Striker Alan: другие произведения.

Striker Alan. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Striker Alan (alansstriker@gmail.com)
  • Обновлено: 08/03/2020. Статистика.

  • Добрый Виктор. Слежка за Фиками Основной список на котором сижу, хотя в основном там интересны именно комменты.
  • Fox. Список фанфиков Еще один список
  • Рожков Александр Николаевич. Фанфики по аниме!
  • Книголюб Весьма интересный сайт с разными списками и по сути - СИ информер
  • Кубикус Еще один список
  • Как выжить читателю на Самиздате Кое-какая полезная информация для читателей Самиздата. Советую ознакомиться.
  • Про попаданцев Какими они не должны быть. Прошу читателей иногда пинать меня если вы видите у меня в тексте что я склоняюсь к подобному. Может быть даже исправлюсь. )))
  • Список ЛитРПГ Решил добавить чтобы не потерять. Может что стоящее и есть.
  • Тема для обсуждения фанфиков
  • Просто стихи, которые следует прочесть Читать советую неспешно и вдумчиво. Автор - Практик.
  • Бесплатные аналоги Проект "Free Analogs" посвящён бесплатным аналогам платных программ. Многие пользователи не имеют возможности пользоваться платными программами, но для этих целей они могут установить бесплатные аналоги. Для бизнеса можно использовать лицензионное бесплатное ПО, а не пиратское.
  • Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 16-я редакция Вязовский Алексей, Гарик: 943 книг и сериалов, разбитых по годам, куда угодили главные герои

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"