Corvus : другие произведения.

Воля стали 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     ***
      "Всё в итоге пришло к очередной драке!" - подумала Нами, создавая очередное облако, чтобы вызвать молнию,- "Но ничего, мы должны спасти Кейми! От этого места и этих людей меня уже тошнит. Теперь понятно, чего Уилл говорил об аристократах, как о дерьме."
      Тут та девушка Тенрюбидо подошла к разрезанному аквариуму с Кейми и прицелилась русалке прямо в голову.
      -Непростительно! Раз вам так нужна эта русалка, то вы получите её... с дырявой башкой!
      -Шалулия-гуу! Пожалуйста, умоляю, этот лот ещё не оплаче...
      Тут что-то приземлилось прямо через дыру в крыше в центр помещения. Все сразу перевели внимание на новую фигуру. Красноволосый мужик с пирсингом и перевязью пистолетов через грудь сразу оскалился. Парень в шапке с меховой окантовкой и длинной катаной только прищурился. Многие знали этого человека, но только Мугивары знали, зачем он тут.
      Наёмник подошёл к рыжей девушке и спросил:
      -Нами, какого хрена тут происходит? - спросил Уилл, но тут он заметил аквариум с Кейми и наставленный на неё пистолет,- Впрочем, можешь не говорить. И так всё ясно...
      "Чёрт! Опять на его лице эта улыбка, от которой хочется забиться в угол! Такая же мелькала, когда он убивал Арлонга, но тогда я видела только низ лица." - подумала Нами, глядя на своего брата.
      Похоже, что и Робин почувствовала ненормальное поведение Уилла.
      -Уилл... Нами, что происходит?
      -Сейчас увидишь... - как-то нервно сказала Нами.
      Уилл подходил всё ближе к аристократке.
      -Как вы думаете, о, божественные тенрюбидо, потомки создателей этого мира, с какой скоростью движется пуля из вашего пистолета?
      -Что ты себе позволяешь, смерд! - и тут же аристократка выстрелила в Уилла.
      Наёмник даже не пошелохнулся и был слышен звук попадания пули по металлу. Атмосфера вокруг "Стального Демона" была агрессивной, жуткой и опасной. Было видно, что он еле сдерживается.
      -А как вы думаете теперь, вы успеете хотя бы перевести пистолет обратно на свою цель?
      И тут с аристократкой стало что-то не то. Она взялась за горло и свалилась с лестницы, на которую взобралась, пытаясь вздохнуть. Уилл поднялся на подиум и начал смотреть, как эта женщина корчится, с каким-то научным интересом.
      -Шалулия-гуу! Что с вами? - прокричали телохранители тенрюбидо.
      -Я... кха... тенрю...
      -Ты таракан под моей ступнёй... И сейчас решается твоя судьба. Тапок или бегство? Будешь молить о пощаде, выживешь. Нет? Тогда задохнёшься. Я жду.
      Тут он придавил ногой её тело и прижал с такой силой, что доски на полу начали хрустеть... А может быть это были и кости аристократки. Нами глянула на Робин, которая с расширенными глазами смотрела на наёмника.
      -Уилл, очнись! Не надо делать этого!
      Тут "демон" глянул на свою девушку, отчего та вздрогнула. Но потом в его взгляде появилась понимание, он вздохнул, и аристократка перестала держаться за горло.
      "А ведь у неё в руках до сих пор пистолет!"
      Тяжело дыша, Шалулия опять прицелилась в русалку. Уилл моментально переместился и встал напротив аквариума. Палец аристократки почти нажал на курок, но тут... Она вырубилась, после чего наёмник резко посмотрел в сторону проёма в стене, из которого выходил старик...
      ***
      Что во мне опять пробудилось? Не важно. Кейми теперь в порядке, главное - это снять с неё этот ошейник. Но тут эта аристократка опять вскинула оружие, но я решил её не убивать... Слишком много свидетелей, да и Робин не одобрит. Но прежде, чем Шалулия спустила курок, она просто отрубилась. В недрах здания со стороны тёмного прохода я почувствовал кого-то невероятно опасного, невероятно сильного... Причём настолько, что он был немного похож на старика Лао. Я начал всматриваться в тёмный проход, откуда выходил старик. Серебристо-седые волосы чуть ниже плечей, плащ с капюшоном, рубашка с короткими рукавами, в шортах и шлёпках. Через левый глаз проходит вертикальный шрам, круглые очки, борода и взгляд... Не может быть! Как такой человек оказался здесь?
      -О, похоже, что мы привлекли внимание! Я так и знал, что из меня выйдет никудышный раб... Хотя кому нужен такой беспомощный старик! А-ха-ха-ха-ха!
      САМ старпом Роджера! Сильверс Рейли! Конечно на фотографиях он значительно моложе, но это точно он! Старик оглянулся, погладил бороду и пробормотал.
      -Ясно... Хачи! Это же ты, Хачи? Что случилось? - и тут он увидел сквозную рану от пули в осьминожке,- Можешь не говорить. А вы молодой человек обладаете очень опасной способностью... Но здесь я хотел встретить именно тебя...
      Старик развернулся к Луффи, который так и стоял у подиума.
      -Монки Ди. Луффи...
      И тут я впервые почувствовал, что такое Хаки Королей. На меня она не подействовала, как и на всех "достаточно волевых" людей в зале. Зато всю шантрапу, которая осталась охранять аристократов, она выкосила.
      -Эта соломенная шляпа очень идёт такому бесстрашному человеку, как ты. Я достаточно долго ждал встречи с тобой.
      Тут Рэйли подошёл ко мне и сказал потише.
      -Я вижу, что ты меня узнал, наёмник, как и я тебя. Здесь я - просто смоляной мастер Рей-сан. Дай-ка я сниму с этой девочки такой ненужный аксессуар.
      -Как будто я бы смог помешать вам...
      -Ну не стоит так принижать свои способности... особенно такие.
      Я только кивнул и пропустил старика. Он подошёл поближе к Кейми. Русалка смотрела на меня в поисках поддержки, но я только улыбнулся и кивнул, мол, доверься старику. Рейли сделал молниеносное движение и вышвырнул ошейник, который взорвался в стороне от аквариума. Вот это скорость! Когда пыль уложилась, все увидели уже освобождённую Кейми, к которой вовсю нёсся Паппаг. Обнимашки... Ну то норма, это успокаивает нервишки.
      Сзади уже подбежал Фрэнки со связкой ключей.
      -Ну и зачем надо было снимать ошейник таким образом? Я нашёл ключи. - тут плотник прямо перед Рейли звякнул ключами,- А... ладно.
      Фрэнки увидел за кулисами множество людей в ошейниках и кинул ключи им.
      -Вы свободны. Главное, не попадитесь снова.
      Возгласы благодарности и счастья только больше распаляли эго плотника.
      -Смотри, Фрэнки, так героем-освободителем станешь.
      -Пф... Не в этой жизни! - и улыбка до ушей.
      Рейли подошёл и наклонился к Хачи.
      -Эй, Хачи, держись! Не умирай тут. Раньше ты был так осторожен на этом острове...
      -Рейли-сан... прости. - только и смог прохрипеть рыбочеловек.
      Тут Рейли осмотрелся и остановил свой взгляд на Луффи.
      -Вы спасли моего друга, за что я вам очень благодарен.
      -Эй, оссан, ты что-то говорил о том, что ждал встречи со мной?
      Рейли только сверкнул очками и загадочно улыбнулся.
      -Сейчас не время для этого. Надо выбраться отсюда.
      -Не хочу быть назойливым, но это здание уже окружено дозорными. - сказал парень в меховой шляпе... Трафальгар Ло.
      -Ха, хороший денёк выдался. Встретился с легендой, увидел по-настоящему сильных ребят... Пойду, развлекусь с дозорными и, так уж и быть, спасу вас двоих раздолбаев-капитанов. - сказал парень с багровой шевелюрой и оскалом, так как улыбкой это не назвать.
      Луффи и Ло быстро пристроились к этому парню, и пошли на выход. Если не ошибаюсь, то красноволосый - это был капитан Юстас Кид.
      -Я сам с ними справлюсь, можете постоять и посмотреть.
      -Юстас не смей мне указывать.
      -Я по-моему сказал, что сам всё сделаю.
      -Эй вы двое, я сам наваляю всем, так что постойте в сторонке.
      Так и ушли через вход. Хм... там абсолютно все - простые дозорные. Вообще не противники.
      -Нам тоже нужно убираться отсюда. - сказал Рейли.
      -Да... Я понесу этих двоих. - сказал Фрэнки.
      Сзади, зацепившись за шею плотника, висела Кейми, а на втором плече - говорящая звезда.
      -О, Фрэнки, смотрю, на тебя уже вешаются русалки-красавицы?
      Кейми вся зарделась.
      -Да, я такой...
      -А ещё и морские звёзды. Наверное, тебя считают за часть интерьера.
      -Я уже почти забыл, с кем разговариваю. - сказал Фрэнки и оскалился.
      Рейли поднял Хачи и понёс его на спине.
      -Ладно, я пойду туда, сделаю "брешь". - ответил я и пошёл на выход.
      Когда я вышел, то увидел, что передовой отряд оцепления был уже раскатан в тонкий слой. Три капитана стояли и с весёлыми улыбками рассматривали деяние рук своих. Быстро сделал сору к Луффи.
      -Да, накосячили же вы тут. Пойду и я разомнусь.
      От моих слов Юстас и Ло как-то резко повернулись ко мне. Хм... похоже, что даже и не заметили.
      -Демон...
      -Акума-йа...
      Толпа дозорных уже пошла на атаку в лобовую. Они что, хотят так просто подохнуть? Начинаю идти им навстречу, открыв своё Ки на полную.
      -Это Стальной Демон! Что он тут делает?
      -Капитан, что делать?
      -А-а-а-а... что же нам делать?
      -Меня сейчас убьют!
      Пф... Что за слабаки из Дозора собрались на Шабоди? От моего Ки и уже почти навалили в штаны?
      -Эй, Дозор! Если свалите сейчас, то уйдёте невредимыми! Моё щедрое предложение действует на протяжении десяти секунд.
      Рядовые думали недолго... Побежали все... О! Похоже, что там кто-то достаточно авторитетный задвинул речь о священном долге и прочее-прочее, отчего стадо стало более дисциплинированно. Ну что ж, убивать их не буду, но полежат в больнице они долго. Геппо на десяток метров вверх, титановая форма, теккай... Ещё одно геппо, только уже в толпу дозорных, вместе с капитаном. Со всей силы луплю по земле, распределяя энергию удара по площади. Скорость "пикирования" превышала звуковую, поэтому взрывная волна немного задела даже здание "биржы труда". От сил дозора почти ничего не осталось. Повсюду были разбросаны бессознательные дозорные, которые были в "эпицентре". Чуть подальше бродили контуженные. Многие орали, и из их ушей текла кровь. Единственный, кто остался в сознании и более менее дееспособным, был капитан. Когда я проходил мимо него, то он схватился за мою ногу.
      -Кхе... какого чёрта ты помогаешь им?
      -Это я тебя спрошу дозорный, какого чёрта ты помогаешь той падали, которую выносят через чёрный вход?
      Глаза дозорного расширились и он закашлялся.
      -Конечно, я знаю, откуда их сейчас выносят. Они живы только по нелепой случайности. Была бы моя воля, то ваших тенрюбидо оттирали от стенок, пола и потолка, так что пусть "богоизбранные" благодарят всех богов, демонов... а ещё двух наикрасивейших девушек, что не остались со мной наедине.
      Слабым ударом ноги по голове вырубаю капитана дозорных.
      -Эй! Народ! Путь свободен.
      Я посмотрел на всех. С Робин и Нами всё в порядке. Те, кто меня знают, не были особо впечатлены. На башне правосудия я показал нечто поубойней, хе-хе... А вот Юстас и Ло прямо были в шоке.
      На этом все разделились. Рейли сказал, что его домик находится в тринадцатой роще. Мы возвращались с помощью тех наездников на рыбах (в этом мире просто крыша может поехать, хорошо, что я тут так долго живу), которых раскидали на базе Дюваля. Оказывается, этот чудик считает Санджи своим спасителем и "лордом"... Я могу только так описать его отношение к коку. Пока остальные добирались на рыбах до убежища Рейли, я попрыгивал в воздухе и разносил разведотряды дозорных, которые постоянно норовились понаделать дырок в бесценных тушках моих друзей... Да, друзей. Давно я не думал, что смогу найти таких людей. У меня огромное количество знакомств, приятелей, должников и много кого ещё, но настоящих друзей... Кира и всё, до недавнего времени. Чёрт! Что же делать? И хочется отправиться с ними, с другой стороны своё обещание я ещё не выполнил...
      Мы добрались до уютного даже на вид домика. Когда я приземлился, то первый оказался около двери, которую открыла... Шакъяку. Блин! Да что за денёк такой? Одна легенда за другой...
      -О! Смотрю у меня сегодня прямо знаменитые посетители. - спокойно проговорила брюнетка с сигаретой в руке.
      Достаточно высокая и... молодая. Если судить, что она бросила пиратство около сорока лет назад... Ей должно быть около шестидесяти, а выглядит на сорок максимум. Небольшое каре волос, чёрные глаза, стройная, подтянутая фигура. На женщине был топик с изображением паука и штаны в обтяжку.
      -Стальной Демон-сан? Рейли, Хачи, Монки-чан?
      -Зовите меня просто Уилл, Шакъяку...
      -Просто Шакки. Ой, Хачи, чего ты такой бледный?
      -Хачи ранен, подготовь место в помещении.
      -Сию минуту. Заходите внутрь.
      -Слушай, оссан, о чём ты хотел поговорить?
      Блин, похоже, что Луффи так и не понял, с кем говорит...
      (спустя пару минут)
      -ТЫ ПЛАВАЛ С КОРОЛЁМ ПИРАТОВ?
      Он безнадёжен...
      -Да, я был старпомом в команде Роджера. Будем знакомы, Сильверс Рейли.
      -ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК? - проорали почти все синхронно, кроме Робин и меня, а Усопп подавился соком.
      -А вы что, только заметили? - спросила Робин.
      -Любой, хоть раз, но слышал это имя... - пробормотал Санджи.
      -А я о нём много читала...
      -Хаччан, а ты им не рассказал? - спросила Шакки осьминога, который лежал пластом на кровати.
      -Ню... им нужен был просто смоляной мастер, поэтому и не рассказал.
      -Откуда у этого осьминога такие связи? - спросил Зоро.
      -Однажды, около двадцати лет назад, я потерпел кораблекрушение и Хаччи спас меня, хотя и был ребёнком. Мы были хорошими друзьями. С тех пор, как Хачи вступил в ряды Пиратов Солнца, я о нём ничего не слышал, до сегодняшнего дня.
      Все немного помолчали. Меня немного напрягал один вопрос... Я всегда знал, что команду Гол Ди. Роджера так и не поймали...
      -Рейли, а почему после казни Роджера, никого из его команды, включая его старпома, не взяли дозорные? На вас как будто и не велась охота, о вас что, забыли? Никогда не поверю, что Горосей вот так взял и включил склероз...
      Старик внимательно посмотрел на меня колким взглядом и улыбнулся своей многозначащей улыбкой.
      -Вся история о том, что Роджера схватили... - тут все превратились в слух,- Брехня собачья. Король Пиратов сдался сам...
      Вот ЭТО новость... Великое достижение Мирового Правительства, как и Дозора, которым они машут везде, где ни попадя является бутафорией? А***ть!
      -Почему сам Король Пиратов сдался? - в шоке спросила Нами.
      Все давно расселись по диванчикам, а я сидел около Робин. Она немного прислонилась ко мне, на что Рейли и Шакки только загадочно улыбались, мол, всё и так понятно.
      -Потому что наше приключение достигло своего предела... За четыре года до казни, Роджера сразила болезнь, которую никто не мог вылечить. Всё было без толку. Именно тогда он решил идти в величайший из океанов, именно тогда мы начали своё величайшее путешествие. На Мысе близнецов мы нашли одного очень известного доктора, Крокуса, который был способен облегчить болезнь Роджера. Мы взяли его в команду судовым врачом...
      Тут Брук сразу встрепенулся.
      -В течение трёх лет, пока мы сдерживали болезнь Роджера, мы сделали невозможное... Мы покорили Гранд Лайн!
      -Мы встречались с ним! На Мысе близнецов...
      -О! Так с ним всё в порядке? Как бы мне хотелось поговорить с ним, вспомнить былые деньки. Когда он присоединился к нам, то сказал, что хочет найти одну пиратскую команду...
      -Эй, Брук! Он же, наверняка, хотел найти вашу команду? - сразу спросил Усопп.
      -А что же случилось после того, как вы покорили моря? - спросил Санджи.
      -Когда наше путешествие закончилось, Роджера стали называть Королём Пиратов! Человеку при смерти не нужны титулы, богатства и слава... Он медленно умирал, но... Роджер всегда радовался, в грусти и печали, в попойках и сражениях. Улыбка никогда не покидала его лица, он наслаждался каждой секундой своей жизни. В конце-концов он отдал приказ о роспуске команды. Не знаю, где сейчас друзья, каждому из которых я доверил бы свою жизнь... Спустя год после расставания, он сдался и его отправили на казнь в родной город, Логтаун. Мировое правительство уже праздновало победу, но Роджер отличился и в последние минуты своей жизни. Многие ныне очень известные пираты пришли на ту казнь. Казалось, что весь мир хотел засвидетельствовать смерть Короля Пиратов, но я не пришёл, как и другие члены команды. В баре, где мы расстались, его последними словами, адресованными мне, были: "Я не умру, напарник!". Своим поступком Роджер создал новую Эру, Великую Эру Пиратов. Он действительно стал бессмертен, когда сказал эти слова. Его будут помнить всегда, во все времена.
      Все были в немом шоке.
      -Раз вы из Ист Блу, то знаете Шанкса и Багги?
      Кто такой Багги, я не знаю, но вот Шанкса знают все...
      -Старик, ты знаешь Багги и Шанкса? - удивлённо спросил Луффи.
      -Да. Они были юнгами в нашей команде. Ты не знал? Я его встретил тут, десять лет назад. Он был без своей соломенной шляпы и левой руки. Когда я спросил, что случилось, он рассказал о тебе, Луффи. С тех пор я жду встречи с тобой Монки Ди. Луффи.
      -Покрытие будет стоить дорого... - протянул Хачи.
      -Брось, как будто я буду брать деньги с друзей?
      -УРА! Мы неплохо сэкономим.
      Все оказались счастливы, только я чувствовал, что Робин что-то прямо таки разъедает любопытство изнутри.
      -Я же вижу, что ты хочешь кое-что узнать? - прошептал я ей на ухо,- Так чего медлишь?
      Робин стёрла свою серьёзную гримасу и встала.
      -Рейли-сан. У меня вопрос... Что такое "Воля Ди"? На небесном острове мы нашли надпись на колоколе, которую оставил Гол Ди. Роджер. Значит ли это, что вы знаете, что произошло девятьсот лет назад, во время Пустого Века?
      -Да, знаю. Мы все узнали истинную историю...
      Во... дают.
      -Но девушка, не спешите радоваться. Что мы, что учёные с Охары узнали слишком много слишком рано. Вы должны пройти по этому пути шаг за шагом узнавая всё новые тайны... - Рейли вздохнул,- Но если ты хочешь, то я могу рассказать всё тебе прямо сейчас.
      Робин повернулась ко мне... Но я только откинулся на спинке и закрыл глаза. А что я могу сказать? Если сейчас ты не узнаешь то, к чему стремилась, то ты остаёшься в команде. Значит наши пути не сходяться... Скорее всего я останусь тут и начну готовить план по уничтожению Горосея. Неужели я на это решился? Спустя столько лет? А может, я надеюсь, что ты ответишь "да", и твоё путешествие закончится? Слишком хорошо я тебя знаю, Робин...
      -Нет... я сама найду то, что ищу.
      -Хороший ответ. А по поводу знаний древних языков... Мы простые пираты и даже близко не подошли по знаниям к таким людям, как профессор Кловер. А Роджер... просто умел слышать голоса вещей.
      Рейли опять нацепил эту загадочную улыбку.
      -А сможешь ли ты покорить величайший из океанов, Монки Ди. Луффи? Враги будут сильны, и вы даже не представляете что вас ожидает по ту сторону Рэдлайна...
      Луффи серьёзно посмотрел на Рейли, но потом улыбнулся и ответил:
      -Не хочу я ничего покорять... Я просто хочу стать самым свободным человеком на свете - Королём пиратов!
      Хотя бывший старпом Роджера и был очень удивлён, но похоже, что он ожидал именно этот ответ.
      -Понятно.
      -Кажется я стану всё таки твоим фанатом, Монки-чан.
      -Покрытие смолой займёт три дня, так что вам надо будет переждать где-нибудь. Шакки, у тебя ещё осталась та бумага?
      -Библькарта? Да, ещё есть один листок.
      Тут уже вклинился я.
      -Есть у меня бумага. Достаточно много.
      Я достал из сумки листы с бумагой.
      -Ого, как много. У кого брал?
      -В лавке Невила.
      -А, этот прохиндей? Всё ещё шатается в Новый Свет, прохвост. А-ха-ха-ха! Всё равно возьмите это.
      Он дал всем, даже мне по кусочку бумаги. И посмотрел так, как будто мне она понадобится.
      -Ладно, народ! Вот библькарты, которые я купил. Каждый капает кровью на эту бумагу. Потом делим на восемь частей, чтобы раздать каждому... Каждый листок подпишите.
      Шакки дала иголочки, которыми все начали колоть себе пальцы... У всех получилось, кроме меня. Я не смог задавить силу фрукта. Даже своими перчатками и кинжалом с кромкой из кайросеки! При касании металла, я теперь чувствовал небольшую слабость, но она была похожа на ту, которую чувствовал в воде. Способность не глушится! Офанареть!
      -Пожалуй, я тебе помогу, Уилл. - сказал Рейли и взял иголку.
      Я протянул руку. Еле заметное движение, и из пальца покапала кровь. Хм... Воля усиления. Ну, меньшего и не стоило ожидать. Когда мы закончили, у каждого было по восемь листочков, с соответствующими именами. Зоро спрятал их в своё харамаки, Чоппер - в свою сумку с медикаментами, в общем, каждый, кто куда горазд. Свою стопку я спрятал во внутренний кармашек куртки. Вместе со мной Мугивары распрощались с Рейли и Шакки, после чего пошли искать убежище. Прошло немного времени, и Мы шли по одной из дорог в заброшенную рощу, в убежище, на которое указал мне Отто. Там искать никто не будет. Я шёл, и мысли мои были мрачноваты, впрочем, настроение Робин тоже было не лучше. Она как-то поняла, что я хочу выполнить своё обещание. Вот опять идёт вся хмурая и зыркает на меня время от времени. Остальные о чём-то болтали впереди.
      -Уилл, почему ты не идёшь с нами? - спросила девушка, когда мы чуть-чуть отстали от остальных.
      Только Нами была достаточно близко и навострила ушки.
      -Я должен выполнить своё обещание... Как только сделаю это, сразу приду к тебе.
      -Ты умрёшь там! Ты же понимаешь это! Так какого чёрта? Смерти своей ищешь? А обо мне думал?
      -Робин... - начало было Нами.
      -Я...
      Тут же я почувствовал опасность сбоку! Какого чёрта? Там нет ничего живого! Что-то выстрелило в нас и я принял титановую форму. Активировав теккай, встал на траектории луча, который был направлен в Робин... Вот с-сука! Жжётся-то как! Взрывная волна прошла, как вдруг с другой стороны луч полетел уже в Нами! Мне пришлось сделать резкое сору в сторону сестрёнки и принять на себя эту атаку. Что это за штука? Жжётся как будто на секунду прикладывают раскалённый прут к коже! Вот и появились наши противники.
      Все уже выстроились для битвы. У Зоро вытащены все мечи, Луффи активировал свой "Второй Гир", Санджи раскрутил адскую ногу... Почему они все выглядят, как Кума?
      -Что за хрень? - прокричал Санджи,- Откуда тут опять Кума? Почему их так много?
      -Это не Кума! - проорал я, чтобы услышали все,- Они не живые! Это роботы!
      Получилось, что нас окружили пять роботов.
      -Нами, Робин! Отходите к остальным! - крикнул Луффи и атаковал своего противника.
      Девушки послушались. Одновременно закипела ожесточённая схватка. Я оборонялся от двух... хрен знает, что это такое. Понемногу уводил их от народа, где смог бы их разнести. Вот мы появляемся на пустыре. Один из роботов пытается ударить меня рукой, но я уклоняюсь, только чтобы получить прямой лазером прямо изо рта второго. Бл*ть! Всё, достали! Мгновенное сору к одному из этих железных мудил начинаю накачивать кулак энергией. Сокрушительным кулаком Будды превращаю торс псевдо-Кумы в металлолом. Первый робот взрывается. Чёрт, опасные игрушки! Вторая копия Кумы схватила меня за голову и кинула. Пф... как-то неинтересно. Разворачиваюсь в воздухе и делаю реактивное геппо прямо в псевдомедвежатника. Мгновение... И я прошиб рукой этого робота насквозь! Фух... Так, надо возвращаться к остальным.
      Когда я наконец-то нашёл ребят, то они уже почти закончили, хотя и выглядели очень потрёпанными. Луффи использовал свой Третий Гир и вмял робота в землю чудовищным ударом руки. Санджи просто снёс псевдо-Куме голову. А вот Зоро... В нём я почувствовал нечто очень схожее на мою непонятную способность. У него выросли ещё две руки и две головы, отчего он стал похож на Асуру, да и аура была та ещё... "Трёхсот восьмидесяти четырёх фунтовой пушкой" - это так называется его воздушный резак, он почти распилил робота пополам. Взорвался и третий...
      -Что это была за чертовщина? - прокричала Нами.
      -Да хрен его знает. Надо уходить отсюда... - начал было говорить Зоро, но вдруг его пронзил в области живота луч энергии, прямо как у тех роботов.
      Проклятье! Мечник упал на землю, а когда туча пыли от взрыва рассеялась... Ё***ЫЙ ТЫ Ж В ****! Это Кизару! Адмирал! Ну за что? Высокий мужик с самым добродушным выражением лица. Короткая стрижка, очки, как у Фрэнки. На нём был костюм в жёлто-белую полоску. Мельком глянул на Робин... Та чуть не дрожит.
      -Кто этот старик? Чего он хочет? - спросил Усопп.
      -Эт... это один из адмиралов Дозора, Кизару! - в ужасе проговорила Робин.
      Адмирал подошёл к корчащемуся Зоро и придавил того ногой.
      -Охотник на пиратов Зоро, награда - двести миллионов белли... Я ожидал большего.
      Тут он накачивает палец энергией... Чёрт! Отчёты были правы, логия света, чтоб ему пусто было! Думай быстрее, Уилл! Что делать? Остаётся только одно? Да, только одно... Быстро достаю перчатки и одеваю их... Кизару уже готов прикончить Зоро в голову своим "лазером", но я успеваю раньше. Реактивное геппо к Адмиралу и со всей силы впечатываю кулак ему в бок. На лице адмирала сначала было удивление, злость, затем боль. Он отлетает в сторону одного из деревьев.
      -Уилл! - прокричал Луффи.
      -Валите отсюда! ЖИВО! - только и успел сказать я.
      Прямо около меня появился адмирал. Всё, что я заметил, так это его удар ногой. Просто нереально быстрый удар ногой прямо мне в голову. Я успел только активировать теккай поверх титановой формы.
      Удар...
      БЛ*ТЬ! Что за сила такая?! Он отправил меня в полёт до ближайшего дерева великана, и я пробил его насквозь своим телом. Соберись, Уилл! Они не убегут от него, если ты что-то не сделаешь! Пару реактивных геппо и я уже возле адмирала.
      -Наёмник Стил Ди. Уиллиам - награда триста сорок миллионов белли... По-моему Горосей продешевил. - протягивая гласные сказал адмирал,- Стра-а-ашно...
      Мгновение и ещё один удар чуть не ломает мне рёбра. Я еле уворачиваюсь и впечатываю кулак в то место, где должен был быть Кизару, но там адмирала уже не было. Тут же чувствую смертельную опасность сверху, и ещё один удар чуть не сносит мне голову. На месте приземления адмирала произошёл взрыв. Пыль ещё даже не осела, как в меня прилетел ещё один луч света, только теперь значительно более сильный. Эта хрень чуть не прошила меня насквозь! Такое чувство, что приложили раскалённым железным прутом. Вот это боль! Теперь я приблизительно знаю, как чувствовал себя Зоро. Мгновенно пытаюсь уйти в сору, но адмирал делает мне подсечку и прижимает к земле ногой. Проклятье!
      -Меч Разверзнутых Небес. Усиление Волей
      Я мог только наблюдать, как этот мудак создаёт из света меч и готовится снести мне голову. Взмах и... Что-то останавливает меч адмирала. Я повернул голову и увидел Рейли.
      -Неожиданно... - только и успел сказать адмирал, как росчерк стали мелькнул и оставил красную борозду на щеке Кизару.
      Адмирал отпрыгнул и встал в боевую стойку.
      -Зачем ты вмешаться, Тёмный Король Рейли?
      -Не губи эти молодые ростки. Наступает их время, ИХ эра! - всё так же улыбаясь сказал старик,- Уилл, уходи отсюда.
      И Рейли понёсся на Кизару. Дважды мне говорить не надо. Я нагнал ребят, и мы уже почти убежали от схватки, которая разнесёт здесь несколько островов. Как вдруг... Я почувствовал опять металл. И он двигался на нас. В количестве ещё четырёх штук.
      -Бл*ть народ! Здесь опять эти роботы!
      И опять сору, чтобы защитить Нами от луча. Все уже на издыхании, Зоро, Санджи, Луффи и я сильно ранены. Но тут... вдруг все остановились и смотрели мне за спину в ужасе. Я чувствовал, что сзади меня настоящий Кума. Что же он будет делать? Тут одина из его копий попыталась выстрелить в сторону Санджи, как шичибукай мгновенно переместился к нему...
      -Не мешайся... - и Кума отправил его в полёт.
      То же самое он сделал и с другими своими копиями.
      -Народ! Бежим! Он нам не по силам! - прокричал Луффи.
      Что толку? От него мы не убежим. Но тут Кума появился прямо возле меня.
      -Стил Ди Уиллиам, у меня нет времени сражаться с тобой, поэтому... разреши спасти эту команду.
      Вот это поворот. Кума наверняка отправит их в полёт в разных направлениях... Времени нет, я чувствую, что на наши позиции надвигается ещё больше роботов.
      -Если ты их спасёшь, то я буду тебе должен...
      -У меня осталось не так много времени. - ответил ГРУСТНО шичибукай,- Скорее всего отдавать долг вскоре будет некому. Я, пожалуй, приступлю...
      И первым, что он сделал - это положил что-то угловатое в мой карман, затем отправил меня в полёт, и как в прошлый раз, я потерял сознание от боли...
      Чёрт! Как же сложно собрать мысли в кучку... Такое чувство, что меня тащат... нет, катят куда-то. Надеюсь, все ушли от Кизару, точнее всех отправил в полёт Кума? Как бы ни было это неприятно, но я для адмирала не противник. Чёрт! Ну почему эта команда всё время ТАК попадает? Кх... боль опять вернулась, после чего сознание решило пожалеть носителя тела и помахало ручкой...
      Очнулся я от чувства, что кто-то за мной наблюдает. Открыв глаза почти ничего не увидел. Всё было расплывчато, но когда сфокусировался, то увидел деревянный потолок из дуба. Когда я сел на... кровати, то тут же чей-то тонкий голосок прокричал, отчего в голове сразу стало больно.
      -Рэн! Он проснулся!
      И тут же через дверь в комнату ворвались два ребёнка. Один постарше, лет десяти, а другой, точнее другая, лет семи. Мальчик был со светло-русой шевелюрой и светло-голубыми глазами. Нормально сложен. У девочки были длинные тёмно-каштановые волосы, милое личико и почти чёрные глаза. Хм... как у мелкой ведьмы. Но тут началось нечто!
      -Дядя, а вы кто?
      -Мы гуляли по лесу, как тут...
      -Вдруг услышали грохот!
      -Да-да, грохот! Но мама нам говорила часто не лезть в неприятности...
      -Но нам же было интересно.
      -Да, очень интересно!
      -Мы бежали! Я даже упал и поцарапал руку!
      -Мы прибежали и увидели тебя, дядя...
      -Это я прибежал, а ты сзади плелась малявка!
      -Что? Да ты всего на два года старше!
      -Но ведь старше?
      Дальше пошла перебранка. Через минуту анализа информации стало понятно, что их отец ушёл зарабатывать деньги на соседний остров. Их мать - врач. Она поехала проведать мужа и через день приедет обратно. Парня звали Рэн, и он учиться у матери на врача. Мелкую ведьму зовут Ирма и она хочет стать дозорной, хотя по характеру больше похожа на пирата. Меня перевязал парень, а девчушка раздела до штанов (СТЫД И ПОЗОР!).
      -Так, дети, стоп!
      Мелочь сразу замолчала.
      - Для начала будем знакомы, меня зовут Уилл. Думаю, вас стоит благодарить за моё спасение?
      -Да меня!
      -Нет, меня!
      -Кто его перевязывал?
      -А кто тебе помогал?
      -Да что ты такого сделала?
      -А то ты...
      -Умолкни малявка!
      -Чё сказал, задохлик?
      Я уже сочувствую их матери...
      -Ну и каков вердикт доктора? - спросил я, остановив перебранку.
      Парнишка весь надулся, как индюк, и вынес вердикт.
      -Пара трещин в рёбрах, куча синяков, небольшое сотрясение... Но жить будите. - и улыбка до ушей.
      Однако парень жжёт, так сказать. Немного сосредоточившись на теле, стало понятно, что повреждения действительно таковы. Блин, кого же мне напоминают эти дети? Ладно, потом разберёмся. Так я и провалялся весь день. Что меня удивило, так это то, что дети сначала пытались тащить меня на себе... девяносто килограмм! Это если фрукт не активировать. Но когда сестра Рэна ввела рацпредложение - притащить из дома тележку, после чего дело пошло намного проще. Как они меня затаскивали не знаю, зато представляю, откуда появилась пара ушибов на голове... Хотя какая разница? Меня спасли дети, ДЕТИ! За что я им буду очень благодарен. Наверное, на мне и так всё зажило бы, но такая самоотверженность и желание помочь найдётся далеко не у всех... На следующий день мелочь ушла к соседям на завтрак, так как их пригласили. Они идти не хотели, потому что я рассказывал отредактированные истории своих похождений, отчего дети были в восторге. Но пришлось уговорить их идти, сказав, что некрасиво отказывать.
      Пока детей не было, я достал библькарты и увидел, что со всеми всё в порядке. Слава богу... И только я успел засунуть бумажки обратно в карман, дверь открылась, и в комнату зашла женщина. Немного усталая, с копной шикарных каштановых волос, со светло-голубыми глазами, точёной фигуркой. Одета она была в топик, юбку и сапоги. И, прежде, чем я успел открыть рот, в меня полетел чайник... затем тарелки и много ещё чего.
      -А-а-а... ВОР!
      Так продолжалось ещё минуту, пока она не подошла ко мне поближе со шваброй наперевес и не увидела бинты.
      -Ты кто такой? Какого хрена тут делаешь?
      -Посудой больше кидаться не будешь?
      Молчание...
      -Ладно. Можно сказать, что я потерпел крушение, а твои дети вытащили и спасли меня...
      Тут её глаза расширились, когда она увидела гору посуды, выстроенной около столика. А что? Зачем переводить домашнюю утварь? Я уже более-менее восстановился. Хотя кидает она снайперски, почти всё летело в голову.
      -Ладно, тогда будем знакомы, Элли Уинтерс - врач на острове Фуко.
      -Уилл - путешественник...
      Тут меня по голове, как мешком пришибли... Элли? Внешне очень похожа, но таких совпадений не бывает, тем более, я видел, как она погибла.
      -У меня на лице что-то? Чего так уставился?
      -Да ничего, просто спутал с кое-кем...
      -С кем? - и такая добродушная улыбка, а в глазах интерес.
      -Да не важно. Этот человек уже давно погиб...
      -Извини...
      -Не стоит. Это произошло очень давно.
      Мы помолчали.
      -Ладно, врач я или кто? Дай, я тебя осмотрю.
      -Да не стоит, всё в...
      -Лежи и не дёргайся!
      Лежал... и не дёргался. Когда ты в одних штанах а тебя прощупывает такая красавица... Надо просто лежать и наслаждайся (Робин поймёт, не траходром же я тут устроил?).
      -Ладно. Ничего серьёзного нет. В основном ушибы, трещины. И убери эту счастливую рожу. Я, между прочим, замужем.
      -Да у меня самого есть девушка и очень красивая. Просто надо ловить счастливые моменты, когда они проявляют себя!
      -Хм... всё с тобой ясно.
      Так начали проходить дни. Я узнал, что Элли появилась в этой деревне около двадцати лет назад. Она потерпела крушение где-то и помнила только своё имя. Её взял к себе бездетный вдовец, врач, и обучил всему, что знал сам. Девушка росла, обзавелась друзьями и вышла замуж. Её супруг был капитаном Дозора, который ушёл оттуда из-за противоречий с начальством. Он работает в режиме месяц через месяц на соседнем острове, в мануфактуре АРАСА, на должности шефа охраны. Десять лет назад они решили завести ребёнка, и родился Рэн. Потом, через два года родилась Ирма. Счастливая семья, весёлые дети (хотя иногда чересчур весёлые!), деньги есть, дом отличный... Думал ли я, что это действительно та Элли Бриз? Скорее да, чем нет. Слишком много совпадений, да и еле видный рубец от кнута Джузеппе на лопатке есть (мы сходили однажды поплавать). Но... я решил, что не буду говорить ей, кто она и откуда... Зачем? Она счастлива. У неё есть дети, семья. Да и не видно, что она особо горюет о своём прошлом.
      Прошло пять дней, как случилось две не очень хорошие вещи. Во-первых, библькарта Луффи начала гореть. Это значит, что резиновый кретин в очередной раз своим приключения-на-свою-жопу-локатором приключения таки нашёл. Причём эти приключения скоро его пришибут. А а-вторых...
      В этот день Элли с детьми пошли на рынок, а я остался чинить забор и ни о чём не догадывался, пока со стороны города не послышалась канонада. Я активировал хаки на полную катушку. Сразу нашёл Элли, которая бежала к пирсу, но детей не было. Наверное, они на пирсе? Ладно, на месте разберусь... Отошёл подальше от дома, превратился в кое-что новое, что я придумал за эти дни. Мне удалось воспроизвести то чувство, которое появилось у меня после битвы с тем инструктором. Я чувствовал не просто все металлы. После двух дней копания в себе стало ясно, что я могу воздействовать на металл, из которого сам состою. Спустя ещё два дня получилось изменить структуру металла на одной руке, сжав её (структуру). Ещё в той жизни мне запомнилась лекция одного преподавателя о том, как различные элементы под воздействием огромных давлений могут менять свои свойства и структуру. Например, английские учёные смогли создать новый подвид алюминия, воздействовав на металл в нано масштабах. Новый материал получился значительно более стойким к перепадам температур, различным деформациям и т.п. Ну а мне удалось "сжать" тот сплав металлов, из которого я состою до огромных величин. Как итог: я стал тяжелее раз в десять, зато прочность... Пока проверять нет никакого желания, но пробить меня теперь очень сложно.
      Геппо... Твою мать! Вот это ускорение! Я за секунду поднялся на высоту двух километров! Распронихрена ж себе! Стоп, хватит хвалить себя ненаглядного. Пулей на рынок!
      ***
      Элли сейчас смотрела, как пиратский корабль приближался к порту, а шлюпки с этими отбросами уже начали опустошать ближайшие дома. Ближайшие к воде строения уже чадили.
      "Только не это! Рэни с Ирмой в той части города!" - в ужасе думала женщина, пока бежала в сторону пирса.
      Женщина пробивалась сквозь убегающих людей. Всеобщий хаос и вакханалия мешали ориентироваться вроде бы в таком знакомом городе! Когда Элли добежала до угла таверны, которая находилась как раз около места высадки пиратов, и вывернула на пирс, её сердце ушло в пятки. Дети уже в кандалах направлялись в сторону шлюпок. Все в слезах, они что-то кричали и пытались взбрыкнуться, но всё тщетно. Элли взяла палку, которая валялась неподалёку, и бросилась на пиратов. Женщина успела огреть по голове только одного из разбойников. Одновременно с падением тела на брусчатку, остальные бандиты быстро пришли в себя. Они обезоружили врача и было начали пинать, но кто-то рявкнул что-то командное и толпа угомонилась.
      -Какого чёрта ты делаешь, сука? - проревел, видимо, капитан этого отребья.
      -Оставьте моих детей в покое, твари! Рэн, Ирма...
      -Ха-ха... значит, это твои дети? - на лице капитана появилась скабрезная улыбочка,- Тогда давай сыграем в игру? Я - капитан Рой "Счастливчик" и ещё никогда не проигрывал. Эта игра как раз коснётся твоих выкормышей.
      На лице пирата были вытатуированы игральные кости - на правой щеке и четырёхлистный клевер - на левой.
      -Я нашёл эту игрушку у одного из торговцев. Игра простая,- Рой высыпал патроны из барабана и наполнил его заново,- Приставляешь его к виску вот так,- капитан приставил ствол к виску,- и спускаешь курок. Если ты выиграешь, то я, так уж и быть, отпущу твоих детей.
      Рой кинул пистолет Элли. Он засмеялся, его команда подхватила, и на, объятом дымом, пирсе раздался дикий смех лужёных пиратских глоток. Женщина молча взяла пистолет и приставила к виску.
      "Если есть хоть шанс их спасти, то я его использую... Чёрт, что это за боль в голове."
      Щёлк...
      -Сегодня боги благосклонны к тебе, баба. Отпускаю пацана! - улыбочка на лице капитана расплылась ещё шире,- Ну а теперь и за доченьку!
      Под очередной смех пиратов женщина уже почти дожала курок, как вдруг что-то появилось около неё и отобрало револьвер. Элли посмотрела на Уилла и голова начала болеть ещё сильнее. Она посмотрела в его глаза и увидела ярость, всепоглощающую, бесконечную. Вдруг начали мелькать образы из детства: вот они с родителями попадают в кораблекрушение, вот кто-то их подбирает, первый месяц рабства и единственный человек, который помогал отвлечься от потери родителей был мальчик, вот та же ситуация с револьвером и "игрой".
      "Это ОН!" - подумала женщина, после чего вспомнила то, что случилось в тот день. Голова просто раскалывалась.
      Она была уже в шлюпке, а Уилл даже не заметил, как кинул спасательные круги в лодку вместе с едой. Морской король взял лоханку с девочкой на таран, но Элли догадалась выпрыгнуть из неё. Она смотрела, как чудище разваливает корабль на куски, она увидела, как погибает Уилл. После этого её на спасательных кругах унесло течениями дальше, и девчушку подобрали торговцы, направляющиеся в Саус Блу. Элли ещё раз посмотрела на такое родное лицо. Стил просто стоял, не двигаясь.
      "Как же я потеряла память? Скорее всего детская реакция на тот ужас, что творился в том месте. Самовнушение или ещё чего... А ещё и Уилл... Такой же взгляд, как на корабле с Аристократами. Я давно поняла, что он не простой путешественник... Такие мышцы точно нельзя получить, качаясь на дереве или поднимая одни тяжести..."
      Все пираты на пирсе попадали. Кто на колени, кто на землю, затем начали глотать воздух. Некоторые держались за сердце и понемногу бледнели. На ногах остался только капитан, который стоял за детьми и приставил к шее Ирмы саблю.
      -Даю тебе один единственный шанс отпустить их, и тогда твоя смерть будет быстрой. Это я тебе обещаю. Но если хоть один волос...
      Тут Уилл сжал кулаки и стал весь серебристо серым. Громкий треск, и револьвер в руках человека превратился в комок обломков.
      "Фруктовик! До этого видела только одного человека, который съел фрукт..."
      -Какая разница? У меня ещё целый корабль с отчаянными ребятами! Падаль, ты и вправду думаешь, что перебьёшь их всех?
      Тут пират приставил саблю ещё сильнее к шее девочки, и по стальному клинку заструилась капля крови.
      -Я тебе дал шанс, насекомое, но ты его упустил...
      Недавний пациент просто исчез из поля зрения и появился около пирата с детьми. Рукой взялся за лезвие и аккуратно отвёл его от шеи девочки.
      -Ты, кажется, говорил о вон том корабле? - Уилл мотнул головой в сторону пришвартовавшегося корабля в полудюжине кабельтовых от пирса,- Это будет забавно...
      Мужчина просто взял пирата за голову и швырнул в стенку каменного дома, напротив которого они находились. На каменной кладке появились длинные трещины. Изо рта пирата пошла кровь, глаза стали красными, он еле дышал, но смог связать пару слов:
      -Я вспомнил... ты... кх... кхе-кхе... Стальной Демон? Чёрт! Вот и удача отвернулась от меня...
      "Стальной Демон?! Это он тот демонический наёмник, которым скоро детей начнут пугать? Хотя... Что-то такое в нём есть, но это не зло и не добро... Что-то посередине."
      -Тебя я убью чуть позже. Рэн, Ирма,- наёмник голыми руками погнул и разорвал ошейники и кандалы на детях,- идите к маме.
      Уилл немного подтолкнул детей к Элли и подпрыгнул... на метров двадцать. Затем наёмник сделал какое-то круговое движение, и в сторону корабля полетела огромная серповидная голубая волна энергии. Вот волна прошла сквозь весь корабль, и... он развалился на две части, после чего взорвался. Дети уже подошли к матери и, открыв рты, смотрели на тонущее судно.
      -Элли, уведи их... Сейчас будет зрелище не для слабонервных...
      Врач только кивнула и, потянув за собой детей, начала уходить подальше от пирса. Последнее, что она услышала было:
      -Знаешь ли ты, пират Рей, какого это - когда тебе вырывают сердце? Сегодня постигнешь смысл этой фразы весьма нефигуральным способом...
      Над простым городком, недалеко от границы с Калм Белта разразился душераздирающий крик, переходящий бульканье. Кто-то, стоящий возле пирса мог услышать ещё кое-что:
      -БЛ*ТЬ! Опять вымазался, как в г*вне...
      ***
      -БЛ*ТЬ! Опять вымазался, как в г*вне... И откуда у этого урода столько крови?
      Вот случилось же гадство... Вымазался по уши. Слава богу, я был в рабочей одежде, а не в своей. Быстро прошарив район с помощью хаки, зачистил его от остатков пиратов и отправился в сторону дома врача. Подходя к дому, увидел Элли, которая сидела и на крыльце и нервно теребила своё платье. Заметив меня, у неё расширились глаза. Ну, видок был ещё тот... Подойдя ближе, я её успокоил:
      -Расслабься, кровь не моя... - и тоже присел на крыльцо,- Как мелкие?
      -Спят... Тебе не стои...
      -Стоило. Если бы я не смог что-либо сделать, то... Если бы я не смог бы с помощью всей своей силы спасти двух детей и их мать, то грош мне цена, как Ужасу Гранд Лайна... Я бы перебил их всех, вымазался по уши в крови, но только чтобы вы выжили.
      Мы немного помолчали.
      -Я вспомнила... всё. Почему ты не рассказал мне раньше? - в её глазах промелькнуло возмущение,- Я же видела, что ты меня узнал, даже спустя столько лет!
      -И как, хорошо тебе от этих знаний?
      -Хочешь знать? Да, мне хорошо, потому что я знаю, что мои родители мертвы, а не находятся где-то там, как мне раньше казалось. Знаю, что у меня больше нет семьи, кроме моего мужа, детей и...
      -По-моему рано причислять меня к семье. Что я приношу, кроме несчастий? Мне надо было искать тебя... Кто бы мог подумать, что ты выживешь? Я видел, как лодка была разнесена в щепки...
      -Я сиганула в воду раньше. Ты тогда даже не заметил, как кинул пару спасательных кругов в шлюпку...
      -Ясно... В общем не советую считать "Стального Демона" своей семьёй. Слишком сильные у меня враги... слишком.
      -Мне без разницы какие у тебя враги. Лично я всегда буду считать тебя братом, который изо всех сил тогда пытался помочь брошенной девчонке. Ты меня спас дважды. Там, в каюте аристократов и во время атаки того монстра. Да, и тогда ты меня спас!. Я не уверена, что выжила бы после морского короля...
      Я молчал, не зная, что говорить...
      -Но самое главное, ты спас моих детей... Если бы ты не оказался на этом острове, то к этому времени пираты бы увели их чёрт знает куда...
      -В рабство... Я "допросил" оставшихся в живых. Эти подонки собирали не только всё ценное, но и малых детей...
      -Сволочи... Но как я понимаю, о них уже не стоит беспокоиться... Что ты будешь делать дальше, Уилл?
      А действительно? Здесь я не останусь... Потом позвоню Отто и скажу, чтобы устроил тут кроме своего отделения банка и форт с охраной. Найти Робин и скрываться, пытаясь прожить нормальную жизнь? Только не с нашей биографией, да и не захочет она. Прикипела она к этой команде... впрочем, как и я... Следует помочь Луффи, где бы он ни был. Со всеми остальными всё в порядке. Библькарта Зоро восстановилась, значит, он оправился от своих ран, которые нанёс ему Кизару. Остался только Мугивара.
      -Хм... ты посмотри. Дозорные собираются казнить Португас Ди. Эйса...
      ЧТО?
      -Откуда ты знаешь?
      Девушка посмотрела на меня.
      -А! Я в городе подобрала недавние газеты. Вот шестидневной давности. Достала из сумки, когда зашла в дом.
      Я выхватил из её рук газету и начал вчитываться... Чёрт! У Дозора крышу снесло, но если это действительно так... Будет война! Белоус никогда не оставит этого и придёт прямо в Маринфорд! Скорее всего, там я и найду Луффи. Он обязательно прибежит туда, ведь Эйс - его брат. Библькарта Мугивары уже восстановилась. Если я позволю этому идиоту подохнуть там, то Робин меня не простит...
      -Ты уйдёшь, да?
      -Да... Я действительно нашёл любовь своей жизни... А вместе с ней и друзей, которых до этого было всего раз, два и обчёлся. Один из этих друзей - брат вот этого,- и тыкаю пальцем в фотографию Эйса в цепях,- пирата. И этот кретин по-любому пойдёт его спасать.
      -Я понимаю. Если ещё будешь в этих местах, обязательно заходи...
      -Не если... Я обязательно приду. Может скоро, а может и через несколько лет, но я непременно навещу вас. Уже со своей семьёй и друзьями.
      Я обнялся с Элли и отошёл к той воронке, которая образовалась от предыдущего геппо. У женщины был ден-ден муши и я записал номер. Позже отзвонюсь Отто и скажу, чтобы устроил тут базу для своей охранки, во избежание... А теперь по поводу Луффи. Даже если я там буду, в Маринфорде, от случайностей не застрахуешься, поэтому... пора собирать долги. Достаю ден-ден муши и набираю номер.
      -Да?
      -Здравствуйте Лео. Помните меня?
      -Конечно, мистер Стил! Как жизнь, здоровье?
      -Да вроде всё нормально, но я звоню ненадолго и по другому поводу.
      -Время отдавать долги? - с другой стороны трубки послышалась печаль и облечение.
      -Да, Лео. Мне будет нужна ваша помощь. Вы сейчас где?
      -Я на Архипелаге Шабоди. Ну и устроили вы тут... Хаос, иначе не назовёшь.
      -Ну такие мы... Думаю, что вы успеете в Маринфорд.
      -Да там же скоро... Понял. Буду там в течение дня...
      -Держитесь в километре от острова. Там будет очень жарко.
      -Вас понял...
      Раз и с этим всё устаканилось, то... Геппо вверх. Я уже в ста метрах над землёй. Интересно, сколько я смогу сделать реактивных геппо, пока не попаду в Маринфорд?
      (спустя пятнадцать часов)
      Фух... Я уже приближаюсь. Даже отсюда стало понятно, что там идёт просто мясорубка. Наверное, это величайшая битва с времён Роджера... Вот я уже над... ледяной поверхностью? Ясно, это Аокиджи заморозил тут всю бухту. Повсюду взрывы, яростные крики. Здесь все адмиралы Дозора, здесь все командиры дивизий Белоуса, здесь весь состав Шичибукаев... Величайшие силы сошлись в схватке насмерть. А вот и Луффи...
      БЛ*ТЬ! ВОТ ЭТО ПЛОХО! Очень плохо! Его гоняет САМ Михоук! Дьявол! Сильнейший мечник! Что же делать? Михоук очень быстр, хотя по-моему Кизару быстрее... Так, если я не вмешаюсь станет только хуже. Нацеливаюсь в то место, где стоит мечник и... Делаю геппо обеими ногами. Такого ускорения я ещё не совершал. Меник почти в последний момент успел отпрыгнуть, а я впечатался в лёд, создав огромную взрывную волну.
      -Кто это?
      -Что случилось, чёрт подери?
      Михоук только внимательно смотрел на меня, даже сквозь ледяную пыль и осколки, которые то и дело падали вокруг. Луффи очнулся и радостно проорал.
      -Уилл! Ты пришёл! Сюда! А ещё ты в порядке? Что с остальными?
      -Луффи! - жёстко крикнул я,- По-моему ты здесь пришёл совершенно за другим. Иди к своему брату, а я прикрою тебе спину!
      Луффи только кивнул и побежал дальше к огромному помосту, где, закованный в цепи, сидел "Огненный Кулак" Эйс. Вдруг в его сторону полетел резак огромной мощности со стороны мечника. С помощью ранкяку поправляю траекторию резака. Волна энергии уходит в сторону от пути Луффи.
      -"Стальной Демон" Стил Ди. Уиллиам, - чётко проговорил Михоук,- Почему ты помогаешь этому новичку?
      Удивлённый Михоук? Это что-то новое. О его невозмутимости легенды ходят.
      -Разве нужна причина, чтобы помочь другу? - оскалился я.
      -Другу... - и на лице сильнейшего мечник появился ухмылка.
      Так не расслабляться. Уверен, что он пошинкует меня в капусту, как и Луффи, только непонятно, зачем он медлит... Мы резко сорвались с места и начали "танец". Вот это ИСКУССТВО! Как Михоук двигается... Ничего лишнего, чёткие, размеренные движения. Мы так на протяжении уже минут десяти прыгаем. Странно, почему он не использует волю? Уже очень много раз меч попал по моей руке, но высек только искры. Михоук постоянно поглядывает в сторону Луффи. Кажется, я знаю, что у него на уме...
      -Что, Михоук,- мечник сразу перевёл взгляд на меня,- Думаешь, почему у Луффи так много союзников?
      -Да, наёмник. А ты знаешь ответ?
      -У меня есть теория.
      Отправляю огромное ранкяку в Михоука, которое он с лёгостью принимает на свой огромный меч. Затем в меня полетел резак, от которого я уклонился.
      -Мне кажется, что все, кого встречает этот парень на своём пути, становятся для него либо друзьями и союзниками, либо врагами... Середины нет.
      Мечник улыбнулся! Такой простой улыбкой!
      -Да, ты прав! Из всех людей, кто плавает в море, у него самая опасная способность! Хм...
      -Ну так что, твоё любопытство удовлетворено?
      -Да, вполне.
      -Так может не будем продолжать эту бессмысленную потасовку?
      -Скорее да, чем нет. Я хочу увидеть конец этого эпизода в мировой истории. Но сражаться больше не хочу.
      -Отлично. Это было честью для меня, "Соколиные Глаза". - я сделал жест в знак уважения к превосходящему противнику правый кулак обхватывает левая рука и небольшой поклон.
      -Не ожидал увидеть здесь мастера боевых искусств...
      -Ха... Ты ещё не видел мастера. Я так... всего лишь адепт.
      -О! Тогда где я могу найти мастера? - с интересом спросил мечник.
      -Я сам не знаю, где могу найти своего учителя. Лао вообще такой... непостоянный.
      И я исчез в сору. Надо заняться поиском Луффи. Определить с помощью хаки его расположение было невозможно, слишком много людей собралось здесь. Хотя надо просто двигаться к эшафоту, как я думаю. Вдруг из-под воды появился ещё один корабль пиратов Белоуса. Хм... скрытый козырь. Похоже на то. Он на огромной скорости для такой махины подошёл очень близко к бреши в стене. Часть стальной преграды не была поднята из-за того, что там лежало тело гиганта Оза. Но он очнулся и когда корабль подошёл ближе просто затащил его на площадь. Там собрались все командиры Белоуса, все адмиралы и вице-адмиралы Дозора... Думаю, что стоит присоединиться к этой милой компашке, не так ли?
      А потом я почувствовал чудовищный удар, где-то впереди, который, казалось бы, сотряс весь остров. За ним последовал второй. Пора пробираться поближе к главному акту этой войны? Безусловно.
      Уже в воздухе я услышал крик громоподобного голоса:
      -Парни! Давайте спасём Эйса и уничтожим Дозор!
      Этот голос может принадлежать только одному человеку - великий пират, сильнейший человек на свете Эдвард Ньюгейт "Белоус". Похоже, что у Дозора огромные проблемы, если Йонко решил вступить в бой. Я перелетел стену и приземлился около одной из рук гиганта Оза. Возле меня стоял ещё один известный пират, командир первого дивизиона Марко "Феникс". Стильная стрижка, волосы соломенного цвета, немного надменное лицо. Он резко развернулся.
      -Ой-ой... "Стальной Демон" решил присоединиться к веселью? - спросил пират,- Отчего же?
      -И тебе привет, "Феникс". Брат вашего товарища - мой друг. А друзей не принято бросать в беде, не так ли?
      С лица Марко слетела надменная мина и появился улыбка.
      -Ха... Однако у нас пополнение в силах! Причём достаточно большое.
      -О! Какая тонкая лесть...
      -Ладно, поспешим, а то там всё без нас начнётся.
      Марко превратился в феникса и полетел к эшафоту. Он почти достиг его, как вдруг... Прямо на его пути появился Гарп и ударил пирата со всей силы, отчего тот полетел обратно на брусчатку. Тут я увидел Белоуса. Чёрт! Откуда на нём столько ран? Он встал на одно колено, опёршись на свою глефу. Перед ним Акаину... Этот фанатик. Эта тварь особенно отличилась в Охаре. Надо выждать нужный момент. Одеваю перчатки и стараюсь ни о чём не думать, чтобы даже если у этого выродка и была Воля Наблюдения, то он бы не заметил меня. Так... Чёрт, Алмазного Джозу приморозил Аокиджи... Проклятье. Да ещё в Марко выстрелил Кизару, напитанным Волей, лучём. "Красный пёс" подходил к Белоусу и вроде хотел пробить его насквозь своим магмовым кулаком... Сейчас.
      Реактивное геппо и со всей силы бью в бок адмирала, отчего тот отлетает подальше. Белоус немного очухался и встал, а Акаину уже собирал пыль на площади.
      -Опять ты, демон. - прищурив глаза, сказал Кизару.
      Я просто смотрел на легенду, которая возвышалась надо мной. Да... Читать о нём было интересно, но встретить вот так...
      -Спасибо тебе, малец... - крякнул Белоус,- Что-то я сегодня не в форме.
      Я только усмехнулся.
      -То-то я смотрю, Маринфорд ещё цел. Странно, мне казалось, что сам Белоус раскатает таких тупых фанатиков, как Акаину, по земле весьма тонким слоем...
      -Гура-ра-ра-ра... Наглец... Но мне такие всегда нравились...
      -Что, приглашаешь в команду?
      -А ты бы вступил?
      -Нет, но такое внимание - честь для меня.
      Но тут в меня прилетает огромный магмовый кулак, который полностью скрыл меня и... мне тепло. Просто тепло, как в баньке! Быстро высвобождаюсь из кипящей магмы.
      -Малец! - крикнул Белоус.
      -Пф... - я вылез из магмы, в то время как у всех на глазах был шок.
      -Дедуля! - крикнул я адмиралу, который сам приоткрыл рот,- Не мог бы ты поддать жару, а то я даже не вспотел!
      Мимо меня на огромной скорости пробежал Луффи. Я посмотрел на эшафот и увидел двух палачей, которые уже занесли клинки над головой Эфса. Проклятье! Пускаю мощное ранкяку в ту сторону, но её останавливает сам главнокомандующий. Клинки уже пошли вниз. Кажется я слышал дикий ор Луффи.
      -Не смейте!
      И тут... Я почувствовал мощнейший взрыв воли! Королевской Воли! Это что, Луффи? Хотя... этого следовало ожидать. Все капитаны и лейтенанты Дозора начали падать один за другим, впрочем, как и пираты Белоуса. Значит, он не умеет ей пользоваться. Все в шоке глазели на новичка, который положил половину войск просто своей волей, а Луффи всё бежал в сторону своего брата. Ему было преградили путь вице-адмиралы, но их связали боем союзники Белоуса. Но вот я вижу сбоку Хэнкок, которая даёт пенделя роботам, которые тоже сражались на стороне дозора. По-моему их назвали Пацифистами. Чёрт! Куда она смотрит? Сзади неё появилась одна машина, а Бо глазеет вообще в другую сторону. Шунпо! Соркрушающий кулак Будды! Машина улетает в сторону скопления дозорных и взрывается.
      -Эй, Бо, куда смотришь?
      Императрица тут же повернулась ко мне.
      -А, это ты? - и... покраснела.
      Чёрт, вот это нечто новое. Бо Хэнкок, жуткая феминистка покраснела. Кому расскажу, ухохочется.
      -Понимаешь, демон, я... влюбилась в Луффи, а ты... в общем...
      Если бы я рассмеялся - это было бы очень некрасиво. Всё-таки любоФФФФ. Но блин, в ЛУФФИ? Что он там ей сделал? Хотя нет, я даже не хочу знать что он там ей сделал...
      -Да нормально! Я-то тут каким боком?
      -Ну, после того, как ты помог нам, я долго думала... и вот...
      Эй стоп, она что в меня... Фух... хорошо, что ненадолго, а то меня бы Робин придушила.
      -Расслабься. Лучше остаться друзьями. Не так ли?
      Бо просто улыбнулась нормальной улыбкой.
      Луффи прыгнул в сторону эшафота. Он быстро оказался у места казни, как вдруг на его пути оказался Гарп. Чёрт! Вот это плохо. Луффи активировал второй гир. Что-то тут не так. Гарп бы размазал его по стенке, если бы хотел...
      Удар!
      Блин, такого не бывает... Гарп летит вниз, а бравый капитан побежал дальше в сторону своего брата. ГАРП поддался! По-любому поддался! Мугивара оказался прямо на эшафоте и достал ключ от наручников. Кизару... Чёрт, он выстрелил в Белоуса своим пучком света. Великий пират получил очередное серьёзное ранение. Адмирал попытался выстрелить и в Луффи, но его остановил Марко. Мощный удар ноги, напитанный волей, пришёлся прямо по голове Кизару.
      Но вот на эшафоте поднялся столб огня, а это значит только одно...
      -Боже мой, Луффи, поверить не могу, что спас меня именно ты... Теперь ещё должен буду...
      Дальше всё было объято огнём. Дозорные горели, как спички. Луффи вместе со своим братом пробивались в сторону основного костяка сил вторжения. Они почти добежали до них, как вдруг... Акаину внезапно появился прямо за спиной Эйса и пробил его грудь насквозь... СУКА! Атаковал волей! Быстрое сору к нему. Проклятье, не успеваю! Адмирал завёл кулак для второй атаки, как на его пути появился... это же Джимбей! Что он тут делает? Мастер карате рыболюдей остановил Акаину и дал всем небольшую передышку.
      -ЭЙС! - разъярённый Белоус попытался было помочь братьям, но Кизару выстрелил ему прям в руку, заведённую для удара.
      Чёрт! Как же всё хорошо шло! Почему я не догадался, что в конец-концов должна быть подстава? А к этому всё шло! Луффи просто стоял и смотрел куда-то вверх, держа тело своего брата на руках и не реагировал ни на что. Он что, потерял сознание? Надо что-то делать. Вот чёрт! Я не чувствую Эйса с помощью хаки. Неужели умер? Судя по тому, что Луффи рассказывал о своём брате, для него это будет шоком. Он и так сейчас никого вокруг не видит. Акаину отбросил Джимбея и попытался нанести добивающий удар и Луффи, но сзади него появился Белоус.
      Чудовищным по силе ударом легендарный пират просто снёс со своего пути Акаину и разнёс генштаб Дозора наполовину. Я быстро подбежал к братьям. Возле меня опустился Джимбей. Осмотрев Эйса, стало понятно, мёртв... Я посмотрел на Белоуса. Взгляд полный боли и ярости. Вот сейчас Дозорные огребут. Похоже, что Луффи умудрился подружиться с Джимбеем. Вон, как он пытается заставить его очнуться. Я смотрел на тело "Огненного Кулака". Стоит ли оно этого? Думаю, что да... Так нагадить Мировому Правительству не сможет больше никто сегодня.
      -Эйс... - чуть ли не прослезился Белоус и повернулся было к Акаину, который выхаркивал кровь неподалёку.
      -Белоус... Я помогу Эйсу. У меня есть знакомый, который сможет помочь. Если я не ошибаюсь, то он недалеко.
      -Если ты это сможешь сделать... Я замолвлю за тебя словечко морскому дьяволу... Гура-ра-ра-ра...
      -Что, решил помереть, так просто?
      -Нет корабля, который отнесёт меня в новую Эру. Тем более, Дозор мне очень сильно задолжал... - и пират отправился крушить Маринфорд,.
      Я кивнул и направился к трупу Эйса. Как говорил Лео, нужен "донор" и само тело... Около меня оказался Джимбей, который нёс на руках Луффи. Я не могу брать и Луффи с собой. Ещё неизвестно получится ли, так что...
      -Мастер Джимбей. Думаю, что я смогу доверить вам жизнь вот этого резинового идиота?
      Огромный рыбочеловек только удивился.
      -Конечно! Я вижу, что ему удалось оказаться в друзьях даже у "Стального Демона"? Я не позволю ему умереть... как Эйсу. Ни за что!
      -Ну, тогда скажите ему, когда он очухается...
      Неужели я решился? Хм... наверное. Всё-таки Робин была права...
      -Я принимаю предложение, которое Луффи озвучил на родном острове Нами. Передайте, пожалуйста, слово в слово.
      Джимбей кивнул и понёсся с телом Луффи сквозь дым и тучи пыли. Так... надо что-то делать, чтобы за мной не погнались. Нашёл двух дозорных и... Какая удача! Один из них так похож на командира третьей дивизии! Быстро вырубаю обоих. Один будет донором, второй... Переодеваю тело брата Луффи в форму дозорных, а того дозорного убиваю. Так, надо чтобы рана была похожа на ту, которой убили брата Луффи... Всё готово. Взвалил тело Эйса на плечо, а "донора" взял за шкирятник. Постарался опустошить сознание, ни о чём не думать. Геппо. Я взметнулся вверх и зигзагами, стараясь держаться туч пыли и дымов от пожаров, отправился подальше от Генштаба Дозора. Где-то в полукилометре от базы, я заметил одиночную лодку с достаточно знакомым человеком внутри. Я приземлился на неё, отчего судно начало покачивать... Из каюты вылез Лео и сразу крикнул.
      -Быстро, внутрь!
      Я почти мгновенно оказался внутри и положил тело Эйса на лежанку. Донора просто кинул на деревянный пол.
      -Чёрт! Это же... - крикнул Лео.
      -Я знаю, кто это! Ты сможешь его вылечить?
      Руки Лео засветились синеватым светом. Он поводил ими над дозорным и над телом брата Луффи.
      -Это будет очень сложно, но я постараюсь... Во время "передачи" я "выпаду" из этого мира, так что безопасность вся на вас...
      Почти полчаса я ждал, пока Лео не закончит. Во время передачи состояния Эйса дозорному, врач весь побледнел. Под глазами серые мешки, кожа вообще белее мела. Но вот он закончил... Дозорный задёргался и умер, а Эйс наоборот начал трепыхаться и старался разодрать грудь ногтями. Пришлось держать его, пока он не успокоится. Но вот он потерял сознание, хотя то состояние, в котором находился Эйс, сложно было назвать "осознанным". Его грудь спокойно поднималась и опускалась. Жив, и слава Богу.
      Лео весь в испарине рухнул на пол. Я было подошёл к нему, но он сказал, что это просто откат. Мы так и продрейфовали около трёх дней, пока Эйс не проснулся...
      ***
      (спустя два дня, Амазон Лили)
      -Где Эйс? ГДЕ ОН?! Где я?
      Луффи весь в бинтах стоял посреди джунглей.
      -Так это всё-таки был сон?
      Но тут на Мугивару накатили картинки недавних событий, отчего он повалился на землю в агонии, после чего начал разрушать всё, что было вокруг.
      -Исчезни, исчезни, исчезни!
      Луффи остановился только когда увидел Джимбея, который пришёл за пиратом.
      -Луффи-кун... Война закончилась. Хватит...
      -Это был просто сон! Слышишь? СОН! Эйс не мог...
      Сын революционера впервые почувствовал боль потери родного человека.
      -Значит не сон... - прошептал капитан, после чего начал крушить всё заново,- Какой же я слабак! Теперь понятно! Уилл просто не хотел говорить мне правду! Чёрт!
      -Остановись идиот и выслушай меня!
      Мугивара только в ярости атаковал Джимбея, но рыбочеловек с лёгкостью впечатал рукой Луффи к огромному камню за его спиной.
      -Ты что не видишь? Неужели ослеп? - начал Джимбей.
      Капитан пиратов Соломенной Шляпы мог только трепыхаться в железной хватке знаменитого пирата.
      -Где твоя воля к победе? Где твоя уверенность? Где твоя сила, в которой ты никогда раньше не сомневался?
      Луффи злобно смотрел на Джимбея.
      -Твои враги тебя сломили! Так просто? Твой брат погиб, а ты закрылся стеной скорби и печали! Перебори себя Луффи, у тебя ещё есть за кого обретать новые силы! Неужели у тебя нет друзей, которые рассчитывают на тебя? Членов твоей команды?
      Сын революционера прекратил свои попытки вырваться. Джимбей отпустил его, и он съехал по поверхности камня на землю. Луффи начал загибать пальцы, как будто вспоминая, что ему есть ради кого жить.
      -Зоро, Нами... Усопп, Санджи, Чоппер, Робин, Фрэнки... Брук...
      Джимбей улыбнулся, потому что, похоже, что его "психотерапия" сработала.
      -Ты забываешь ещё одного. Там, возле тела твоего брата, знаменитый наёмник "Стальной Демон" сказал, что он принимает твоё предложение, которое ты озвучил ...
      Луффи только расплылся в счастливой улыбке, хотя слёзы всё ещё лились из его глаз...
      -У меня... появился ещё один накама... И ради них я стану сильнее... намного сильнее...
      ***
      Уже третий день мы дрейфуем по океану. На еду я убил морского короля, и появилось мясо. Эйс так и не проснулся, но Лео сказал, что в прошлый раз человек, которого он "откатывал" не просыпался на протяжении пяти дней. Тут птица, которая раздаёт газеты пролетела над нашей лодкой и сбросила новую газету. Хм... В прошлый раз, в газете двухдневной давности, которая слава богу был более менее независимой, я узнал, что Белоус погиб, но как... Он на весь мир (оказывается Дозор вёл трансляцию войны на весь мир и непонятно, каким образом они пустили это в эфир) объявил, что Ван Пис существует. Теперь Дозор и Мировое Правительство кровью умоется, потому что своей смертью, как в своё время и Роджер, Белоус начал Новую Эру! И вот очередная газета. Так... ОГО! На первой страничке Луффи! Он прибыл с Рейли и Джимбеем к разрушенному Маринфорду и позвонил в колокол шестнадцать раз... На его правой руке были цифры и буквы перечёркнутые "3D" и чуть нижу "2Y". Пф... мог бы придумать шифр и поинтересней... Два года. У меня есть два года, чтобы получить силу, с помощью которой можно будет драться с адмиралом на равных...
      Вдруг из каюты последовал столб огня... чёрного огня. Дверь была просто вынесена с петель, и из неё выбежал Лео, спрятавшись за мою спину. На лодке осталась только палуба. Каюта была вынесена взрывом. "Огненный Кулак" Эйс проснулся.
      -Где я? Что случилось? Где отец?
      -Постой, Эйс! Помнишь меня?
      Эйс просто швырнул в меня клубком сначала этого чёрного огня, затем и обычным. От этого странного тёмного пламени стало прохладно, а температура обычного огня подкачала. Меня не смогла сжечь даже магма адмирала (хотя если бы он напитал атаку волей, я был бы отделался далеко не испугом). Подставив руку под атаку, я остановил её. Хм... Быстро одел перчатки и сделал сору за спину Эйса.
      -Стой идиот! Спалишь корабль к хренам!
      Чёрт, а он силён! Очень! Даже без фрукта! Замкнул свои руки в ключ за головой Эйса, но он никак не успокаивался.
      -Отпусти! Мне нужно к отцу!
      Отцу? Точно! Так все члены команды Белоуса называли своего капитана.
      -Успокойся! Да не трепыхайся ты! Белоус погиб! Он мёртв! Слышишь, МЁРТВ!
      Тут же сын Роджера успокоился, он вообще перестал двигаться.
      -Что?!
      (спустя два часа)
      -Значит отец... чёрт... как же так... Какого хрена я ещё жив! Какой позор!
      Так, надо его как-то взбодрить. Я не психолог, но...
      -Идиот! У тебя есть ещё друзья, семья, близкие тебе люди, которые теперь думают, что ты мёртв! И хорошо, что так думают! Для Мирового Правительства ты мёртв! Считай, что получил второй шанс! Возроди пиратов Белоуса! Стань сильнее. Даже Луффи считает, что ты на том свете! Но он не пал духом, не сломался! Неужели командир третьего дивизиона, "Огненный Кулак" Эйс такая тряпка?
      Я жёстко посмотрел в глаза этому парню. Ну, давай же...
      -Чёрт! Ты прав... чего-то я раскис. Смерть отца и... Так,- тут он хлопнул себя по щекам,- Соберись, размазня.
      -Ну я рад, что ты пришёл в себя.
      -Я никогда не забуду, что ты сделал для меня, Стил Ди. Уиллиам. Я...
      -Ты никогда не будешь у меня в долгу... Я спасал брата своего капитана. Думаю, что всё остальное уже к Луффи...
      -Ясно... Я не буду сейчас восстанавливать или руководить остатками команды отца. Сначала, стану сильнее... намного сильнее!
      -Правильной дорогой идёшь, товарищ! Ну, раз мы тут разобрались, то мне надо вас покинуть... Меня ждут весьма жёсткие два года.
      Я достал из за пазухи Итёрнал Пос, который когда-то оставил мне старик.
      -Удачи тебе, Уилл! Встретимся в Новом Свете! - и грустная, но улыбка появилась на лице сына Роджера.
      Я взметнулся на десяток метров вверх и с помощью реактивного геппо отправился в направлении стрелки лога.
      ***
      Красноволосый был в не самом лучшем расположении духа.
      "Говорил же Белоусу! Верни Эйса, ну просил же! Почему не отозвал?" - думал один из Йонко, выпивая бутылку жгучего самогона,- "А сейчас он погиб... Да ещё как? Это ничтожество, Тич, украл у него силу фрукта. Не буду рассуждать каким образом, так что примем это как данность. Надо вернуться в Новый Свет. Защитить жителей хоть каких-то территории Белоуса."
      Но тут легендарный пират почувствовал кого-то знакомого... но этого не могло случиться! Этот человек мёртв! Сам Шанкс клал тело в могилу!
      "Что за чертовщина?" - тут пират посмотрел на бутылку,- "Неужели палёная?"
      -Эй, Бекман? Ты чувствуешь кого-то?
      Ещё один знаменитый пират, раскуривая трубку буркнул.
      -Ты же ещё не окончательно спился, чтобы не заметить такого знакомого человека...
      Тут на палубу опустился... призрак? Парень, лет двадцати с чёрными волосами и веснушками на лице. На спине человека красовалась татуировка пиратов Белоуса. Одет он был берцы и штаны дозора.
      -Не может быть... - удивлённо сказал Шанкс,- Хотя тело и было очень изуродовано кем-то... Неужели подмена? Я предпочёл не подавать вида, а Марко особо в детали не всматривался...
      -Красноволосый... - паренёк бухнулся на колени перед пиратом,- Я был слаб... Я не смог защитить отца, не был достаточно сильным, чтобы выжить против какого-то адмирала. Меня спас тот наёмник, Стил Ди. Уиллиам. Меня действительно достали с того света, за что я ему благодарен. Мне дали второй шанс, хотя многие считали, что я недостоин жизни! Поэтому прошу, обучи меня... Я хочу стать сильнее, я хочу возродить и сражаться за то, за что стоял мой отец.
      "Это точно Эйс. Значит тот наёмник... То-то я почувствовал кого-то в воздухе, когда мы подплывали к Маринфорду. Настала новая эра, и ей нужны новые люди... Пора нам, старикам уступить место молодой крови..."
      -Во-первых, встань, передо мной нечего ползать на коленях, тем более родному сыну Роджера и приёмному сыну Белоуса. Я даже не представляю, какой нагоняй бы дал тебе мой бывший капитан, да и Эдвард бы не поскупился, а пока... - Шанкс налил в кружку выпивки,- Выпей с нами! Сегодня мы поминаем жертв этой войны! Сегодня мы пьём за душу человека, который уже якшается с морским дьяволом и строит планы по захвату преисподней!
      Парень поймал кружку пива, которую ему кинул знаменитый капитан. Хотя Эйс и сдерживал слёзы, но знали бы все вокруг, каких усилий ему это стоило.
      -НАРОД! Мы пьём за легендарного пирата Белоуса, Эдварда Ньюгейта! Очень мало людей, что плавают в этих морях, я уважаю так, как этого пирата! За человека, начавшего Новую Эру Пиратов! Ура!
      -Ура-ура-ура! - эхом разнеслось над Гранд Лайном.
      ***
      (спустя несколько дней)
      Хм... вот и этот остров... Итернал Пос указывал именно сюда. Он очень странно ощущается. Как будто здесь всё для тебя враждебно, всё старается тебя убить. Точно тут есть живые существа. А единственный человек ждёт меня в бывшем кратере вулкана... Когда я с помощью геппо добрался до кратера, то мне представилась величественная картина: посреди огромного пустыря потрескавшейся земли стояли две огромные статуи и обелиск чёрного цвета. На обелиске были высечены имена... всего двадцать три. Но меня больше интересовал человек, который сидел перед этим камнем. Это всё-таки ОН. И он ждал меня всё это время... Когда я подошёл ближе, старик Лао поднялся и повернулся ко мне.
      -Вижу, что ты наконец-то решил прийти ко мне мой ученик. Да-а-а-а... ты стал сильнее, значительно сильнее, но...
      Тут он исчез в сору... как в тот первый раз. Я даже ничего сделать не успел, как мощнейший удар, который просто бы снёс голову обычному человеку, отправил меня в полёт, собирать пыль... опять. Ладно, старик в своём праве.
      -Ну, какого дьявола так долго?! Я тут чуть со скуки не подох, пока ждал, как ты соизволишь появиться! Неужели сложно было просто взять и прийти?
      Я поднялся и начал отряхиваться. К старику подошёл его тигр и начал тереться о штанину.
      -Блин! Старый хер, совсем выжил из ума? Ты ушёл, ни пока, ни до свидания! Что мне надо было делать? А?
      Старик только расплылся в улыбке.
      -Хех... Мне нужно было сделать нечто ОЧЕНЬ важное... Ну так что, ты наконец-то нашёл врагов, которые тебе не по силам?
      -Скорее я нашёл тех, кого хочу защищать ценой жизни, души или чего-нибудь ещё более ценного. Мне нужно стать сильнее старик, намного сильнее...
      -Это мы устроим.
      Мы поговорили на удивление спокойно. После того, как немного попили чайку (он и сюда его притащил), старик серьёзно на меня взглянул...
      -Я знаю, что ты хочешь выучить Хаки Усиления, но... Это немного потом. Ведь я чувствую, что в тебе окончательно проснулось нечто иное. Более тёмное, более злое, нечто, что ты плохо контролируешь?
      Я только сглотнул. Неужели он знает и об ЭТОМ.
      -Есть такой момент...
      -Прекрати дурачиться! Это уже серьёзно. Перед тем, как я начну тебя учить, придётся рассказать небольшую историю.
      Я только удивлённо уставился на старика.
      -Как ты знаешь, есть два вида воли, которой можно обучить: усиления, наблюдения. Есть и третий вид, самый редкий - Воля Королей. Только один из десяти миллионов рождается с этой волей. Её нельзя выучить, это только врождённая способность. Ты уже знаешь, что Мировое Правительство опасается людей с этим видом Хаки. Не расскажешь почему?
      Хм... а действительно...
      -Ну, Королевской Волей можно вырубить огромное количество народу...
      Тут же в меня прилетает пустая чашка из-под чая, которую я перехватываю.
      -Идиот! Неужели ты думаешь, что это всё?! У правительства есть много солдат, капитанов... Да адмиралов в конце-концов! Они тоже могут разобраться с толпами народа в два счёта. Давай, шевели серым веществом!
      -Ну тогда есть что-то, что никто не знает...
      -Именно. Все люди, владеющие этой волей лидеры. За примерами не надо бегать далеко: Гол Ди. Роджер, Сильверс Рейли, Эдвард Ньюгейт, Красноволосый Шанкс и многие другие. За ними идут, как... за королями! Это прирождённые лидеры, которые, даже не осознавая этого, будут собирать вокруг себя людей. Харизматичные, волевые, они всегда были, есть и будут занозой в заднице Горосея.
      А ведь действительно. Взять того же Луффи. На своём пути он находит либо союзников c друзьями, либо врагов. Другого варианта нету.
      -Вырубать людей Королевской Волей - это только самый примитивный уровень. Так сказать, самое грубое использование способности. На пике развития эта Королевская Воля позволяет повелевать разумом других. Конечно, если ты достаточно волевой человек, то можешь спокойно сопротивляться этому, но таких не так уж и много.
      Так, он к чему-то ведёт.
      -Ты хочешь сказать, что у меня разновидность Воли Королей?
      Тут в меня прилетает уже и тарелка.
      -Нет, олигофрен ты законченный! От моего удара что, всё серое вещество из мозгов выплескалось? То, что ты видел, когда открыл способность, было похоже на вырубившегося человека?
      Да... Там, в Арлонг Парке, большинство рыболюдей погибло от удушья и остановки сердца...
      -Нет, Уилл. То, чем владеешь ты, чем владею я - это не Воля Королей. Это не особый вид Ки. Воля Королей досталась нам из незапамятных времён, когда ещё существовало Древнее Королевство. Правители этого королевства все поголовно владели это волей... И их далёкие потомки даже сейчас пробуждают в себе эту силу. То королевство жило вполне себе мирно, но всё изменилось во время Пустого Века, когда образовалось Мировое Правительство. Когда Горосей решил откусить слишком большой кусок от пирога власти, началась ВОЙНА. В течении десятилетий сражений, крови и ужаса, десятилетий постоянного страха за свою жизнь, желания убить, уничтожить, стереть в порошок, чтобы выжить и появился четвёртый вид воли...
      Тут я почувствовал что-то, исходящее от учителя. Тоже самое, только многократно слабее, я почувствовал на Архипелаге Шабоди от Зоро. Мне немного сдавило дыхание и что-то сжало сердце, но вскоре я смог превозмочь это состояние... Старик смотрел на меня просто убийственным взглядом.
      -Запомни Уилл, мы с тобой владельцы самой опасной Хаки для людей вокруг нас: Киришоку Хаки или Воля Убийц!
      Глава 19
      (Прошло полтора года)
      ***
      На камне, по центру огромного кратера давно потухшего вулкана, сидел старый человек в одиночестве и покуривал свою трубку.
      "Да... Сегодня очень важный день для моего ученика... Сегодня он станет мастером БОЯ... Сегодня я наконец-то выполню обещание, данное так давно." - думал Лао, выпуская кольца дыма,- "Удивительно, но я не сомневаюсь, что он сдаст экзамен..."
      К мастеру боевых искусств подходил достаточно молодой человек, аура которого просто уничтожала всё живое вокруг... На этом острове нельзя иначе. Всё живое на нём пытается тебя убить. Все предыдущие мастера или защищались от всего этого, или уничтожали угрозу.
      "Похоже, что скоро сам остров будет его бояться. Да, Уилл, ты превзошёл все мои ожидания... Полностью освоить Волю Убийц, освоить Волю Усиления до полного покрытия "бронёй" своего тела за полтора года? Мой учитель рассмеялся бы мне в лицо, если бы я ему об этом рассказал!" - Лао улыбнулся своим мыслям.
      Ученик наконец-то подошёл к своему учителю.
      -Что лыбишься, учитель? Небось вспоминаешь какой-нибудь очередной "момент" со своей Лейлой?
      -Пф... Твоему скудному мозгу не понять великие мысли мастера БОЯ! - крякнул сенсей.
      Но молодой человек внезапно посерьёзнел и спросил:
      -Ну что, старик, похоже, что я готов?
      -Да, Уилл, ты готов. Никогда бы не подумал, что за такой короткий срок можно постичь так много...
      -Мне есть ради кого становиться сильнее. Не всё же для себя делать в этой жизни? - и мужчина улыбнулся.
      -Да... Я рад, что ты делаешь это не из чувства мести или из-за того, что хочешь стать сильнее просто так. Эти пути ведут в никуда... Ну что же, сегодня будет твоя проверка на звание мастера БОЯ. Но прежде, чем я начну твой "экзамен", хочу рассказать тебе немного о себе.
      -Неужели я наконец-то услышу твою биографию, старый извращенец?
      -Не перебивай! - крикнули старик.
      Лао сделал мощнейший удар ногой, от которого в стороны пошла огромная разрывная волна. Тем не менее, ученик Лао с лёгкостью заблокировал выпад одной рукой.
      -Ну извини, я слушаю. - Уилл плюхнулся на землю, сев по-турецки.
      -Мне уже почти сто лет, Уилл! Да-да, не удивляйся. Я много чего видел на своём веку... Неважно, откуда я, важно то, что я сделал. Я был пиратом и у меня был титул... Ради этого титула, я сделал много чего, и этот титул очень точно меня характеризовал. Когда-то меня называли во всех океанах "Императором Поднебесной". Чтоб ты знал, раньше "Поднебесной" называли Новый Свет.
      Молодой человек сидел с открытым ртом. Хотя он и ожидал, что его учитель не ботаник, который гоняется за бабочками с сочком, но чтобы так...
      -Так вот, мой ученик, у меня было всё! Прекрасная семья, надёжные друзья, целая туча денег, мировая слава... Я имел всё, что хотел на свете, я был счастлив... Но однажды это у меня отняли. Члены Горосея в то время решили, что я стал слишком большой проблемой... Они решили бить по самому больному, что у меня было. Мою семью убили, весьма жестоко, и, если честно, то я хотел уже покончить с собой. Но меня остановили друзья. Вместе с ними на могиле своих близких я поклялся мстить... Как ты знаешь раньше Мариджоа стояла в совершенно другом месте. - на что Уилл только кивнул головой,- Я со своей командой стёр это место с лица земли. Никогда я не убивал столько людей, никогда я не выпускал так часто свою Волю Убийцы на полную силу, как тогда. Когда мы закончили, от Горосея не осталось абсолютно ничего, но что случилось потом... Тот хаос, который разгорелся тогда не описать словами. Мировое Правительство практически развалилось, а его нишу не мог занять никто. Весь мир пылал... После совершённого я расформировал команду, и каждый из нас пошёл своим путём. Мне не хотелось жить, но обещание умирающей жене, обещание бывшему учителю всё ещё держали меня на этом свете. Жена заставила меня пообещать, что я найду кого-нибудь, кто заменит мне семью и буду жить. В этом самом месте мой учитель заставил поклясться, что я найду и обучу преемника. Практически шестьдесят лет я искал такого, как ты, Уилл. Предыдущий ученик предал меня и сбежал, но ты...
      Старик немного помолчал, собираясь с мыслями...
      -Никогда бы не подумал, что мой учитель будет САМИМ "Императором"... Все думают, что ты мёртв. - шокировано ответил бывший наёмник.
      -А так и есть... Видишь ли, однажды новые члены Горосея решили отомстить за старых. Не то, чтобы они были близки, скорее наоборот, но мои действия не должны были остаться без ответа. Ко мне прислали элитных убийц, лучших из лучших. Я их всех перебил, но во время боя меня заразили очень опасной болезнью... Я умираю, Уилл, вот уже почти сорок лет как.
      "Удивлён? Конечно, вон как глаза расширены."
      -Когда я покинул тебя восемь лет назад, мне пришлось уйти в Новый Свет к кое-каким... "лекарям", которые продлили мне жизнь, ненадолго, но продлили.
      -Старик, у меня есть знакомые... Я уверен, что Лео сможет тебя вылечить!
      "Ты так и не понял того, что я тебе сейчас говорю." - грустно улыбнулся про себя Лао.
      -Я не хочу этого...
      -Но...
      -Слушай! Я прожил уже долгую жизнь, которая была очень насыщена событиями... приятными и не очень. Я испытал самый широкий спектр чувств, от бесконечного счастья к глубочайшей скорби. Я убивал, спасал, любил и ненавидел. Я - боец, воин... и умереть беспомощным стариком сжигаемым изнутри болезнью я не хочу.
      "Ох, надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь, мой ученик."
      -Сегодня твой экзамен, мой ученик. Я - двадцать третий мастер БОЯ, "Император" Лао, вызываю тебя, "Стального Демона" Уилла. Бой насмерть, правил никаких, время и место - здесь и сейчас.
      И бывшая легенда пиратов сорвалась с места в чудовищно быстром сору.
      ***
      (спустя двадцать четыре часа)
      К одному из многих островов Нового Света причалил корабль, капитана которого бояться и уважают на всём свете. На песок пляжа спрыгнул один из Йонко, Красноволосый Шанкс. Как ни странно, но он никуда не уходил и просто стоял, как будто ждал кого-то... Тут из гущи джунглей к нему вышел парень. Он был одет в одни шорты и ботинки. На его веснушчатом лице красовалась весёлая улыбка.
      "Чёрт, как же он сейчас похож на капитана Роджера. Чувствуется, что он стал намного сильнее с тех пор, как я оставил его тут."
      Когда парень подошёл поближе, то сделал лёгкий поклон.
      -Ну здорова, Эйс! Вижу, эти полгода не пропали даром?
      -Рад тебя видеть, Шанкс! Наконец, я могу отплатить всем сполна за всё.
      -Ты уверен, что выдержишь такое испытание? - и Шанкс оскалился.
      -Уверен. Пора раздавать неоплаченные долги... мне некоторые сильно задолжали.
      -Ты же знаешь, что Тич теперь владеет практически большей частью бывшей территории Белоуса?
      -Это не важно. Тич тоже получит своё... Ты знаешь, где Джозу, Марко и остальные?
      -Я рад, что ты мыслишь в правильном направлении. - и на лице пирата появилась предвкушающая улыбка.
      ***
      Проклятье...
      Уход влево, сору...
      Пропустил очень плотное и мощное ранкяку над головой...
      Отправляю длань будды в ответ, но старик блокирует её с помощью воли...
      Нет времени на раздумья, нет времени отвлекаться на ненужные мысли...
      Есть только БОЙ. Только этот момент. Уже почти целый день, как Лао пытается меня убить. На следующую секунду после атаки учителя, я понял, что он не шутит. И вновь бой насмерть. Я бьюсь на смерть, но не хочу убивать этого старика! Он мне заменил многое в этом мире, он заменил мне то, чего у меня не было в том мире... Чёрт! У него что, крыша съехала? Стоп. Хватит думать, хватит отвлекаться...
      Вот она! Та брешь в защите Лао. Я ударил прямо в корпус со всей силы, чтобы пробить его Волю Усиления... Отлично, пробил! Старик отлетел на несколько метров. Я приготовил бур и сделал мгновенное сору к своему противнику. Сначала, я просто хотел обозначить удар около сердца, но... Старик просто сам бросился телом на мою руку. В груди Лао появилась дыра с мой кулак, и старик упал на землю. Я только бросился к учителю и судорожно начал пытался остановить кровотечение.
      -Идиот! Зачем? - проорал я, сильно надавив руками на кровоточащую рану.
      Хотя я и знал, что это бесполезно, но...
      -Кх... вот ты и превзошёл своего учителя, Уилл.
      Тут старик зашёлся долгом кашле.
      -Заткнись! Ещё можно... Какой на*** превзошёл? Ты сам набросился!
      Но тут он схватил мою руку и вложил что-то туда.
      -Ты хотел только обозначить удар! Я это видел! Ты так до конца и не считал это серьёзным боем...
      Старик зашёлся в сильном кашле, выплёвывая черноватые сгустки крови...
      -Это - то, что я хотел. Это - то, к чему я стремился... кхе... Запомни, Уилл, будь безжалостен к своим врагам на благо своих друзей и близких. Не повторяй моих ошибок. Кх... Я - бывший мастер БОЯ, приветствую своего преемника... кхе... Уиллиама Ди. Стила, "Стального Демона" - двадцать четвёртого мастера... Тай, Рика, наконец-то, я иду к вам...
      Изо рта мастера пошла кровь, после чего тело старика сильно напряглось и обмякло... Умер... проклятье... Я раскрыл руку, с которой небольшим ручейком стекала кровь. По центру лежала серьга, даже сквозь кровь я увидел иероглиф "Мастерство". Словами не описать то, что я чувствовал тогда... Боль, когда я увидел могилу Бэльмер... хотя нет... Я собственными руками убил своего учителя и никакие отговорки этого не изменят.
      Спустя два часа погребальный костёр был готов. Имми, который спрятался в джунглях на время боя подошёл и ткнулся холодным носом мне в ладонь. Даже я почувствовал грусть потери, которую излучал тигр.
      -Ну что, полосатый? Вот и пришёл черёд с ним прощаться...
      Тигр только уныло прорычал и присел на задние лапы.
      Ну что, мастер, пришло время прощаться с тобой. Пусть там, куда бы ты ни ушёл, тебя ждали твоя семья, друзья и близкие люди. Я поднёс факел к костру, и он буквально вспыхнул, как будто древесина желала скорейшего ухода духа Лао. Тигр только порыкивал, когда всполохи огня ветром доносились до него. Когда пламя угасло, я собрал пепел в урну и развеял над островом с высоты птичьего полёта. Вернувшись к чёрному обелиску, созданным ещё первым мастером, выбил строчку на древнем языке, которую создавали все предыдущие мастера БОЯ:
      "Император" Лао, двадцать третий мастер боевых искусств.
      Когда я всё закончил, то достал из кармана тот самый слиток серого матового металла, который сунул мне Кума на Шабоди. До сих пор мне не удавалось изучить его из-за тренировок, но сейчас.
      -Полгода, Имми. - тигр уставился на меня испытующим взглядом,- У меня есть ещё целых полгода, чтобы стать ещё сильнее.
      ***
      (Спустя четыре месяца)
      Жилистый длинноносый парень бежал сквозь джунгли с револьверами в руках. Перепрыгивая препятствия в виде камней и стволов деревьев, он умудрялся ещё и стрелять по сторонам.
      "Сегодня последний день! Сегодня я докажу этому старику, что меня можно считать хорошим стрелком."
      На пути Усоппа выскакивали мишени, которые сразу же опускались, когда в них появлялись отверстия.
      "Лево, десять часов! Есть! Право, на пять часов!"
      Спустя полчаса времени канонир команды Мугивар оказался у скалы. На вершине стоял достаточно старый человек. Выбритый на лысо, со шрамом через всё лицо, заканчивающемся на левой глазнице, он одним единственным глазом наблюдал за приближающимся юнцом. Сколько времени было потрачено на обучение этого шкета старик уже не помнил, но у парня талант... да ещё какой!
      -Фух... Блейк-сан, я всё сделал, я смог!
      Старик только улыбнулся и сказал:
      -Последнее испытание для тебя, Усопп. Ты должен прошибить эту скалу,- учитель длинноносого отошёл в сторону,- насквозь.
      Усопп только в шоке уставился на Блейка.
      -И если у тебя не получиться, то я тебя пристрелю здесь и сейчас.
      Парень побледнел сразу. Старик только пристально смотрел на него... Усопп сглотнул и прицелился уже из винтовки, которую скинул с плеча, отправив револьверы в чехлы на поясе.
      Выстрел... и в скале появилось отверстие, размером с большой палец, проходящее через породу насквозь.
      -Ну наконец-то ты научился пользоваться хотя бы таким подобием Воли Усиления. Рейли бы засмеял меня, если бы я и этому не смог научить кого-нибудь.
      -Старик, ты знаешь Рейли?
      Блейк только оскалился.
      -А то! Как-никак проплавали вместе больше пяти лет... в команде капитана Роджера. Позволь представиться полностью. Блейк Кэнон - бывший канонир Короля Пиратов.
      Громоподобный звук челюсти, упавшей на землю распугал половину птиц в округе.
      ***
      Ну наконец-то всё... Я долго ждал этого момента. Скоро я увижу ребят, скоро я буду тискать в объятьях Нами... ну а что я буду делать с Робин - это уже другая история. Надеюсь, что той силы, что я обрёл хватит для того, чтобы защищать дорогих мне людей. Но тут мои размышления прервал тигр. Имми прямо так и жалостливыми глазами просил взять его с собой.
      -Что, мохнатое чудовище, хочешь со мной?
      Тигр мотнул головой и рыкнул, показав белые острые клыки.
      -Ну не со мной, но ты не хочешь оставаться на этом острове?
      Имми лизнул своим шершавым языком мне ладонь и мы полетели с помощью геппо. Во время полёта я размышлял... Этот тигр меня вообще удивляет и настораживает. Мало того, что он владеет геппо и сору (!!!) на уровне мастера... Так он ещё владеет Волей Усиления! Узнал я это на своей шкуре, когда попытался стащить у хищника кусок мяса. Видимо, Имми не хотел покалечить меня тогда, полтора года назад, и просто цапнул меня по руке... И у меня пошла кровь! Сквозь титановую форму! Я просто сел в шоке, а тигрище вильнул хвостом и пошёл дожёвывать мясо в другое место. С тех пор я его не задирал... пока не выучил волю усиления, хе-хе. Немного подумав, решил направиться в Пуччи.
      Спустя несколько суток, мы прибыли в город гурманов. Удивительно, но даже спустя два года здесь меня узнавали, с трудом, но узнавали. Сначала, какая-то новая шпана пыталась... украсть Имми для продажи в зоопарк! Ну что я могу сказать... Мне приходилось долго уговаривать тигра не поедать этих идиотов, так как наверняка мясо у них невкусное, а буквально в двух шагах нас ждёт вкусная, сочная баранина. Тигр послушался, хотя и облизывался, отчего гопари обделались... точно обделались, вон какой запах ветер приносит. Интересно, как Кира отнесётся к такому... подарочку.
      ***
      Это был обычный день, такой же, как и все другие. Кира сидела и наблюдала через окно пентхауса за суетой на улице.
      "Чем бы заняться? Скучно как-то... Без Уилла сразу появились трудовые будни. Теперь некому поплакаться, как задолбали все эти клиенты и прочее. Хм... Чего это толпа так раздвигается?"
      Женщина всмотрелась в две фигуры, которые направлялись к её салону. Это был человек и большущий тигр. Кого-то фигура мужчины напоминала...
      "Не может быть! Спустя столько времени ОН пришёл?"
      Кира быстро побежала по ступенькам вниз, позабыв о лифте. Когда она подошла к холлу, через который проходят все гости, то увидела забавную сцену. Девочки уже узнали Уилла и хотели с ним поздороваться, но тигр, стоящий возле него и... оценивающий всё это действо, их отпугивал. Только Грав осмелился поздороваться с Уиллом, не смотря на рыкнувшего тигра. Тут наёмник заметил Киру и улыбнулся.
      -Кира! Сколько лет, сколько зим! Как же я рад тебя видеть!
      Уилл подошёл к девушке и крепко обнял её.
      -Чего стоишь столбом? Или ты не рада?
      Тут женщина очухалась и язвительно ответила.
      -Явился-не запылился. А я думала, что ты уже забыл о нас. Какими судьбами?
      -О! Я ненадолго! Но могу посидеть тут денёк. А заодно познакомлю тебя с Имми.
      Тут тигр сразу открыл свою пасть, показывая белоснежные смертоносные клыки. Девушка сразу вздрогнула.
      -Да не бойся ты, он почти ручной... А-а-а...
      Тигр укусил наёмника за руку...
      -Чтоб тебя, комок шерсти! Сегодня ты нарываешься!
      Девушка удивлённо посмотрела тигру в глаза и увидела там разум! В ответ на её взгляд тигр только облизнулся, но его глаза смеялись. Кира медленно подошла к зверю и навала его гладить и чесать подбородок. Кошак аж заурчал от удовольствия. Потом... потом хищник лёг на спину, и, как бы говоря "Чего ждёте, гладьте меня!", заурчал.
      -Вот скотина... Везде устроится хорошо. Ты его не балуй, а то сядет на шею и не слезет.
      К тигру уже подходили другие девушки и сначала осторожно, но затем всё смелее начали его мацать. Имми получал искреннее удовольствие.
      -Уилл, откуда ты взял этого хищника?
      -О! Это тигр моего... учителя. В общем, Имми, это так его зовут, не терпит одиночества. И, так как я не могу его взять с собой, потому что он может схарчить нашего доктора, его надо где-то устроить. Он понимает людей, так что можешь с ним говорить, как с нормальным человеком. Главное корми его, и он будет вас охранять, не хуже меня.
      Но тут наёмник увидел толпу несущихся детей, которые начали прыгать вокруг Киры. Уилл удивлённо наблюдал, как этот хаос носился по холлу. После того, как дети успокоились, они практически в один голос пискнули:
      -Леди Кира, леди Кира, а можно нам к котёночку? Мы немного! Он же такой красивый!
      -Кх... котёночку? - было видно, что наёмник сейчас заржёт.
      Кира, посмотрев на Уилла, кивнула и дети с радостным визгом понеслись к тигру, который ещё даже не понял, во что его втянули.
      -Ты недавно вышла замуж и завела кучу детей?
      Тут же наёмника попытались стукнуть кулаком по груди.
      -Идиот! Ни за кого я не вышла. Просто появилась куча денег, которые я не знала куда девать... Вот и построила приют... - и женщина СМУТИЛАСЬ.
      Дети прыгали и гладили кошака, дёргали его за хвост, усы, но Имми мужественно терпел всё это...
      -Если бы я знал тебя... а я знаю тебя, то я бы сказал, что ты смутилась. Но это только моё воображение, поэтому я забуду, что сейчас случилось.
      -Ладно, пошли, нам есть о чём поговорить.
      ***
      (спустя несколько часов)
      -Вот как-то так... - закончил я свой длинный рассказ.
      -Да... Я конечно знала, что у тебя есть авантюрная часть личности, но чтобы она забила тебе мозги полностью...
      -Кира!
      -Ладно, всё равно я тебя отговорить не смогу.
      -А как ты додумалась построить детский дом?
      Девушка посмотрела мне прямо в глаза, но так и не увидев там даже намёка на издёвку, ответила:
      -Понимаешь, сначала я хотела стать... независимой. Я не хотела, чтобы ты или кто-то ещё всё время вытаскивал меня или моих девочек из различных ситуаций... Потом обосноваться, заработать денег. Теперь эти цели достигнуты...
      -Так чего не завела семью?
      -Варианты есть, но...
      -И кто твой избранник? - мои слова можно было намазывать на хлеб и есть вместо мёда.
      -Вот после такого тона, отвечать не хочется... Мало ли?
      -Да ладно! Всё будет нормально! Проведу профилактическую беседу на тему того, как надо вести себя рядом с настоящими леди!
      -Ха, ну ты его знаешь.
      Так. Единственный мужик, которого Кира жалует на этом острове помимо меня - это Грав, значит...
      -Да ладно... Грав?
      -Вижу, что у тебя в сражениях ещё не все мозги повышибали... это радует.
      Мы помолчали.
      -Так что это за милый котик? - первой нарушила тишину Кира.
      -Пф... Это тигр моего учителя. Точно не знаю, какие у них были отношения, но точно не хозяина и его питомца... Имми на полном серьёзе понимает, что говорят вокруг и очень независим.
      -Мне тоже показалось, что он необычный тигр...
      -Я тебе скажу больше... Если мы начнём драться с ним, я ещё не знаю, кто выйдет победителем. Он ОЧЕНЬ силён.
      Владелица салона начала смотреть на меня уже чуть приоткрыв ротик.
      -Брешешь!
      Хотелось сказать "Вот те крест!", но тут этого не поймут.
      -Чтоб у меня хозяйство отвалилось.
      -Хм...
      -Он добрый... иногда. Но это, скорее всего только со мной. Видела, как он в кота домашнего превратился? Думаю, что ты ему нравишься...
      -Ничего, я о нём позабочусь.
      -Это кто о ком заботиться будет...
      Мы ещё поболтали несколько часов, после чего меня... начали переодевать. Со словами "Ты в таком рванье собираешься предстать перед женщиной?", меня начали насиловать морально. Но в итоге из зеркала на меня смотрел суровый мужик. Тёмно-бордовые штаны, которые были опоясаны длинным чёрным куском ткани. Сверху, на голое тело, матово серая кожаная куртка с капюшоном.
      -Вот, теперь похож на того самого "Стального Демона".
      -Да уж... Спасибо Кира. А то я как-то забыл уже, что и одеваться надо нормально.
      Я развернулся. Девушка смотрела каким-то тоскливым взглядом.
      -Ты же опять уходишь?
      -Да... мне это нужно.
      -Я понимаю... Чёрт, оказывается я так и не смогла забыть тебя.
      Я подошёл и обнял её покрепче.
      -Извини Кира, что не оправдал твоих ожиданий...
      -Иди уже. А то я сейчас ещё расплачусь...
      Я посмотрел в мокрые глаза девушки. Вот почему всегда так? Не знаю...
      -Когда моё путешествие закончится, я обязательно тебя навещу. До встречи.
      Быстро выпрыгиваю из окна и направляюсь под опускающееся солнце в сторону пирса. Но тут ко мне подкрался тигр учителя... Он только тоскливо посматривает на меня и только опущенный хвост показывает, что он не хочет, чтобы я уходил. Встав на колено, перед зверем, я взъерошил ему шерсть на голове, отчего тот только тихо рыкнул.
      -Ну что, Имми, пора прощаться? Я не знаю, переживу ли я это путешествие, да и не хочу знать...
      Могучий хищник только лизнул мне лицо своим языком.
      -Я знаю ,что ты меня любишь. - прошептал я ему на ухо,- Береги её, всех их. Я надеюсь на тебя.
      Тигр посмотрел на меня, мол, кому ты это говоришь, начальника?
      -Я ещё вернусь, так что дождись меня!
      И исчезаю в сору. До архипелага всего-то ничего для моей скорости... Максимум день.
      ***
      (спустя двадцать четыре часа)
      Высокая девушка с длинными тёмными волосами в сногсшибательном наряде скрылась за поворотом, пережидая, пока очередные правительственные агенты пройдут мимо. Робин пробиралась сквозь дома, не зная что и думать. Странное объявление с набором в команду Мугивар, концерт "Соул Кинга"...
      "Что за чертовщина тут творится? Уж я-то знаю Луффи. Он бы такого не стал делать... Ну пока мы бы рядом не появились. Значит самозванцы. Пф... Как глупо! Они что, не понимают, кто и как будет за ними охотиться? Ладно, это не суть... Надо идти к Рейли-сану и узнать, где сейчас корабль..."
      Робин остановилась в тёмном переулке между домами и задумалась, как вдруг...
      -Эй, Робин... - внезапно прозвучало за спиной,- Чего стоим, размышляем о чём-то? Тут большая часть архипелага заполнена агентами Мирового Правительства... Вдруг за тобой следят, а ты тут в облаках витаешь!
      Девушка резко развернулась и... прикрыла рот рукой, боясь вскрикнуть... Перед ней стоял ОН, с распростёртыми руками. Робин не кинулась со скоростью звука в объятья Уилла, но и не особо медлила.
      -Господи, как же я соскучился по тебе... Два года на практически необитаемом острове...
      -Все вы мужики об одном думаете. - немного отстранившись сказала Робин, но без особого упрёка.
      -Нет, а что? Я тут, понимаешь, почувствовал тебя с помощью Воли, сразу чуть не телепортировался сюда, а тут... Я думал, что красивее стать невозможно, но ты просто растоптала моё представление о мире...
      -Нравится? - девушка облокотилась рукой на одно бедро и немного наклонилась вперёд, показывая все прелести в отличном ракурсе.
      -Ты же понимаешь, что я могу не утерпеть и прямо тут... - бывший наёмник оглянулся по сторонам,- Хотя нет... Знаю я тут одну гостиницу неподалёку, буквально в десяти минутах ходьбы, так что думаю... У нас же ещё целый день, не так ли?
      -Что же нам делать столько времени? - невинным голоском спросила Робин.
      -О! Есть огромное количество способов, но под номером один у меня... Поделиться впечатлениями!
      -Хм... - и девушка улыбнулась мужчине именно той улыбкой, от которой тот "плывёт".
      ***
      Один из правительственных агентов заметил девушку, которая полностью подходила под описание Нико Робин. Она шла с высоким атлетическим мужиком, который держал её за плечо и о чём-то рассказывал. Женщина смеялась, впрочем, как и мужчина. Агент начал доставать ден-ден муши, чтобы вызвать подмогу... Он и не надеялся захватить саму "Дитя Тьмы" в одиночку, как вдруг... Когда они остановились у входа в какую-то гостиницу, мужчина пропустил девушку во внутрь, повернулся боком и... У агента резко сдавило в груди и он упал замертво... Хорошо, что это произошло в переулке. Вскоре, уличная шпана полностью обшмонала труп, оставив тело в одних трусах... Труп агента нашли только спустя два дня, когда запах разлагающегося трупа стал настолько сильным, что привлёк дозорных, которые в свою очередь вызвали представителей Cipher Poll.
      ***
      Я валялся на постели, наслаждаясь весьма приятным видом: Робин выходила из душа в одном полотенце. После наших утех пришлось всполоснуться...
      -Я на седьмом небе и не хочу оттуда спускаться... Робин, не сон ли это?
      -Кто его знает? - улыбнулась она и, забравшись на кровать, легла в слишком большой близости от меня.
      -Опять соблазняешь...
      -Оказывается, так просто помыкать великим и ужасным,- Робин изобразила страх на лице,- "Стальным Демоном"!
      Я только широко улыбнулся.
      -Ну как тебе сказать... Ты, скорее всего, меняешь направление моего мышления в иную сторону... но помыкать...
      -Хм... надо будет что-нибудь ещё придумать.
      -Не тяни удачу за хвост... А то я могу и обидится... Великий и ужасный наёмник, об которого вытирают ноги девушки. Моя репутация будет уничтожена!
      -А может, я этого и хочу?
      -Думаешь, сможешь?
      -Ну, ничего не получится, пока не попробую...
      (спустя час)
      -Фух... у тебя почти получилось. - сказал я, потянувшись.
      -Это значит, что помыкать не удастся? Плохо старалась... надо будет развивать навык...
      -С навыком всё в порядке! Просто это у меня иммунитет на это...
      -То есть сейчас всё это зря?
      -А чисто физическое и эстетическое удовольствие?
      -Ммм... ну тогда ладно... - игриво констатировала Робин.
      Но потом она разом погрустнела.
      -Похоже, что мне пора? - грустно спросила Робин.
      Я только загадочно улыбнулся и сказал:
      -Ну я, пожалуй тебя проведу... Надо же Нами и ребят повидать...
      Робин только подозрительно на меня посмотрела. Мы ещё немного поболтали, как вдруг услышали сирену, оповещающую архипелаг об опасности.
      -Может, нападение пиратов?
      -Вполне может быть, но я думаю, что тут дело в другом...
      -Я, кажется, даже знаю причину такого переполоха... - протянула Робин, прикрыв глаза.
      Мы быстренько оделись, после чего вышли из отеля. Поймав по пути прохожего, я спросил, отчего же такой переполох? Он ответил, что три члена шайки Мугивар устроили бойню, где развалили около пяти Пацифист, затем исчезли в неизвестном направлении. Робин посмотрела на меня, и мы быстро пошли в ту сторону, куда указывала библькарта Луффи. Чем ближе мы подходили, тем сильнее были слышны раскаты канонады, взрывы и крики.
      -Как думаешь пробираться на корабль? Я могу на руки взять, и вмиг там окажешься!
      -Нет, не надо. Я сама...
      Робин подошла ко мне вплотную и сделала (ну это она думала) прощальный поцелуй.
      -Я буду скучать...
      Тут у неё из спины выросли КРЫЛЬЯ из рук, и она взмыла вверх.
      -Я прикрою отход! - прокричал я, направляясь в сторону берега, но потом не выдержал и буркнул под нос на родном языке,- Не волнуйся, Робин, скоро встретимся!
      ***
      Нами с нетерпением сжимала рукоятку своего шеста и создавала грозовые облака.
      "Где же Робин? Не может быть, чтобы она не пришла... В это я уж точно не поверю. Значит надо держаться, пока она не придёт."
      Девушка запустила очередную тучу в сторону берега моря, где от её фокусов горел уже один корабль Дозора.
      -Луффи! - проорал Зоро,- Может, отойдём? Думаю, что Робин нас догонит!
      Мечник запустил огромную режущую волну, которая располовинила линкор, подобравшийся слишком близко к Санни.
      -Нет! Мы будем стоять здесь ещё хоть год, два или три, но дождёмся своих накама! Осталось ещё чуть-чуть! - крикнул капитан, уничтожая очередной снаряд, пущенный береговой пушкой, которую приволокли дозорные.
      Тут на палубу приземлилась высокая брюнетка, с длинными волосами и очками. Все члены экипажа узнали её. Робин изменилась за эти два года. Нами прослезилась, а Чоппер сразу прыгнул к девушке на руки.
      -Робин!
      -Оне-сааан!
      -Робин-чуааан!
      -О! Робин, наконец-то!
      -Не хочу портить вам момент встречи, но на берегу собрались пацфисты, и они целятся в нас.
      -Заткнись, голова-трава!
      -Чё сказал, завитушка?
      -Тихо! - крикнул Луффи,- Спокойно, ведь на берегу Уилл... Ведь так, Робин?
      Капитан повернулся к археологу, а она молча кивнула в знак согласия... Тут серая размазанная тень вихрем пронеслась сквозь строй роботов, отчего те, как игрушечные разваливались на запчасти. Летели шестерёнки и куски металла, гулкие удары разрывных волн, доходящие даже до корабля... Смотря на это всё, Нами сказала:
      -Ну что, Луффи, отчаливаем?
      -Ты о чём? Мы не дождались ещё одного накама! - сказал капитан, смотря поочерёдно на Нами и Робин.
      Все молча уставились на него, как бы молча спрашивая "А не перегрелся ли наш кэп на солнышке?", но тут на нос корабля приземлилось нечто тяжёлое... Настолько, что крен получился весьма приличный, но вскоре корабль стабилизировался.
      -О! Я вижу, что все собрались? - проговорил бывший наёмник.
      -Уилл! - Нами сразу бросилась наёмнику на шею.
      -И я тебя рад видеть, сестрёнка! Вижу, что ты выросла... много, где выросла...
      -Наглец. - только и сказала навигатор, не особо обижаясь.
      Робин молча смотрела на Уилла с удивлением.
      -Ну что, народ! - сказал Луффи,- Все собрались!
      Капитан встал на носу корабля и повернулся ко всем. Нами стояла недалеко от меня, Фрэнки с Бруком - у руля, Чоппер, Санджи и Усопп - почти возле Луффи, Зоро стоял боком к нам и посматривал то на Луффи, то на берег. Робин гвоздила меня ОЧЕНЬ злым взглядом, так как всё сразу поняла.
      -Ребята! Как же я рад всех вас видеть! Спасибо вам, что следовали моему эгоистическому плану на протяжении этих двух лет...
      Все фыркали и ухмылялись, мол, как будто в первый раз...
      -Сегодня, мы празднуем наше воссоединение, а ещё вступление в команду нового накама, хотя и знаем его давно! За Уилла! "Стального Демона", который решился пойти с нами в это приключение и я надеюсь, что он не пожалеет об этом! Ура!
      Все начали орать и улыбаться. Даже Робин улыбнулась... только улыбкой вивисектора.
      -Народ, полный вперёд!
      Пузырь смоляного покрытия превратился в шар и корабль команды известной на весь свет начал погружение.
      ***
      (в одном и залов дворца Горосея)
      -Что мы знаем по ситуации с командой Мугивар? - спросил старик с тростью своих собеседников.
      -Достоверное известно, что они ушли к Острову Русалок полным составом...
      -Плохо...
      -Мало того, большинству из них пацифисты на один зуб. Они стали слишком сильны.
      -Вы ещё всего не знаете.
      Все уставились на самого молодого из собравшихся.
      -Чего же это?
      -К ним присоединился Стил Ди. Уиллиам. Уже не как "эскорт", а как полноценный член команды. И нам стало известно кое-что действительно опасное...
      -Что-то опасней команды пиратов, у которых капитан владеет настолько мощной королевской волей, что накрыл ей весь Маринфорд? Причём он ещё даже не владел ей...
      -Я не об этом. Наёмник, "Стальной Демон", он владеет ТОЙ волей...
      -Не может быть. Той самой?
      Младший член совета только кивнул.
      -Да. Объявился владелец Воли Убийц...
      -Проклятье! Мы думали, что выкорчевали людей, которые имели эту волю? Ну тогда...
      -Тогда надо срочно объявить всем постам дозора в Новом Свете. Любой ценой уничтожить шайку Мугивар, пока они не стали слишком сильны. Все согласны?
      Члены совета Горосей нервно закивали. Слишком свежи были воспоминания уничтоженной Святой Земли ТЕМ человеком...
      ***
      На протяжении почти дня я выслушивал истории и рассказывал сам, что делал на протяжении этих двух лет. Эти ребята не перестают меня поражать... Усопп учился у Блейка Канона, канонира самого Роджера, Луффи учился у Рейли, Зоро - у Михоука (и как великий мечник только согласился? Зоро же не обладает такими навыками убеждения!)... В общем, у всех было о чём рассказать. Под водой было невозможно использовать реактивные движки Санни, поэтому пришлось идти "на парусах". Смоляное покрытие растянулось и над главной мачтой с парусиной. Корабль приходил в движение от подводных течений, которые били прямо в парус.
      Робин уже не злилась на меня, хотя и ходила обиженная... минут тридцать, потому успокоилась. Но теперь она ходила вся задумчивая и постоянно косилась на меня. Все глазели на подводный мир, поэтому я подошёл к Робин, чтобы поговорить с глазу на глаз.
      -Робин, чего ходишь такая задумчивая? Неужели уже жалеешь, что я присоединился к команде? - ехидненько спросил я.
      -А? - встрепенулась девушка и развернулась ко мне,- Нет, что ты... Просто меня заинтересовал один момент.
      -И какой же?
      -Там, на мосту, в Ениес Лоби, я не обратила на это внимания... Когда мы "прощались" на архипелаге, ты пробормотал кое-что, но мне удалось услышать. Я там различила только своё имя и больше ничего. Это был совершенно неизвестный мне язык, хотя я знаю или различаю абсолютно все... Совершенно не то построение слов, да и есть ещё одна странность... Ты говорил так бегло, что можно подумать, этот язык тебе, как родной...
      Наверное, на моём лице было написано, как я удивлён. Я попытался изобразить что-то, смахивающее на недоумение, но похоже, что этого не вышло... У Робин появился исследовательский огонёк в глазах, и она только укрепилась в своих подозрениях, что я знаю НЕЧТО.
      -Не хочешь мне кое-что рассказать? - вкрадчиво спросила моя женщина, смотря мне прямо в глаза.
      Чёрт! Соврать не получится... Сейчас она почувствует правду. Ну что, Уиллиам, попытаемся отвертеться или пора раскрывать все свои карты? Она же заслуживает этого, не так ли?
      Глава 20
      Робин смотрела на меня, в ожидании ответа, хотя даже у меня его не было. Знаю ли я, что именно произошло? Может, я лежу в коме, подсоединённый к аппаратам жизнеобеспечения? А может, это такой прикол богов? Лучше об этом не думать. Тот джип влетел в меня на скорости, значительно превышающей сто километров в час. Сейчас, машина бы превратилась в гармошку, если бы врезалась в меня на такой скорости, ну а тогда... Там и мокрого места не должно было остаться. Даже могу представить себе повреждения: рёбра правого бока вмяты почти до левого, сотрясения, переломы, кости торчат наружу... Нет, после такого не выживают.
      -Я всё ещё тут... - напомнила о себе Робин.
      -Ну как тебе сказать... - я немного помолчал, собираясь с мыслями,- Вот скажи мне, Робин, ты веришь в перерождение?
      -Ты о...
      -Вот ты умираешь и перерождаешься в другом месте, в другом теле, когда получаешь новую жизнь. Может, ты переродишься в кактус, а может и в таракана. Я... - так, соберись, тряпка,- Мне кажется, что я помню свою предыдущую жизнь. Язык, юмор, жесты, людей... много чего. Вспомнил как раз, когда очнулся на том корабле аристократов почти двадцать три года назад. Скорее всего повлиял удар ноги по голове...
      Девушка с широко распахнутыми глазами смотрела на меня.
      -Ну, чего молчим? Вроде правду сказал...
      Робин сглотнула и шёпотом спросила:
      -И каково это - умирать?
      -Не так уж и страшно. - я криво усмехнулся,- Удар, боль и темнота... Когда я очнулся, то уже был в клетке. Лучше не говори остальным об этом хорошо?
      -Конечно. Не будем сейчас об этом... Что ты делал эти два года? - тактично переменила тему Робин.
      Дочь Оливии даже не знала, что об этом мне ещё сложней говорить, хотя... История Лао должна быть услышана, и не только мною.
      -Тренировался... но это не так интересно, как история одного человека. Его имя тебе мало о чём скажет, но его кличка... "Император Поднебесной", знакомо?
      Робин только рот открыла от удивления.
      -Да ему уже сто лет должно быть! И он твой учитель?
      -Да... Мало кто знает его историю, потому что Горосей завалил её ложью и всячески вытоптал её ногами...
      На протяжении почти двух часов я рассказывал то, что мне рассказал учитель. На моменте, где Лао уже закончил свою историю я остановился.
      -А где он сейчас?
      -Мёртв...
      -Но почему? Он же вроде хотел посмотреть на то, как ты достигнешь своей цели! - удивлённо воскликнула Робин.
      -Понимаешь, Робин... Ему надоело жить в тот момент, когда убили его семью. Чувство мести заставило его пойти и уничтожить Горосей, а потом... Два обещания он выполнил - своему учителю и своей жене. После того, как я стал равен по силе мастеру БОЯ, он посчитал, что его уже ничего не держит на этом свете...
      -Мне кажется, что такие люди не могут просто так умереть... - задумчиво пробормотала девушка.
      -А он просто так и не умер... Он погиб в бою насмерть.
      Я сильно сжал свои кулаки. Проклятье, как же сложно об этом говорить!
      -Но ведь там же был необитаемый... - тут Робин догадалась, как умер старик,- Не может быть!
      -Может... Лао предпочёл уйти как воин, в бою. Мы сражались чуть больше дня. В итоге, я... победил, в каком-то смысле. Он этого хотел, но это не принижает моей вины за его смерть... Если бы я успел сдержать удар...
      Я облокотился на поручни корабля и всмотрелся в пучину океана, куда мы спускались. Робин подошла поближе.
      -Уилл... - я повернулся, а девушка взяла своими руками меня за лицо,- Не знаю точно, каким был твой учитель, но я уверена, что он попросил бы прощения за то, что сделал... Ты выполнил его последнее желание! Неужели ты думаешь, что он оправдал бы такие мрачноватые мысли?
      Робин улыбнулась "той самой" улыбкой. Чёрт, вот стоит ей так сделать, как все заботы и переживания уходят. Наверное, стоит пересмотреть свои взгляды на тот бой... Ведь по сути я хотел сдержаться, просто учитель не дал мне шанса на это. Он хотел смерти, он выполнил всё, что хотел в этой жизни. Надеюсь, что в перерождении ты не будешь помнить свою прошлую жизнь, Лао. Слишком часто судьба сокрушала твою жизнь...
      -Эй, народ! Тут что-то к нам приближается! - прокричал Усопп, тыкая пальцем на какую-то тень, которая нагоняла нас.
      Мы все посмотрели в ту сторону и увидели... Блин, огроменный корабль, покрытый смолой, двигался к нам на... коровьей тяге... Нет, серьёзно! Корабль двигался посредством огромной морской коровы! Это финиш... Даже не хочу описывать это действо у меня и так мозги выпрыгивают от перегрузки. Похоже, что капитан этого судна решил взять нас на абордаж... самоубийца. Народ разбежался по своим местам, чтобы было проще оборонять корабль. Вот судно подошло к нам поближе и врезалось в нас бортом. Послышался звук трущейся друг о друга резины - это смоляные покрытия вошли в контакт.
      -Отлично! Народ! Приготовится к абордажу! - послышалось с чужого корабля.
      Но тут Нами перебежала на нос Санни и прокричала:
      -Мому! Мому, это же ты? Из банды Арлонга?
      Корова обернулась к в сторону Нами.
      -Хм? Эй, Луффи, тебе не кажется знакомой эта морда? - изогнув бровь спросил Санджи.
      -А? Может быть...
      Тут капитан этих смертников протиснулся сквозь смоляные покрытия кораблей и прыгнул на нашу палубу. Странный тип, в какой-то рубашке с очень длинными рукавами. В красных штанах и небольших сапожках. Язык чуть ли не вываливался изо рта, настолько он был длинным. Зелёные глаза отдавали тупизмом и психозом... опасное сочетание.
      -Народ! Приготовится к абордажу! Расстрелять их из гаттлинга! - и указал рукавом в нашу сторону,- Отправьте всех Мугивар на тот свет!
      Но тут случилось НЕЧТО. Коровка взбесилась и понесла корабль этого шута дальше, а он даже е заметил этого. Мы просто молча слушали его заливания о том, как он нас будет мочить. Но похоже, что зрелище закончилось и он смекнул, что сзади никого нет. Кожа чудика сразу побелела, а лицо начало изображать непередаваемую гамму чувств... Тут вперёд вышел Фрэнки и взял это чудо в перьях за шкирку и понёс к борту.
      -Нет! Стойте, не выбрасывайте меня за борт! Это же жестоко!
      Фрэнки просто игнорил этого кадра.
      -Побойтесь БОГА! Я же невинный человек!
      Тут Фрэнки шмякнул чудика об палубу, отчего тот чуть язык себе не откусил.
      -Ох вы смотрите, как заговорил! - рявкнул плотник,- Минуту назад хотел, как там, "Отправить Мугивар на тот свет"?
      -Нет, поймите, я говорил всё в переносном смысле! - пролепетал капитан "абордажник".
      Не видя особого доверия в наших глазах, он... бухнулся на колени и...
      -Поймите, меня использовали в виде пушечного мяса... Я вообще безобидный человек!
      -Слушай, а откуда вы взяли этого Момо? - спросила Нами.
      Ой что-то мне не понравился взгляд этого утырка... шею ему свернуть что-ли?
      -А! Какая милашка... Ты наверное кошка-воро...
      Идиот не успел даже договорить, как Санджи приложил его ударом ноги прямо по рылу.
      -Не смей глазеть на Нами-сан своими погаными зенками!
      Кок повернулся к Нами и... чуть не улетел на фонтане крови из носа. Да что с ним творится? В то время, как Чоппер делал переливание крови этому озабоченному, Зоро просто пнул нашу "невинную овечку" ногой, отчего чудик распростёрся по палубе и связал его верёвкой.
      -Мы нашли эту корову и использовали её в качестве тяглового животного. - начал говорить этот человек, сквозь выбитые зубы.
      -Эх, что-то становится прохладно, надо бы приодеться... Робин, пошли сходим в гардероб?
      Моя ненаглядная только кивнула и пошла с Нами одеть что-нибудь потеплее. Становится действительно прохладно на этой глубине. Спустя несколько десятков минут мы подплыли к ЭТОМУ. Все только в шоке уставились на этот огромный... нет, не водопад, а огромное, невероятно быстрое течение, которое уходило куда-то глубоко вниз. Конца и края этому явлению не было, так что я думаю, такая картина почти по всей длине Рэд Лайна... Девушки вышли из своих кают и наблюдали с нами за этим захватывающим видом. Вот только наш пленник только побледнел, а я почувствовал НЕЧТО с помощью хаки...
      -Не может быть... - в ужасе пробормотал чудик,- Не знал, что оно живёт здесь!
      Посреди подводных скал мы увидели два светящихся глаза...
      -Демон, повелитель подводного мира! Враг всего живого. - тут он опомнился,- МУГИВАРЫ! Уходите отсюда! Там монстр!
      -Ты о чём? - развернулся в его сторону Усопп,- Это же просто мифы, выдуманные неизвестно кем.
      Но тут за его спиной, прямо у носа корабля показалась огромная щупальца, а за ней появился легенда, которая есть, наверное, у всех моряков во всех мирах...
      -Усопп... за твоей спиной...
      -Че... - но тут наш канонир что-то почувствовал и медленно обернулся,- ЭТО КРАКЕН!!! Какой огромный, осьминог-монстр.
      -Хм... похоже, что он атакует все корабли, которые плывут в новый свет. - мудро изрёк Фрэнки.
      -Пожалуйста, давайте вернёмся! Я не хочу умирать, у меня жена и дети остались... - проорал бледный пленник.
      Врёт и не краснеет.
      -Заткнись! - прекратил его изливания Луффи и повернулся к нам.
      Что-то мне не нравится его взгляд.
      -У меня появилась отличная идея! Давайте его приручим , и он будет нашей тягловой лошадкой!
      Усопп быстро подбежал к капитану.
      -Ты что, спятил? Посмотри! - канонир повернул голову капитана в сторону гиганского монстра,- Нет, ты посмотри, какая это громадина! Да он уже тут тысячи лет живёт, кракен - это легендарный монстр, вылезший из мифов и легенд!
      -Мы все умрём! - начал мандражировать Чоппер.
      -Луффи, как мы собираемся это делать? - спросил Зоро, вытащив одну из своих катан за ножны из за пояса.
      -Луффи! Поворачиваем на юг! - крикнула Нами, но наш капитан уже не слышал доводов разума.
      -Нет! Идём прямо к осьминогу, я хочу его приручить!
      Нами подняла глаза к верху, моля о мозгах для капитана. Я подошёл и положил руку ей на плечо.
      -Забей, Нами, ты же знаешь, что это бесполезно. - и, повернувшись к Луффи - Капитан учти, что если не получится его приручить, я завалю эту махину.
      -З...завалить? - в шоке прохрипел Усопп,-
      -Будь спок, всё будет пучком! - и резиновая улыбка до ушей.
      Тут сзади нас послышалось... мычание коровы. Корабль, с которого недавно пытались нас взять на абордаж нёсся в нашу сторону. Но тут кракен просто обвил одной из щупалец это судно и просто порвал его на две части. Усопп, Чоппер и чудик только заорали в ужасе. Все выжившие члены экипажа, которые были по сути бочками на ногах, начали всплывать наверх... Я подошёл к Зоро и вместе с ним наблюдал за "всплытием".
      -О... - патетически плакал чудик по своему экипажу,- Народ! За что?
      Спустя небольшую паузу Зоро изрёк:
      -На медуз похожи...
      -Заткнись Ророноа!
      -В точку, Зоро, ха-ха. - согласился я с мечником.
      -И ты тоже!
      Я только дал с разворота ему по голове.
      -Тебе это кто разрешил бродить по кораблю? Сиди смирно и не рыпайся! - и я немного приложил этот удода с помощью ки.
      Тело побледнело, позеленело и почти отключилось, но тут осьминожка решилась закусить нашим кораблём. Хм... интересно, смогу ли я нормально сражаться под водой? Проверим! Я сделал глубокий вдох, затем быстрое геппо, и вот я за пределами смоляного покрытия. Кх... слабость появилась, но мы и так повоюем... Одним щупальцем чудовище собралось ударить по кораблю... Как будто я позволю тебе! Взмах ногой и огромное ранкяку отрезает щупальце у основания, а кракен издаёт огромный рёв, полный боли, отступая подальше от Санни. Возвращаюсь внутрь с помощью геппо. Вообще интересно... Воздушные Шаги, оказывается, можно использовать и в воде для быстрого перемещения! Не знал, не знал... Так в скорости я равен, а то и превосхожу русалок, как самых быстрых водоплавающих... Приземлившись на палубу, на меня как-то странно посмотрели.
      -Уилл, ты же фруктовик! Как ты мог так держаться в воде? - чуть ли не прокричала Нами.
      -Тренировки, плюс немножко Воли... Она помогает.
      Луффи сразу на меня накинулся:
      -Уилл, какого хрена, я же просил не надо его убивать!
      Капитан был похож на обиженного ребёнка.
      -Спокуха, у осьминогов отрастают конечности... со временем, так что... Как ты его вообще собираешься приручать? Как мы вообще будем с ним сражаться?
      -У меня есть идея!
      Я посмотрел в сторону неудавшегося абордажника, отчего тот сразу взбледнул, но, тем не менее, продолжил:
      -Вы можете использовать покрытие вашего корабля, чтобы создать мини пузырь. В него можно влезть и сражаться под водой!
      (спустя пару минут)
      -Вот! Я не такой бесполезный! Беро-беро-беро...
      -Заткнулся! - крикнули мы вчетвером.
      В пузырях сейчас были Зоро, Санджи, я и капитан. Мы сразу же "вышли" наружу... Кракен был в ярости, так что я в следующий же момент парировал атаку ещё одного щупальца, но без отсекания оного. Просто слабенько приложил Дланью. А вот Санджи отжёг... в прямом и переносном смысле! Для начала он освоил Геппо! Причём на очень приличном уровне, но не это главное... Санджи раскрутился и разогрел свою ногу ПОД ВОДОЙ! Это просто нечто. Один тентакль превратился в жареный бифштекс от мощного пинка. Зоро... Он действительно стал мастером меча. Такая скорость и слаженность движений... Не каждый так умеет. Немногие заметили, что действительно сделал фехтовальщик. В долю мгновения он выхватил свои мечи, и ещё одно щупальце было нашинковано на винегрет.
      -ЭЙ! Зоро, Санджи, вы так ему все щупальца отобьёте! Щас я его приложу кое-чем, а затем приступим к дрессировке!
      Капитан использовал свой Третий Гир. Огромная рука вышла за пределы небольшого пузырька, в котором находился Луффи, а затем он использовал Волю Усиления.
      -СЛОНОБОЙ!
      И наш бравый кэп впечатал свой огромный кулачище в бедную тушку кракена... мне уже жаль бедное животное. Рёв, который издало чудовище был никак не яростным, а скорее жалобным. Мы отошли на достаточное расстояние от корабля, так что когда монстр стал беспорядочно махать щупальцами, Санни и никто на борту не пострадал. Но вдруг... Всех: кракена, нас четверых и корабль начало засасывать нисходящее течение! На огромной скорости мы устремились в морскую пучину. Луффи ржал, я с Зоро и Санджи молчали, ну а на корабле орал Усопп и Чоппер... Даже отсюда это было слышно. Но вот когда мы достигли определённой глубины, нас разделило! Нашу четвёрку с кракеном унесло небольшим ответвлением куда-то в сторону. Я потерял Санни и ребят из поля зрения и Воли Наблюдения. Мы сейчас находились в достаточно темноватом месте и видели не так уж и далеко.
      -Эй! Санджи, Зоро, Уилл вы тут? - прокричал Луффи.
      Зачем орать, если у тебя есть Воля Наблюдения? Ну да ладно...
      -Да!
      -Угу.
      -Здесь.
      Мы приблизились друг к другу. Ну, со всеми всё в порядке, так что всё в шоколаде. Так... похоже, что кракен немного очухался от тумака капитана и медленно приходит в себя.
      -Эй, Луффи, каракатица приходит в себя. И если ты не успокоишь её или его, то я его уж точно упокою. - сказал я капитану.
      Зоро и Санджи только закивали головами в согласии, а кракен начал буйствовать, но Луффи похоже, что даванул на него Королевской Волей.
      -Эй! Прекрати уже, тебе нас не одолеть. -сначала рявкнул капитан, а затем, улыбнувшись, ответил своим полусмеющимся тоном,- Давай-ка лучше дружить, а? Поможешь нам выбраться отсюда? Ну, давай же, Суруме?
      Какого чёрта он назвало его сушёным кальмаром? Ну да ладно... Я больше не чувствую жажду убийства от этого чудища... только спокойствие и небольшой страх перед нами. Но вот чудище успокоилось и мы примостились прямо на голове (ну или верхней части тела) осьминожки. Казалось, что кракен знает, где наш корабль и плыл к нему. Спустя буквально часик времени мы подплыли к Санни, возле которого стоял... ну назовём это подводным гигантом. Этот хрен готовился ударить по НАШЕМУ КОРАБЛЮ! Думаю все почувствовали ки, исходящее от меня с Зоро. Но нас опередил кальмар, который начал использовать свои тентакли, как боксёрские перчатки и навалял этому гиганту, спасая ему жизнь. Мечник уже был готов располовинить тушку этого подводного чудика, или хотя бы отрезать ему руку. Когда кракен разобрался с гигантом, Луффи остановил его, и мы направились к кораблю. Фух... как же хорошо чувствовать себя на палубе, а не в этом шарике с воздухом посреди воды... Так и клаустрофобию можно заработать. Оп... сразу на шее, чуть не плача, повисла Нами.
      -Уилл! Морская бездна такое страшное место... Мне было так страшно!!! Как же хорошо, что вы пришли!
      Поглаживая ноющую Нами по спине, успокаивая, я повернулся к Робин и спросил:
      -Что, действительно всё настолько плохо?
      -Да нет... Всё в пределах нормы. - ответила мне девушка и немного ухмыльнулась.
      -Ни фига себе, в пределах нормы! Это какие же пределы у тебя растяжимые!
      -Ну так что, Луффи, собираешься использовать кракена в качестве тяги для корабля? - спросила Робин.
      -Да! Суруме...
      Каким образом чудище понимало Луффи для меня так и останется загадкой, но кракен поставил наш корабль себе на голову, собираясь таким образом перемещаться вместе с нами. Кстати я единственный, кто заметил, что здесь становится очень жарко? Сразу за этой мыслью последовали мощнейшие толчки.
      -Что это такое? - заорал Брук.
      -Это... - начала Нами.
      И тут последовал мощный гидродинамический удар, за которым из-за подводного горизонта полилась лава... много лавы.
      -ПОДВОДНЫЙ ВУЛКАН! - вместе заорали Усопп и Чоппер,- А-а-а-а-а!
      Кракену не понадобилось даже ничего говорить... Он начал улепётывать на огромной скорости, соревнуясь по скорости с гигантом, который на привязи тянул огромный корабль за собой. К сожалению, лава подбиралась со слишком большой скорости.
      -Быстрей, Суруме, не то зажаришься!
      Кракен начал перебирать щупальцами ещё быстрее.
      -М-м-м... Жареный кальмар, хочу попробовать! - только изрёк наш капитан.
      Кракен понёсся вперёд с просто ошеломительной скоростью. Вот они, навыки мотивации от Луффи! Бери пользуйся! Под конец, Суруме сиганул в огромную пропасть. Поначалу всё было нормально, но затем на нас начали падение огромные пласты породы, которые были размером с нашего ручного кракена.
      -Народ, надо что-то делать! - крикнула Нами.
      -Пф... раз плюнуть. - собрался было пойти побуянить Зоро, вытащив свой меч, но его остановила Робин.
      -Стой, Зоро, не надо! Давление на таких глубинах тебя раздавит!
      -И что ты предлагаешь делать? Смотреть, как нас раздавят уже эти каменюки? - огрызнулся мечник.
      -Знаешь, Робин, он прав... Но стального человека такое давление не раздавит же? - я улыбнулся.
      Активировав титановую, самую лёгкую форму и напялив на себя мобильный пузырь, я вырвался наружу. По поверхности пузыря сразу же прошла небольшая рябь. Неужели давление настолько огромно? Неважно... Нужно было быстро разобраться с этим камнями. На большой скорость с помощью геппо появляюсь около одного из камней и использую Проникающую Длань... Вся гиганская глыба превращается в пыль. То же самое делаю и с остальными, но тут сверху откалывается часть горы... Блин, это намного серьёзней! Посылаю в этот пласт породы Давящую Длань и она раскалывается на две неровные части, но... Какие-то мелкие осколки, от которых я не успел увернуться прокалывают мой пузырь во многих местах! ПРОКЛЯТЬЕ! Санни и остальных не видно... Хорошо, что успел широко вздохнуть до того, как пузырь лопнул. Так, нет времени на рассуждения! Опустившись благодаря очень быстрому течению, я оказался в невероятно ярком месте, и только когда глаза привыкли к освещению, я увидел ОСТРОВ! Чёрт... уже прошло две минуты. Мой рекорд - пять минут, потом начинаю потихоньку терять сознание. Закончив глазеть по достопримечательностям, я понёсся в сторону острова. БЛ*ТЬ! Не хватает времени. Пять минут уже прошло, и я начал задыхаться. Осталось ещё совсем чуть-чуть, как сознание потихоньку начало меня покидать. Так, думаю стоит использовать это... Боевая трансформа, ГЕППО! После чего я понёсся сквозь толщу воды, которая заполоняла гиганский пузырь с островом, и потерял сознание.
      ***
      Рыжеволосая девушка стояла на берегу и отжимала свою одежду. Вдруг, всё затряслось, как будто от землетрясения, но вскоре закончилось, будто ничего и не было.
      "Надо же было так вляпаться! Как только подошли к острову, на нас напали какие-то пираты разъезжающие на морских королях. Фрэнки использовал скачок Санни и мы оторвались от них, но потом... Чёртов остров! Оказывается он двухслойный, а между этими двумя слоями воздух. Кто бы мог подумать а таком? Пришлось использовать ещё раз скачок и мы пробились в основной пузырь к острову... только чтобы чуть не утонуть, там же внутри вода. Интересно где остальные? Судя по библькартам все живы, так что проблем вроде нет!"
      Но тут что-то показалось на воде и начало быстро приближаться к навигатору команды. Нами еле успела отойти от берега, как туда сигануло... сиганул плотник, Фрэнки.
      -Фрэнки! Охренел, что ли? Я чуть со страху не померла.
      -Спокойно Нами.
      Тут Нами только сейчас увидела, что Фрэнки держит их археолога на плече. Плотник сразу же положил девушку на землю.
      -Она вроде воды не наглоталась, так что я думаю, она просто без сознания от морской воды...
      Тут лицо Робин немного поморщилось.
      -Робин... Робин, ты в порядке?
      -Нами? - археолог приподнялась на руках,- Это остров Русалок?
      -Да.
      -Где остальные? - спросила девушка.
      -Мы разделились, когда корабль вошёл в пузырь. Фрэнки выплыл с тобой на руках, а где ребята я не знаю. Со всеми всё в порядке, я посмотрела библькарты.
      -Я вернулся! - крикнул плотник, поднявшись на один из кораллов,- О, Робин, ты очнулась!
      -Да, спасибо за своевременное спасение.
      -Да не за что... Тут недалеко вход в город, так что мы можем погулять посмотреть...
      -Хорошая идея. - сказала Нами,- Прогуляемся по магазинам, а затем можем и поискать этих остальных идиотов. Ты как думаешь, Робин?
      -Да, думаю, что план неплохой. - прокомментировала девушка.
      ***
      Я очнулся и увидел перед собой потолок, который очень смахивал на коралловый. Хм... руки ноги на месте, только голова немного кружится, но это ничего. Я приподнялся и встал с постели... чтобы погрузиться выше колена в воду. Лёжка, на которой я валялся находилась посреди... бассейна, скорее всего. Глубина была вообще детской, около полуметра. Оглядевшись, я увидел шкафчики, окна и одну дверь. Первое, что я сделал, так это захотел посмотреть на библькарты, но... Блин, я же их на корабле оставил. Хотя я уверен, что со всеми всё в порядке. С ними Луффи, Зоро и Санджи, так что не стоит волноваться. Комната, где я очнулся, была достаточно большой и смахивала на гостиную. Но тут дверь открылась и в помещение... влетела русалка. Очень милое веснушчатое личико, зелёные глаза, тёмно-рыжие волосы, фигура... ну видно, что ей ещё нет восемнадцати, но всё на месте, так сказать. Хвост был весь в красных чешуйках. Девчушка находилась в неком подобии надувного круга-пузыря, благодаря чему могла "парить" над землёй. Она сначала пробежала комнату задумчивым взглядом, но остановившись на мне, делала удивлённое лицо и:
      -А-а-а-а... ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!
      Это вообще с какого....
      -Э-э-э... - только и смог я протянуть.
      Тут она заметалась по комнате, и, найдя то, что хотела, направила в мою сторону метлу... Блин, с чего это она взяла что... Так, надо разобраться. Судя по всему она меня вытащила из воды... Надо как-то поаккуратней, видимо слабая психика.
      -Эм... Девушка, а с чего вы взяли, что я буду вас кхм... ну вы поняли.
      Её брови только сильнее сдвинулись на середину, скорее всего изображая угрозу, но вместе со шваброй, подрагивающей в её руках всё выглядело весьма комично.
      -Молчи, человек... Ты хочешь меня изнасиловать и всё тут!
      -Да погоди ты... Да с чего ты это взяла?! - уже начал я закипать.
      -Ты не одетый! Что ещё это может означать.
      Я себя осмотрел... Не одетым была только куртка и я был голым по пояс... Скорее всего она и сняла с меня куртку.
      -Что за ерунда? Да ты же сама сняла с меня куртку! Да и вообще, кто это сказал тебе, что если снять куртку, то насиловать будут.
      Тут девчушка зарделась и смущённо на меня посмотрела.
      -Я-а-а-а...
      -Я так понимаю, тебя надо благодарить за своё спасение?
      -А... нет, что ты... вы...
      -Давай на ты уже.
      -Хорошо. - она смущённо улыбнулась и отложила веник в сторону,- Я прогуливалась, ну точнее плавала возле побережья, как вдруг почувствовала мощный удар под водой. Меня выбросило на берег, а затем прямо на берегу я увидела тебя без сознания и притащила к себе домой.
      Я одел куртку, которая была недалеко повешена на крючок.
      -Приятно, когда тебя спасают, да ещё такие красавицы. - сказал я, улыбнувшись.
      -Я... это... - начала было русалка смущаться и теребить себе хвост.
      -Меня зовут Уилл, приятно познакомиться.
      -А меня - Эшли!
      -Слушай, Эшли, а ты не видела тут людей, пиратов?
      -Ну... Да, Кейми говорила, что это её друзья...
      -О! Ты знаешь Кейми? Я из той шайки пиратов.
      Непередаваемое удивление... по-моему она заразилась этим от Кейми.
      -Так ты её друг? Отлично! Я думаю, что она пошла на работу, так что можно сразу пойти в Русалье Кафе Мадам Шарли. И вообще, теперь моя обязанность устроить тебе экскурсию. - с самым серьёзным видом сказал Эшли.
      -Ну тогда полностью полагаюсь на тебя. - ответил я, и мы вышли наружу.
      Спустя часик мы уже были около той кафешки, где, оказывается, работает и Эшли. Кстати в девушке погибает талант оратора и гида, я многое узнал об острове благодаря ей. Подождав немного около входа пока Эшли не выйдет, я начал рассматривать здания вокруг. В общем, очень необычно, красиво и уютно. Видно, что это не зажиточный район, но все ходят счастливые и весёлые. Но вышедшая из кафешки Эшли сказала, что Кейми ещё не появлялась на работе.
      -Хочешь сходить в бухту русалок? Там мои подруги часто купаются. Но они старше меня и не дают оставаться на ночь... - грустно заметила русалка.
      Ага... представляю, как они там ночью "купаются". Хотя идея неплохая... Где-где, а там по-любому должен ошиваться Санджи. Этот бабник просто мечтал побывать в таком месте.
      -Давай. Всё-равно делать пока нечего, да и если подруги так же хороши, как ты то можно получить море удовольствия... эстетического! - поправился я.
      Спустя буквально полчасика мы пришли в эти коралловые берега.
      -О! Эшли! - вынырнула синеволосая красотка из воды,- Рада тебя видеть!
      За ней вынырнули ещё три русалки и завалили её вопросами.
      -Пришла поплавать с нами?
      -А кто это такой красавчик с собой?
      -Неужели нашла себе парня? Молодец! Не теряешь время.
      Девушка уже была похожа на помидор, а хвост стал теребиться руками с огромной скоростью. Надо прекратить этот допрос, а то засмущают Эшли в конец.
      -О! Какие прекрасные дамы! К сожалению, я не парень Эшли, так что вы не правы... Да и есть у меня девушка, которая голову оторвёт, если уйду налево.
      Русалки сразу переключились на меня. Заговорила та синеволосая.
      -О! Какая жалость. Меня зовут Мера. Тут ещё были Ишли и остальные, но что-то я не могу их найти.
      Так, что-то я чувствую нечто знакомое с помощью Хаки. Четверо, вроде три русалки и ещё кто-то, кого я вроде знаю. Недалеко отсюда. Хм... Похоже, что русалки... тонут? Нет, их затягивает во что-то.
      -Эй, Эшли, ты знаешь Ишли и остальных? - девушка только кивнула.
      -Вскарабкайся мне на спину и держись за шею... Так будет быстрее. Похоже, что я знаю, где остальные...
      Русалка выполнила мою просьбу и забралась мне на спину. Геппо, и я уже на высоте десятиэтажки. Со стороны Эшли слышен только писк.
      -Да не волнуйся! Всё будет в порядке... Даже если начнёшь падать, я поймаю!
      Девушка только сильнее сдавила руки вокруг моей шеи. Так... где-то здесь. Опускаюсь на коралловые наросты и вижу... Пф... так это наш пленничек и похоже, что он... затягивает в себя русалок? Вот м*дак!
      -Зачем кричать, милашки, бесполезно! Я съел фрукт Нума-Нума и стал человеком-трясиной, так что не рыпайтесь и дайте Карибу-сама вас забрать! Ох... сколько денежек можно за вас на аукционе в "Бирже Труда" заработать... Беро-беро... Бог мне благоволит!
      Я просто молча слушал эти дифирамбы. Тут он посмотрел на меня и...
      -О, Стальной Демон, подожди своей очереди, пока я не закончу с этими ру... - тут Карибу весь побледнел и, выпучив глаза на меня проорал,- СТАЛЬНОЙ ДЕМОН? Что т-ты тут д-делаешь?
      Я уже почти в бешенстве смотрел на этого ублюдка и уже напитал кулак Волей Усиления. Убивать я его не буду... пока не буду.
      -Если отпустишь их сейчас, то останешься жив... - и я выпустил своё ки.
      Карибу только побледнел. Как только я усилил напор своей жажды убийства, он освободил девушек.
      -Вы отойдите подальше, пока я побеседую с этим типом. - сказал я русалкам, после чего они доползли до берега и скрылись в воде.
      Я перевёл взгляд на этого гада, а он только бухнулся на колени и начал...
      -Пощады! Пощады, господин! Я даже не знаю, что на меня нашло! Хотите я стану вашим рабом? Мне хорошо удаётся драить полы! А ещё я хорошо чищу обувь!
      Чем дальше я его слушал, тем сильнее хотелось его убить... Хм... Я широко улыбнулся и расслабленной походкой направился к этой сволочи.
      -Расслабься. Я же говорил, что останешься жив.
      Я немного приобнял его за плечо и сочувствующе сказал:
      -Тем более... Каждый может ошибиться, сойти с пути истинного, так сказать.
      -Да-да... Я о том же, господин...
      -Подожди. Но знаешь что? Ведь есть такие нехорошие люди, они могут лгать другим. Ты же не из таких?
      Ничтожество только начало мотать головой, хотя по его глазам и так видно, что он мне нагло лжёт в лицо.
      -Ну, так вот,- я напитал кулак Волей Усиления и приготовил Бур,- Я - нехороший человек, я солгал...
      Со всей силы бью его в центр груди, после чего логия болота поддаётся и на его теле появляется лишнее отверстие... большое смертельное отверстие.
      -Ублю...д...
      Карибу упал на землю, после чего я ногой пнул его тело, которое в полёте совершило забавное сальто и скрылось в воде. Таким людям быть только рыбьим кормом по моим стандартам. Хорошо, что не запачкался, а то ещё отстирываться от такой падали не очень хочется... Когда я подошёл к прежнему месту, на меня сразу набросилась Эшли.
      -Чего так долго, я уже начала волноваться!
      -Я... наставлял нашего знакомого на путь истинный.
      Девушка с меня слезла и сразу покраснела. Но тут на меня (!!!) нагло затащили в воду, где начали тискать те русалки, которые ушли от Карибу.
      -Эй... девушки... я это...
      -О! Спасибо вам, господин, что спасли нас.
      -Господин, не желаете провести время в хорошей компании.
      Ко мне сбоку прижались... в общем прижались. По-моему - это Ишли. Красавица русалка с чёрными волосами, веснушками и очень располагающей улыбкой. Хвост её был в полоску, как и... купальник.
      -Ну девушки... у меня уже есть возлюбленная и как бы мне не хотелось,- чёрт, а хочется,- не могу.
      Всем своим видом Ишли показывала, что "Втроём веселей!". Так, пора отсюда сваливать, а то я сейчас грешить буду...
      -Простите красавицы, но мне надо найти своих друзей, так что...
      -О! Уже уходите, господин! - чёрт, как они произносят это слово,- Но мы же вас ещё увидим?
      -Да, безусловно!
      И я быстро выбрался из воды. Эшли опять надула себе пузырь, на котором всё время парила, и полетела рядом со мной.
      Надо же было оставить библькарты на корабле, в нашей с Робин комнате... Надеюсь, что с ребятами всё в порядке. Когда мы приблизились к городу, то я почувствовал Робин с помощью Воли. УСПЕХ!!!
      -Эшли, я почувствовал члена своей команды, так что давай ещё раз забирайся. - я похлопал себя руками по спине.
      -Хорошо. Мне даже понравилось! - улыбнулась русалка и забралась мне на спину.
      -Ты только смотри, я не ездовое животное.
      Геппо, ещё и ещё... Быстро направился в сторону, где я почувствовал Робин. Спустя десяток минут, я обнаружил её вместе с Фрэнки. Они ходили по сувенирным лавкам. Я быстро приземлился недалеко, отчего люди, пардон, рыболюди отошли от места приземления на несколько метров. Эшли аккуратно отцепилась от меня и надула с помощью специального коралла себе пузырь. Фрэнки только улыбнулся и махнул рукой в приветствии, а Робин подошла и крепко меня обняла.
      -Где ты был? - строго спросила она.
      -Пиво пил... а если серьёзно, то немного погулял по острову, затем уже нашёл вас. Где остальные?
      -Со всеми всё в порядке, так что не волнуйся. Нами пошла дальше по магазинам, а я пытаюсь найти неизвестные истории сведения. - и Робин улыбнулась.
      -Ну кто бы сомневался... Археолог по призванию.
      Чёрт, совсем забыл.
      -Совсем забыл... Это Эшли - русалка, которая меня спасла. Эшли - это Робин и Фрэнки.
      -И ничего не спасла, просто притащила к себе домой. Приятно познакомится!
      -Здаров...
      -Мне тоже очень приятно.
      -Куда направляемся? - спросил я.
      -Я ещё хочу тут побродить и поискать кое-что. - сказала Робин.
      -А я ищу брата Том-сана, Дена. Он должен жить здесь... Судя по всему он тоже плотник и специалист по смоляным покрытиям. - ответил Фрэнки.
      -Вы ищите Ден-сана? - спросила Эшли.
      -Да, а ты знаешь, где он?
      -Конечно, я знаю, где он живёт. Несмотря на то, что население острова большое, тут одна большая деревня. - ответила девушка и улыбнулась.
      -Ну что, народ... Мне надо найти Дена, а затем и наш корабль...
      Увидев мой удивлённый взгляд, Фрэнки пояснил:
      -Мы попали на остров достаточно... дерзким образом. Остальное пояснит Робин. Эшли, а ты не могла бы отвести меня к Ден-сану?
      Девчушка посмотрела на меня как-то жалобно.
      -Расслабься Эшли! Фрэнки мой друг и ничего тебе не сделает... А если и сделает, то я ему голову оторву...
      -Эй-эй... у меня имидж есть вообще-то. Да и как такую красоту можно обидеть? - возмущённо пророкотал плотник.
      Эшли в очередной раз смутилась и покраснела.
      -К-конечно! Удачи тебе Уилл!
      Эшли с Фрэнки ушли искать этого Дена, а я улыбнулся и, повернувшись к Робин, спросил:
      -И каким таким экстравагантным образом вы попали на остров?
      Оказывается, они на своём пути повстречали новых пиратов рыболюдей, и им пришлось спасаться бегством, чтобы на корабль не напали морские короли (!), которых эти пираты оседлали. Не зная, что пузырь, охватывающий весь остров Русалок двойной, они дважды сделали скачок, с помощью двигателей Санни и ворвались во второй пузырь... чтобы чуть не утонуть. Команду раскидало, но с ребятами ничего не случилось. Фрэнки как раз сейчас ищет корабль.
      -Ты хочешь найти что-то особенное тут?- спросила я Робин.
      -Да... Мне кажется, что здесь где-то должен быть понеглиф. Многое на это указывает.
      -Хм... интересно. Лучше я последую твоим инстинктам археолога. Ты всегда натыкалась на артефакты древних.
      Мы с Робин не спеша походили по кварталам, где были музеи и исторические места. Робин с дотошностью записывала на листочках всё, что ей интересно. В итоге она сказала, что нам надо в Подводный Лес. В некоторых упоминаниях историков острова говорится, что это чуть ли не самое древнее место, которое можно найти здесь.
      -Хм... похоже, что нам надо сесть на "автобус", который нас туда доставит?
      -Похоже на то. - ответила девушка и указала пальцем на табличку,- вот то, что надо. Осаката, автобус до леса... Нам сюда.
      И мы пошли до автобусной станции. Удивительно, но, оказывается, что эти автобусы - это рыбы с седушками на спине. Они опускаются вниз из водяного течения, которое образует "магистрали", по которым эти рыбы и двигаются. Хм... похоже, что мы пропустили один "автобус", так что придётся подождать следующего. В течение двадцати минут мы мило болтали, пока нас не прервали самым грубым образом...
      Внезапно набежала целая толпа рыболюдей из армии Нептуна, судя по однообразной форме, и их главный заговорил, да ещё как...
      -Нико Робин, Стил Ди. Уиллиам! Вы арестованы!
      У меня чуть ржач не вышел наружу, но я сдержался и предоставил Робин вести диалог...
      -И на каком же основании вы должны нас арестовывать?
      Хотя это было и не видно, но в то время, как я искренне веселился, Робин была возмущена до глубины души.
      -Вы обвиняетесь в попытке похищения русалок...
      Господи, я сейчас заржу... дай мне сил!
      -... А ещё, мадам Шарли предсказала, что вы несёте опасность острову. Сдавайтесь на милость Нептуна! - прокричало это чудо.
      Я не сдержался и заржал, как лошадь. Смеялся я долго, целую минуту. Почему-то от моего смеха стражники королевства начали подрагивать. Робин только тихонько посмеялась в кулачок.
      -Если вы не пройдёте с нами добровольно, то...
      Мне надоел этот фарс, поэтому я приложил всех, кроме Робин, Волей Убийц. Несильно... так, чтобы они просто вырубились. Стражники попадали, держась за горло, в попытках вздохнуть. Моя ненаглядная только удивлённо на меня смотрела. Странно, но тот капитан стражи всё ещё находился на грани обморока.
      -Мы хотим посмотреть на достопримечательности этого острова. Русалок не похищали, а эта ересь по поводу каких-то предсказаний... это даже не смешно. Сладких снов.
      Я улыбнулся, помахал ему ручкой и вырубил волей.
      -Что это было? Королевская Воля? - сразу же спросила девушка, практически позабыв о недавнем инциденте.
      -Воля, но не Королевская...
      -А поподробней?
      -А ты сама догадайся! - ответил я ей и улыбнулся.
      -Эх, надо будет тебя наказать...
      -Согласен быть прикованным наручниками к мягкой постели. - сделал невинное лицо,- Ну и ты сверху...
      -Нахал...
      -Зато честный нахал!
      Но тут к остановке подошёл "автобус". Мы сели на него и поплыли в сторону леса... Спустя полчаса, после небольших утех (ну как утех... грешили мы достаточно сильно и громко... хорошо, что больше никого не было в автобусе). Робин вышла из этого средства передвижения весьма растрёпанной и начала причёсывать волосы. Когда девушка перестала наводить лоск, мы направились в сторону этого леса... Удивительное зрелище. Буквально на высоте метров триста плавали огромные рыбины, ну а сам лес был вполне обычным. Мы шли по небольшой протоптанной тропинке и медленно приближались к какому-то корабельному кладбищу. По пути Робин задала мне весьма неожиданный вопрос:
      -Слушай, Уилл, а почему Нами поначалу так нервно вела себя среди рыболюдей, когда я с ней гуляла?
      -Разве Усопп не рассказал тебе всё, когда мы впервые встретили Кейми?
      Девушка улыбнулась и ответила:
      -Ну... несмотря на весьма красочный рассказ, всё-таки он многое преувеличивал и многое недосказывал. Я хотела бы узнать поподробнее... У меня такое чувство, что Нами больно об этом вспоминать, так что...
      -Ясно... Вот ты видела, какое отношение к рыболюдям на Шабоди, видела Шабоди Парк?
      Робин только кивнула.
      -Вот представь такое в миниатюре. Небольшая деревенька Кокояши в Ист Блу. Добрая и весёлая бывшая дозорная взяла под свою опеку двух девчушек. Если кратко, то жили они не тужили пока... Пока не приплыли пираты рыболюдей. Приёмную мать девчушек убили у них на глазах, в назидание. Их главарь, Арлонг, назвал цену за деревню, которую должна была заплатить маленькая рыжая девочка...
      На этих словах дочь Оливии остановилась.
      -Приёмную мать Нами звали Бэльмер, и она однажды спасла мне жизнь... Я ведь был у них... за два года до всего этого. И теперь понимаю, что если бы остался, то мог бы спасти Бэль, Нами и Ноджико от всего этого, хотя с другой стороны, если бы не уехал, то не встретил бы тебя... Какая же судьба скотина, не находишь?
      Робин только подошла и взъерошила мне волосы и ласково прошептала на ухо:
      -Ты не мог даже догадываться, что произойдёт... И я не встретила бы тебя... второго постороннего человека, не считавшего меня монстром. Не терзай себя этим, Уилл. Ты бы сделал всё возможное, если бы только знал... А судьба? Мы все уже давно поняли, что чем сильнее пытаешься сопротивляться судьбе, то тем сильнее сопротивляется она этому изменению...
      Вот хорошо иметь любимого человека.
      -Да уж... - я приобнял Робин за талию и уткнулся ей в макушку,- Какая же ты у меня умная... ну и естественно красивая.
      Мы подходили к месту, больше похожему на корабельную свалку. Хм... похоже, что если какой-нибудь корабль пытается пересечь границу острова нелегально, то она оказывается тут. Я почувствовал весьма знакомого... ну пусть будет человека, хотя тут уже я не разбираюсь...
      -О! Робин, Уилл! Сладкая парочка решила прогуляться? - с небольшой толикой ехидства в голосе спросил плотник.
      -Да, Фрэнки.
      -Завидовать вредно, Фрэнки! Вижу, что ты нашёл Санни? - в ответ спросил я.
      -Да. Он ничуть не пострадал, только внутри небольшой кавардак.
      Тут с палубы корабля к нам опустился какой-то рыбочеловек.
      -О! Вы товарищи Фрэнки? Приятно познакомиться!
      С очень острыми чертами лица, белыми волосами, постоянной улыбкой. В общем и целом, он оставлял весьма хорошее впечатление. На голове у него была шляпа, как у ведьм из сказок, на руках, около бицепсов были татуировки какого-то цветка.
      -Забыл представить... - немного смутился наш плотник,- Это - брат Тома, Ден, и он мастер по смоляным покрытиям.
      -Здравствуйте...
      -Приятно познакомится... Мы тут в лес идём, не подскажите, где там есть какие-то достопримечательности? - поздоровавшись, просил я.
      -О! Интересуйтесь историей острова? Похвально! Я тоже этим занимаюсь в этой части острова. Но советую в этот лес не ходить... Достаточно опасное место...
      -Не волнуйтесь, как-нибудь справимся... - ответил я, улыбнувшись.
      -Ну, тогда вам надо идти практически прямо вот в этом направлении.- Ден указал рукой в гущу леса,- Там вы найдёте небольшую тропинку. Может вы и найдёте что-нибудь... Там есть некоторые руины.
      -Ну, тогда мы пошли! - Робин аж изнывала от нетерпения.
      Почти два часа мы блуждали по лесу. Моя ненаглядная начала терроризировать меня по поводу того, какой был тот мир, который я помнил. Если честно, то вспоминалось всё с трудом... Робин был удивлена, когда я сказал, что никаких дьявольских фруктов там нет, существуют огромные государства. Когда я назвал размеры своей родины, то у девушки только рот открылся. Но тут понятно. Вся площадь Рэд Лайна - это только около трети России. А ещё она приставала по поводу языка. Хотела, чтобы я научил её читать и писать по-русски. Хорошо, что язык-то мне забыть так и не удалось, даже не смотря на то, что почти на нём не разговаривал, но мыслил, да и мыслю я на русском. Договорившись, что когда найдём время, я попытаюсь её научить, хотя для меня это будет невероятно трудно... Я почти не помню никаких правил грамматики, да ещё и сам язык-то с тысячами исключений из правил, но думаю, что всё получится... рано или поздно. Мы уверено шли сквозь листву отодвигая её руками (а некоторые множеством рук), Робин как будто знала, что впереди есть НЕЧТО. И вот мы вышли на небольшую полянку и...
      -Мы нашли... Нашли! - возликовала душа археолога.
      И сразу повесилась мне на шею. Да-а-а... Понеглиф посреди Морского Леса. Надеюсь, что там нет никаких орудий уничтожения, так что всё в порядке.
      -Да, нашли. - я погладил Робин по голове,- Ну, точнее ты нашла. Приступим к переводу?
      -Да... Думаю, что много времени нам вдвоём не понадобится.
      (спустя час)
      -Хм... интересно. Похоже на некое послание от Джой Боя с извинениями. - констатировала Робин.
      -Да уж... Причём ещё до Пустого Века, но не это самое фиговое. Тут написано о Посейдоне, оружии древних. Опять вляпались... Ну почему очередной понеглиф, который мы находим должен быть с описанием оружия массового уничтожения?
      -Карма? - иронично предположила Робин.
      -Скорее всего. Ты записала всё, что нужно?
      -Да.
      -Ну, тогда двинули обратно? Давай по-быстрому...
      -По-быстрому это как?
      Я молча подошёл к ней и взял на руки.
      -Вот так...
      Геппо.
      Когда мы подлетели обратно к нашему кораблю, то там уже были Луффи, Нами, Санджи, Чоппер и ... огромная русалка. Огромная красивая русалка... По Робин не скажешь, но она тоже была удивлена. Я приземлился на опушке леса и мы подходили уже к народу, который что-то обсуждал. Но я больше глазел на русалку.
      -Вот это... необъятная красота... - задумчиво протянул я,- А какие размеры...
      -Я слышу что-то исходящее из твоего рта? - сказала дочь Оливии, и я могу поклясться, что почувствовал Волю Убийцы рядом, но... нет, показалось.
      -Да всё в порядке, Робин... Да и не смог бы я такую...
      -Просто молчи... - огрызнулась моя девушка.
      Теперь я знаю, каким образом её можно задирать, а то иногда Робин просто непробиваема.
      -Что-то у тебя улыбка слишком похабная... Неужели думаешь меня всё время задирать этим? - спокойно спросила Робин.
      Вот же блин жеж...
      -Ну... были такие мысли. Но я же тихий безобидный человек, который даже в сторону не посмотрит, когда у него есть такая красавица-женщина рядом.
      "Красавица-женщина" только посмотрела на меня с сомнением, мол, знаем мы, как и куда ты смотришь, затем пошла к кораблю, возле которого что-то начало происходить...
      -Здарова народ! Чего это вы тут столпились?
      Джимбей, который вроде как здоровался с Луффи резко обернулся.
      -О! Уилл, давно не виделись.
      -Ну... считай с того самого дня.
      -Да... Печальный день, для всего мира. Все пираты на свете расшевелились, как в осином улье.
      Тут я почувствовал, что нечто летит... причём прямо в эту огромную русалку. Луффи тоже подготовился отражать этот снаряд, но я его опередил. Огромный топор, с нарисованной розой у изголовья летел прямо в грудь русалки. Быстрое шунпо к железяке и разбиваю его на куски кулаком, который превратился в титановый на рефлексе.
      -Это что вообще было? - спросил я, когда приземлился на землю.
      -Да это какой-то странный мужик... Как его там... А, точно, Вандер Деккен. Швыряется в Трусишку всякими колюще-режущими...
      -Меня зовут Ширахоши!
      Ширахоши... что-то знакомое... ТАК СТОП!
      -Луффи... это случайно не принцесса королевства? - спросил я ла-а-асковым голосом, отчего наш капитан сразу вспотел.
      -Ну... да.
      -Капитан, прошу снять вашу шляпу.
      -А зачем? - спросил кэп, тем не менее, сняв свой головной убор.
      -КРЕТИН! - рыкнул я и врезал по его дурьей башке без Воли или титановой формы.
      Луффи сильно приложился головой о землю.
      -Это ещё за что? - рявкнул он, поглаживая шишку.
      -То есть ты взял и УКРАЛ принцессу королевства Русалок? Из дворца?
      -Но она ни разу не была снаружи за все десять лет.
      Я изобразил ситуацию "рука-лицо", а за мной повторил Джимбей.
      -Я забыл, что разговариваю с оленем...
      Тут же появился Чоппер.
      -Где олень? - оленёнок сразу насторожился.
      -Да не волнуйся, это я образно.
      -Да расслабься, Уилл. Просто она очень давно хотела сюда попасть вот я и решил, что ей стоит проветриться!
      Посмотрев на Ширахоши, отчего та сглотнула и закивала головой, я только и смог, что вздохнуть...
      -Прошу прошенья за все неудобства, которые этот кретин вам принёс, Ширахоши-химе. - оттарабанил я,- Меня зовут Уиллиам... К вашим услугам.
      Да... Та работёнка, когда я пришил местного королька не далась мне даром. Пришлось учить некоторое подобие этикета.
      -Да нет. Всё было прекрасно! Я столько всего увидела. Да и мне очень надо было попасть сюда. - ангельским голоском ответила мне принцесса,- Джимбей-оябун... я хочу побыть на её могиле.
      Джимбей ничего не ответил, только кивнул и Ширахоши ушла на местное кладбище, которое, оказывается, было совсем рядом. Она достаточно долгое время там побывала, так что мы только и могли, что ждать её. Но тут на одной из магистралей к нам подъехали на "автобусе" Нами и Кейми.
      -Уилл! Как я рада, что с тобой всё в порядке! А...
      Тут она посмотрела на Джимбея и замолчала.
      -Нами-суааан! - сразу же поприветствовал Санджи нашего навигатора.
      -Хачи! Хачи, что с тобой случилось?
      Кстати да, что здесь делает этот такояки-повар?
      -Сейчас не это важно... Хорди, глава пиратов рыболюдей захватил Дворец вместе с королём и его семейством. Сказал, что казнит их...
      -Что? - было видно, что Джимбей в ярости,- Никогда бы не подумал, что они осмелятся на такое!
      Настала минута молчания, которую разбавлял только плач принцессы... которая по-ходу всё время плакала.
      -Прежде, чем что-то делать мне надо кое-что вам рассказать. Я не хотел об этом говорить Луффи-куну два года назад, но сейчас... Я благодарен людям, которые остановили пиратов Арлонга, бесчинствующим в Ист Блу. Это вы же остановили их?
      Все только молчали, впрочем как и я.
      -Я благодарен вам, но и вынужден извиниться. Причина, по которой Арлонг покинул остров и Гранд Лайн была... в моих действиях. Из-за меня Арлонг отправился в Ист Блу.
      Нами вся вздрогнула и сразу схватилась за левое плечо, где у неё была татуировка. Да уж, Джимбей, неудачную ты выбрал тему для разговора...
     
      Глава 21
      Даже отсюда я чувствовал, что она вспоминает не самые приятные моменты в своей жизни. Достаточно быстро я подошёл к Джимбею и прошептал:
      -Советую аккуратно подбирать слова далее, "Первый сын Моря". Арлонг не просто проказничал в Ист Блу... Он устроил подобие Парка Шабоди в небольшой деревне Кокояши. Не буду говорить, что он там делал, скорее всего ты сам представляешь себе... Но вот эта рыжая красавица, которая стоит перед тобой, со своей сестрой видели, как на их глазах Арлонг убивал их мать, Бэльмер... человека, помимо этого спасшего мне жизнь в детстве. Тебя я особо не виню, так как знаю, что ты не был к этому причастен... практически не причастен. Арлонг принял смерть... от меня, в весьма жестокой форме. Но суть не в этом... Ещё раз советую быть аккуратным.
      На Джимбея было жалко смотреть. Он как будто сдулся... Посмотрев на свои руки и что-то решив для себя, он сел и скрестив ноги начал свой рассказ.
      -Начну я очень издалека. Родился я в районе трущоб. В раннем детстве получил чёрный пояс по нашему карате. Обстоятельства... заставили меня стать боссом того района, потому что жизнь была там не самая прекрасная. Этот будет рассказ о двух людях, которые пытались изменить историю и отношение к рыболюдям. Когда мне было около двадцати лет, появился ОН... Фишер Тайгер, или как мы его называли - Тай-аники. Он был очень сильным и сразу подмял под себя весь район. На него равнялись, многие мальчуганы хотели стать такими как он. Однажды Тайгер решил посмотреть на мир и отправился в путешествие. В это же время мать Ширахоши, Отохиме, пыталась всеми силами замирить свой народ с людьми - работа невероятно сложная, практически невыполнимая. В то время, как Тайгер путешествовал, королева изо всех сил старалась настроить наш народ на мирное сосуществование с людьми на поверхности, хотя это было невозможно. Вы знаете, что до того, как королевство вступило в содружество государств, рыболюдей по разуму считали равными рыбе, поэтому отношение было соответствующее. Наш народ ненавидел людей, а люди ненавидели нас... замкнутый круг. Пятнадцать лет назад Фишер Тайгер вернулся домой, но он сильно изменился к тому времени. Он увидел, как к нам относятся на поверхности и атаковал Мариджоа, чтобы освободить сотни наших сородичей от рабства. У него получилось. Этот знак,- тут Джимбей немного отогнул вороты своего кимоно и показал символ солнца, который был выжжен у него на груди,- символ пиратов Солнца, символ свободы от гнёта Тенрюбидо. Каждый раб получил этот символ за место клейма раба. Когда братец Тай вернулся, то собрал шайку пиратов, в которую вступил я, Арлонг, Хачи и другие. Те, кто хотел отомстить за всё, что с ними сделали. Даже после присоединения к содружеству на нашу территорию очень часто совершали набеги пираты, работорговцы и бандиты, и конца и края этому не было. Русалки очень дороги на "Биржах труда"... Всё это остановил Белоус. Когда он поставил свой флаг у входа в королевство, когда он сказал всем, что это его территория, все похищения прекратились. За это всё население было у него в долгу, хотя этот великий человек ничего не требовал взамен, но не в этом суть. Ненависть осталась. Хотя они и приняли Белоуса и других членов его команды, отношение к остальным людям не особо изменилось. Королева Отохиме пыталась собрать подписи для петиции к Мировому Правительству, вот только мало кто хотел этого, а действия Фишер Тайгера на поверхности только усугубляли ситуацию. Он был категорически против сближения с людьми...
      Все сидели и внимали Джимбею, только Луффи изображал великого слушателя, задремав...
      -Однажды, Тайгер сказал мне, что демоны, поселившиеся в его сердце, самые страшные из всех. Тогда я совершенно не понял его, но вскоре... Вскоре нас привели в ловушку, где Тайгер был смертельно ранен. На нас навели Дозор люди, детей которых мы спасли. Наш капитан был слишком серьёзно ранен, и корабельный врач сказал, что нужно переливание крови. Мы захватили корабль Дозора и уплыли с места засады. К сожалению, у Тайя был очень редкий тип крови и ни у кого из команды не было такого же. Наш врач нашёл его тип в запасах дозорных на корабле, но... Тай сказал, что не желает, чтобы в его теле находилась хоть капля грязной крови людей, в которых так много ненависти к нашему народу. Тогда он сказал нечто... Во время своего путешествия, он попал в плен к мировой знати и провёл два года в рабстве на Мариджоа.
      Да уж... Два года у этих тварей. Не знаю, смог бы я так жить, не зная, удастся ли спастись или нет... Джимбей ещё сильнее сжал кулаки.
      -Фишер Тайгер так и умер, пожелав, чтобы мы приняли сторону Отохиме... Арлонг в ярости напал на базу Дозора, где и был пойман. Я, взяв себе титул "Первый Сын Моря", стал новым капитаном Пиратов Солнца. Когда моя награда достигла двухсот с чем-то миллионов белли, мне пришло приглашение от Мирового правительства на пост Шичибукая, и я его принял. Все грехи Пиратов Солнца были забыты, а рыболюди могли более-менее спокойно путешествовать на поверхности. Я принял этот шаг, ради мечты Отохиме и ради того, чтобы моего сводного брата, Арлонга, освободили... Мы прибыли обратно, на родину, где нас приняли почти как героев. Многие вернулись в свои семьи, стали жить мирно и помнили о просьбе нашего капитана... Все, кроме Арлонга и тех, кого он утащил с собой. Когда он узнал о том, что я стал Шичибукаем, то только издевался над этим. Он хотел купаться в крови людей, я видел это в его глазах. Мы подрались... Я мог убить его, но он мой брат и рука так и не поднялась. Даже зная, что из-за этого пострадают невинные люди, я не смог. Королева была рада, что мы вернулись на родину. Вроде бы всё устаканилось, но однажды одно судно потерпело кораблекрушение... судно мировой знати. Хуже всего было то, что это был корабль аристократа, который держал многих членов команды Пиратов Солнца в рабстве. Они уже были готовы убить его, но вмешалась королева. Она буквально заслонила этого... в общем спасла эту мразь. То, что он просто ничтожество даже говорить не стоит, но это было решение Отохиме, и все его приняли. Мы дали ему корабль, но дальше... Королева решила поехать с ним на переговоры с мировой знатью. Многие похоронили её в от день, все знали отношение Тенрюбидо к русалкам, но случилось чудо и она приехала обратно. Мало того, она принесла документ, подписанный Горосеем, где следовало способствовать развитию отношений рыболюдей и просто людей. В итоге многое изменилось. Отохиме смогла собрать подписи большинства населения острова о том, что они согласны с условиями документа. Но однажды... Подписи собирались в простые коробки прямо на главной площади и кто-то их поджёг. После того, как королева решила лично потушить пламя, которое уничтожало будущее нашего народа... её убили, хуже того, её убил человек, и мне не удалось скрыть этого. Но в итоге подписи собрали вновь, благодаря усилиям братьев принцессы, короля и самой Ширахоши. Ненависть, расизм многое сошло на нет. Почти шестнадцать лет мы сражаемся с дискриминацией и именно это послужило созданию Пиратов Рыболюдей. Я хотел остановить Арлонга и запрашивал его расположение через Генштаб Дозора, но он подкупил местных дозорных и скрывался.
      Да уж... то же самое произошло, когда я запрашивал информацию о деревне. Джимбей упёрся кулаками в землю и склонил голову.
      -Поэтому ещё раз... Извините меня, вся ответственность лежит на мне. Я готов понести любое наказание...
      Тут Санджи попытался вякнуть что-то нехорошее, но я успел заткнуть ему рот.
      -Только попробуй сказать какую-то гадость. - прошипел я,- Это - решение Нами и только её. Понимаешь?
      Взгляд кока стал осмысленным, и он кивнул, успокоившись. Нами привстала, пару раз глубоко вздохнула и посмотрела внимательно на Джимбея.
      -Прекрати винить самого себя, Джимбей. Я ненавижу Арлонга, но только его. Бессмысленно делать это в отношении целой расы. Тем более, я рада, что ты непричастен к Пиратам Арлонга. Кроме того, ты друг Луффи? А если посмотреть на всё, что случилось с другой стороны... Я обрела настоящих друзей, яркую жизнь. Арлонг тоже сделал свой вклад в такой оборот событий, так что не вини себя Джимбей в том, что случилось. В итоге ведь всё обратилось к лучшему?
      Нами широко улыбнулась, а Джимбей... Этот огромный мужик заплакал. Тихо, но почти навзрыд... Не знаю смог бы я так простить. Точнее не так... Смог бы я даже не винить, хотя если бы он прибил Арлонга тогда, то ничего бы не случилось. Все остальные немного смутились и отвернулись, якобы не замечая состояния Джимбея. Я подошёл к Нами и приобнял её за плечо.
      -Такого всепрощения от тебя, Нами, я не ожидал. Ты уверена, что ты пират? - прошептал я.
      -А то! Я ведь воровка? - она улыбнулась, но улыбка получилась немного вымученной.
      -Он ведь действительно не мог ничего делать. Арлонг был его братом, и хотя он пытался его остановить, в итоге...
      -В итоге победили родственные узы... Я понимаю это, Уилл, и поэтому не могу его винить.
      И тут Луффи упал на спину. Его шляпа немного отлетела назад и послышался... храп. Блин, он что, всё это время проспал? Народ вокруг был тоже в шоке. Санджи подошёл к нашему горе-капитану и пнул его по голове.
      -А? ЧТО? КТО? - сразу разорался кэп,- Санджи, какого чёрта ты творишь?
      -Поверить не могу, что ты проспал всё это время...
      Тут Луффи разглядел Джимбея и...
      -Джимбей, ты чего, плачешь? - наш капитан сама тактичность.
      -Не плачу идиот, это просто в глаза песок попался!
      -Но мы же на кораллах!
      -Говорю тебе...
      И тут началась словестная перепалка, которая немного разрядила "печальную" атмосферу вокруг. Когда эти двое прекратили спорить, Джимбей, успокоившись, сказал нам:
      -Надо подвести итог... Дворец вместе с королём и стражей захвачены Ходи. Ещё неизвестно где трое ваших товарищей и Паппаг. Хм... сложная ситуация.
      Но тут своё слово вставил Хачи.
      -Мало того... Джимбей-сан, если всё идёт так, как спланировал Ходи, то сейчас в стране хаос! Ходи ненавидит людей ещё сильнее, чем Арлонг, но между ними есть огромная разница. Арлонг никогда бы не тронул другого рыбочеловека, но Ходи... Он готов убивать своих сородичей, которые не разделяют его взглядов. На нынешнем собрании королей Нептун решил известить собрание о том, что мы хотим переселится на поверхность. Подписи собраны, население готово к этому...
      -Неужели... - на лице Джимбея закатались желваки,- Ходи хочет помешать этому?
      Но тут к нам подползла огромная Ден Ден Муши. Похоже, на тот тип, который помимо звука транслирует ещё и изображение. Она подползла к нам поближе и "включилась". На экране на нас смотрел сородич Джимбея, родом из подтипа акул. Бледно-серая кожа, длинные вьющиеся черные волосы. Торс этого мужика пересекал длинный рубец. Общее впечатление... мне его уже хочется убить. Но тут он начал вещать:
      -Хм... Жители острова Рыболюдей. Слышите меня? Я - капитан пиратов Новых Рыболюдей из Квартала Рыболюдей. Я хочу кое-что сообщить вам. - он сделал небольшую паузу и улыбнулся в прямом смысле акульей улыбкой,- Скоро эта страна будет уничтожена, и на троне этого королевства будет новый король. Всякий, кто лелеет надежду на дружбу с людьми, будет уничтожен. Они не заслуживают помощи от нас. Нептун и его соратники ведут вас к погибели своей политикой.
      Тут камера повернулась и мы увидели короля. Так я его себе и представлял... Огромный мощный мужик, с рыжей бородой и хвостом. Король Нептун был связан огромными цепями, рядом с ним был ящик, доверху заполненный бумагами.
      -Через три часа я казню короля с его семьёй и начну новую эру... Эру рыболюдей! Место казни на том самом месте, где наша королева собирала свои глупые подписи... Теперь мы будем править людьми!
      Блин, он хоть понимает, что он говорит? Подтекст яснен... после его воцарения будет война против людей... всех людей. Да его просто раздавят, как насекомое! Или он думает, что тут, на дне океана он сможет противостоять адмиралам? Наивный ублюдок...
      -А вот тут,- Ходи взял рукой охапку листков,- Подписи, которые собирала королева Отохиме. Не могу поверить, сколько идиотов в нашей стране, которые верят в мирное сосуществование с людьми. Тех, кто подписал эти листки я считаю... предателями королевства и каждый из них будет изгнан, а если пожелает остаться, то будет казнён.
      У него вообще голова не варит. Эх... Придётся опять марать руки о такую падаль. Я всё-равно убью его, чтобы настроение улучшить. И как таких земля носит?
      -Но у нас осталось мало времени, поэтому... У меня осталось последнее сообщение к Пиратам Мугивары, с именно к Монки Ди. Луффи. Взгляните на это,- тут изображение поменялось и мы увидели клетку, в которой находились Брук, Зоро и Усопп.
      -Чёрт, как эти идиоты умудрились так вляпаться? - не выдержал и спросил кок.
      Тут клетка поднялась наверх, и то огромное помещение, где она находилась начала заполнять вода. Изображение сменилось, и мы опять увидели рожу этого самоубийцы.
      -Для таких низших существ, как вы это означает неминуемую смерть, не так ли? Мугивара Луффи, с наградой в четыреста миллионов белли... Головы вашей команды станут достаточным доказательством нашей силы! Через три часа это жалкое королевство превратится в гордый остров Рыболюдей!
      И изображение потухло, а на лице Луффи появилась улыбка... та самая улыбка. Я подошёл поближе к Робин.
      -Как будем потрошить этого чудика на том конце трансляции? - невинно спросила Робин немного изогнув бровь, когда я подошёл.
      -Чего-то ты больно кровожадной стала в последнее время...
      -Это твоё дурное влияние.
      -Скорее всего.
      Тут Ширахоши захотела было полететь на своей акуле к месту казни, но её, слава богу, остановил Джимбей. Оказывается тот мужик, Вандер Деккен обладает способностью дьявольского фрукта. Те, до кого он дотронется, становятся мишенями для всего, что он в них кинет. Например, тот топор, который я раздробил. Но тут Луффи повернулся и посмотрев на нас с кровожадной ухмылкой сказал.
      -Ну что, народ, если этот удод хочет драки, то он её получит! Эй, акула, отвези меня ко дворцу!
      Не тут то было, ему дорогу заступил Джимбей.
      -Нельзя тебе туда идти, Луффи-кун.
      -Почему? - капитан начинал закипать.
      -Потому что вы - люди! Я разберусь с этим, а ты подожди меня здесь.
      -Заткнись... У них мои накама, Джимбей! Если понадобится, я раскатаю эту страну морскому дну, если это было бы необходимо для их спасения.
      -Как же ты не понимаешь...
      -Отойди с дороги, или я сам тебя отодвину. - уже почти зашипел Луффи.
      -Мы сражались бок о бок как в Импел Дауне, как и на Войне Белоуса... Я не хотел, чтобы до такого дошло, но... - тут Джимбей встал в классическую стойку карате рыболюдей,- Я не позволю тебе пройти.
      Тут Луффи активировал Второй Гир и от его тела начал исходить пар. Наш капитан решил действовать первым. Очень быстрый удар Джимбей принял на жёсткий блок, и его протащило несколько метров.
      -Я знал, что иначе тебя не переубедить... Заранее извиняюсь.
      Блин, не надо забывать, что у Джимбея стопроцентный чёрный пояс по карате. Он - один из сильнейших бойцов на всём свете.
      -Уилл... - начал Робин.
      -Что?
      -Надо их как-то остановить. Мне не нравится смотреть на то, как друзья мордуют друг друга...
      -Я знал, что в тебе есть сострадание... где-то очень глубоко... может быть...
      Робин только злобно улыбнулась и зашипела:
      -Останови их, иначе будут санкции...
      -Хорошо-хорошо, шантажистка... - буркнул я и использовал сору.
      Я появился прямо между ними во время их очередного сближения. Активировав Волю Усиления, я принял удар Джимбея на одну руку, а Луффи на другую. Чёрт! Сильны... Явно бьют не в полную силу.
      -Стоп! Таймаут ребята! - я поочерёдно посмотрел на этих двух идиотов.
      -Уилл! С дороги! У них наши накама!
      -Заткнись идиот! Если бы выслушал рассказ Джимбея, то может быть и понял что-то... Я, да и Джимбей не говорим не идти к ним на помощь... Всё дело в том КАК мы это сделаем.
      -Ничего подобного. Не волнуйтесь, я всё сделаю сам, а вы подождите тут... - начал было Джимбей.
      -Да выслушайте меня... оба!
      Злобно позыркали друг на друга, но вроде успокоились.
      -Скажем так, Джимбей... То, что сказал тот чудик на экране - уже почти смертный приговор для него и всех, кто ему помогает. Мы не можем пропустить мимо ушей всё то, что сказал этот смертничек по видео транслятору. Но из любой ситуации можно извлечь выгоду. Ты хочешь прикончить Ходи, потому что если это сделаем мы, то ненависть рыболюдей никуда не уйдёт, а станет ещё больше. Представляю себе - приходит команда пиратов, убивает их соотечественников и сваливает. Но если мы его не завалим, то в собственных глазах я, как и другие, буду считать себя слабаком. НО! Если, скажем, пойти на определённый риск, то можно повернуть ситуацию и в пользу рыболюдей, и в нашу пользу!
      Джимбей удивлённо на меня посмотрел, а потом улыбнулся, смекнув, к чему я клоню.
      -Уилл, говори яснее. - с угрюмым видом сказал капитан.
      -Молчи, тут взрослые разговаривают! - рыкнула Нами, отчего Луффи ретировался.
      -Что ты предлагаешь, Уилл? - спросил Джимбея.
      -Ну, скажем, если девушка, которая считается жителями королевства за ангела во плоти, которую все почитают и любят, попадётся в лапы коварного бандита, психа и просто нехорошего человека, который захватил в заложники королевскую семью, который хочет казнить короля... А тут появляется шайка пиратов, людей, которые спасут заложников и наваляют этому бандиту, который хочет уничтожить это королевство... Как думаешь, как воспримет это народ, который наверняка уже собрался там?
      -Ты же не думаешь... - тут Джимбея посмотрел на Ширахоши,- Проклятье, это чертовски большой риск... Спасибо тебе, Стальной Демон, за идею! Думаю, что как раз это и сможет побороть ту ненависть, которая поселилась в нашем народе. Вот только...
      -Я всё равно ничего не пони... - начал было опять Луффи.
      -Заткнись! - Нами убрала нашего капитана с ноги в голову.
      -Ширахоши-химе... - обратился Джимбей к принцессе,- Я, к сожалению, не вижу никакой альтернативы, но выбор всё равно за вами. Вам придётся пойти на огромный риск, но он может окупиться сторицей... Как для нас лично, как для нашего народа в целом. Какого ваше решение?
      Как ни странно, но особа королевских кровей поняла ситуацию сходу. Принцесса думала совсем немного.
      -Джимбей-сан, я готова на всё, чтобы спасти отца и наше королевство.
      Я только хмыкнул и широко улыбнулся.
      -О! А ты не такая трусишка, как мне казалось! - сказал наш капитан.
      -Луффи! - окликнул я его,- Я понимаю, что ты лично хочешь навалять этому Ходи, но... я хочу лично ему вломить.
      -Нет!
      -Ну капитан! Один разок всего-то!
      -Он мой противник!
      -Ну пожаааалуйста, капитан! Я совсем слабенько, самую малость! Ну мне очень хочется!
      Луффи смотрел на меня чуть обиженно, но в его глазах играли весёлые огоньки.
      -Ну, хорошо. Но только один раз! И не убей его, я сам хочу ему навалять!
      -Будь спок, все кости у него будут на месте. И ещё, Луффи...
      -Что?
      -Надо покончить с этим по-быстрому... иначе будет слишком много жертв. Думаю, что мы способны это сделать быстро и относительно бескровно...
      План был... вроде бы. Когда капитан понял, что ему надо будет немного подождать и только после того, как Ширахоши, которая будет "схвачена" Ходи, позовёт его на помощь, он будет действовать. Нами и Робин должны будут украсть оригиналы документов от мирового правительства, которые были выкраны из королевской канцелярии. Терпения Луффи хватило только на это, после чего он... прыгнул в рот акуле, чтобы спрятаться там, после чего вместе с Джимбеем и принцессой верхом на этой акуле полетели в сторону той площади. Но... я, наверное, так и стоял в ступоре, пока меня не задёргала Нами.
      -Уилл... УИЛЛ! - проорала она мне под ухо.
      -А! Да... Извини... Закончится это всё - напьюсь. Спрятаться во рту у огромной акулы - это...
      -Это Луффи...
      -Да... это Луффи.
      -На то он и наш капитан. - сказала подошедшая Робин.
      -Эй, народ! Корабль почти готов, осталось надуть пузырь, который дал мне Дэн-сан. - прокричал Фрэнки с палубы.
      Мы быстро залезли на корабль, а Фрэнки надул большой пузырь, который превратил корабль в подобие дирижабля. Дэн-сан не только помог с пузырём, но и покрыл заново наш корабль смолой, так что проблем по пути к месту будущего показательного избиения не будет.
      По ходу нашего следования мы подобрали этих троих придурков, которые умудрились позволить себя схватить. Они освободились, но не знали, как выйти из дворца, пока не увидели нас через какое-то окно. Забравшись на корабль, я начал доводить до них политинформацию про рыболюдей их проблемы и пути их решения.
      -Значит так. Луффи попёрся спасать это королевство, значит нам придётся пойти за ним. План таков, когда его позовут, он придёт на помощь, затем появляемся мы и быстро выводим из игры костяк команды этого Ходи Джонса.
      Зоро задремал...
      -Хороший план, йо-хо-хо-хо!
      -ЗОРО! - прокричал ему на ухо Усопп, отчего нашему снайперу чуть не отчекрыжили нос... а мечник стал очень быстрым.
      -Чего орёшь придурок?!
      -Чего витаешь в облаках на важном военном совещании!
      Пф... военном.
      -Я не спал.
      -Скажи каков план?
      -Приходим, наваляем команде Ходи Джонса, после чего напьёмся.
      Краткость - сестра таланта.
      -В общих чертах это так.- встрял я в их перепалку,- Но запомни, Зоро, надо делать всё быстро. В их команде есть неплохой мечник. Никаких реверансов с ним... Валишь его быстро и без особых раскачиваний.
      -Всё будет в лучшем виде. - улыбнулся мечник звероватой улыбкой.
      -Мы скоро будем на месте. - крикнул Фрэнки,- Все готовы?
      Народ закивал головами.
      -Ну тогда приготовиться к скачку! - и наш плотник потянул за рычаг.
      ***
      Ходи Джонс смотрел на попытки позвать на помощь. Его ловушка сработала идеально. В попытке спасти свою семью Ширахоши помчалась прямо в его сети. Теперь можно покончить с этой тупой пацифистской династией и занять место в мире достойное рыболюдей.
      "Или это, или острова больше не станет!" - подумал пират.
      Но тут с акулой, которую связали стало что-то не то. Пират присмотрелся.
      "Вроде эта тварь хочет блевануть? Какая гадость. Впрочем наездник, достойный этой принцессы!"
      Акула уже была готова лопнуть, как вдруг она выплюнула что-то на землю. Пират даже не увидел ничего... Чудовищный удар в живот отправил его в полёт. Собой он разбил целую скалу в щебень. Когда пыль улеглась, все увидели одного из самых известных пиратов на свете - Мугивара, Монки Ди. Луффи. Капитан пиратов Соломенной Шляпы посмотрел куда-то в небо и оттуда на площадь со стороны солнца приземлился корабль с весёлым роджером в шляпе, намалёванным на парусах. Недолго размышляя, Луффи направился к кораблю.
      ***
      Мы приземлились прямо посреди этой низины чудовищных размеров. Такое чувство, что это кратер давно умершего вулкана. Вокруг было огромное количество народа... нет, войск. По краю. Спрыгнув с корабля мы все подошли к капитану. С обрывов, вокруг этого плато были слышны выкрики обычных жителей этого острова, собравшихся смотреть на этот, возможно, эпохальный момент в их истории...
      -Эй, Мугивара, ты действительно собираешься уничтожить остров?
      -Да, почему вы захватили дворец?
      -Вы враги или друзья этой страны?
      -Скажи же хоть что-нибудь! Собираешься ли ты спасать, или уничтожать этот остров.
      Луффи подошёл уже к нам и крикнул так, чтобы все услышали.
      -Судить о том, опасны ли мы для острова или нет, будете по нашим действиям.
      А хорошая тут акустика. Из той горы щебня наконец-то выбрался этот Ходи. Не сказал бы, что он был особо помятый, но пинок Луффи был достаточно мощным. Смертник подошёл к своему трону и, сев на него, как будто ничего не бывало, опять начал вещать какие же мы ничтожества и т.д и т.п. В это время Брук начал подкатывать шары к Ширахоши.
      -О! Ширахоши -сан, а не могли бы вы показать мне свои т...
      -Нет, не может! - рявкнула Нами и вертушкой отправляя нашу рок-звезду в небольшой полёт.
      -Нами страшная! - пискнул Чоппер.
      -Эй-эй, он там жив? - спросил Усопп.
      Я повернулся к капитану.
      -Луффи наш уговор всё ещё в силе?
      Кэп только улыбнулся и ответил:
      -Давай, только не надо его убивать, он мой...
      -Да помню я, помню...
      Спокойным прогулочным шагом я направился к этому самопровозглашённому корольку. На меня только зло посматривали ребята из армии этих кретинов. Прямо возле "трона" находились приближённые этого Ходи. Хм... самый опасный из них помимо Ходи - это мечник, который выглядит пьяным в щи.
      -Ходи, предлагаю тебе выбрать место, куда я тебе дам пенделя! Не волнуйся, я тебя не убью, ибо воля капитана... Так куда выбираешь?
      Ходи побелел от ярости, и запустил в меня водяным снарядом. Слышал я о такой технике карате рыболюдей. Эта раса может из ладоней генерировать небольшое количество воды, кто-то больше, кто-то меньше. Мастера боевого искусства могут запускать эту воду в виде снаряда, на огромной скорости. Я активировал боевой режим...
      Та штука, которую мне положил Кума в карман оказалась слитком металла. Не знаю, откуда он, но его качества... Со всей своей силой я смог оставить на этом слитке только вмятину. Потом я начал изучать его. На это ушло почти полгода, но у меня получилось. Без понятия, какое название у этого металла, но по крепости и пластичности он превосходит кайросеки и имеет белый матовый цвет. Он очень плотный... Когда я впервые превратился в него, земля у меня под ногами (каменистая почва, между прочим) просела на десяток сантиметров. Скорость геппо увеличилась ещё больше. Единственное, что плохо - я могу её поддерживать только полчаса, потом только спустя часа два-три можно будет активировать его заново.
      Водяной снаряд ударил по мне, но я только немного сбился с шага. Сильная штука этот снаряд. Значительно мощнее даже главного калибра линкора. Но меня этим не взять... Мгновенное сору и я появляюсь прямо перед ним. Ходи не смог даже среагировать, как и его подельники. Они всё ещё смотрели на место, где я только что был.
      -Ты держал моих друзей в клетке, а потом говорил всякие гадости в прямом эфире,- я широко улыбнулся,- Нихаращё.
      Впечатал кулак ему прямо в область печени. Силу удара направил так, чтобы Ходи опять не улетел в ближайшие скалы. Пират встал на колени, а я взял его за горло.
      -Повезло тебе... Если бы не приказ капитана, ты бы уже выхаркивал кровь через лишнее отверстие в горле. Хотя... тебя ожидает красочное избиение зубастик. Надеюсь, что ты готов к нему.
      Да уж... что-то этот Ходи подкачал. Чувствуется в его силе нечто неестественное, как будто она искусственна. Впрочем, не суть. Как только я с помощью сору появился около ребят, офицеры Ходи опомнились, начали кричать и... жрать что-то? Стеройды что ли? Тут один из них достаточно резво прыгнул, прицелившись в Нами. Я, впрочем, как и Зоро, уже были готовы отправить этого чудика (а как ещё назвать маленькое, красное, зубастое прыгающее нечто) в полёт обратно, но подсуетился Усопп. Он просто вытянул руку и выстрелил из револьвера. Следующее, что произошло, так это огромный пропаханный пласт земли. Пыль улеглась и мы увидели этого чудика с вышибленными мозгами. Усопп сделал вид бравый и придурковатый, только его выдавал немного зелёный цвет лица.
      -Вот как воюют отважные пираты!
      Луффи опять появился возле Ходи и в очередной раз отправил того в полёт... Бедняжка, но пускать по нему скупую слезу не буду. Офицеры попытались натравить на капитана ораву своих головорезов, но тут... Мощнейший всплеск Королевской Воли просто вырубил, по меньшей мере, половину народа на этой огромной площади.
      Мечник-осьминог попытался атаковать Робин, но я даже не посмотрел в ту сторону. Азарт, жажду битвы и желание скрестить клинки с кем-то достойным... Зоро заметило бы любое разумное существо... после того, как убралось бы подальше.
      -Зоро! Только побыстрее! - крикнул я, отправляя очередную партию нахлынувших на нас пиратов к праотцам.
      По-моему ему даже грустно стало. Впрочем, спустя минуту я перестал чувствовать осьминожка. Санджи превращал всех, кто оказывался на расстоянии выстрела от Нами, в отбивную, а моя сестрёнка в свою очередь жарила молниями из своего весьма экзотического оружия. Робин тоже веселилась вовсю: треск шей и крики расплющиваемых пиратов от весьма больших (высотой эдак в двадцатиэтажное здание), но весьма привлекательных ножек... Даже засмотрелся. Весело было, в общем. Брук молниеносным ударом ЗАМОРОЗИЛ какого-то офицера Ходи с цепью. Надо будет спросить у него что же это такое. Тут на меня вышел огромный рыбочеловек, подвид рыба-молот, с огромным... молотом. Этой бобиной он врезал по мне со всей своей молодецкой силой. От отдачи пират аж завибрировал. Он что, действительно надеялся меня завалить голой силой? Детка, для этого понадобиться уже Воля, которой у тебя нет. Смотрит на меня своими красными зенками в шоке.
      -Ну а ты что думал, всё так просто будет?
      И отправил в него большую разрушающую длань, отчего у того просто вздулись вены на теле, и он на глазах превращался в кровавый кусок мяса... под раздачу попалось ещё множество низших "чинов". Надеюсь дети не смотрели?
      Фрэнки... Фрэнки вообще отжигал. Не знаю, что он сделал с собой, но у него за спиной появились пушка гаттлинга и ракетница. Крепились они ему прямо на плечи и расстреливали всех вокруг, превращая всё в фарш.
      Но в определённый момент случилось ЭТО.
      Над островом, загородив светило появился корабль... нет, не так... КОРАБЛЬ. Огромный, просто огроменный, размерами с треть острова, и это не преувеличение. Я сначала проморгался, подумывая на какие-то невидимые галлюциногенные пары, но... Нет, эта посудина действительно существовала и висела... Нет, точнее она ПАДАЛА на нас! Все в шоке уставились на него, но по-моему только король Нептун, который защищал вместе со своими сыновьями принцессу, узнал что это такое. Что он говорил я не слышал, но судя по движению губ он говорит "Ной". Должен сказать, что своему названию корабль весьма соответствовал. Огромные цепи, которые свисали с корабля протиснулись сквозь первый слой покрывающего остров пузыря. Корабль падал на остров... Почему-то Ширахоши полетела на своём пузыре в сторону корабля. Когда она уже вышла из поля "зрения" моей Воли Налюдения, корабль перестал падать и начал вроде бы подниматься. Цепи качнулись и начали подниматься. Тут я заметил, что на одной из них находился Ходи, а за ним и Луффи, которого отправил в полёт наш непревзойдённый кок. Собирается завалить рыбочеловека в воде? Хм... тут могут быть проблемы, но я верю в капитана. Тут всем послышался крик:
      -А-а-а-а-а-а!
      Одновременно с этим на площадь свалился... гигант. Тот самый, который пытался напасть на наш корабль в морской пучине. Надо его быстро валить, пока он продирает глаза и держится за шишку на голове. Я тут держу периметр, чтобы враги не добрались до нашего корабля и девушек... нет девушек и корабля. Ближе всех Санджи и освобождённый Джимбей. Я сделал пару геппо вверх и проорал, чтобы было слышно:
      -Санджи, Джимбей! Валите морского гиганта по-быстрому! Не дайте ему очухаться!
      Джимбей использовал какой-то очень мощный приём. Вроде простой удар рукой, обволакиваемой водой, а эту громадину подбросило вверх, как пушинку. Наш любвеобильный кок вообще отжёг, в прямом смысле этого слова. Санджи с помощью своей версии геппо подобрался к падающему гиганту поближе и покрылся огнём... полностью. Как я понял, скорее всего, это его манифестация какой-то особой Воли. Он почему-то не хочет говорить, чем он занимался эти два года. Гигант от его удара просто вспыхнул и повалился на землю, подняв огромную тучу пыли. Когда туча улеглась, на поле боя остались только обычные пираты, которые смотрели на нас даже не со страхом... ужасом.
      Но тут корабль начал падать... опять.
      -Проклятье, да что же там твориться? - начал причитать Джимбей.
      -Я знаю! - крикнул один из солдат, которые сражались на нашей стороне,- Принц Фурахоши объяснил нам!
      Я внимательно с Джимбеем начали слушать.
      -Это всё Вандер Деккен. Он с помощью своей способности поднял Ной со дна океана и отправил в сторону принцессы, чтобы её убить. Тогда она решил отвести его подальше от острова, но Ходи... Он решил уничтожить весь остров! Он убил Деккена и когда его способность перестала работать Ной начал падать! Проклятье... что это?
      Вдруг что-то полетело вниз. Сначала это нечто прошло через все слои пузыря, затем с чудовищной скоростью упало прямо на площадь. Это оказался Ходи... вероятнее всего. Весь белый, увеличившийся в размерах. Он сейчас еле дышал и отхаркивал кровь. Ему в догонку прилетел огромный кулак нашего кэпа на третьем гире, усиленный волей. Пожалуй теперь этого "короля" будут долго соскребать с пола. Луффи, находившийся выше начал падать, и я уже был готов его ловить, но его успела подобрать Ширахоши. На своём пузыре она опустилась и начал то плакать то кричать о помощи. К ней пулей подбежал Чоппер и начал перевязывать капитана. Когда я подошёл поближе стало ясно, что его укусили... Очень глубоко. Даже на глаз - задета артерия, но капитан был в сознании. Он всё ещё пытался вырваться.
      -Нужно... остановить его... Ной! - орал этот полудурок.
      Ведь и так ясно, что он не в состоянии.
      -Луффи, да держите его! - кричал Чоппер, штопая рану.
      Зоро и Санджи навалились на капитана, а тот не оставлял своих попыток вырваться.
      -Луффи, ты капитан. У капитана есть подчинённые, готовые выполнять его приказ. Пожалуйста, помни об этом и не пытайся всё делать в одиночку. - напомнила Луффи Робин.
      Тут же наш бравый раненный кэп успокоился и прохрипел.
      -Уилл... Останови Ной... Прошу тебя.
      -Да без проблем. Зоро, возможно мне понадобиться твоя помощь.
      Мечник только кивнул и подошёл поближе, но тут к нам подлетел Нептун.
      -Стойте, что вы собираетесь делать?
      -Останавливать Ной, что не видно, старик? - рыкнул на него Зоро.
      -Стари... Не важно... Ной, его нельзя уничтожать. Просто.
      -Ты как себе это представляешь? А? - спросил я.
      У меня есть свои подозрения по этому поводу. На том понеглифе в лесу было кое-что о Ное и человеке, который обещал вновь поднять его со дна моря и отправить его плавать.
      -Просто это необходимо.
      -Послушай... Как ты себе представляешь себе это? Мы его что, вытянуть за цепи должны? - начал было закипать Зоро.
      -Постой. - перебил я мечника,- Ваше величество, мы попытаемся остановить корабль, но если этого не получится, то он будет уничтожен.
      Король внимательно посмотрел на меня и хмуро кивнул.
      -Да, это будет лучшим вариантом.
      -Зоро... Будешь на подстраховке. Если у меня не получится разрушить его полностью, то режь.
      -Сделаем в лучшем виде. - оскалился мечник и достал Китетсу, вынув его из ножен.
      Я сделал несколько геппо вверх и активировал вновь боевой режим. Просочившись сквозь пузырь острова, я направился к кораблю. Хм... такую махину остановить... Это нужно постараться. Ладно, попробуем. Встал в стоку для дланей и отправил в сторону корабля большую давящую длань. Идея была проста. Длань по прохождении расстояния в воде рассеется, но создаст мощный поток воды, который сможет "оттолкнуть" Ной и немного подкорректировать траекторию его падения. После отправки первой длани, за ней отправились ещё две, но Ной только немного притормозил, после чего вновь начал падать. Блин... не вышло! Ну да ладно. Извини Нептун, но иначе никак. Подплыл ближе к кораблю и пустил несколько разрушающих дланей в сторону верхних надстроек. Их буквально смело. Я уже был готов пустить несколько в корпус, а дальше за меня доделает всё давление на такой огромной глубине, но тут... Наверное я запомню это на всю жизнь, потому что мне предстали морские короли... Но каких размеров! Да те зверушки, что обитают ближе к поверхности просто моллюски по сравнению с этими гигантами. Очертания я особо не различил, но они были как минимум размерами с треть Ноя. Что странно, так это то, что они держали Ной за цепи... Как будто так и должно быть. А сзади меня я почувствовал принцессу. Она просто находилась на месте и... разговаривала с ними? Значит это правда... Великое оружие древних, Посейдон. Оно передаётся по материнской линии владык Подводного Королевства. Принцесса и есть это оружие. Управлять такими гигантами. Чёрт, я думаю, что только что у Нептуна и рыболюдей появилось действительно страшное оружие...
      -Спасибо Уилл-сан, но дальше я сама. - с самым серьёзным видом заговорила Ширахоши.
      Я внимательно посмотрел на неё пошёл вниз, в сторону острова. Всё-равно кислород в лёгких заканчивается.
      -Удачи, выше высочество.
      Когда я опустился обратно на площадь все всё ещё смотрели наверх, потому что Морских Королей было видно даже отсюда. Это зрелище продолжалось ещё пару минут, но вскоре чудовища уплыли, а к нам опустилась Ширахоши. Луффи делали переливание крови... от Джимбея. Вот это пиар ход. Теперь рыболюди и люди (ну по крайней мере пираты Соломенной Шляпы) друзья не разлей вода, вась-вась и всё такое. К нам подошёл король и в очередной раз поблагодарил за спасение страны, но тут я почувствовал на периферии кого-то знакомого. Из-за толпы к нам подошли трое. Двоих я сразу узнал, это были Марко и Джозу бывшие командиры дивизионов Белоуса. А парень в чёрном плаще... Блин, я же совсем забыл.
      -Да-а-а... Луффи. Опять ты в центре событий и опять придётся за тобой убирать.
      Луффи по-моему побледнел. Наверное думает, что видит приведенье. Он же лично присутствовал при смерти своего брата.
      -Эйс... ЭЙС! - вскинулся он и начал причитать. - Как же так! Я же видел, как ты умираешь!
      Остальные тоже в шоке смотрели на Огненного Кулака.
      -Погоди, ты что, не знал? - спросил этот веснушчатый и повернулся ко мне,- Уилл, разве ты ему не рассказал?
      -Что он должен был рассказать? - удивлённо спросил наш капитан и уставился на меня.
      Ребята тоже внимательно на меня посмотрели.
      -Ну это... в общем я кое-что забыл тебе рассказать, Луффи...
      По мере моего рассказа лица ребят из удивлённых превращались в "челюсть об пол", но вот рожа Луффи не предвещала мне ничего хорошего, но надеюсь я переживу этот день. Мы ведь накама, не так ли? ПРАВДА ВЕДЬ?
      Эпилог
      (время - неизвестное)
      Великий и прекрасный Мариджоа, жемчужина, святая земля Рэд Лайна. Многие на островах считают, что здесь действительно живут Боги и управляют этим бренным миром. Город невероятной красоты снаружи, и отвратительного уродства изнутри. Этот вечер перевернул историю всего мира, события этого дня войдут в историю... Вечерние небеса освятили огни огромных пожарищ, потому что сейчас Святая Земля Тенрюбидо пылала. В городе, где процветали рабство, лизоблюдство, обожествление абсолютно низких и подлых людей сейчас был ХАОС. Бывшие рабы, освобождённые атакующими, сразу же заковали своих хозяев в колодки и, попинывая их, направились прочь от полыхающей столицы. Где-то пламя всё ещё горело, где-то уже дымились одни развалины. Белые балюстрады были черны от копоти, брусчатка улиц залита кровью. Практически весь гарнизон был вырезан, а Мировое Правительство перестало существовать.
      В святой святых, во дворце Горосея отзвучали последние звуки крупномасштабного боя. Башни и колонны были уничтожены, и с высоты птичьего полёта можно было видеть "скелет" огромного ансамбля зданий. Главный зал, где были порушены потолок и большая часть стен, где пол был в трещинах и огромных дырах, где из всех колонн уцелела только пара штук, находились двое. Один - старик с длинными волосами и бородой белого цвета, сжимающий обломанный кусок трости, в изорванном костюме, со множеством порезов, гематом и увечий, еле стоял на коленях, а перед ним... Перед ним был виновник всего этого. Старик был силён, но противостоять ТАКОМУ было просто... бесполезно.
      -Кхе... Думаешь, что выиграл? Думаешь, что мы уйдём в неизвестность? - старик еле держался, пытаясь оставаться в сознании.
      Человек перед ним только облокотился на огромный кусок колонны лежавший прямо возле него и с интересом посматривал на него.
      -Мы никогда не канем в небытие! - закричал дрогнувшим голосом старик,- Мы - ГОРОСЕЙ! Истинные правители этого мира! Может, ты и победил меня, но скоро сюда придут остальные, и тогда тебе останется только молиться наёмник! История никогда...
      Матёрый волк, который выживал в чудовищных сражениях, прогремевших в Новом Свете за прошедшие три года, только фыркнул и оскалился.
      -История всегда погребает таких, как вы... Как вы старались скрыть информацию о Древнем Королевстве, но у вас так и не получилось. Это забавно... Если бы вы хоть как-то пеклись о вашем народе, даже через диктатуру пытались бы улучшить жизнь в будущем, то история бы вас простила... Но вы мешали ей перевернуть очередную страницу и в итоге её перевернули за вас, прихлопнув по ходу дела. Ты и вправду думаешь, что МЫ не сможем накостылять каким-то старикам, которые бредят о мировом господстве, о власти ради власти? Только в твоих маразматических фантазиях, не так ли, Зоро?
      В одном из проходов в зал вышел мечник, чьё имя знает каждый. Любой фехтовальщик мечтает скрестить с ним клинки, и каждый боится этого.
      -А то! Тот старик с катаной был силён, но с Михоуком ему не сравнится... - ответил мечник, который не был даже поцарапан,- И вообще... Я не понимаю, как такие слабаки держали весь мир за горло?
      -Да... Мой тоже не блистал. По сравнению с тем парнем из команды Кайдо... - из другого прохода вышел блондин со своей вечно дымящей сигаретой.
      -Хм... Вы уже закончили, ребята? - сверху приземлился пират, которого уже все считают легендой...
      -Луффи! Не мог подождать? - спросил длинноносый человек, который тоже приземлился вслед за ним.
      -Ну, прости! Просто вы же помните, что нам назначена встреча с Тичем, на которую мы не можем опоздать... - только оскалился капитан.
      Все члены... нет, шайкой эту команду уже никогда называть не будут. Они воевали против всего света и выжили, они вышли победителями. Все собрались за спиной наёмника, который выполнял своё обещание, данное много лет назад.
      -То, что мы узнали на Рафтеле, вогнало нас в шок... - сказал наёмник старику, улыбнувшись,- Но, к сожалению, для вас, наш капитан не смертельно болен, больше нет жёсткой руки у Дозора, потому что Акаину кормит червей. Оказывается, вы абсолютно беззащитны. Мы выполняем волю Ди. Думаю, что Роджер тоже сделал это по-своему. Он был только началом.
      Наёмник медленно подошёл к отхаркивавшему кровь "властителю мира" и взглянул ему в глаза, отчего тот вздрогнул и побледнел. Ему, председателю совета Горосей, было страшно! Казалось, что в синих глазах этого человека плескается бездна. И от этого старику было просто жутко.
      -Я не блюститель порядка и справедливости. Я не какой-то герой... Но за всё надо платить старик. Вы причинили слишком много боли слишком многим. Настало время платить по счетам.
      Тут от наёмника во все стороны прошлась волна чего-то по-настоящему жуткого. Настолько глубокого и тёмного, что старик попытался отползти от этого страшного человека, но тело не слушалось. В глазах рябило, но потом он увидел настоящего демона. Абсолютно чёрный силуэт, сзади крылья, как будто из мрака. И глаза... насыщенно синего цвета глаза буквально пригвоздили старика к месте. Он пытался отогнать наваждение, потому что знал, на что способна Воля Убийцы, но ничего не выходило. В ушах звенело, каждый стук сердца отдавался болью в голове и во всём теле. Все сосуды, находящиеся ближе к коже вздулись и почернели, изо рта пошла пена... Рыжеволосая девушка с оленёнком отвернулись, не желая смотреть на жутковатое зрелище. На лице красивой брюнетки была кривая ухмылка. Тело старика выгнулось дугой, а изо рта вместо крика ужаса послышался только хрип. Наконец, бывший член Горосея отошёл в мир иной, и наёмник развернулся к команде, где нашёл семью, друзей и цель в жизни...
      -Спасибо ребята! Без вас, думаю, не получилось бы.
      -Ты о чём, Уилл? - встрепенулся длинноносый,- Твои враги - наши враги. Тем более... после Рафтеля никто из нас не питает особой любви к Горосею. Они получили, что заслужили.
      Народ подтвердил всё кивками и вскоре начал болтать и делиться опытом. К наёмнику подошла сногсшибательная брюнетка в пальто.
      -Неужели свершилось? - скала она приятным грудным голосом.
      Человек рядом с ней немного вздрогнул и, повернув голову вымученно улыбнулся.
      -Да, Робин. Спустя столько лет... Я наконец-то выполнил своё обещание.
      Женщина рукой растеребила волосы наёмника, на что тот только начал фыркать.
      -Дай мне ещё поплакаться в жилетку и всё будет в порядке...
      -А может и дам?
      -Не надо. - устало буркнул мужчина,- Знаешь, сейчас даже нет никакой злобы на них... Даже нет счастья от всего этого. Скорее только облегчение, что выполнил обещанное.
      -Мы часто получаем не совсем то, то хотим...
      -У меня есть всё, что только нужно счастливому человеку...
      Стальной Демон приобнял девушку и уткнулся ей в макушку.
      -И всё-таки ты романтик... где-то там, глубоко внутри.
      -Да, скорее всего... Даже всё то, через что мы прошли, не изменило нашу суть. И это радует.
      -Ну, истребить безалаберность нашего капитана, любвеобильность кока или любовь Нами ко всему сверкающему может только смерть.
      -Да уж. - наёмник немного помолчал, после чего взглянул в глаза женщине и сказал,- Знаешь что, Робин... Когда это всё закончится давай...
      Что хотел сказать человек из команды, чья слава в который раз облетает весь свет, не дал капитан этой команды...
      -Ну что, народ! Нас ожидает Новый Свет! Эйс уже ждёт! Так что... - начал говорить Луффи,
      Капитан прошёл вперёд и, даже не замечая труп старика, крикнул:
      -Фрэнки, подготовить корабль! Санджи, еды! Народ! Приготовиться к отплытию! Нас ждёт Тич и битва, от которой зависит судьба каждого на этом грёбанном свете! - тут он улыбнулся во все тридцать два зуба,- Вот будет веселье! Ши-ши-ши!
      -Уилл, что ты хотел сказать? - Робин с интересом посмотрела на наёмника.
      -Эм... кхэ-кхэ... Как-нибудь потом скажу... - стушевался Уилл.
      "Луффи, падла резиновая, задушу... нет, не пойдёт... Шею свернуть? На нём не действует... Ничего, что-нибудь придумаю. ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОРТИЛ!"
     
   0x01 graphic
  -- Комментарии: 251, последний от 20/07/2015.
  -- No Copyright Corvus (x.corvus.x1990@gmail.com)
  -- Размещен: 25/02/2013, изменен: 12/02/2014. 836k. Статистика.
  -- РоманПроза

Начало формы

Оценка: 6.04*155  Ваша оценка:            0x01 graphic
 0x01 graphic

Конец формы

   0x01 graphic

Связаться с программистом сайта.

   Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Н.Жильцова, С.Ушкова 
"Две короны. Турнир" Ю.Иванович "Торговец эпохами. Оборванный след" В.Чернованова "Наследница темного мага" Е.Богданова "Правила поведения под столом" Ю.Фирсанова "Убить демиурга!" Ю.Архарова "Право первой ночи"В.Чиркова "Трельяж с видом на море. Тайна зеркала" Л.Алфеева "Академия в подарок" А.Одувалова "В когтях тигра" О.Романовская "Академия колдовских сил. Салочки с демоном" Е.Горелик "Уроборос" О.Гринберга "На пределе" Е.Щепетнов "Имперский колдун"И.Георгиева "Война-дело семейное. Перехват" О.Пашнина "Звездная Золушка" Г.Гончарова "Средневековая история. Цена счастья" Е.Никольская "Наследница черного озера" А.Черчень "Факультет интриг и пакостей. Три флакона авантюры"Д.Снежная "Агентство"ТЧК". Нечисть в помощь" В.Сафронов "Алмазная цепь" К.Стрельникова "Скажи мне"да". Возвращение"

Как попасть в этoт список

   Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"
   0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"