Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

О глобальном очуксинении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За что не любят правду либералы и другие интеллигенты. Вынужден просить залогиниться, если хотите оставить комм. У кого здесь нет раздела, пишите мне на почту nick1159()hotmail.com . Получу - поставлю сюда, если не будет вопросов.


  

О глобальном очуксинении

  
   Недавно в ленте комментариев Самиздата замелькала еще одна статья, всуе поминающая мое светлое имя. Таких статей за последние два-три года появились десятки, можно было бы и не обращать внимания, тем более, что обычно это просто использование моего имени автором, у которого начинаются проблемы со статистикой посещаемости. А тут интерес гарантирован!
  
   На статью "Глобальное очуксинение" я обращаю внимание по нескольким причинам. Во-первых, ее автор - уважаемая мной Елена Леонидовна Березина, поэт, ученый, человек, мыслящий гораздо глубже и заглядывающий гораздо дальше, чем рядовой либерал-демократ, взявшийся за перо с перепугу перед будущим. Во-вторых, в этой статье очень четко проявился способ мышления нашей так называемой интеллигенции, которая, если помните, дважды за столетие предала свой народ. Ну, и главное, в статье проявлена несправедливость по отношению к евреям, искажена история их государства, а также история их конфликта с соседями. А поскольку главная задача любого мыслящего человека - беречь бедных евреев, то придется ответить Елене Леонидовне в письменном виде. Тем более, что мое собственное имя в комментариях к этой статье полоскалось как всегда - с остервенением и злобой. К счастью, злобой бессильной.
  
   Коротко о моей позиции
   Собственно, ответ можно было бы и не писать: он содержится в моих статьях, посвященных обсуждаемому вопросу или касающихся его. Но, поскольку наша либеральная интеллигентствующая публика по совковой инерции руководствуется принципом "Не читал, но осуждаю", приведу ссылки на некоторые из них. Может, прочитают, и тогда кому-то станет стыдно за ту грязь, которая льется на меня в комментариях. Хотя вряд ли: многие из них уже преодолели эту химеру, совесть. Да и в мире чистогана, в котором большинство из них устроилось, в ходу совсем другие категории.
  
   "К палестинскому вопросу" - серия из четырех статей: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/hamas.shtml
   "О войне Израиля с Хезболлой" - серия из пяти статей: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/hezbollah.shtml
   "Психология обиженных": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/offence.shtml
   "Об антисемитизме": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/semitism.shtml
   "За что не любят евреев?": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/ethnogeo_4.shtml
   "Этногеополитика: назад в пещеры!": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/ethnogeo_1.shtml
   "Ксенофобия по-тамбовски": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/qail.shtml
   "О сионистских ценностях и бригадах": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/brigades_1.shtml
   "Русская Доктрина: медиатирания": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/doctrina_7.shtml
   "Русская Доктрина: чужие у закромов Родины": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/doctrina_8.shtml
   "О врагах народа, врагах режима и патриотах": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/enemy.shtml
   "О политкорректности и политкошерности": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/notions.shtml
   "Учиться у евреев": http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml
  
   Мой общий подход прост: еврейского вопроса не существует, его выдумали очень злые дяди, озабоченные мировым господством. Антисемитизм - это необходимое условие выживания евреев как этноса. Сейчас антисемитизм толкуется очень и очень расширительно: им считается любое отрицание права богоизбранного народа на управление миром, выраженное в любой форме. Причем, "богоизбранный народ" - это отнюдь не те несчастные евреи, которых обманным путем заманили на ПМЖ в Израиль, и не те хитрые евреи, которым удалось временно пристроиться в Штатах или Канаде. Богоизбранный народ это Евронет - мощная, выстроенная за века и всепроникающая сетевая структура организаций, руководствующихся идеологией народа, богоизбранного на управление миром.
   Важнейшими составными частями Евронета являются финансовые институты, средства массовой информации и мозговые центры Запада. Сам Евронет является удобным инструментом в руках Вашингтонского Обкома. Идеологическую основу Вашингтонского Обкома составляет та же идеология богоизбранного народа, которая до поры до времени использует в качестве своего носителя либеральную демократию и прикрывается ею (идеологический "Шаттл"). Главная задача Вашингтонского Обкома - установление мирового господства, Нового Мирового Порядка, основные символы которого начертаны на банкноте в один доллар. Государство Израиль является искусственно созданным плацдармом в сердце мира Ислама и служит Вашингтонскому Обкому в качестве поставщика пушечного мяса в войне за установление этого Нового Мирового Порядка. Впрочем, это уже азбучные истины.
  
   Вернемся к глобальному очуксинению
   Но вернемся к статье уважаемой Елены Леонидовны. Опуская эмоциональную часть, разберем несколько основных посылов статьи. Вопрос, помните, был:  "А как объяснить, что в политкошерной Европе растет антисемитизм?". В том, что он растет, не дает усомниться очень авторитетный источник: Антидиффамационная Лига, организация, заостренная на защиту прав евреев во всем мире, использующая Госдепартамент США в качестве своего исполнительного органа. Вот ее данные о числе европейцев, считающих, что евреи более лояльны к Израилю, чем к стране проживания:
  
  
   Вот число европейцев, считающих, что евреи до сих пор слишком много говорят о том, что случилось с ними во время Холокоста:
  
  
   Вот число европейцев, считающих, что евреи обладают непропорционально большой властью в мировых финансах:
  
  
   Что-то слишком много вполне нормальных и политкошерных граждан вполне демократических государств ни с того, ни с сего вдруг очуксинело. Может, как говаривал Михаил Жванецкий "что-то в консерватории подправить"?
  
   Елена Леонидовна объясняет этот рост очень просто: человек - существо стадное (и куда же подевалось общество развитого индивидуализма?), а "в современной Европе стремительно растет доля зомбированного исламистами мусульманского населения, которым "Бог велел" не любить неверных вообще, а евреев - в частности и, в силу территориального конфликта на Ближнем Востоке, в особенности!".
  
   Давайте на секундочку остановимся.
   Доля мусульманского населения в странах Европы растет, факт. Белые господа не могут обходиться без старых колонизаторских привычек, но слегка переусердствовали: число импортированных слуг значительно превысило возможность общества развитого индивидуализма ассимилировать их в такие короткие сроки. Но пока доля мусульман в Европе составляет 3-4-5% населения, и вряд ли все они зомбированы, а доля антисемитов, помните, минимум 29, максимум 55% населения, причем, самые антисемитские страны это Польша, Италия, Испания и Германия. Что-то тут не так. Нестыковочка какая-то.
  
   Неужели все остальные 25-50% населения Европы это левые радикалы, "которые, даже не являясь собственно антисемитами, щеголяют своим неверно понятым гуманизмом, ошибочно полагая, что защищают слабого в конфликте"? Что-то многовато радикалов для старушки Европы. Да они и не являются "собственно антисемитами" по учению уважаемой Е.Л.Березиной. Еще одна нестыковочка.
  
   Теперь о "территориальном конфликте". Наверное, так Елена Леонидовна называет ситуацию в Палестине, где сионисты обманным путем отняли землю у коренного населения, забили большой болт с фаской на многочисленные резолюции ООН, а вместо независимого палестинского государства загнали палестинцев в гигантский концлагерь в Газе. Может, антисемитизм в Европе происходит от того, что европейцы хорошо помнят другие концлагеря и проводят прямые параллели, неприятные для либералов?
  
   Идемте дальше. Пишет Елена Леонидовна:
   "Но наивные западные интеллектуалы-пацифисты, многие из которых и сами евреи, с пеной у рта обвиняют "жестоких сионистов"... в страданиях "мирных палестинцев"!".
   Вот это новость! Оказывается, среди этих антисемитски настроенных 25-50% населения много этнических евреев. Интересно, сколько же? А вдруг все европейские евреи перекантуются в антисемитов? Кошмарный сон Вашингтонского Обкома: рухнет важная часть Евронета, инструмента установления Нового Мирового Порядка! Все на борьбу с европейским еврейством!
  
   Спешу успокоить: это не так. В смысле интеллектуальные антисемиты-пацифисты никакой опасности для Вашингтонского Обкома не представляют, даже в своем еврейском обличии. Интеллигенция она и в Европе интеллигенция. Пустые болтуны, не способные на реальные действия и прячущиеся под одеялом, когда наступает момент истины. Тем более, что 25-50% населения Европы, считающие, что евреи обладают непропорционально большой властью в мировых финансах никакого отношения к этим пацифистам не имеют: это, скорее, трезвомыслящие люди из мира бизнеса.
  
   Далее Елена Леонидовна утверждает со всей горячностью ее пылкой натуры, что Израиль не желает "ничего более страстно, чем мирной жизни с соседями - для себя и своих детей". Наверное, да. Простые евреи, которых обманом заманили туда на ПМЖ, страстно желают мира для себя и своих детей. Это естественно. Это нормально.
  
   Вот только задача, которую поставлена перед государством Израиль несколько другая: быть плацдармом Вашингтонского Обкома внутри мира Ислама. Плацдармом в войне за установление Нового Мирового Порядка. То есть, простые жители Израиля, нормальные евреи, страстно желающие мира, обречены быть пушечным мясом в глобальном конфликте, влиять на который ни они сами, ни государство Израиль не в состоянии. Собственно, на это же обречены и простые палестинцы, не менее страстно желающие мира и спокойной жизни. Причем, заметьте, на своей собственной земле, на которой они проживали тысячелетиями, и которую у них нагло отняли в интересах создания того самого плацдарма.
  
   Что же такое "глобальное очуксинение"?
   Думаю, ларчик открывается просто. Мыслящая часть населения, причем, не только в Европе, начинает всерьез задумываться о том, что происходит в мире, и почему именно. Всё более очевидным становится, что мы являемся заложниками обширного плана Вашингтонского Обкома по установлению мирового господства. Сам план можно засекретить, спрятать за семью замками. Но этапы этого плана окончательного установления мирового господства и реализации завета, установленного между Богом и богоизбранным народом, теперь вполне очевидны:
     
      - Самострел 11 сентября 2001 года в США и обеспечение формального предлога для начала уничтожения Ислама как основной соперничающей идеологии, оставшейся после краха идеологии исторического материализма.
      - Установление контроля над Афганистаном и первое рассечение мира Ислама с частичной изоляцией Ирана.
      - Установление контроля над бывшей советской Средней Азией и первый выход к границам Китая. Начало работ по дестабилизации Китая.
      - Установление контроля над Ираком и второе рассечение мира Ислама с более полной изоляцией Ирана.
      - Установление контроля над Сирией, зажатой между Израилем и подконтрольным Ираком.
      - Установление контроля над Ираном, зажатым между подконтрольным Ираком с запада и подконтрольным Афганистаном с востока.
      - Установление контроля над Пакистаном и второй выход к границам Китая. Полномасштабное развертывание работ по дестабилизации Китая.
      - Установление контроля над Индией и использование ее проблем с Китаем для окончательного решения китайского вопроса. В случае необходимости - дестабилизация Индии.
  
   Часть этого плана успешно реализована, однако, дальше Вашингтонский Обком надорвал животик и забуксовал. Тем не менее, как говорят события в Мумбаи, этот план отнюдь не снят с повестки дня.
  
   Разразившийся мировой финансовый кризис, перерастающий из финансового во всеобщий кризис западной цивилизации и общества развитого индивидуализма, будет только способствовать росту понимания того, что реально происходит в мире под дымовой завесой общечеловеческих ценностей и прочей либеральной белиберды. Отсюда посягательство на святое: на присвоенное Вашингтонским Обкомом право богоизбранного народа управлять миром. Именно это посягательство для удобства Вашингтонского Обкома и обозначается антисемитизмом.
  
   У глобального очуксинения большое будущее.
  
   Я так думаю.
  
Прикрыла... [Александр Зудин. Взято на www.cartoon.ru]
  
   7 февраля 2009 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"