Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Мистер Пинк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миссис Голд расплачивается за идиотский законопроект

Это третья часть истории; первые два секретных протокола здесь:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor.shtml Ревизор, 2012)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/konspiro.shtml Конспирологическая квартира (2012)


Мистер Пинк, Mистер Уайт, Миссис Голд, Мистер Грин, Мистер Блек и Мистер Браун входят в зал заседаний.

Мистер Уайт: Леди и Джентльмены. Я открываю 1013-ю Сессию Отдела Мониторинга России. Я представляю Мистера Пинка от Национального департамента безопасности, который, как предполагается, пересмотрит нашу деятельность в течение последних четырех лет. Мы все знаем Мистера Пинка, но наш регламент требует от меня, чтобы представить его в любом случае.

Мистер Пинк: Спасибо большое.

Мистер Уайт: Для начала, Мистер Пинк сделает небольшое введение.

Мистер Пинк: Благодарю вас, мистер Уайт.. Как вы знаете, русский Закон Против Сирот вызвал международный скандал. Для того, чтобы открыть свои карты с самого начала, я зачту наш проект официальной отписки по скандальным петициям.

Русскиое законодательство может создать проблемы для усыновления.

Соединенные Штаты разделяют вашу озабоченность по поводу законопроекта, принятого Думой; если он станет законом, запрет межгосударственного усыновления между Россией и США будет ограничивать возможности русским гражданским организациям при работе с партнерами США. Мы будем продолжать поднимать эти вопросы с правительством России.

Дети должны иметь все возможности, чтобы расти в любящей семье; их судьба не должна быть связана с политическими соображениями. Соединенные Штаты и Россия заключили двустороннее соглашение о международном усыновлении, которое вступило в силу 1 ноября 2012 года. Соглашение предусматривает дополнительные гарантии для лучшей защиты благополучия и интересов детей и всех сторон, участвующих в межгосударственном усыновлении.

Соединенные Штаты также по-прежнему приверженны поддержке развития гражданского общества и демократических процессов во всем мире, в том числе в России. Мы глубоко сожалеем, последними попытками ограничить деятельность гражданского общества в России, в одной из организаций, которые имеют партнеров США для специальных ограничений. В современном взаимосвязанном мире, неправительственные организации должны иметь возможность свободно осуществлять международное сотрудничество с партнерами по их выбору.

Соединенные Штаты по-прежнему обеспокоены отсутствием ответственности для тех, кто замешан в трагической смерти в 2009 году Сергея Магнитского. Соединенные Штаты будут продолжать призывать к полной ответственности лиц, ответственных за несправедливого тюремного заключения Магнитского и смерть в результате противоправных, в том числе путем осуществления Акта Сергея Магнитского 2012 года.

Это конец документа, и я вижу, я должен объяснить его значение.

Мистер Браун и миссис Голд (синхронно, тихо): .. Для идиотов ..

Мистер Пинк (продолжает): Но сперва я хотел бы знать, кто подготовил тот проект для русской Думы, ну, против сирот?

Мистер Уайт: Как известно, пункт против сирот в Думу представила..

Мистер Пинк (перебивает): Пожалуйста, не играйте в детский сад. Мы не в России, где президент может публично наложить в штаны, а подхалимы преподносят это как новый изысканный элемент придворного этикета.

Мистер Уайт: Идея сократить число наших агентов была предложена господином Брауном.

Мистер Браун (тихо): Вероятно, они попытаются свалить все на меня ..

Мистер Пинк: А потом? Мистер Браун, не могли бы вы прокомментировать это?

Мистер Браун: Я надеюсь, у вас есть протоколы нашей сессии. Я не могу комментировать лучше, чем это написано в протоколе.

Мистер Пинк: Мистер Уайт, не могли бы вы показать протокол на BigScreen?

Мистер Уайт (разочарованно): Да, без проблем .. Слева, протокол обсуждения сокращения числа наших агентов .. Закон был подготовлен мистером Брауном и прошел хорошо .. Справа, протокол нашей встречи о Думе.. Я просил мистера Брауна подготовить что-либо подходящее, но мистер Браун умыл руки .. Я был вынужден поручить это Миссис Голд и Мистеру Грину..

Мистер Пинк: Угу.

(Пауза)

Миссис Голд: Мы сделали это в интересах США. Во-первых, мы отвлекли их внимание от всего, что может нанести вред США ..

Мистер Пинк: Что, с вашей точки зрения, может нанести вред США?

Миссис Голд: Ммм .. Например, отмена соглашения о нашей авиабазе ​​в Сибири .. Или поставка ядерного оружия Башару Асаду .. Мы нашли простое решение, и теперь их закон играет против русских .. Даже граждане России поддерживают петицию против Думы. Их уже 50 тысяч. Думаки, то есть депутаты не имеют поддержки в России, они полностью в наших руках, мы можем делать с ними все, что угодно. Они примут любое решение в пользу США. Мы можем заставить их принять ещё менее популярные законоы. Мы можем управлять ими, как если бы они были бы нашим принтером. Не так уж плохо, а? ..

(Пауза)

Мистер Пинк: Ммм.

(Пауза)

Мистер Уайт: Может быть, мистер Пинк думает, что мы сделали слишком далеко с Законом Против сирот ..

Мистер Пинк: Да. Вся наша группа так думает .. Вы дестабилизируете ситуацию в России. И вы портите отношения между Россией и США. Это плохо. Нам нужна стабильная стагнация в России. Нашей целью является стагнация, а не революция. Результаты революции не предсказуемы.

Мистер Грин: Если вы не можете предсказать результат революции в России, почему вы думаете, что это плохо для США?

Мистер Пинк: Я повторяю, стабильность, стагнация России является лучшим, что они могут сделать для нас. Революция разрушает стабильность. Революция в России может усилить позиции Китая. Если Китай расширится в Россию, с ними будет трудно иметь дело. Революция может привести к созданию сильного общества, и Россия будет в состоянии конкурировать с нами сама. Мы не хотим новых конкурентов. Холодная война закончилась. Мы победили. Нам не нужно второй раунд, вы понимаете?

Мистер Грин: Да.

Мистер Пинк: Мистер Уайт, может быть, у вас есть какие-либо комментарии.

Мистер Уайт: Я ожидал, мистер Браун мог сделать этот закон более мягким.

Мистер Блек: Я не уверен, что закон против сирот может быть мягким.

Мистер Браун: Как может быть мягким закон против сирот?

Мистер Уайт: Ну, добавить спецификации так, чтобы мало случаев попадало под этот закон. Например, передачу детей можно осуществлять через подставных лиц, не из США. Всё равно у них там сплошная коррупция.

Мистер Браун: К сожалению, мы не можем пойти в русский парламент защищать "мягкую" версию. Если вы дали идиотам идиотскую идею то у вас мало шансов смягчить её. Я повторяюсь, количество агентов не помогает, если они жестоки и глупы. Либо мы поможем русским избрать их парламент с честными выборами, или мы будем иметь такие проблемы каждый раз, когда русская администрация должна принять какое-либо решение.

Мистер Пинк: Мистер Браун, я так понимаю, что вы считаете, что россияне могут управлять Россией сами, без наших агентов?

Мистер Браун: Я так не считаю. Без нашей помощи, коммунисты могут взять власть снова. Но мы не должны продвигать преступников и идиотов в верхушку русской администрации только потому, что они полностью зависят от нас. Там нужны честные, умные люди. Иначе они взорвут их страну, и это плохо для США. Партизанская война в Приморье была серьезным предупреждением. Мы должны усвоить этот урок. Поздно лучше, чем никогда.

Мистер Пинк: Есть возражения?

Миссис Голд: Мы все согласны. Скоро я буду иметь текст, чтобы исправить положение, если хотите, мы можем обсудить его сегодня вечером.

Мистер Пинк: Вы уверенны, что драфт будет готов сегодня вечером?

Миссис Голд: Да, конечно .. Вам понравится.

Мистер Пинк: мистер Уайт, я боюсь, если мы должны обеспечить немедленный ответ, это будет просто политически-корректная ахинея без сякого смысла ..

Мистер Уайт: Как будто в отписке по поводу скандальных петиций много смысла.. Впрочем, вероятно, это именно то, что нам нужно на данный момент.. Да, пожалуйста, остановите подсчет подписей петиции против Путина. Он следует нашим инструкциям, и это наша вина, что мы не дали ему знать об этой опасности .. Скажите Обаме, что Путин является нашим агентом, и он не должен быть включен в "Список Магнитского".

Мистер Пинк (насмешливо): А то Обама не знает.. (испуганно) А впрочем.. Вы уверены?

Мистер Уайт: Да. Если хотите, сделаем простой тест. Пусть Обама предложит для Путина идиотское заявление. Завтра Мистер Блек передаст его нашим коллегам в России, и послезавтра вы увидите, как Путин сделает это заявление от своего имени, в качестве доказательства своего послушания. Вы хотите, чтобы ваш враг был глуп, а?

Мистер Пинк: Ммм .. Да.

Мистер Уайт: Тогда остановите подсчет подписей против Путина. Мы не можем найти бОльшего идиота на его место. И пусть его не вносят ни в какие списки.

Мистер Пинк: Вы это серьезно?

Мистер Уайт: Да.

Миссис Голд: Не волнуйтесь, мистер Пинк. Я уверенна, вам понравится.

Мистер Пинк: Когда вы будете готовы, миссис Голд?

Миссис Голд: Как насчет 9 вечера? Вы остановите подсчет подписей против Путина, а я пока подготовлю драфт для Думы и принесу его к 9 вечера к Вам в офис, и мы это обсудим ..

Мистер Пинк: Хорошо, я остановлю подсчет подписантов всех петиций против Думы и Путина, и я надеюсь увидеть вас сегодня вечером в 9 часов вечера в моем офисе.. Ещё есть вопросы?

Мистер Уайт: Я думаю, что мы решили все, что могли на данный момент ..

Мистер Пинк: Таким образом, я оставляю вас для нашего срочного бизнеса.

Мистер Уайт, Мистер Грин, Мистер Пинк, Мистер Блек: До свиданья, мистер Пинк!

Мистер Пинк: Увидимся позже, коллеги! (Уходит)

Мистер Грин (ждет, пока мистер Пинк уйдет): Не так плохо, друзья!

Мистер Уайт: Я бросился на амбазуку, как советский герой Матросскин! И это сработало!

Мистер Блек: Увидим завтра.

Мистер Уайт: Будем надеяться на миссис Голд.

Миссис Голд: Не волнуйтесь! (Делает вульгарный жест) Итак, я ухожу готовиться.

Все: Удачи!

(Миссис Голд уходит. За ней выходят все остальные)

(2012)

Продолжение следует: http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor04.shtml Ревизор 4 (2013)
Ссылки
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisor.shtml Ревизор (2012, начало)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/konspiro.shtml Конспирологическая квартира (2012, вторая часть "Ревизор"а)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revisore3.shtml Mister Pink, English version of this text.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/putinbarak.shtml Письма Путина Обаме (2012, иная концепция тех же событий)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml Бенджамин_Кардин_и_Алексей_Сочнев. Список виновных в смерти Магнитского (2010)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/peuno.shtml Заявление Пеуновой (2010)
http://wh.gov/QgKz add Mr. Putin to Magnitsky list if he will support "anti-Magnitsky Act". Dec 23, 2012 - Dec 24, 2012. (12174 подписей за сутки)
Copyleft 2012 by Dmitrii Kouznetsov. The free use is allowed, attribute http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revizor3.shtml

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"