Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Совет депутату Абельцеву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Не перепутай только эти травки с беленой...

   []
  "...заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы России Сергей Абельцев - этот на минувшей неделе себя не пожалел, напрягся мозгами и (навстречу Маршу Несогласных) выдал рецептуру установления спокойствия в любимой стране.
  
  Меры борьбы с маршами и шествиями необходимо сделать полицейскими, считает Сергей Абельцев. "Я не призываю расстреливать их участников, но нужно создавать им перевес, как в личном составе, так и в технике". Конец цитаты.
  
  Перевес над народом в личном составе и технике - первое дело в странах управляемой демократии! Но это только начало: в интервью агентству "Новый регион" заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы неплохо развил тему...
  
  Депутат Абельцев: "Выходит шобла триста-четыреста человек и начинает диктовать всей России, бл... Ведь в Москве полно бешеных собак. Я предлагаю поймать этих бешеных собак, бл..., и выпустить на эту толпу, бл...".
  
  Как сказано у Шекспира, бред сумасшедшего - не святое писание. И если бы этот Абельцев был хрен с горы, мамой в детстве уроненный, или типовой моральный урод с наших бескрайних психиатрических просторов, я бы, конечно, не решился пускать в эфир это ненормативное заявление. Но мнение заместителя, бл..., председателя, на х..., Комитета по безопасности Госдумы, - россияне, бл..., должны знать наизусть! Когда пена бежит из такого рта, это уже не бытовое бешенство, а государственная политика, не правда ли?.."...
  
  
  Коли мозгами ты напрягся чересчур, бедняжка,
  придется безопасности России очень тяжко.
  
  Возьми отгулы, съезди ненадолго в тот же Куршевель...
  Покушай супчик из крапивы* и не забудь, конечно, про щавель.**
  
  Не перепутай только эти травки с беленой...
  Тогда беда большая приключится со страной.
  
  
  *
   Поваренная Книга. Рецепты кремлевской диеты
  
  **
  "...Щавель древние римляне считали священным растением.
  В те далекие времена соком этого растения лечили лихорадку и цингу, а чай из его высушенных листьев использовали как средство для очистки крови и лечения кожных болезней. В наши дни список целебных свойств щавеля, богатого витаминами (особенно витамином С) и полезными микроэлементами значительно пополнился.
  Известно, что сок щавеля улучшает пищеварение, благотворно влияет на печень, обладает бактерицидными и кровоостанавливающими свойствами..."...
  
  
  P. S.
  "Г-н Абельцев - личность в Охотном ряду заметная. Его атлетическая фигура не раз мелькала в думских свалках. Бывший охранник Жириновского и поныне хранит тело шефа, набрасываясь на обидчиков со всей мощью своей депутатской неприкосновенности. Помимо мордобоя он отметился на законодательном поприще радикальными предложениями типа уничтожать перелетных птиц силами ПВО страны, выслать из России все комиссии Евросоюза, начать судопроизводство против Гаагского трибунала и, наконец, дать спецслужбам парламентское поручение "уничтожить ученого-атомщика" Адамова, плененного швейцарцами.
  Однако исходящее от г-на Абельцева впечатление невежества в вопросах права обманчиво. Он доктор юридических наук. В своей научной работе депутат провел "критический анализ насилия", изучил проблему "профилактической защиты личности от преступных посягательств". И теперь, судя по всему, замахнулся на академическое звание и трудится над вопросом "Как нам отфигачить Россию"...
  
   Просьба омоновцев к Лужкову
  
  ДУМИАДА
   Лозунг шулеров таков
   Перед выборами математика недействительна?..
   Шпана на выдумки весьма хитра
   Все в ход идет у них. Даже паровозы.
   'К урнам не ходить, кандидатов не бранить'
   Большой в стране прогресс! На рынке их 'услуг' сегодня выбор...
   А вот так они голосуют
   Немало пробок будет на столах банкетных тоже...
   Кто заплатит $2,5 млн. за "банкет" Единой России?
   Над пропастью во лжи
   Растет как на дрожжах России имидж в мире...
  
   Скромное обаяние (состояние) 'слуг народа'
   Наши дорогие депутаты
   'Партия закрытых уголовных дел'
   'Партия миллионеров'
   Партия полит-мошенников
   'Попавшие в рай'
   'Cытый голодного не разумеет'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"