Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Несколько Предположений По Отравлению Скрипалей Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы понять, КАК было совершено преступление, нужно не только правильно предположить, КОМУ это было выгодно, но и учесть ПСИХОТИП инициатора преступления. Очень часто, особенно, когда преступление планирует или совершает психопат, ВТОРОЕ вполне может противоречить ПЕРВОМУ.


  
   Несколько предположений по отравлению Скрипалей
   Часть вторая
  
   Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/poisoning.shtml
   Зеркальная страница первой части https://zen.yandex.ru/media/id/5a8d4ad200b3dd9f345749d9
     
  
      Чтобы понять, КАК было совершено преступление, нужно не только правильно предположить, КОМУ это было выгодно, но и учесть ПСИХОТИП инициатора преступления.
      Очень часто, особенно, когда преступление планирует или совершает психопат, ВТОРОЕ вполне может противоречить ПЕРВОМУ.
  
   Зеркальная страница второй части https://zen.yandex.ru/media/id/5a8d4ad200b3dd9f345749d9/neskolko-predpolojenii-po-otravleniiu-skripalei-chast-vtoraia-5b4bae929ac46800a6693f41
  
   Почему я опять вернулся к теме "отравление скрипалей"?
  
   Ну, во первых - появилась добавочная информация по самому отравлению - файл "дополнительные материалы"
   Во вторых - меня все больше и больше "увлекает" как истеричная реакция про кремлевских кругов, так и испуганная реакция и непрофессионализм английских "сыщиков".
  
   Неужели, первые настолько ненавидят и боятся вполне рядового, для ментальности сегодняшней россии, предателя!?
   Не думаю - несколько лет назад его, вполне нейтрально, принятым на официальном уровне решением, то ли отпустили, то ли обменяли на таких же отморозков.
  
   Это вчера!
   А сегодня?
  
   Что изменилось!?
  
   Информация, которой он обладает, стала снова представлять опасность для государства российского?
   Вряд ли - при наличии такой информации его бы просто не выпустили из страны.
   Ну, а после того, как уже выпустили, определенные органы оказавшей ему гостеприимство страны сразу же выпотрошили его полностью и со вкусом, до выпадения в полный отстой.
  
   Компромат личного характера на персону или группу персон, которые, на тот момент еще не видели в нем серьезную угрозу для себя?
   Вот это уже более вероятно.
  
   Судя по той глобальной массе сегодняшнего истеричного и испуганного вранья, в комплексе с поиском и распространением, причем на уровне официальной кремлевской дипломатии, ЛЮБОГО слива на бывшего шпиона и его дочь - этот компромат настолько жареный, что вполне может размазать припачканную в нем группу персон по асфальту.
  
   По асфальту внутри страны или за рубежом!?
   А вот это - очень интересный вопрос!
  
   За рубежом - ну, это вряд ли.
   Нет такого внешне политического решения кремлевских кругов, которое бы вчера и сегодня не вызывало на западе чувство близкое к рвотному или еще большее полное неприятие.
  
   Все к этому уже вполне привыкли, а кремль даже начал воспринимать такую реакцию международного сообщество с определенной гордостью и использовать для пропагандистских целей.
  
   Внутри страны?
   Вот это уже более вероятно.
  
   Братки, после выборов единственно "достойного" решили, ну прямо по Высоцкому - "...а чего теперь стесняться....." и "остапов" понесло.....
   Народ, после выборов, ошалело огляделся, почесал "репу" и поднял традиционно русские вопросы - "как до такого докатились" и "кто виноват".
   В общем ситуация в стране "слегка" нестабильная и, со всей его многовариантной сложностью встал вопрос " ...а где деньги Зин..."
  
   0x01 graphic
  
   А в ответ - "...денег нет, но вы НЕНУЖНЫЕ терпите..."
  
   Так что, как я же говорил в первой части, "Компромат Скрипаля" вполне может быть связан с этим вопросом "...а где деньги Зин..." - то есть с финансовой базой захвата власти в стране кремлевской кончиттой и членами ее кружка.
  
   Первое что мне приходит на ум - это плутониевый бизнес путина и его окружения в самом начале создания в россии единственно правильной "Машкиной зоны" - Императрица "машкиной" зоны .
  
   То есть информация о прямом предательстве и разворовывание стратегических ресурсов страны в целях личного обогащения.
  
   Почему это стало опасно именно сейчас?
  
   Нестабильностью политической ситуации в стране, вызванной наглостью и дебилизмом узурпаторов, при которой крик из толпы "...а король то голый...." может вызвать сход лавины народного возмущения.
  
   Почему я совсем уж так опускаю путина и его ближайших!?
  
   Как сказал один мой оппонент о первой части статьи -
   "

Более дебильной статья я не встречал. Уровень доказательств изумляет - "Вглядитесь в морду-лица кремлевского героя и вы поймете, что для него, такая комбинация - верх крутизны и изящества". "

  
   Давайте я просто покажу, как я его-самогО-путина воспринимаю и почему предлагаю "...вглядеться в его Морду_Лица ....."
  
   Кремлевская кончитта общий файл
   Гамбит старого маразматика часть 1
   Добро пожаловать в "машкину зону"
  
   0x01 graphic
  
   Вгляделись!?
   Брезгливо поморщились!?
  
   Ну, а теперь, вернемся к самому отравлению ....
  
   Ну, аНглицкие пинкертоны, и в обновленной информации по "делу скрипалей" - это что-то с чем-то .... то есть традиционно позорное.
  
   Да еще и в положении того охотника, который, охотясь в кустах на зайца, поймал медведя и теперь не вполне понимает, что с Ним делать или что тот сделает с ним самим....
  
   Почему!?
  
   Запад старательно помогал браткам разворовывать россию и ОЧЕНЬ многие из западной элиты хорошо нагрели на этом руки ... в том числе и на "плутониевом деле".
   А вдруг, в отместку пойдет слив ...!?
   Такие публичные люди пострадают ....
  
   Но вернемся к отравлению.
  
   Дело ВРОДЕ сдвинулось с мертвой точки - нашли "сосуд" из под яда.
   Что именно "сосали" пинкертоны давая такую информацию - это, само по себе, очень интересно, особенно если учитывать что "(С) .....30 миллиграмм при внутримышечном введении хватит на 15 человек, при ингаляционном - человек на 8-10, а вот при накожном - в лучшем случае только на троих... " - для справки - 30мг - это ОДНА капля.
  
   То есть, если отрава была предварительно доставлена в страну употребления, то речь шла как МАКСИМУМ о контейнере объемом 100мг со шприц тюбиком объемом 60мг - большего и не надо....
  
   Правда россия тут же эту липу восторженно подхватила и речь сразу пошла о бутылке с отравой а, затем, и о целой банке - ну что, дескать, мелочиться...
  
   Доставлять отраву в чужую страну через таможенные досмотры в контейнере или бутылке?
   Как-то сомнительно, особенно если учесть, что заведомо был "курьер по темному" - дочь самого Скрипаля ... чисто и все концы в воду.
  
   Подло!?
   Ну, так заказчик кто?!
   Для него такая комбинация верх изящества.
  
   Банка с отравой - что-то На уровне пинкертонов эпохи Конан Дойла....
   Вот это - БРЕД!
   Именно поэтому "...россия ... тут же ЕГО восторженно подхватила..."
  
   Судя по всему, подтвердилось мое предположение об отравляющем веществе ЗАРАНЕЕ, на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ введенном шприцом в тюбик с кремом.
   Найдите в поисковике - samlib.ru Греев Гера Коганицкий Григорий "Несколько предположений по отравлению Скрипалей".
   Видимо эти двое (бомжи жившие в ночлежке около места отравления скрипалей) сдуру наткнулись на этот тюбик ... видимо очень престижного исполнения ... и "попробовали"
   Что специфично в таком способе отравления - в дорогих кремах имеются, в качестве одного из компонентов, стабилизаторы типа "бобровой струи" или "спермацета".
   В контакте со стабилизатором, отрава такого типа может сохраняться годами.
  
   Почему женщина умерла, а мужчина нет?
  
   Большинство мужчин, особенно бомжи - к кремам вполне равнодушны ... хотя и могут понюхать подставленную намазанную щечку.
  
  
   Почему меньше пострадали Скрипали!?
  
   Если отрава вводилась иглой шприц-тюбика через горлышко тюбика крема, то основная концентрация отравы была в глубине и ее получили эти два бомжа.
  
   Продолжение следует ..... Ждем'С очередных откровений аНглицких пинкертонов и очередных кремлевских истерик...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"