бы каждая пара могла, как следует, распробовать друг друга, но внимательно следила, что бы никто из нас не подошел слишком уж близко к оргазму. Небольшие паузы и изменения движений при смене партнеров только добавляли удовольствия.

Нам с Крис было хорошо видно, что делают Лиз с Бобом. Сначала они оба просто наблюдали за нами, стоя рядом. Ее рука была на его члене, а его - на ее клиторе. Потом Боб зашел за спину Лиз и вошел в нее сзади, положив ладони на ее груди. В такой позе с движениями не разгуляешься и они стояли почти неподвижно. Лиз не спускала с нас глаз, меняя нам партнеров, когда считала нужным. Время шло, партнеры менялись, степень возбуждения нарастала и я уже с трудом контролировала себя. Еще меньше я была уверена в мужчинах. Но, утешив себя мыслью, что с Ивом я могу потрахаться и завтра, расслабилась. Тем временем, Боб, которому надоел малоподвижный образ секса, попытался двигаться активней, но ему было трудно что-нибудь сделать.
  -- Лиз, наклонись. Я больше так не могу. - жалобно сказал Боб.
  -- Хорошо. - ответила она и, сделав шаг вперед, сильно наклонилась, опершись руками на стол.
  -- Всем разрешаю кончить. - прозвучала ее последняя команда.
В этот момент во мне был Ив и я полностью отдалась его движениям.

Вскоре мы начали извещать о своих оргазмах громкими криками или стонами. Первой была я, а дольше всех продержался Джино.

После этого мы попрощались с радушной хозяйкой и пошли в свой отель, оставив ей Джино. Так закончился этот очень длинный день и этим я заканчиваю свое письмо.
  
  
   коротенькие рассказики "секс-минутки"
   Отель Черная Кошка. Жюли.
   Лолкины письма
   Машкины рассказы

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"