Fox : другие произведения.

Список фанфиков и произведений по мотивам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мне надоели списки в которых без пол литры не разберешься и ничего не найдешь. Поэтому сделал свой постоянно обновляемый список. Авторская орфография в названиях и описаниях сохранена. Игнорирую минифанфики, так как они будут только засорять список. Буду рад если читатели и фикрайтеры помогут в заполнении списка. Жду комментов с ссылками и описаниями. Фанфики по Наруто и Блич принимаются, только не советуйте откровенный шлак. Обновлено 24.02.2022. Больше список обновляться не будет.
    ЛОГ ИЗМЕНЕНИЙ
    [Книга фанфиков] [Author.Today]

Список фанфиков и произведений по мотивам

Аннотация:
Мне надоели списки в которых без пол литры не разберешься и ничего не найдешь, поэтому сделал свой. Авторская орфография в названиях и описаниях сохранена.
Игнорирую минифанфики, так как они будут только засорять список.
Буду рад, если читатели и фикрайтеры помогут в заполнении списка. Жду комментов с ссылками и описаниями, исключения выше.
ЛОГ ИЗМЕНЕНИЙ

  1. Другие списки по теме.
  2. Фанфики.
  3. Околоанимешная тематика и кроссоверы.
  4. Harry Potter
  5. Песнь Льда и Огня

Другие списки по теме.

  1. Библиотека фанфиков по TES by Архимагистр
  2. Блог Vladigor'a рецензии на книги и множество обзоров фанфиков.
  3. Список Списков по различным фандомам. by Vladigor (рекурсия где-то рядом o_O)
  4. Попаданец в Аниме. Список произведений. kubikus.ru
  5. Читальня Фантастика, фэнтази и фанфики
  6. Список фанфиков с моими комментариями. by Седрик
  7. Что бы почитать? (фанфики) by Садов. (Много ссылок в комментариях)
  8. Попаданцы в Аниме. Список. by Sayga.
  9. Список фанфиков. by Kishir
  10. Список фанфиков по аниме "Naruto" с попаданцами в известных героев by Kerr Riggert, Semenoff
  11. Фанфики по Аниме! by Рожков
  12. Фанфики по Гарри Поттеру и Властелину Колец! by Рожков
  13. Попаданцы в мир Гарри Поттера by Ал Ластор
  14. Обзоры фанфиков по Гарри Поттеру
  15. Списки произведений tbooklist.org
  16. Списки по ГП by Dvorkin
  17. Список фанфиков и т.д. by Tigr
  18. Что читаю и ожидаю! by Руденко
  19. Список фанфиков по Гарри Поттеру by Влад
  20. Список новелл/ранобэ Чр by Goja
  21. Список годных фанфиков по моему Имхо, и Имхо моих знакомых by Атонубис
  22. Список фанфиков по Rwby с комментариями by Comissarus

Фанфики.

A

Arpeggio of Blue Steel

[Кроссоверы по этому фэндому]

Темный кот, В гостях у сказки [ficbook] (закончен)
Стало интересно, что будет с человеком попавшим на Туманный флот. Попробовал набросать несколько эпизодов.

Темный кот, В гостях у сказки (За тридевять морей) [ficbook] (пишется)
Продолжение фика "В гостях у сказки". Всё те же и там же.

Black Lagoon

[Кроссоверы по этому фэндому]

Прядильщик Артур, Прозрачные воды южных морей (заморожен)
По мотивам "Пиратов Черной Лагуны". Соблюдение канона не обещаю. Будет стрельба, драки, разговоры и поклонение стреляющим цацкам. Скорее всего, будет нагибаторство и МС.

Godunoff, Большая игра [Fickbook] (закончен)
Далеко не всегда действия политиков определяются разумными мотивами. Иной раз один символ перевешивает целые армии, и то, кто владеет им, готов на все, а тот, кто его не имеет - и на много большее, чтобы заполучить его. Прошлое и настоящее становятся полем битвы между сверхдержавами, и транспортная компания из Роанапура оказывается в самом ее сердце.

Житель Нарыма, День встреч [Fickbook] (закончен)
День - самая распространённая субъективная единица времени. И что может произойти, если не получится отложить на завтрашний день то, что перевернёт жизнь сегодня?

Житель Нарыма, Что осталось за кадром [Fickbook] (закончен)
'По ту сторону экрана...'

Bleach

Zelefal, Блич. Возрождённый (закончен)
Zelefal, Блич. Нареченный (заморожен)

Вредный Няш, Если жаловаться на скуку... (закончен)
Фанфик по миру Блич. Попытка написать о девушке попаданце без Мери Сью и флаффа.

Вредный Няш, Если жаловаться на скуку... Part2 (закончен)

Отаку Феликс, Пустой, Рождение (закончен)
Попаданец, по названию и так ясно куда. ВНИМАНИЕ: ГГ знает канон только до конца арки фуллбрингеров.
Отаку Феликс, Пустой, Становление (в глубокой заморозке)
ВТОРАЯ КНИГА БУДЕТ ПОЛНЫЙ НЕКАНОН И АВТОРСКИЙ ПРОИЗВОЛ С СЫЛКАМИ НА МНОГИЕ МАНГИ/АНИМЕ!!!

Отаку Феликс, Капитан. Книга 1. (закончен)
Поскольку я "заморозил" "Пустого, то решил начать Фик с лучшими сюжетными перспективами. Отклонения от канона будут, но вряд ли настолько радикальные, как в "Пустом". В остальном - никаких попаданцев, и соответственно ГГ не имеет ни малейшего представления о сюжете канона.

Седрик, Путь "Синигами" (заморожен)
Фанфик по миру Блич. ГГ попаданец.

Стражный Сергей, 1. На границе Пустоты (закончен)
Волею автора далеко не самый везучий парень занесен во вселенную аниме Bleach. К сожалению, Убер Силы в карманах при переносе не появилось, да и сам ты ничем не отличаешься от тысяч душ, ежедневно попадающих в Хуэко Мундо, разве что можешь расcчитывать на совет существа, бороздящего эту пустыню уже третье тысячелетие... А значит спеши, беги обгоняя время, эволюционируй, иначе твое единственное сокровище, твоя память, поблекнет и исчезнет, а ты превратишmся в еще одного безликого обитателя Мира вечной ночи.

Стражный Сергей, 2. Пересекая Пустоту (закончен)
Душа чуждая этому миру, ты уже целый век живешь под неизменным ночным небом в цартстве песков, именуемом Уэко Мундо. Начав свой путь одним из слабейших представителей своей расы, ты смог самостоятельно достичь таких высот, которых раньше никто и не мечтал покорить. Более того, теперь ты не одинок, рядом с тобой стоят те, кто разделяет твои мечты. Не будет преувеличением сказать, что ты стоишь у истоков новой цивилизации Пустых. Но не возгордись, помни, рано или поздно тебе придется вновь бросить вызов судьбе, чтобы защитить все то, чего ты добился...

Helldrow, Гарганта (заморожен)
Первая часть серии. Попаданец в Ичиго незадолго до событий канона. Никакой художественной ценности не несет, рассматриваю вселенную от "своего" лица и и ничего больше.

Raavasta, Занпакто (закончен)
Фанфа по манге/аниме "Bleach". Не-канон. ГГ - женщина. МС. Присутствуют нецензурная лексика, сцены насилия и убийства, "взрослые отношения" (без глубокого уклона в детали), цинично-эгоистичные взгляды на мир и прочие прелести. Фанфа (условно) закончена.

Raavasta, Нумерос 78 (закончен)
Фанфик по манге/аниме "Bleach". Фанфик юмористический, "по мотивам" (не-канон), подвержен жестокому авторскому произволу. Комментарии с попытками включить автору логику и здравый смысл будут преследоваться по всей строгости.

Себе на Уме, Алиса в стране чудес (Ушел в армию)
Фик на блич. попадание до войны с квинси. мс. Да, кстати, автор положил большой болт на тайм лайн канонного аниме, поэтому, если что - то не подпадает под требования, будет корёжиться, в угоду авторскому произволу.

Мазь Вишневского, Хроники проводника (закончен)
Попаданец в мир блич, пока думаю лет за 300 до событий аниме, канона не знает. МС будет, но в меру, присутствуют элементы хоррора. Возможен кроссовер с другими вселенными (если получится органично вписать туда ГГ). Это проба пера, потому объективная критика приветствуется. ЗЫ Мне не совсем нравится то что я написал, потому некоторые фрагменты будут полностью переписаны.

Мазь Вишневского, Хроники проводника. Часть 2 (заморожен)
Продолжение Хроник Проводника, Попаданец во вселенную Bleach, время лет за 70 до основных событий. ЗЫ, сначала хотел сделать кроссовер с другими вселенными, но понял что идея не очень хороша. Поэтому подумал, и расширил оригинальную вселенную, отправил ГГ подальше от Японии.

Йоги, Bleach - Том 1. Легализация (заморожен)

Галиев Фанур, Пантеон (закончен)
Попаданец во вселенную Блича.Оказавшись в теле пустого, лишенного практически всех возможных способностей, вынужден вести жизнь крота. После выживания в страшной бойне и рождения гиллиана, становиться самым настощим паразитом.

Шпик Алексей, Кицуне. Первая партия. (закончен)
Это рассказ о простом парне, в судьбе которого постоянно причудливо сплетаются удача и невезение, и его задании, полученном от высших сил, вырвавших того из круга перерождений. И что же делать несчастному попаданцу в новом, известном ему только "с той стороны экрана" мире, где правят бал Синигами и Пустые? Плыть по течению? Выполнить задание? Или же доказать что и он чего-то стоит? (Не ждите от текста большого драматизма или серьезности. Данное произведение задумывается как легкое чтиво, хотя кто знает куда оно придет в итоге...)

Шпик Алексей, Кицуне. Бессмертная партия (закончен)
Это второй том о похождениях кицуне, а в прошлом простого парня, в мире синигами и пустых. Да, теперь он пустой, но ведь неважно кто ты снаружи и кем ты станешь, главное - кто ты внутри. Так что молодой кицуне по прежнему уверенно идет к своей цели, а остальное приложится, ведь теперь он уже не такой доверчивый и правила этой игры прочувствовал на себе.

Наверх

C
D

DC Comics

Alex31, Игрок DC: Крутой легавый [ficbook] (закончен)
Шел, упал, очнулся... Система Игрока. Так можно описать начало новой жизни ГГ этого фанфика. Причем угодил он в свою любимую вселенную комиксов DC. В героя? В злодея? В миллиардера какого-нибудь? Или на худой конец в человека "голубых кровей". А нет, он в никому неизвестного молодого полицейского, что был назначен после распределения в Готэм-сити.

Alex31, Игрок DC: Антигерой [ficbook] (закончен)
Продолжение истории Айзека Динклейджа в мире DC. Он стал сильнее, но и это не предел. Новый статус члена Лиги Справедливости, состояние в Аргусе и жизненный опыт, не считая его нынешнего положения как отца, заставили его действовать решительнее и активнее...

Jetikkk, Другой (Bizarro) [ficbook] (заморожен)
Попадун в Бизарро. Новый мир, способности и огромные возможности. Герои/злодеи и т.д.

Тутуй Развратник, Bustout (заморожен)
Вселенная "DC", стычки преимущественно с персонажами Teen Titans, хотя в будущем не исключаю кроссовера. За основу взят мульт, и комикс по нему. В меньшей степени, будет присутствовать влияние старого комикса.

Миха Французов, Брюс Бизаро (заморожен)
Бизаро был странным персонажем. Непонятным и непонятым. Я не беру его канон. Просто дадим ему личность без груза памяти. И позволим жить. Что у него получится? Не знаю.

Миха Французов, Простые удовольствия [ficbook] (закончен)
Попаданец в Кларка. Канона не знает совсем...

Миха Французов, Непростые решения [ficbook] (закончен)
Вторая книга о перерожденце в Кларка Кента. Главный Герой канона не знает, о том, кто такой Супермен, даже не слышал.

Death Note

G.Mondschein, Случайность: сила и бессилие [ficbook] (закончен)
Иногда невольно задаешься вопросом: как может измениться история, если исправить одно-единственное обстоятельство, пусть даже кажущееся на первый взгляд мелким и незначительным. Пойдет ли она по совершенно иным рельсам, либо основной ход событий уже давно предначертан, и измениться под силу лишь частностям? А может, существует и третий, еще не известный вариант? Почему бы не провести небольшой эксперимент?

G.Mondschein, Случайность: истина и ложь [ficbook] (закончен)
История, послужившая предтечей к расположенному ниже тексту, получила возможность существовать после изменения одного-единственного обстоятельства, имевшего место быть в оригинальном сюжете. Данная история также была бы невозможна без некоторого допущения. И допущение это также имеет непосредственное отношение к реальности шинигами.

Dragon Age

Гарин Александр, Век Дракона - 1. Восстание Архидемона (закончен)
Книга 1. Пятый Мор стал тяжелым испытанием для тех, кто имел несчастье жить в это нелегкое время. И все же люди не опускали рук, бросая все силы на противостояние архидемону и его орде порождений тьмы. Рассказывают также и о неком Герое, остановившем их. Но был ли Герой один - от начала и до конца? История мужества, надежд и разочарований, дружбы и любви, тревог и радостей, крепости духа, самоотречения и великодушия, которые подарили победу и дали начало рождению историй о легендарном Сером Страже...
Новеллизация игры Dragon Age. Origins-Awakening. Задействованы все игровые ГГ (Айдан Кусланд, Дайлен и Солона Амелл, Фарен Броска, Нерия Сурана, Дюран Эдукан, Терон Махариэль, Дарриан Табрис), хотя не все становятся Стражами. Соблюдение канона, но с вариациями в деталях.

Гарин Александр, Век Дракона - 2. Пути Стражей (закончен)
Книга 2. Архидемон продолжает бушевать на Глубинных Тропах. У Стражей остается не так много времени прежде, чем зима окончится и слуги оскверненного дракона вырвутся из-под земли, чтобы уничтожить все сущее в обреченном Тедасе...
Новеллизация игры Dragon Age. Origins-Awakening. Задействованы все игровые ГГ (Айдан Кусланд, Дайлен и Солона Амелл, Фарен Броска, Нерия Сурана, Дюран Эдукан, Терон Махариэль, Дарриан Табрис), хотя не все становятся Стражами. Соблюдение канона, но с вариациями в деталях.

Гарин Александр, Век дракона - 3. Вожди проклятых (заморожен)
Книга 3. Архидемон Уртемиэль повержен. Пятый Мор был остановлен Героем Ферелдена, чье имя потеряно во времени, но деяние спасло существование целого мира. Казалось бы, спокойствие снизошло на земли Тедаса. Но Серые Стражи, что жертвуют своей человеческой сутью во имя сохранения всего сущего чувствуют - где-то по-прежнему творится зло. И чем дальше, чем неведомое зло становится все сильнее и все непоправимее...

Лейченко Сергей, Фанфик по игре Dragon Age (1 часть закончена)

Никитин Михаил, Маленький Кусланд. Книга 1. Ай, молодца, попаданец! (закончен)
Попал в Главзлодея? Отлично! Всего-то нужно - не забыть "Кодекс Тёмного Властелина", избежать злодейских косяков и не наделать собственных. Попал в Главгероя? Стартовые условия похуже, но жить и геройствовать можно. А если попал в Беззащитную Жертву, и твоя роль в сюжете исчерпывается трагической смертью и последующей слезогонкой у игроков? Это беда... Попаданец в мир Dragon Age.

Никитин Михаил, Книга 2. Курс молодого Главзлодея (пишется)
Герои могут многое. Победить непобедимого врага? Остановить неостановимую орду? Спасти обречённый мир? Зап-рос-то! Герои могут многое. Пожалуй, единственное, чего они не могут - это изменять что-либо в спасённом ими мире. Менять мир - прерогатива злодеев. Что же, если в мире тебя что-то очень не устраивает - придётся примерить роль Главзлодея...

Палитко Станислав, Одержимые (закончен)

Семенов Владислав Андреевич, Dragon age: Восхождение. (закончен)
Человек, умерев, сам того не желая, попал в мир, Тедаса. Будучи довольно начитанным, он не особо горит желанием оставаться в негостеприимном средневековье. Однако верховное божество не собирается просто так отпускать гостя. Впрочем, у попаданца поневоле на этот счет свое мнение...

Наверх

E
F

Fairy Tail

Andrash, "Убийца драконов" (закончен)
Еще вчера ты сын звездного лорда. Сегодня - бездомный мальчишка в незнакомом мире. Дороги назад нет, и в ближайшем будущем не предвидится. Остается только влиться в этот незнакомый и такой сумасшедший мир. Но получится ли?

Ayakasy Kurai, Кира. Просто Кир. Начало новой легенды (заморожен)
Что может делать человек без магии в гильдии Хвост Феи? А правда ли он такой простой обыватель вообще без каких либо способностей?

Cyberdawn, Минус двадцать градусов по Кельвину (закончен)
Один придавленный насмерть грузовичком с мороженым мотоциклист, очнулся в теле малолетнего мага льда, в мире, который при всех его недостатках, нравится придавленному несколько больше, нежели предыдущее место обитания. Да и магия, да еще магия льда его крайне заинтересовала, так что будем мы наблюдать вместе с ним за похождениями хвостатых фей, которые неизвестно, с хвостом ли, да и есть ли они вообще.

evicathy, 'Сладкая' парочка [ficbook] (заморожен)
Иногда маленький обман может повлечь за собой неожиданные последствия...

Godunoff, Путеводная Звезда [Fickbook] (закончен)
Огненным болидом вспоров небеса, на землю Фиора рухнул чужой звездолет. Что ждет гостя из глубин космоса, наделенного странными силами, в незнакомом мире? Тем более, что первыми, кого он встретил на этой планете, оказались маги "Хвоста феи"...

Pansy, Фанфик по Фэйри Тейл (заморожен)
Попаданец в Грея. МС. Некоторые отклонения от событий канона. Характеры персонажей подправлены в угоду автору.

PahaVol, Путь Нефилима [ficbook] (заморожен)
'Идя тропою света в кромешной тьме, не убоюсь я зла'. Что делать, очнувшись непонятно где, с чистой памятью и в статусе рабыни и эксперимента одновременно. Только выживать, враги ещё узнают цену моих мучений и на своих шкурах познают мой гнев. Осторожно: попаданка!

walter, Отпуск Некроманта [Fickbook] (заморожен)
Что делать бедному мастеру-некроманту, попавшему в незнакомый мир? Одно из двух: либо захватить его, либо создать гарем. Так, мир мы уже захватывали, а гарема у меня ещё не было. Ну готовься Королевство Фиор, я иду.

Буланов Константин, Брат (закончен)
Всем известно как развивались события в одной из самых шебутных магических гильдий королевства Фиор. Но что бы произошло, появись у "Железной Леди" гильдии старший брат?

Буланов Константин, Брат 2 (закончен)
Приключения молодого артефактора из гильдии "Хвост Феи" продолжаются. Но окажется ли верным выбранный им путь?

Давыдов, Коллекционер в Гильдии. (закончен)
Попадание охотника на демонов в Fairy Tail

Дирик, О Феях, хвостах и драконах (заморожен)

Логинов Владислав, Война Драконов. Часть 1. (закончен)
Война снова на пороге дома, хотя казалась что что вот он мир, но это было всего лишь затишье перед новой бурей. Тень ещё сильнее сгустилось над Империей что уже не одно десятилетие воюет драконами, и человек из нашего мира оказывается в эпицентре событий и возможно от него зависит будущее этого мира. Попаданец в мир Хвост фей, во времена гражданской войны драконов!

Логинов Владислав, Война драконов. Новая Империя (заморожен)
Война закончилась. И казалось живи себе спокойно, но есть люди что хотят большего нежели имеется у них. Власть, деньги, преступления, интриги.... Всё снова вернулась на круги свои.

Fullmetal alchemist

[Кроссоверы по этому фэндому]

Katss, Ястребиный глаз (заморожен)
Война - фигня, главное - маневры! Другой мир? Пробьемся! Кругом враги? Выкрутимся! Гомункулы? И на них управу найдем. Тем более, что ты - тренированный убийца, виртуозно стреляющий из всего огнестрельного, доверенное лицо и помощник подполковника Роя Мустанга. Кругом крутые алхимики? Есть идеи и на этот счет... Попаданка в мир Стального Алхимика в тело Лизы Хоукай. Время - конец ишварской войны. События канона будут присутствовать.

Striker Alan, Алхимик, который знал истину (заморожен)
Попаданей в мир алхимика. 146% концентрированный МС.

G

Gantz

Романов Андрей, Фанфик на Gantz (закончен)
Попаданец в гантз. Внимание. ГГ моральными принципами малость обделен, и вообще извращенец. В книге присутствуют сцены насилия, сексуального характера и унижения.

Мне Стыдно, Gantz (закончен)
Попаданец, переродившийся в мире Наруто, затем еще в теле ребенка попал в мир Ганца

Шовкун Егор, Gantz-Osaka: Двадцать один грамм информации (закончен)
Очередной сбой в системах Гантза, и незадачливый черный шарик притягивает "оттуда" какую-то левую душу. И "прошивает" ее сознание своему оператору. Круто, да? Ага... А мне теперь что прикажете с этим делать? Я же в управлении черными матовыми шариками - ни бум-бум...

Тассариан Эр Торран, Путь Гантзера. Первые шаги (заморожен)
За несколько лет до канона. Школа, проблемы, псионик, команда, Армагеддон. Мы привыкли читать фанфик с самого начала канона, с изменениями сюжета под себя. Но что было до канона, как развивался мир до канонного Гг? Сколько великих людей прошли мимо нас?

Наверх

Gothic (игра)

Айфар, Серое небо (заморожен)
Фанфик, конечно, даже солюшн. Плюс попаданство, куда же без него. Все права на мир и персонажей принадлежат гордым германским игроделам. Действие происходит за два года до событий игры. Большое спасибо Седрику за бетство и гаммство, а также за заявку, подвигшую автора на написание сего... собственно, сего...

Беразинский Дмитрий, Приключения в мире Готики (закончен)
Новеллизация известной компьютерной игры

Дикарь, Долгий путь в Миртану (закончен)
Роман-фанфик по мотивам серии игр "Готика" и модификаций к ним.

H

High School DxD

[Кроссоверы по этому фэндому]

I.S.D., Макото [PWP] (закончен)
Внимание! Данный текст не претендует на звание "Что-то интересное для чтения" и скорее всего будет банальным шлаком. Я вас предупредил.

Grom119 (Александр Громов R.I.P. 12.2018), Красный Дьявол [ficbook] (заморожен)
"Все грешники после смерти попадают в Ад. Я в этом убедился на собственной шкуре, так что знаю о чём говорю. Шутка ли, торчу здесь вот уже восьмой год... Правда, ожидал я для себя всё же совсем другой участи здесь, нежели та, что оказалась мне уготована. Нет-нет, дело совсем не в том, что я не считаю себя заслуживающим вечных мук в кипящем масле и периодического потыкивания меня трезубцем ближайшего чёрта... Дело в том, что я совсем не думал оказаться в Аду в роли того самого чёрта..."

Septicaemia, ID: Иссей Хёдо (закончен)
Иссей Хёдо верил, что его предназначение - стать обладателем самого большого гарема на Земле, нет, даже во Вселенной! Да, это просто идеально. Вокруг тебя сотни девушек, готовые удовлетворять твою похоть целыми сутками... **Ошибка.** **Организм носителя не рассчитан на подобные действия.** **Максимальное время полового акта...** Иссей тихо застонал, схватившись за голову. Только вот на пути к его мечте была одна **маленькая** проблема. И имя ей - Система.

Адмирер, Посохом и Добрым Словом (закончен)
Посвятить почти всю свою жизнь играм? Не проблема. Умереть от сердечного приступа и ожирения? Бывало и похуже. Стать рабом какого-то Господина? Не, ну не в Аду же коптиться. Прокачаться в соло, имея класс Жреца?... ...вертайте обратно, я не против сауны под триста градусов.

Йоги, Деорум Интерниум или Dxd (заморожен)
Демоны с древних времен сражались за контроль над адом, с изгнанными с небес падшими ангелами. Кроме того, их общим врагом выступали ангелы посылаемые богом против обеих рас населяющих ад. В ходе бесконечных войн все три стороны понесли огромные потери. В частности, в ходе войны были убиты и библейский Сатана, и библейский Бог. Из-за этого несколько сотен лет назад враждующие стороны были вынуждены прекратить войну, так и не определив победителя. Однако, отношения между сторонами по-прежнему остаются напряженными. В связи с огромными потерями среди населения, демоны стали воскрешать людей как демонов. Каждый такой человек становился слугой превратившего его демона. Дабы стимулировать новых демонов к саморазвитию, было введено новое правило - даже созданные из людей слуги могут стать знатью, если они смогут стать сильными демонами.

Шпик Алексей, Кицуне. Финальная партия (закончен)
Молодой кицуне сумел выжить после смертельной техники, а точнее ему не дали умереть. Вроде все здорово, но вернуться в мир, ставший родным, нельзя. А значит пора бедному подневольному работнику на новое задание, которое уже подобрало заботливое начальство. А на задании и отдохнуть можно и расслабиться немного и главное, подумать. А подумать есть над чем, к примеру что же осталось от бедного попаданца и кем он теперь является - кровожадным пустым? Хитрым кицуне? или же синигами?

Highschool of the Dead

Алексей Самылов, Мы живы! [PWP] (закончен)
Мир превратился в ад. Мертвецы ходят по улицам, живые рвут друг у друга последнее. Ну и что, теперь ложиться и помирать? Ха! Мы еще поборемся! И построим свое светлое будущее, на костях этого мира! Ведь мы живы!! В тело главного персонажа Комуро Такаси попадает русский парень.Не супермен, не спецназовец, но человек активный и не дурак. Повествование отталкивается от событий, показанных в аниме, но чем дальше, тем, естественно, все больше будет расхождений.

Иванов Павел, Дневники выживания (заморожен)
Страшная болезнь, превращающая людей в живых мертвецов, вырвалась на свободу. Человечество, не успев распознать масштабы трагедии вовремя, пало жертвой толп кровожадных мёртвых. Мир в одночасье изменился навсегда. И лишь немногим удалось пережить первый удар злосчастного вируса. В центре нашей истории - обыкновенные школьники, которых эпидемия застала врасплох. Чтобы выжить, им предстоит пройти через ад, запастись огромным количеством везения, и главное научиться переживать потери, которые повлечёт за собой каждое их действие. История развивается параллельно с событиями манги, однако сюжет и персонажи полностью оригинальные. Это значит, что те, кто не знаком с первоисточником, смогут легко понять происходящее. Приятного чтения.

Razengart, Записки Странника. Первые шаги (закончен)

History's Strongest Disciple Kenichi

[Кроссоверы по этому фэндому]

Храбрых Константин, Сильнейший в истории всего лишь ученик. Сирахама Кеничи(закончен, охватывает события аниме)
У каждого есть любимая книга, фильм, или просто история, в которой каждый представляет себя на месте главного героя способного решить все проблемы, пройти огонь, воду и медные трубы, влюбить в себя самых красивых девушек. Но! Что если вам удалось попасть на место главного героя, и цена ваша жизнь. Логичные решения проблем дают совсем не те результаты, которых вы добиваетесь. Враги сильнее и умнее описанных в истории. Главные герои и героини отличны от характеров описанных. Что делать главному герою, плыть по течению или импровизировать, и к чему это приведет.

Храбрых Константин, Сильнейший в истории всего лишь ученик. Противостояние (закончен)
Плыть по течению не удалось, и только привело к большим проблемам. В историю вклинились те, о ком главный герой даже не подозревал. Тень врага стоит за спиной и буквально наступает на пятки, герои в отличие от первоисточника тоже имеют свое мнение на дальнейшее развитие, о котором Виктор не подозревал, но в котором ему придется поучаствовать, при этом поставить на кон свою жизнь. Вторая книга про человека попавшего на место сильнейшего в истории ученика.

Прядильщик Артур, Сирахама (закончен)
Фанфик на "Сильнейший в истории ученик Кеничи". Неканон. Напрочь. От оригинала только имена персонажей остались.

Лейченко Сергей, Фанфик по Strongest Disciple Kenichi (закончен)
После ап-па-па Кеничи потерял память о тренировках и причинах прихода в додзе.

Наверх

I

Infinite Stratos

[Кроссоверы по этому фэндому]

SSpirit, Пилот [ficbook] (закончен)
Что такое жизнь за гранью? И чего она стоит? Такие вещи часто посещали голову, в недавнем прошлом пилота пассажирского лайнера Виктора Серова, а сейчас известного как Оримура Ичика.

Алексей Самылов, Грозовое небо [PWP] (закончен)
Мне подарена вторая жизнь. Такое ощущение, что это награда за прошлую. Но если вы думаете, что я буду сидеть, как мышка, то вы сильно ошибаетесь! Я приду и возьму все!! Теперь я могу сражаться! И за моей спиной те, кто будут биться вместе со мной! Так и будет! Ведь я русский, я могу все!! Банзай!

Алексей Самылов, Грозовой фронт (Грозовое небо-2) [PWP] (заморожен)
С момента предыдущих событий прошло около трех месяцев. Герои тренируются, изобретают, руководят. Вокруг Академии закручивается все больше знаковых событий. Напряженность в мире продолжает нарастать.

Дю Евгений Викторович, Песни свободного неба. (закончен)
Многие получают на своё день рождение подарки, и я не ичключение. Только вот мой подарок был странный по любым меркам. Я получил шанс изменить свою жизнь, стать сильнее. Кто это был, тот кого я спас и кто приподнёс мне этот дар? Демон? Или просто странник из другого мира? Вопросов много, но вряд ли я получу ответы. Правда теперь, вместе с Силой я получил и весьма пристальное внимание сильных мира сего. Я уникум, за которым охотятся, пусть и не так явно. Я солдат, который работает на мировое правительстов. Я пилот, в руках которого машина, мощнеее ядерного оружия. ВНИМАНИЕ!!! Текст, очередной фанфик, впрочем как и любое произведение такого направления, не претендует на высокохудоественную литературу, так что эстетов и критиков доморощенных прошу проходить мимо. Тех, кому просто почитать что-то лёгкое и забавное - добро пожаловать.

Цепеш Владислав, Стальные крылья. Ч1. Проба небес (заморожен)
Иногда бывает так, что мечты сбываются. Но если твоя мечта сбылась, и ты попал куда хотел - то будешь ли ты вести себя так, как всегда? Или попытаешься пойти новым путём? Фанфик по аниме IS - infinite stratos. Тэги - гарем, юмор, битвы, фантастика, откровенные сцены. Пишу отталкиваясь от канона, но сюжет развиваю по своему усмотрению.

J
K
L
M

Marvel

Dart Lea, Фортуна наоборот (закончен)
Танос был прав: на этот раз обмануть судьбу Локи не удалось. На этот раз судьба сама обвела вокруг пальца бога обмана. Вместо ожидаемой Вальхаллы или, на худой конец, Хельхейма Локи, только что потерпевший своё самое крупное фиаско, очнулся в другом самом кошмарном моменте своей жизни.

Drizzt, Но... я же Питер Паркер! (пишется)
Марвел 11. Мир где на каждого мужчину приходится десяток женщин. Пока Питер Паркер разбирается со свалившимися ему на голову проблемами банды преступниц и пытается понять, кто же он такой, научная выставка проходит без него, и радиоактивный паук находит другую цель.

Rakot, Симбионт (закончен)
Фанфик по вселенной Марвел. ГГ - попаданец в симбионта.

Sirius, Спайди (закончен)
Фанфик с попаданцем в Питера Паркера. Летание на паутине, мини-гарем, раскрытие потенциала как Паркера так и его альтер-его Человека Паука. ) Единственное чего как по мне хватает здесь так это фирменных шуточек Паркера. Увы мне... Зато есть немного Дэдпула!

Вулф Алекс, Крутой членистоногий. (заморожен)
Сиё есть фанфик по вселенной Марвел с Человеком-пауком в главной роли. А точнее попаданцем в тело Питера. Писаться будет по оригинальным комиксам Amazing Spider-man. Некоторые детали могут браться и из Алтимейт вселенной. Моменты, когда ГГ встретится с другими героями Марвел, будут создаваться из головы автора, на основе фильмов про этих героев, или из комиксов, если они появлялись в комиксах про Человека-паука. Цените....

Дагот, Маг из совсем другого мира: Начало пути (закончен)
Приключение ориджинал героя в вселенной марвел, вида марвел 11(соотношение женщин к мужчинам 5 к 1). Вселенная немного урезана, в силу задумки ее создания, нет других параллельных миров и временных линий. За основу будущих событий взяты фильмы, и часть из оригинальной вселенной комиксов. Герой не слаб, но и не может нагнуть "все и вся" даже если разорвется, мировая чума не в счет.

Дагот, Маг из совсем другого мира: Первые шаги (закончен)
Продолжение истории приключений мага в мире Марвел.

Дагот, Маг из совсем другого мира: Первые проблемы (закончен)
Про заявку не знал, хотя писать такую историю начал после прочтения пары работ написанных по ней(на другом ресурсе). Как добавить первые под ее шапку, не удаляя, не ведаю :)

Караичев А.А. Allexan, Путешествие по 9-ти Мирам. (закончен)
Попаданец в Локи.(Марвел) Думал ли я, что мое согласие *помочь*: отправит путешествовать в другие миры, новые знакомые, магия, и многое другое. Добро пожаловать Локи сын Одина.

Миха Французов, Меня зовут Виктор Крид [ficbook] (заморожен)
В этом имени все. Итак ОРС попаданец в Саблезуба.

Миха Французов, Дружелюбный сосед [ficbook] (заморожен)
Дружелюбный сосед ведь может и не носить трико? Ведь правда?.. А ещё он может и не быть таким уж дружелюбным...

Седрик, Локи (закончен)
Фанфик по киновселенной Марвел (как минимум, изначально). ГГ - попаданец в Локи. Сразу предупреждаю, что авторы киновселенную хэйтят от всей души и в тексте это будет заметно, однако и там есть персонажи очень достойные внимания и уважения, как и отдельные фильмы, которые нам понравились. В общем, мы постараемся передать всю свою Боль, убить всех, кто нам не нравится (=^__^=), и при этом создать что-то годное, с уважением относясь к оригиналу.

Mass Effect

[Кроссоверы по этому фэндому]

BigAngryCat, Красный Космос (заморожен)
Мир не удержался от войны в восьмидесятых. И лишь спустя двадцать лет выжившие шагнули в будущее под красным знаменем коммунизма.

Blackfan, У этой платформы есть душа! (закончен)
Попаданцы бывают всякие. А это - попаданец в гета. Тяжелый случай.

Joker_Stone, Фактор случайности. Книга I (закончен)
Война никогда не меняется. Меняются только лица по разные стороны баррикад. Сергей Волков прожил всю свою жизнь на войне, потому что у него не было выбора. Потому что жизнь и война против холодного разума, стала для человечества одним целым. Когда позади тебя жизнь, а впереди тебя лишь мертвый металл, начинаешь иначе смотреть на вещи. Как поведет себя Волков в новой для себя ситуации? Сгинет ли он в жерновах галактической жатвы, или сможет найти свое место, долг и любовь в чужом для себя мире?

Joker_Stone, Фактор влияния. Книга II (закончен)
Это продолжение фактора случайности. "Маленький камешек может вызвать камнепад.(с)" Изменения, вызванные ФАКТОРОМ СЛУЧАЙНОСТИ привели к сильному изменению канона. Внутри Альянса растут внутренние противоречия, битва за Цитадель обострила давние проблемы рас галактики и привела к появлению новых лиц, смене политики, из небытия возвращаются РАХНИ. В новых условиях разворачивается проект "Соломон", и ускорилось развитие доктрины "Цербера". Это книга о противостоянии ИДЕЙ, о ФАКТОРЕ ВЛИЯНИЯ.

Joker_Stone, Фактор влияния. Книга III (заморожен)
Заключительная книга трилогии "Фактор". Хаос в Альянсе продолжается. Угроза гетов все еще не решена, а "Цербер" по-прежнему плетет интриги. Но все это меркнет по сравнению с глобальной катастрофой - скорым вторжением Жнецов. Всем разумным грозит тотальное уничтожение через циничную жатву, перерождение в бездумных существ или переработка в биоматериал. Что ожидает героев в грядущих событиях? Сумеют ли они выполнить свои намерения или падут? Смогут ли их отношения выдержать испытание войной?

Mr.Eugene, TSAR EFFECT (пишется)
Жанр - попытка соединить любимые мною альтернативную историю и похождения попаданцев, но с отходом от 'классики', так что не ждите не распавшегося СССР и смеси эпического героя, терминатора и Рэмбо в одном флаконе. Глазами человека, решения которого повлияют на сотни тысяч жизней, вы сможете взглянуть на альтернативную предысторию мира ME, в котором человечество пошло по знакомому, но очень необычному пути. Реставрация старого, его развитие и ответы на вызовы переломной эпохи в жизни галактики

Pantianack, Эффект Пустоты [ficbook] (пишется)
Парень попадает во вселенную Mass Effect в тело ребенка и сразу сталкивается с жестокой правдой жизни ещё до прибытия на Омегу. И это только начало. Отчаянная попытка хоть немного облегчить тяжесть такой кровавой победы, превратившаяся в собственный крестовый поход по Млечному Пути.

Olg Олег, Шаньси. Как могло бы быть.(Почему нет?) (закончен)
Пересматривал недавно новинки вооружения (российского вооружения) и подумал, "А почему бы нет?"

Ratmor, Founder Effect. Код Хэмминга (заморожен)
Миранда Лоусон... Идеальная и неприступная, холодная и эгоистичная... Казалось бы.
Что, если она - не единственный такой эксперимент, вышедший из-под контроля создателя?
Что, если две корпорации решили, что их союз может быть гораздо более плодотворным на долговременной основе? Но, вот беда, жизнь так коротка...
И, в то же время, в одном из миров, где люди еще не вышли в космос окончательно, а инопланетная жизнь имеет несколько иные формы, погибает обычный историк с маленьким увлечением - компьютерными играми. Его всегда в глубине души огорчал тот факт, что игры это всего лишь фантазии, и именно поэтому, когда его после внезапной смерти забросило в его любимую игру, он даже и не подумал, что это не последний раз. Вторая смерть пришла столетием позже. Новое попадание было неоднозначным, нелогичным и полностью бредовым в свете того, что из магического средневековья в техногенную вселенную перейти... Хм... Это надо умудриться.
Интеллектом наш друг никогда не был обделен, но в случае с эмоциями даже его развитый ум мало поддавался логическим цепочкам. Именно поэтому, попав после смерти во вселенную второй не менее любимой игры, он не стал жить собственной жизнью, ведь ясно, что и без него галактику бы спасли.
Хотя СОБСТВЕННОЙ жизнью ему бы жить все равно не удалось...

Strelok, Церберовец. Палач. (закончен)
Фанфик про попаданца в Mass Effect. Не имеет никаких суперспособностей. Единственным бонусом является остановка старения после скачка во времени.

ЗлойПух, Совершенство Гетов (закончен)
Попадание в Гета, и то чем грозит галактике появление полноценной КМЦ

Капелан, Дитя грани [ficbook] (закончен)
Попытка ввести нового персонажа(не попаданца) и посмотреть, как он сможет повлиять на ход событий и сможет ли вообще. События начинаются за несколько лет до канона первой части.

Кой, Нулевой элемент (заморожен)
Просыпается Шепард (Ну кто блин даст такую фамилию герою? А вот ФАНФИК, ничего не поделаешь) однажды утром... Впрочем, не утром. Не Шепард. Да и "просыпается" - не то чтобы правильное слово. Джен, если что. Главная действующая морда есть последний бойскаут, сантиментами и романтическими ожиданиями не шибко отягощённый.

Курзанцев Александр, Я вернусь (заморожен)
Наш офицер в теле Шепарда. Сюжет игры, в целом, попаданцу знаком и не особо ему нравится. Плюсом - хочется попробовать добавить заклепок к миру Масс Эффект, и в частности к структуре ВКС Альянса, а то по игре "Нормандия" - не боевой корабль, а не пойми что, не пойми где. Ибо для меня, присутствие на корабле только двоих десантников, помимо Шепарда, в самом начале игры, нонсенс из нонсенсов. Да и потом, сборище инопланетных удодов - в качестве абордажной команды, вообще из боевой единицы делает летающий бордель.

Марк Бессмертник, Техно Эффект [ficbook](закончен)
А что если??? Что если катастрофа планетарного масштаба произойдет до выхода человечества в космос, подстегнув направления развития науки а так же изменит облик человеческой цивилизации? И что если Харон - никогда не был ретранслятором?

Марк Бессмертник, Цикл Сансары [ficbook](закончен)
Продолжение фанфика Техноэффект

Марк Бессмертник, Странный Контакт (закончен)
Представим канон первой массы но с одним малым исключением - людей пожали в прошлом Цикле (или они просто исчезли неизвестно куда, это не так уж и важно). Вместо них новыми носителями разума стали Псы и Кошки, ну и немного Коты. Псы чтят "хозяев" как полу-богов подаривших им разум но павших в войне с космическими морепродуктами. Они крайне милитаризированны а государство напоминает Империум Вахи. В их религиозных текстах говориться, что однажды зло вернется и долг каждого Пса отомстить за "хозяев"! С другой стороны существуют Кошачьи Республики. Кошки в "хозяев" не верят и по натуре ближе к азари, кавайняшки. Отношения с Псами довольно прохладны - наследие пары десятков глобальных войн за всю историю.

Сидиус Дарт Ситхович, Эффект массы. Фактор Древнего (закончен)
Альтернативный вариант развития событий по третьей части Mass Effect. Что произойдёт, если команда капитана Шепард обнаружит на Иден Прайм не стазис-капсулу с выжившим протеанином, а...аварийный криогенный контейнер, внутри которого будет находиться последний уцелевший представитель дочеловеческой расы, жившей на Земле задолго до современных людей и также уничтоженной Жнецами в ходе одного из циклов? И который сумеет узнать правду о происхождении Жнецов...

Темный кот, Попаданец Джейн (заморожен)
Очередной, стотыщпицотый, попаданец в мир Mass Effect в качестве капитана Шепард."Спокойствие, Женя, только спокойствие. Дело-то житейское. Ну, подумаешь, - Шепард. Ну, Джейн Шепард. Фигня какая... И вообще, могло быть и хуже..." (посоветовали добавить предупреждение) НЕ яой!

Федоров Вячеслав, Багровые небеса (заморожен)
Классический попаданец во вселенную "Масс Эффект". Книга рассчитана на массового читателя и знание "канона" совершенно не обязательно. Раньше книга называлась "Наш ответ Кейси Хадсону".

Эрик Фокс, Побочный эффект (закончен)
2165 год. Окраины Вуали Персея. Артефакт, огромный оснащенный искусственным интеллектом корабль, уходит из безымянной системы со Спектром Сареном на борту. 2165 год. Окраины Вуали Персея. "Синие Светила" находят в безымянной системе протеанскую станцию и "синий ящик" с древним искусственным интеллектом. В 2165 году пробудились две разумные машины. И галактика после этого года уже не могла остаться прежней.

Ягер Ящер С Крыльями, Путь (закончен)
Что ждёт нас за гранью смерти? Может ничего, а может новая жизнь? Тот, кто прошёл этот путь, уже никогда не расскажет об этом... а может, расскажет? Каково это, пройдя путём смерти, начать новую жизнь? Жизнь в мире, так похожем на одну игру... или не похожем?

Might&Magic

Кубрин Михаил, Одолженный меч, чужая магия (закончен)
Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои Меча и Магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча! И гениального ума или необходимых тут талантов, увы, тоже нет. И даже хорошее отношение королевы оборачивается только новыми проблемами...

Кубрин Михаил, Аксеот: перелом судьбы (закончен)
В мирах Меча и Магии он - выходец из далекого прошлого, волею королевы Кэтрин Айронфист получивший имя Корак... Но почему этот гость издалека так много знает о будущем Аксеота? Кто вырвал его из домагической эпохи? Как история миров Древних попала в прошлое и превратилась в сюжет популярной компьютерной игры? И главное, зачем все это было нужно? Хотя, может быть, главный вопрос все же: как вернуться обратно? Во всяком случае, присоединиться к ученице стеклодува Эмилии в ее походе - кажется неплохой идеей. Ведь ей суждено стать королевой...

Георгиевич Ярослав, Земли меча и магии (закончен)
По мотивам 1х, 2х Героев, Мастера Магии, 3го Варкрафта и самую малость Disciples.
Если вдруг нужно навсегда исчезнуть и скрыться - неужели вы откажетесь оказаться в таком месте, где станете настоящим феодалом, полноправным и единственным владельцем обширных земель и собственного замка, с прилагающейся к нему прислугой и наложницами? Неужели не захотите быть повелителем несокрушимых и верных армий, который казнит и милует одинм лишь словом, от прихоти которого зависят судьбы целых племён и народов? Не обманывайте себя - конечно, каждый втайне мечтает о чём-то подобном. А герой книги - не просто мечтает, он получает такую возможность: ему станет доступно всё вышеописанное, да ещё и кое-что в довесок. Единственное, всё это будет лишь в виртуальности. Но не страшно, ведь скоро она полностью заменит собой настоящую жизнь...

Петров Андрей, Земли Меча и Магии. Паладин (закончен)
По мотивам 1х, 2х Героев, Мастера Магии, 3го Варкрафта и самую малость Disciples.

Петров Андрей, Земли Меча и Магии. Паладин 2 (закончен)
По мотивам 1х, 2х Героев, Мастера Магии, 3го Варкрафта и самую малость Disciples.

Наверх

Mortal Kombat

Ахэнне, Mortal Kombat: Icedpath (закончен)
Обзывался как "Путь холода", лежал на разных сайтах, большинство из коих ныне сейчас сдохли. Вот решила затащить сюда "до кучи". Да, а еще это AU к большинству игр серии MK =)

Зеленков Василий, Три ошибки Императора (закончен)
Только что окончена Смертельная Битва. Земля осталась свободной... но Император не привык отступаться от своих замыслов. Впрочем, земляне тоже не собираются ожидать нового нападения...

N

Naruto

Asdfwrip, Наруто. Рыжие записки (закончен)
Надоели стандартные, под копирку написанные фики, где герой школьник/петеушник, по глупому умерший в родном мире, начинает карать и нагибать в мире Наруто. Все эти описания типа "он меня шарахнул такой-то техникой", "а я его жахнул этакой техникой" навевают скуку. Хочется чего-то оригинального. Но в куче Наруто-фиков такого нет. Пришлось сесть и писать самому.

Asdfwrip, Наруто. Что же может пойти не так? (закончен)
Эта история будет не про то, как Наруто крутеет, всех побеждает и превозмогает, а про год-когда-всё-шло-не-так.

Asdfwrip, Убей Наруто - спаси Мир! (закончен)
Это третья арка "Рыжих записок". ГГ по-прежнему имеет вид лихой, и немного придурковатый, дабы разумением своим не смущать зрителей божественного шоу.

Asdfwrip, Как превратить выпускной экзамен в конец света? Ответ - Наруто! (закончен)
Это четвёртая арка похождений Наруто. Ему всего лишь нужно было сходить да сдать выпускной экзамен. Минутное дело! Но он умудрился из этого устроить даже не катастрофу... это для него уже пройденный этап... а самый настоящий конец света.

Bergensen Christian, Сёши (заморожен)
гг:(попаданец:обычный человек)клон Сенджу Тобирамы. (наивно/позитивно. POV: гг и Хатаке Какаши). Описание:Какаши подобрал ребенка на задании. Нянчит гг.

Borland94, Еще один шанс (пишется)
Попаданец в Наруто... Было? Было. А если в него попадет состоявшийся мужчина, настоящий сибиряк - собранный, сильный, да еще и канон знает?! Да только не все идет по канону...

Desmond, Всесокрушающая сила юности! (закончен)
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что же это такое. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.

Desmond, Алый глаз ворона (закончен)
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!

Dragonwing, Оммёдзи. Неправильный шиноби (заморожен)
Попаданец, который практически несовместим с обычными техниками шиноби, поскольку всю жизнь занимался оккультизмом на базе иных принципов. В результате всё, что он делает - он делает иначе. Сила это, или слабость?

Katss, Не злите Узумаки! (закончен)
После эпической битвы с Кьюби Кушина выжила. Только вот, сломали ее эти события, плюс отношение к ней жителей деревни, скажем мягко, не очень приветливое... Совсем мягко... Нет больше Кровавой Хабанеро, ее даже маленький сын не интересует. И, в момент просветления сознания, Кушина проводит некий ритуал...

Katss, Годайме Хокаге (заморожен)
Вот так. Просто хотела в отпуск, а в результате оказалась в мире шиноби. Да еще и зовут меня Цунаде Сенджу. Теперь я вынуждена руководить деревней малолетних убийц. А впереди война...

Kerr Riggert, "Я - кто?!" (пишется 2 часть)
"...А я ведь неправильный какой-то попаданец. Суперспособностей не получил, Извечные и Предвечные Силы (именно так, все с больших букв) со мной запросто не общаются, советов не дают, биджу я не приручал/поглощал/переваривал, я даже Ируки-то почти ничего не приобрел." Игнату не повезло - девятнадцатилетний студент умер и угодил прямиком в... Умино Ируку. А еще законный хозяин тела новому соседу не рад. Да и сам Ирука-сенсей здорово отличается от каноничного доброго преподавателя Академии...

Kishir Aruano, Безумие силы (заморожен)
Попаданец в Саске после кровавой резни Учих.

Laaren, Я - ошибка (заморожен 4 часть)
Каково тебе будет, если вся твоя жизнь - ошибка? Что ты почувствуешь, если твое посмертие - ошибка? Что с тобой будет, если даже твой второй шанс стал чьей-то ошибкой? Данзогад, AU.

Luky-chan, Золотая лента [ficbook](закончен)
Кто же знал, что встреча с одним из представителей Узумаки чревата такими глобальными печальными последствиями, меняющими твой мир и мировозрение?! Печально, тоскливо, горько, радостно, светло?! Что мне теперь чувствовать? Каким эмоциям отдать предпочтение - не понятно. Начать все заново? Запросто! Если бы только это было так просто. Но когда это трудности останавливали Узумаки Наруто, который никогда не унывает?! Да никогда!!! Вперед, Курама, мы еще всем покажем из какого теста мы сделаны!

Lir, Ледяное сердце [ficbook](закончен)
Внимание! Автор - женщина!
Один некромант, изгнанный из своего мира. Один сильнейший Учиха, преданный всеми. История о встречи и приключениях двух разных людей из двух разных миров. Случайна ли их встреча или предначертана судьбой? К чему приведёт их общее путешествие? Время покажет, а вечность рассудит.

karpovan, Немая Смерть (закончен)
Попаданка в Кушину Узумаки до уничтожения Водоворота. Канон знает местами, к глобальным свершениям не стремится, зато есть настойчивость, упорство и отсутствие иллюзий. Выживает, как может - воюет, становится сильнее, пытается защитить себя и своих близких.

K03bIPb, Такой разный канон..., (закончен)
Очутившись однажды не в своём теле и не помня даже своего старого имени, что ты сделаешь в первую очередь? Уверен, что будешь паниковать. У меня всё было иначе. Проснувшись, я сразу понял, что меня ждёт мир шиноби, тогда как единственной хорошей новостью в данной ситуации является знание будущего, причём очень однобоко показанного. Остаётся только жить и знать, что недалёк тот час, когда тебе выпадет жребий впервые убить врага... Жаль, что первый в данном случае не является последним...

Mollfar, На обочине канона (закончен)
Чтобы вывести человека из депрессии, нужно резко сменить обстановку. Иногда за это берётся сама жизнь, и вдруг понимаешь - не так уж всё было плохо... Попаданец в третьестепенного персонажа за 15 лет до нападения Лиса

Nadya5, Рецепт апокалипсиса от Учиха [ficbook](закончен)
Девушка из нашего мира оказывается в теле маленького Саске, все-таки погибшего в ту ночь, когда был уничтожен клан Учиха. И теперь ей предстоит привыкать не только к новому миру, но и к новому полу. Уже этого было бы достаточно, чтобы сойти с ума, но ведь есть еще и Орочимару, имеющий планы на ее тело, и воспоминания из прошлой жизни, согласно которым через десять лет начнется четвертая мировая война. Поэтому расслабляться нельзя, а принцип 'Хочешь жить - умей вертеться' работает в обоих мирах.

Noodlehammer, Достижение мечты [PWP] (закончен, переводится)
Третий Хокаге ждал слишком долго, чтобы подойти к Наруто, который к тому времени уже не был заинтересован в том, чтобы стать Хокаге. Уже другая мечта покоилась в его сердце. Мечта, которая заставила его пойти намного дальше, чем кто-либо мог бы поверить.

Olg Олег, Контракт. Снова живой (закончен)
Произведение до банальности неоригинально: Мир шиноби, более известный как "Наруто", попаданец в этот мир со "знакомством" с Шинигами, возможность заново родиться, рождение в клане Учиха за примерно десять лет до резни Клана. Ни какого драйва, скучная повседневная жизнь маленького ребёнка. Читать на свой страх и риск. Куча ошибок, так как так как у меня по языкам трояк, по любым языкам.

Olg Олег, Контракт. Развитие (закончен)
Продолжение фанфа по "Наруто". События "наконец-то" добрались до "уничтожения Учиха" и теперь Гг и тем, кого ему удалось таки спасти, придётся выживать в отрыве от Селения, более не надеясь на его поддержку и прокладывая собственный путь развития в этом мире.

Olg Олег, Контракт. Подготовка (закончен)
Третья часть фанфика по "Наруто". Времени до ожидаемого "конца света" остаётся всё меньше, а сделать нужно ещё многое. В том числе и подготовиться к тому моменту, когда всё закончится и наступит вроде как всеми желаемый мир.

Olg Олег, Контракт. Война (закончен)
Вот и подошли события к ЧМВШ. Правда сама она пока не началась, но собрание Пяти Каге уже началось, да ещё и с опережением по времени.

Orel335, Вечнозеленый лист или Приключение маленького героя (закончен)
Сколько существует миров? А сколько живых существ? Не счесть. Но... бывает так, когда одна душа оказывается ни в том месте и уж точно не в то время. Увы, но этой душе просто не повезло. Но это не значит, что душа не должна в этом новом месте и в новое время бороться за свое место под солнцем. А она будет бороться... до самого конца.

Raavasta, Первый матершинник на деревне... (закончен)
Внимание! Автор - женщина!
Фанфа по манге/аниме "Naruto". Не-канон. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа, присутствуют сцены насилия и убийства (это просто предупреждение, откровенной чернухи не будет).

Raavasta, Первый матершинник Ю-но-Куни... (заморожен)
Внимание! Автор - женщина!
Фанфа по манге/аниме "Naruto". Не-канон. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа, присутствуют сцены насилия и убийства (это просто предупреждение, откровенной чернухи не будет).

Sauron777, Красноглазый дьявол (закончен)
Сергея Сбруева поразила молния, он встретился с Богом... И попал в мир жестокости и кровопролития, мир элементальных стран и девяти монстров.

Skyd, Кейтаро Учиха (заморожен)
Студент из обеспеченной семьи, военный в горячей точке и, наконец, Глава великого, но очень уж маленького клана шиноби в фентезийном мире. Вот уж действительно Судьба любит посмеятся. За что мне это и кого в этом винить? Хочу домой, а приходится крутится. Да еще и родственничек новообразовавшийся только о мести думает. Что с ним делать? Интриги и бег по острию ножа, и ведь не остановишся, чтобы еще хуже не стало.

ShaperV, Time Braid - Переплетения времени (закончен)
Сакура считала себя способной куноичи, пока не умерла во время экзамена на чуунина. Теперь она застряла во временной петле, умирая снова и снова в попытках понять, что происходит. Насколько же трудно будет пройти этот глупый экзамен?

The Lemon Sage, Eroninja [PWP] (пишется, переводится)
Во время обучающей поездки с Джирайей Наруто получает особый свиток, который содержит тайны по заманиванию и соблазнению женщин.

Zang, Наруто - Тень Водоворота (пишется 5 том)
ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ!!! Собс-но, фик - первый и наверно последний. Не удержался повального увлечения на СИ и желания музы. Что из этого получится, пока мне самому непонятно. Но хочу заранее сказать, в этом фике не будет одназначно плохих и хороших, как показывают в манге. Персонажи будут оцениваться ГГ по поступкам, влияющим непосредственно на него и его окружение. Возможно, некоторые будут вопить МС, глядя на героя, но я от таких воплей буду отмахиваться - главные враги в Наруто изначально возведены в режим бога. По сюжету могу сказать одно - он будет меняться, но многие основные сюжетные события, как войны, произойдут, хотя общий вывод из них может оказаться несколько другой. Так же будет действовать чит - "воля фикрайтера"! Вы предупреждены - читайте на свой страх и риск. Если уж писать фик, то повторять уже давно все повторенное просто скучно. Принимаю предложения по сюжету, поскольку в этом случае подвержен влиянию читателей ;) И еще, так уж получилось, но фик я пишу сценами - что пришло в голову, то сел и написал, а не плавно подвожу сюжетную линию. Сответственно, сперва будет написан кусок, объединяющий несколько готовых моментов в целый отрезок текста, а потом уж будет все это выложено на мою страницу. П.С. Не забывайте, в данном конкретном случае, коммы посвящены обсуждению сюжета фика и манги, а не криворукости Кишимото, считайте, что манга Наруто - просто история, основанная на реальных событиях :))

Zelefal, Наруто.Воля духов (закончен)

Бандильерос, Heavy Metal Страны Огня (закончен)
Фанфик по Наруто - Лёгкое чтиво с эччи и обязательным Хэппиэндом. Ах, да, пишу потому, что моя муза увлеклась тяжёлым роком. В манге есть персонаж, постоянно читающий реп. Это - несправедливо! Что бы какой-то чувак-с-репчиком - был, а рокера не было. Исправим же это! Наруто - ТруЪ рокер! С самой адовой гитарой - "Nevan" из DevilMayCry! Гитару он добыл во время странствий с Джирайей, а дальше - история свернула на другую колею...

Вереницын Пётр Федорович, Фамильяр Торы (заморожен)
Вселенец в бескланового меднина Академии Шиноби. Кому-то там помогать не хочет, но увы - обстоятельства иногда заставляют. Саске хотел бы не знать вовсе! Да только тот и сам может заинтересоваться... после чего, этого Учиху остается только убить. Но нельзя же так сразу? Тот один из трёх побивающих Кагую бойцов? А на ее печенку или еще что уже есть определенные виды.

Галиев Фанур, История одного человека... (закончен)
Он проснулся в аду, без ног, без сил, обреченный на смерть. За его спиной разбитая жизнь, в голове каша, у него отвратное настоящее и туманное будущее.

Галиев Фанур, История одного человека 2 (пишется)
то за чувство, когда ты пытаешься жить, но попытки неминуемо оказываются сорваны. Это уже второй раз, когда ты пытаешься вжиться в этом мире, но в другом времени. Старый мир призраков и Кусанаги остался позади, уступив место шиноби и скрытым деревням. Добро пожаловать в канон!

Дмитрий С., Рок Ли (заморожен 2 часть)
Попаданец в Ли. Стеб/Юмор

Дю Евгений Викторович, Дитя Ненависти. Поиск Пути. (закончен)
Попав в новый мир я даже не расчитывал оказаться в положении заключённого, и при этом в теле демона. И где!? В аниме, которое смотрел очень давно и не помню в какой по счёту жизни. Но ничего. У меня остались ещё мои знания и огромное желание выжить, вопреки всему, ненависти и презрению со стороны жителей Конохи, охотникам из Акацуки. Меня ведь и прежде не баловали любовью и уважением, а врагов можно было не считать. их было слишком много. В некоторых мирах меня называли монстром и чудовищем, в одном вообще Тёмным властелином. Но ничего, я ещё побарахтаюсь. Да и просто так сменить мир не получится, есть причины задержаться.

Дю Евгений Викторович, Дитя Ненависти. Дороги Перемен. (заморожен)
Вторая книга

Змейго, Другой серый кардинал [ficbook](заморожен)
Попаданец в Шимуру Данзо. Бывший разведчик.

Карпов Александр, Тайфун (закончен)
- Привет ты собрал сведения, которые я тебя просил?
- Забуза-кун, я тебя когда-нибудь подводил? Парень про которого ты просил узнать - личность весьма незаурядная, да, слово "гений" к нему подходит пожалуй лучше всего. По сравнению с ним твой Хаку - лишь просто сметливый парень. Ну, сам смотри. Поступил в академию шиноби Листа в возрасте семи лет. Через три года её закончил, сразу вступил в АНБУ, где специализируется на поиске и ликвидации. На его счету около двух десятков нукенинов, и это в его-то годы!!!
- Да уж интересный парень этот Удзумаки Наруто

Кицунэ Миято, Бешеный Тигр Кровавой Хабанеро [ficbook](закончен)
История про попаданца. Про попаданца в Тору. Не знаете кто это? О... Помните, был такой дьявольский кот, на которого все генины охотились? Так вот. Это - Тора. Русские не сдаются, когда попадают... Когда попадают вот так вот. В котов. И их нагибаторская душонка стремится к великим свершениям. А что? Разве роль личного кота Годайме Хокаге Кровавой Хабанеро Узумаки Кушины не приличествует всем попаданческим канонам? По-моему - очень даже.

Ковтун Дмитрий, Rebuild of Naruto [1 том] "Хорошо там, где нас нет" (закончен)
Попаданцы во времена, когда не было мировых воин, никто даже помыслить не мог про объединение в деревни непримиримых врагов, а до рождения первых ключевых персонажей еще многое успеет произойти. Начало кардинальной перестройки известного всем канона. С какими трудностями столкнутся герои и будет ли так просто изменить то, что предначертано мангакой?

Кровь и Чай, Математик боя (закончен в 5 частях)
Рядовой, с виду, математик из провинциального городка после насильственной смерти попал в Наруто. С историей совершенно не знаком, да и про попаданчество и прочее слышал лишь краем уха, так что, казалось бы, сложная ситуация - интеллигент современного мира в мире шиноби (да еще и во времена Сенгоку Джидай), однако все не так просто.

Мамченко Петр, Приди, приди, возрождение (закончен)
Несколько нестандартный попаданец в Саске.

Мид Наит, Другой Учиха Итачи (закончен)
Попаданец в Итачи. Делает всё возможное чтобы предотвратить резню клана и смерть своего друга. Попутно прокачиваясь на силе юности, своих мозгах и знании канона. Сможет ли новый, другой Итачи превзойти Мадару? Перехитрить Тоби? Избавится от Зецу? Как он победит Данзо?

Пен-Пен, Курама (закончен)
Жил я себе, жил, да вдруг ХЛОП! И все. И не человек я уже и не в своем мире. Имя - не помню, родителей и семью - не помню, даже свою внешность и то - не помню! Зато теперь у меня есть усы, лапы и ховост. Даже целых девять хвостов! И теперь, передо мной новый, неизвестный и такой знакомый для меня мир. Но для начала нужно выбраться из своей темници. А там уж я развернусь! Не унывать и держать хвост пистолетом! Девятихвостый - звучит гордо!

Пен-Пен, Курама. Кицунэ (закончен)

Пен-Пен, Кицуне. Новые истории. (заморожен)

Пен-Пен, А может быть все было наоборот? (пишется)
Нарутофик. Глобальная гендерная интрига в мире шиноби

Седрик, Девятихвостый демон (закончен)
Главный герой попаданец в тело Наруто...

Седрик, Девятихвостый демон 2

Случак Александр, Ничто так не портит цель, как попадание (заморожен)
По началу все было хорошо. Взял за основу медь, добавил в соответствующей пропорции кремний и никель, дальше в инструкции было упоминание о молнии, что била в копье на алтаре около горна. Копьем по видимому назвали громоотвод. Рассчитал необходимый для процесса разряд и внешний вид контуров на основе алтаря, "одолжил" у физиков электролизер, пропустил разряд. Быстро добавил серебро. Подождал пока сплав остынет. Дальше согласно инструкции подготовил "гремучую ртуть". Дальше не разобравшись в последствиях просто повторил описанные в свитке действия. Еще один разряд и... Под воздействием электричества произошло совсем не то, что было написано в свитке, сплав просто резко засиял от впитываемой энергии и рванул. Я стоял рядом... Спешите прочитать, новый фанфик про ученого, нелепо заброшенного в тело шестилетнего мальчика из мира Наруто. Что будет если объединить прогрессорство с жаждой знаний и приобщить к этому коктейлю Орочимару? Как говориться: Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Тигн, Хотаке
Про нормального мужика, любящего красивую девушку. Гоняющего до полусмерти учеников. И читающего книги талантливого писателя.

Токмаков Константин, Узумаки Наруто и девяносто девять хвостов биджу (заморожен)
Тотальный неканон в мире Наруто. Вместо девяти биджу существует девяносто девять. Многое изменено в мироустройстве, переделаны некоторые персонажи, но главное остаётся неизменным: главный герой - одинокий мальчик Наруто, которого неизвестно за что боится и ненавидит большая часть Конохи. Наруто ещё только предстоит узнать, что в нём запечатан сильнейший биджу из всех - с чудовищно опасными способностями.

Читающий, Ирьенин (закончен)
Попытка сделать из "Наруто" нечто серьезно-фэнтезийное с попаданцем, посмотрев на мир шиноби изнутри. Вы мечтаете попасть в красивую сказку с очаровательными куноичи и красивой магией? Да? Ну что же, дорогой читатель, следуйте за автором, и я покажу вам, как глубока эта пропасть... Тотальный OOC, жуткое AU, полнейший неканон. Вас предупредили :)

Элинор Дэшвуд, В волосах листва, и руки красны [ficbook] (заморожен)
В тело Карин попадает настоящая ведьма из нашего мира, которая ничего не знает о шиноби. Зато она умеет правильно заваривать чай, гадать на рунах и картах Таро, видеть призраков и кое-что еще.

Эпсилон Тукана, Не надо, папа! (закончен)
Учиха Сарада отправляется в прошлое, чтобы спасти от гибели свою мать. Но сети истории плетутся из случайностей, и связи в них способна нарушить любая мелочь. Сарада понимает, что каждое ее действие, даже направленное во благо, может иметь непредсказуемый эффект. Смириться с новым положением непросто, однако вскоре девочка окончательно принимает тот факт, что путешествие серьезно изменит не только ее, но и все то, что было ей дорого.

Эрик Фокс, Белый змей Конохи (закончен)
Бесконечное множество вселенных предстало перед жаждущим знаний ученым-генетиком. Он смог добиться реинкарнации с сохранением личности, и надеялся на вторую жизнь полную спокойного изучения биологии иных миров. Однако судьба преподнесла ему сюрприз: мир, где евгеника и селекция царствует над кланами, мир, который вскоре будет поглощен мировой войной. Какая уж тут спокойная жизнь?!

Эрик Фокс, В тени Рюджина (пишется)
Продолжение Белого змея Конохи

Nasuverse (TYPE-MOON)

[Кроссоверы по этому фэндому]

Demonheart, Обращенное время (закончен)
Правильно говорили древние: будьте осторожны со своими желаниями, они ведь могут и исполниться. Случайная мимолетная встреча со странным стариком оборачивается для Мато Синдзи, всеми презираемого ничтожества (как он сам считает), кардинальной переменой судьбы. Вторая Истинная Магия, великий Калейдоскоп Зелтреча, делает возможным доселе невозможное, но так ли хороша новая жизнь? Ведь маги всегда готовы убивать друг друга, а люди умирают, если их убить. Эта история - попытка поверить в слова Иешуа Га-Ноцри о том, что злых людей на свете просто нет.
Предупреждения: присутствуют сцены манатрансфера, инцеста, черверейпа и прочие милые развлечения персонажей Насуверса.

Demonheart, Рассеченное время (закончен)
"Быть магом - значит ходить со смертью за плечом". Прописная истина, но не каждому доводится осознать ее на личном опыте, а кто осознал - уже никогда не сможет вернуться к нормальной жизни. Но что делать, если твои тело и душа необратимо искалечены? Что делать, если тебя терзает странный голод, который не утолить пищей? Что делать, если ты - обычный человек в окружении чудовищ? Всего лишь...

Just The Marionettenspieler, Сфера (закончен)
Принявшему Восьмое Таинство простительно все. Что с того, что твои руки по локоть в крови, если ты защищаешь имя Господне? Вот только за все приходится платить. Отец Кат Асколь, старый палач, не имевший альтернативы служению Дому Резни с самого своего рождения, конечно, и не надеялся, что после вынужденного ухода на покой будет действительно доживать свои дни тихо и мирно. Но из всех людей, чьи жизни он успел искалечить, о себе напомнил тот, о ком Асколь и помыслить не мог...

Just The Marionettenspieler, Метелица (пишется)
Кто-то забыл, куда ведут благие намерения, а отец Кат Асколь уже давно устал пытаться найти их за своей кровавой работой. Шедшая от рядового дела ниточка выводит на росший многие годы клубок, в котором со смертью, ложью и болью сплелась призрачная надежда - поневоле задумаешься, как такой распутать, даже прекрасно зная, что прикажут разрубать. Вызов брошен, приговор вынесен, палачи вступают в дело: вера в человечество должна умереть ради веры в Господа. После операции "Метелица" у Асколя осталось так мало и той, и другой...

Штайн Франкен, 2.0 - Fate/phoenix (заморожен)
Хроники Акаши. Источник Всего. Место где записано прошлое, настоящее и будущее. Демон Лапласа, знающий все о своем мире. А что он не знает, то способен просчитать... Жаль, что просчитывать безумцев - бесполезная затея. Fate/Stay Night, Fate//Unlimited Blade Works

Наверх

Neon Genesis Evangelion

[Кроссоверы по этому фэндому]

NoliVerga, Много, много смертей Синдзи Икари (пишется)
Синдзи Икари - крайне неоднозначный персонаж. Для кого-то - хлюпик и нытик, для кого-то - пример героического упорства и глубокий, реалистичный персонаж. Он выжил там, где многие из нас умерли бы сотню раз, став в конце во главе Комплементации... Но в этот раз победу придётся добывать куда более высокой ценой. Ведь куда-то потерялась его сюжетная броня, оставив ему лишь путь через сотни трупов. В основном - собственных.

Neglesor, Иной в Евангелионе (заморожен)
Однажды Синдзи Икари приходит письмо от человека, про которого он и вовсе позабыл - собственного отца, некогда отдавшего его под чужую опеку. Раздираемый любопытством, Синдзи едет на встречу, еще не зная, что его ждет. Он не обычный подросток, в свои четырнадцать он выглядит куда старше, и это - лишь верхушка айсберга его тайн.

Vega, Берсерк. Живущий вопреки (закончен)
Это история о людях. О тех, кто на людей похож, о тех, кто ими только прикидывается и тех, кто не имеет с людьми ничего общего. Не имеет ли? Это история о людских желаниях. Кто-то хочет любви, кто-то - признания, а кто-то просто живет, пусть и не хочет этого. Но тоже чего-то желает. У каждого желание свое, но на какую жертву придется пойти ради ее достижения? Чем придется платить за мечту? Это история о тараканах. О чудовищах, нашедших себе приют в разуме главного героя - во вполне человеческом разуме. И о младших и более безопасных собратьях, живущих в головах остальных персонажей этого фанфика. История о людях, которым дано защитить мир. О людях, которым не дано защитить свой разум. Жизнь героев - жизнь бойцов на два фронта, и кто скажет где враги страшнее? Те, кого зовут Ангелами? Или те, что поселились в глубинах "я"? Да, первых убить нелегко - нужно сжигать себя, нужно открывать душу перед неведомой тварью. А еще нужно заглянуть в себя, заглянуть - и увидеть врага куда страшнее, врага, которого можно убить только вместе с собой. Может ли сделать сильнее нежелание жить? Способен ли человек разглядеть в другом "своего" ? Где она - черта, делящая колючее, неудобное, но свое существование и мир другого человека? Если и вправду есть дилемма дикобразов, то что грозит дикобразу с самыми длинными иглами? Смерть в холоде. Одиночество. Умение приспосабливаться. Жизнь вопреки.

Walter, Игрок(заморожен)
Тема попаданцев в Икари заезжена до дыр, но всё же. Так вот, в тело четырехлетнего "Всадника Апокалипсиса", который только что потерял мать и был выброшен отцом к дяде с тетей попадает... Икари Синдзи. Вот только наш наш главный герой за прошедшие тысячелетия малость двинулся по фазе. Так что, будет много психоделики, выноса мозга окружающим, а на заднем плане будет происходить спасение мира. Впрочем, спасение ли? Кто вообще знает, что на уме у этого существа?

Вервольф, Истинная свобода воли (заморожен)
Выполнив заказ на устранение безвестного студента, наемный убийца попадает в лапы нанимателей и с их посильной помощью отправляется... Следом за своей жертвой! Вбоквел на "Чужую жизнь". Одобрено С. Кимом.

Дмитрий Д, Евангелион 1.0: Я (Не) просто Пилот (закончен)
После смерти матери отец бросил меня, отправив к родственникам. Хорошо еще, что дядя и тетя оказались прекрасными заботливыми людьми. Жили мы не сказать, чтобы бедно, но довольно скромно, так что, к четырнадцати годам я твердо знал, что рассчитывать могу только на себя. И тут я получаю письмо, в котором отец вызывает меня в Токио-3. Интересно, что ему от меня надо?

Дмитрий Д, Евангелион 2.0: Мы (Не) оставим друг друга (закончен)
Когда я ехал в Токио-3, у меня оставалась смутная надежда на то, что мы с отцом все-таки сможем найти общий язык. Не смогли. Зато я стал лейтенантом войск ООН, три раза спас мир, а также встретил прекрасную девушку. И все это за каких-то два месяца! Но сделанное мной - это пока что лишь малая часть того, что еще предстоит совершить.

Дмитрий Д, Евангелион 3.0: Они (Не) смогут победить! (закончен)
Десятый Ангел был побежден, вот только победа оказалась Пирровой... Сейчас у NERV нет ни одной готовой к бою Евы, и если две просто серьезно повреждены, то Ева-01... Ноль-первая заморожена вместе с растворившимся в ней пилотом Икари... Остальные пилоты подавлены. Однако, несмотря ни на что, жизнь продолжается, а главное - ничего еще не закончилось! А значит, остается только одно - собрать волю в кулак и продолжать работать!

Дмитрий Д, Евангелион 4.0: Это (Еще не) конец! (закончен)
У нас никогда еще не было таких потерь. Токио-3 лежит в руинах, Ева-00 уничтожена, Ева-02 еще долго будет небоеспособна, я остался единственным, кто еще может продолжать сражаться. Справлюсь ли я? Смогу ли я оправдать возложенные на меня ожидания? Я не знаю...

Ким Сергей, 1. Чужая Жизнь (закончен)
Мир, изменённый Третьей Мировой войной и чередой глобальных катаклизмов. Мир, который мог стать нашим будущим. 2015 год, Япония, город-крепость Токио-3. Где-то глубоко под ним скрыто нечто, ставшее целью вторжения могучего инопланетного врага, и единственное, что человечество может противопоставить пришельцам - Проект Е. Поняв, что обычное оружие бессильно против непонятного врага, ООН бросает против пришельцев свой последний козырь - гигантские биомеханические комплексы типа "Евангелион". И по чьей-то прихотливой воле пилотом единственной боеспособной машины становится человек из нашего мира - обычный русский парень Виктор Северов, оказавшийся в теле четырнадцатилетнего подростка-японца. Ему знаком этот мир и окружающие его люди, потому что когда-то всё это он видел... в аниме сериале "Neon Genesis Evangelion"! Но реальность оказывается удивительнее любой выдумки, и теперь Виктору придётся сделать всё, чтобы выжить самому и спасти своих новых друзей и товарищей. Война за будущее всего мира начинается.

Ким Сергей, 2. Ничья Жизнь (закончен)
Месяц прошёл с тех пор, как Виктор Северов оказался в мире "Евангелиона". У него появились новые друзья, он многому научился и возможно даже чему-то научил других. Но чем дальше, тем сложнее становится Виктору. Ангелы оказываются куда более опасными, чем их сериальные прототипы; возникают совершенно новые угрозы, о которых в сериале даже и не упоминалось. Постепенно Виктор приходит к пониманию того, что мир, в котором он оказался, гораздо шире и сложнее, чем это может показаться. И Виктор Северов, он же теперь Синдзи Икари, пытается найти своё место в этом мире. Тяжело оказаться в чужом теле, в чужой стране и в чужом мире, вдали от Родины и родных. Но ещё тяжелее стать здесь своим. Жизнь Синдзи Икари уже больше не кажется чужой, но и своей ещё не стала. А значит, что пока что эта жизнь - ничья.

Ким Сергей, 3. Своя Жизнь (закончен)
Человек привыкает к любым условиям. Даже к самым фантастическим. Так что нет ничего удивительного, что Виктор Северов, он же лейтенант Икари, теперь считает собственную жизнь только своей и ничьей больше. Попавший в горнило странной, но страшной войны он постепенно превращается в солдата - опытного и беспощадного. Чтобы выжить у Виктора просто нет другого выхода. Вновь и вновь ему, Рей и Мисато приходится сражаться не только с Ангелами, но и с людьми и порождениями их фантазий. Хорошо ещё, что из ГДР прибывает подкрепление: Евангелион-02 и его Пилот - несносная особа по имени Сорью Аска Лэнгли. Возможно, что она окажется напастью похлеще, чем все враги Виктора вместе взятые...

Ким Сергей, 4. Обычная Жизнь (закончен)
Проснуться, сходить в школу, увидеться с друзьями. Поехать на службу, посетить ежедневные тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Поругаться с напарником, влипнуть в какую-нибудь неприятность, получить выволочку от начальства. Сесть в кабину робота, сразиться с инопланетным монстром, чудом победить... Вот такая вот самая обычная жизнь у Виктора Северова и других пилотов Евангелионов, живущих в славном городе Токио-3. Но иногда и сильнейшим солдатам планеты хочется немного побыть всего лишь четырнадцатилетними подростками, которыми они и являются...

Ким Сергей, 5. Линия жизни (закончен)
Линия жизни Виктора Северова уже не кажется простой и предсказуемой, как раньше. Куда она его ведёт и куда выведет? От школьного фестиваля к новому витку противостояния с международными террористами и атаке очередного Ангела. От гор Японии к песчанным барханам Африки. От ответов на старые вопросы к новым загадкам прошлого, настоящего и будущего. Линия жизни прихотливо тянется вперёд.

Ким Сергей, 6. Две жизни (заморожен)
Одна жизнь - жизнь Виктора Северова, жизнь пилота Евы-01 Синдзи Икари. Вторая - жизнь Мари Илластриэс, драйвер-примы экспериментальной субмарины "Морриган". Судьба свела их вместе, но вот для чего? Ответ может быть в Токио-3, на руинах Сиднея или в околоземном пространстве.

Ливидус, Imaginarium liberum arbitrium (Мнимая свобода воли) (заморожен)
Фанфик по Евангелиону. Точнее фанфик по мотивам фанфика Шипарева "Кто ты, Каору?", который написан на фанфик Кима "Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить"

Пагава Мамука, Борьба за будущее: Интроекция (закончен)
Глобальная катастрофа 13 сентября 2000 года изменила судьбы миллиардов людей. За будущее человечества схлестнулись не только сильнейшие державы, корпорации и тайное общество, но и новый, неведомый враг. Враг, который грозит стереть с лица Земли привычный для нас мир. Волею судеб Икари Синдзи оказывается в самом центре событий, без своего на то желания. Сможет ли он принять своё прошлое, от которого убежал? Сможет ли удержаться в бурном течении настоящего? И сможет ли выбрать своё будущее?

Пен-Пен, Трикстер - 1. Вкусивший плоти Ангела (закончен)
Попаданец в n-степени попал в мир Евангелиона. Подробности внутри :) Махровый МС, 100% концентрированный. Внимание, в тексте присутствуют сцены эротического содержания. Предупреждаю!

Переладов Владимир, Судьба (закончен).
Синдзи Икари. Парень, выросший без родителей, брошенный всеми и никому не нужный. Но будет ли так всегда? Жизнь покажет, ведь у Судьбы есть свои планы на этого паренька. Чистовая версия. Проект завершен.

Романов Андрей, И целого мира мало (закончен)
Бесконечная история все того же героя нагибатора. Теперь в теле Синдзи Икари.

Сабденов Талгат, Чужой среди чужих (закончен)
Кто знает, какой кровью покупается мир и счастье? Кто определит, в какой момент цель перестает оправдывать средства? И чем герой отличается от обычного убийцы? Он никогда не задумывался над такими вопросами, ибо его жизнь - это залитый кровью путь в пропасть безумия, как плата за силу, что превосходит человеческое понимание. Но когда среди мутных фантасмагорических видений полыхнут алые глаза без презрения и страха, даже среди обратившейся в пепел душе может пробиться живой росток...
P.S. Отличный фик

Седрик, Меланхолия Синдзи Икари (пишется)
Фанфик по Евангелиону. ГГ попаданец в Синдзи Икари. У меня случилась депрессия и вот, что-то накатило...

Шипарев Святослав, Кто ты, Каору? (заморожен) и другие минифики.
Фанфик на "Чужую Жизнь" Сергея Кима.
Что делать, если ты - попаданец во вселенной Евангелиона? Да ещё в теле главного героя. И всё оказывается всерьёз, по настоящему. Люди, ангелы, Евангелионы... Вот они, перед тобой - настоящие, живые, во плоти... Попытаться выжить, изменяя ход событий и поступки оживших вокруг тебя персонажей. Конечно, сюжет аниме тебе известен. Ты старше того, в чьём теле оказался, ты опытнее и умнее, ты знаешь, кто есть кто, ты знаешь, с какими ангелами придётся сражаться, в какой очерёдности они будут нападать... Сакиил, Самсиил, Рамиил, Гагииил... Да, есть отличия, и, порой значительные. И победы даются куда тяжелей, чем персонажам сериала. И врагами оказываются не только монстры-пришельцы, но и обычные люди. И боль, кровь, страдания, смерть вокруг самые, что ни на есть настоящие. Ты начинаешь жить новой жизнью, такой же реальной, как и прежняя. Конечно, всё это преодолимо, врагов можно победить, проблемы можно решить... А что делать, если всё начинает идти не так? Если предпоследний ангел появляется раньше положенного срока? И не оттуда, откуда его ждёшь? Если он не тот, кого ожидаешь встретить? Если это не он, а ОНА? И она так похожа на...? Да и ангел ли она вообще? А может, это и не враг, а друг? Как быть, что делать, как поступить? Когда знание сюжета оказывается бесполезным, когда остаётся полагаться только на собственную интуицию и жизненный опыт. Всё начинает казаться сложным, запутанным, непонятным... Но главное задание пока никто не отменял - выжить и победить. Не смотря ни на что...

Юрченко Сергей, Игра Стражей (заморожен)
Миры появляются и исчезают, отбрасывают тени и отражения, которые, в свою очередь порождают тени теней и отражения отражений. И во всех мирах кипит война и льется кровь. Разумные (как смертные так и бессмертные) делят земли, нефть, уран... да мало ли чего еще. И даже если всего достаточно - продолжают сражаться за Веру. Слишком велик соблазн определять, что есть Свет и вести к этому Свету других. И потому вновь и вновь катятся кости брошенных жребиев. Идет Игра... Взгляните же на отражение судьбы лишь одного мира в бесконечно маленьком эпизоде Игры, эпизоде, затронувшем миллионы жизней...

Noblesse

Отаку Феликс, ОЯШ (закончен)
ТРОЛОЛОЛОЛО-ЛОЛОЛО-ЛОЛОЛО))) ЭТО навеяно моей больной фантазией, Noblesse и Sacred Seven.

Отаку Феликс, Снова ОЯШ (заморожен)
Не так проста жизнь ОЯШа, как может показаться)))

Экзар, Воля и разум (заморожен. 3 часть)
Внимание! Автор женщина.
Каждый может сделать ошибку, и я не исключение - но моя ошибка имела чудовищные последствии, и я лишилась всего, чем дорожила, даже своего мира. Пытаясь вернуться, я сделала еще более глупую ошибку, заключив контракт с одной из сущностей Междумирья, и теперь сама не знаю, окончится ли этот контракт вообще когда-нибудь. Пишущая, никогда не отпускала своего... Вот только это расходится с моими планами, и расходится сильно. И я не я, если не справлюсь! Дайте только один шанс, и я смогу понять, смогу найти путь и снова стать свободной. Идти против Пишущей глупо и рискованно? Не имеет значения. Пусть я не обладаю уникальной способностью изменения реальности, отстаю по силе и мне не хватает опыта, но у меня есть мощное оружие, сама моя суть менталиста - воля, чтобы продолжать идти вперед, и разум, чтобы достичь цели.

Наверх

O

Omamori Himari

Nickin, Omamori Himari: история Тамамо-но-Маэ (закончен)
Фанфик с попаданкой в Таму по Omamori Himari. Вслед за Плотниковым С.А. и Ночным Ветром я решил написать фанфик по аниме/манге Omamori Himari, с небольшим уклоном в аниме версию. В отличие от других авторов у меня попаданец в необычного персонажа.

Nickin, Omamori Himari (Часть 2) (закончен)
Продолжение Omamori Himari: история Тамамо-но-Маэ. События развиваются дальше, и уже приближается война в сверхъестественном мире Японии, где каждый сам за себя и против всех остальных. Что же ждёт наших героев? Главные герои: Тамамо-но-Маэ (Тама), Юто Амакава, Ринко Кудзаки, Химари Ноихара, Куэс Джингуджи, Сидзуку.

Абсолют Павел, Самба (закончен)
Попаданец в Юто Амакава, фэндом Omamori Himari. Планируется кроссовер с иными вселенными (по мотивам). В основном юмористическо-ироничной направленности фик. Повседневность. Антигарем. Постараюсь уделить больше внимания самим аякаси. Серьезно подходить к произведению не собираюсь, поэтому возможны ляпы, логические нестыковки, воровство сюжетных поворотов и имен из чужих фанфиков и прочие прелести. PS: канон где-то рядом

Димитров Роман, Моя хранимая Химари (закончен)
Попаданец из чужого (не нашего) мира в тело Юто Амакава. Текст изобилует подробными описаниями работы магии и несколькими постельными сценами... без упоминания анатомических подробностей, которые могли бы перевести рассказ в категорию "эротика".

Ночной Ветер, Omamori Himari (закончен)
попаданец в тело гг, Амакава Юто.
Волею Судьбы парень перенесённый из нашего обычного мира в мир волшебный манги Omamori Himari должен пройти по пути своего придуманного автором манги героя. Однако реальность порой так не похожа на оригинальный мир Охотников на Демонов. А куда деваться? Надо идти вперёд.

Ким Сергей, Рекапитуляция (закончен)
Один долгий день из жизни парня по имени Юто Амакава.

Плотников Сергей, Паутина Света. Том 1 (закончен)
Попал в мир по гаремной "этти" манге? Оу, кажется, мечта сбылась, и можно расслабится! Вот только через несколько лет тебя будут пытаться убить. И съесть. Знания, как защитить себя, катастрофически отсутствуют, а клановая "сила" - довольно, гм, специфичная. А между тобой и толпой голодных демонов - двинутая на всю голову кошка-защитница. Можно попробовать тупо следовать канону - с неясными перспективами в конце. А можно - попытаться разобраться с "приданым". В конце концов научный подход, даже в магии, никто не отменял.

Плотников Сергей, Паутина Света. Том 2 (закончен)
Прошло 2,5 года, как наш соотечественник "попал" в мир, где мистика - это часть существующего порядка вещей. Оказавшись на месте девятилетнего Юто Амакава, "последнего принца" соответсвующего клана, ГГ не захотел сидеть и ждать развязки, и попытался строить свое будущее своими руками... что-то даже получается) Позади набор "стартовой команды", а впереди... впереди только проблемы: натуральная гражданская война против беспредельщиков от мира демонов, защита мирных жителей от проявлений потустороннего и разборки с людьми-магами. И да - еще и денег заработать надо. Зато приз - просто чудесен! Можно будет выжить!

Плотников Сергей, Паутина Света. Том 3 (закончен)
Двенадцатый день рождения пройден! События в мире и в Японии продолжают набирать обороты, и молодой возрожденный клан номер 6 вынужден прилагать все больше усилий, что бы не только не "остаться на плаву", но и продолжать развиваться. Если с экономикой пока удалось разобраться, то политика как межкланового, так и государственного уровня уже сейчас требует серьезных возможностей. Нужна сила - сила, с которой будут считаться. А сила клана Амакава - в его вассалах-демонах. Нет, научные изыскания тоже будут, но пока - "Британские ученые объявили год Социологии! Количество головняков с демоническим населением Такамии удваивается." А, нет, простите - тут еще есть желающие замутить рыбку... :)

Плотников Сергей, Паутина Света. Том 4 (закончен)
Четыре года назад цель "выжить" казалась простой и понятной: набрать и выставить между собой и врагом щит из тех, кто с этим врагом справится... наивно было бы полагать, что все может быть так просто! Если в качестве пушечного мяса молодой лидер Амакава устраивает решительно все "традиционные силы" "старой элиты" Японии (они бы про него даже не вспомнили), то в качестве пусть и номинального, но политического игрока? Пытаясь защитить своих людей, своих демонов, свои земли и свои сбережения, глава клана просто вынужден влезть во внутреннюю политику островной Империи: независимой "пешки" политики устроившихся на "Олимпе" власти кланов просто не потерпят. Союз с Охаяси и "молчаливое одобрение" клана НКВД - весомый аргумент... но достаточный ли? Тем более, что прижатый "более родовитыми" кланами и экономическим кризисом "клан университетов" тоже вынужден идти ва-банк, разыгрывая свою единственную по-настоящему сильную карту.

Плотников Сергей, Паутина Света. Том 5 (серия закончена)
Вместо тихой японской глубинки - "Особая Зона" Такамия, место, где люди, маги и демоны наконец-то смогут жить вместе, защищая общие интересы. Твои интересы. Вместо работы под патронажем Круга Экзорцистов - собственная Игра, и никто из твоих "патронов" не представляет полностью, какую шкатулку пандоры они умудрились открыть. У тебя было семь лет форы, и пять из них ты потратил, что бы встретить надвигающуюся опасность во всеоружии. Ты хотел изменить будущее? У тебя получилось, Юто Амакава! Вот только...
...взмах крыла бабочки рождает бурю на другом конце света. Что же ты породил, экзорцист, если туча выпущенных тобой бабочек закрывает небо над городом? Время собирать камни. Время платить по счетам. Время подвести черту и узнать, чего стоят все потраченные тобой усилия в деле. Ты искал ответы свои неудобные вопросы? Они уже здесь и стучаться в твою дверь!

Плотников Сергей, Хроники Вернувшегося. Книга I. (закончен)
Этот текст - сиквел к "Паутине Света". Все "достижения" сброшены - кроме памяти. Все "плюшки" потеряны - осталась только одна. Магии нет, "света" нет, положения в обществе - нет, накопленные знания практически бесполезны. Зато - все проблемы, задвигаемые "на потом" остались. Здесь нет противника - только ты сам. Здесь нет условий и "гонки" - только лабиринт не очевидных решений и призрачных альтернатив. Зато есть - время... много времени. Или - не так уж много? Теперь он зовет себя "Вернувшимся". Но - сможет ли он назвать себя "вернувшим"? Скоро узнаем!

Соловьев Николай, Другой мир. Часть первая (закончен)
...Когда то в прошлом, он был обычным парнем, ходил в школу, читал книги, увлекался фантастикой. А потом случилось нечто нехорошее, сначала с его миром, а впоследствии и с ним самим. Но умерев, он получил новый шанс, очнувшись в чужом теле и в другой реальности. Но что будет делать "попаданец", оказавшийся в реальности очень похожей на увиденный когда то анимэшный сериал? Конечно же, развлекаться на полную катушку, используя свои знания из прошлой жизни - скажут некоторые. А если с этим проблема, потому как многое из сюжета того анимэ уже позабылось? Да и новая реальность, куда он угодил, несколько отличается от увиденной ранее на экране. Нет, окружающие персонажи вроде бы те же. И при желании, тут так же можно развлекаться и веселится. И даже стать ОЯШем гаремника. А ещё в этом мире так же легко можно умереть. По-настоящему...

Соловьев Николай, Другой мир. Часть вторая (закончен)
Похождения анимэшного попаданца продолжаются. Новая жизнь бьёт ключом - школа, друзья, развлечения с гаремом подружек. Правда помимо развлекухи есть ещё и минусы в виде многочисленных врагов, столкновение с которыми неизбежно. Но последнее обстоятельство персонажа не особо пугает и неважно кто против него: люди или кровожадные потусторонние создания.

Соловьев Николай, Другой мир. Часть третья (закончен)
Лето по-прежнему радовало погожими деньками и казалось бы, самое время персонажу отдохнуть от мочилова и расслабиться. В конце концов, до начала школьных дней время ещё было. Увы, реальность оказалась несколько иной...

Соловьев Николай, Другой мир. Часть четвертая (закончен)
Школьные дни, любимые подруги, внеклассная деятельность в свободное от учёбы время чередуются охотой на монстров и нелюдей. Нелегко жить двойной жизнью Амакавы Юто, но молодому экзорцисту и его Темному Попутчику-попаданцу к трудностям не привыкать.

Соловьев Николай, Другой мир. Часть пятая (закончен)
Отдых от трудов праведных...

Соловьев Николай, Другой мир. Часть шестая (закончен)
Вчерашний недруг не может стать соратником и другом? Или все же может? Новая жизнь причудлива и полна неожиданностей, благодаря чему можно составить альянс с Кьюби, заняв своё место среди её нечеловеческих слуг и монстров или взять под свою защиту проблемную ведьму, что в прошлом не раз заставляла злиться. Выбор нелёгок, поскольку в любом из вариантов не исключены пакостные сюрпризы, но Амакаве и его Темному Попутчику - "попаданцу" к разного рода неприятностям не привыкать

Соловьев Николай, Другой мир. Часть седьмая (пишется)
"Гаммельнский крысолов", "Decapitator", "Гроза девушек", Предатель и злостный хентайщик... Нелицеприятные прозвища экзорциста Амакавы Юто и его Тёмного попутчика - "попаданца" всё множатся и имеет ли смысл отстаивать своё доброе имя и непричастность к многочисленным выдвинутым обвинениям, когда многие совершённые непристойные и нелицеприятные поступки действительно имели место в прошлом? Да и руки теперь уже по локоть в крови и, наверное, не все наши жертвы заслуживали свою участь. Так что пути назад нет и остаётся лишь идти вперёд дороге, которую выбрали - по тёмной и скользкой тропе охотника и убийцы...

Туманный Константин, Omamori Himari. Призрачный ветер (заморожен)
Фанфик по вселенной Omamori Himari с героем-попаданцем, оказавшимся в "новой шкурке". Герой оригинальный. Канон знает. Но может ли он ему доверять? И чего он хочет от своей новой жизни?

One Piece

Neglesor, Ругательная роль (заморожен)
попаданец со знанием канона угодил в мелкого Тенрьюбито в год казни Золотого Роджера.

Wisenheim, Часть 1: Морской Кулак (закончен)
Мир One Piece, автором которого является Eiichiro Oda. Дьявольские фрукты, Великая Эра пиратов, Мировое правительство, Шичибукаи, Воля и так далее. И в этот безумный мир попадает, совсем того не желая, обычный парень, совершенно случайным образом. Просыпается он в лодке посреди моря и видит странный фрукт у себя под рукой... И что, собственно, будет, если этот фрукт Съесть? Просьба к читателям: Если вы поставили низкую оценку - обязательно напишите почему вы так сделали. Мне важно знать что нужно исправить и где ошибка. Далее, готов к критике. И ещё кое что, чем больше комментов - тем сильнее приближается дата выхода новой проды) Приятного чтения.

Wisenheim, Часть 2: Морской демон (заморожен)

Corvus, Воля Стали (закончен)
Данное произведение не читать людям, которые терпеть не могут такое понятие, как МС. Данное произведение не читать людям, которые ищут глубину мысли Достоевского в данном опусе. Это фанфик, а не книга, по аниме/манге "One Piece" Эйчиро Оды. Итак, попаданец из нашего мира в тело ребёнка. Как он адаптируется и пытается вписаться в этот безумный мир читайте далее...

Старх Арес, Убийцы Пиратов (закончен)
Немного иной Луффи, встретил слегка пораньше своего первого помощника, из-за чего вся история пошла немножко по-другому курсу. Пираты Соломенной Шляпы - впереди все рыдает, а позади все горит, сломано, истекает кровью и ограблено.

Старх Арес, Убийцы Охотников (пишется)
Позади - разграбленное и красное от пролитой крови Ист Блю. Впереди - ещё не разграбленный Гранд Лайн, ещё непуганые толпы охотников и ещё один совсем ничего не подозревающий Шичибукай. Пираты Соломенной Шляпы - помогут, когда не просят, спасут, если не нужно, и подружатся, сколько ни отстреливайся.

Пономаренко Олег, Кусок в горло (заморожен 2 часть)
Фанфик по OnePiece Оды Эйтиро. ГГ - попаданец в мир за полтора года до отплытия Луффи в море. Канон будет брать свое, но произвола от автора будет море:)

Overlord (ranobe)

Терран, Лестница в Небо (закончен)
Вокруг нас полно контрастов - Вселенная любит крайности. Холод - там, где нет тепла; тьма - там, где нет света; Дьявол - там, где нет Бога. Вселенная любит контрасты. Сегодня - администратор средней руки, тяжело переживающий потерю жены. Завтра - глава многотысячной организации в мире "магического средневековья", Глас Всемогущего, Вестник Бога Истинного. В подчиненнии: ангелы, духи Стихий, Инквизиция, рыцари и те, кого глупые смертные называют Богами. Подчиненные, все, как один - на стороне Добра, их честность несомненна, их идеалы нерушимы, их Вера в своего лидера абсолютна. Но Вселенная любит контрасты, а крайности всегда ходят парой. Если есть тепло, найдется и холод; если есть свет, будет и тьма; если есть Бог - обязательно отыщется Дьявол. И если где-то в мире есть воплощение Добра и Света...

Хволкер, фанфик по Overlord (заморожен)
Фанфик по мотивам ранобе Overlord. ГГ не мудила и не ояш. Присутствуют мат и жестокость.

Наверх

P
Q
R

Ranma 1/2

Пчел Нахальный, Много переводов фанфиков и кроссоверов Ranma 1/2 (закочены)

Rosario + Vampire

[Кроссоверы по этому фэндому]

Jet Jet, Фанфик по Rosario+Vampire (мертворожденный)
ГГ - не попаданец, вселенец или ОЯШ. По развитию событий планируется основанный на манге неканон, более подробно раскрывающий оригинал. OOC персонажей. Гарем будет, но прагматичный.

Давыдов Сергей, Аоно Цукуне: внутри и снаружи (заморожен)
Вообще базовая идея была в попадании обычного человека в Розарио. Причем именно что обычного. Не анимешника, ни читателя фанфиков, а обычного человека, который с монстрами Розарио знаком сугубо в "оригинале". То есть вампир это для него это в первую очередь граф Дракула, суккуб это демон из ада и так далее. И такой точки зрения "гарем" для него это куча опаснейших существ, которые, как он считает, только и ждут чтобы его зохавать. Он пытается тихой сапой максимально от него, гарема, отдалится, а гарем, считая что он "стесняется", наоборот пытается сблизится, что еще больше убеждает ГГ что "что то тут нечисто". Ну и в процессе ГГ совершает поступки в стиле Кайфаса Кайна которые убеждают девушек что ГГ крут и эпичен, и они опять же пытаются сократить дистанцию.

Наверх

S

RWBY

[Кроссоверы по этому фэндому]

Coeur Al'Aran, Белая овца (закончен)
В каждой семье есть кто-то странный, кто-то, кто не вписывается в свое окружение. Жон был именно таким - черной овцой. Он всегда хотел быть героем, быть Охотником. Но когда твое имя Жон Салем Арк - принц Гриммов - и твоя мать по вполне понятным причинам против этой идеи, что тут можно сделать? Почему бы просто не убежать из дома и не поступить в Бикон в погоне за своей мечтой? Что вообще может пойти не так?

Coeur Al'Aran, Не в этот раз, Судьба (закончен)
Каждый раз, когда Жон просыпался у себя дома в окружении семьи, ему оставалось лишь устало вздыхать. Каждый раз, когда он умирал, ему приходилось начинать всё с самого начала. И так происходило уже... тысячу повторов? Возможно, даже больше? Впрочем, ни приложенные им усилия, ни многочисленные битвы всё равно не имели никакого смысла. Наверное, стоило хоть раз наплевать на всё и просто наслаждаться спокойной жизнью. Судьбе вполне по силам подыскать для осуществления своих планов кого-нибудь еще.

Терран, Дьявол Черного моря (закончен)
"Может быть, если я хочу следовать своей Судьбе, то мне стоит начать прямо сейчас - и не ждать, пока взрослые умные дяди покажут мне пальчиком на врага и скомандуют "Фас!" Может быть, я сыт по горло теми, кто указывает мне, как жить. Или, может быть, я просто точно знаю, что там, на ночных улицах Черного моря, я всегда смогу найти тех, на кого можно будет выплеснуть свой гнев, сломать пару костей, пустить пару литров крови и отправить в больницу - и никому не будет до этого дела"

Sekirei

[Кроссоверы по этому фэндому]

Kernel, Ашикаби-(полу)ангел [ficbook] (заморожен)
Волею Пен-Пена Рэй-Лилит выживает после окончания комплементации и перемещается в мир секирей. Она чрезвычайно могущественна, но она и чрезвычайно пассивна. У неё ничего нет. Нет целей. Нет страхов. Нет страстей. И такую её - то ли Рэй, то ли Лилит - находит Хомура. И окрыляется об неё, на свою голову.

Древес Ярослав, Номер 109 (заморожен)
Фанфик по фэндому "Sekirei / Сэкирэй" ГГ попадает в тело нового сэкирэй номер 109. Ему поставили задачу выжить в мире, придуманном мангакой, и изменить сценарий, влияя на события. А как влиять и что конкретно делать, не сказали. Но ГГ - молодой горячий русский парень, почти без комплексов, обязательно сам что-нибудь придумает, где наша не пропадала!

Жук Павел, Sekirei: Сила тысячи (закончен)
Просматривая аниме меня заинтересовали несколько персонажей, которым, по моему мнению, было уделено слишком мало времени. Я попытался раскрыть их потенциал более полно, одновременно размышляя - как бы выглядело все это приближенным к реальности. Ведь сказкой все это выглядит только по ту сторону экрана, а что происходит на самом деле... Авторский произвол присутствует.

Отаку Феликс, Арранкаби (заморожен)
Попаданец наш мир - Пустой (Bleach) - Масару Тсуруги. В книге присутствуют откровенные сцены с элементами бдсм.

Палитко Станислав, Ледяной клан (закончен)
Данное произведение вдохновлено Древесом Ярославом и его "Номер 109", Inferfire Cергеем Сергееевичем и его "Перышко из крыла Дракона" и, пожалуй в первую очередь, Хитрым Пельмешиком и его "WTF?"

Печать Графомана, Полет Валькирии [ficbook] (заморожен)
Иногда судьба вносит свои небольшие изменения, как небольшой камень может спровоцировать обвал, так небольшой случай может полностью развернуть колесо судьбы. Особенно когда Минато понимает, что он действительно стал игровым персонажем.

Филимоненков Алексей, Фанфик по Sekirei (заморожен)
В огромном городе Нью-Токио, где находится штаб компании MBI, стартовал "План Секирей". 108 необычных созданий, наделённых воистину фантастическими способностями, ищут своего партнёра, чтобы вместе с ним, дойти до конца. Может ли обычный человек, без всяких способностей, разобраться в сути "Плана". Найти в нём брешь, через которую можно сбежать или попытаться победить. Так ли безумен Минака Хирото, устроивший битву между секирей? И кто такие секирей? Со всем этим, придётся разбираться пареньку, заброшенному в этот мир неизвестной силой. Он не герой, а обычный человек, потерявший всё, кроме надежды. Ему будет непросто, но он должен это сделать, ведь на кону жизнь его новой семьи.

Штифтов Алексей, Главная цель (заморожен)
Фанфик про попаданца из родного нашего мира сначала в Disciples II: Dark Prophecy, и оттуда в Sekirei. Фанфик по секирей, дисы для обоснуя характера и силы ГГ.

Шпик Алексей,Проклятый. Серый путь (закончен)
Предали те на кого работал? С кем не бывает. Умер? - Ну и что? Зато теперь есть забавное начальство, интересная работа и конечно мечта, правда такая же ненормальная как и события что привели ко всему этому. Но давайте по порядку... (P.S. попаданец в аниме Секирей)

Наверх

Star Wars

[Кроссоверы по этому фэндому]

Marnomax, Цель оправдывает средства. Том первый (закончен)
'Тварь я дрожащая или право имею'? Попаданец по воле Императора Вишейта. С одной стороны - Вишейт, чьи знания и могущество не поддаются оценке. С другой - джедаи, идущие на заклание. С третьей - Палпатин, чье видение будущего не терпит конкуренции. Война клоническая началась. Осталось лишь выжить в этой очередной сито-джедайской мясорубке.

Marnomax, Цель оправдывает средства. Том второй (закончен)
За плечами - первый год войны. Многое сделано, но еще больше предстоит свершить. Чем ближе ты к реализации Плана, тем больше должен понимать, что колесо истории само по себе не повернется. А значит, предстоит постараться, чтобы труды не пошли прахом. Потому что, Бессмертный Император Вечной Империи Закуул не подстраивается под обстоятельства.

Marnomax, Цель оправдывает средства. Том третий (закончен)
Рубикон перейден. Вечная Империя Закуул, возглавляемая Бессмертным Императором Риком Доуганом вышла из тени, предъявляя свои права на галактику. Но в далекой-далекой недостаточно одних слов. Можно достичь абсолютно всего... если ты готов идти на жертвы

Marnomax, Цель оправдывает средства. Том четвертый (закончен)
Прошло два года с тех пор, как Рик Доуган оказался в ДДГ. Он добился многого, но все еще недостаточно. Быть марионеткой в чужих планах он не согласен, даже если кукловод невообразимо могущественнее его самого. Впервые с момента своего появления в галактике, правитель Вечной Империи не знает ничего о том, с кем ему предстоит сражаться. Теперь послезнания недостаточно - на сцену вышли силы, про которых мало что известно даже гикам "Звездных Войн". Война за выживание начинается сегодня!

MrDog, Катар (закончен)
Есть во вселенной "Звездных Войн" кошкоподобные гуманоиды - катары. Попался мне с ними фан-арт, вот и решил я отправить попаданца в одного из них. Герой растет, учится, познает мир, ищет свое место в жизни, решает моральные, этические, философские и, куда же без них-то, материальные проблемы. И все бы ничего, но время ему досталось неспокойное, последние годы существования Республики. Впереди "Война клонов" и приказ 66. Хочешь не хочешь, а о своем хвосте заботься.

Xenos525, Звездные войны: Реван возрожденный (пишется)
Во время одного из экспериментов Дарта Плэгаса, почти что к началу Первого эпизода приквелов, волею Великой Силы, в тело подопытного переселяется дух давно покинувшего этот мир Дарта Ревана. Какова будет реакция возрожденного мастера, как светлой, так и темной стороны, на то, во что превратились извечные противники - Джедаи и Ситхи? Примет ли он чью-то сторону в назревающем конфликте? Или же решит взять судьбу галактики в свои руки?

Адептуссибириус, Искусство войны [Ficbook] (заморожен)
Война... Война не меняется, даже в Далёкой-Далёкой Галактике, там, где ты оказался. Но ты - не Избранный. Поэтому, сев за стол, нужно играть тем, что есть. Обычный джедай, что должен был умереть на Джеонозисе. Точнее, он умер - и теперь вместо него - ты. Времени на рассуждения нет - Война Клонов уже началась. И если хочешь выжить, будь готов идти вперёд, менять других и меняться самому. Ведь выбора нет: ты знаешь, что в будущем - война, одна лишь война... А война... Война никогда не меняется.

Афанасьев Павел, Темный матукай (заморожен)
Нагаи... Темные эльфы ДДГ... Интересно, кто-нибудь задумывался, откуда нагаи, на момент своего вторжения, отлично знали расклады в НР и прочее? Откуда они взяли технологии и т. п.? В общем, попаданец (форсъюзер, а как же иначе в ДДГ?) в тушку нагая, ребенка семьи разведчиков, задолго до конфликта с Набу. ГГ помнит основные вехи канона, о-очень плохо относится как к позднему Ордену джедаев, так и к ситхам течения Бэйна. Впрочем, ему вообще канон не нравится.

Гончаров Владимир, Долгая Дорога Гибели [Ficbook] (закончен)
И так всё уже про... потеряно. Немного подвинуты канонные события по хронологии. Начало повествование начинается сразу после Мустафара. Схватка с учителем окончилась для Дарта Вейдера плачевно. И теперь, в больничной палате, приходит в себя совсем другой человек, а может быть и не совсем другой. Совсем рядом такая загадочная и не исследованная Далёкая Далёкая Галактика. Сколько тайн она хранит, сколько секретов можно узнать, если взглянуть на неё со стороны. Вот только как до них дотянуться?

Гончаров Владимир, Долгая Дорога Гибели. Книга 2. Пепел и Пламя [Ficbook] (закончен)
Прошёл год. Долгий, трудный год, полный боли, проблем и ошибок. Год, как ты осознал себя в этом мире. Мире, что оказался куда ближе и реальней для тебя, чем собственная реальность. Ты всё ещё помнишь старую жизнь. Но тот мир, всё больше кажется сном. Сном, питаемым воспаленным сознанием, заключённым в узы ущербной плоти. Ты научился с этим жить, тайны галактики всё ещё манят тебя. Но Сила уже Избрала тебя, тебе не сбежать и не спрятаться. Только как узнать, для чего именно ты был Избран?

Евгений Дес, MrDog, Тропою Силы (закончен)
- @#*@$&#@ @**@# - Поминал я всех тех джедаев, и в частности Йоду с его цитатой про 'Тьма доступней и проще'. Пусть скажет мне это в лицо, прибью на месте, коротышку! Хотя, прибить вряд-ли получится. Ведь до тех времен, мне еще надо дожить, а это сделать крайне проблематично. И нет, дело не в том, что меня сейчас пытаются СОЖРАТЬ(!). И не в том, что мой милый наставник и учитель пытается меня угробить. И даже не в том, что моя девушка маньяк каких поискать. Нет. Все дело в том, что Йода родится лишь через двадцать пять тысяч лет. Добро, блин, пожаловать на Тайтон! Во времена до рождения Республики и странствия первых дже'дайев!

Захарова Наталья, Его сын [Ficbook] (закончен)
Люк Скайуокер, свет, рожденный от тьмы. Для оставшихся в живых джедаев - новая, но не единственная надежда. Для Темного Лорда Ситхов - плоть от его плоти, шанс на трон и власть над галактикой. Для его опекунов - мальчишка, выросший в песках Татуина, золоченое яйцо крайт-дракона, подброшенное в гнездо мирных обывателей. А кто он на самом деле? И что для него означает быть ЕГО СЫНОМ? Попаданец в Люка Скайуокера.

Захарова Наталья, Смерти нет. Есть только Сила [Ficbook] (закончен)
Он жил, мечтая о покое, сожалея о допущенных ошибках, и умер, чтобы продолжать свое существование. Став Призраком Силы Люк Скайуокер окончательно понял, что вся его жизнь была пляской под чужую дудку и решил исправить сделанный когда-то неправильный выбор. Он был джедаем, хотя количеству трупов на его совести любой ситх позавидует... так может хватит врать самому себе и притворяться?

Захарова Наталья, Острые грани Пророчества [Ficbook] (закончен)
Одна фраза, одно шокирующее признание может перечеркнуть все. "Он мой отец". Этого было достаточно для вынесения приговора, исполненного той, кто была одной с ним крови. Впрочем, кто сказал, что убить Скайуокера легко? И кто решил, что его смерть будет спасением для галактики и панацеей, гарантирующей, что зараза Темной стороны не вернется к жизни? Ведь иногда лекарство может быть страшнее болезни.

Захарова Наталья, По образу и подобию [Ficbook] (закончен)
Легко ли быть Императором? Альянс создан и точит зубы, подданные облизываются на трон, ученика не интересует ничего, кроме истребителей, а главы СИБ и прочих важных учреждений плетут заговоры. Ах да! Еще и джедаи активизировались и уже на всех парах мчатся бороться с Тьмой в вашем лице. Вы все еще хотите стать Императором? Нет? Да кто ж вас спрашивать будет!

Захарова Наталья, Седьмая печать [Ficbook] (закончен)
Умереть легко. Тяжело жить. Впрочем, для некоторых смерть - только начало, а у Силы - жестокое чувство юмора. Вернувшийся из небытия Дарт Сидиус воскресил погибшего Люка Скайуокера, решив воплотить в жизнь видение об идеальном ситхе. Он получил, что хотел... Только кто же знал, что с того света вернули не только джедая, но и кое-кого еще?

Ариша, Другое оружие [Ficbook] (закончен)
Альтернативный вариант конца 3-го эпизода. Падме не летит на Мустафар и Оби-ван не находит Энакина.

Бандильерос, Звезда по имени... [Ficbook] (закончен)
Попаданец в Энакина до начала событий первого эпизода. Форсюзер, джедай. Фанфик по настоящему канону - саге Дж. Лукаса. Франшиза - "расширенная вселенная" не учитывается, ибо к автору канона никакого отношения не имеет.

Весельчак Ситх, Астромех Эрдваныч [Ficbook] (заморожен)
Душа нашего человека вселилась в Р2-Д2. Что делать если ты, всего лишь бочонок на колесиках, а зависит от тебя так много? И времени практически не осталось. Да, до Явина еще 33 года, но осада Набу уже, что называется, на носу.

Вечный Алексей, Путь темных владык: Ситх (заморожен)
Республика все глубже погружается в пучину противоречий, коррупции и хаоса. Все больше усиливается движение сепаратистов, все больше присоединяется к ним планет, разочарованных в прогнившей политике Республики. Все постепенно идет к новой войне. Но никто, даже защитники и стражи мира джедаи, не видят, что на самом деле за назревающим конфликтом стоит могущественная злая воля темного владыки ситха, играющего целой галактикой как безвольной игрушкой. Даже Избранный, которому суждено принести мир, не более чем марионетка в его руках. Кажется, будто все расписано и судьба галактики уже предрешена, но... Мир коварен и любит подкидывать неучтенные сюрпризы, особенно когда их не ждут. На мертвом и зловещем Коррибане появляется бывший миллиардер и мафиози, жаждущий силы, власти и бессмертия, и вскоре... из тьмы уже тянутся новые темные щупальца, пожирая свет. Что же ожидает галактику, когда на поле боя сойдутся ДВОЕ темных владык?

Зеленков Василий, Орден Возрожденный (закончен) и много минифанфиков
Джедаи и ситхи воюют - это аксиома. Но так ли это? А если Темный Орден окажется в руках человека, которому не нужна война? Тогда он станет совершенно иным.

Злой Сергей, Мандалорец (заморожен)
Попаданец во Вселенную Звездных Войн. Навеяно замечательным фанфиком Сворма. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: за канон взяты в первую очередь фильмы, во вторую - книги и комиксы, а так же игры, и только в последнию - мультсериал. Всей этой ереси из мультика (вроде заботящегося о Бобе Босска) у меня не будет.

Иванович, Неся гнев Корусанта (закончен)
Последние дни Войн Клонов среди простых солдат 327-го звездного корпуса, сражающихся на поверхности цветущего мира Фелуции. Позади три года жуткой мясорубки, которая способна изменить любого, даже того, кто помнит свою прошлую жизнь и знает события наперед. И когда зазвучит команда: выполнить Приказ 66, кто вообще осмелиться перечить воле Канцлера?

Йоги, Рунная Сила или тяжело в галактике без бластера! (заморожен)
Это просто задел. Я давно уже вынашиваю эту идею - смысл следующий заслать в мир ЗВ рунного мага - который не умеет магичить супер-пупер огненные штормы, а умеет с помощью рун придавать предметам некоторые свойства или улучшать уже имеющиеся свойства предметов, но не на много. Вот такой вот маг попадает в мир ЗВ. Интересно, как он сможет выжить и кем же он станет?

Киров Кир, Чужая сторона (закончен)
Попаданец в Звёздные Войны. Фанат Далёкой Галактики попадает в тело джедая. Только в жизни всё оказывается не так красиво, как в кино. Пусть по отдельности почти все джедаи хорошие, честные, справедливые, но вместе они политическая и религиозная организация. А где политика и религия, там всегда грязь и кровь. Много грязи и крови. Но искренне верящий в светлую сторону попаданец всё равно попытается изменить галактику к лучшему, пользуясь знанием канона. Другой вопрос, получится ли у него?

Кубрин Михаил, Доро'ик вонг пратте, или как? (1 часть, закончен)
Внезапно оказаться в галактике Звездных войн - не самое худшее, что может случиться. И даже если на дворе двадцать пятый год после Йавинской битвы, а ты - всего лишь йуужань-вонг из авангарда вторжения, это еще не повод унывать. Ведь историю галактики вершат не только джедаи и ситхи! А если она еще и не свершилась, то как упустить шанс спасти любимых героев и навредить нелюбимым? Попаданец-формовщик принимается за нелегкий труд: изменить судьбу Далекой-Далекой Галактики!

Кубрин Михаил, Белек тиу, Галактика! Вонг против ситха (2 часть, закончен)
Пятнадцать лет прошло с тех пор как попаданцу-формовщику удалось изменить судьбу Далекой-далекой галактики. Галактический Альянс наслаждается мирной жизнью. Анакин Соло и Тахири подумывают о свадьбе, Вестара Каи обучается в академии Люка Скайуокера, а у планеты Бакуры строятся живые корабли. Но неотвратимо надвигается Галактическая Гражданская война, где-то уже вновь поднимают голову ситхи, а Люку Скайуокеру приходит видение загадочного врага! Йал Йим не останется в стороне, но на этот раз ему придется действовать почти наугад, а ошибки могут дорого обойтись...

Кубрин Михаил, Умри с честью, доблестный воин! (3 часть, закончен)
Когда у тебя был шанс изменить будущее - действительно ли ты все сделал правильно?.. Мог ли поступить иначе?.. И должен ли был?..
Как бы то ни было, история Далекой-Далекой Галактики окончательно свернула на новый путь: вновь бушует война между повстанцами и Империей, между джедаями и ситхами! А оказавшийся здесь шестнадцать лет назад Йал Йим уже не знает, что несет будущее... Возможно, схватку с одним из сильнейших ситхов в истории, бывшим героем галактики - и бывшим другом, павшим на темную сторону?..
А может быть, и встречу со своими старыми ошибками...

Левин Александр, Сенсор (закончен)
Середина двадцать первого века. Человечество осваивает космос и не только его. Экстрасенсорные способности давно стали повседневностью. Один из обладателей подобных способностей, сенсор министерства обороны, приписанный к засекреченному научному центру, участвует в эксперимент по переносу сознания в параллельный мир с целью получения их технологий. Эксперимент заканчивается катастрофой, а сенсор попадает в кажущийся выдуманным мир Звездных Воин в тело юнглинга в Храме джедаев на Корусканте.

Левин Александр, Star Wars. Внешний Фактор. Часть 1. (закончен)
Во вселенную Star Wars многими замечательными авторами, включая меня самого, были переселены/перенесены и т.д. уже несколько тысяч попаданцев. Чаще всего, эти персонажи отличались ЗДЕСЬ весьма заурядной жизнью, а там становились... Все поняли. А теперь подумаем, что будет, если туда попадут двое. Мужчина и женщина. Из двух разных стран, находящихся в состоянии военного конфликта. Оба... ПСИОНЫ, и оба являются действующими офицерами ВС своих стран... И это не все... проблемы.

Машошин Александр, Посредине ночи (закончен)
События повести происходят в 992 году Руусанской Реформации или, по более привычному для "Звёздных войн" летосчислению, в 8 ДБЯ. Хорошо известной по "Войнам клонов" Осоке Тано (Ahsoka Tano) удалось выжить и худо-бедно приспособиться к жизни при имперских порядках. И в эту устоявшуюся вроде бы жизнь неожиданно вторгается пришелец с современной Земли. Земли, на которой Сага так и не появилась на киноэкранах...

Машошин Александр, Зодиакальный свет (закончен)
Продолжение "Посредине ночи" и рассказа "Ария тональности форс-мажор", 992-993 год Руусанской Реформации, или 8-7 ДБЯ. Развитие событий, новые стороны персонажей, новые друзья... и враги, как без них-то?

Метельский Николай, Юнлинг (закончен)
Фанфик по Звездным войнам. Попаданец в нового персонажа, которого в четыре года, забирают к себе джедаи.

Сворм, Звёздные Войны. Фанфик (заморожен)
Фанфик на вселенную Star Wars. Попаданец. Что делать если судьба решила дать шанс на более интересную жизнь в одном из тех миров, наблюдать за которыми ты любишь с экрана телевизора или монитора своего компьютера? Жаль, что сразу же вслед за этим, видимо решив, что хорошего помаленьку, вбухала в бочку с медом немало дегтя. И как теперь выкручиваться, если вместо тела могучего джедая, владеющего Силой, контрабандиста со своим собственным кораблем или хотя бы вооруженного до зубов охотника за головами тебе достается консервная банка - самый примитивный дроид Конфедерации, любой из которых вряд ли пережил больше 2-3 битв? И это как раз накануне Войны Клонов...

Сидиус Дарт Ситхович, Палач Императора (закончен)
С недавних пор на просторах ДДГ оказались десятки попаданцев. К сожалению, отечественные фикрайтеры обошли стороной период Галактической Гражданской Войны. Итак, сие есть книга с несколько нестандартным попаданием в... самого Дарта Вейдера. Герою придется принять чью-то сторону, ведь Галактика на пороге гражданской войны. И более того - грядёт вторжение юужань-вонгов. Но если в фильмах абсолютно ясно, где герои, а где злодеи, то "по эту сторону экрана" события выглядят совсем по-иному...

Сидиус Дарт Ситхович, Сила освобождённая (закончен)
С момента Битвы при Хоте миновало почти семь лет. Галактическая Империя нанесла Альянсу повстанцев сокрушительное поражение на ледяных равнинах Хота. Однако окончательная победа ещё не достигнута. К тому же, дело сильно осложняется действиями военачальника Нусо Эсвы и вспыхивающими то тут, то там мятежами и стычками между различными фракциями и планетами, в которых, на первый взгляд, нет никакой логики. Но это только на первый взгляд...

Сидиус Дарт Ситхович, Посланники хаоса, или Жетор-же Юн-Юужань! (закончен)
То, о чём догадывался Император Шив Палпатин, то, о чём предупреждали Пророки Единой Силы, то, о чём докладывали агенты имперской военной разведки, свершилось. Жестокие пришельцы из иной галактики - юужань-вонги, мастера биотехнологий и адепты жестокой религии Юн-Юужань - прибыли в Небесную Реку. И прибыли они отнюдь не с мирными намерениями. Готовы ли народы галактики отразить вторжение? Ведь речь сейчас пойдёт не просто о защите своих родных планет - речь пойдёт о выживании.

Наверх

Sword Art Online

Старх Арес, Рыцари Крови (заморожен)
Каким бы был Кирито к началу истории, описанной в первых двух томах оригинальной серии новелл, если бы некоторые события его детства закончились не так, как в каноне? И как бы это все повлияло на его дальнейшую судьбу? И судьбу окружающих его людей?
Предупреждение 1: ЛитРПГ постепенно переходящее в обычную книгу.
Предупреждение 2: Пафос. Море Пафоса.
Предупреждение 3: Кирито\Асуна. Никакого гарема.

Терран, Книжные дети (закончен)
Еще вчера - ты типичный представитель "непадавшего" поколения. Мама, папа, школа и друзья - квинтэссенция повседневной рутины и детской беззаботности. А сегодня - ты один из многих узников парящей в небесах виртуальной темницы, у тебя в руках меч, а впереди - кажущаяся бесконечной война за свою и чужую свободу, многочисленные потери и подступающее к самому сердцу отчаяние. Попробуешь остаться человеком?

Наверх

T

The Breaker

Снежный Виктор, Ученик "Дракона" (закончен)
Мир что скрыт от чужих взглядов. Мир, в котором страх и смерть, обычные вещи. Здесь нет законов, точнее он всего один и это закон силы. Силы не оружия, а тела и разума. Попасть в него сложно, а выбраться невозможно. Потому-что Мурим не выпускает никого, кто бы не знал о нем! А если ты представитель обычного мира? Если ничего не знаешь о Муриме? О законе силы, что царит здесь? И если ты всё-же попал в этот мир? Ну, тогда пожелайте этому человеку удачи, потому-что бой и смерть станут неотъемлемой частью его жизни!

Снежный Виктор, Грани нового мира. (заморожен, ушел с СИ)
После финального боя с Федерацией, Ли Сиун остается один на один с Муримом.

Фёдоров А. А., Сокрушитель. Ученик (закончен)
После того, как Ли Сиун употребил Иллволлсидан, у него наступила клиническая смерть. Хан Чхон У и Ли Сихо его откачали, но парень изменился и начал вспоминать то, чего никогда не знал. МС (хотя я просто дал ему то, что у него будет в будущем), AU и ООС персонажей, с определенного момента расхождения с каноном (событийную линию постарался сохранить). Не попаданец.

Фёдоров А. А., Сокрушитель. Мишень (закончен)
Вторая часть истории неканонного Сиуна. После официального ухода из Мурима Сиун становится мишенью. Различные мстители, SUC и кто-нибудь еще стремятся убить ученика Ку-Мун-Рен. Клан Суну делает политику, Сиун ходит в школу. Постараюсь писать без явного курощения и ногибаторства. MC, AU, OOC. Пока без пейринга.

The Elder Scrolls

[Кроссоверы по этому фэндому]

Библиотека фанфиков по вселенной TES

4itaka, Знание развращает (закончен)
Попаданец в Скайрим. Очнулся посреди тундры в окружении трупов и явно не своём теле и уж точно не в старом мире? А мир не так уж не знаком. Обнаружил в себе зачатки магии? Что же, сразу понятно, к чему стоит стремиться.

Матюшина Антонина, Oblivion: Данмер. Чужак в чужой земле. (закончен)

Саггаро Гиерри, История Нирна (пишется)
Morrowind. ГГ - посмертный попаданец в тело Нереварина.

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 1 (закончен)
Фанфик по TES3: Morrowind. Нереварин после победы над Дагот Уром ввязывается в авантюру по освобождению рабов, если попросту :-) А ещё некроманты что-то мутят, и разбираться опять же бедолаге Сирусу... Ему бы со своими "рабынями" разобраться! :-)

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 2 (закончен)
Фанфик по TES3: Morrowind.

Степанов Сергей, Похождения Сируса, или как сложно быть аболиционистом. Том 3 (заморожен)
Фанфик по TES3: Morrowind.

Emperor of Mankind, Великая Имперская Война (заморожен)
В один прекрасный день обычного студента в силу не зависящих от него обстоятельств переносит в Тамриэль накануне Великой войны в тело офицера Имперского Легиона. Главный герой знает канон и он ему категорически не нравится. Вынужденный выживать и действовать в данных обстоятельствах герой узнает многое о событиях, что выпали из знаменитой серии игр и о себе.

T323, Житие Олафа Странного [ficbook](закончен)
Давным-давно (а конкретно в 2013 году, в январе), где-то на бескрайних просторах нашей Родины, в городе Какамухинске, на улице Дзержинского почетного разнорабочего Первова Андрея Геннадьевича насмерть сбил автомобиль.
И все завертелось... Гильдия Воров, Соратники, Темное Братство, Коллегия... Наш протагонист - спортсмен, красавец, бывший комсомолец а теперь еще и Довакин раздаст всем сестрам по серьгам!
А вот и нет. Разбежались, тоже мне... Все будет по другому!

To Aru Majutsu no Index

[Кроссоверы по этому фэндому]

Пен-Пен, Невезуха?! Да черта с два! (заморожен)
Фанф по вселенной Райлдекса. Попаданец, Романтика, комедия, фантастика.

Филимоненков Алексей, Некий научный чекист (заморожен)
Академия Сити, огромный город-государство на территории Японии. Центр мировой науки и родина эсперов. Место, где мечты становятся реальностью. В этом городе, живёт простой школьник Камидзё Тома. Он, вспомнил свою прошлую жизнь, но забыл эту. Удастся ли ему, вернуть хоть часть воспоминаний? Сможет ли он, стать эспером? И понять, что с его правой рукой?

Штайн Франкен, 1.0 - To Aru Okotte no Phoenix (заморожен)
To Aru Kagaku no Railgun/To Aru Majutsu no Index Заявление о "теневой стороне Академия-сити" вызвало недоумение. Ну мутят власти делишки, а где мафия, которая как известна бессмертна, а значит и на 6 уровень может претендовать. А мафия-то вот она. AU. Новый персонаж. Конечно MC, поэтому нелюбители могут не читать. Конечно моногозаумные теории. Поэтому не ценители могут не читать. Вообще никто может не читать, но можете и рискнуть. Сцены жестокости присутствуют.

To-Love Ru

[Кроссоверы по этому фэндому]

SSpirit, Приятно познакомиться, Хаос! [ficbook] (заморожен)
Хаос! Многие давали ему определение, многие искали в нём смысл, цель и жизнь. Но что, если кто-то смог его понять? И не просто понять, но и использовать. Что же, познайте историю того, кто смог понять Его и, нет, не подчинить, но стать Его частью.

Мистов Э., Недовольное Пламя (закончен)
Вторая часть приключений того же наемника в мире To Love-ru. Полный неканон. Исключительно по мотивам.
1 часть. Время волчьих стай (Code Breaker)

Ночной Ветер, Полным ходом на приятности! [PWP] (заморожен)
Обычный паренёк из нашего мира, не наделённый ни невероятной сверхсилой ни великой магией попадает в мир To Love Ru Darkness. Сможет ли он там освоиться и найти свой путь к звёздам и личному счастью?

Снежный Виктор, Lux ab Tenebris (заморожен, ушел с СИ)
Название на русском: Свет от тьмы. Аннотация: "Для чего мы живем в этом мире?" - думаю, многие задаются этим вопросом на протяжении всей жизни. "Да и что такое жизнь? Бесполезное существование для удовлетворения собственных потребностей! А если попытаться жить не только ради себя? Сложно? Невозможно? Как бы не так! Человек может жить, так как пожелает! Не обращая внимания на чужое мнение и осуждения его действий. А есть ли такие люди? Есть. Я один из них, человек, что давно лишился жалости и человеколюбия. Я чудовище? Может и так. Однако всему есть свои причины. Это был мой жизненный выбор, а по-другому я поступать просто не умею. От автора: Данное произведение создано по мотивам манги "To Love-Ru". Изменения глобальны и от оригинала остались только имена персонажей.Жанры. Пси-способности. Представители иных цивилизаций на Земле. Внимание: Остросоциальное произведение.

U
V
W

Warcraft

[Кроссоверы по этому фэндому]

Седрик, Нетрезим (заморожен)
ГГ попаданец в натрезима.

Ostap Bender, Сожженный Принц [Fickbook] (закончен)
Иногда, одно решение одного человека может изменить ход всей истории. Но как сильно изменится эта история? Она начала свой поворот у стен Стратхольма, когда молодого принца Артаса убедили проявить милосердие. Но всегда ли милосердие благо? И будет ли пламя ярости лучше холода смерти?

Zang, История одного эльфа (закончен)
Фанфик про Иллидана

ВАН, Вар-граф (заморожен)
Попаданец в игровой мир. Костя Кузнецов участвует в испытаниях игры нового типа, с погружением в кибер пространство. Однако, вместо виртуальности Костя попадает в параллельный мир, по странному совпадению похожий на игровой, словно две капли воды. Тут даже действуют некоторые "игровые" законы. Думая, что это всего лишь продолжается программа, испытатель бесстрашно ввязывается в приключения, от которых зависят судьбы Вселенной и его собственная судьба.

Граф А. Е., Тень Орды (заморожен)
Попаданец в орка в начале формирования Орды.

Ипатов Вячеслав, Жажда магии (закончен)
"Однажды тьма призвала меня, но я был слишком занят" (с) Иллидан Ярость Бури - эльф, которому фатально невезло в жизни и лишь чудовищным усилием воли он мог продолжать свой путь. Путь, наполненный яростью сражений, войной всех со всеми. Путь, который он сам не желал бы выбрать. Но что если сама судьба даст Иллидану шанс повернуть свою жизнь и историю Азерота в иное русло? Сможет ли он им воспользоваться? История начинается во времена, когда Азерот не знал ни одного вторжения.

Ипатов Вячеслав, Жажда магии. Господство Альянса. (закончен)
Это вторая часть "Жажды магии" и если вы прочли первую, то аннотация вам не нужна

Карпов Александр, Король-Предатель (заморожен)

Мясоедов Владимир, Спасти рядового Иллидиана (закончен)
Внезапно у меня зачесались руки написать фанфик по вселенной Варкрафт. Канон валялся где-то рядом, но я его почти не помню и потому особо соблюдать вряд ли буду. Возможно будет юмор и элементы того, что лицам до 18 показывать не надо, да и не нужно, поскольку они сами давно все посмотрели.

Тахион, Сложности паучьей жизни (заморожен)
Житие в теле неруба. Неспешное повествование о вхождении нашего соотечественника в сообщество пауков из Королевства Азжол-Неруб.

Хорошко Евгений Алексеевич, Кель'дорей (закончен)
Вселенная Warcraft. Преддверие вторжения Пылающего Легиона на Азерот. Каково оказаться в шкуре какого-то эльфа из Кель-Таласа, когда за душой нет ничего, кроме знания о грядущем катаклизме? Надвигается буря, и одни отблески её на горизонте оставляют не так много шансов выжить даже для того, кто пытается всеми правдами забиться в медвежий угол. Каковы же шансы выжить тому, кого судьба сама забрасывает на острие событий?

Warhammer 40000

[Кроссоверы по этому фэндому]

Cyberdawn, Свет и Ветер (закончен)
Один незадачливый историк, после попойки со старыми приятелями проснулся в месте столь странном, что считать себя иначе чем сумасшедшим он не смог. Впрочем, дальнейшие события показали, что если он и таков, то очень талантливый и рационально мыслящий сумасшедший тип.

Cyberdawn, Музыка Имматериума (закончен)
Это второй том о скучных и утомительных скитаниях Инквизитора Ордо Малеус, Терентия Алумуса. А так же его похотливой тереньтетки и прочих малозначительных персонажей в Мире Боевого Молотка 40к.

Cyberdawn, Тень Деформации (пишется)
Третий том похождений исторического Инквизитора Ордо Маллеус в мраке далёкого будущего. Привела его судьба горькая, со спутниками в окрестности Окуляра Трепета, так что осталось нам понаблюдать, что он с этим будет делать

Demonheart, Во мрачной тьме (закончен)
В ходе эксперимента с феноменом фазового смещения, киборг Владислав Вертер оказывается затянут в варп. Он освобождается через сорок тысяч лет, только для того, чтобы с головой окунуться в кошмары далекого будущего. Здесь больше нет привычного гуманизма и прогресса, нет науки, нет просвещения - только вечность резни. Здесь трудно выжить, но стократ труднее остаться Человеком. Здесь извечная мечта человечества о звездах стала явью. Только стоило ли оно того?

Strelok, Неприкасаемый (закончен)
Занесло наших двух современников в середину сорок третьего тысячелетия

Иклари, Звездный скульптор [ficbook] (заморожен)
Попаданец в мрачный мир Империума конца 41-го тысячелетия, в ИИ корабля давно вымершей расы. Ему нравится то, кто и что он есть. Он не ноет, не старается вернуться обратно. Он развивается и идет вперед. Любое препятствие - лишь повод стать лучше. У него есть сила и желание вылепить из новой реальности мир по своему представлению.

Николаев Игорь, Гарнизон (закончен)
Наш любительский апокриф к Вархаммеру 40.000.

Саблезубый Aka Saber-Toothed, Тяжелые будни орикса (закончен)
Тяжело быть ксеносом-попаданцем в Империуме Warhammer 40000!

X
Y
Z

Zero no Tsukaima

[Кроссоверы по этому фэндому]

Илларионов Анатолий, Подручный бездарной волшебницы (закончен)

Лейченко Сергей, Фанфик по аниме Zero no Tsukaima (закончен)
Канон будет рядом, но не в самом фике... Молодой карманник провалился в мир Луизы вместе с Сайто, но блакополучно смылся из академии.

Романов Андрей, Фамильяр (2 том закончен)
История попаданца в Тело Сайто. Попаданец не совсем простой, а с опытом, поэтому в новой тушке не теряется и стремится максимально комфортно устроится в новом мире и освоить его плюшки. Единственная беда канон знает плохо, ну очень плохо и кроме основных героев вообще ничего путного не помнит, но нашего попаданца со слегка модифицированной моралью такие мелочи не остановят...
Внимание! Главный герой - демон быдло и моральный урод.

Снежный Виктор, Equium. Incipiens devia (заморожен, ушел с СИ)
Название на русском: "Спутник. Начало Пути" Данное произведение является фанфиком на ранобе (а вскоре и вовсе произведение по мотивам) "Zero no Tsukaima" Оригинальный ГГ, оригинальная система прокачки, а впрочем... Пишу с претензией на реализм (откровенной чернухи постараюсь не допускать, но "розовые очки" будут сорваны со всех и каждого).

Разное

[Accel World] Trick, Чёрный вирус: Потомок. (заморожен)
Переписывается.

[Arcanum] Добреднюк Руслан, Случайный герой. Путь Технологиста. (закончен)
попаданец в мир Арканума. (НЕ литРПГ) начало довольно стандартное для знающих. различия появляются, когда ГГ начинает искать возможности вернуться назад в свой мир.

[Avatar] Vathara, Угли "Embers" (закончен)
Пламя дракона тяжело погасить. Когда Зуко открывает давно утерянную технику покорения огня, мир начинает изменяться. По времени действие фика начинается во втором сезоне, через несколько дней после серии "Пещера двух влюбленных", с той разницей, что Айро усовестил Зуко и не дал ему украсть страусовую лошадь у Сонг. Так что наши герои продолжают брести пешком по Царству Земли, одни духи ведают куда. Что было дальше... читайте :)

[Berserk] Пономаренко Олег, Наемничья банда Рысь (заморожен)
Фанфик по миру Berserk(темный мечник) Кентаро Миуры. ГГ попаданец в мир за несколько лет до начала событий, т.е. встречи Гатса и Гриффита. Книга первая. Связь с оригинальным сюжетом пока отсутствует. ГГ живет самостоятельной жизнью..

[Boku no Hero Academia] Kami, Игровая причуда / Читерский персонаж [rulate.ru] [PWP] (закончен!!!)
Вдохновлено геройской академией и ванпачменом. Начальные установки - попаданец в Изуку с игровой системой. Хотя, это едва ли литРПГ. Предупреждение - отношения главного героя и его матери развиваются не совсем обычным образом. Инцест это дело семейное. Я вас предупредил.

[Clannad] Airwind, Два пути (закончен)
Томоя и Рё начинают встречаться, выясняя, подходят ли они друг другу, однако в их отношения встревают Каппей и Кё, превращая и без того непростую ситуацию в запутанный клубок...

[Claymore] Романов Андрей, Йома (закончен)
Попадание все того же героя в йома.
Внимание! Гуро!

[Code Geass] UnholyKnight, Не оставляя Козырей [ficbook] (закончен)
Лелуш ви Британия - гений, способный просчитать даже самых опасных противников до такой степени, что он будет в точности знать ответы на заранее заданные вопросы. Как вы думаете, оставит ли он козыри противнику, если может этого не делать?

[Detective Conan] Striker Alan, Маленький детектив (заморожен)
Вы слышали об Эдогаве Конане? Это семилетний мальчик, который известен своими дедуктивными способностями. Вот только никто не знает, кто он такой на самом деле. Это фанфик по аниме Детектив Конан. Здесь описана судьба "попаданца" в малолетнего детектива. Надеюсь, вам понравиться.

[Diablo] Гарин Александр, Тропою Верности и Веры (заморожен)
Только для фанатов Diablo 2 Когда-то давно мир погрузился во тьму. Воля Диабло, лорда Ужаса готовится погубить мир. Но пришел избранник - в жестоком бою страшный демон был повержен.
Но был ли на самом деле повержен Диабло?
Паладин Искандер - второй избранник Света. Он и его отважные, верные спутники, идут по следу странного человека. Человека, что некогда был надеждой целого мира. Первым избранником Света. Но человек ли он теперь?

[Hunter X Hunter] Zelefal, Охотник Х Охотник. Часть 1. (закончен)
Охотники. Сверхлюди, способные на многое и посвятившие свою жизнь любимой цели. Они могут быть гурманами и искать вкуснейшее блюдо в мире, а могут просто охотится за деньгами... Но в кои - то веки нам не интересны эти личности. Цель - древний храм. Задача - найти и вернуть артефакт. Остальное вторично! Наёмник отправлен, результат не заставит себя жать.

[Higurashi no Naku Koro ni] Иванов Павел, Другая бесконечная история июня (N/A)
Хинамизава - таинственная деревенька на бескрайних берегах Японии. Это тихое и спокойное место, знаменитое мрачной и угнетающей чередой событий. Каждый год во время праздника, отдающего дань местному богу, умирает один человек и бесследно исчезает другой. Полиция бессильна, многие в ужасе, но жителям этой деревни всё равно. Они живут там, уповая на защиту своего покровителя Ояширо-сама. Что же на самом деле происходит в этой деревне, и как это связано с массовым убийством, произошедшим 5 лет назад? Одни говорят, что это происки местных заправлял, другие верят в мистическую силу этого места. Третьи уверены, что во всём виноваты пришельцы, якобы приземлившиеся на этом месте многие годы назад, но истина до сих пор остаётся неясна. Во всём этом разобраться предстоит только что переехавшему из Токио Кимото Таро, который на собственной шкуре ощутит, что значит "разозлить Ояширо-сама". История на основе оригинального произведения "Когда плачут цикады". Необязательно к ознакомлению, но желательно.

[Home Tutor Hitman Reborn!] Остапенко Александр, Реборн. Шанс для неудачника (закончен)
ГГ попаданец в тело Савады Тсунаеши в момент когда в него первый раз выстрелили пулей Посмертной Воли. Как наш соотечественник распорядится полученными возможностями?И какие испытания ему придется пройти, идя на перекор миру?

[Home Tutor Hitman Reborn!] Остапенко Александр, Реборн. Черный Джокер (заморожен)
Итак, это вторая часть книги. ГГ уже успел достаточно неплохо освоиться в роли босса мафии, натренироваться и укрепить свои позиции. Но в игру вступает новая покровительница, не говоря уже о таинственном учителе Хибари и выходках Мага Крови. Чем это обернется для нашего соотечествиника и что он предпримет?

[Isekai no Seikishi Monogatari] Шек Павел, Семь невест рыцаря Дмитрия (заморожен)
Фанфик на Иной мир - легенда Святых Рыцарей

[Isekai no Seikishi Monogatari] Алексей Самылов, Рыцарь Империи [PWP] (закончен)
Как тут все запутано. Огромные человекоподобные машины, летающие корабли. И вместе с этим, активно используют холодное оружие. И почему-то пилотов мужчин мало. Но это даже плюс! А с остальным разберемся, не впервой. Хотя, конечно, так впервые. Но где наша не пропадала?

[KanColle] Shin-san, Уровни Глубины (пишется)
С этим миром явно что-то не так.. Здесь есть Глубинные - неведомая раса почти неуязвимых морских монстров, вытеснившая людей с морей и океанов. И противостоящая им настоящая фантастика наяву - аватары боевых кораблей прошлого, обретших новую жизнь в душах и телах юных девушек. Угодивший в этот мир парень, волей случая взявший за руку умирающую Высшую Глубинную, явно не предполагал, чем для него это обернется. Но судьба никогда не закрывает перед тобой одну дверь, не открыв после этого другую..

[Mai-HiME] Пен-Пен, Трикстер - 0.5 Скорбный Карнавал (закончен)
Приквел. Один из миров, посещенный Трикстером ДО Евангелиона.
Предупреждение: попадание в женщину. Юри.

[OreGairu] Доктор без лицензии, Науки много не бывает (закончен)
Хикигая Хачиман никогда не был глупым человеком, но об этом, как и о его существовании в принципе, догадывались немногие. На самом деле, он весьма хорош во всём, за что брался, но плохие дни случаются и у более великих людей, чего уж говорить о нём. Поэтому, когда проблема, вечная подруга человека, возникла перед его носом, он не расстерялся и махнул на неё рукой. Но у Хирацуги-сенсея были совсем другие планы, и кто знает, во что они выльются.

[Pokemon] Остапенко Александр, Покемон(Pokemon).Легендарный (закончен)
Данный фик пишется по фэндому мира Покемонов. Думаю практически не найдется людей которые хотя бы раз краем уха не слышали о нем. И достаточно много тех кто в детстве смотрел эту безусловно интересную анимешку, но с кучей непоняток и не состыковок ( ну что мы хотели изначально же сериал рассчитывался на детей.). И вот сейчас я решил сделать из этого сериала читабельный, логичный и главное интересный фик. Если уж у Кима получилось сделать из Евангелеона классный фик, который к тому же после даже издали пусть и под другим названием, то для Покемонов тем более не все потеряно. Поэтому очень прошу всех прочитать хотя бы первую главу и только потом судить о произведении в целом. Так же мир будет описывать детально, что бы убрать не состыковки. Поэтому читать можно даже тем, кто не слышал о аниме.

[Princess Lover] Алексей Самылов, Бригада аристократов (заморожен)
Меня зовут Арима Теппей. Теперь. Русский внутри, японец снаружи. Я знаю, чего хочу. Мне есть на кого опереться, чтобы все это добыть. И тут такой шанс. Мир, жди меня! Попаданец в тело главного героя Арима Теппея. Русский. С очень специфическим опытом.

[Shakugan no Shana] Ленивый Бехолдер, Фанфик по огнеглазой Шане (закончена 2 часть)

[Silent Hill] ZmEi-GoRbInbI4, Как я побывал в Сайлент Хилле [ficbook] (закончен)
Один глупый спор, существует город-призрак или нет, стал причиной того, что я там оказался. Даже спустя столько лет не развеялся туман; даже после стольких посетителей в городе остались сокрытые тайны.

[Sonic the Hedgehog] Trick, All Hail Shadow (заморожен)
Смерть. Никому неизвестно что ждёт нас после неё. Возможно, кому-то она принесёт славу и богатство. Или низвергнет в пучины боли и отчаяния. Мне повезло и не повезло одновременно. Умерев и родившись заново, я стал Совершенной Формой Жизни. Нестареющим существом, что в перспективе может стать сильнейшим в мире. Но сейчас я слаб. И чтобы защитить тех, кто мне дорог я должен стать сильнее. Вот только будучи антропоморфным ежом метрового роста, сражаться с организацией, имеющей в своём доступе самые передовые технологии и оружие, будет непросто. Но нет ничего невозможного, есть труднореализуемое. Поэтому держи хвост пистолетом, а нос по ветру, Ёж Шедоу. Новый мир приветствует тебя.

[StarCraft] Терран, Starcraft. На пути к Совершенству (заморожен)
Перед смертью он успел бросить небесам обвинение. Он успел сказать, что это несправедливо, когда пятнадцатилетний парень умирает в больнице, не успев... да ничего толком и не успев. Небеса не любят, когда им указывают на их ошибки. Знакомство с оригиналом не требуется.

[The Lord of the Rings] Зимний Ёж, Bal Rog (заморожен)
Фанфик по Властелину Колец. Предупреждение: повествование со стороны врага, некоторое смещение характеров по произволу автора, война, жестокость, убийства и предательства, грязь и обман, искаженная этика, изредка встречается не вполне нормативная лексика.

[Tower of God] Хаагнис Афгуль, Tower of God: Рождение (заморожен)
Неувядающая слава, несчетное богатство, тайное знание, безграничное могущество. Все это ждет на вершине Башни одного Бога. Но путь туда будет тяжёл и труден. Немногие смогут забраться наверх. Фанф по Башне Бога. Все права на мир принадлежат SIU. Попаданец. Примерно за 200 лет до событий канона. Не МС. Становление главного героя от слабого к сильному, как духом так и телом.

[Kara no Kyoukai / Oda Nobuna no Yabou] Ddos, Амбиции Гайцзина. Часть 1 (закончен)
Наш современник попадает во времена Воющих Провинций и становится на сторону Ода Набуны.

[Shijou Saikyou no Deshi Kenichi / Shigatsu wa Kimi no Uso ] Ddos, Ещё один ученик. Часть первая, отрочество. (закончен)
Три мира переплелись в один, незаметно слившись. Главный герой - младший брат Юкио Васимине, человек, пытающийся найти свой путь в жизни. Это история о его жизни и переменах, что вносит в нашу жизнь реальность.

[Shigatsu wa Kimi no Uso] Ddos, Твоя апрельская ложь (закончен)
Мой фик на Апрель. Немного другой Косей - в детстве у него был немного иной характер, и он получил немного другие психические проблемы. Посмотрим, во что это выльется

[Witcher] Alex31, Чёрное Сердце: Дэмиан Блэкхарт. (закончен)
Даниил Рылов бывший военный преступник, который был презираем обществом, получил новую жизнь в другом мире. Этот мир был куда лучше на его мнение, чем прошлый. Он получил: а еще и славу, власть и богатства, кровь и свободу воли. Он привел к процветанию Семь Королевств как Десница, умер он достойно, как он захотел. Но его путь на этом не был окончен. Давняя благодарность Льва Ночи позволила ему вновь уйти от старухи с косой и переродился в новом мире, в мире Ведьмака Анджея Сапковского...

[Witcher] I am Founder, Абсолютно необычный ведьмак (заморожен)
Обнаружить себя на несколько лет младше нужного, в покосившемся домике где-то в глуши - такое себе приключение. Особенно если очнувшись обнаруживаешь рядом с собой труп, как оказалось, чародея, а во дворе кобылу, которая весьма неплохо говорит на абсолютно непонятной смеси английского, французского, итальянского и бог знает каких еще языков. Впрочем, всегда и во всем можно найти положительные стороны. Точнее, почти всегда и почти во всем.

[Бесконечное лето] Ddos, Мое последнее лето (закончен)
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут." Анатолий Чубайс.

[Чудесная божья коровка] siderealSandman, Любопытство сгубило кошку / Satisfaction Brought It Back [PWP] (закончен, переводится)
Большинство людей возродили дружбу с бывшими одноклассниками через Facebook или Twitter. Они встречались за чашечкой кофе, делились фотографиями шалостей своих детей и отправляли раз в год старым друзьям Рождественские открытки. Маринетт явно не входила в их число, так как её угораздило подцепить свою бывшую школьную любовь на сайте БДСМ знакомств. Причём она узнала об этом, только когда он оказался перед ней с ошеломленным, растерянным выражением, застывшем на его прекрасном лице.

Наверх

Околоанимешная тематика и кроссоверы

Кроссоверы

Admiral Tigerclaw, Просыпаясь с девушками. Том 1. (закончен)
[Мультикроссовер] Второй том заморожен
Название: Спящий с девушками
Автор : Admiral-Tigerclaw
Переводчик : Алексей Печников
Эксперт - консультант: Сергей Давыдов
Ссылка на оригинал: Fanfiction.net
Аннотация : Эксперимент с попыткой честно смоделировать поведение попаданца в очень необычных условиях...
От переводчика: Вообще то это перевод мультикроссового фанфика по такой УЙМЕ фендомов, что перечислять их, если честно мне ЛЕНЬ. Перевожу, как минимум, по полторы вордовских странички 11 шрифтом в сутки если не случается ничего экстраординарного. Разрешение на перевод: Запрос отправлен.

Alfheimwanderer, Мато Синдзи и Философский камень (закончен)
[Harry Potter / Nasuverse]
[Fanfiction.net]
Спутницы вечности - маги прошлого, скрывающиеся в настоящем. Эти слова описывают Ведьм подлунного мира, чьи дочери без исключения наследуют их роль. Но эта история о сыне Ведьмы - мальчике, отброшенном жестокой судьбой. Мальчике, который не смог стать магом, хоть и мечтал об этом. Мальчике, что своей кровью и волшебной палочкой проложил себе путь. История о Мальчике, Поттере и о Воре.

Broken Trident (Ursakar), Миссия остаётся та же (заморожен)
[Fanfiction.net]
[WarHammer 40000 / Mass Effect]
Аннотация: Шуточка демона хаоса отправила пару маловероятных союзников - Эльдарскую Дальновидящую и Имперского Штурмовика - через Варп и в другую Вселенную. Всё здесь чуждо для них, кроме одного - войны. Война - то, с чем они прекрасно знакомы...

Cap'n Chryssalid, Пси-Эффект (заморожен)
[Mass Effect / X-COM]
[Fanfiction.net]
Любящая веселье наёмница азари обнаруживает себя в крайней запутанной ситуации, когда её похищают страшные пришельцы, пришедшие из-за рубежа исследованной галактики. Эти похожие на азари существа называют себя "людьми". Похоже, что они скрытно блуждают на границах освоенного космоса, действуют чужими руками, проводят тайные операции и у них найдётся выгодное предложение для предприимчивой азари...

Charles Bhepin, Shinji and Warhammer (заморожен)
[WarHammer 40000 / NGE]
[Fanfiction.net]
Синдзи, ученик начальной школы, находит в море герметичный чемодан с книгами, фигурками и настолкой Warhammer 40k. И это находка круто меняет его жизнь.

Chernoyar, Дредноут по имени Никки [ficbook] (закончен)
[Arpeggio of Blue Steel / Kantai Collection (KanColle) / Гришковец Евгений 'Дредноуты']
Проснуться в больничной палате - радость сомнительная.Проснуться, не имея ни малейшего представления, кто ты и где ты - событие ещё менее позитивное. Проснуться и понять, что ты отнюдь не в своём теле - прекрасный повод слететь с резьбы. И ещё больший повод сойти с ума кроется в одной незначительной детальке: служить тебе придётся теперь в своеобразном спецназе, бегать аки святой по воде, да выносить Детей Бездны, с аппетитом кушающих поделки рук человеческих...

Chernoyar, Дредноут по имени Никки. Трудовыебудни [ficbook] (заморожен)
[Arpeggio of Blue Steel / Kantai Collection (KanColle) / Гришковец Евгений 'Дредноуты']
Мир не ограничивается только школой, учёбой и друзьями. То, чего не видел, не знал, не понимал - тоже здесь и сейчас. Новые открытия, друзья, подруги и даже то, о чем и не думалось - всё будет. С избытком. А хватит ли сил, пройдя все испытания и мясорубку чужих интересов, остаться человеком - время покажет.

Deran, Судьба/Маг [ficbook] (заморожен)
[High School DxD / Nasuverse ]
Новый мир, новая жизнь, новые правила. Меня зовут Эмия Широ. У меня есть тайна, я - маг. И с тех пор как я поступил в Академию Куо, рядом со мной начали происходить загадочные события. Новая опасность, новые испытания, новые враги. Но мне не привыкать. Ибо тело это, из мечей стальных сплетено...

Earthscorpion, Overlady (2 часть заморожен)
[Fanfiction.net], [forums.spacebattles.com]
[Zero no Tsukaima / Overlord]
"Вы говорите новая повелительница? Она немного мелковата и плосковата, но её нрав определенно злобен. Ну, ладно. Нужда есть нужда. Слишком долго Халкгения жила без настоящего Зла. Пушистые кролики и счастливые пони резвятся кругом! Меня от этого тошнит! Нет, не важно, хочет она этого или нет. Потому что Зло всегда найдет дорожку."

-Firefly-, Мертвый космос [ficbook] (заморожен)
[Mass Effect / Dead Space / Hellsing / Devil May Cry]
Горн сработал не так, как того ожидала Шепард. И, что хуже, даже не так, как того ожидал Катализатор. Цитадель, этот гигантский масс-ретранслятор, на пару мгновений открыла проход в другую... галактику? время? измерение? Кто знает. Но одно ясно точно - корабль класса "планетарный потрошитель" USG "Ишимура" принес с собой еще одну головную боль для этой галактики.

Impaled with Extreme Prejudice, Monster + Vampire (заморожен)
Перевод фанфика, кросса Tsukihime, Rosario+Vampire и Fate/Stay Night.

Imrek, Reich Uber Аlles (закончен)
[Mass Effect / Galactic Civilizations]
23 век. Конфедерация Земли стоит на руинах уничтоженной людской Империи. Но этот колосс на глиняных ногах уже готов обрушиться и власть предержащим это не нравится. Адмирал Карл фон Марков получает приказ содействовать колонизации одного из миров, прекрасно зная истинные мотивы командования. Но даже эти знания не подготовили адмирала к тому, что ожидает его и его людей.

ineos, Шиноби Мрачного Рассвета (пишется)
[Naruto / Grim Dawn]
Мир переживший апокалипсис. Мир в который вторглись орды демонов из иных измерений. Вторглись и были отброшены. Два человека, что своим смертоносным искусством проложили человечеству дорогу к победе. Два человека, что стали не нужны после победы. Судьба дала им второй шанс в ином мире. Мире, где таких, как они, уважительно именуют S-рангом. Как изменится история этого мира, если место тех, кто должен был ее определить, займут мастер меча и некромант?

J.C.Elliot, Нова Проспект (закончен)
[Deus Ex / The Witcher]
В том мире люди носили в голове металл и передавали мысли на расстоянии. Они летали на железных птицах и жили в домах, которые возвышались до самых небес. Я никогда не видела такого серого неба, Геральт!

kolyan1993, Нереальный эффект (Восемь-четыре-девять) [Fickbook] (заморожен)
[Mass Effect / Unreal / Payday]
Лаконично, кратко, просто - заключенный ?849 из вселенной Unreal(который, к тому же, слегка попаданец), после конца Unreal - RTNP(Return To Na-Pali) попадает во вселенную МЭ. Бог, как говорится, любит троицу... XD

Magnos III, Сага о многих планах бытия. Книга 1: Ниндзя, Рыцарь и Викинг. (закончен) [forums.spacebattles.com] [Fickbook] [Fanfics] [СамИздат]
[Мультикроссовер]
Хината Хьюга, во время отборочного боя с Нейджи, разжигает свою Искру Мироходца. Первая остановка Вестерос! Дорога домой обещает быть долгой.

Maun, Гарри Поттер и Ледяной Чертополох. Часть Первая: Наследие [Fanfics] (закончен)
[Harry Potter / Naruto]
Для более полного понимания желательно что-то знать о вселенной "Наруто"

Maun, Гарри Поттер и Ледяной Чертополох. Часть Вторая: Обретение [Fanfics] (заморожен)
[Harry Potter / Naruto]
Для более полного понимания желательно что-то знать о вселенной "Наруто"

Mi-Ala, Нужно построить зиккурат [Fanfics] (закончен)
[Mass Effect / Warcraft]
Чистый стеб
1. Возьмите одного свежесорванного Личкинга.
2. Снимите шкурку, острым ножом вырежьте косточки и Нер'зулов.
3. Смешайте обработанного Личкинга с сиропом из нулевого элемента
4. Дайте настояться получившейся смеси несколько месяцев.
5. Добавьте гарнир из Жнецов. Геты с кроганами - по вкусу.
6. ???
7. PROFIT!

PahaVol, Рыцарь-Бунтарь (заморожен)
[Final Fantasy VIII / RWBY]
Не всегда исполненная мечта - есть счастье. Тем более не всегда жажда идти за ней, не смотря ни на какие препятствия, является правильным поступком. Почти всегда слепое восхищение идеалом оборачивается разочарованием. Просто порой очень сложно остановиться и трезво подумать о происходящем, отказаться от мечты. Особенно таким людям, как Сейфер. Один из лучших курсантов Сада Баламб. Мастер ганблейда. Рыцарь Ведьмы. Генерал. Бунтарь. Дезертир. Преступник... Негодяй или Мечтатель?

qrasik, Племянник Палпатина (закончен)
[Star Wars / TES5]
Даже у столь одиозного политика как Палпатин просто не могло не быть правильных родственников и естественно, что среди них были и настоящие, просто их было ровно столько, чтобы будущего канцлера нельзя было обвинить в том, что он из худородных или, не приведи Сила, из черни.

Reeve-sml, Ниндзямэн (закончен)
[ Naruto / DC Comics]
Над Узушио сгустились тучи. Барьеры пробиты, стены проломлены. Бои идут непосредственно в селении. Один из сильнейших шиноби Водоворота применяет свою мощнейшую технику с целью захватить на тот свет как можно больше врагов. В результате, на том свете он всё же оказывается, только окружающее кажется ему очень знакомым. Будто он уже видел что-то такое, когда-то давно, в прошлой жизни...

ShayneT, Палочка для Рой (закончен)
[Гарри Поттер / Червь]
Очнувшись в теле убитого ребёнка, Тейлор Эберт, в прошлом суперзлодей, а затем супергерой, пытается выяснить, кто стоит за убийствами магглорожденных. Вынужденно отправившись в Хогвартс, Тейлор оказывается среди наиболее вероятных подозреваемых.

Tigrewurmut, Бог нового мира (закончен)
[High School DxD / Bleach]
Хогьёку способно исполнять потаенные желания, изменяя реальность... и оно исполнило желание одной могущественной души, превзошедшей всех остальных, перенеся её в другой мир.

TheBeardedOne, Гарри Тано [ficbook] (заморожен)
[Harry Potter / Star Wars]
[Fanfiction.net] (закончен)
Покинув Орден, Асока никак не ожидала очутиться в другом мире, особенно в мире, где один мальчик нуждается в ее помощи...

The Crimson Lord, Demon among Devils (заморожен)
[Highschool DxD / Persona 3]
[Fanfiction.net]
Игорь попросил его умереть ради мира. Она потребовала, чтобы он умер для неё. Проблема в том, что ему на самом деле не нравится умирать - во всяком случае, во второй раз. Перевод великолепного фика, кросса Persona 3 и Highschool DxD. Тем, кто не в теме сеттингов, поначалу будет непонятно, но в тексте всё объясняется. Один из лучших ГГ (НЕ Иссей, если что, но Иссей тоже присутствует и не раздражает, как ни странно), юмор, и интересная история...

Triggerhappy, Halkegenia Online v1.0 (закончен, перевод заморожен)
[Zero no Tsukaima / Sword Art Online]
[Fanfiction.net]
Киригая Казуто, Кирито, "Битер" Айнкрада, а теперь Спригган в Альфхейм Онлайн, сражается, чтобы спасти любовь своей жизни от судьбы, худшей чем смерть. Луиза де ла Вальер, третья дочь семьи Вальер, и студентка Тристейнской Академии борется, дабы проявить себя. Два мира сталкиваются, когда ритуал Призыва идёт наперекосяк, и у королевства Тристейн появляется множество новых, сбитых с толку, жителей.

UnholyKnight, Вторая Жизнь - Новая Цель [Fickbook] (пишется)
[Star Wars / Warhammer 40000]
Комиссар Каин умер - да здравствует Комиссар Каин! Неужели наш бравый комиссар думал, что смерть это достойное оправдание? Конечно же нет, ведь даже после смерти у Императора найдется работенка, которая будет по плечу только бравому комиссару. Теперь наш "отважный" комиссар был должным образом усилен, получил нужное задание и был направлен в далекую-далекую галактику с тайным заданием и просто, на отдых. Действительно, по сравнению с тем, что пережил Каин, далекая-далекая для него будет курортом

UnholyKnight, Mass Profit (закончен)
[Mass Effect / Warhammer 40.000]
Долгожданная месть наконец свершилась и вольный торговец Дарриус Вульф казалось бы может почивать на лаврах. Нормандия SR1 была атакована кораблём расы Коллекционеров. Что общего может быть у этих событий? Больше чем можно было подумать!

Тензор Искандар, Аномалия (заморожен)
[Harry Potter / Infinite Stratos]
Что произойдет, если мальчик, с весьма особым везением, и отчаявшийся ИИ, приговоренный к списанию, окажуться в одной комнате? Сама Судьба вмешалась в их жизнь, чтобы мальчик стал первым мужчиной, способным пилотировать НД, задолго до Оримуры Ичики. Но Судьба скрыла их от мира технологии, укрыв их в мире магии. Спустя шесть лет после встречи мальчика и ИИ, мир узнает об Оримуре Ичике и о ядре номер 7, которое считалось утраченным. Совместить несовместимое - такое по силам только Гарри...

Walter, Путь пешки [Fickbook] (закончен)
[ Naruto / To Love-Ru Darkness / The Gamer]
Здравствуйте, меня зовут... Не помню. Впрочем, сейчас это не столь важно. Что могу сказать о себе? Родился, учился, умер. После чего один психованный на всю голову бог предложил мне сыграть в некую Игру. С тех пор прошло девятнадцать лет персонального ада в жанре этти без надежды на логическое продолжение! Сейчас, я ношу гордое имя Юки Рито, и точно знаю две вещи: 1) Не верьте богам. 2) Всегда внимательно читайте контракт. Но, наконец-то, мои страдания подошли к концу. Ведь правда?

Wiererid, Не тот герой для гаремника... [fickbook] (заморожен)
[Sekirei / Nasuverse]
Кухулин, герой, чье имя не забыто и по сей день. После пятой войны святого Грааля, что прошла крайне нестандартным образом, герой былого отправляется на долгожданный отдых, в другой мир. Где по своему обыкновению тут же вляпывается по самое горло в новые проблемы. Если конечно можно считать проблемой уже привычный ему турнир на выживание. Вскоре этот мир вспомнит, из чего произрастают легенды. Вскоре этот мир вспомнит - чего стоят герои былого.

Xed Alpha, Альфа и Омега (закончен)
[Neon Genesis Evangelion / Mass Effect]
Спустя много времени после любого конца следует новое начало. Что-то потерянное с незапамятных времен возвращается в наш мир, и две души, такие разные, но всё же невероятно схожие, столкнутся, как и было им предначертано судьбой.

Zelefal, Стальной Алхимик.Магнетто (заморожен)
[Мультикроссовер: Алхимик, Скайрим, Поттер, Звездные войны...]
ВНИМАНИЕ Это не только по аниме 2003, но и по манге. Ну сама аннотация: Мир Стального Алхимика. Гормункулы, Бог, Автоброня. Мир совершенно невозможный с точки зрения науки. Но что будет с этим миром, если туда попадёт кто - то, кто эту науку изучает? А что будет, если этому кому - то искусственно усилят любопытство и живучесть, дабы выживал после очередного эксперимента?

Антидепрессант, Карнавал (заморожен)
[Bleach / Звёздные Войны / Dungeons & Dragons / The Gamer]
Влад Языков, молодой мужчина, который четырнадцать лет был заперт в сломанном теле наконец умирает. Вроде бы все, конец, но как раз в этот период времени одному сановнику мертвой Архи Тени понадобилось провести некий ритуал...

Джейсин, Код Кхорна (закончен)
[WarHammer 40000 / Code Geass]
Черепа, кровь, мат, убийства, рефрен, ненависть, жестокость, AU, чёрный юмор, ярость, попаданец прогрессирующий в МС во славу Бога Крови (и всё енто фанфик по Код Гиас). Кроссовер Code Geass и Warhammer 40k.

Джон Серый Кот, Жил-был Паучок (заморожен)
[Ким Пять-с-Плюсом / Marvel Comics / Чудесная божья коровка]
Когда Танос пришел на Землю с войной, герои и злодеи объединились и дали отпор. Они уничтожили большую часть вражеских войск, но не были готовы к той силе, что обрушилась на них после этого. Не были готовы к Мощи Таноса. Смогут ли они победить? И что будет после?

Дул, Иной мир, проблемы те же (ну, почти)... (заморожен)
[Чародейки / Naruto]
Одни мечтают попасть в другой мир, другие же нет. Но что если об этих мирах не подозревать, но все равно там оказаться? Как жить, что делать, какую цель перед собой поставить? Да и как сохранить себя, учитывая то, что теле запечатан демон, у которого так же есть свои мысли и желания.

Капелан, Библиотекарь (заморожен)
[Harry Potter / Hellsing]
Попытка связать через гг две неплохо сочетаемые на мой взгляд вселенные и посмотреть что из этого выйдет.

Капелан, На стыке двух миров (закончен)
[Harry Potter / Hellsing]
Автора очередной раз несёт на излюбленные грабли(видать не успокоюсь, пока не напишу что-то такое, что меня устроит). Опять ОМП, опять кроссовер вселенных Гарри Поттера и Хэллсинга. Но на этот раз уклон больше в сторону второго и гг планируется соответствующий. Хронология Х. подстроена под ГП, небольшой ООС некоторых персонажей ГП, а также используется вольная смесь манги и неканоничного сериала Х. с упором на последнее.

Кимаси, Последний (закончен)
[Naruto / High School DxD]
Неспособный умереть, вынужденный скитаться по миру, уставший от жизни последний из своего рода шиноби - приговорённый к жизни.

Кицунэ Миято, Избранные. Книга 1: Какого биджуу я теперь волшебник?! (закончен)
[Naruto / Гарри Поттер]
С Героями всегда случаются Приключения на различные геройские места.

Кицунэ Миято, Избранные. Книга 2: Шиноби скрытого Хогвартса (закончен)
[Naruto / Гарри Поттер]
В 1988 году Узумаки Наруто волею судьбы и своего биджуу занял тело Гарри Поттера. С той поры прошло целых пять лет, на пороге Героя третий курс и новые приключения...

Кицунэ Миято, Избранные. Книга 3: Узумаки Наруто и Дары Магии (закончен)
[Naruto / Гарри Поттер]
Продолжение серии "Избранные": пятый курс и другие героические события...

Кицунэ Миято, Избранные. Книга 4: Чакра. Легенда о Саске (закончен)
[Naruto / Аватар: Легенда об Аанге]
Книга 1: "Вода", Книга 2: "Земля", Книга 3: "Огонь"... и всё бы закончилось хорошо, если бы один долбо... добрый, но не слишком умный друг по имени Узумаки Наруто не совершил какую-то стирающую реальность технику одновременно с "Идзанаги" Учиха Саске...

Комиссарус, Епитимья демонов. Евангелье от Штрафника. (закончен)
[WarHammer 40000 / High School DxD]
Во время проведения ритуала Демон-принцу помешал штрафник, пожертвовав своим телом он взорвал круг, но как говорится, душа бессмертна, и они переродились в совершенно чуждом для них мире

Лентяй, Сын сатаны (закончен)
[Мультикроссовер]
изначально это был фик по "Ао no Exorcist" однако в процессе написания автор вышел из завязки и его немного понесло... Мультикроссовер по Синему Экзорцисту.

Лентяй, Зачарованный принц Геенны (закончен)
[Мультикроссовер]
Продолжение мультикроссовера по Синему Экзорцисту. Драмы меньше, бреда больше. Гарем имеется.

Лентяй, Блудный сын Сатаны 3 (заморожен)
[Мультикроссовер]
Бесконечный мультикроссовер продолжается! Читать на свой страх и риск ^_^ .

Марк Бессмертник, Лилит [ficbook] (закончен)
[Neon Genesis Evangelion (NGE) / Marvel Comics]
Все просто - Лилит в Марвеле. И не спрашивайте меня КАК???

Никитин Михаил, Мы - Предвестники. Книга 1. Исток (закончен)
[Mass Effect / Star Wars]
Чтобы справиться со Жнецами, заманим их в другую галактику! Так, что тут у нас? Почему биотики предвидят будущее и вообще, что значит "джедаи"? Каким образом летает эта бандура в двадцать километров длиной? Сколько-сколько мегатонн в одном выстреле турболазера? Что это за уродцы на подозрительно живых астероидах? Господи, куда мы заманили бедных Жнецов?!

Никитин Михаил, Мы - Предвестники. Книга 2. Поток. (заморожен)
[Mass Effect / Star Wars]
Йуужань-вонги идут победным маршем по далёкой, далёкой галактике. Силы Новой Республики терпят поражение за поражением. Рушатся корабли. Горят планеты. Гибнут миллионы. Кажется, нет силы, способной их остановить. ...откуда-то сбоку во враждующие стороны врезается армада Жнецов...

Никитин Михаил, Эффект Танева (закончен)
[Mass Effect / Люди как Боги]
Во время прыжка к Илосу произошёл сбой. Так, проверяем: Млечный Путь на месте, ретрансляторы на месте, расы Советы Цитадели на месте. Даже Жнецы, чтоб им пусто было, на месте! Почему же Шепарду кажется, что что-то пошло не так?

Никитин Михаил, Хроники направленной эволюции (закончен)
[Mass Effect / Alien]
Нет брода в огне, и нет надежды для благодушного Пространства Цитадели: на Акузе погиб Джон Шепард. Жатва неизбежна. Цикл будет завершён, как и неисчислимое множество предыдущих. На орбиту Акузы выходит десантный корабль "Сулако" с попаданцем-ксеноморфом на борту...

О Ху Елкин, High School DxD: The Ascension (закончен)
[High School DxD / World of Darkness]
Управлять временем? Вероятностями? Жизнью? Крутиться в обществе богов и демонов? Манипулировать фракциями могущественнейших религий на свете? Заключать альянсы с существами, воплощающими собой сами концепции бесконечности или разрушения? Пф! Загадочный Трикстер с Обаянием 5 - и бойся вся система, ты не была рассчитана на такое надругательство над собой!

Птица В Шляпе, Несгибаемый (закончен)
[Harry Potter / Мир Тьмы]
Фанфик, Гарри Поттер, попаданец, кроссовер, "Мир Тьмы", ЛитРПГ, нецензурная лексика, сомнительная стилистика, брутальность и бессердечность.

Седрик, Солдаты забытой эпохи (закончен)
[Mass Effect / Star Wars]
Ситх времен Ревана с небольшой эскадрой попадает во вселенную Масс Эффета незадолго до начала событий канона.

Семенов Владислав Андреевич, Hell Effect (закончен)
[Mass Effect / Doom]
В 2148 году люди нашли на Марсе протеанский аванпост, что навсегда предрешило их развитие. Но что, если бы судьба решила бы поглумиться над человечеством. Что случилось бы, если бы в мире существовала корпорация UAC и что, если бы она откопала на Красной планете не только протеан...

Семенов Владислав Андреевич, Hell Effect II (закончен)
[Mass Effect / Doom]
Вместо долгого предисловия. Это продолжение Hell Effect.

Серая Зона, Потерянный номер (закончен)
Мультикроссоверный фанфик - в основном по Гайверу и Насуверсу, с вкраплениями ряда других аниме. Присутствует попаданец, но без мэрисьюизма (это не моё мнение, это читательское). Каждую часть добавляется новый фэндом, однако общая канва выдерживается в жанре биопанка. Практически без шансов "бумажного" издания, однако автор старается писать качественно - как серьёзную книгу. Обоснуй по возможности держится на уровне жёсткой научной фантастики.

Серая Зона, Протозоалорд (заморожен)
Продолжение "Потерянного Номера". Жанр тот же, только добавлены новые каноны.

Серая Зона, Криптоэффект (закончен)
Новый мультикроссоверный проект (ранее носил временное название "Бремя сверхчеловека"). На сей раз по западной фантастике (преимущественно по играм, но также будут задействованы каноны из фильмов и комиксов). Совершенно необычный для меня тип главного героя (не мной придуманный и на меня совершенно непохожий). Но как всегда есть попаданец и много-много физики и биологии. Приятного чтения!

Серая Зона, Флеш-драйв (закончен)
Продолжение (логически) и приквел (хронологически) "Криптоэффекта". Может ли существовать более неправдоподобный с точки зрения физики герой, чем Супермен? Конечно, для DC Comics нет ничего невозможного. Флэш - вершина логического и физического бреда. Но мы, гики, не ищем лёгких путей! Без всякой мистики, на голой физике (пусть даже фантастической, но внутренне непротиворечивой и не нарушающей законов сохранения) сделать личного спидстера для научно-фантастической вселенной? Невозможно? Вызов принят!

Серая Зона, Планета доктора Моро (пишется)
Третий роман цикла "Криптоэффект".

Тайный Хомяк, Neon Genesis Evangelion: Практикант (заморожен)
WARNING! FANFIC! Neon Genesis Evangelion с микроэлементами Harry Potter (в перспективе). Мавр сделал свое дело, мавра можно и добить! Какой творец Высшего Блага потерпит конкуренцию? Но природа не любит пустоту. Этому миру все еще нужен Избранный. Недалекое будущее, страшное и прекрасное, показанное нам создателями аниме Neon Genesis Evangelion. Именно сюда, в тело главного героя попадает не менее одиозная личность мальчика-который-выжил.

Тессорий, Победитель дракона, или Богиня благословляет это Темнейшее Подземелье. (заморожен)
[Darkest Dungeon / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!]
Банда горе-искателей приключений имени Сато Казумы вляпывается в очередной поход на свою голову, который просто не может не обернуться трагикомедией! А всё потому, что новый квест ведёт наших героев в место, истерзанное кровью и болью, ужасом и безумием - в Гамлет, город на границе рукотворного кошмара! Их ждёт приключение, полное страданий и унижений, но Казума, Аква, Мегумин и Даркнесс твёрдо намерены добыть свою награду назло всем ужасам Темнейшего Подземелья. Ибо они - пламя, не мотыльки!

Урсакар Е.Крид, Освободитель поневоле (заморожен)
[WarHammer 40000 / Monmusu Quest / Monster Girl Encyclopedia]
История о имперском гвардейце с Кадии, который по воле неизвестных сил попал в мир девушек - монстров. Сможет ли он выжить и вернуться домой?

Филимоненков Алексей, Гарри Поттер и мощь векторов. (заморожен)
[Гарри Поттер\Некий научный Акселератор]
Написано из-за скуки. Канон... где-то в сторонке. Присутствует кровь, мат (зацензуренный), смерть, философия и конечно же глупости...

Фриз, Последняя Дщерь Зимы (заморожен)
[Песнь Льда и Пламени \ Warhammer Fantasy]
Царице Катерине довелось испытать на себе дыхание Конца Времен: увидеть смерть своей страны, своего народа и сгинуть самой в бою против бесконечных орд хаосопоклонников. А вот дальше... Чего только не случается, когда нерожденные рвутся в мир смертных, а в эмпирее льется кровь богов. Что ждет правительницу погибшей страны в мире, где посреди мертвого льда и злого пламени люди с упоением ведут игру престолов?

Шипарев Святослав, Не тот человек (заморожен)
Для любителей "Рыцарей Сидонии" и ево-фанфиков Сергея Кима "NGE:ЧЖ". Омак-кроссовер на фанфик-серию С.Кима "Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить" и анимэ "Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi / Knights of Sidonia". Заранее предупреждаю, этот кроссовер - специфическая вещь на любителя. Здесь нет описаний от первого лица ГГ, его мысли, внутренний мир и прошлое скрыты... Те кто смотрел анимэ/ читал мангу "Рыцари Сидонии / Knights of Sidonia" в персонажах и месте действия разберутся сразу. Каждая часть - соответствует серии анимэ.

Наверх

Оригинальные произведения/по мотивам

Avada Kadavra, Похоть и Магия [PWP] (закончен)
Очередной мир, словно срисованный со стандартного фэнтези - эльфы, гномы, орки ну и люди. Куда же без людей? Очередной попаданец, обладающий Системой (тм), в этот прекрасный мир. Более того, у попаданца, как и положено, есть Очень Большая Плюшка (тм). Вот только плюшка-то с подвохом! Сказка о том, почему нужно бояться всяческих обновлений программного обеспечения...

Avada Kadavra, Его не звали, но он приперся (закончен)
Далеко не всем мирам нужны Призванные Герои, даже если их и можно призвать. В самом деле-то! Всегда и везде найдутся достойные люди, которым самим пригодится слава, могущество и личный гарем. А призванный? Он тут только материал, не более...

Less Wrong (Eliezer S. Yudkowsky), Девушка, испорченная интернетом, и есть Призванный Герой?! [Fanfics] (закончен)
Испорченная, нет, правда испорченная интернетом девушка попадает в другой мир. Она прочитала множество историй о попаданцах, но подготовило ли это её к тому, что она встретит в этом новом мире? Конечно нет! Тем не менее, она смело бросается навстречу приключениям и ничто её не остановит!

Toter, Тихая жизнь (заморожен)
По мотивам манхвы "Шальные девченки".

Wildbow (Дж.Маккрэй), Worm/Червь [fanfics] (закончен)
[Сайт автора]
Наше время, альтернативный мир, в котором стали появляться люди с суперспособностями. В то же время они остаются обычными людьми, они хотят власти, свободы, денег, признания. Они готовы бороться друг с другом за место в этом мире. Конфликты развиваются, и мир хрупок, как никогда.
На этой альтернативной Земле у человека с суперспособностями есть два основных варианта карьеры: стать героем или стать злодеем.
Кем станет неглупая девушка, у которой нет друзей и которую ежедневно гнобят в школе? Если героем - кого она спасёт? Если злодеем - кто будет её жертвой?

Абсолют Павел, Идеальная Клятва (закончен)
Слуга, давший Клятву, не может предать. Его мысли заняты исключительно благополучием Хозяина. Добровольно данная Клятва намного страшнее: Хозяин становится буквально центром твоего мироздания. И оттого многократно больнее потерять своего повелителя, свой смысл жизни. Хиири предстоит найти свое место в мире, где сохранить свободу неимоверно сложно.

Архин, На пути геноцида [PWP] (заморожен)
Ты стал попаданцем в фэнтэзийный мир с системой, ориентированной на безграничное самосовершенствование и саморазвитие? Классно! Ах да, небольшое уточнение: ты попал в мир тёмного-тёмного фэнтэзи в тело тентаклевого монстра с ущербной системой и задачей "уничтожить человечество". Правда, уже не так классно? Особенно если учесть, что ты не собираешься уничтожать человечество. Особенно если учесть, что человечество самостоятельно идёт к своему уничтожению.

Архин, Недоумённый контакт (закончен)
Самый обычный линейный крейсер самой обычной космической Империи проигрывает бой и спасается бегством. Самый обычный колонизационный корабль самой обычной космической конфедерации терпит крушение и лишается всякой связи с метрополией. Космическая опера против научной фантастики. Жидкий вакуум против ньютоновской физики. Лихие истребители против беспилотным дронов. И полное, абсолютное, обоюдное недоумение : Что? Это? Такое?!

Демченко А.В., Воздушный стрелок (закончена 5 часть)
Говорят, жить надо так, чтобы после смерти боги предложили тебе повторить. Если так, то это определенно был тот самый случай. Случай и воля древнего божества, занесшего бывшего военного инструктора в тело четырнадцатилетнего подростка с советом-наказом продолжать 'учительствовать'. Вот только где найти время на столь благородное дело, когда вокруг закручиваются какие-то непонятные, но явственно попахивающие опасностью интриги. Нежданно обретенная родня так и норовит подкинуть неприятностей, а то и просто спалить к чертям, пользуясь Даром и фамильной склонностью к Пламени, а давно сгинувшие родители его 'нового' тела даже после смерти умудряются подкидывать сюрпризы.

Демченко А.В., Киты по штирборту. Второй шанс. (Небесный Бродяга) (закончен)
Плывут в небесах гигантские дирижабли-'киты', скользят от одного парящего города к другому, свысока взирая на происходящее далеко внизу. Хищные 'акулы' пиратов сбиваются в стаи и нападают на земные города. Воюют государства, и концерны стремятся прибрать крошки, падающие с их стола. А в маленьком венедском городке Меллинг живет одинокий мальчишка по имени Рик Чернов... Живет? Выживает на огромной свалке дирижаблей, так называемом китовом кладбище. И спасают его лишь упорство и знания, принесенные из прошлой жизни, короткой, но насыщенной и совсем несчастливой. Но именно эти воспоминания и делают его сильнее, питая волю к жизни, мечту о полете и... мести. Мести уже за второе искореженное чужой волей детство и родителей, сгинувших в огне взрыва во время нападения пиратов на мирный тихий городок. И пусть мечты пока далеки от воплощения - когда-нибудь он непременно добьется своего и поднимет в воздух самый лучший дирижабль на планете, от которого не сможет удрать ни один пират. Это Рик знает точно.

Демченко А.В., Киты по штирборту: Юнец Торгового Флота (Небесный Артефактор) (закончен)
2 часть

Демченко А.В., Кот и Шредер (закончен)
Легкое, чуть фривольное чтиво. Империя Майского Архипелага, аристократические семьи, стихийная магия, магия печатей и мистика... чуть-чуть. Во вполне современном мире.

Жвалевский А., Мытько И., Порри Гаттер И Каменный Философ (закончен)
Литературная пародия на знаменитую серию книг о Гарри Поттере отличается неожиданным взглядом на мир, описанный Дж. Ролинг. Порри Гаттер - обычный мальчик, появляющийся в благополучной колдовской семье, но к огорчению родителей, совершенно не обладающий магическими свойствами. В это время ужас на волшебный мир наводит лорд Мордевольт, колдун-отщепенец, он полагает, что будущее человечества в научно-техническом прогрессе, а поэтому всех магов надо превратить в мудлов - людей, не способных к магии. Но попытка обезмажить маленького Порри заканчивается крахом Врага Волшебников. Мордевольт теряет свою силу, которая переходит к Порри. Проходит 11 лет. Вместо того чтобы, как все нормальные маги, колдовать, заклинать и привораживать, Порри паяет антигравитаторы, проводит химические опыты, а свою волшебную палочку превращает в протонный излучатель. В школу магии Первертс Гаттер приезжает с мечтой - как можно быстрее перевестись в техникум связи. Но драматический водоворот событий меняет все...

Ким Сергей, Смерть Красной королевы (закончен)
На городских улицах опасно. И дело здесь вовсе не в росте числа преступлений и автокатастроф. Побережье Тихого океана в огне невидимой войны, где люди - теперь всего лишь дичь для монстров из другого измерения, таящихся в изнанке нашего пространства. Вчерашняя школьница - Алиса Корнилова, оказывается в эпицентре тайной войны, где по одну сторону - чудовища, а по другую - такие же как она девочки-волшебницы. Нелепо и смешно? Возможно. Вот только умирают здесь совсем не смешно и не понарошку. И ставки в этой странной игре совсем нешуточные. Приходит время бросить боевые заклинания, пули и клинки против когтей и чёрной магии в схватке за будущее всего мира.

Ким Сергей, Рыцари Красной Королевы (заморожен)
Кто или что такое Рыцари Красной королевы? Кто или что такое сама Красная королева? Кто такие форварды - высшая ступень эволюции кишинов, другая раса или вообще нечто иное? Смогут ли простые люди остаться в стороне от борьбы с демонами? Что вообще происходит - это война на выживание, жестокая игра или какое-то испытание? Эти вопросы прозвучат, но будет ли дан на них ответ? Арка знакомства окончена, что принесёт Арка вопросов?

Ким Сергей, 2018: Интервенция (закончен)
Обычный российский город Владимирск подвергается атаке из другого мира. В рядах атакующих - легионеры новоримской империи, маги и драконы. Командир разведроты старший лейтенант Сергей Вяземский оказывается в эпицентре боя, участвуя в обороне города. А следом уже российская армия входит в другой мир, где сталкивается с эльфами и магами, легионерами и богами. В мире, где под тремя лунами раскинулась Новоримская Империя, основанная потомками Девятого Испанского легиона.

Ким Сергей, 2018: Далёкое Отечество (закончен)
Новоримская империя и Российская Федерация заключают мир и объединяют усилия для наведения порядка в Восточном Пределе. Но пока легионеры и мотопехота штурмуют замки мятежных нобилей, у разведчиков Сергея Вяземского появляется новая задача - разыскать остатки советской экспедиции 50-х годов.

Ким Сергей, 2018: Северный ветер. (пишется 4 том)
Алая Звезда восходит, и вскоре на Светлояр обрушится новый удар с небес. Но пока что его жители и пришельцы с Земли вынуждены решать другие проблемы. Пришедшая из ледяных пустошей орда варваров сметает королевства северян одно за другим. Новый Рим - следующий на очереди. Неспокойно и на южных границах с Великой Степью. Легионы во главе с принцессой Афиной идут на север, не остаются в стороне и союзники имперцев - российская авиация и разведчики майора Вяземского. Но кроме варваров им придётся столкнуться лицом к лицу с Тёмными фейри, кровавыми божествами и наёмными убийцами, называющими себя адептами Хаоса.

Клименко Алексей, Гроб для мертвого колдуна (закончен)
Типа Япония, типа колдуны, типа боги, кланы... вроде настоящие. ГГ неадекватный и недалекий попаданец (потому что люмос зажечь так и не сподобился) Особое внимание: Немотивированный и неконтролируемый гарем, а посему читать исключительно на свой страх и риск.

Метельский Николай, Унесенный ветром (пишется 13 том)
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной 'Кощей'. И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, - он не привык быть массовкой. И он ею не будет.

Мильх Хольштайн, Милое,доброе, кавайное (закончен)
Попаданец в девочку-волшебницу. Фанфик вобравший в себя кучу махо-сёдзе и других аниме. И как предыдущее творение - чистый треш с кровищей и кишками наружу.

Мистов Э.Р, Выбрать быль (заморожен)
Простой рассказ. Без особого сюжета и с простым главным героем. Попаданец а альтернативно-анимешную Японию.

Отаку Феликс, Новая Жизнь (закончен)
Пройти путь страданий и лишений ради чего? Смерти? Покоя? Или еще одного шанса, в новом мире? Что тебя ждет? Новые друзья? Геройства? Любовь? Или все то же самое, что и в твоей прошлой жизни? Смерть? Кровь? Предательства? Начинал писать под впечатлением от "7 невест рыцаря Дмитрия" так что многое будет похоже, но планирую написать с большим упором на сюжет и с меньшим ма гарем.

Петрокин Александр, Империя: Мир Стали и Магии. Апостол Мортис. (закончен)
Произведение по мотивам Героев Меча и Магии и Disciples, рассказывающей о парне, который сорвался в игру, спасаясь от реальной смерти. И начал играть за жреца Мортис, основав достаточно специфический некрополис.

Плотников С.А., Отражение. Последний Экзорцист (закончен)
Кто из нас не мечтал научится колдовать, встретить всамделешнего волшебника и увидеть настоящие чудеса? Для Димы Ведова сказка однажды стала былью. Старинный артефакт, сработав от случайного касания и капли крови, навсегда раздвинул для него границы обыденного. Вот только... Оказалось, что сам доступ к 'миру магии' совершенно не является гарантией отсутствия проблем - скорее, наоборот. Ничего не происходит по мановению волшебной палочки, а каждую крупицу новых возможностей приходится добывать чередой все более опасных опытов над собой и окружающими. Одна надежда: в старшей школе для магов и демонов наконец-то можно будет получить желаемые знания и ответы на множащиеся с каждым днем вопросы...

Плотников С.А., Воплощение. Последний Экзорцист (закончен)
Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал оказаться потерянным отпрыском старинного магического рода, правнуком древнего вампира или племянником могущественного чародея? Слово "наследство" звучит как чарующая музыка... пока не выясняется, что за ними стоит. Каково это: узнать, что ты, младшекурсник из московского медвуза - единственный в мире носитель древней крови убийц магов и демонов, сумевший пробудить свои способности? Экзорцист из сказок и легенд мира магии, один из тез, кем до сих пор мамы пугают непослушных маленьких одаренных? Что делать, если Ордена экзорцистов давно нет, и некому осадить зарвавшихся колдунов, решивших от избытка мнимого могущества поиграть с силами, природу которых сами до конца не понимают? И остаться в стороне не получится. Ведь если не ты, то кто?

Плотников С.А., Искажение. Последний Экзорцист (заморожен)
Кто, если не мы? Диме Ведову предстоит ответить на этот вопрос прямо сейчас. Ввязаться в чужую для него драку или благоразумно переждать? Остаться обычным человеком с необычными способностями, или... Принять на себя ответственность за весь мир, нет, за два мира? Ведь если поступить по совести, никто не гарантирует, что Последнему Экзорцисту и его подругам реально хватит сил и способностей что-то изменить. Хотя... кто сказал, что Дмитрию известно о себе ВСЁ?

Серый Александр, Лишний Персонаж. Единственная книга об аниме, которая никогда не лжёт! (закончен)
Скажите, вы любите аниме? Вы не любите аниме? Вы никогда про него не слышали?
Что ж, какой бы ни был ваш ответ, сегодня это всё не важно!
Потому что у главного героя этой маленькой истории нет выбора, кроме как оказаться прямо посреди самого настоящего аниме! Да, я знаю, что аниме не настоящее. Я знаю, вы знаете, и, самое главное, наш герой это тоже знает. Но, тем не менее, ему придётся на себе испытать все прелести сверхъестественного вмешательства в спокойную жизнь, столкновение с чужой культурой, и самое главное - штампы! Много-много штампов первого сорта. И школьники. И монстры. Волшебное оружие. Гарем. Ниндзи. Секретные организации. Фестивали. В общем, аниме. Вы любите аниме? Вы не любите аниме? Может, вы никогда не слышали про аниме?
Сегодня это не важно. Потому что перед вами единственная книга об аниме, которая никогда не лжёт. В тексте вы найдёте всё необходимое. А если вдруг не найдёте, где-то в окне вашего браузера есть поисковик.
Ну же. Текст сам собой не прочитается.

Серый Александр, Миф (закончен)
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Миф - это история о персонажах; НЕ об игре, в нём НЕТ цифр, НЕТ прогресса и НЕТ подробного описания геймплея вымышленной игры. В нём ЕСТЬ история главной героини.

Серый Александр, Богиня и Белый Странник (закончен)
Единственная настоящая литературная ролевая игра.
Уникальная в своём роде, насколько мне известно - ведь все броски сделаны честно! Никаких поддавков, роялей и вандервафель - только d20 + модификаторы.
История повествует о молодом человеке, попавшем в Стандартный Фентези Сеттинг в качестве Избранного героя. Нет, я серьёзно, так и было всё задумано. Но кампании, даже не начавшись, имеют тенденцию сразу же сходить с "рельс" сюжета.
Правила взяты из системы Pathfinder.

Сэкка Павел, Лабиринт силы (закончен)
В королевстве Акиномори уже двести лет как отказались от огромных армий. Королевские рыцари выполняют эскортные и полицейские функции. Настоящее оружие королевства - боевые чародеи, воспитывающиеся в вольном городе Дзэнсин. Каждый из них стоит десятка латников в тяжёлой броне, они - настоящие щит и меч Акиномори. Юный адепт Кэйран Хаш, вчерашний выпускник Школы боевых чародеев Сёгакко, оказывается втянут в цепочку странных событий, едва не стоивших ему и товарищам жизни. Кто стоит за этим? Чародеи других государств? Заговорщики внутри королевства? Ответ на вопросы скрыт тайной.

Сигачёв Александр, Чародей - из нового реабилитационного мира (закончен)
О том, как глупо и безрассудно путешествовать в параллельные миры наугад, без предварительной разведки. А так же о маленькой сумасшедшей девочке. (Мультикроссовер - Из нового мира, Чародей страна Великого Дракона, Чёрная лагуна и Наруто, часть 1-я)

Сигачёв Александр, Чародей - живое оружие (закончен)
Часть 2-я. Вот какими должны быть попаданцы. Жёсткий конечно трешак получился, но вот такими обязаны быть затравки для интересных фиков.

Сигачёв Александр, Чародей - межзвёздный гопник (заморожен)
Третья часть с изначальным ГГ в качестве катализатора бреда. Доля текста будет посвящена его похождениям.

Соловьев Валентин, Высшее магическое образование (закончен)
Уже 2112 год, 86 лет как магия не является достоянием сказок, а вполне будничная реальность для жителей земли. Магам живется не так легко как в сказках и без высшего образования на хорошее рабочее место не попасть. Невзирая на отсутствие войн и внешнее спокойствие, в мире не все так радужно и наш герой попадет в разборки мирового масштаба. Но это впереди, а начинается все с вступительных экзаменов.

Ходаковский Александр, Энфер. Время Теней (закончен)
Академия тьмы - это смесь юмора, драйва и философии жизни. Главный герой - юноша, живущий в ином мире, где демоны, боги и духи реальны. Один вопрос - кто же он сам? Предупреждение - эта книга идет с уходом в японскую анимацию. Не удивляйтесь, если вас это не прельстит. Мне многие сообщали, что интерес в книге находят после прочтения второй половины, начиная страницы с двухсотой. Поэтому я не понимаю, как можно судить не прочитав даже первой половины.
Описание от меня: Парень поступил в академию Энфер. Там он узнает, что не человек и хочет избавиться от своей силы и сущности, так как она может принести ему только одиночество. Но в тоже время без силы ему будет трудно выжить в новом для него мире. (Кто знаком, чем-то напоминает мир Rosario+Vampire. Описание придумал за минуту и мало отображает действительность.) Людям не знакомым с японской и мировой мифологией придется сложнее.

Ходаковский Александр, Энфер. Двойная Игра (заморожен)
Продолжение книги "Время Теней. Автор совершенствуется, стало намного легче, приятнее и интереснее читать."

Хохлов Анатолий, Связующая Нить. Книга 1 (закончен)
Когда рождается ребенок, невозможно предугадать, кем он станет. Не каждый воспитанник способен оправдать надежды своего наставника. Но не слишком ли это - задумывая черного зубастого демона, получить вместо него пушистую златохвостую богиню? Грозный творец монстров, всего минуту назад восторженно представлявший, какой ужас будет наводить его новое создание на многочисленных врагов, поглаживал подбородок и со злобой думал о том, что, похоже, все будет не так просто, как хотелось бы...

Хохлов Анатолий, Связующая Нить. Книга 2 (закончен)
Золотистые искры рассыпались во тьме, заставив отпрянуть разжиревших и обленившихся монстров. Чудовища обратились в бегство, а люди в удивлении подняли головы, ожидая новых чудес. Неужели еще можно на что-то надеяться? Неужели кто-то посмеет бросить вызов силам, что целые страны поставили на колени? Мелькнули проблески жизни в глазах серых теней, но ребенок, заставивший встрепенуться угасающее в рабстве и нищете человечество, явно не представляет, как опасно привлекать к себе слишком много внимания и творить сказки для людей умирающего мира.

Хохлов Анатолий, Связующая Нить. Книга 3 (закончен)
Златохвостая лиса? Откуда взялось это чудо, встряхнувшее целую страну и вернувшее человеческий облик тысячам безвольно поникших теней? Властителям мира такие шутки не нужны. Серые тени, обреченные на смерть и рабство, не должны мнить себя людьми. Пусть златохвостая всего лишь ребенок, любящий играть и сочинять сказки, память о ней будет выжжена огнем тяжелой артиллерии, а пепел растоптан железными сапогами. Пусть попробует сотворить одно из своих хваленых чудес, когда последнее убежище мифической лисы и тех, кто поверил в ее силу, будет окружено сотнями тысяч солдат, что на клинках мечей и серебряных знаменах несут волю великого императора.

Хохлов Анатолий, Эхо. Творец нитей. (закончен)
Напрасно вершители судеб мира надеялись, что кошмар по имени "Златохвостая богиня" для них закончился. Маленькая лиса снова на свободе и бежит домой, устраивая попутно всяческие безобразия. Пинает бандитов в самые уязвимые места, напрашивается в подружки к грозному горному великану и храбро вступает в спор с любым чудовищем, пытающимся убедить ее, что люди глупы, слабы и примитивны. Да, враги крепко держат власть, больно бьют и по-настоящему убивают, а люди сами подбрасывают доказательства правоты монстров одно за другим, но упрямства маленькой лисе не занимать и миллионы серых теней, слушая сказки о ней, начинают верить в то, что именно сейчас начинается последняя война. Война за окончание эпохи Войн.

Шек Павел, Проект сфера (закончен, 2 тома)
Этот роман написан в стиле Аниме. Главный герой - обыкновенный японский школьник, который попадает в цепь загадочных событий. За ним охотится организация, которая ведет войну с врагом, цель которого - уничтожение человечества. Сможет ли главный герой остаться "обыкновенным" школьником, или ему придется взять ответственность на себя?

Наверх

Фанфики по Harry Potter.

[Кроссоверы по этому фэндому]

aavdee, Колдун, волшебный посох и летающий мотоцикл [ficbook] (закончен)
В Рубеуса Хагрида вселился бахсы Рахат, мужчина, который физически не способен оставить младенца осенью на пороге чужого враждебного дома, ведь вокруг так и бродят злые духи - албасты, завернутые в черный бархат, с лицом, спрятанным за синее железо. Посредине их широкого лба виднелся один глаз, огромный, как чашка кумыса - как оставить таким младенца? Надо бежать!

alexz105, Гарри Поттер и темный блеск [fanfics] (закончен)
Хоркрукс в голове Гарри превращается в его убийцу. Избранный на краю гибели. Помощь приходит с самой неожиданной стороны. И то, что грозило гибелью, превращается в источник магической силы. Враги ошиблись, и эта ошибка обойдется им очень дорого. Лето после 5-го курса и 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг.

alexz105, Отражённый блеск [fanfics] (закончен)
Гарри ушел в неведомые миры на выручку друзьям, а магический мир подстерегла новая беда. Уцелевшие хоркруксы в руках властолюбцев превратились в страшное оружие. И опять магический мир оказался на краю гибели. Как бы ни извивались дороги судьбы, рано или поздно они сведут старых врагов для последнего и решающего сражения! А те, кто хлебнул бед на чужбине... не важно, что они найдут. Не важно, как они вернутся. Важно, что они никогда уже не будут прежними. Сиквел к фанфику "Гарри Поттер и темный блеск".

alexz105, Telum dat ius... [fanfics] (закончен)
Оружие дает право и диктует темп... AU относительно 7 книги.

Alex 2011, Не везет, так не везет [fanfics] (закончен)
В тело Гилдероя Локхарта попадает сержант американской армии, увлекающийся чтением фанфиков. И как положено, попаданец начинает менять историю в соответствии со своими знаниями и моральными принципами.

Alex 2011, О пользе размышлений [fanfics] (закончен)
Гарри Поттер с детства привык размышлять о происходящих вокруг него событиях. Поэтому встреча с Хагридом вызывает у него не самые лучшие мысли о магическом мире. Так что в Хогвартс приедет думающий Гарри.

Alex 2011, Не совсем Гарри Поттер [fanfics] (заморожен)
Лили Поттер не до конца доверяла магии, поэтому к нападению Волдеморта на их дом подготовила и магловские средства обороны. В итоге Волдеморт был повержен Лили и они с Гарри на время покинули волшебный мир. Но Хогвартс неизбежен, однако в него едет немного другой Гарри.

Alex 2011, Наставник. Первые шаги [fanfics] (закончен)
После встречи в зоопарке с удавом Гарри обнаруживает, что у него в голове поселилась непонятная личность. С ее помощью Поттер начинает изучать магию, ближе знакомится с волшебным миром.

Alex 2011, Наставник. Детектив Хогвартса [fanfics] (закончен)
Продолжение фанфика Наставник. Первые шаги. На втором году Хогвартса Гарри Поттеру под руководством Гарольда предстоит разрешить несколько загадок. Вдобавок к этому директором школы становится профессор МакГонагалл, новый преподаватель ЗОТИ вызывает определенные сомнения, а кому-то хочется обзавестись собственной зверюшкой.

Alex 2011, Наставник. Охота за наследством [fanfics] (заморожен)
Британские маги привыкли вариться в собственном соку. Но что если ими заинтересуется кое-кто с континента. И как всегда в центре событий окажется Гарри Поттер, расхлебывающий чужие проблемы вместе со своим Наставником.

AlexandraQuant, Винт [ficbook] (закончен)
Внимание! Автор - женщина!
Райка - малолетняя преступница, курсирующая от приюта до колонии для несовершеннолетних и обратно. Она умирает во время очередной разборки, но ее ждет не рай или ад, а тело рыжеволосой красавицы-ведьмы. Благодарна ли она судьбе за такой шанс? Безусловно, да. Она наконец исправится и станет добропорядочной милой девочкой? Не-е-ет. (Попаданка в Лили Эванс)

BlindKnight, Не время для депрессии [PWP] (закончен)
Гермиона Грейнджер - умная девушка. Она прекрасно помнит, как чувствовал себя Гарри год назад, после гибели Седрика, и понимает, что в ситуации с Сириусом взрослые волшебники совершают точно такую же ошибку. Понимая, что от них ждать помощи и понимания бессмысленно, она решает действовать самостоятельно...

CMD, Диктатор [Fanfics] (пишется)
Попаданец в Винсента Крэбба. Взгляд на события с другой стороны.

Comissarus, Пламя Инквизиции [Fanfics] (заморожен)
Вот уже несколько лет в магическом мире идет война. Последователи Тёмного лорда наносят удар за ударом, Орден Феникса и Министерство Магии изо всех сил сдерживают натиск Упивающихся Смертью... В жернова беспощадного конфликта порой попадают и магглы, но... Кого они вообще должны волновать?

crazykotyara, Гарри Поттер и Мальчик-Который-Выжил-Из-Ума (пишется)
В ночь 31 октября 1981 года лорд Волдеморт принял решение напасть на семью Лонгботтомов и этим решением поменял больше судеб, чем можно было ожидать. Гарри растет с любящим крестным, интересуется квиддичем и зельеварением и втайне уверен, что попадет в Слизерин. Сириус заботится о Гарри, но еще чаще - Гарри заботится о нем. Северус Снейп честно старается не пересекаться с Гарри Поттером, и не его вина, что Гарри Поттер решил иначе. А Невилл живет с чужим голосом в голове.

dart93, Восход Тьмы [fanfics] (закончен)
Роза Поттер, сестра Гарри, которую считают ребенком пророчества, затмевает своего старшего брата - истинного избранного. Нелюбимый и забытый, Гарри убегает, и в лесу его находит Волан-де-Морт. Являясь тайным наследником Темного Лорда, Гарри делает все, чтобы, возвести настоящего Темного Лорда на престол власти.

drago23, Четвертый дар смерти [Fanfics] (заморожен)
2006 год. Гарри Дж. Поттер - самый молодой начальник аврората за 100 лет. Кажется, чего еще желать? Но каждую ночь он видит один и тот же кошмар, в котором погибшая в Хогвартской битве Гермиона спрашивает, почему его не было рядом? Он готов поставить на кон свою жизнь, чтобы переиграть эту партию.

elSeverd (Николай Бессарабов R.I.P. 23.05.2015), Французская магия [fanfics] (закончен)
Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.

jbern, The Lie I've Lived [fanfics] (закончен)
[Fanfiction]
Джеймс той ночью умер, но не совсем. Гарри выжил, но тоже как-то странно. Тремудрый турнир идет так, как ему положено, а герой определяет, кем же ему хочется быть на самом деле.

Gezenshaft, Шаг Первый: Новый мир (закончен)
Достаточно всего лишь не в то время оказаться не в том месте. Череда ли случайностей, или же стечение обстоятельств, но теперь предстоит переродиться совсем в другом мире, а явно подневольная сущность, что контролирует потоки душ в одной из веток миров, вопреки своему желанию и нелюбви к "аномалиям" обязана выдать плюшки и рояли - таков регламент.

Heiko2003, Тёмная Ведьма и Некромант [fanfics] (закончен)
[Fanfiction]
Тёмное повествование! Где Гарри сражается за свою добрую историю. В конечном счете, все равно будет Гарри/Белла, и если Вам не нравится - не читайте.

Hind-24, Hydrargyrum (пишется)
Кайнетт Арчибальд, лорд Эль-Меллой - талантливый маг, подающий надежды преподаватель, высокомерный аристократ, искренне презирающий любого, кто не является магом не менее чем в пятом поколении... И после смерти душа опытного профессионала по работе с духами сумела зацепиться за мир и вернуться обратно, и даже потерянную навсегда магию удалось получить вновь. Только это не совсем та магия. И вокруг не совсем тот Лондон. Да и год уже не совсем 1994-й.

Hitech Алекс, Живёшь только трижды (заморожен)
Что будет, если в тело Мальчика, Который Выжил, поместить душу специалиста, приученного выживать в любой ситуации? Произведение закончено только примерно на четверть и не не бетировано.

Hoshi_Murasaki, Vice versa [Ficbook] (закончен)
Гарри Поттер вырос в Литтл-Уиннигсе, в семействе своей тетки, которая, может, и не слишком любила племянника, но и не измывалась над ним. А еще Гарри обладал хулиганскими наклонностями и пытливым умом. И он совершенно не обрадовался письму из Хогвартса - это ведь сулило разлуку с верным другом... Правда, в школе обнаружился один интересный человек (остальных добрый мальчик Гарри сходу счел сумасшедшими). И, конечно, оставались письма "на большую землю"...

Hoshi_Murasaki, Приютская крыса [Ficbook] (закончен)
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.

Hoshi_Murasaki, Знакомьтесь, мистер Блэк (закончен)
Наследник рода - это не пустые слова. Быть наследником древнейшего и благороднейшего рода Блэк - вдвойне тяжелая ноша, которая не каждому по плечу. В особенности, если наследник вынужден сам определять, что ему надлежит сделать ради чести семьи.

I am Founder, Попаданец, который смог (закончен)
Относительно адекватный и слегка прагматичный попаданец в Гарри. Сила у героя будет появляться постепенно, да и другие персонажи имеют свою голову на плечах.

Iskander100500, На крючке у Фортуны [Ficbook] (закончен)
Может показаться стандартным попаданцем в ГП, но наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)

Katss, Нормальные герои всегда идут в расход [Ficbook] (закончен)
Что значит "быть героем"? Не-ет, херня вопрос. А как насчет: что такое жизнь героя, когда он уже не герой? Или - не совсем герой? Или - совсем не "герой"?
Что делать, если ты нихера не герой, и тебя это вовсе не беспокоит?
Что такое "талант" и что такое "упорство"?
И что конкретно ты можешь сделать, если тебя прижать к стенке?

Komisar, Армия Чародея [Fanfics] (заморожен)
Дамблдор решает лично воспитать Поттера после смерти его родителей. Альбус Дамблдор и Гарри Поттер в одной лодке. Чему способен научить героя пророчества простой директор Хогвартса? И как сложится Большая Игра в этот раз?

Krasovskaya Jana, Деньги правят миром (закончен)
Как нормальный парень, попавший в Петтигрю, изменит его судьбу? Что за компания получится теперь вместо Мародеров? Что значит быть аристократом и почему Северусу Снейпу лучше даже не вспоминать о том, что он - Принц, пусть даже полукровка? Кому была нужна Первая Магическая война? Смогут ли это понять те, кому уготовано на ней умереть и успеют ли они что-то изменить? И при чем тут гоблины...

LeadVonE, Уклоняясь от тюрьмы и уводя ведьмочек. Книга 1. Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. (закончен)
Десять лет в аду Азкабана за преступление, которое он не совершал и предавший его брат - Не-Настоящий-Мальчик-Который-Выжил разрушили все, что только можно. После встречи с Судьбой и Смертью Гарри Поттеру дается второй шанс раздавить Волдеморта, избежать тюрьмы и отобрать у ненавистного брата все, чем он дорожит.

Less Wrong (Eliezer S. Yudkowsky), Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления [Fanfics] (закончен).
По моему один лучших фиков по ГП.
Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное - книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятностей и другими кавайными вещами. А главное - он очень-очень рациональный, а это круче, чем укус радиоактивного паука.

Leka-splushka, Русские не сдаются [Ficbook] (закончен)
Очередной фанфик.
Главный герой - Гарри. Место основных действий - Хогвартс.
Но человек, изменивший реальность, находится в магловском мире.
Попаданец. Русский. Военный.
Волею судьбы он стал дядей Гарри Поттера и изрядно повлиял на детское мировоззрение и образ мыслей.
Итак, Дурсли были в глазах соседей абсолютно нормальным семейством, с которым просто не могло произойти что-то странное или мистическое.
А потом произошел тот ужасный случай, и все пошло уж совсем не по канону.

Leka-splushka, Русские - 2 [Ficbook] (закончен)
Гарри и Дадли весело проводят летние каникулы, общаются со старыми друзьями, заводят новых. А первого сентября на красном паровозе отправляются в волшебную школу, чтобы найти там таинственную и мрачную тайну Основателей: Забытое Чудовище Слизерина. Но вообще-то, они библиотеку искали.

littlewhitecat, Инквизитор Кэрроу и неверующие в Бога-Императора безбожники (закончен)
Перевод
Когда Гарри Поттер исчез из дома своих родственников при загадочных обстоятельствах летом после первого курса, магический мир встал на уши. Им хотелось во что бы то ни стало вернуть своего героя. Однако им бы следовало помнить вот эту магловскую поговорку: "Опасайтесь своих желаний, они имеют обыкновение исполняться".

littlewhitecat, Инквизитор Кэрроу и Бюрократический Облом (закончен, переводится)
Теперь, когда он официально признан взрослым, инквизитор Кэрроу начинает выполнение своих планов по превращению Древней Терры в почитающий Бога-Императора мир, которым, как он знал, ей суждено было стать, и какое место лучше подходит для начала воплощения его планов, чем Волшебный Мир? Бойтесь, очень бойтесь...

miss Destinу, To the touch (закончен)
Гарри Поттер в возрасте семи лет теряет зрение. Дурсли, желая избавиться от обузы, отдают мальчика в приют, но в ту же ночь он исчезает оттуда при загадочных обстоятельствах. Спустя несколько лет в магическом мире появляется странный маг. Он слеп, но виртуозно владеет палочкой и боевыми искусствами. Никому и в голову не приходит, что между пропавшим в детстве Гарри Поттером и слепым магом, назвавшимся Гаем Прайдером, может быть что-то общее. Но так ли это?

Meteoricshipyards, Муженек Луны [fanfics] (закончен)
[Fanfiction]
Семилетняя Луна очень хотела заполучить себе мужа, притом немедленно. И вот, пользуясь наивностью своего отца, она похищает Гарри Поттера...

Mollfar, Я - Волшебник (закончен)
Бывает так, что герой, которым все восторгаются, оказывается фальшивкой. Но бывает и так, что на месте фальшивки оказывается настоящий герой, пускай в моральном аспекте этот герой порою хуже фальшивого оригинала. Так что же скрывается за маской успешного писателя и легкомысленного повесы? Напыщенный шарлатан, получивший второй шанс? Хладнокровный убийца? Рыцарь без страха и упрёка? Или тайный агент Альбуса Дамблдора? А может и вовсе пришелец из иного мира? Кто же вы, мистер Локхарт?

Neglesor, Золотое Трио. Часть первая: Маги Кайроса (заморожен)
Гарри Поттер со своими друзьями переходит на пятый курс школы Хогвартс. Ему открывается множество секретов и тайн, о которых не догадывался даже Альбус Дамблдор. После четырнадцатилетней задержки война готова разразиться вновь, и Поттер будет к ней готов.

Nocuus, Нежеланный [Fanfics] (закончен).
Каково это - быть жалким осколком некогда цельной души? Каково это - заглянув в зеркало - не увидеть себя прежнего? Но жизнь, как и мать, милосердна. Она даст шанс понять и исправить. Она даст шанс пройти свой путь до конца, нужно лишь не оступиться и не стать тем, кто идет рядом.

Nocuus, Привкус корицы [Fanfics] (закончен)
Каждый волшебник прекрасно знает, что невозможно пережить смертельное заклятие и нельзя остаться самим собой после поцелуя дементора. Но никто из волшебников не знает, как быть тому, кто пережил и то, и другое. Как быть нормальным, если никто тебя таковым уже не считает. Гарри Поттеру предстоит доказать, что у каждого правила есть исключение. И единственно верным фактом можно считать лишь то, что магия однажды восстановит баланс, склеив разбитое воедино. Это будет долгий усыпанный магической пылью путь, ведущий к самым истокам и той, что пахнет корицей.

noslnosl, Молочник (закончен)
Колин Криви в результате нападения собаки 'прокачался' воспоминаниями прошлой жизни, но при этом остался ребёнком немного умнее и мудрее сверстников. Прошлая жизнь у него была не из лёгких. Мальчик безумно обожает молоко, он считает его и молочную продукцию самыми вкусными продуктами во вселенной. Он мечтает о собственной ферме, но реальность настигает его в виде приглашения в Хогвартс. Герой ничего не знает о вселенной Гарри Поттера...

noslnosl, БДСМ (закончен)
Наследник чистокровной семьи брошен в Азкабан без суда и следствия. От отчаяния он прибегает к особой магии и отдаёт своё тело душе из другого мира... Воистину демону в вопросах "за деньги" - пожилому еврею из Одессы... Домовой эльф излишне рьяно наказывает себя и пробуждает воспоминания прошлой жизни, в которой был человеком. Всё смешалось в Британском королевстве: планы, судьбы...

old-crow, Нет, спасибо [Fanfics] (закончен)
Как два коротких слова могут изменить судьбу.

Ophidia, Другой [ficbook] (закончен)
Гарри приходит в себя после битвы за Хогвартс и победы над Волдемортом. Будучи непоседливым, он подслушивает собрание заинтересованных лиц и узнает правду о себе. Оказалось, что он вовсе не Поттер, а сын Пожирателя смерти, что его использовали как прикрытие для настоящего Гарри, а теперь собираются выкинуть на улицу. К счастью, его нелегко лишить всего.

orlangwl79, Дневники Бешеного. Или всё плохое придумано до нас. (закончен)
Один из Поттеров прошлого, чтобы защитить семью, с головой уходит в некромантию. Однако, зная из истории что случилось с братьями Певероллами, понимает, что одной силы и таланта будет недостаточно. А потому, он хочет одним заклятием убить сразу троих зайцев. Обезопасить семью. Превзойти легендарных братьев Певереллов. И дать потомкам дополнительный шанс на выживание. Как ему кажется, он находит нужное решение...

Pinhead, Две галки на клеверном поле [Fanfics] (закончен)
Война кончилась, но счастья как не было так и нет. Странная находка, странные отношения, странная пара. Ненависть, страсть и попытка исправить чужую несправедливость. Гарри/Белла, матные словечки и некоторое количество секса. Драма двух одиночеств на фоне эдакого политического детектива.

Poxy_Proxy, Tempus Colligendi [Fanfics] (заморожен)
Главный Аврор Поттер умер, да здравствует студент Поттер!
Если уж ты один раз сумел уйти от самого порога смерти - не удивляйся, что тебя сочтут большим специалистом в этом деле. Сама Смерть обращается с непростой задачей к потомку своих прежних контрагентов Певереллов - а тому предоставляется возможность снять с этого предложения свои собственные дивиденды.

pskovoroda, Водоворот [Fanfics] (закончен)
Герой оказывается центральной фигурой ещё одного пророчества, о котором знают только два человека. Семья магов борется за выживание в войне, негласно объявленной им ещё одним фигурантом предсказания, не зная, что всё уже пошло наперекосяк, когда четыре года назад весной пятого курса ГП влип в приключения со студентками Слизерина.

pskovoroda, Невыносимая лёгкость убиения врага за секунду до пробуждения [Fanfics] (закончен)
После Авады Волдеморта и очередного путешествия на тот свет Поттер очнулся сильно не в себе и сбежал в поисках кого-нибудь, кто сможет довершить то, чего не смог сделать Тёмный Лорд. В Запретном Лесу он встречает себе товарища по несчастью, который желает того же. Казалось бы - убить друг друга, и все дела, но это оказывается не так просто - она не может, а он не хочет. В поисках фатальных приключений они отправляются по свету...

pskovoroda, The Englishman Who Slowly Descended Down The Mountain - Друг по вызову [Fanfics] (закончен)
В самом центре большого города встретились двое. Они кажутся друг другу обычными магглами, но тем не менее отчего-то их тянет друг к другу. Он для неё друг, которого она может попросить о чём угодно, но сам её ни о чём не просит - ему достаточно их редкого общения. Всё меняется, когда она решает, что время её брачных игр вышло.

pskovoroda, Канон [Fanfics] (закончен)
Можно ли изменить судьбу, если она уже предрешена? Можно ли изменить чужую судьбу, если она стала твоей? В результате перипетий, связанных с Кубком Огня и возрождением Волдеморта, Поттер начинает сомневаться, всё ли ладно в его жизни. В библиотеке он находит древний свиток, описывающий ритуал вызова демона-оракула из другого мира. Кроме встречи с демоном, он также нанимает детективное агенство для расследования его собственной жизни. В итоге он узнает, что он вовсе не Поттер.

pskovoroda, Шиворот-навыворот [Fanfics] (закончен)
Малфой посылает диверсанта в сарай с мётлами Гриффиндора. Гарри Поттер посылает... Героя и Чудо-Мальчика. Пафосное Превозмогание злодея терпит неудачу, когда в кармане Гарри взрываются сразу несколько магических сюрпризов изготовления Уизли&Уизли. Преобразившись, он осознаёт, что не готов пожертвовать чужой жизнью ради Всеобщего Блага. Переменившись, он обнаруживает, что Всеобщее Благо совсем рядом... стоит только руку протянуть.

pskovoroda, Перезагрузка [Fanfics] (закончен)
Убитый гибелью любимой герой отправляется по следам крёстного. Попав в артефакт, который готов исполнить его желание, он просит забвения и возможности всё исправить. Артефакт даёт оригиналу забвение и отправляет двойника в параллельный мир в 1975 год.

pskovoroda, Марионетка [Fanfics] (закончен)
У Дафны есть проблема и есть план, но не хватает исполнителя. Героя. Героя, который станет делать, что ей нужно. Беда в том, что герой пока не знает, как сделать то, что нужно Дафне.

safira260, Петуния - зубастый цветочек (закончен)
Что будет, если в убитую магическим выбросом Гарри Петунию Дурсль вселится душа со знанием канона?

Shin-san, Новое Начало - Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... [Fanfics] (закончен)
Вся книга: Всем недовольным фанфиками 'Властелины Стихий' и особенно 'Новое начало' посвящается.
Альтернативный вариант 'Нового начала' - сиквела 'Властелинов стихий'.
Время повернулось вспять - но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над 'обычными' магами. Но, как говорится, 'Не считай себя самым сильным - всегда найдется сильнее'. Или, как минимум равный.
Часть I: Вы и вправду думали, вслед за всеми, что Гарри спасла от 'Авады Кедавры' Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Юный Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и вовсе уж не светлой. Что же будет дальше? Кто знает...

Shin-san, Новое Начало - Альтернатива. Часть II - Наследники Зодчих Теней [Fanfics] (закончен)
Часть II: Будьте осторожны в своих желаниях, они могут и исполнится. Поттер хотел Силы - он ее получил. Но достаточно ли этого? Ведь время героев-одиночек прошло, а за спиной его злейшего врага маячит могучая тень Лоно Хара. Вывод - нужны союзники, но кто? Волшебники? Магглы? Обитатели других миров? А может, все вместе?

Shin-san, Новое Начало - Альтернатива. Часть III. Война на восемь сторон света [Fanfics] (закончен)
Лоно Хара и ее правители, незыблемая империя, распространившая свою власть на многие миры и правящая ими тысячи лет. А с другой стороны - стремительно набирающий темную мощь Гарри Поттер. Они оба не привыкли уступать и предпочитают говорить с позиции силы. А что бывает, когда две стороны разговаривают друг с другом с позиции силы? Ответ прост - война.

StratoGott, Мыслит, значит, существует [ficbook] (закончен)
Что произойдет, если целых одиннадцать лет Дурсли не будут капать на мозги Гарри? Если он сможет воспитать в себе два самых важных качества, которые напрочь отсутствуют у населения магического мира: критический ум и логика?

Трон, Одна игра в покер [PWP] (заморожен)
Одна игра, которая изменила все.

Ushba, Чудовище [Fanfics] (закончен)
В зеркале отражается чужое лицо, ты помнишь странные и страшные вещи, и это не твои воспоминания, а внутри тебя живет охочее до чужой крови и боли чудовище... Попаданка в Беллу. Необычный и мрачный фик.

Venom87, Трудное решение Тома Риддла [Ficbook] (заморожен)
Вселился в самого страшного Тёмного Лорда двадцатого века? И что дальше? Двигаться к Лордству, избегая Дамблдора? Хммм. А вдруг всё можно было повернуть по-другому? Если бы изменились обстоятельства. Решено! Держись, Магическая Британия! Я иду!

vladimir111, Монетка (закончен)
Северус Снейп осознал, что знакомый ему мир был иллюстрацией на тонкой газетной бумаге, которая рвется от малейшего тычка. Для этого ему понадобилось прожить худший день в своей жизни и найти почерневшую серебряную монету на границе Запретного Леса. Снейпу подбросили денарий Ласкиэль. Ну хоть не королевский бехелит...

witowsmp, Гарри МакГонагалл [Fanfics] (закончен)
[Fanfiction]
Профессор МакГонагалл наблюдала за Дурслями целый день и увидела, что они из себя представляют. Когда Дамблдор оставляет Гарри на пороге их дома и исчезает, она забирает малыша с собой.

witowsmp, Гарри Поттер-МакГонагалл [Fanfics] (закончен)
[Fanfiction]
Продолжение "Гарри МакГонагалл". Волдеморт вернулся, и теперь весь магический мир знает, кто такой Гарри на самом деле.

Александр Ладанов, Песчинка (заморожен)
Мир несколько шире, чем описано в книге, или показано в фильме, не только в Британии жизнь идет своим чередом, а порой - бурно кипит. Наш человек попадает в этот мир, и узнает, увидит, прочувствует куда больше, чем показали на экране, или напечатали в книге. Он не МС, но сдачи дать может. Он не наследник золотых гор, но что ему мешает к этому стремиться? К тому же, если все это сочетается с интересным и захватывающим новым миром?

Альбус, Poxy_Proxy, Вальпургиев рассвет [Fanfics] (заморожен)
Иногда маленькая деталь круто меняет судьбу человека. Рудольфус Лестрейндж, не взяв жену на поиски Темного Лорда, сам того не ведая, спас Беллатрикс от пожизненного заключения.
Белла была не рада тому, как с ней обошлись братья Лестрейнджи и Крауч-младший. Белла была очень не рада, получив от старшего Крауча путевку в Азкабан на десять лет. Белла была совсем не рада обнаружить в соседней камере лоботряса-кузена.
Но, оказавшись на свободе в мае 1992 года, она еще больше не рада узнать о крахе организации.

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Три Пожилых Леди (закончен)
Наипочтеннийший и Наивлиятельнийший Клуб Великобритании - Клуб Пожилых Леди - признает лишь две темы для обсуждения на своих заседаниях: погода и нравы подрастающего поколения. И если погода не дает особых поводов для сплетен, лучше сосредоточиться на второй теме, благо вопиющий пример падения нравов только что пробежал по улице Глициний...

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Хранитель Ключей (закончен)
Гарри Поттера очень ждут в Хогвартсе. Ждут те, кто девять-и-три-четверти лет назад убил его родителей. Ждут те, кто все эти девять-и-три-четверти лет готовил его к чему-то пока непонятному, в каких-то своих, пока непонятных целях. Сам Гарри ждет возможности разобраться в том, что вообще происходит. А Три Пожилых Леди ждут, что их воспитанник не оплошает.

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Истинный Наследник (закончен)
Гарри Поттер освоился в волшебном мире - ну или считает, что освоился. Он выдержал свою первую схватку с самыми могущественными волшебниками современности - как Темным, так и Светлым. Теперь у него есть друзья. И враги у него теперь тоже есть. А значит, ни первые каникулы, ни второй год в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс ни простыми, ни скучными не будут.

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Искусство Побега (закончен)
Мальчик-Который-Выжил оказался еще более наглым, независимым и не склонным слушаться старших, чем в свое время Том Реддл. Он издевается над профессорами, варварски сжигает редчайшие артефакты и уничтожает реликтовую фауну, связывает маггловскими веревками Высоких Лордов Магии и запугивает их волшебные палочки. С этим надо что-то делать. Особенно если страшный преступник Сириус Блэк совершенно не собирается навещать Хогвартс...

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Охота на Чемпионов (закончен)
Что делать, когда планы противника уже примерно понятны, а свою Операцию лучше строить на основе этих самых планов? Ждать его хода и решать действительно важные задачи. Потому что цель любой войны - мир, который лучше довоенного. Ну а поскольку за дело берется известный отморозок и хулиган Гарри Джеймс Поттер и его крестный Бродяга (и еще несколько весьма любопытных, в обоих смыслах любопытных, стариков и старушек), то может получиться... Может получиться классический плутовской роман!

Аргус Филченков, Гарри Поттер и Армия Тревора (закончен)
Гарри Поттер был с рождения окружен любовью, но отравленный злобой мир попытался лишить его этой любви, заменив ее страхом. Получилось с точностью до наоборот: случайно попавшиеся на пути десятилетнего мальчика пожилые леди и джентльмены научили его подсмеиваться над страхами и не только принимать, но и дарить любовь тем, кто ему дорог. И пока юноша может любить и смеяться, у Зла нет шансов.

Арестович Артур, Хранитель рода. Ученица (закончен)
На удивление (пока) неплохой фик. Время - до получения письма из Хога Гермионой. Попаданцев нет.

Арестович Артур, Хранитель рода. 1 курс (закончен)

Балакин Андрей, Дети Азкабана [Fanfics] (закончен)
Нелепая история, в результате которой Гарри и Гермиона попадают в Азкабан еще на первом курсе. Такого еще не бывало...

Бастет Бродячая Кошка, Мы, аристократы (5 том закончен)

Больной Ублюдок, Терминатор [fanfics] (закончен)
Когда автор был маленьким, небо синим, трава колосистой, а пятая и последующие книги ГП еще даже не вышли, он хотел, чтобы Гарри Поттер прекратил наконец валять дурака, трансфигурировал бы из батона Томми-ган и устроил всем бразильский карнавал. Внимание: хулиганство, лишенное каких-либо обоснований и психологических глубин; а по жанру - не что иное, как детская страшилка из серии 'маленький мальчик нашел пулемет'.

владизд, Я Директор. Месть фанону!(закончен)
Вы не задумывались какого быть директором дурдома по имени Хогвартс? А какого получить всю свою память и увидеть тысячи повторений своей жизни, да на разный лад? Какого знать что мальчик над выживанием которого ты бьёшься как одержимый изо всех сил пытается убить старого дедушку? С МЕНЯ ДОВОЛЬНО! Раз все мои планы действовать по хорошему проваливаются, то действовать будем по моему! Тем более после того как я заключил сделку с одним демоном...

Дворцова Ирина, Записки целителя Максимилиана Харта, сделанные им во время дежурств (заморожен)
Фанфик по миру Гарри Поттера. Все принадлежащее Роулинг принадлежит Роулинг. Этот фик посвящается памяти моей мамы, которая большую часть своей жизни отдала медицине, проработав 50 с лишним лет в лечебных учреждениях не менее странных, чем Мунго. Ее характер, профессионализм и чернейший медицинский юмор дали жизнь Райзенбергу, Ужасной Лиззи, миссис Джигли и целителю Харту. Ну и людей она вылечила до фига и больше.

Еретик, Хогвартс. Альтернативная история. (закончен)
Фик написан в основном для того, чтобы избавиться от ностальгии по учебе, возникшей при чтении ГП. Фик описывает 7 лет канона глазами другого ученика, его путь развития, взаимотношения с учениками, преподователями. Канон не меняется, он показан с другой стороны. Хороший язык, есть экшен, нет любовных линий и розовых соплевидных эмоций. Короче, всем советую.

Злой, Путь начинающего темного мага (закончен)
[Fanfics]
Гарри Поттеру исполнилось одиннадцать лет и он, счастливый, беспечный и полный надежд, отправился в Хогвартс. Но эта история не про него, а про другого мальчика, так же ученика Хогвартса. Мальчика не менее счастливого, но прекрасно осознающего всю трудность своей будущей жизни и готового на все только для того, чтобы это будущее хотя бы просто было.

Злой, Путь опытного темного мага (закончен)
[Fanfics]
Сиквел к "Путь начинающего темного мага". Александру Стоуну, отсидевшему 15 лет в Азкабане, помогают бежать. Таинственные "благодетели", называющие себя Братством Тьмы, жаждут получить себе на службу такого опытного темного мага. К тому же, Александра объявляют в международный розыск, и на него открывает охоту новый Орден Феникса. Что будет со Стоуном дальше? На этот вопрос ответит только время.

Иванов Алексей, Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц. (закончен)
Герои не умирают, они уходят в ад на перегруппировку. Умирая в Визжащей хижине, Северус Снейп применяет зелье пробуждающее кровь Рода Принц и заклинание Рода перебрасывает его личность в прошлое, в его же подростковое тело.

Илья К, Теперь я Волан-де-Морт? (закончен)
Адекватный попаданец в Волан-де-Морта после убийства Джеймса до убийства Лили. Попаданец канон не знает. В наличии: суперзлодей и захват власти в магической Британии методом террора. Захват власти без войны - не сюда. Главный герой - Тёмный Лорд. Повторяю ещё раз: главный герой - суперзлодей.

Карпов А.М., Старший брат. [fanfics] (закончен)
Повествование от лица старшего брата Северуса Снейпа, весьма поверхностно знакомого с каноном.

Карпов А.М., Тенета иллюзий [fanfics] (закончен)
Продолжение "Старшего брата"

Ким Сергей, Харальд Поттер. Огнём и сталью (закончен)
Пытаясь убить Гарри Поттера Тёмный Лорд получил тяжёлое ранение, а добил его прибывший первым на место сражения странный и загадочный наёмник, ставший приёмным отцом Гарри. Спустя десять лет Поттера отправляется на учёбу в Хогвартс. Его опекун - Виктор Норд смог научить мальчика азам магии и зельеварения, но в основном готовил его как магловского солдата. Вместо привычного имени Гарри - прозвище Харальд, вместо совы - чёрный ворон, вместо робости и интеллигентности - безбашенность и храбрость. Волшебная палочка, самодельный напалм, холодное и огнестрельное оружие - прилагаются.

Ким Сергей, Харальд Поттер-2. Наследники Слизерина (заморожен)
Проклятье Хогвартса двенадцати лет отроду и по фамилии Поттер возвращается в школу. Впереди будет учёба и прочие деяния на потребу буйному нраву Харальда. Хотя другим будет не до смеха, ведь Комната тайн снова открыта, а значит пришло время трепетать перед скрытым в ней Ужасом, и выпустившим его Наследником Слизерина. И возможно, что даже не одним. Когда Дамблдора отстраняют от руководства. Когда паникует Совет Попечителей. Когда школьники трясутся от ужаса, а на месте главного боевого мага школы - гламурное нечто. Приходит время личного резерва Верховного Главнокомандования Хогвартса. Приходит время брать в руки волшебную палочку, "вальтер", бомбы с АСДТ и устраивать зачистку местности. Гасить всё подозрительное! Все неподозрительное - подозревать и гасить! Корпус Альбион, Гермиона "Дэнжер" и осознавший себя Триффид одобряют.

Косицын Виталий, Последствия одного решения (закончен).
Что будет, когда магия уйдёт из этого мира окончательно? Она уже утекает - как кровь из открытой раны, что никак не свернётся. Альбусу Дамблдору, великому магу, не нравится эта перспектива. И у него есть план, как это исправить. А Гарри Поттер поможет своему опекуну и учителю... да и учитель самого Дамблдора не останется в стороне.
Древние тайны. Великие чары. Иные миры, запутанные интриги и те игры, ставкой в которых служит жизнь. Это - начало истории. Чем она закончится? Грядущее смутно, но надежда сияет и сквозь "туман войны".

Косицын Виталий, Новые маги (заморожен).
Причины и следствия продолжают свиваться в клубок. Гарри Поттеру с друзьями предстоит стать настоящими волшебниками, с наставниками исследовать загадочные места древней магии, встретиться с крёстным и вновь столкнуться с Волдемортом. Ну а Атика Сей-Тиор и Альбус Дамблдор продолжают изыскания в области высокого чародейства, ритуалистики, чтобы решить величайшую проблему современности - угасание волшебства. Политика, магия, приключения и взгляды с разных сторон - всё это во второй части цикла "Новые маги".

Курзанцев Александр, Жрон [ficbook] (закончен).
В большинстве фиков по ГП с попаданием в ГП или ГГ или, в общем-то, даже ДМ, СС, либо практически в любого другого представителя маг мира, Уизли и особенно Рон выставлены откровенными уродами, проводниками Дамбигадства, Уизлищами погаными, с повременно-премиальной оплатой совершаемых отвратительных поступков...

лето зима, Крючкотвор (заморожен)
В тело маленького Гарри Поттера попадает юрист, заслуженный профессор - настоящий крючкотвор. И с этой точки зрения он и подходит к канону.

Лилиан Катани, Магл (закончен)
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Лилиан Катани, Анна (закончен)
Сидела на кухне, пила кофе и... БАЦ! Очнулась в детском теле! Вот это поворот. Денег нет, родителей нет. Есть только Англия и ее особенности, о которых не пишут путеводители.

Морроу Винд, В тени дракона (Часть - 1) (закончен)
Гарри никогда не был особо значимым для окружающего мира человеком. Про него вообще говорили, что ему повезло, что он хотя бы дожил до 15 лет, и будучи в тени своей сестры, он никому не был интересен из сильных мира сего. Однако все изменилось в один день, когда мальчик просто проснулся в больнице, и теперь ему придется понять, что именно изменилось и как он связан со всеми странными событиями происходящими в мире.

Морроу Винд, В тени дракона. Погружаясь во тьму. (Часть - 2) (закончен)
Вот и начался очередной учебный год. Гарри решил отринуть прошлое и начать жить для себя, без оглядки на былое, но тени ошибок и неудач не отпускают так легко, так тут еще и новые проблемы появились. В темноте кто-то смотрит и явно замыслил недоброе, а тьма подступается все ближе и ближе.

Морроу Винд, В тени дракона. Господин Теней (Часть - 3) (закончен)
Тяжелый бой с призраком остался позади, но новые испытания еще только приближаются. Новый день порождает лишь новые вопросы, а ответы на них никак не найти. Гарри предстоит узнать правду о том, что было и как он с этим связан, но знает все лишь он - Благородный Господин Теней.

Мищенко Александр , Гарри Поттер и Большая Игра (9 часть закончена)
Что будет, если попаданец получит возможность спланировать свои действия заранее? А что получится, если он там будет не один такой? Сюжетная линия все больше отличается от оригинала - ну что, посмотрим, чем все это закончится? ;)

Мищенко Александр , Настоящий Слизеринец (заморожен)
Что могло бы получиться, окажись на месте самодовольного, плохо воспитанного и неуверенного в себе Драко Малфоя с его крайне уязвимым самолюбием, взрывным темпераментом и непоколебимой уверенностью в собственном величии кто-нибудь умеющий думать, планировать, делать выводы, плести интриги и использовать ресурсы, оказавшиеся под рукой? Этакий "настоящий слизеринец"? Кто знает... Зачем я пишу этот текст? Можно считать это странным желанием попробовать взглянуть на все с другой стороны и посмотреть что получится.

Морозов Александр, Хагрид (закончен)
Фик про Хагрида. Что было бы если...

Палитко Станислав, Серия "Мертвый Змей" (4 книга закончена)
Гарри помер и возродился. теперь он сидх.

Седрик, Командировка Князя Тьмы (заморожен)

Седрик, Гарри Поттер и Суровая Реальность (закончен)
Частица Вальтера Майера из произведения "Симбионт" попадает в мир Гарри Поттера. Третья часть цикла.

Хаинц, Пока не потеряешь сердце (закончен)
Фиолетовый росчерк молнии слетел с палочки Долохова и понесся к Гермионе, мгновением ранее пущеное Гермионой силенцио промахнулось и под движущиеся губы Долохова росчерк прибавил в размерах, он уже почти коснулся Гермионы когда маленькая светловолосая молния нырнула наперерез и большая часть сияния поглотилась изящной, почти хрупкой фигуркой Луны. Обе девочки упали без признаков жизни, и, заглядевшийся на них Гарри, чуть было за ними не последовал.

Чаризард, Ведьма-сквиб [ficbook] (пишется)
Игры со временем - опасная штука. Даже если все просчитал, существует вероятность того, что что-то пойдет не так. Северус Снейп захотел вернуться в прошлое и изменить будущее, при этом случайно отправил туда Петунью, которая заняла место своей одиннадцатилетней сестры. Ей предстоит учиться новому, почувствовать себя волшебницей и понять, что же с ней произошло.

Юрченко Сергей, Школьный Демон (закончен)
Маленький Гарри умирает в своем чулане и его тело занимает демон, который раньше был человек (и много кем еще).

Наверх

Песнь Льда и Огня

[Кроссоверы по этому фэндому]

Alex31, Чёрное Сердце: Дэмиан Риверс. (закончен)
Даниил Рылов бывший военный преступник, который был презираем обществом, казнен и получил новую жизнь в другом мире. А этот мир куда лучше на его мнение, чем прошлый. Кровь, жестокость, секс и воля - вот что ему нужно было всегда. Один минус - он бастард Уолдера Фрейя...

Atlet123, Теон - Стрелок (закончен)
Попаданец в Теона Грейджоя за несколько лет до Восстания Бейлона.

Lorgar666, Кровь Дракона (закончен)
Джон Сноу умер! И Джон Сноу... воскрес? Другой. Более циничный и куда более жестокий. Что изменило Лорда-командующего? Смерть? Или что-то иное? Или, быть может, кто-то?

Rorshas, Игра Престолов: Шаман (закончен)
Мир Льда и Пламени, кого в нём только нет: драконы, рыцари, маги и короли, но ни одного Шамана. Я решил исправить это недоразумение, ну а чтоб было не так скучно, добавлю Систему и посмотрим что из этого выйдет. Важное уточнение - Система у гг будет сильно урезанная. Никаких характеристик, хп и мп, но менее полезной от этого она не становится.

Горный мастер, Серьёзный Сэм (заморожен)
Попаданец в Сэма Тарли. Так называемый сильный герой. Большей частью фик будет опираться на сериал, а не на книгу. Предупреждение: часть сцен будет немного изменена в связи с авторским видением того как это должно быть. Так называемая лейтенантская проза. Большого прогрессорства, командирских башенок и промежуточного стрело-патрона не ждите.

МТА, Незначительная фигура (заморожен)
Оказаться в чужом мире само по себе не сахар, а уж в жестоком и негостеприимном "Мире льда и пламени", где смерть ходит в шаге от каждого героя - вдвойне. А что делать, если ты оказался в теле совсем незначительной фигуры? Попаданец в Яноса Слинта, командующего "Золотыми плащами" - городской стражи Королевской гавани.

СкальдЪ, Ветер перемен (закончен)
История о "попаданце" в Джоффри Баратеона в день, когда его убили.

СкальдЪ, Наши клинки остры! (закончен)
ГГ - Домерик Болтон, малоизвестный, но, тем не менее, канонный персонаж.

СкальдЪ, Речной лорд (закончен)
Фик родился в процесс размышления о том, каким бы я хотел видеть Эдмара Талли и с чего начать.

Наверх



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"