Карлович : другие произведения.

Собрание сочинений Мальчиша Плохиша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Да! Здесь самое место коротеньким заметкам Мальчиша-Плохиша, с откровенными подробностями, со смаком рассказанные похотливые истории вызывающие известную реакцию в организме. И это можно прочитать ниже всех ссылок. Так будет лучше.

Дождались наконец мои сиротки когда я приду и начну вливать в них то самое художественное. Вычитка и кардинальная правка рассказов в этом подразделе идет полным ходом. Уже откорректировано Сети Сатаны и Обыкновенное порно , Проституток  бы, еще допинать :)

Собрание сочинений Мальчиша Плохиша:

Если бы...   62k   Любовный роман Комментарии: аннотация  Детям до 16 не читать. А вообще... Разве вас остановишь?
Этот рассказ пока мне еще нравится, посмотрим что будет через год :)

Сага о креветках   7k   Проза Комментарии: аннотация Я не могу больше жить в постоянном страхе и отчаянии. Поставлю последнюю точку, брошусь рвать на части волчью стаю.
Может было такое, а может и нет. Людям свойственно приукрашать события.

Proxymo   2k   Проза Комментарии: аннотация  Антология ненависти

Сети Сатаны   44k   Оккультизм Комментарии: аннотация  Доброе дело, отнятое у бога, - зло.
Ю.И.Петров 
Вообще-то слабонервных прошу не читать, а то потом скажете, что Карлович по вечерам развлекается - крестится снизу вверх :). 

Обыкновенное порно   78k    Публицистика Комментарии: аннотация  Рукописи не горят, зато отлично форматируется жесткий диск. Этот рассказ был написан десять лет назад, но ужасная участь досталась рассказу, его отформатировали вместе с жестким диском мои ученики. Восстанавливаю из памяти.
Давно это было... в 1989 году (Я имею ввиду написано) 1992 - первая правка и собственно кончина рассказа в руках злостных школьников, 2000 - восстановление в памяти :), 2003 - последняя правка, что-то думается мне, не последняя.

 Проститутки    11k    Публицистика Комментарии: аннотация  Она плакала рассказывая свою историю, а я не знал, что делать. Мне так хотелось погладить ее по голове как ребенка.
Ждет своего часа правки, если кто не боится читать лажу, то милости просю.

Принцып гинератор.   6k   Фантастика Комментарии: аннотация  Академику Обручеву с любовью.
Шутю это я так.

Последний, бог Моче.   9k  Фантастика Комментарии: аннотация  Инти пришел и сказал: "Я ваша солнечная долина"
Рассказ участвовал в конкурсе Третий Негр Джек, пролетел алюминиевыми штанами над Мадагаскаром... 26 место.

С перманентной революцией, Жан Терне!   24k   Фантастика Комментарии: Трэш конкурс. Четвертое место.

Другие Malchisch der Plohisch:

Суккуб                                                                                             4k  Партизан Ка
Просто женщина                                                                            7k Джен
Playboy и Лолита                                                                       127k  Лыжина Светлана
Ресурс Удава                                                                                16k  Эль-Аламейн
Особенности еврейской эротики                                              97k  Шмиэл Сандлер
Хрюбудониада, или Взрослая сказка о спящей царевне      78k  Некто Брехунов
Про гандоны                                                                                 11k Ахматов Андрей
Паук                                                                                              133k Тертый Андрей
Секс-шоу на Лазурном берегу.                                                   23k Один Александр
Japanese schoolgirls                                                                       15k Горшков Дмитрий
Секс в формате Же                                                                      12k Шахова Ника 

* список пополняется 

Реально выдуманные истории перед замочной щелочкой:

История первая. Букетик ландышей в руке.

"... Жене, не забыть купить стирального порошка, и Славке учебник по истории"... "Бляха, проект погряз в болтовне, скажу шефу: нафик, резину тянуть, пора закупать оборудование" ... "Ага, а сегодня вечером Грише компьютер починить - халтурка однако. Сказать жене про деньги или хрен на вазелине?"

Обычные мысли. На работу. В электричке. Я планирую день, продумываю каждую минуту, что сказать, как сказать... 

Она вошла в вагон. Вернее что-то пахнуло, остро и пронзительно давно забытой свежестью в душном, тесном салоне. Так может быть  лишь после удара током: подбросить и встряхнуть, заставить встрепенуться и искать, искать глазами источник возбуждения. Вот она! С букетом ландышей в руке, протискивается сквозь толпу в поисках пространства посвободнее. Смотрю на нее. "Ко мне! Иди ко мне, здесь свободно." С силой наступил каблуком на ногу мужику, нависшему надо мной и сопящему протухшей селедкой в лицо. Мужик отпрянул в тесноту. Рядом со мной есть пространство. Я не знаю. К чему? Она мне сейчас необходима. Почему смотрю на ее полуоткрытую грудь стаей голодных гусениц? Почему мысленно молю стать рядом со мной? Но места ей не уступлю - ее грудь будет как раз напротив моих глаз.  

Она подошла. Перехватила букетик в другую руку и взялась за поручень моего сидения. Я упаду, разобьюсь вдребезги у ее ног. "Бес в ребро!" Она так юна и по-весеннему свежа. Неужели весна наступила? Я забыл какой сейчас месяц. Вроде уже прошла... весна. "Бог, мой!" Я трепещу как мальчишка, и мое старое сердце готово лопнуть под напором тысячи инфарктов. Ее грудь близко, близко в десяти сантиметрах от глаз, пронзительно чувствую запах ее кожи, чувствую себя шерстяной ворсинкой норовящей прилипнуть к янтарной палочке. Эта женщина наэлектризована, дьявольской сексуальной силой, спекающей меня в своей адской жаровне, высушившей рот, палящей лицо. Я задыхаюсь. Будет, что будет! Брошусь рвать зубами ее платье, схвачусь дрожащими от нетерпения руками за ее острую талию. Повалю на сиденье где только что сидел, перепугав насмерть безобразную толстуху у окна. Целовать, зарыться воспаленным лицом в ее мягкой груди, и рычать, выть диким волком в экстазе, предвкушения вот вот готового хлынуть потока спермы.

Но что это? Селедочный мужик прижимается к ней! С тупой похотливостью , лапает своими немытыми, после завтрака, руками и дышит этой божественной чистоте в шею. Я убью его! Вцеплюсь в его горло, прокушу кадык и разорву в клочья, разобью его рыхлый, порченный оспой нос в кровавую лепешку, оторву яйца и воткну в его поганую пасть...

Остановился поезд. Девушка сделала движение к выходу. Ее остановка? Она уйдет совсем и оставит меня здесь в этом вонючем выгоне? Пойти за ней! Сказать ей все, что почувствовал и пережил за эти короткие четверть часа. Она уходит! Давай, смелее. Заткни свои замусоленные жизнью мозги в задницу, смахни шелуху и костяную дребедень налипшую  на волю за всю жизнь. Стань сумасшедшим, отрекись от шершавого, приторного комфорта. Она же, только сейчас освободила тебя от самого себя. Девушка с букетом ландышей в руке. Но она ушла, а я остался на месте, с горьким комом сожаления в горле.

"...Секретарше сказать, чтобы запросила пропуск на экспериментальный завод."... "Гриша, как всегда, добрая душа, за ремонт  водку выставит, напьюсь же, жена бздеть будет"... "Так. Славке к учебнику по истории надо бы еще и атлас" ...

История вторая. Нетрадиционный секс.

- Все! Надоело. - Сказала мне Катька - Осточертел мне традиционный секс. Новенького чего ни будь...

Удивленно взглянул на подружку. Мы уже попробовали, все что можно, и что нельзя. Лежа, стоя, сидя, сверху, снизу, сбоку, Зю, Лю, Кю, и еще более тысячи вариаций. Иногда мне казалось, что переходим все границы физических возможностей. Несколько раз  сводило судорогой в немыслимой позе... Что она имеет ввиду под новеньким?

- Что ты имеешь ввиду под новеньким? У тебя уже есть идея?

- Конечно! Мы будем спать на разных кроватях...

 История третья. Ниагара, реви.

Предчувствие столкновения. Ожидание стихии. Река спокойна и ленива, она течет себе, ласково гладит берега, но еще не знает, что там ее ждет впереди. Она не подозревает о встрече с ревущей пропастью, там вдалеке у облачка водяной пыли и радуги. Эта пропасть подхватит теплую воду вспенит, вспучит и бросит вниз в захватывающую дух своей неожиданностью высоту. Как крик, как стон изголодавшейся женщины по грубой ласке вода вскипит на камнях, падет в низину, чтобы там, клокоча бурунами, успокоиться в экстазе, насытившись до предела кислородом. Оглянувшись в последний раз  и увидеть результат своей бурной любви с высотой - радугу в полнеба.

Быть  центром радуги. Видеть искристую пыль. Быть вместе, и бушевать вот так же водопадом хватая воздух, воду, камни и пениться взрываясь миллиардами брызг. Прижимать ладонью ее рот, чтобы не взревела  вместе с хлынувшим из нее потоком. И сладострастно ожидать этого рева. Тихо стонать, скрипя зубами под ошеломительным напором взбесившейся от любви женщины, готовой растворить, раздробить своими водами его и слиться с ним в единый бурлящий клубок.  Они упали вместе, с её же высоты. Только вместе они: стихия рвущая на части воображение, сжигающая кровь и бросающая тела в долину.

Но ведь сначала... Кто мог подозревать об этом? О том, что грядет ураган, сорвет маски пластилиновой культуры, обнажит чувства до последнего нерва, когда простое дуновение будет вызывать сладкое содрогание. Или подозревали? Но маски! Эти маски одетые насильно еще с детства, с большими ханжескими буквами на лбу: "Не можно!"

- Привет.
- Привет.

Так надо при первой встрече. Разговор, пустой ничего не значащий для них обоих. Так надо. Но почему он хочет сказать ей что-то значительное и ждет этого же от неё, а язык прилипают к нёбу. Но почему его руки зависают в сантиметре от нее? Он рвется дотронуться, просто коснуться. Невидимый булыжник в голове: "А вдруг? А вдруг я делаю что-то не так?" Дурак. Схвати ее, прижми к себе, задохнись в запахе волос. Но нужно время, принять ее сигналы взаимности, и правильно их расшифровать. Только время может, вот так, капля за каплей мягкой кислотой растворить стенку морали. "Ну, дай же мне знак! Дай мне понять твое ответное влечение едва уловимым движением."

Она растеряна, Она ожидала другой встречи. Никто не знает, что ждет его впереди. Она лишь видит манящий туман, там вдалеке, над пропастью и слабый шум, отголосок рёва из будущего.

- Пойдем?
- Пойдем.

Он возьмет её за руку и почувствует нервное напряжение. Почувствует это ожидание, на грани доверия. "Ты мне веришь?" "А ты мне?" "Ты любишь меня?" Что он несет! Вопрос потонул в смущении. Он не знает что сказать, судорожно двигает пальцами... Неловкая затянувшаяся пауза. Надо уйти, хоть ненадолго, привести себя в нормальное состояние души, и дать ей немного отойти от шока первой встречи.

Уйти. Сбежать торопливо, по пустым делам, что совсем не ждут, но кажутся значительными, гораздо весомее этой женщины. Так надо. Он не прав, оставив ее в смятении и ожидании неизвестности. "Сбежал. Так я ему противна?" Да нет же! Ты не поняла, он должен был сделать этот шаг. А иначе нельзя? 

А иначе... Они пришли. Она присела на краешек дивана, нервно комкая влажными руками подол платья... и он. Он тоже присел рядом. Возьмет ее за  руку, она покорно ее  даст. Молча привлечет к себе - она подчинится. Неумелым теленком ткнется губами в щеку, и она ответит. Раздевает. Ни звука. Механические движения тела, без ничего. Словно куклы-автоматы запрограммированные на единственное действие, то что толкнуло их на встречу. "Не то! Я не этого хочу!"  Ему не нужно просто тело, как и ей. Им нужен взрыв! Он сбежал именно от этого, от этой программы. Теперь готов. Вернется пружинистой походкой, полный энергии, с лукавой улыбкой застать ее  врасплох. Только так! Увидеть в ее глазах вспышку изумления и может быть радости.

- Ага! Не спишь? Лови меня!

Прыжок в постель, как никогда, и как всегда. Ведь всегда так было, правда?

Она засмеется и примет его.... И тогда они взорвутся, сорвавшись в ревущую бездну. Разобьются о пороги в мелкую пыль сплетаясь радугой в летучем воздухе и упадут, осядут новой водой в долине. Так тихо в долине и покойно. Они текут одним потоком и лишь отдаленно слышен гул водопада из прошлого.

Смотрите также:

Вернуться на главную Сказки Заметки путешественника Совместные проекты Детям не читать! Для внутреннего использования СИ Моделирование ситуации Ляпухи Лирические миниатюры Фантастика Юмор 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"