Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Финансово-экономическая элита С.Ш.А.: её пирамида, беспредел и секреты процветания: "Дурят нашего брата" - седьмой закон диалектики в действии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      Утверждаю, что финансово-экономическая элита США является - международной "преступной" мошеннической над государственной структурой.

      И не называйте
    никогда систему власти и управления в США - демократией!
          Проснитесь,
    господа! И не обманывайте больше ни себя, ни нас... (диалоги с читателем)

         А также о "секретах" безопасности Ваших банковских карт... (из личного опыта: два условия как обезопасить себя и своих близких - от телефонных звонков мошенников)!

         Keywords, ключевые слова:
    власти, контролировать, международная валюта, монополия, печатать бесконтрольно, финансовые элиты, воровство, мошенничество, преступные организации, доллары, монополизм, банковские электронные карты, коллективный Запад, идеология лжи, Советский Союз, информационный троллинг, Россия вперёд, безопасность банковских карт, международный беспредел, США, диалоги с читателем
              =


На
 главную
...Самую!.. ]

--> -->   ( = Увеличить!? =) Игорь Горюшкин: фотомонтаж, Неудобные вопросы 2016 г, Финансово-экономическая пирамида США, секреты процветания, седьмой закон диалектики, дурят нашего брата, диалоги с читателем, фото дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2015 г.


  "Власть развращает - с ума
    можно сойти... да только вот
      почему-то никто не сходит!?"
        / Наш комментарий
→  →[ Как дела, Россия?.. ]



  Keywords, ключевые слова:власти, контролировать, международная валюта, монополия, печатать бесконтрольно, финансовые элиты, воровство, мошенничество, преступные организации, доллары, монополизм, банковские электронные карты, коллективный Запад, идеология лжи, Советский Союз, информационный троллинг, Россия вперёд, безопасность банковских карт, международный беспредел, США, диалоги с читателем



Да, кстати...
  А что возникло раньше?
    Доллар
или финансово-экономическая элита, с её навязчивой склонностью к глобальному мошенничеству и "деланию" денег (да хоть "из воздуха")?

  - Что раньше!.. Совсем раньше?
→  →[ Курица или яйцо?.. А про петуха-то и забыли?! ]

Воруем? - Да нет, печатаем... (всё "по закону"!)

  Воруем! - Как, как?..
  А вот так. Обычно воруют то, что... "плохо лежит"! То есть ни кем не контролируется!
  Или Вы наивно полагаете, что контролируете свой доллар, например? Не смешите... Даже если он у вас есть: в банке или кармане.

  Доллары контролирует лишь "вороватая" финансовая элита США!
  Потому что, это - их доллары, потому что это их монополия, И потому что именно они их печатают. И печатают, и печатают... почему-то!? А, следовательно, - в свою пользу! И когда надо, и сколько надо.

  А Вы подумали, и в Вашу?

  Поэтому-то они и такие бесцеремонные, высокомерные и надменные - они же всех "за доллары держат"!
  (А кого-то уже - и за "самые помидоры!..")

  Утверждаю, что если Вы хотите, чтобы валюта имела статус международной, она должна... чтобы её нельзя было неконтролируемо печатать (рисовать!..). Как и нельзя, чтобы международная валюта была бы чьей-то монополией!

  "Неконтролируемо" печатать доллар, значит, - обесценивать это валюту. А обесценивая международную валюту, Вы одновременно обесцениваете и валюты всех участников финансово-экономических отношений. А затем, за "бесценок" вы, как монополист, всегда сможете "успеть" скупить активы, товары и ресурсы любых других участников валютно-долларовых сделок.
  Скупить по "дешёвке"!

О "законе" финансовых пирамид

  При построении любых "финансовых пирамид" всегда выигрывают их организаторы... и власти, в чьем ведении находятся "силовые структуры"! В случае с США, это всегда её - финансово-экономическая элита.
  Которая ещё и - "над" государственная структура, к Вашему сведению...

  Поэтому и нельзя, чтобы чья-то валюта была бы в чьей-то монополии!
  Покупая за доллары никогда нельзя быть уверенным, что это ещё те доллары, или уже (и специально) для Вас напечатанные, а значит "специально для Вас" обесцененные.

О международной валюте

  Именно поэтому нужна другая международная валюта, например, типа золота (золотой червонец!?). Его ведь нельзя будет напечатать "прост так"!

  - А что, если "биткоины"?!

  Цифровые
технологии, это конечно "вещь", но они ещё и "вещь в себе" И, следовательно, уже вскоре может случиться так, что: "Важно будет ни то, кто биткоины "печатает", а как и кто их считает!"

  И тогда уж точно, "плакали": и Вы, и Ваши биткоины!?.. Только называться это будет просто - "ловкость" цифровых технологий и "никакого мошенничества"!

  Да, это типа "двойной бухгалтерии"! Когда дебит с кредитом... не "сходятся"! Да только разобраться в этом уже не сможет никто!
  Особенно, если вскоре позвонят Вам из "Владимерского централа"!?
  (Потому что, вдруг, окажется, что это и они у себя их "печатают", владимерские-то "сидельцы")?!

  А Вы, по привычке думаете, что их печатают только в США!?
→  →[ "Седьмой" закон диалектики: Дурят нашего брата... ]



О безопасности банковских электронных
      карт и кто их нам "навязал"

  Не случайно ведь, как только мы стали массово переходить на безналичные расчеты, банки сразу перестали отвечать за продекларированную ими "безопасность", выпускаемых ими, наших электронных карт!

  (Или они теперь и сами заинтересованы в подобных мошеннических схемах, и даже не прочь - в них поучаствовать?!..)

-->
  Хотя, риски можно было бы давно убрать:

  1) обязав всех держателей банковских карт выставлять, например, суточный лимит на списание средств с карты. Лично в моем случае, оказалось, что это - прекрасно работает...
  Сам я, например, не смог как-то списать со свой карты сверх лимита... забыл! (Банк заблокировал это как "подозрительную операцию"!).

  Пришлось, чтобы разблокировать - идти лично... и предъявлять свой паспорт! Банк от меня тут недалеко. Хотя, можно было и не ходить, а дозвониться им на "горячую линию"!
  (Другое дело, что самим банкам это не выгодно... они же берут себе за это комиссию, за списание-то... )

  2) Также лично я, например, не пользуюсь для разговоров своим мобильным - "вообще", ну тем мобильным, который привязан у меня к банковской карте, и при списании средств с которой мне приходят SMS-подтверждения. Поэтому мне невозможно по нему дозвониться, - родственники это знают. А если кто звонит, то я сразу понимаю, что либо - ошибочно, либо - мошенники.
  (Да нет, мобильный у меня клавишный, за две тысячи рублей)

  Хотя, как известно, "От глупости - нет лекарства..."
  Потому что глупость, это не болезнь. Глупость, это - "состояние души" и находка для мошенников!
→  →[ Психология глупости... ]

  

  А то теперь мы, с Вами, теперь вот - доказывай, что "не верблюды - мы"! А они, что это не они - сами и мошенники!

  Ибо из власти - (как и из слишком "ушлых" банкиров)
воров создают обстоятельства...
   Ну, это я - в философском смысле, конечно...

  В философском?.. Тогда, может, и спросим у самого Гегеля!?
→  →[ А он, что типа - и в этом разбирался?..

   (Обижаете... Он, между прочим, - классный философ!)

  И, если хотите, мораль

  Никогда!
  Никогда не называйте систему власти и управления в США или других странах "капитала" - демократией!
  Бо'льшего "бреда" ещё никто и никогда не придумывал...

  Потому что без контроля народа над властью - демократий не бывает!
→  →[ Демократия по "понятиям" - честный "лохортон"!.. ]
→  →[ И о чём власть думает!?.. ]

  Именно поэтому власть - не нужно выбирать (выборы - это технология "оболванивания" электората)!

  Власть нужно контролировать!

  (Понимаю, что это не просто! Вряд ли сама власть на это согласятся...)
  Но, без контроля народа "над властью" - демократий не бывает.

  Да, и никогда небыло!
   - Не ожидали?..

  Проснитесь, господа!
  И не обманывайте ни себя, ни нас...

-->   (= Увеличить! =) = Игорь Горюшкин: фотопортрет, Москва, студент, 3-й курс, 1965 г., Финансово-экономическая пирамида США, секреты процветания, седьмой закон диалектики, дурят нашего брата, диалоги с читателем


  (Такие вот, у нас, с Вами, пироги... получаются. Вместе с их долларами и биткоинами!)


  Хотите принять решение?!
     А что, есть правила?..
Подробнее...→  →[ Правила? Всегда пожалуйста...

  Принимайте правильные решения, чтобы быть достойными уважения!
    И своей страны!

  PS.

  "Всякая случайность или мнение, лишенное сущности, - есть неправда и обман..." / Г. Гегель
  - Кстати, слышали про такого?
   (Да, это из серии "Проверка на вшивость...")
→  →[ На вшивость... - Это вот как?


На
 главную... ]


Вверх... ]


  Об авторе...--> ]_
[ Copyright (C) Горюшкин И.И.
Март, 2021 г., Москва ]


       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      Ваш вопрос, или комментарий... ]


Нужна ещё аргументация?
   (на здоровье...):

→  →[ Демократия по "понятиям" - честный "лохортон"!.. ]
→  →[ И о чём власть думает!?.. ]

Читать ещё...

  1. Власть (чиновники), или - психология разврата!.. ]
  2. Как нам "обустроить" мафию, да - не забыть про себя ]

  3. (=!. ) Общество и иллюзии, власть и коррупция (анализ...) ]
  1. Суть противоречий - в неадекватности!.. ]
    (=!.) Мой Гегель, системный подход... логический анализ ]
→  →[ "Шестой закон": движение - всё!..

→  →[ "Пятый закон": диалектика противоречий...

→  →[ Законы диалектики: с "первого" по "четвертый"...


    Автобиографическое -
         (реалистическая проза):

  1. Мать, признание в любви, или - посмертные записки ]
  2. Если Вы ленивы и беспечны, то что?.. ]
  

- Короче, чего молчим?..
      А то, я и - за Вас возьмусь!?

   (Ну, Вы и хитрецы!..)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 2-й)

  

Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: власти, контролировать, международная валюта, монополия, печатать бесконтрольно, финансовые элиты, воровство, мошенничество, преступные организации, доллары, монополизм, банковские электронные карты, коллективный Запад, идеология лжи, Советский Союз, информационный троллинг, Россия вперёд, безопасность банковских карт, , международный беспредел, США, диалоги с читателем




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список