Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Гамбит старого маразматика часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Кремлевская кончитта' и его братолюбство должно стать не легитимным.


  
   Путин; путинообразные; путинофилы и один избыточный хромосом - часть 3
  
   "...Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... " - Стругацкие
     
      Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/trisomiy.shtml
   Часть вторая - http://samlib.ru/g/gera_g/falsehood.shtml
  
  

Гамбит старого маразматика

  
   На сегодняшний день в России к выборам реально представлен: Путин, формально являющийся действующим президентом страны, а, точнее, "решальщиком*" нескольких конкурирующих за власть и возможность безнаказанно грабить страну кланов; несколько привычных статистов и пара странных претендентов-диссидентов, одного из которых уже небрежно отстранили от выборов, а второго демонстративно и старательно топят в дерьме.
  
   Почему странных!?
   Об этом мы еще поговорим.
  
   Ах да!
   Я забыл упомянуть Ксюшу ....
   Ну, этот претендент уже совсем - "что-то с чем-то" .....
  
   Начнем с кремлевского решальщика.
  
   Первый раз я серьезно задумался - "а что же такое путин!?" - увидев вот эту фотографию
  
   0x01 graphic
  
   На фотографии - "морда_лица" полностью опустившегося, спившегося или сколовшегося человекообразного.
  
   Деформированные черты, со следами тяжелых врожденных физических отклонений - косоглазое; прыщеватое; воспаленное; перекошенное, с кривой улыбочкой имморала и циника; и распухшими губами, профессионального минетчика.
  
   Как правило, настолько серьезные врожденные дефекты проявляются или у детей хронических алкоголиков или в семье, где были серьезные аутоиммунные или венерические заболевания.
  
   "Морда_лица" человекообразного, подобного которому можно увидеть только на самом дне общества или на "зоне" у параши.
  
   На тот момент, когда я увидел эту фотографию, путин уже являлся, непонятно кем избранным, президентом России и его фотографии появлялись преимущественно в подретушированном, полуобнаженном виде, как правило - в героических позах.
  
   Вы думаете - это случайная фотография из "эпизода детских шалостей"!?
   Отматываем следующие 20 лет и смотрим -
  
   0x01 graphic
  
   То же самое, не менее позорное - с поправкой на: возраст; грим и ретушь - истеричный карлик, с воспаленным, распухшим лицом, косыми глазами и перекошенными губами.
  
   Потом, по мере нарастания физических проблем, грим и ретушь была признана "явно недостаточными" для создания, из того что имеется, светлого публичного образа и у Путина началась эпоха ботокса и стероидов.
  
   Но, не будем забегать вперед и вернемся к ПЕРВОЙ фотографии....
  
   Я посмотрел на нее, брезгливо поморщился и начал собирать информацию на тему - "...а что же это такое....".....
  
   Понимание пришло, когда просматривая биографию Путина, я сразу наткнулся на интересную и вполне понятную для меня информацию -
  
   "... . В армии не служил, закончил юрфак ЛГУ ..... Не имея за плечами армии и трудового стажа, зелёный выпускник попадает сразу в КГБ.
  
   За какие заслуги?
   Понятно, что стучал на сокурсников - но этого мало, не каждого стукача берут в штат.
  
   Причем стукача, биография семьи которого ни просто весьма смутная а, в отношении его отца, еще и весьма скомпрометирована вполне мотивированным подозрением на "враг народа".
  
   Почему я так заинтересовался отцом путина, про которого он сам, без крайней необходимости, явно старается не упоминать, как о чем-то весьма постыдном!?
   Да очень просто - обратил внимание на несоответствия в разных вариантах биографии его отца и на то, что, по словам путина, отца комиссовали в начале войны, по причине ранения голени.
  
   Полностью комиссовали подчистую в начале войны по причине ранения голени, причем без ампутации и в дальнейшем он даже не хромал!? - что-то из области чудес.
  
   Начал копаться в интернете и наткнулся на статью с вполне убедительными фотографиями Владимира Путина, поручика, на службе у гитлеровцев, в армии генерала Власова.
  
   0x01 graphic
  
   Может быть, папаша Путина был одним из героических разведчиков в тылу врага!?
   Нет - это исключает психотип самого Путина.
   Для "кремлевской кончитты" пропустить такую возможность саморекламы и само пиара - НЕ МОЖЕТ этого БЫТЬ.
   В случая реального подвига некого Владимира Путина в ВОВ, о героических былях и небылицах его героизма, кричали бы плакаты на каждом углу....
  
   Ну, такой поручик с составе гитлеровской зондеркоманды - это отдельная большая тема, поэтому вернемся от папаши к сыночку.
  
   Биографы говорят, что Путин работал в разведке.
   Помилуйте, какая .... разведка в советском военном городке в ГДР? ....
   Официальная должность в ГДР у него была - зав. клубом.
   И чего он там мог наразведывать?... а, главное - каким способом!?"
  
   0x01 graphic
  
   Еще раз повторяю заинтересовавший меня вопрос -
  
   Зав клуба от КГБ ... кличка, весьма говорящая - "моль"....
  
   Что он там мог наразведывать .... Как .....Какой компромат насобирать ...!?
  
   Почему спец службы ФРГ никогда не пытались осветить бурную разведывательную деятельность аж целого зав клуба от КГБ...!?
  
   Прочитал все это, задал сам себе вопросы, поискал информацию - и все сразу встало на свои места.
  
   Дело в том, что мне уже приходилось сталкиваться с такими прилипчивыми и потасканными завклубами от КГБ.
  
   Да, все очень просто - можно предположить, что он сам был компроматом для всех тех, кто по глупости с ним связался.
  
   Так что же "это" может быть такое "специфическое", что эту "моль" вполне можно было использовать в качестве стукача и любой тесный контакт с ним, сам по себе, компрометировал подставившегося человека!?
  
   Как я уже говорил, мне два раза приходилось видеть, примерно такую же "моль" - в КГБ существовала практика использования гомосексуалистов для сбора информации и создания компроматы на интересующих "контору" людей.
  
   Для использования хитрого и предельно непорядочного стукача-гомика - клуб германо-советской "дружбы" был идеальным вариантом.
  
   Для самого стукача - тоже ... особенно в перестроечный и после перестроечный период, когда западные граждане, включая и лиц из разведок, избегали о контактах с ним упоминать, а имеющиеся у него связи в гомосексуальном сообществе и, тем более компромат на некоторых лиц, позволял прокручивать криминальных операции типа "дело Салье"
   Более полно - https://www.youtube.com/watch?v=VQHIl844h48
  
   Вы скажете - Ну, как так можно ... он ведь был семейным человек, да и в свой кремлевский период не пропускал ни одну подставившуюся ему шалаву, особенно спортсменок ...
  
   Да, все очень просто - все гомосексуалисты, которые находились на гос службе, старались иметь, ко всем "прочим" еще и семью ... статус обязывал.
  
   А насчет шалав!?
   У Путина, с детства, громадный комплекс неполноценности из-за истории его семьи и роли, которую он был вынужден всю свою молодость исполнять - "моль" - и этим все сказано.
   Для него, любой ценой, нужно было самому себе и окружающим доказать, что, не смотря ни на что, в Кремле сидит мужчина.
  
   Комплекс неполноценности и утрированно амбициозное поведение!?
  
   Это как раз и свойственно почти всем гомосексуалистам, тем более имеющим физические отклонения - постоянный переход от: истерик; через демонстрацию - "вы посмотрите, какая я хорошая"; к грозному публичному сжиманию кулачка в стиле - "...если догоните ... то я вас всех..."
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Самый простой способ определить гомосексуалиста - это посмотреть, как он ведет себя с доминантными мужчинами или в доминантном мужском окружении.
  
   Давайте посмотрим фотографии эмоциональных реакций "моли" на мужчин в "кремлевский период" -
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Честно говоря - комментировать каждую фотографию по отдельности просто не хочется - противно.
  
   Перед вполне само достаточными мужчинами стоит или сидит - "кремлевская кончитта"
  
   0x01 graphic
  
   Собственно и сам Путин не отрицает свой контакт с одной из гомосексуальных общин.
  
   Как сказал он кокетливо на олимпиаде в Сочи, выйдя в демократичном малиновом пиджаке и лабуденах - "Мне тоже приходилось их знать..."
  
   Продолжение следует
  
  
   Объяснение российских сленговых терминов
  
   *Решальщик (reshallshick) - посредник, сглаживающий конфликты между криминальными группировками
  
  
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
  
   Для этого
     как первая задача - Нужна аккуратная блокировка Путина - вписав Человека_Символ.
   Причем наклейка, пусть даже написанная от руки, должна быть только одна, аккуратная и, прочным клеем, заклеено должно быть именно имя путина
      
   Как вторая задача - Нужно вынудить кремлевских воров провести "выборы" , как минимум в два тура с предварительными МАКСИМАЛЬНО возможными и жесткими дебатами кандидатов В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ... именно персональных дебатов, а не саморекламу и гавканье в прессе их команд.
   
   Как третья задача - Очень важно, чтобы информация о физическом и психическом состоянии кандидатов была открыта на уровне историй их болезни.
   Я думаю, что Этой Стране уже более чем достаточно управляемых их командами маразматиков у власти.
  
      'Кремлевская кончитта' и его братолюбство должно стать не легитимным.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"