Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Три фантастические новеллы на тему - "как остановить кремлевское скотство в Украине"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может в такой ПОЗОРНОЙ ситуации Россия сделать сейчас!? За сдачу путина международному сообществу (суду в Гааге) и согласию на процесс над ним , аналогичный Нюрнбергскому , оно с радостью согласится на МИРНЫЙ АНШЛЮС россией восточных республик, считая, что после этого запад сможет добиться поставленных задач политическим путем и без угрозы ядерной войны. Украина тоже предпочтет сделать благостную морду лица, в отношении этих республик, за возможность плюнуть в морду кремлевскому маразматику и возможность доить международное сообщество и россию на преференции.."


   Три фантастические новеллы на тему - "Как остановить кремлевское скотство в Украине"
  
   ВВЕДЕНИЕ
  
   Мне уже задавали вопрос - почему, после многих лет поддержки независимых республик восточной Украины :
  
   "Очень коротко о предательстве путинным ополчения Новороссии" - http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/konchitta3-1.shtml
  
   "О предательстве путиным Новороссии ..... дополнение на 14.02.15" - http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/konchitta6.shtml
  
   "Сказ о Хитром Плане - продолжение темы "о ... предательстве ... Новороссии"" - http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/konchitta3-2.shtml
  
  
   Включая и военно технические рекомендации -
  
   "Легкие анти минометные американские радарные системы (Lightweight Counter Mortar Radar, Lcmr) и что с этим г... ном нужно делать ополчению.(Маленькое дополнение)" - http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/lcmr.shtml
  
   Я, якобы, резко сменил позицию и сторону, которую я считаю в этой ситуации правой.
  
   Дело в том, что я не менял позицию.
   Просто я ясно понимаю, давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из всех возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки.
  
   Идет не защита независимых республик и не денацификация Украины - идет, во имя уродливого гипер самолюбия кремлевского психически больного аморала , уничтожение и Независимых республик и Украины.
   Не исключено, что в результате этой необъявленной и бессмысленной война и Россия распадется на удельные княжества, которые растащат окружающие ее страны.
  
   Я раз за разом повторяю, на всех возможных для меня площадках -
  
   (С_меня нехорошего)
  
   "Это не зачистка нациков - это ШИЗОФРЕНИК путин в истерике кричит всему миру "ЙЯ рукопожатный" и "пустите машку в ЯвропЫ" ...
   и другое ЕГО не интересует - пустят или хотя бы дадут ЕМУ ЛИЧНО гарантии и он ВСЕХ СДАСТ....
  
   Что-то делать нужно было в 2014 - сразу после ПЛЕБИСЦИТА:
   Включать республики в состав России;
   Формировать нормальную границу (если нужно - укреп район) и на каждый ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ обстрел, в присутствии МЕЖДУНАРОДНЫХ наблюдателей, сносить бандитов НА_ХЕР -- как делает израиль ... а не крутить порванной жопой"
  
   Что может в такой ПОЗОРНОЙ ситуации Россия сделать сейчас!?
  
   За сдачу путина международному сообществу (суду в Гааге) и согласию на процесс над ним , аналогичный Нюрнбергскому , оно с радостью согласится на МИРНЫЙ АНШЛЮС россией восточных республик, считая, что после этого запад сможет добиться поставленных задач политическим путем и без угрозы ядерной войны.
  
   Украина тоже предпочтет сделать благостную морду лица, в отношении этих республик, за возможность плюнуть в морду кремлевскому маразматику и возможность доить международное сообщество и россию на преференции.."
  
   Что АБСОЛЮТНО необходимо, чтобы история пошла по такому варианту?
  
   Как это ни неприятно утверждать, как и в случае с Нюрнбергским процессом над гитлеровской Германией - необходимо военное поражение путинской России в необъявленной и ПРЕДЕЛЬНО ПОЗОРНОЙ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
  
   Я тщательно анализирую высказывания истеричных и аморальных ура поЦтриотов на нескольких форумах - это дает мне вполне объективный срез пропутинского "быдлячества" и, так как правительство России декларирует себя как официального представителя этой криминально-политической прослойки - я могу с достаточной долей вероятности предсказать действия России в возникающих в результате войны на Украине критических ситуациях.
  
   В первую очередь я обратил внимание на два ключевых момента -
  
  -- Истеричная реакция "быдлячества" на удар по нефтебазе на территории России -когнитивный шок в стиле " ... а нас то за ЧТО .... нет - так нельзя .... не по пацанским правилам..."
  -- Второе - Россия, после этого случая, уже осознает, что война вполне может перейти на ее территорию, очень этого боится и заранее начинает биться в истерике в стиле - "... не трож меня - я УХ КАКОЙ крутой .... " - в явной или не явной форме угрожая ядерным оружием.
  
   (нужно учитывать - что отдать приказ на применения ТАКТИЧЕСКОГО ядерного оружия путин или шойгу могут единолично "по короткой схеме")
  
   (С-из форума) ... а фактически - это официальная позиция кремля
   "... А выгодней всего для России - если укры изгонят нас, оккупантов, перейдут границу и начнутся бои на нашей или белорусской территории.
   Тут-то мы точно всех бандеровцев уничтожим!.."
  
   И так - три ШАГА сценария "минимально необходимого воздействия", необходимого для перевода войны в состояние пата (а это, в условиях глобальных санкций равносильно военному поражению России).
  
  -- Нанесение МАССОВОГО ракетного удара НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ по объектам военной логистики и концентрации "войск замещения", связанных с ведением этой необъявленной и позорной войны.
  -- Нанесение ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ракетного удара ПО ГЛУБИННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, по объекту военного или политического значения, ракетой, способной нести ТАКТИЧЕСКИЙ ядерный заряд.
  -- Демонстрация (подземные испытания) Украиной наличия у нее такого ядерного заряда.
  
   ШАГ ПЕРВЫЙ
   Нанесение МАССОВОГО ракетного удара НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ по объектам военной логистики и концентрации "войск замещения"
  
   Возможно ли нанесение Украиной такого удара!?
  
   Да - вполне:
  
   Пво России очаговое;
   Судя по неспособности подавить куцые ВВС Украины - в состоянии перманентного развала и низкой профессиональной подготовки;
   Имеется очень сложный рельеф местности при большом выборе точек предполагаемого удара.
  
   В чем проблема!?
  
   Из-за того, что удар придется наносить с дистанции 300-500 километров - нужны или тактические ракеты большого радиуса действия или авиационные носители ракет среднего радиуса действия и , соответственно, ракеты.
  
   О "тактических/крылатых ракетах большого радиуса действия" мы поговорим в следующем параграфе.
  
   Сейчас, ДЛЯ ПЕРВОГО ШАГА , нужно решить вопрос - "авиационные носители ракет среднего радиуса действия и , соответственно, ракеты"
  
   Вполне приличный носитель, способный идти на сверхзвуке, с огибанием рельефа местности, у Украины есть - это SU_27
  
   А вот с ракетой напряжонка - единственная доступная для Украины ракета средней дальности, это "точка_У" , не предназначенная для воздушного старта.
  
   То, что НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО - всегда можно "ДОПИЛИТЬ" .... Тем более, что такие работы в сша производились и Были достаточно успешны.
   На них потратили кучу денег и времени ... и, в результате , конкурс на распил бюджета выиграли моряки_подводники.
  
   У Украины нет ни денег ни времени - но и я не тупой янки.
   0x01 graphic
  
   Решение было простое - исходящее из особенностей и недостатков "точки".
  
   Проблемы "точки" - большое время, требуемое на ввод данных (оперативный ввод в воздухе невозможен.)
  
   Строго определенное стартовое положение ракеты на время раскрутки гироскопов
  
   Да нет вопросов - НЕ ТРОГАЕМ саму ракету, но добавляем к "точке_У" на внутренние фланцы решетчатых стабилизаторов "модуль виртуальной стартовой точки" закрепленный сгорающими при старте двигателя втулками.
  
   "модуль виртуальной стартовой точки" - это просто ящик с тормозным парашютом и гироскопическим стабилизатором качки для маломерных судов (выпускается на украине и в китае) . Его ГИРОСКОП раскручен, но НЕ ЗАБЛОКИРОВАН
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Дальше, все "просто" - в рейд идут три машины - одна с "точкой" и две с кассетами НУРов, заряженных фольгой и фото ловушками.
  
   Машины с кассетами, по команде спутника или систем дальнего привода выполняют засветку заранее выявленного ПРО.
  
   Машина с "точкой", в которую ЗАРАНЕЕ заложены параметры точки запуска, идет на сверхзвуке на предельно малой высоте.
  
   При выходе к "виртуальной точке запуска" пилот выполняет ракетой "бомбометание с кабрирования" в эту точку, одновременно давая команду на фиксацию гироскопа "модуля виртуальной стартовой точки".
  
   После окончания фиксации и выхода с точку пуска, тормозной парашют: выдергивает ракету из захватов ; стабилизирует совместно с гироскопом "модуля виртуальной стартовой точки" положение ракеты в пространстве; снижает ее скорость до 200-250 км/ч , давая ей время для раскрутки собственных гироскопов.
  
   Дальше все идет строго по интересам участников - носитель сваливает на базу, а "точка_У" под прикрытием оставшихся НУРов, прорывается к цели.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"