Греев Гера : другие произведения.

Сирия!? Карты шулерами сданы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В путинской россии все как всегда .... за гранью логики. Истеричная и непредсказуемая глупость, заканчивающаяся предательством.


   Сирия!?
   Карты шулерами сданы.
  
   0x01 graphic
  
   Что происходит в Сирии!?
  
   Не буду касаться того, что происходило до этого и почему путинская россия стеснительно шаркала ножкой, не вмешиваясь в ситуацию и не противодействуя США в создании ИГИЛ и повторении: Иракской; Ливийской и Югославской трагедий до того момента, когда противодействие оплаченным западом банд группировкам стало совсем экономически и политически неподъемным.
  
   В путинской россии все как всегда .... за гранью логики. Истеричная и непредсказуемая глупость, заканчивающаяся предательством.
   http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta3-2.shtml
  
   Даже не буду касаться того, что происходящее в Сирии не только грозит России полной потерей Кавказа, но и, учитывая наглый и подловатый характер кадырова, опасно для всей многонациональной России.
   Обещанный ханом кадыровым "миллион чехов" на улицах Москвы, при сегодняшней ничтожности и продажности кремлевской "элиты" - это не смешно.
  
   "Баранов", не способных даже мекать, действительно могут начать резать ... прямо на улицах.
  
   Перейдем, сразу, к сегодняшнему восторженному одобрямсу в подконтрольной кремлю прессе, в отношении Новой Путинской Инициативы - "срочно сдаем Сирию и Асада".
  
   Вот так сразу, с места и в карьер - берем и сдаем.
   Делите на части и делайте, что хотите - мы уже наигрались .... Определились ... .
  
   Новая Великая Путинская Инициатива - УРЯ!!!!
  
   И сразу простой и традиционный вопрос - кому выгодно.
  
   России!?
  
   Ни в коем случае - при проигрыше Асада, России придется бороться с черным мусульманством на своих собственных границах и в окружении: со стороны Азии - мусульманских государств, не без основания не доверяющих ей; а, со стороны Европы, государств, понявших, что имеют дело с непоследовательными истериками и слабаками, которые, если правильно придавить, рано или поздно, встанут в "позу орла" и согласятся "получать удовольствие".
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta3.shtml
  
   И все-таки - кому это все резко стало выгодно!?
  
   Что такое крупное начало сдыхать в путинской россии!?
  
   Да ничего нового - пришел к своему позорному и вполне логичному концу сам путин и режим, который он символизирует.
  
   0x01 graphic
http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta4.shtml
  
   Вот только понял это он (или его хозяева) и начал/и истерически суетиться как всегда неожиданно и именно сейчас.
  
   Толи не "прокололи" вовремя, толи доктор новое, непроверенное лекарство применил ....
  
   Но все-таки, Почему именно сейчас!?
  
   0x01 graphic
   http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta5.shtml
  
   А потому, что, после многих лет истеричных заклинаний в официальной прессе - "путина поддерживают .... 60 ..70 ...80 ...%", Россия уже вполне созрела - сказать путину НЕТ и, в самом экстремальном варианте, пойти прибивать хозяев страны на воротах "кооператива озера" ... вместе с членами их семей.
  
   А запад этому будет рукоплескать, экспроприировать их капиталы и спрятаться от собственного народа, по примеру иудушки горбачева ТАМ - не ПОЛУЧИТСЯ.
  
   Да еще и часть олигархов, начала терять за рубежом кровно наворованные в России деньги, а другая, еще не понявшая трагичности ситуации, не согласилась с реализованным вариантом распила страны и вскричала - "а мы тоже хотим!"
   http://samlib.ru/g/gera_g/operations.shtml
  
   Ну, олигархов пока оставим - от них уже начали откупаться и пошел новый передел страны, как всегда, за счет бесправного большинства.
  
   Вернем к Сирии.
  
   Что в этой глобальной игре в "очко" хочет получить путин и его ближайшее окружение!?
  
   Именно путин и его ближайшее окружение.
  
   Для путина, особенно сегодняшнего, есть только путин и его сиюминутные желания и интересы.
  
   Для окружения!?
  
   Ну, это зависит от того, насколько они сохранили контроль над этим гоношистым и не вполне адекватным маразматиком.
  
   Отложим пока вопрос - кто; как и зачем манипулирует путинным.
  
   Упростим ситуацию до - "а зачем это нужно самому путину?"
  
   Да очень просто - он и его окружение, прямо или косвенно натворили столько, что В РОССИИ тихо уйти на старательно наворованную пенсию ему не дадут.
  
   Будут плевать в лицо и, в конце концов, достанут либо расследованиями совершенных против страны и народа преступлений, либо напрямую - физически.
  
   Путин, которого под руки волокут к расстрельной стенке - это класс!!!
  
   Остается единственный вариант - горбачевский.
  
   А вот его нужно у будущих хозяев заслужить.
  
   Вот и мечется вечная шестерка путин на пару с криминальным попом гундосым с "интересными предложениями" в поисках таких покладистых хозяев.
  
   Ну, а Россия и ее Народ!?
  
   Здесь тоже ЕЕ реальными Хозяевами все уже, по их мнению, предусмотрено.
  
   Историей правят серые кардиналы, пусть даже не из Лувра, а из "кооператива озеро"
  
   Собственно, что меня, когда я просматриваю прессу, очень настораживает во всей этой истории, кроме ситуации в Сирии!?
   Серыми хозяевами страны ведется явная подготовка смены "кремлевской кончитты".
  
   Одну позорную шалаву, уже неспособную выполнять свои функции в силу ее серьезных физических проблем и психической неадекватности хотят поменять на свежатинку, еще более отмороженную и еще более позорную.
  
   Причем СМИ, имеющие теневой статус "подпольно официальных", все больше и больше оказывают давление на подсознательное читателей, акцентируя внимание на раскрутке пескова и на том, что реальные решения принимает не маразматик путин, а Песков.
  
   0x01 graphic
  
   Все чаше и чаще, с очень специфическим подтекстом, показывают или Пескова на фоне путина или путина на фоне Пескова.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, это собственно говоря, в современной российской прессе, вполне определенная традиция - показывать президента (настоящего или будущего) на фоне блядей.
  
   Из статьи за 2014 год - "....Так сказать - используется метод "притягивания взора
  
     
     0x01 graphic
     
      А что!?
     
      Есть на что посмотреть ... ну и заодно И НА ПУТИНА....
     
      Вы опять скажете, что я утрирую!?
     
      Какая уж тут пропаганда - так случайное совпадение...
      А вы обратите внимание - при одних и тех же "рекламных аспектах" (за них же платить надо) ...нЯш путин разный и побольше ... в разных ресурсах, как платящий и заказчик...
     
     0x01 graphic
     
      А что, на фоне таких выдающихся "параметров" даже наштукатуренный мальчик вова взгляд кратковременно притягивает.
     
      В общем народ смотрит и дЫвится ...
     
     0x01 graphic
     
      Так и хочется воскликнуть - "Ах! Какая жопа ... на фоне гладкой и гламурной попы...!"
     
      Хотите сказать, что я опять утрирую!?
     
      А вы посмотрите, в какую жопу он и его брателлы загнали СТРАНУ....." - из более ранней статьи - Все Снимки-Перепечатки Не Являются коллажами
   http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta6.shtml
  
   Ну, а сейчас пришло время Пескова на фоне путина.
  
   0x01 graphic
  
   Главное, чтобы эта новая "девочка", была полностью отмороженная и полезная теневым хозяевам россии.
  
   0x01 graphic
  
   Да, собственно говоря, путин и сам был раскручен из числа таких, полезных девочек/мальчиков.
   "Кремлевская кончитта" - она и есть, всего лишь, один из вариантов "кончитты".
  
   0x01 graphic
   http://samlib.ru//g/gera_g/konchitta.shtml
  
   Ну, а с чем эта очередная блядь - с дыркой или с яйцами - не так уж и важно.
   Власть в россии давно уже захватил разнообразный криминалитет, а они все, по определению и специфическому жизненному "пути", имеют слабость к голубизне.
  
   Позор и несчастье современной России - это то, что у ЕЕ руля встали "дети капитана шмидта" под "ненавязчивым" руководством "петушатников".
  
   Всмотритесь в "прозрачные, честные глаза" этих двух "кадров" ... и сравните...
   Один - это Истинный Сын Капитана Шмидта из фильма "12 стульев"
  
   0x01 graphic
  
   А второй - его сегодняшний кремлевский последователь, вполне возможно - ваш будущий президент.
  
   0x01 graphic
  
   Да уж ... дети капитана шмидта .... И простые российские лохи ...
  
   Смотрю я на фотографию из прессы, где один из этих "кончит" юродствует перед Лукашенко и вижу, что можно только позавидовать Белоруссии, которая, в отличие от России, и в тяжелые времена имеет достойного и СЛУЖАЩЕГО народу своей страны лидера.
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"