Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Есть ложь ... Большая ложь .... И кремлевская истеричная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ....Вся история современной России, начиная с Горбачева, это история наглой лжи и дезинформации, поставленной на службу криминалов и воров, узурпировавших в ней власть....


  
   Путин; путинообразные; путинофилы и один избыточный хромосом - часть 2
  
   Есть ложь ... Большая ложь .... И кремлевская истеричная
  
   Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/trisomiy.shtml
  
  
   0x01 graphic

0x01 graphic

  
   ....Вся история современной России, начиная с Горбачева, это история наглой лжи и дезинформации, поставленной на службу криминалов и воров, узурпировавших в ней власть....
  
   Я, в данный момент, с тревогой и брезгливым интересом слежу как в сегодняшней прессе планомерно проводят/организуют две, крайне опасные линии дезинформации -
  
  Первая - это сливы по крушению лайнера в Москве - любой ценой , даже не обращая внимания на логические несоответствия, обгадить командира корабля, доказать "человеческий фактор" и увести обсуждение от особенностей самого лайнера и того, кто принимал по этим особенностям ключевые решения и с чьего согласия были созданы предпосылки катастрофы
  
  Вторая - это истеричные усилия перевести обсуждения расстрела ЧВК в Сирии на количество убитых и увести обсуждение от вопроса - что именно было целью операции ЧВК; кому эта операция представляла выгоду и кто из верхов дал негласное одобрение на создание ЧВК и такие фокусы....
   ТО есть, ответить на вопрос - кто позволил внутри страны в обход Главного Закона Страны - Конституции - подготовить и содержать 2000 элитных бойцов, непонятно кому подчиняющихся и непонятно чьи интересы представляющих.
  
  
  Почему, в обоих случаях, я выделил - с чьего согласия и кто из верхов дал негласное одобрение!?
  
  Я обратил внимание на истерическую реакцию путина - после того, как в результате последних событий, эти вопросы вышли наружу и попали в прессу - явный нервный срыв с лорингоспазмом и, как и в случае с "курском" ... "бесланом" .... "аварией на грэс", немедленным уходом в путина подполье ...
  
  Дескать и я не я ..... и что там натворили мои брателлы я и слыхом не слыхивал ... и вообще - отвалите от меня Такие Нехорошие ... - старушка в печали ....
  
   Начнем с гибели лайнера.
  
   Лично у меня, официальная версия, тиражируемая в про правительственной печати и очень удобная для производителей самолета, вызывает сомнения.
  
   Почему!?
  
   Командир корабля - бывший военный летчик.
   Взлет только на автопилоте; потеря ориентации и оценка скорости и положения машины только по приборам, да еще и при полете в чистом небе и при ясно видимых наземных ориентирах...!?
   Для такого типа летунов это нонсенс - у них ощущение скорости и позиции в пространстве на уровне вдолбленного инстинкта.
  
   Что интересно - конкретная информация с черных ящиков засекречивается и не публикуется и, с первых дней, идет целенаправленный фейк на "человеческий фактор".
  
   Традиционный вопрос - кому выгодно.
  
   А только ли человеческий фактор!?
  
   А что если "человеко-образный"!?
  
   К выпуску в России самолетов Ан-148, один из которых разбился на днях в Подмосковье, причастен сын вице-премьера Дмитрия Рогозина - Алексей Рогозин.
  
   Как только я слышу упоминания воровского клана Рогозиных в свете любого технического ЧП или очередного российского провала, я сходу перехожу в тревожный режим и начинаю собирать информацию.
  
   Оказывается, Алексей Рогозин, герой "золотых глоков"; впаривания армии бездарных итальянских самоходных орудий; лоббист, под видом российских разработок, отверточной сборки стрелкового оружия, специального назначения; получивший, с папиной протекции в свой контроль и угробивший государственные пороховые заводы - является вице-президентом ПО транспортной авиации ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК).
   ОАК, в свою очередь, контролирует ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО), которое выпускает самолеты Ан-148
   Как похвастался в свое время сынок Рогозина - в РФ самолет был подвергнут значительным доработкам.
  
   Об этом Алексей Рогозин заявлял в недавнем интервью газете "Коммерсант" - "В ходе освоения производства в Воронеже существенный вклад в доработку Ан-148 был произведен именно российским предприятием"....!?
  
   На вики была статья, что в результате ЭТИХ доработок, без изменения схемы украинского двигателя, только за счет кардинального изменения вентилляторной группы эффективность двигателя была увеличена на 15%.
  
   На сегодняшний день, упоминания о доработки двигателя из вики исчезли ...!?
  
   Доработки Двигателя Пассажирской машины, связанные с его форсированием, под руководством безграмотного, крикливого пацана, который был назначен на эту должность после серьезного скандала и вмешательства/по протекции путина!?
  
   Не в это ли причина аварии и истерики путина!?
  
   В принципе, все очень логично - сначала папа, под протекцией путина угробил российский космос а, теперь, сыночек, под протекцией и путина и папочки начал уничтожать рос_авиацию - так сказать преемственность поколений под покровительством маразматика.
  
   Теперь второй "вопрос" о горячей линии официальной дезинформации.
  
   Что именно было целью операции ЧВК; кому эта операция представляла выгоду и кто из верхов дал негласное одобрение на создание, в нарушение конституции, этого ЧВК и такие фокусы....
  
   Что такое ЧВК Вагнера
  
  
   Частная военная компания Вагнера или группа Вагнера - неофициальная военная организация, не входящая в регулярные вооруженные силы России и не имеющая никакого юридического статуса.
  
   Военные подразделения ЧВК Вагнера насчитывали - в разное время и по различным данным - от 1350 до 2000 человек.
  
  
   Существование ЧВК Вагнера официальные лица в России отрицают.
  
  
   Наемничество запрещено статьей 359 УК РФ, однако в Госдуме и в МИД РФ высказываются предложения, ПОСТ ФАКТУМ узаконить в России частные военные компании.
  
   Считается, что ее бойцы, в частности, активно участвовали в первом и втором штурме Пальмиры в 2016 и 2017 годах.
   С июня 2017 года цели наемников, как сообщали российские СМИ РБК и "Фонтанка", изменились.
  
   Как пишут в пресс - Российский Минобороны резко сократил снабжение ЧВК вооружением, передавая лишь устаревшие образцы.
  
   Не понял!?
  
   Так "Наемничество запрещено статьей 359 УК РФ" или "Российский Минобороны резко сократил снабжение ЧВК вооружением"!?
  
   "Группа Вагнера", по многочисленным свидетельствам, тренируется на военной базе у хутора Молькино в Краснодарском крае, непосредственно соседствуя с 10-й отдельной бригадой спецназа ГРУ Минобороны РФ (в/ч 51532). О других тренировочных пунктах информации нет.
  
   Не понял!?
  
   2000 вооруженных боевиков, организации созданной в нарушение конституции тренируются прямо около базы ГРУ!?
  
   По информации в прессе, на данный момент ЧВК предложили получать финансирование в самой Сирии, в том числе за счет захвата и охраны нефтяных и газовых месторождений.
  
   Не понял!?
  
   То есть, раньше, в нарушение конституции, ее финансировало российское правительство!?
  
  
   В этой связи примечательно, что атака в районе сирийского поселка Хушам предположительно с участием "вагнеровцев" велась в районе нефтяного месторождения и, по некоторым данным, имела целью его захват.
  
  
Откуда взялся "Вагнер" и каковы в организации этого незаконного формирования интересы Пригожина и Путина
  
  
   Дмитрий Валерьевич Уткин "Вагнер", 1970 года рождения, считается руководителем одноименной частной военной компании.
  
   В 2016 году Уткин был замечен на специальном приеме в Кремле для военных, отличившихся особым героизмом.
  
   Одними из источников финансирования ЧВК в СМИ называются секретные статьи расходов Минобороны РФ, а также бизнесмена Евгения Пригожина, приближенного к президенту России Владимиру Путину.
  
   Его еще называют "поваром Путина".
   Как выяснил РБК, Евгений Пригожин участвовал в нескольких тендерах на обеспечение содержания базы группы Вагнера.
  
   Не понял!?
  
   Официальные тендеры на обеспечения снабжения организации, созданной в нарушение конституции!?
  
   Пригожин это один из исполнителей и кошельков Путина.
  
   Вполне можно утверждать, что эта ЧВК создавалась при согласии Путина и для решения поставленных его кланом нелегитимных задач.
  
   То есть, опасаясь краха своего режима и не забыв, как, в свое время, альфовцы отказались поддержать Ельцина в антигосударственном путче, Путин решил подстраховаться и, в дополнение к "президентской гвардии", одобрил, в нарушении конституции страны, подготовку и создания армии из 2000 отморозков, контролируемых его кланом.
  
   Ну а дальше!?
  
   А дальше, кремль, как обычно, боясь разоблачения, впаривает стране очередную дезинформацию.....
  
   0x01 graphic
  
   Возникает еще один, очень интересный вопрос - по сливам в прессе, вагнеровцев сознательно подставили под удар США.
  
   ..Кто!?
   .....Зачем!?
   ...........Кому выгодно!?
  
   Не стоит ли Россия перед очередным путчем и очередным переделом власти!?
  
   Люди!
   Может быть, хватит власти криминалов и отмороженных маразматиков!?
  
   Может быть, народу России нужно воспользоваться выборами и сложившейся революционной ситуацией и взять страну под свой контроль!?
  
   Как люди могут прекратить ПУТИНСКИЙ ЛОХОТРОН!?
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
  
   СТРАНА должна пойти по китайскому политическому пути.
  
   Для перехода страны на такой путь нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... пусть даже и чисто теоретически.
  
   Избиратели САМИ должны сделать наклейки с именем ЧЕЛОВЕКА СИМВОЛА, которыми, в избирательных бюллетнях, АККУРАТНО будет заклеено имя путина, "человека" организовавшего с подельщиками разграбление страны и народа в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
  
   Не нравится вам предложенный мной полковник Квачков!?
  
   Выбирайте другое имя. Но это должен быть РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, всем известный и противодействующий власти воров .
  
   Причем наклейка, пусть даже написанная от руки, должна быть только одна, аккуратная и, прочным клеем, заклеено должно быть именно имя путина
  
   Думаете, что объявят эти бюллетени испорченными !?

Две трети всех поданных бюллетеней на которых имя путин брезгливо, но аккуратно заклеено Именем Человека Символа, сидящего в тюрьме за противодействие власти криминалов.... вот ЭТО будет международный скандал ... !!!
  
   "Кремлевская кончитта" и его братолюбство должно стать не легитимным.
  
   Зачем!?
  
   Нужно вынудить кремлевских воров провести "выборы", как минимум в два тура с сегодняшними предвыборными МАКСИМАЛЬНО возможными и жесткими дебатами кандидатов ... именно персональных дебатов, а не саморекламу и гавканье в прессе их команд.
  
   Что это даст!?
  
   На сегодняшний день путин истерически боится трех взаимосвязанных вещей -
  
   1. открытого непризнания его АПРИОРНОЙ легитимности (открытого противодействия электората)
  
   2. того, что его ВЫНУДЯТ к участию в дебатах (вынужден будет перед миллионами людей нести РЕАЛЬНУЮ ответственность - то есть придется врать и выкручиваться в прямом эфире) причем явно показав свою некомпентентность и физическую несостоятельность
  
   3. того, что его и его команду ВЫНУДЯТ разгласить информацию о состоянии его физического и психического здоровья (у него серьезные физические нарушения + деменция - то есть он в принципе не способен выполнять работу президента)
  
   Вот эти три пункта и нужно общественным давлением вынудить сделать его команду ...
  
   Я думаю, что, для России, уже достаточно президентов маразматиков, за которые гавкают их команды.
  
   ПУТИНСКОЕ БРАТОЛЮБСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ НЕЛИГИТИМНЫМ!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"