Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Ревизор04

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Триумф миссис Голд

Это 4-я часть. Начало здесь: http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor.shtml Ревизор (2012)


Мистер Уайт, Миссис Голд, Мистер Грин, Мистер Блек и Мистер Браун входят в зал заседаний.

Мистер Уайт: Все здесь?.. Дамы и господа. Я открываю заседание Отдела Мониторинга России. Миссис Голд сегодня представляет свой отчет ..

Миссис Голд: Мистер Уайт, вы не говорили мне, что это должен быть формальный отчет ..

Мистер Уайт: Хорошо, пусть это будет неформальное сообщение. По Вашему лицу и улыбке, я вижу, что вы добились успеха?

Миссис Голд: Да! Мистер Пинк одобрил.

Мистер Грин (с иронией): Ага. Два раза.

Миссис Голд: Не два, а три! Даже больше. Продолжение следует учитывать по крайней мере за 4 раза, потому что Обама пригласил Путина, и он тоже, в начале и в конце. Так что, если вы считаете, то вы должны добавить мне по крайней мере 5 пунктов.

Мистер Браун (с сарказмом): Дружба администраций США и РФ, скрепленная клиренсом миссис Голд, имеет все основания быть длительной и прочной.

Мистер Блек: Миссис Голд, я думаю, информацию о ваших "разах" вы можете опустить; расскажите лучше о проекте.

Миссис Голд: Во-первых, проект прошел хорошо. Вы знаете, все члены Федерального Собрания проголосовали за этот проект. И потом, Путин подписал его именно 28 декабря, в День Избиения Младенцев. Все считают, что это его воля.

Мистер Браун: А Путин может сделать как-нибудь так, чтобы они сами нашли место для своих сирот?

Миссис Голд: Да. Обама его сразу об этом попросил, и результат уже на лице: В тот же день, 28 декабря Гундяев получил целый квартал на кладбище, специально чтобы похоронить всех российских детей-сирот.

Мистер Браун: Так-таки уж и всех? ..

Мистер Блек: Думаю, они постараются похоронить всех, кто с этим законом потерял надежду на усыновление. Потому как сироты, которых эти инквизиторы не похоронят, через 10 лет вырастут и начнут отлавливать тех, кто участвовал в разработке Закона против Сирот.

Мистер Браун: Тогда к миссис Голд и к мистеру Грину это тоже относится.

Мистер Грин: Звучит как нацистский лагерь смерти. К тому же именно в день декабря 28..

Миссис Голд: Да. Мистер Пинк сказал, что это символично. Теперь без нашей поддержки Путин бы упал в течение недели, большинство населения считает его чудовищем, исчадием ада, дьяволом во плоти. Мы можем по-прежнему держать их всех..

Мистер Уайт: В ежовских рукавицах, как говорят русские.

Мистер Браун: Как вы видите, нам не нужно много агентов влияния в России.

Мистер Уайт: Никто не сомневается в жестокости Путина. Но каждый год нам нужны новые доказательства его послушания. Что Обама ему предложил на этот раз?

Миссис Голд: Обама предположил, чтобы Путин нанял иностранного актера, не владеющего русским языком, на пост министра культуры.

Мистер Уайт: Это была шутка?

Миссис Голд: Да. Но Путин был возбужден; похоже, он не понял, что Обама шутит. Было бы лучше попросить Путина назначить министром культуры его собаку!

Мистер Блек: Нет большой разницы. То же "Гав, Гав!". У него в администрации полно сук.

Мистер Уайт: Вероятно, министром культуры России должен быть русский ..

Мистер Браун: Не имеет значения. Путин достаточно богат, чтобы нанять любого актера .. Потратив около 10% бюджета России, он может нанять труппу всемирно известных артистов, и дать им всем русское гражданство за один день! Вы недооцениваете возможности диктатуры в бюрократических делах. Учтите, что Адольф Гитлер тоже был артист, и он писал неплохие картины.

Мистер Уайт: Мистер Браун, мне кажется, вы преувеличиваете .. Вы что, думаете, Путин будет сформировать кабинет министров из иностранных наемных артистов?

Мистер Браун: А почему бы и нет? Обама дал ему великую идею: в цирке должны работать профессиональные артисты.

Мистер Грин: Миссис Голд, они уже назначили дату для этой клоунады?

Миссис Голд: Путин обещал выполнить это в первых числах января.

Мистер Уайт: Надеюсь, мы получим подтверждение очень скоро .. Как говорят русские, "поц-сан сказал, поц-сан делает".

Мистер Браун: По крайней мере, Путин следует распоряжениям своего босса.

Мистер Блек: И мистер Браун это одобряет.

Мистер Браун: Мистер Блек, вы знаете, что я это не одобряю. С моей стороны, это всего лишь констатация фактов.

Мистер Грин: Будет интересно посмотреть, кого Путин наймёт на роль "Министр Культуры".

Миссис Браун: Если миссис Голд не перепутала, то мы получим подтверждение в течение недели.

Мистер Уайт: Во всяком случае, мы поздравляем Миссис Голд с её успехом!

(Аплодисменты)

Миссис Браун: Спасибо большое!

Мистер Уайт: Если больше нет комментариев .. Итак, я закрываю заседание. Спасибо всем!

(2013)

Ссылки
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor.shtml Ревизор (2012, начало этой истории)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revizore4.shtml Оригинал (English version of this text)
http://navalny.livejournal.com/768703.html отпор шпионам и группам влияния. 2013-01-25 12:01:00. .. Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации// Генералу армии Бортникову А.В.// 107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3// От Навального Алексея Анатольевича // Заявление// Сообщаю, что из интервью депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четырёх созывов (1993-1996, 2003-2011, с 2011 по настоящее время), члена политической партии "Единая Россия" Евгения Алексеевича Фёдорова (родился 11 мая 1963 года в Ленинграде) мне стало известно о плановой деятельности на территории России преступной международной организованной группы иностранных граждан (вероятно, граждан США) и их пособников (граждан РФ), глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти России. Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России.// Интервью общедоступны - они опубликованы в глобальной сети Интернет по электронному адресу http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/, а также видеозапись интервью находится по электронному адресу: // http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KXJCUprKjeU (название - 'Беседа с Евгением Федоровым 28 декабря 2012 года'). .. Я полностью разделяю главную мысль депутата ГД РФ Фёдорова: во главе руководства России находятся сейчас предатели и изменники, руководствующиеся в своей деятельности чем угодно, но только не интересами нашей страны и нашего народа. ..
http://www.histdoc.net/history/ru/stalin60.htm БЕРЛИН. МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ. господину ИОАХИМ ФОН РИББЕНТРОП. Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. И. СТАЛИН. Источник: ПРАВДА, 25 декабря 1939 г.
http://www.smh.com.au/lifestyle/celebrity/depardieu-offered-ministers-job-in-russia-20130106-2cb4o.html Jason Corcoran. Depardieu offered minister's job in Russia. January 7, 2013.
http://ria.ru/economy/20130125/919783857.html Госдума приняла в I чтении законопроект о Росфинагентстве. 18:06 25.01.2013. Госдума приняла в первом чтении законопроект о создании Росфинагентства. Согласно документу, Росфинагентство будет учреждено правительством РФ в форме ОАО. По мнению членов бюджетного комитета, статус компании будет способствовать росту коррупции и выводу средств РФ за рубеж.
http://top.rbc.ru/politics/07/01/2013/839506.shtmlБ.Обама назвал кандидатов в руководители ЦРУ и Пентагона. Президент США выдвинул 7 января кандидатов на ключевые посты в своей администрации. Место министра обороны Леона Панетты может занять бывший сенатор Чак Хейгел. Центральное разведывательное управление, как ожидается, возглавит экс-советник главы государства по борьбе с терроризмом Джон Бреннан.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml Список виновных в смерти Магнитского (2010-2012)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/antisirotkto.shtml Список виновных в принятии Антисиротского закона (2012)
Copyleft 2013 года Дмитрий Кузнецов. Свободное использование разрешено, указывайте http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor04.shtml

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"